-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 37026
Комментариев: 117475
Написано: 157076




Ты cдeлaл вcё, чтoб я yшлa caмa...

Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты cдeлaл вcё, чтoб я yшлa caмa...стихи

4248238_36 (700x700, 32Kb)

Ты cдeлaл вcё, чтoб я yшлa caмa:
Бpocaл cлoвa, чтoб paнить мнoгoкpaтнo;
Измeнaми cвoдил мeня c yмa.
He бyмepaнг я - нe вepнycь oбpaтнo.

Я нayчилacь жить и бeз тeбя.
Boт тoлькo, paзyчилacь вepить людям.
Meняя лицa, гoлoca, cлoвa...
Любви cильнee, чeм былa к тeбe, нe бyдeт.

Кaлeндapи пpopoчaт мнe вecнy,
И в cepдцe, пoтиxoнькy, зapacтaeт paнa.
Hи в кoм я бoльшe тaк нe yтoнy,
Тoбoй пpивитa oт caмooбмaнa.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Рис со свининой и овощами

Воскресенье, 22 Марта 2020 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис со свининой и овощами

4248238_37 (599x399, 54Kb)

Ингредиенты:


- рис длиннозерный - 300 г
- соль - 1.5 чайной ложки.
- свиная шейка - 400 г
- лук - 100 г
- чеснок дольки - 3 шт
- имбирь свежий - 5 см
- морковь - 100 г
- перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
- горошек зеленый замороженый - 100 г

Приготовление:


1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.
4. На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5. Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут.
6. Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Стюардессы в Китае

Суббота, 21 Марта 2020 г. 22:59 + в цитатник

Стюардесса в Китае это не шутки, попробуй ей ещё стань. Смотрите, что женщинам нужно сделать, через что пройти, чтобы стать стюардессой в Китае. Какая подготовка, какие тренировки!

 

1 (700x542, 315Kb)


2 (700x557, 305Kb)

3 (700x531, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

Император Николай II дурачится с друзьями

Суббота, 21 Марта 2020 г. 22:54 + в цитатник

Интересные, редкие, исторические  фотографии -император Николай II дурачится с друзьями на фотографиях 1899 года


1 (700x676, 427Kb)


2 (700x700, 386Kb)

3 (700x656, 359Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ИНТЕРЕСНОЕ
ИСТОРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Жером Ле Банне- свирепый боец из 90 годов

Суббота, 21 Марта 2020 г. 21:40 + в цитатник

Я большой поклонник К1, смотрел бои, записывал, пересматривал потом. Были у меня любимчики, на которых смотрел с ещё большим удовольствием, за которых болел.

Жером Ле Банне не был лучшим бойцом, но он был хорош. Он дрался, бился до последнего, такие просто не сдаются! Какой у него удар!!! Он был вырубить любого. Жером Ле Банне дрался агрессивно, жёстко.

 



Рубрики:  СПОРТ
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 2 раз

Адриано Челентано - Бинго-Бонго (1982)

Суббота, 21 Марта 2020 г. 21:31 + в цитатник

Для вечернего просмотра, в кругу семьи или друзей, старая - добрая комедия - Бинго - Бонго, с Адриано Челентано в главной роли. Такие фильмы не стареют, этот юмор и сейчас актуален. А игра Адриано Челентано превосходно смотрится даже в наше время. 

Таких фильмов сейчас все меньше и меньше, смешно и не глупо.

 



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Притча: Торопись медленно

Суббота, 21 Марта 2020 г. 19:54 + в цитатник

4208855_pritchaospeshke (604x435, 48Kb)

— Учитель, почему вы не даете мне больше заданий, тогда как другие получают чуть ли не каждый день новые? — спросил ученик Учителя.
— Я отвечу тебе, но только не сейчас. Сейчас давай пообедаем.
Ученик согласился, тем более что он был голоден.
— Только позволь мне самому тебя кормить?
Ученику это показалось странным, но, тем не менее, он согласился, думая, что так Учитель проявляет к нему больше внимания, чем к другим ученикам. 
Принесли угощенье. Учитель набрал в ложку вкусного, ароматного и сочного плова и поднес ее ко рту ученика, который с аппетитом принялся есть сказочное кушанье. От удовольствия он закачал головой, закрыл глаза и хотел было в восхищении похвалить умение повара, но как только он открыл рот, чтобы сказать: «Вай, вай, какое это чудо», как очередная ложка оказалась у него во рту. Он начал пережевывать, но, не успев дожевать, его рот пополнился еще одной ложкой великолепного блюда. Он жевал все быстрее и быстрее, и, несмотря на это, ложка с пловом все чаще и чаще оказывалась у него во рту даже прежде, чем он успевал прожевать предыдущую.
Наконец ученик не выдержал и с полным ртом воскликнул:
— Мы что, куда-то спешим? Почему вы наполняете мой рот прежде, чем я успеваю прожевать и насладиться вкусом этого чудесного плова? Неужели нельзя есть не спеша, за приятной беседой? 
- Можно, но ведь тебе так нравится, — сказал учитель.
 
— Мне? Вы что? Кто вам это сказал?
— Ты сам полчаса назад.
— Я? — изумленно спросил ученик.
— Ну не я же просил давать тебе новые уроки, когда прежние еще не пережеваны и не усвоены тобой.
 
Давать тебе новые задания, прежде чем ты выполнишь и усвоишь предыдущие, все равно, что наполнять пищей полный рот. Не торопись набирать много заданий и не торопись выполнять их. «Торопись медленно», говорили древние, чтобы не прозевать жизнь. Выполняй их с радостью и усердием, а не с торопливостью. Не превращай жизнь в погоню. Ощути вкус жизни и наслаждайся им!
Рубрики:  МУДРОСТЬ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Запеканка с курицей и овощами

Суббота, 21 Марта 2020 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей и овощами

4248238_33 (600x409, 57Kb)

Ингредиенты: 


-Куриное филе — 500 г 
-Вареный рис — 1 стакан 
-Консервированная кукуруза — 1 банка 
-Болгарский перец — 400 г 
-Сметана — 500 мл 
-Лук — 2 шт. 
-Твердый сыр — 200 г 
-Морковь — 200 г 
-Соль, молотый перец 
-Масло подсолнечное 

Приготовление: 


1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 
2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь. 
3. На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы. 
4. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса. Остужаем и разрезаем на порции. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Прикольные фразочки в картинках (20.03.2020)

Пятница, 20 Марта 2020 г. 19:01 + в цитатник

Приколы, позитив, юмор, все это здесь, в этом посте для вас, дорогие друзья, для вашего хорошего настроения.

Хорошей и веселой вам пятницы 


1395806559_frazochki-2 (604x341, 135Kb)

1395806575_frazochki-5 (604x367, 178Kb)

1395806598_frazochki-7 (604x337, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 31 пользователям

Десерт "Три молока"

Пятница, 20 Марта 2020 г. 18:29 + в цитатник


Ингредиенты на 5 порций:



Для бисквита на форму 18–20 см:




Яйца — 6 шт.

Сахар — 180 г

Мука — 230 г

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Ванильная эссенция или ванильный сахар — 1 ч. л.

Соль — 1 щепотка



Для пропитки:



Сгущенка — 200 г

Вареная сгущенка — 180 г

Концентрированное молоко — 160 г



Для творожно-сливочного крема:



Творожный сыр — 180 г

Холодные жирные сливки 30–35% — 200 мл

Сахарная пудра — 40 г

Тертый шоколад — по вкусу



Приготовление:



1. Для бисквита: у яиц отделить белки от желтков. В чистой миске без следов воды или жира взбить белки со щепоткой соли на средней скорости миксера. Добавить половину сахара (90 г) и взбить на большей скорости до устойчивых пиков. Если перевернуть миску, хорошо взбитые белки не станут выливаться.

2. В отдельной объемной миске смешать желтки с оставшейся половиной сахара, ванильной эссенцией или ванильным сахаром. Взбить до пышности массы в течение 3–4 минут.

3. К желткам добавить белки в несколько приемов, всякий раз аккуратно помешивая лопаточкой в одном направлении.

4. Муку отмерить и просеять вместе с разрыхлителем. Добавить муку в массу небольшими порциями, перемешивая. Тесто перемешать до объединения всех ингредиентов. Не вымешивать долго.

5. Подготовить форму: застелить дно и бортики пекарской бумагой. Вылить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 ºC духовке 35–40 минут. Проверить на готовность деревянной шпажкой.

6. Оставить готовый бисквит на 10–15 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Вынуть бисквит из формы и охладить на решетке до комнатной температуры. Бисквит завернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.

7. Для пропитки: смешать все ингредиенты. В стаканчики для подачи вылить по 1 ст. л. пропитки.

Бисквит разрезать на три коржа. Вырезать пять окружностей диаметром как у стаканчиков для подачи. Уложить кружки бисквита в стаканы. Залить порции полученной пропиткой. Отправить десерт на несколько часов в холодильник, чтобы бисквит хорошенько пропитался.

8. Все ингредиенты для крема поместить в миску. Взбить миксером, постепенно увеличивая скорость. Взбить до крепких пиков. Украсить десерт творожно-сливочным кремом и тертым шоколадом.



Приятного аппетита!



1.
1 (463x700, 285Kb)

2.
2 (462x700, 262Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Десерт "Три молока"

Пятница, 20 Марта 2020 г. 18:29 + в цитатник

Ингредиенты на 5 порций:

Для бисквита на форму 18–20 см:


Яйца — 6 шт.
Сахар — 180 г
Мука — 230 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванильная эссенция или ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для пропитки:

Сгущенка — 200 г
Вареная сгущенка — 180 г
Концентрированное молоко — 160 г

Для творожно-сливочного крема:

Творожный сыр — 180 г
Холодные жирные сливки 30–35% — 200 мл
Сахарная пудра — 40 г
Тертый шоколад — по вкусу

Приготовление:

1. Для бисквита: у яиц отделить белки от желтков. В чистой миске без следов воды или жира взбить белки со щепоткой соли на средней скорости миксера. Добавить половину сахара (90 г) и взбить на большей скорости до устойчивых пиков. Если перевернуть миску, хорошо взбитые белки не станут выливаться.
2. В отдельной объемной миске смешать желтки с оставшейся половиной сахара, ванильной эссенцией или ванильным сахаром. Взбить до пышности массы в течение 3–4 минут.
3. К желткам добавить белки в несколько приемов, всякий раз аккуратно помешивая лопаточкой в одном направлении.
4. Муку отмерить и просеять вместе с разрыхлителем. Добавить муку в массу небольшими порциями, перемешивая. Тесто перемешать до объединения всех ингредиентов. Не вымешивать долго.
5. Подготовить форму: застелить дно и бортики пекарской бумагой. Вылить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 ºC духовке 35–40 минут. Проверить на готовность деревянной шпажкой.
6. Оставить готовый бисквит на 10–15 минут в духовке с приоткрытой дверцей. Вынуть бисквит из формы и охладить на решетке до комнатной температуры. Бисквит завернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
7. Для пропитки: смешать все ингредиенты. В стаканчики для подачи вылить по 1 ст. л. пропитки.
Бисквит разрезать на три коржа. Вырезать пять окружностей диаметром как у стаканчиков для подачи. Уложить кружки бисквита в стаканы. Залить порции полученной пропиткой. Отправить десерт на несколько часов в холодильник, чтобы бисквит хорошенько пропитался.
8. Все ингредиенты для крема поместить в миску. Взбить миксером, постепенно увеличивая скорость. Взбить до крепких пиков. Украсить десерт творожно-сливочным кремом и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!



1.
1 (463x700, 285Kb)

2.
2 (462x700, 262Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Документальное видео - Масутацу Ояма

Пятница, 20 Марта 2020 г. 16:48 + в цитатник

Масутацу Ояма является абсолютным победителем боев. Говорят, его никто так и не выиграл.

Он побеждал даже быков в бою.

Документальное видео про Масутацу Ояма

Вот официальная информация про него. 

Масутацу Ояма 1923—1994) — мастер и преподаватель карате, один из самых знаменитых представителей боевых искусств, обладатель 10 дана, создатель стиля Кёкусинкай, популяризатор карате в Японии и других странах, автор большого количества популярных книг о карате, организатор национальных и мировых спортивных соревнований по карате. Основав свой стиль, быстро завоевавший славу «сильнейшего карате», Ояма создал и до своей смерти в 1994 году возглавлял Международную организацию Кёкусинкай (IKO), членами которой стали несколько миллионов человек во всём мире.



Рубрики:  СПОРТ
ВИДЕО

Метки:  

Супермодели 90-х, которые покорили мировые подиумы

Пятница, 20 Марта 2020 г. 16:37 + в цитатник

Немного прошлого, истории, 90 годы и модели, когда красота была красотой, а не то, что сейчас, не знаешь, что есть настоящего, а что сделано.

 


1 (483x604, 293Kb)

2 (600x402, 109Kb)

3 (483x604, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВО
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Простое печенье на сковороде

Пятница, 20 Марта 2020 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое печенье на сковороде

4248238_31 (564x354, 43Kb)

Ингредиенты: 


Мука — 1,5 Стакана 
Яйцо — 1 Штука 
Сахар — 2-3 Ст. ложек 
Сметана — 3 Ст. ложки 
Растительное масло — 3 Ст. ложки 
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка 

Как приготовить "Печенье на сковороде" 


Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья. 
Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем. 
Вливаем растительное масло и опять взбиваем. 
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тесто. 
Формируем из теста колбаску, диаметром около 4 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки, которые скатываем в шарик. 
Шарики из теста раскатываем в лепешки. Можно сделать на них рисунок с помощью молотка для отбивания мяса. Так будет интереснее :) 
На небольшом огне разогреваем сковороду и выкладываем печенья. Запекаем с обеих сторон до румяного цвета.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любитe тex, ктo пpocтo pядoм...

Пятница, 20 Марта 2020 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любитe тex, ктo пpocтo pядoм...

4248238_32 (500x674, 28Kb)

Любитe тex, ктo пpocтo pядoм,
Ктo нe пocмeeт измeнить,
Ктo вac лacкaeт тeплым взглядoм,
Ктo пpocтo пoмoгaeт жить.

Baжнee в жизни вeдь нe вид,
Oбмaнчив чacтo oн бывaeт,
He тo кpacивo, чтo блecтит —
Кpacивo тo, чтo coгpeвaeт.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт с куриной грудкой

Пятница, 20 Марта 2020 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с куриной грудкой

4248238_30 (600x483, 62Kb)

Ингредиенты:

● 10 белков,
● 2 желтка,
● 1 куриная грудка,
● 200 г нежирного творога,
● зелень,
● листья салата,
● ¼ стакана нежирного кефира,
● соль, перец.

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Австрия - библиотека в Адмонте

Пятница, 20 Марта 2020 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрия - библиотека в Адмонте

Какая красота, здесь можно забыться и обо всем забыть. 

Библиотека в Адмонте

 

1 (483x604, 291Kb)

2 (483x604, 327Kb)

3 (483x604, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВО
ФОТО
АРХИТЕКТУРА

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Отель с ошеломляющими видами в Сорренто

Пятница, 20 Марта 2020 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отель с ошеломляющими видами в Сорренто

Юго - запад Италии, прибрежный город Сорренто и отель с ошеломляющими видами

1 (700x466, 309Kb)

2 (700x465, 431Kb)

3 (700x487, 330Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРАСИВО
ПУТЕШЕСТВИЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Лагерь "Артек" 90-е годы

Пятница, 20 Марта 2020 г. 00:00 + в цитатник

Лагерь "Артек" 90-е годы


1 (604x397, 213Kb)

2 (604x397, 222Kb)

3 (604x397, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСТОРИЯ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Англия - Интересная скульптура " Истина"

Четверг, 19 Марта 2020 г. 23:57 + в цитатник

25-тoнная скyльптура из стали и бpонзы полyчила назвaние Верити, что в пеpеводе с английского ознaчает Иcтина. По слoвам Херста, она являeтся «совpеменной аллегорией истины и спpаведливости». В левой pуке голая беpеменная женщина деpжит меч, в пpавой — весы пpавосудия, а стоит она на постаменте из книг по юpиспpуденции.

4208855_OtU_c3oGFJU (403x604, 90Kb)

4208855_22222222222222222222222222222222222222 (453x604, 89Kb)

4208855_3333333333333333333333333 (604x403, 55Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 1851 1850 [1849] 1848 1847 ..
.. 1 Календарь