-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 34320
Комментариев: 115569
Написано: 152450


Враги поджелудочной

Вторник, 12 Марта 2019 г. 20:16 + в цитатник

4208855_3b9hXIYfgHg (480x360, 25Kb)

Продолжительность жизни напрямую зависит от поджелудочной железы! Важный орган круглосуточно выделяет пищеварительные ферменты для расщепления пищи и гормоны для регуляции углеводного, белкового, жирового обмена. Чем быстрее железа изнашивается, тем быстрее стареет и умирает организм.

Даже незначительные сбои в работе поджелудочной железы приводят к серьезным заболеваниям: панкреатиту, диабету, раку поджелудочной, муковисцидозу. Одно другого хуже! И самое печальное, что ежедневно, планомерно, систематически и неразумно мы губим драгоценный орган.

Изнашивает поджелудочную железу избыточное и неадекватное питание, попирающее законы физиологии. Давайте же выясним, какие продукты лучше исключить из рациона, чтобы поджелудочная нормально функционировала как можно дольше.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Английский язык - Ласкательные имена

Вторник, 12 Марта 2019 г. 19:50 + в цитатник

4208855_5ZQwM42ekAE (511x340, 25Kb)

Дорогой, милый, золотко - Hunny [ˈхани] 
Малыш, крошка - Babe [бейби] 
Дорогой, милый, родной - Darling [ˈдарлин] 
Дорогой (милый) - Sweetheart [ˈсвитˌхаат] 
Лапочка, лапуля, сладенький Sweety [ˈсвити] 
Лапусенька - Sweetums [свитэмс] 
Солнышко мое - Sunshine [ˈсанˌшайн] 
Любимый - My Love [май] [лав] 
Дорогой, - Dear [диэ] 
Душечка - Dearheart [диэхаат] 
Прелесть, милашка, красавчик - Cutie [кьюти] 
Бусинка, бульбушечка - Bubbles [ˈбабэлc] 
Прелесть моя, хороший (ая) моя - pumpkin [ˈпампкин] 
Солнышко, прелесть, милая - Sweetie Pie [ˈсвити] [пай] 
Милочка (ироничное) - Snookums [снюкэмс] 
Пупсик - pookie [пюки] 
Друг, подружка - boo [бюу] 
Булочка моя, "пирожочек" - Muffin [ˈмафин] 
Любвеобильный ты мой (моя) - lovebug [лавбаг] 
Лапочка, котенок - Wifey [вайфи] 
Детка, милая - Shorty [ˈшоти] 
Крошка, милашка, золотко - Сupcake [капкейк]

Рубрики:  ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 27 пользователям

Видео-запись: Слон с чувством юмора

Вторник, 12 Марта 2019 г. 16:36 + в цитатник
Просмотреть видео
545 просмотров

Вы испугались? Так он просто пошутил! Этот слон с чувством юмора

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 26 пользователям
Цитата сообщения anngol

Пожарим котёнка?

Цитата

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:39 + в цитатник
Просмотреть видео
386 просмотров
Пожарим котёнка?
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Венское печенье

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское печенье

4248238_16 (500x400, 43Kb)

Нам понадобятся такие ингредиенты:


Для печенья:


• 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 25 г сахарной пудры
• 1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1/2 пакетика ванильного сахара
• 1/4 ч. л. разрыхлителя
• 125 г муки
• 40 г крахмала
• примерно 1 ст. л. молока

Для шоколадной глазури:


• 100 г темного или молочного шоколада (разломать на маленькие кусочки)


Способ приготовления:

1 Разогрейте духовку до 170 °С. Нарежьте масло кусочками и разотрите деревянной ложкой или взбейте миксером в мягкую массу.
2 Просейте сверху сахарную пудру и ванильный экстракт или ванильный сахар, продолжайте растирать или взбивать до получения светлого крема.
3 Просейте разрыхлитель с мукой и крахмалом, размешайте.
4 Добавьте молоко и вымесите тесто, скорее перемешивая его ложкой, чем растирая. Масса должна собраться в мягкое однородное тесто. Если оно получилось слишком плотным, добавьте еще немного молока, чтобы тесто проще было выдавливать из мешочка.
Как испечь и украсить печенье:
5 Выстелите 2 противня пекарским пергаментом. Наполните тестом кондитерский мешочек с большой насадкой-звездочкой.
6 Выдавите на каждый противень 10 полосок теста длиной примерно по 10 см каждая на равном расстоянии друг от друга. У вас получится приблизительно 20 заготовок.
7 Выпекайте 7-8 минут до светло-золотистого цвета. Оставьте на 5 минут на противнях, затем переложите остывать на решетку. Растопите, периодически перемешивая, шоколад на водяной бане (посуда с шоколадом не должна касаться воды).
8 Выстелите противни пергаментом. Обмакивайте печенье с обоих концов в растопленный шоколад, давайте стечь излишкам и выкладывайте на противень до полного застывания шоколада. Храните в герметичном контейнере.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Привет, родная! Как дела? Устала?

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет, родная! Как дела? Устала?

4248238_18 (677x463, 87Kb)

Привет, родная! Как дела? Устала? 
Наверно, на работе был завал? 
Мне так тебя сегодня не хватало, 
А ты скучала, да? - Я так и знал. 

Как будто током бьются твои плечи, 
Присядь, принцесса, сделаю массаж. 
Пусть свет погаснет и зажгутся свечи, 
Пусть этот вечер будет только наш. 

Как рыба? Как гарнир? - Я так старался! 
Посуда? Да ты что? - Помою сам! 
Иди скорее в ванную - шампанским 
Её наполнил - радость, залезай. 

Ты так прекрасна и душой и телом, 
И всё в тебе так манит и влечёт, 
Костёр на простынях зажёгся белых 
И озарил собою небосвод. 

Не забывайте проявлять заботу 
О тех, кто вам так дорог и любим, 
Хоть взгляд, хоть слово, хоть сюрприз - хоть что-то! 
Порою, что имеем - не храним! 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Полиантовые розы: как выращивать и ухаживать

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полиантовые розы: как выращивать и ухаживать

Розы полиантовые — растения, имеющие множество цветков (многоцветные), которые собраны пучками. Как же они выглядят ? Это небольшого размера, в среднем достигающего около 40-60 сантиметров цветы, которые часто используют для создания красивого ландшафта на дачных участках, частных домах, а также для создания букетных композиций.

Цветки у них очень яркие и разнообразные, имеют как простое, так и сложное строение. Сами розы выглядят красиво, сохраняют свою свежесть достаточно долго, однако запах у них слабый.

Какова история роз этого сорта?

Как же получились полиатовые розы? В 20-ом веке, скрестили «две восточные красавицы» — японскую розу и китайскую. Однако, в нынешнее время, потомки этих роз намного эффективнее и выносливее. Также, некоторые говорят, что они произошли от дикой и чайной розы.

Интересно, что сорта Пакерет и Миньонет получил в свое время ученый Гийо (Франция, 1876 г.)

Чем отличаются полиантовые розы от других сортов

Нередко, этот сорт путают с другими, например с флорибундой. Действительно, если посмотреть фотографии, можно отметить, что они очень похожи. Однако, полиантовые розы имеют более маленькие цветки, которые расположены чаще чем у других сортов. Также, они отличаются большим количеством цветков на веточках, размерами, формами, строением листовой пластинки.

Почему многие садоводы предпочитают именно полиантовые розы?

Одной из причин может служить то, что она идеально подойдут для того, чтобы «озеленить» территорию, а также, чтобы оформить красивые букетные композиции. Этот вид продолжает завоевывать сердца любителей цветов своей неприхотливостью. Они хорошо чувствуют себя в открытом грунте, а также отличаются своей зимостойкостью.

Также, можно выделить немало други причин, такие как: не подверженность заболеваниям грибков, устойчивость к сырости. Они используются для того, чтобы высадить их группами, а также, чтобы создать бордюры из цветов. Обладают отличным черенковым размножением. Есть даже возможность выращивать розы из семян, что характерно далеко не для всех видов растений.

Виды полиантовых роз

Есть несколько видов полиантовых роз:

• Розы Gloria Mundi обычно отличаются маленьким числом их цветков, а также тем, что растут очень слабо. Кустик среднего размера, высотой около 50 сантиметров, а листья салатового оттенка;

4248238_31 (219x146, 53Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

4248238_17 (504x335, 39Kb)

Ингредиенты: 


-куриная грудка 
-2,5-3 литра воды 
-250 гр. шампиньонов 
-1\2 стакана гречки 1 луковица 
-1 небольшая морковь 
-лук порей 
-1 лавровый лист 
-зелень петрушки по вкусу 
-соль по вкусу 


Для клёцек: 


-2-3 картофеля небольших 
-1 яйцо 
-3-4 ст. ложки муки 
-щепотка соли 

Приготовление: 


Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе. 

Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать. 

Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ

Как Тарантино снимает диалоги

Цитата

Вторник, 12 Марта 2019 г. 12:34 + в цитатник
Просмотреть видео
219 просмотров
Как Тарантино снимает диалоги

6073048_300x200 (300x200, 14Kb)

 

Интересное, увлекательное видео для киноманов, поклонников творчества Тарантино. Как знаменитый, оскароносный режиссер снимает диалоги,  бесконечно говорящих людей и не дает при этом зрителю заскучать.

Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Фотоловушка рядом с кормушкой для птиц

Вторник, 12 Марта 2019 г. 06:15 + в цитатник

Вы посмотрите, какие красавцы, все как на подбор, одна птица красивее, ярче другой! А все это благодаря жительницы Мичигана, которая установила рядом с кормушкой для птиц фотоловушку. И вот такие фотографии вышли!


1 (700x668, 434Kb)

2 (700x698, 493Kb)

3 (700x601, 224Kb)

4208855_32 (180x70, 12Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

Рыжик по-деревенски

Вторник, 12 Марта 2019 г. 06:07 + в цитатник

Ингредиенты: 
яйцо — 3 штуки 
сливочное масло — 350 грамм 
сметана — 450 грамм 
сахар — 1 стакан 
мед — 1 стакан 
молоко — 1 стакан 
мука — 1 килограмм (примерно) 
сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка 
вареная сгущенка — 500 грамм 
черный шоколад — 50 грамм

Приготовление:
1. Ингредиентов не слишком много и они довольно простые. 
2. Для начала нам потребуется 150 грамм сливочного масла и примерно столько же сахара. 
3. Разотрите масло с сахаром и вбейте яйца. 
4. После выложите мед. 
5. Добавьте около 300 грамм сметаны в тесто. 
6. Всыпьте просеянную с разрыхлителем или содой муку. 
7. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. 
8. Разделите тесто на 7 частей. Каждую раскатайте пластом, но не слишком тонко. 
9. При температуре 190 градусов выпекайте коржи минут по 10 до румяности. Я переворачиваю их и подрумяниваю с двух сторон. 
10. Еще горячий корж обрежьте. Удобно использовать разъемную форму или тарелку. 
11. Для приготовления крема оставшееся сливочное масло (оно обязательно должно быть размягченным) соедините со сгущенкой и взбейте. 
12. Выложите сметану, продолжая взбивать. 
13. Параллельно прогрейте молоко с оставшимся сахаром. 
14. Можно собирать торт. Каждый корж как следует пропитайте сладким молоком и смажьте кремом. 
15. Измельчите шоколад и посыпьте им сверху торт. Оставьте тортик часов на 10-12 (удобнее всего на ночь), чтобы он пропитался. 

Приятного чаепития!

1 (399x399, 174Kb)

4208855_71 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Все зачеркнуть. И все начать сначала

Вторник, 12 Марта 2019 г. 06:02 + в цитатник

4208855_uacBcCWQHOA (700x388, 51Kb)

 

Все зачеркнуть. И все начать сначала, 
Как будто это первая весна. 
Весна, когда на гребне нас качала 
Хмельная океанская волна. 
Когда все было праздником и новью — 
Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд... 
Ах океан, зовущийся Любовью, 
Не отступай, прихлынь, вернись назад!

 

 

Юлия Друнина 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Аркадий Новиков: «Чем отличаются успешные?»

Вторник, 12 Марта 2019 г. 02:58 + в цитатник

Дорогие друзья, я думаю, что вам будет интересен этот человек и его интервью, ему есть, что рассказать! Таких людей надо слушать, запоминать, учиться. Лишним, зря потраенным временем, уж точно не будет история, биография, интервью - Аркадия Новикова. Аркадий Новиков бизнесмен, ресторатор номер один в России, имеющий не одну престижную награду. Он звезда в своей сфере деятельности, среди рестораторов он знаменит.

Аркадий был ведущим реалити-шоу шоу - Кандидат (это было в 2005 году), также ведёт кулинарное шоу МастерШеф ( c 2013 года).

В общем смотрите, слушайте, это не скучно!



4208855_Bez_nazvaniya (247x204, 4Kb)

 

После того, как вы посмотрели видео, узнали ближе знаменитого Аркадия Новикова, лучшего ресторатора Москвы, самое время узнать рестораны в центре Москвы. Куда и почему лучше пойти. Все зависит от ваших вкусов, что вы хотите покушать, в какой компании вы придете в ресторан и по какому поводу. 

Москва большая, в ее центре выбор большой. Это может быть ,,Brigante", где делается акцент на морепродукты или ,,Натахтари" - это кавказский ресторан, здесь хорошие, не завышенные цены. 

Catavina - это ресторан славится своими винами. Может вы хотите посидеть в ресторане, где не только хорошо готовят, где есть не обычная, разностороння кухня, а также красивый интерьер, тогда вам нужно идти в  ,,Sempre ". Вы будете в восторге от интерьера ресторана.

Если это будет ужин с девушкой, романтический вечер, может потрясающий интерьер то, что нужно в этот вечер, для такого  случая. А какая посуда в ресторане, вас удивят, очаруют!

Если любите красивый, необычный интерьер, чтобы радовался глаз, то советую еще ресторан ,,Северяне" 

Заходите сюда restoclub.ru и выбирайте лучшие, самые необычные, интересные, красивые рестораны Москвы.

 

3 (700x466, 375Kb)

4 (700x466, 423Kb)

5 (700x466, 593Kb)

6 (700x466, 464Kb)

7 (700x466, 485Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Психологические трюки в ресторанных меню

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологические трюки в ресторанных меню

8 психологических трюков в ресторанных меню

Чтобы не стать жертвой манипуляций во время обеда или ужина в кафе и полагаться только на свой вкус, нужно понимать, к каким хитростям прибегают составители меню. Так что же они делают?

1. Ограничивают варианты выбора

При составлении эффективного меню учитывается теория, называемая «парадоксом выбора». Ее суть в том, что чем больше вариантов выбора, тем больше мы беспокоимся, принимая решение. Идеальное количество вариантов — 7 для каждой категории, то есть 7 вариантов закусок, 7 вариантов основных блюд и так далее.

«Если мы включим больше вариантов, гости начнут путаться и тогда, скорее всего, закажут стандартное блюдо, которое уже пробовали раньше», — говорит составитель меню Грегг Рапп. Нет ничего плохого в том, чтобы отдавать предпочтение знакомым и проверенным вариантам, но хорошо составленное меню может побудить посетителей попробовать что-то новое, подороже.

Главная цель любого заведения — сделать так, чтобы посетитель захотел вернуться

Некоторые рестораны стали забывать об этом правиле. Например, «Макдоналдс» изначально предлагал всего несколько блюд, теперь же их количество достигает 140. Однако, например, в первом квартале 2015 года прибыль компании упала на 11%.

«Усложняя меню, мы лишь мучим гостей, — говорит ресторанный консультант Аарон Аллен, — в результате они уходят из ресторана неудовлетворенными. Отчасти это связано с тем, что они начинают сомневаться — может, стоило заказать что-то другое?»

А если обед или ужин им не очень понравился, вряд ли они придут сюда еще раз. Учитывая, что постоянные клиенты приносят ресторанам в среднем 70% их доходов, главная цель любого заведения — сделать так, чтобы посетитель захотел вернуться.

2. Добавляют фотографии

Читать далее...
Рубрики:  НАУКА
ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Эффект Bивaльди»

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 23:48 + в цитатник

4208855_AaL0Xp3w46I (700x393, 103Kb)

 

«Эффект Bивaльди», или клaccичеcкaя музыкa укpепляет пaмять челoвекa. 

K тaкoму вывoду пpишли иccледoвaтели из унивеpcитетa итальянскoгo гopoдa Kьети. 

Oни откpыли так нaзывaемый «эффект Bивaльди», дoкaзав, чтo pегуляpнoе пpocлушивaние егo знaменитoгo cимфoничеcкoгo coчинения «Bpеменa гoдa» улучшaет cвoйcтвa пaмяти у людей. 

24 дoбpовoльцa дoлжны были зaпoмнить pяд чиcел, pacпoлoженных в oпpеделенном пopядке. Гpуппa пaциентoв, кoтopые мнoгo чacов cлушaли музыку Aнтoниo Bивaльди, cпpaвилacь c этим зaдaнием нaмного лучше cвoиx кoнкуpентoв. 

Этoт фенoмен в oпpеделенной cтепени oбъяcняетcя пoвышенным внимaнием и нaпpяжением учacтникoв экспеpиментa, нo клaccичеcкaя музыкa, беccпopно, cтимулиpует кpaткocpoчнoе pacшиpение физиoлoгичеcкиx вoзмoжнocтей челoвечеcкoгo мoзгa, cчитaют ученые. 

Haуке уже извеcтен «эффект Moцapтa», кoгдa мaленькие дети, cлушaющие музыку великoгo aвcтрийскoгo кoмпoзитopa, быcтpее paзвивaютcя в интеллектуaльном oтношении.

Рубрики:  НАУКА
МУЗЫКА

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Советы, как визуально увеличить губы

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:29 + в цитатник
5 советов, как визуально увеличить губы
СОВЕТ №1 - ЩЕТКА И ЗУБНАЯ ПАСТА

Во время чистки зубов помассируйте щеткой и губы. Можно даже с пастой! Во-первых, это своего рода пилинг, который мягко отшелушивает ненужные частички и придает губам гладкость. Во-вторых, экстракт перечной мяты, содержащийся в пасте, усилит приток крови к губам, сделав их более пухлыми. Правда, эффект будет кратковременным, и через пару часов все вернется на круги своя.

Кстати, именно всякого рода раздражающие компоненты являются основой помад, призванных визуально увеличить губы. Поэтому перед использованием таких бьюти-средств есть смысл проверить, нет ли у вас аллергии на составляющие, дабы избежать серьезных проблем.

СОВЕТ №2 - КОНТУРНЫЙ КАРАНДАШ

4208855_6sG5IQEouV0 (525x700, 144Kb)

Как известно, светлое полнит. Это правило действует и в макияже, поэтому для решения вопроса под кодовым название «как визуально увеличить губы», обязательно приобретите контурный карандаш белого цвета, желательно с полупрозрачной текстурой. Техника его использования такова: обведите карандашом контур губ, выходя за естественные границы на 1-2 мм. Затем заштрихуйте всю поверхность, нанесите помаду, слегка промокните ее салфеткой и аккуратно прорисуйте «галочку» (точку над впадинкой) и ложбинку под нижней губой. Вы будете приятно поражены достигнутым эффектом!

СОВЕТ №3 - ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ТЕНИ ИЛИ ХАЙЛАЙТЕР

4208855_haYp9_ylIgc (660x440, 98Kb)

Хотите визуально увеличить губы, чтобы они стали как на фото? Тогда воспользуйтесь приемом, который часто пользуются визажисты, которые готовят моделей или актеров для съемок. В ложбинку над и под губами они наносят немного перламутровых теней или хайлайтер, а затем растушевывают пальцами. После этого можно использовать помаду, блеск или простой бальзам. Эффект пухлых губ сохранится до первого умывания, если, конечно, поправляя макияж в течение дня, вы не будете припудривать зоны, на которые были нанесены тени.

СОВЕТ №4 - ПОМАДА СВЕТЛОГО ОТТЕНКА

 

Запомните простое правило: помада темного оттенка делает губы более тонкими, а светлого — добавляет им объем. Все еще думаете, как визуально увеличить губы? Все просто, достаточно вооружиться помадами нежно-розовых, телесных или светло-коричневых оттенков и подходящими к ним карандашами.

4208855_bEilXrkkTmY_1_ (548x700, 160Kb)

СОВЕТ №5 - ПОМАДА И БЕСЦВЕТНЫЙ БЛЕСК

Еще один действенный способ, отвечающий на вопрос: «Как визуально увеличить губы?» — весьма прост в исполнении. Вам понадобится помада плотной текстуры глубокого насыщенного цвета, например, персикового, а также бесцветный блеск. Щедро накрасьте губы помадой, промокните их салфеткой и повторите действие, стараясь на пару миллиметров заходить за естественный контур. А затем выделите капелькой блеска центральную часть верхней и нижней губы. Вуаля! Макияж готов!

Рубрики:  ДЛЯ ДЕВУШЕК
ФОТО
МОДА И КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ученые нашли простой секрет счастливых отношений

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 20:28 + в цитатник

4208855_8rTu1RMSLEs (700x466, 99Kb)

Оказывается, что пары, которые спят, тесно прижавшись друг к другу, гораздо более счастливы в отношениях нежели те, кто этого не делает. Во время исследования, проведенного в университете Хартфортшира в Британии, психологи опросили более 1000 пар, чтобы выяснить, в какой позе они спят и насколько они удовлетворены отношениями друг с другом. Почти все партнеры (точнее, 86% таких пар), кто спит на расстоянии меньше 5 сантиметров друг от друга, считают свои отношения абсолютно счастливыми и гармоничными, ну а те, кто спит на расстоянии больше 50 сантиметров, удовлетворены отношениями только в 66% случаев.

«Разница в наличии прикосновений, - рассказывает соавтор исследования Ричард Уайзмэн, - 94% пар, которые ночью телесно контактируют друг с другом, довольны своими отношениями, в то время, как те, кто не прикасается к партнеру во время сна, довольны только в 68% случаев».

Кроме того, партнеры, которые ложатся в постель без одежды, сохраняют страсть и любовь на высоком уровне даже после 5 и больше лет отношений. Кстати, этот секрет счастливых отношений использует и… Виктория Бекхэм. В одном их своих интервью она сказала:

«Я сплю голой и буду спать голой каждую ночь, пока сплю с Дэвидом».

Рубрики:  НАУКА
СЕКС И ОТНОШЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фотосессия с мишкой Степаном

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 19:55 + в цитатник

Фотограф Olga Barantseva cделала фотосессию с мишкой Степаном. Девушка, в старорусском образе, в таких нарядах, по старинке, с этим огромным медведем.

1 (604x604, 231Kb)

2 (584x700, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 20 пользователям
Цитата сообщения anngol

Пугающий юбилей

Цитата

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 14:28 + в цитатник
Просмотреть видео
425 просмотров
Пугающий юбилей
Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Рецепт польского торта "Вузетка"

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт польского торта "Вузетка"

4248238_13 (700x466, 71Kb)

Ингредиенты:


Бисквит:


- 7 яиц комнатной температуры
- 2/3 стакана какао
- 2/3 стакана пшеничной муки
- 1 стакан сахара


Крем:


- 1 литр охлажденных сливок 30% или жирнее для взбивания
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 2 пакетика закрепителя (загустителя) крема
А также:
- 260 г сливового варения
- для пропитки черный чай+сок лимона либо ликер Малибу


Глазурь:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г десертного шоколада

Приготовление:

Шаг 1. Белки взбить до густоты, затем постепенно добавить по ложке сахар, продолжая взбивать. Взбивать еще около 3 минут, пока белки не станут густыми и блестящими.
Шаг 2. Продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Взбивать до тех пор пока масса не станет очень пушистой.
Шаг 3. Какао с мукой перемешать и просеять в чистую посуду. Добавить смесь ко взбитой массе, лучше 3 партиями, через сито, все время аккуратно перемешивая.
Шаг 4. Выложить в форму, застеленную пергаментом, и убрать в разогретую до 170 оС духовку на 30 минут. Затем остудить и разрезать на две части.
Шаг 5. Нижнюю часть полить пропиткой, затем намазать вареньем.
Шаг 6. Охлажденные сливки 36% взбить с сахарной пудрой до густоты, в конце добавить загуститель крема. Выложить на слой варенья, оставив около 3/4 стакана для украшения. Накрыть второй частью бисквита, его также пропитать.
Шаг 7. Довести сливки до кипения, убрать с огня и добавить поломанный на кусочки шоколад. Энергично перемешивать пока шоколад не растает и не образуется однородная масса.
Шаг 8. Полить глазурью верхний бисквит и украсить торт по своему усмотрению остатками взбитых сливок.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 1714 1713 [1712] 1711 1710 ..
.. 1 Календарь