-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в justvitek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 30438
 омментариев: 112277
Ќаписано: 145235

“орт " атюша" - рецепт

ѕ€тница, 12 январ€ 2018 г. 14:55 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol “орт " атюша" - рецепт

4248238_17 (662x700, 54Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 оржи
ћука пшенична€ (плюс на раскатку) — 220 г
яйцо куриное (брала крупные) — 2 шт
—ахар — 120 г
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.
ћасло сливочное (растопить и остудить) — 30 г
—оль (щепотка)
-----------------------------------—
 рем
—ливки (жирные и холодные) — 300 мл
—метана (комнатной температуры) — 150 г
—ыр сливочный (комнатной температуры) — 200 г
Ўоколад белый — 100 г
ћиндаль (брала 50 гр) — по вкусу
—тружка кокосова€ — 30 г
---------------------------------------—
ќформление
—тружка кокосова€ — 40 г
ћ€та (по желанию) — по вкусу

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

1. яйца, соль и сахар перемешать.
2. ƒобавить муку с разрыхлителем и перемешать хорошо. “есто липкое - муки не добавл€ть! Ќакрываем тесто пленкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа.
3. ƒостаем тесто, вливаем сливочное масло и замешиваем тесто - если необходимо, подсыпать муки. “есто скатать в шар.
4. ƒелим на 6 частей и убираем в холодильник. ƒостаем по одному шарику и раскатываем.
5. –аскатываем тонко, на подпыленной мукой поверхности. я выпекала сразу по 2 коржа. ƒуховка разогрета на 180 градусов. ¬ыпекать по 7-8 минут - не пересушить!!!  орж не должен быть золотистым, он остаетс€ светлым и м€гким.
6. “еплый корж обрезать - € делала диаметром около 20 см.
7.  оржи остудить на решетке.
8. –астопить на вод€ной бане белый шоколад, поломав на кусочки и добавив пару ложек сливок.
9. ¬збить сливочный сыр со сметаной - не перевзбить!
10. ќтдельно взбить сливки, добавить под лопасти белый шоколад. ¬сыпать стружку и аккуратно перемешать.
11. ¬ести аккуратно сливки в сливочный сыр.
12. Ќаносим крем на корж, присыаем миндалем и так все коржи, выкладываем друг на друга.
13. ќбмазываем бока и верх кремом и посыпаем кокосовой стружкой. ќставл€ем на 3 часа при комнатной температуре. ѕотом убираем в холодильник на ночь.
14. ”крашаем и подаем! ћои замечани€ - слегка теплые коржи смазать теплым и подслащенным молоком - так торт станет более пропитанным и влажным-это дл€ любителей влажных тортов, нам же понравилс€ именно такой - без пропитки. ќбрезки можно добавить при сборке торта, € же подсушиваю, перемалываю и потом добавл€ю в разные десерты. ∆елтенькие вкраплени€ в креме это шоколад который плохо растопилс€ но на вкусе это никак не отразилось). —ахар в крем не добавл€ла - хватило сладости от коржей и белого шоколада. Ќо если сластены - добавьте сахарной пудры.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку