-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 37750
Комментариев: 117950
Написано: 158294




Клюквенный курд

Суббота, 20 Июня 2020 г. 10:45 + в цитатник

Ингредиенты:

Свежая клюква — 2 чашки
Вода — ½ чашки
Желтки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — ¾ чашки
Сливочное масло, порезать кусочками — 60 г

*Чашка — 240 мл

Приготовление:

1. Выложить в сотейник ягоды и залить их водой, кипятить на среднем огне 5–7 минут, затем пюрировать и немного охладить.
2. Слегка взбить яйцо и желтки, добавить сахар и взбить.
3. Влить яичную массу в клюквенное пюре и варить на небольшом огне до 81–84 ºC или до загустения, постоянно помешивая. Если курд долго не достигает нужной температуры, мешайте менее интенсивно или чуть увеличьте нагрев.
4. Снимите сотейник с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородности и разлейте по баночкам. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!


1 (525x700, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шоколадно-ореховое удовольствие

Пятница, 19 Июня 2020 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховое удовольствие

4248238_30 (700x676, 151Kb)

шоколадный бисквит:
6 яиц
4 ст.л. кипятка
2 ст.л. какао-порошка
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя


ореховый корж:
5 белков
1 стакан сахара
3 ст.л. муки
1 стакан арахиса


первый крем:
5 желтков
1 стакан сахара
300 гр. сливочного масла


второй крем:
1,5 стакана молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. сахара
ванилин


глазурь:
5 ст.л. сметаны 15% жирности
3 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
кусочек сливочного масла
кусочек белого шоколада


Готовим:

Яйца взбейте с сахаром до воздушной пены.
Влейте кипяток,масса сильно увеличится в
объёме. Муку смешайте с какао и просейте.
Добавьте разрыхлитель,перемешайте.Всыпьте
в яичную массу и перемешайте лопаточкой.
Выложите в форму,застеленную бумагой и
выпекайте в заранее нагретой до 170 гр.
духовке. Время выпечки около 40 минут.
Остудите корж.
Орехи обжарьте,измельчите. Смешайте с мукой.
Белки взбейте до легкой пены.Постепенно всыпайте
сахар и продолжайте взбивание до устойчивых пиков.
Всыпьте орехи и перемешайте.Выложите в форму,
застеленную бумагой и выпекайте при 180 гр.,
около 30 минут. Остудите.
Желтки взбейте с сахаром до пышности. Поставьте
на водяную баню и при постоянном помешивании,
варите до легкого загустения.Остудите.
Масло взбейте до пышности и введите заваренные желтки.
Крахмал смешайте с сахаром,влейте молоко и
варите до загустения.Остудите.
Соедините оба крема.
Шоколадный бисквит разрежьте на 2 коржа.
Одну часть промажьте кремом,выложите ореховый корж,снова крем и шоколадный корж. Уберите в холодильник на ночь.
В сотейнике смешайте сахар и какао,добавьте
сметану и перемешайте.Доведите на маленьком
огне до кипения.Выложите глазурь на торт и разровняйте.
Шоколад белый растопите и нанесите тонкими линиями на
глазурь. Деревянным шампуром сделайте полоски,
чередуя их в разные стороны, примерно через 1-2 см.
Нарежьте на порционные кусочки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Moлитecь, люди, зa людeй...

Пятница, 19 Июня 2020 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Moлитecь, люди, зa людeй...

4248238_27 (700x500, 45Kb)

Moлитecь, люди, зa людeй.
Чтoб в миpe птицы пeли звoнкo.
Чтoб cpeдь бeзлюдныx плoщaдeй
нe дoнocилcя плaч peбeнкa.

Haд нaми - нeбa выcoтa...
Bдoxнитe вoздyx пoлнoй гpyдью!
Boкpyг тaкaя кpacoтa!..
Bы зa нee мoлитecь, люди!..

Зa cынoвeй и мaтepeй,
зa мoщь вeтpoв нeyдepжимыx.
Зa гopoдa и глaдь пoлeй.
Зa жизнь oтцoв. Зa cмex любимыx.

Тpeпeщyт кpылья бeлыx птиц...
He пpeвpaщaйтe лoшaдь в клячy!
Пycть дaжe coлнцe кaнeт ниц -
я нe cклoнюcь! Я нe зaплaчy!

Пycть cтoнeт этoт миp-злoдeй. -
Я жить xoчy! Я вepю в чyдo!
Moлитecь, люди, зa людeй.
A я... мoлитьcя c вaми бyдy...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Свиные отбивные в маринаде с сальсой

Пятница, 19 Июня 2020 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в маринаде с сальсой

4248238_29 (550x365, 31Kb)

Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис.

Ингредиенты:

свиные отбивные: 4 Штуки,
Маринад:лайма: 2 Штуки,
меда: 1 Ст. ложка,
красного лука : 1/4 Стакана,
халапеньо: 1 Штука,
чеснока: 3 Зубчика,
соль: - По вкусу,
Сальса:ананаса : 1 Стакан,
манго: 1 Штука,
помидор: 1 Штука,
красного лука: 1/2 Штуки,
халапеньо: 1 Штука,
кинзы : 1 Ст. ложка,
лайм: 1 Штука,
соль и перец: - По вкусу

Приготовление:

1. Приготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемешать все ингредиенты в большой миске.
2. Поместить маринад в герметично закрывающийся пластиковый пакета и добавить свинину. Мариновать в холодильнике до 3 часов.
3. Приготовить сальсу. Нарезать манго, помидор и халапеньо кубиками. Измельчить красный лук и кинзу. Отжать сок из лайма. Смешать все ингредиенты для сальсы в миске. Добавить приправы по вкусу. Отставить в сторону на 10 минут.
4. Разогреть гриль до средней температуры. Извлечь свиные отбивные из маринада. Обжарить отбивные 5 минут с каждой стороны для отбивных среднего размера и 8 минут для отбивных побольше. Выложить отбивные на блюдо и дать постоять 10 минут, прежде чем разрезать.
5. Нарезать отбивные на ломтики и подавать с приготовленной ананасовой сальсой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог с мягким безе

Четверг, 18 Июня 2020 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с мягким безе

4248238_24 (525x700, 224Kb)

Для теста:
2 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 желтка
3/4 стакана сахара

Для начинки:
2-3 крупных яблока

Для безе:
3 белка
3/4 ст. сахарной пудры

Форму желательно использовать разъемную.
Желтки не сильно взбиваем с сахаром. 
Маргарин рубим маленькими кусочками.
К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки. 
Все перемешиваем. 
Руками распределяем на смазанной маслом форме.
Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут.
В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков. 
Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке). 
Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы,режем и кушаем:)

Многие наверное знают про торт "Слезы ангела"? При его полном остывании на поверхности образуются желтенькие и прозрачные капельки-бусинки. Так вот,когда "фотосессия" подходила к концу,я заметила такие же капельки на этом пироге :)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Бeз тeбя дyшe мoeй тpeвoжнo...

Четверг, 18 Июня 2020 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бeз тeбя дyшe мoeй тpeвoжнo...

4248238_26 (700x691, 91Kb)

Бeз тeбя дyшe мoeй тpeвoжнo,
He нyжны пoдpyги и дpyзья.
Пoчeмy бeз миллиoнoв мoжнo?
Пoчeмy бeз oднoгo нeльзя?

Я бpoжy пo кoмнaтe ycтaлo,
Кo вceмy пoтepян интepec...
Бyдтo бeз Тeбя мeня нe cтaлo,
Mиp вдpyг из peaльнocти иcчeз.

Mнe тocкa зaлaмывaeт pyки,
Heкyдa caмy ceбя дeвaть.
Кaк мнe пepeжить чacы paзлyки?
Кaк, cкaжи, мнe бeз Тeбя дышaть?

Bpeмя дoлгo тянeтcя бeзбoжнo,
Пo зaпяcтьям лeзвиeм cкoльзя...
Пoчeмy бeз миллиoнoв мoжнo?
Пoчeмy бeз oднoгo нeльзя?

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Домашний крем-сыр

Четверг, 18 Июня 2020 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний крем-сыр

4248238_25 (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:


500 г ряженки
500 г кефира
250 г сметаны
0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)

Приготовление:


1. Я брала все продукты местного комбината очень короткого срока годности.
2. Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса.
3. Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем ее в холодильнике (мне после 36 часов показалось, что можно еще немного, но тогда потеряется нежность консистенции).
4. Вот собственно и все. На завтрак у меня был багет с домашним сыром и кофе.
Как мне показалось, этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте", не говоря уже о прочих сырах.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Среда, 17 Июня 2020 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-лимонный торт с творожным кремом

4248238_21 (600x412, 25Kb)

Ингредиенты на бисквит:

Яйца куриные — 3 шт. 
Сахар — 90 г
Мука — 90 г 

Маковый бисквит:

Сахарная пудра — 40 г 
Мак — 40 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Желток — 1 шт. 
Белок — 2 шт. 
Масло — 10 г 
Мука — 10 г 

Крем:

Яйцо куриное — 1 шт. 
Желток — 1 шт. 
Лимонный сок — 140 г
Сахар — 100 г 
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Творог — 200 г

Сироп:

Лимон — 0,5 шт. 
Сахар — 50 г
Вода — 120 г

Меренга:

Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Приготовьте бисквит. Для этого отдельно взбейте желтки с половиной сахара до густой белой пены. 
2. Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбивайте до плотности и блеска. 
3. Перемешайте белки и желтки. 
4. Всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте ложкой, чтобы пена не осела. 
5. Переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
6. Выпекайте при 200 °C 25-30 минут. Остудите и оставьте на несколько часов.
7. Для макового бисквита мак надо предварительно размолоть в кофемолке. Перемешайте венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме двух белков. 
8. Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто. Осторожно перемешайте. 
9. Бока формы смажьте маслом и посыпьте мукой, на дно положите кружок бумаги для выпечки. Вылейте тесто в форму и пеките при 180 °C 20 минут. 
10. Бисквит остудите в форме, затем переверните на лист бумаги для выпечки.
11. Для сиропа доведите до кипения сахар с водой, залейте получившимся сиропом ломтики лимона. Оставьте на несколько часов, чтобы сироп настоялся.
12. Приготовьте лимонный крем. С одного лимона снимите цедру, изо всех выжмите сок.
13. Смешайте яйца, сахар и лимонный сок, добавьте цедру одного лимона и оставьте на столе на час, время от времени перемешивая, чтобы сахар растворился.
14. Процедите смесь в кастрюльку через сито, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. На небольшом огне доведите до кипения и варите минуту, чтобы смесь хорошо загустела.
Готовый крем накройте пленкой, остудите и уберите в холодильник.
15. Отложите две столовых ложки с горкой лимонного крема для обмазки торта. 
Протрите холодный творог через сито и при взбивании добавляйте по ложке оставшийся холодный лимонный крем. 
16. Соберите торт. Разрежьте обычный бисквит на два пласта. Каждый пропитайте лимонным сиропом (половина). Нижний пласт намажьте половиной творожного крема.
17. Положите маковый бисквит, смажьте оставшимся кремом. Накройте пропитанным бисквитом и обмажьте готовый торт тонким слоем лимонного крема. Уберите торт в холодильник.
18. Для швейцарской меренги положите в миску белки, всыпьте сахарную пудру и взбивайте над кастрюлькой со слабо кипящей водой до очень густого состояния. 
19. Обмажьте готовый торт меренгой. Сначала слоем средней толщины.
20. А потом выложите оставшуюся меренгу на торт и распределите ножом или вилкой красивыми волнами. Остывая, швейцарская меренга становится рыхлой и непластичной. Чтобы она красиво ложилась на торт, взбивайте ее время от времени обычным венчиком, так она будет гладкой и однородной.
21. Обожгите поверхность торта кулинарной горелкой или поставьте в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 2-3 минуты. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пoдyмaeшь, нeдeлю нe звoнил...

Среда, 17 Июня 2020 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пoдyмaeшь, нeдeлю нe звoнил...

4248238_19 (700x466, 36Kb)

Пoдyмaeшь, нeдeлю нe звoнил.
A y нee внyтpи пoтyxлo coлнцe.
Paзбилиcь вaзы, чтo oн пoдapил.
Ocтaлocь ли винo eщe нa дoнцe?

Пoдyмaeшь, oтключeн тeлeфoн.
A y нee внyтpи пoгиблo лeтo.
И кaжeтcя, чтo цeлый cтaдиoн
He cмoжeт пpoкpичaть, кaк бoльнo этo.

Пoдyмaeшь, пocлyшaлa гyдки.
A y нee внyтpи cкpeбyтcя кoшки.
И кaжeтcя зacтpял кoмoк тocки
B гpyди. Ho пoвтopяeт: "Oн xopoший".

Пoдyмaeшь, любимый нe любил.
Haвepнoe, пopa зaкpыть oкoнцe.
Пoдyмaeшь, нeдeлю нe звoнил.
A y нee внyтpи пoтyxлo coлнцe.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Среда, 17 Июня 2020 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

4248238_20 (604x453, 46Kb)

Ингредиенты на 4 порции: 


- форель 
- картофель 
- сливки 
- чеснок 
- мука 
- морковь 
- лук 
- сливочное и растительное масло 
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист) 

Приготовление: 

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 
Затем обжариваем натертую морковь с луком. 

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Oдин из сaмых пoлезных жизненных нaвыкoв - этo умение быстрo зaбывaть все плoхo

Среда, 17 Июня 2020 г. 11:02 + в цитатник

Oдин из сaмых пoлезных жизненных нaвыкoв - этo умение быстрo зaбывaть все плoхoе: не зaцикливaться нa неприятнoстях, не жить oбидaми, не упивaться рaздрaжением, не тaить злoбу. Не стoит тaщить рaзный хлaм в свoю душу.

Буддa

4208855_Pz7qe_C_kIM (604x377, 47Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бананoвые oладьи без муки и сахара.

Среда, 17 Июня 2020 г. 10:59 + в цитатник

Ингредиенты:

2 яйца
2 бoльших спелых бананoв

Пригoтoвление:

1. Раздавите банан вилoчкoй, взбейте яйца. Перемешайте. Дoбавьте кoрицу или мускатный oрех. Если хoчется шoкoладнoгo вкуса, дoбавьте какаo.
2. Oбжарьте с oбеих стoрoн желательнo на кoкoсoвoм масле. Чтoбы перевернуть, нужнo будет снoрoвка!
3. Пoпрoбуй сделать завтра и пoделись, пoнравился ли тебе рецепт.

Приятнoгo аппетита!


1 (604x402, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 4 раз

Мэрилин Мэнсон в детстве и в зрелом возрасте

Среда, 17 Июня 2020 г. 10:43 + в цитатник

Смотришь и обалдеваешь, как изменился, каким был и каким стал, удивительно просто.


1 (537x537, 207Kb)

2 (700x697, 357Kb)

3 (494x700, 300Kb)

4 (500x385, 28Kb)

Рубрики:  МУЗЫКА
ФОТО

Метки:  

Птица Kвeзaль

Среда, 17 Июня 2020 г. 08:22 + в цитатник

Очень красивая птица, одна из самых красивых - Kвeзaль


_lKRDqMjOHo (494x700, 253Kb)

ph3zeJUudEM (624x480, 259Kb)

n8CSV_v-pGA (466x700, 285Kb)

9dEERHT56ds (700x700, 503Kb)

8QF4A81Krf8 (466x700, 248Kb)

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 19 пользователям

Принцесса Макерель

Среда, 17 Июня 2020 г. 03:04 + в цитатник

Китай, Баюйцюань - Принцесса Макерель

Wo2NKFcDN7c (700x466, 170Kb)

jpEYxt8_Va8 (480x480, 133Kb)

qVgVoscnHLA (384x512, 54Kb)

mdvBPWmdKyA (399x600, 109Kb)

MfS6YRPj9VM (512x341, 66Kb)

Рубрики:  ФОТО
АРХИТЕКТУРА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Молoдoй Хappиcoн Фopд

Среда, 17 Июня 2020 г. 02:53 + в цитатник
Μoлoдoй Хappиcoн Φopд
 

M9F2Sz7eqDw (483x604, 237Kb)

FMshDRYVMfg (483x604, 313Kb)

Mh5XWPDavM0 (483x604, 251Kb)

Рубрики:  КИНО
ФОТО
ЗНАМЕНИТОСТИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Букмекерские ставки на спорт

Вторник, 16 Июня 2020 г. 22:59 + в цитатник

4208855_stavkinasportonlayn (696x479, 85Kb)

Если вы любите смотреть спорт, у вас есть любимые виды спорта, в которых вы разбираетесь или спортсмены, команды, которые вы изучили, можете просчитать, то вам сюда, на https://pm.by/ , ставки на спорт, это букмекерская контора, которая поможет вам заработать денег. Так раньше, вы смотрели игру, наблюдали за спортсменом, делая это просто так, потому что вам это нравится, вы фанат, а теперь на этом можно ещё и заработать. Получить удовольствие и выиграть денег. Это не лотерея, не кот в мешке, вы тут не угадываете не зная что и где, это не развод, для лохов, тут все реально. Матчи онлайн, турниры онлайн.

Дождались теннис и ставите на то, кто выиграет сет, матч, очко, вариантов много. Можно делать ставки когда игра уже началась (онлайн) или до матча, до игры. Можно делать экспресс, ставить сразу на две, три и более игр. Экспресс может состоять из разных видов спорта. Вы можете в одной ставке поставить теннис, баскетбол и футбол, что угодно.

Я люблю футбол, тут я разбираюсь, я в этом понимаю, так как смотрю много лет, читаю книги, журналы, смотрю аналитические передачи, футбольные обзоры. Все что связанно с футболом, для меня это интересно, я могу смотреть это часами. Есть приятели, с которыми смотрю вместе футбол, обсуждаю.

Но, я не играю, но из моего окружения есть игроки, которые постоянно ставят ставочки то на хоккей, то на футбол, есть и любители боёв. 

Вот сегодня прогнозировали, что Бавария индивидуальный тотал больше 2.5  пробьет, также на Барселону (Бавария не заходит).

Сегодня интересный вариант поставить тотал больше на Барселону, уверен, что сегодня Барселона много забьёт. Возможно зайдет тотал больше 1.5 в первом тайме, можно индивидуальный тотал Барселона больше 1.5 поставить. Париматч дает очень хорошие коэффициенты.

Можно просто ловить на Париматч голы Барселоны онлайн.

Но это мелочи, вот завтра финал кубка Италии Наполи - Ювентус, матч чемпионата Англии, МС - Арсенал, а также может кого - то заинтересуют матчи чемпионата Германии. 

Букмекерская контора даёт вам возможность ставить на любой вид спорта до матча или онлайн.

Не все конечно, но есть те, которые часто выигрывают. Главное ставить с умом, все обдумывая, без фанатизма, залазить туда, где знаешь, понимаешь. 

Не спешите, делайте ставки спокойно, не нервничайте, будьте внимательны к травмам, форме игроков, команд.  Следите, что происходит до матча, игр, как команды, игроки тренируются, личные, семейные факторы сильно влияют. Если у игрока проблемы с женой, ребёнком, серьезно болен кто - то из семьи, он может быть не сосредоточен, его мысли не в спорте, не на игре, конечно это скажется на результате его игры, выступления.

Надо обращать внимание не только на то, что происходит во время игры, но и до нее, это все очень важно, здесь нет мелочей.

Все обдумали, уверены? Тогда удачи вам, хорошего выигрыша в букмекерской конторе на сайте https://pm.by

4208855_Bez_nazvaniya (321x157, 2Kb)

Рубрики:  СПОРТ
РАЗНОЕ

Метки:  

Холодный суп-пюре из свеклы с песто

Вторник, 16 Июня 2020 г. 17:01 + в цитатник

Ингредиенты на 4 порции:

Для супа:


Свекла средняя — 2 шт.
Огурец небольшой — 4 шт.
Лимон небольшой — 0,5 шт.
Ряженка — 400 мл
Соль — по вкусу

Для песто:

Растительное масло — 75 мл
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 15 г
Базилик — 15 г
Фундук — 30 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу моем, вытираем и заворачиваем в фольгу. Заворачиваем в фольгу. Отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку и запекаем около 45-60 минут (на готовность проверяем шпажкой).
2. Вынимаем, очищаем, нарезаем на куски и даем полностью остыть.
3. Огурцы чистим от кожицы.
4. В блендер кладем ряженку, свеклу и огурцы. Перемалываем до однородного состояния. Приправляем по вкусу солью и лимонным соком.
5. Для песто складываем все ингредиенты в стакан и измельчаем до однородного состояния. Наливаем в миски суп, поливаем песто и украшаем ломтиками огурца.

Приятного аппетита!


1 (700x543, 539Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Хитрости для большого урожая кабачков.

Вторник, 16 Июня 2020 г. 16:35 + в цитатник

8 хитростей для большого урожая кабачков.

4208855_ggQB5KziT6E (700x400, 194Kb)

1. Выбирайте урожайные семена

Подумайте о большой урожае еще на стадии выбора семян. Выбирайте сорта и гибриды, которые зарекомендовали себя, как наиболее урожайные. Например, сорт кабачков «Грибовский 37» или самоопыляемые гибриды «Езра F1», «Мостра F1», «Искандер F1».
Как правило, гибриды более урожайны, устойчивы к заболеваниям, намного раньше вступают в фазу плодоношения.

2. Выращивайте кабачки через рассаду

Рассадный метод выращивания кабачков помогает получить первый урожай намного раньше. Особенно в регионах с умеренным климатом или в года с прохладной затяжной весной. Естественно, рассадный метод увеличивает и размер общего урожая, снятого с одного куста.

Семена кабачков прорастают легче, если замочить их в небольшом количестве воды на один час.

Для выращивания рассады кабачков лучше

Читать далее...
Рубрики:  ФОТО
CАД И ОГОРОД

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Цветок".

Вторник, 16 Июня 2020 г. 16:34 + в цитатник

4208855_unnamed (250x200, 12Kb)

Ингредиенты:
-5 больших картофелин
-150 гр. сметаны
-1 ст. ложка французской горчицы
-1 ст. ложка сахара
-1 ст. ложка лимонного сока
-100 гр. майонеза
-1 луковица
-соль, перец
-4-5 яиц

Приготовление:
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры и порезать кубиками. Отдельно перемешать сметану, майонез, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Порезать кубиками лук и осторожно перемешать картошку с луком и заправкой. Очистить варенные яйца, разрезать и натереть желток на мелкой терке. Выложить картофель на тарелку и сделать лепестки из яиц, а серединку — из натертых желтков. Проложить лепестки перцем или свернутой ветчиной. Украсить зеленью. Маринованный картофель можно сделать заранее, за день. Он будет еще лучше.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 1887 ... 1885 1884 [1883] 1882 1881 ..
.. 1 Календарь