Семга на гриле |
Время готовки всего 45 минут — несколько мгновений и вы будете в восторге от этого блюда.
Сначала приготовьте соус.
Мелко нарежьте лук и немного обжарьте до прозрачности.
Затем измельчите укроп и добавьте сливки, сливочное масло, майонез, сок лимона, специи.
Варите до загустения приблизительно 10-15 минут, а потом остудите.
Филе семги посолите.
Мелко нарежьте свежий имбирь.
Влейте в кастрюлю апельсиновый сок и доведите до кипения.
Затем убавьте огонь и бросьте имбирь.
Когда сок уварится наполовину, добавьте бальзамик.
Варите еще примерно 2-3 минуты и снимайте с огня.
Теперь в сок добавьте красный перец, перемешайте и полейте им филе.
Отложите на 25 минут.
Мелко порубите укроп и посыпьте сверху на филе.
Заверните рыбу в фольгу в пару слоев и обжаривайте на разогретом гриле.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ФОТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |