МК по созданию яиц- магнитов к Пасхе |
Я это делаю так. Первые 2 формочки я купила, а потом решила, что очень хорошо подойдут "коробочки" от киндера, тем более есть его есть кому.. Чтобы формочки хорошо стояли и не шатались, я приспособила крышку от коробки из под обуви.
Далее разводим гипс заливаем и оставляем подсыхать. Почему подсыхать, да потому что высохший гипс выковыривать из формочек ох как тяжело, а когда гипс вроде высох, но ещё сырой он сам выпрыгивает из формочки...
Вот они "полуфабрикаты" оставляем их сушиться до полного высыхания. А потом немного нужно подравнять дно, я это делаю канцелярским ножом.
Метки: рукоделие магнит мастер класс МК по созданию яиц- магнитов к Пасхе |
Готовим пикантные макароны в духовке |
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
Одна головка чеснока
Майонез
Кетчуп
Соль
Метки: рецепт готовим пикантные макароны в духовке |
В порт Сочи заплыли Белухи |
Интересную и неожиданную новость прочитал, хочу с вами ей поделиться, думаю, что вам понравится.
В порт Сочи заплыли Белухи.
Смотрите эти удивительные фотографии, ох, как увидевшие сие зрелище удивились, наверное еще и обрадовались:))))))))))))
Метки: Сочи порт Белухи заплыли фото |
Как правильно похудеть |
Главная задача активно худеющего – худеть так, чтобы не пришлось лечиться после изнурительных попыток снизить вес. Следуй нескольким правилам, общим для всех методик похудания:
1. Не спеши! Резко сброшенный вес быстро вернётся, как только ты ослабишь оборону. Шоковая голодовка, как и чрезмерные нагрузки, вредят всем внутренним органам. К тому же это испытание для эластичности кожи: могут образоваться складки и растяжки. Диетологи не рекомендуют худеть более чем на 1 кг в неделю.
2. Помни о балансе: организму нужны все вещества – и жиры, и белки, и углеводы. Но следует обратить внимание на их пропорцию и особенности усваивания организмом.
3. Принимай витамины, чтобы компенсировать ограничения в еде во время диеты. А лучше принимай витамины регулярно. Это действительно полезно.
4. Параллельно с диетой занимайся спортом. Массаж и обёртывания ускорят процесс и помогут расслабиться после тренировки.
5. Не стоит применять жиросжигатели без консультации с дипломированным врачом, даже если ты считаешь себя здоровым человеком. Самыми опасными являются препараты, влияющие на работу сердца (термодженерики) и почек (диуретики).
6. Сделай сбалансированное питание образом жизни, а не кратковременным средством сбросить вес.
Метки: похудеть как похудеть правильно |
Фарфалле с курицей и мёдом |
Фарфалле с курицей и мёдом
Время приготовления - 30 минут
Ингредиенты:
Фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Сливочное масло — 30 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если необходимо.
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
8. Всё! Паста получилась просто великолепная!
Приятного аппетита!
Метки: рецепты Фарфалле с курицей и мёдом |
ПРОГРАММА тренировок (турник, брусья, пресс) |
Эта программа предназначена для увеличения мышечной массы и выносливости, путем комплексной проработке всех основных мышц на турнике и брусьях.
Сразу необходимо заметить, что новичкам она не подойдет. Заниматься по этой программе следует уже достигнув некоторых результатов (12-15 подтягиваний и отжиманий в одном подходе).
Если пока это для вас невыполнимо можно попробовать более простую , но не менее продуктивную программу тренировок.
Занятия по ней проходят три раза в неделю (желательно понедельник, среда, пятница). После каждой тренировки необходим перерыв для отдыха на день. Если во втором и каждом последующем подходе каждого упражнения, вы можете выполнить более 15 повторов,необходимо добавлять груз.
Каждая тренировка начинается с разминки. Достаточно будет потратить 5-10 минут в произвольной форме порастягивать мышцы, подготовив тело к последующим нагрузкам и предотвратив возможные болезненные ощущения или даже травмы. Итак перейдем к главному.
День 1.
1) Подтягивания на перекладине прямым хватом шире плеч.
2) Отжимания от брусьев в грудном стиле (наклон корпуса вперед на 10-15 градусов, руки в локтях разводим в стороны.
При выполнении таких отжиманий рекомендуется в верхней точке не выпрямлять полностью руки в локтях, а оставлять их немного согнутыми. Выпрямляя руки, вы снимаете часть нагрузки с грудных мышц, что препятствует полноценной их проработке.
3) Подтягивания на "лесенке" или турнике с параллельными ручками. Кисти параллельно друг-другу. Во время выполнения упражнения прогибаем спину в пояснице и тянемся нижней частью грудных мышц вверх, стараясь коснуться перекладины.
4) Отжимания от перекладины
Позиция - как в верхнем положении при выходе на две. Руки шире плеч, опускаемся вниз, сгибая руки в локтях и поднимаемся вверх. Если выход на две пока не получается, поднимайтесь подъемом с переворотом.
5) Подтягивания за голову широким хватом.
6) Отжимания от брусьев грудным стилем.
7) Поднятие ног в висе на перекладине.
8) Поднятие ног на брусьях с разведением в стороны в верхней точке амплитуды.
День 2.
1) Подтягивания прямым хватом руки на ширине плеч.
2) Отжимания от брусьев на трицепс (корпус чуть отклоняется назад, руки параллельно брусьям)
3) Подтягивания обратным хватом (ладонями к себе), руки уже плеч.
4) Отжимания от брусьев трицепсевым стилем.
5) Подтягивания с элементами статической нагрузки. Руки на ширине плеч обратным хватом. Подтянувшись до касания подбородком перекладины, зафиксировать руки в таком положении. Затем за счет усилия трицепса отталкиваемся от перекладины пока угол согнутой в локте руки не составит примерно 90 градусов, и возвращаемся в исходное положение усилием бицепса. При этом подбородок всегда остается на одном уровне по вертикали. То есть стараемся не опускаться ниже первоначального уровня.
6) Отжимания от брусьев трицепсевым стилем.
7) Поднятие ног в висе на перекладине.
8) Пресс на брусьях. Залазим на брусья, ноги зажимаем между перекладинами, и выполняем подъем корпуса.
День 3.
1) Подтягивания прямым широким хватом. Стараемся коснуться грудью перекладины.
2) Отжимания от брусьев грудным стилем.
3) Подтягивания на лесенке, руки параллельно друг другу (так же как в первый день).
4) Отжимания трицепсевым стилем.
5) Подтягивания прямым узким хватом, расстояние между ладонями 2 кулака.
6) Отжимания грудной стиль.
7) Поднятие ног в висе на перекладине.
8) Поднятие ног на брусьях с разведением в стороны в верхней точке амплитуды.
Достаточно выполнять по 3 подхода в каждом упражнений. В каждом подходе необходимо выполнять максимальное количество повторений. Отдых между подходами примерно 2 минуты, между упражнениями 3 минуты. Оптимальное время определяется в зависимости от уровня физической подготовки по частоте дыхания и сердечных сокращений. Когда сердце перестанет учащенно стучать- это знак, что можно продолжать. Вы не должны задыхаться перед тем, как приступать к очередному подходу.
Метки: тренировка программа программа тренировок турник брусья пресс |
Торт "Шоколадное кухэ" |
Метки: рецепт торт "Шоколадное кухэ" |
У меня за душой ничего... |
У меня за душой ничего,
У него, как всегда, пир горою,
Если хочешь - молись на него,
Если хочешь - останься со мною.
Я могу на гитаре сыграть,
Я могу быть отчаянно-милым,
И совсем не хочу выяснять -
В чью постель до меня ты ложилась.
Мы совсем не похожи вдвоём,
Я бываю смешным и упрямым,
Со своим немодельным лицом
Нравлюсь только подвыпившим дамам.
Я бы розы дарил каждый раз,
Я б дождался - когда ты влюбилась,
Всё могло получиться у нас...
Если б ты на него не молилась...
Метки: стихи У меня за душой ничего... |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Цитата сообщения anngol
Щенок с парящими ушами))) |
Цитата |
Метки: щенок уши щенок с парящими ушами видео |
Комментарии (0) |
Сувенир к Пасхе |
Материалы: опилки мелкие; клей ПВА; масло растительное; крахмал; гуашь; наждачная бумага; кусочек пищевой пленки; доска; скалка; клей «Титан»; канцелярский нож; лак; кисть; зубочистка.
Этапы выполнения работы:
Рецепт теста из опилок:
2 стакана опилок;
0,5 стакан крахмала;
5 столовых ложки клея ПВА;
0,3 стакана воды;
1 чайная ложка растительного масла.
Просеять мелкие опилки через сито.
Растворить клей ПВА в воде. Хорошо перемешать крахмал и опилки, и потихоньку добавить воду, смешанную с клеем ПВА. Затем постоянно перемешивая добавить масло. Полученное тесто похоже на песочное.
Метки: рукоделие сувенир к Пасхе |
Дом на колесах из автобуса |
Очередной супер дом на колесах, в этот раз дом - автобус.
Этот дом удобный, комфортный, стильный, тут все есть для прекрасной жизни, путешествий.
Метки: автобус дом на колесах фото |
Универсальная маска для волос на все времена |
Универсальная маска для волос на все времена
Рецепт маски очень прост: хна, кефир, желток.
Хна: Лечебные свойства хны давно известны во всем мире. Она обладает антисептическим, укрепляющим, восстанавливающим действием. Предотвращает выпадение волос, укрепляет луковицы волос. Так же это великолепное средство от перхоти. Она делает волосы более жесткими, объемными, гладкими, блестящими, и является натуральным красителем. Женщины Индии и Ирана широко используют хну для ухода за волосами и славятся хорошими, густыми, красивыми волосами.
Кефир: Наверно все слышали о пользе кефирных шампуней. Оказывается кефир — просто то, что нужно для волос — это чистый протеин, иными словами белок, он укрепляет, питает волосы, наполняет их жизненной силой, делает гладкими и блестящими. Хотите «покормить» ваши поврежденные волосы — подать кефиру для них!
Желток: Это просто витаминная бомба. Желток куриного яйца — это запас витаминов и питательных веществ. Он содержит в большом количестве: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, ударную дозу витамина В и фосфора (именно они содержатся в шампунях от выпадения волос в большом количестве и укрепляют корни волос), а так же белки.
Приготовление и применение:
На волосы длинной до плеч,берем 1 пачку натуральной хны, высыпаем ее в глубокую тарелку, туда добавляем желток (предварительно, кладем яйцо на стол или в теплую воду, чтобы желток был теплый, не холодный из холодильника), добавляем 2/3 стакана теплого кефира (предварительно ставим стакан с кефиром в горячую воду или в микроволновку на пару секунд), все тщательно перемешиваем вилкой. Должна получится однородная теплая смесь, по консистенции, как сметана (не густая и не слишком жидкая).
Если смесь получилась очень густой (такое бывает из-за разной жирности кефира, если кефир домашний или высокой жирности) нужно влить немного горячей воды (например 2-4 столовых ложки).
Одеваем футболку для окраски волос или то, что не жалко, застилаем плечи косынкой из пленки (пакетиком), наносим маску сначала на корни волос, хорошо массируем кожу головы, потом оставшуюся массу распределяем на все волосы, покрываем волосы пленкой, закутываем в полотенце (лучше темное, хна красит).
После этого надо хорошо вымыть руки, стереть хну ватным диском с лица и кожи на шее. Маску надо держать минимум 1 час — максимум столько, сколько хотите.
Смываем маску сначала теплой водой (не кипятком, иначе вы сварите яйцо и кефир в белковые катышки, их трудно смыть), после моем волосы как обычно с шампунем (лучше 2 раза) и бальзам.
Делать маску надо раз в неделю, хороший результат виден через 3-4 раза. При обильном выпадении волос делать ее 2 раза в неделю. После 5-6 раза ни один волос не падает с головы, выпадение полностью прекращается.
Результат:
Густые, блестящие, гладкие волосы. Волосы становятся плотнее и «толще», а главное - полное избавление от волосопада (при регулярном применении), нет секущихся концов. Появляется объем, это из-за того, что хна делает волосы более упругими. Волосы растут быстрее и гуще.
Метки: маски маска для волос хна кефир желток |
Скумбрия в духовке |
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.
Метки: рецепт скумбрия в духовке |
Дин Карназес (США) пробежал без остановки 560 километров |
Дин Карназес (США), 42 года, владелец фирмы, производящей здоровое питание пробежал без остановки 560 километров
Года два тому назад я пробежал 419 км — десять марафонских забегов за десять дней. Так что первые 80 км мне нипочем. Марафонскую дистанцию я пробегаю чисто для разминки.
Километр 160
Тело начинает побаливать.
Километр 224
Истрепал первую пару сшитых на заказ кроссовок. Начинают ныть квадрицепсы, икры, торс. Боль тупая, но иногда неожиданно переходит в спазмы. Особенно страдают икры — такое ощущение, будто по ним колотили молотком.
Километр 320
Уже две ночи без сна. Я весь измотан. Но когда бежишь всю ночь, на рассвете обретаешь второе дыхание.
Километр 336
Убил вторую пару кроссовок. Голова работает плохо. Появляется ощущение, будто смотрю на свое тело со стороны. Зрелище плачевное.
Километр 480
Третья ночь без сна. Бегу, как в бреду, петляю из стороны в сторону. Меня то и дело заносит на проезжую часть. Водители сигналят. В 2 часа ночи засыпаю секунд на сорок: прямо на ходу, не прерывая бега. Знаете детскую книжку «Там, где дикие звери»? У меня начались галлюцинации: мерещилось, что еноты и опоссумы на обочине шоссе оборачиваются чудищами из книжки. Ассистенты обливали мне голову ледяной водой.
Километр 488
Так больно, что криком кричу. Бегу по пустынному шоссе и ору. Потом осознаю всю комичность ситуации, и меня разбирает безудержный смех. Перестаю смеяться — опять начинаю вопить. И мне опять смешно становится. Наверно, я похож на сумасшедшего.
Километр 496
«Марш смерти, марш смерти, марш смерти». Выбрасываю из головы все мысли о километрах и сосредотачиваюсь только на одном: левой-правой, левой-правой… Шаркаю подошвами по асфальту. Переобуваюсь в четвертую пару кроссовок. Главное — не сбиться с ритма.
Километр 544
Вдруг оживаю. Припускаю со скоростью 16 км/час. Как одержимый. Вообще-то это даже не я бегу — бежит мое тело, а я парю сверху. Ног под собой не чувствую, ничего не чувствую. Буквально лечу по воздуху.
Километр 560 (15 октября, 22:44, Стэнфорд, штат Калифорния)
Кайф невероятный. Сбросил 3 килограмма. Сжег 40 тысяч калорий. Через несколько минут после финиша тело немеет от переохлаждения. Меня засовывают в специальный спальный мешок. Помню лишь, как кто-то кормил меня с ложки хумусом. Потом провал. Проспал всю ночь и утром благополучно проснулся.
Метки: США Дин Карназес пробежал без остановки 560 километров |
СЕКРЕТЫ УДАРОВ РУКАМИ |
СЕКРЕТЫ УДАРОВ РУКАМИ
Правила построения ударных комбинаций, состоящих из ударов руками.
1. Наилучшее количество ударов в комбинации – это три . Шесть ударов – это максимум!
2. После удара в корпус (неважно какого) сразу тут же пробивайте по голове. Прямые удары передней (джебы) и задней рукой (кросс) оптимальны для этих комбинаций.
3. Выгодно начать с двойки ударов ближней рукой и не стоит никогда делать наоборот. После сдвоенных ударов передней уже можно переходить на удары с дальней руки. Не забывайте 2-ой пункт – самый последний удар в комбинации наносите всегда только в голову.
4. Не стоит начинать серию с бокового удара, особенно со свингового, размашистого.
5. Не нужно бить одиночный прямой с дальней руки.
6.Комбинация, начавшаяся по прямой и переходящая на удары сбоку, снизу и сверху должна заканчиваться прямым в голову.
7. Ждать, пока закончится комбинация оппонента, чтобы «зарядить» свою — плохая привычка. Лучше постараться перебить его в самом начале, погасив вражескую атаку в зародыше .
5 нюансов для нанесения грамотного прямого удара с задней руки:
1. Во время удара шагать передней ногой нужно в сторону, а не прямо.
2. Плечо ударной руки закрывает подбородок.
3. Скорость возрастает за счёт максимального расслабления руки перед моментом касания ею цели.
4. Представьте, что Ваш удар — это таран. «Вбрасывайте» в удар всё своё тело.
5. Этот удар (прямой с задней руки) не должен быть в комбинации первым.
5 нюансов для нанесения чёткого бокового передней рукой
1. Нанося боковой делайте короткий подшаг передней ногой в сторону удара.
2. Плечо ударной руки закрывает подбородок.
3. Скорость возрастает за счёт максимального расслабления руки перед моментом касания ею цели (для боковых этот пункт особенно важен).
4. Чётко удерживайте траекторию движения (как в уме, так и в реальности). Закручивайте свои бёдра во время нанесения удара, перенося вес тела при этом на переднюю ногу. Стопа впередистоящей ноги также поворачивается в сторону удара.
5. Выполняя хук на шаге, не следует ступать на полную стопу, ставьте ногу на носок и на нём вращайтесь . Передний боковой без подготовки — не самое удачное начало атаки. Всегда перед ним нужен финт, показывающий, что будете бить справа или лёгкий быстрый прямой с дальней руки (без мощного вложения).
Боковой удар с передней в голову часто проходит после двойки прямых, начиная с передней руки. Бьётся в данной комбинации он третьим, попадая в открытые боковые части головы, если противник от прямых защищался подставками. Опытные бойцы на втором прямом заметно подседают, чтобы силу разгибания ног вложить в сметающий боковой удар рукой.
Занимаясь отработкой любых ударов руками следует стремиться к совершенствованию их скорости. Поэтому не нужно проводить работу на скорость до последнего издыхания, нужно отдыхать, а то вместо скорости будет расти выносливость. И ещё один нюанс: быстрый возврат руки (выдёргивание) от пробитой или уклонившейся цели ОБЯЗАТЕЛЕН. И в боксе, и в каратэ хорошие тренеры всегда учат, что возврат руки из удара должен быть быстрее её прихода туда. Например, небезызвестный Николай ВДВ советует при отработках ударов руками по мешкам и лапам пробивать по рукам бьющего человека ремнем или верёвкой во время контакта с мишенью. При «залипании» на цели бьющий будет получать безопасный для здоровья, но неприятный и довольно болезненный хлёст по руке. Я сам постоянно делаю такое упражнение: выпрямляю руку в положение удара в момент контакта с целью медленно, а возврат делаю максимально быстро, изо всех сил стараясь сорвать руку как можно быстрее. Кстати, для маваши-гери такая практика тоже очень полезна. Удар становится импульсным и с него трудно выйти на захват ноги.
Но какой смысл даже от серии кроссов и хуков, если ни один из них не акцентирован и не способен привести к нокауту? Как поставить по-настоящему серьёзную ударную технику рук? Ответ прост. Это снарядная постановка тяжёлого и одновременно быстрого удара, а также силы вашим ударам добавит полная уверенность в том, что при попадании сломается там, куда попадёт ваш кулак, а вовсе не ваше запястье или суставы пальцев. Крепкий, жёсткий, уверенно сжатый кулак — это то, о чём мечтают многие. Хватит мечтать. Пора заняться его развитием. Например, с помощью курса «Как выковать железный кулак» (аналогов-то всё равно нет!). Тут я описал свой взгляд на этот видеокурс.
Секреты ударов руками для новичка заключаются очень часто в простых до смеха вещах: плотно сжатый кулак при соударении, правильные фазы расслабления напряжения (откуда и скорость), соединение изученного с места движения с шагом (!!). Когда всё это заякорится как надо, то удар становится «родным» и соответственно эффективным.
Метки: руки удары секрет секреты |
Почему нужно любить свое одиночество |
Почему нужно любить свое одиночество?
1. Однажды Вы поймете, что остались одни.
На самом деле Вы всегда были одни, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или Вы сами уходите от них потому, что они теперь чужие.
Ломается то, что работало еще вчера. Неважно, что именно произойдет, помните: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость - это способность быть одной, не драматизируя. Готовиться лучше заранее.
2. Всех кроме близкой родни можно заменить.
Никто и ничто не бывает в одном экземпляре. Впускайте новых людей в свою жизнь, даже если не понимаете пока, есть ли у Вас общее. Однажды Вы поймете, что остались одни, и это спасет Вас.
3. Всегда пробуйте новое: еду, одежду, маршруты, гаджеты, активности, фильмы, книги, теории и объяснения вселенной.
Мозг сделан из ленивой жвачки. Чем дальше, тем больше он хочет гнуться в одних и тех же местах, остальные его извилины стремятся исчезнуть. Не позволяй ему прилепляться к одним и тем же вещам, удовольствиям, путям, способам и трюкам.
Всегда пробуйте новое, особенно — когда Вам лень, страшно или не хочется.
Однажды Вы поймете, что остались одни, и это спасет Вас.
4. Простите всех, кого можно, остальных забудьте.
Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорьте.
5. Спешить некуда. Все, что происходит быстро, живет недолго. Если действительно чего-то хотите, — сделайте. Если расхотели, значит, было не нужно.
Рискованные желания и поступки откладывайте, давая им «отлежаться». Делайте что-то, в чем Вы не уверены, лишь если желание неотступно преследует Вас долгое время.
6. Этот пункт дополняет предыдущий: если очень хотите чего-то, и считаете это правильным, делайте.
Желания и есть жизнь. Давайте желанию жить внутри и следите за ним. Если не исчезло — последуйте ему.
7. Не сдавайтесь, пока чего-то хотите.
Удача - это опыт, то есть — количество повторений. Любая неудача — недостаток опыта и компенсируется опытом. Смелость и риск — это опыт.
То, что порой выглядит, как несусветная наглость — это опыт. Стойкость, терпимость, умение прощать, устойчивость и независимость — все это опыт. Главное — не сдаваться, пока чего-то хотите.
8. Ничто не конец, даже конец: все — лишь течение.
Помните об этом в отчаянии, в горе, у могилы друга, читая письмо любимого, который покинул Вас. Непременно будет день, когда Вы скажете: «И к лучшему!» (особенно это касается любимого:)
Ничто не конец: однажды Вы поймете, что остались одни, и эта мысль спасет Вас.
9. Ничто не конец, но конец близок.
И полезнее думать, что он — завтра. Тогда легче следовать всем этим пунктам.
10. Делайте что хотите, но позаботьтесь о своем теле, иначе оно неожиданно отомстит Вам.
Приобретите привычку спрашивать, чего оно хочет, и выполнять это. Если Вы никогда не слушали тело и не знаете, как оно разговаривает, начните с простых вещей вроде лесных прогулок, плавания или йоги.
Дальше все произойдет само: тело ждет, чтобы его услышали.
11. Романтика, любовь и страсть — это прекрасно. Но если путать их с сексом, можно надолго остаться без него.
А это глупо и вредно. Сделайте так, чтобы у Вас был секс. Пусть романтика и любовь, придя, застанут Вас в постели с новым любовником.
12. Последнее, о чем стоит волноваться: что подумают о Вас люди.
Люди думают в основном о себе, а также — о Вас, меряя по себе. То есть — они не думают ни о Вас, ни друг о друге. Делайте, что хотите и смотрите пункт 7.
13. Бойтесь уверенности. Уверенность — начало маразма.
Сомневайтесь, допускайте иные варианты, оставляйте открытыми пути отступления себе и другим.
P.S. Это единственный пункт, в котором не надо сомневаться: берегите друзей.
Друзья — единственное, что стоит накапливать. Однажды Вы поймете, что остались одни, а друзья тут же нагрянут и скажут: ты совсем обалдел, у тебя же есть мы. И это правда.
Метки: одиночество о одиночестве надо любить почему |
Памела Андерсон в молодые годы. |
Знаменитая, известная всему миру, прекрасная, очаровательная, обворожительная, красавица одним cловом - Памела Андерсон в молодости
Метки: Памела Андерсон молодая в молодости фото |
Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления |
Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления
С тех пор как фольга стала одним из самых распространенных кухонных «аксессуаров», кулинары запекают в ней все, что только можно: рыбу, птицу, овощи, мясо. Вот о последнем-то варианте мы и поговорим: как правильно запекать мясо в фольге чтобы оно получалось ароматным, сочным и при этом хорошо пропеченным?
Фольга – это замечательное изобретение нашего времени. Без каких-либо сложностей эта тонкая металлическая бумага позволяет готовить блюда, которые по своим вкусовым свойствам будут близки к приготовленным в русской печи, на костре, в золе, на углях – и все это в обычных домашних условиях. Фольга не окисляется, она легкая, компактная, защищает продукты как посуда, но ее не нужно мыть – в общем, одни только плюсы у этой кухонной помощницы!
Готовить в фольге можно любое мясо: баранину, свинину, говядину и т.д., исключается только дичь – ее в фольге не готовят. Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.
Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре 380-400 градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно 15-30минут. Если максимальный нагрев духовки ниже, то для 1кг мяса одним куском потребуется 1 ч – 1 ч 15 мин. Готовность можно легко проверить: на сгибах фольги должны закоптиться, почернеть уголки, в которых сгорает часть мясного сока после достижения полной готовности.
Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы
Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: крупные куски мяса размером от 500г и более нужно закрывать в фольгу герметически, иначе из-за вытекания сока потеряется вкус, аромат, консистенция, мясо подгорит или получится жестким.
Как завернуть кусок мяса в фольгу герметично: сложите лист фольги вдвое (если она тонкая), выложите мясо на одну половину листа, сверху без натяжения свободно накрыть второй половиной, завернуть края по длинной стороне – получится герметический шов, сделать еще два таких же шва по бокам (по коротким сторонам). У вас получится пакет, который нужно аккуратно обжать вокруг продукта, расположенного в нем. При нагревании пакет будет расправляться, фольга надуется, но при этом герметичность не должна нарушиться, а форма в виде квадрата или прямоугольника – сохранится. Именно при такой форме заворачивания можно определить готовность мяса по виду фольги – сгибы почернеют. В процессе приготовления не должна вытечь из пакета ни одна капля сока – именно на это следует ориентироваться, заворачивая фольгу и делая герметические швы.
Также существуют правила подготовки мяса к запеканию в фольге:
Сначала мясо очищается от несъедобных частей, загрязнений и повреждений, промывается, обсушивается бумажным полотенцем.
Если в куске мяса есть кости, проследите, чтобы они не выпирали из него – иначе они прорвут фольгу в процессе приготовления. Это принципиально важный момент при таком виде приготовления! Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится.
Далее подготовленное мясо натирают специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами (овощами, зеленью и т.д.) заворачивается в фольгу. ВАЖНО: запекаемое в фольге целым куском мясо не солят перед приготовлением! Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры.
Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит максимум полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными.
Рецепты приготовления мяса в фольге
Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко. Свинина, говядина, баранина – запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд.
Рецепт запекания говядины в фольге
Понадобится: 1кг филе говядины, 1 головка чеснока, 0,5-1 морковь, специи для натирания мяса (это может быть молотый перец, орегано и другие травы, горчица, лавр и т.д.).
Как запечь говядину в духовке. Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками – они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями (помните: солить нельзя!), герметически завернуть в фольгу, положить на противень в разогретую до максимальной температуры духовку, после того как заметите шкворчащие звуки, температуру убавьте, запекать мясо около часа до готовности.
Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.
Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде. Ну и, конечно, что уже более известно: если хотите чтобы на вашем запеченном в фольге мясе была румяная корочка, то фольгу нужно развернуть и запечь мясо 5-10 минут.
Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами
Понадобится: 800г шейной части свинины (вырезки), по 2 луковицы и помидора средних, по 1 острому зеленому перцу и лимону, перец.
Как запечь свинину в фольге. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок (его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухого), поперчить, перемешать. Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец. Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности.
Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом
Понадобится: 500г баранины, по 1 моркови и стакану чернослива, 0,5 стакана изюма, 3 ст.л. вина красного сухого, черный перец, специи по вкусу.
Как запечь баранину в фольге. Мясо промыть, обсушить, натереть специями. Сделать надрезы, нашпиговать морковью. На лист фольги выложить подготовленный чернослив, на него – кусок мяса, сверху высыпать изюм, полить вином, завернуть мясо герметически. Запекать баранину в фольге 1 час при температуре 160градусов или до готовности при другой температуре. Подавать баранину горячей, изюм и чернослив подойдут как гарнир.
Вы легко можете придумать собственный рецепт запекания мяса в фольге: просто используйте для выбранного вида мяса наилучшим образом подходящие продукты и специи. Мясо можно шпиговать или просто обкладывать этими продуктами, натирать специями по вашему вкусу. В любом случае: если все каноны запекания мяса в фольге будут соблюдены, непременно получится очень вкусно!
Метки: мясо в фольге запекаем советы хитрости и рецепты приготовления |
Пирожное "Корзиночки" |
Тесто:
100 г сливочного масла
100 г сахара
250 г муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Из этих продуктов замесить мягкое тесто. Отщипываем кусочек теста, распределяем его по металлической формочке. Выпекаем при 180-190С до золотистогo цвета.
Начинка:
клубничный джем
Крем белково-заварной:
2 белка
250 г сахара
125 мл. воды
2 ч.л. лимонного сока
Метки: рецепт пирожное "Корзиночки" |
Не хочу я стареть, не хочу! |
Не хочу я стареть, не хочу!
Говорят что отлично я выгляжу…
Мне такое еще по плечу,
Что не всякая юная выдержит!
Я такое придумать могу,
Что другие мне просто… завидуют!
Юность блеклая в вечном долгу-
Что я в ней, кроме скромности, видела?
Кроме комплексов-чтобы одеть??
Ну какие у нас были платьица…
Не хочу и не буду стареть!
Так себе я в судьбе обозначила
Погляжу на себя-хороша!
Три морщинки, подумаешь, трудности!
Голос юный, красотка-душа,
Ну, а в зеркале… вечные глупости
Метки: стихи Не хочу я стареть не хочу! |
Цитата сообщения anngol
Пёс сдаёт своего приятеля))))) |
Цитата |
Метки: пес прикол пёс сдаёт своего приятеля видео |
Комментарии (0) |
Легкий салат с курицей |
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Метки: рецепт легкий салат с курицей |
Куриные крылышки - 10 лучших рецептов |
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов
1. Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
Понадобится:
700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели.
Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.
3. Крылышки в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
4. Пикантные крылышки
понадобится:
крылья (1-2-3 подложки. В зависимости от количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. На это количеств я взяла -
чеснок - 4 зубчика (через пресс)
соевый соус 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
паприка 1-2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
Крылья хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок выдавить через пресс, солим, перчим по вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крылья хорошо перемешать и оставить мариноваться чеса на 2-3 Жарим на хорошо прогретых углях и употребляем! Очень вкусные, сочные, пикантные крылья!
5. Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке
Ингредиенты:
3 литра холодной воды
1/4 стакана соли
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
1,5-2 кг куриного крыла
8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли
3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 стакан мелкотертого пармезана
сливочный итальянский соус
70-80 граммов бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно использовать в других рецептах
2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.
3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.
4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте.
В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и снова покувыркайте. Пришла очередь ½ стакана тертого пармезана.
6. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном.
7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки при t 230 C до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
6. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Ингредиенты:
Крылья куриные — 500 г
Сахарный песок — 200 г
Вода — 500 мл
Лимон — 3 шт.
Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4. Запекать крылышки 35–40 минут.
7. Шашлык из куриных крылышек
Ингредиенты:
Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
Большой помидор — 1 Штука (сочный)
Лук — 1 Штука
Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
Кориандр — 2 Щепотки
Корица — 2 Щепотки
Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 3
Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.
Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.
Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.
8. ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Ингредиенты
Крылья куриные — 1 кг
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Приятного аппетита!
9. Куриные крылышки в медовом соусе
Приготовить очень просто и получаются очень вкусными. И так чтобы приготовить куриные крылышки в медовом соусе необходимо полкило куриных крылышек. Далее приступаем к приготовлению маринада для куриных крылышек, для этого нам понадобится 60 грамм меда, 140 грамм соевого соуса, из половина лимона выдавить сок, 20 грамм имбиря(натертый корень), 10 грамм карри порошка, соль и все поместить в небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и заливаем куриные крылышки нашим маринадом. И оставляем на час в прохладном месте. Затем берем сковороду желательно широкую, чтобы все куриные крылышки поместились и наливаем 60 грамм масла растительного, потом выкладываем куриные крылышки на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Далее огонь убавляем немного, выливаем оставшийся маринад, закрываем крышкой и тушим около пятнадцати минут. И вот куриные крылышки в медовом соусе готовы к употреблению.
10. Куриные крылышки в пиве
Получается очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм карри(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.
Метки: рецепты курица крылышки куриные крылышки |
Потрясающий стрит-арт (26.03.2016) |
Даже стрит - арт, то, что рисуют, создают на улицах,творят, может быть очень красивым, выглядеть, как произведение искусства, являться шедевром. Посмотрите этот стрит - арт и вы поймете о чем я!
Метки: стрит-арт фото рисунки уличные красиво |
Торт без выпечки из печенья |
Ингредиенты:
печенье 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахар 3 ст л
масло сливочное размягченное 100 г.
чернослив по вкусу
какао для украшения
Приготовление.
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать)
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше).
Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться.
Метки: рецепт торт без выпечки из печенья |
Котоматрица - 100 ФОТО (26.02.2016) |
Друзья, смотрите, любуйтесь, cмейтесь, улыбайтесь, подымайте себе настроение;)))))))))))
Здесь столько позитива, приколов, юмора, аж 100 фотографий!
Хватит на всех:)))))))))))) Не упустите такое веселье, кото зрелище, шоу от животных:)))))))))))
Метки: животные приколы юмор позитив котоматрица забавные животные фото |
Улыбайся и вперёд! |
Улыбайся и вперёд! В пустоту, на мягких лапах.
Если любит – всё вернет. И не стоит больше плакать!
Не гневи свою судьбу – счастье призрачно и зыбко
И наверно потому совершаем мы ошибки.
Ты пыталась всё спасти, а теперь оставь в покое.
Он не даст тебе уйти, если хочет быть с тобою.
А не хочет – отпусти. Сердцу, знаешь, не прикажешь,
Если разные пути - не свести… и что тут скажешь?
Не суди его за то, что тебя он отпускает
Кто-то есть, кроме него, кто тобою засыпает.
И мечтает о тебе, тебя помня дни и ночи,
Не суди его за то, что не любит, как ты хочешь…
Улыбайся и вперёд! И не стоит тратить нервы
Если не судьба – пройдет. Суждено- вернется первым.
Метки: стихи Улыбайся и вперёд! |
Цитата сообщения anngol
Хорёк спит с кошкой в обнимку |
Цитата |
Метки: хорёк кошка хорёк спит с кошкой в обнимку видео |
Комментарии (1) |
Закуска из сельди |
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.
4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.
7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Метки: рецепт закуска из сельди |
Изучаем английский язык - о характере |
О характере:
decent — приличный
indecent — непорядочный
honest — честный
fair — честный, справедливый
sincere — искренний
dishonest — нечестный
innocent — невиновный
guilty — виновный
criminal — преступный
kind — добрый
hostile — враждебный
gentle — вежливый
polite — вежливый
rude — грубый
generous — щедрый
close-fisted — скупой
talkative — разговорчивый
sociable — общительный
reserved — замкнутый, сдержанный
docile — послушный
disobedient — непослушный
strict — строгий
mild — мягкий
reliable — надежный
changeable — переменный
brave — храбрый
courageous — храбрый 2
cowardly — трусливый
timid — робкий, застенчевый
reasonable — разумный
prudent — благоразумный
light-minded — легкомысленный
cautious — осторожный
incautious — неосторожный
Метки: английский английский язык о характере |
Тюлень Сэмми повадился ходить в рыбный ресторан |
Тюлень Сэмми, живущий в океане, стал постоянным клиентом одного из рыбных ресторанов в столице Ирландии Дублине. Настойчивый тюлень регулярно сходит на берег, переходит дорогу и ждет свое блюдо, после чего отправляется обратно в воду.
Метки: тюлень Сэмми тюлень Сэмми Ирландия Дублин ресторан рыбный ресторан ходит клиент |
Цитата сообщения anngol
Поединок с отражением |
Цитата |
Метки: котёнок зеркало поединок с отражением видео |
Комментарии (0) |
Всеми любимый сметанник |
Метки: рецепт всеми любимый сметанник |
Я не умею сильной быть… |
Я не умею сильной быть…Прости…
Прости, что пред тобой сейчас я плачу.
Такая слабость нынче не в чести,
Такие женщины, как я, - тем паче.
Другая отвернула бы лицо,
Нарисовав на нём покой и скуку,
И с пальца сняв поблекшее кольцо,
Тебе его вложила гордо в руку.
А я опять всё делаю не так,
И говорю не те слова, что нужно,
Дрожа в своём тонюсеньком пальто,
Не подходящим для январской стужи.
И за тобою вслед сбежав с крыльца
В обутых наспех летних босоножках,
Я вместо обручального кольца
В твою ладонь кладу свою ладошку.
Метки: стихи Я не умею сильной быть… |
Курино-говяжьи сочные котлетки |
Ингредиенты:
Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
1 яйцо
соль, перец
2 сырые картошинки на мелкой терке
3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
лук 2 шт. на мелкой терке
раст. масло
Приготовление:
Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в чем. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона. Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком.
Метки: рецепт курино-говяжьи сочные котлетки |
Арнольд Шварценеггер основные правила |
6 основных правил Арнольда
Люди часто спрашивают меня «Арнольд, в чем же твой секрет успеха?». Сегодня, я расскажу вам 6 основных правил, которым я следую в течении жизни.
Правило №1 Верьте в себя. Вы должны копать глубже, в глубину души и спросить себя, кем вы хотите быть. Не что, а кто. Я не говорю о том, что ваши родители или учителя могут вам помочь, вы сами должны сделать этот выбор. Выясните, что делает вас счастливым, независимо от того, как смешно или сумасшедше это может звучать для окружающих тебя людей. Правило номер один: доверяйте себе независимо от того, кто и что-либо думает.
Правило №2. Нарушайте правила. У нас так много правил, во всех сферах жизни, что я советую некоторые из них нарушать (не закон, но правила). Невозможно быть индивидуальным, или оригинальным, если вы слишком правильны и хорошо себя ведете. Вы должны мыслить масштабно, свободно, независимо от стереотипов, за пределы повседневной жизни в которой живете, то есть то, во что я верю. В конце концов, вдумайтесь, какой смысл бытия на этой земле, если все, что вы хотите сделать, это будет нравиться всем, и будет избегать всяких неприятностей? Одна из некоторых вещей, которая когда либо мне помогала, является разрушение некоторых правил. Что, конечно, преподносит мне правило номер три:
Правило №3. Не бойтесь неудач. Поверьте, всё что я когда либо пытался сделать, я всегда был готов на провал. Нет, не всегда можно победить, но не бойтесь принимать решение. Вы не можете быть парализованы страхом неудачи или вы никогда не будете заставлять себя. Вы должны продолжать настаивать, потому что главное, что вы верите в себя и в свое сознание, и только вы знаете что нужно делать. Успех бессомненно вскоре придет, так что никогда не бойтесь неудач.
Правило №4. Не слушайте окружающих. Я имею в виду то, сколько раз вы слышали, что «вы не можете сделать это», или «вы не сможете сделать то, если это не было сделано раньше?» Я люблю, когда кто-то говорит, что никто никогда не делал этого раньше, потому что когда я это делаю, это означает, что я первый, что сделал это. Так что не обращайте внимания на людей, которые говорят «это не может быть сделано, или невозможно». Я никогда не слушаю таких глупцов, которые готовы твердить это вам на ухо часами, я всегда прислушиваюсь к себе, и говорю: да, я смогу. Это подводит меня к правилу № 5, которое является наиболее важным правилом для всех;
Правило №5. Работайте на износ. Мухаммед Али, один из моих великих кумиров, имел большую популярность в 70-х годах, однажды его спросили, сколько приседаний он сделал, и он сказал: "Я не считаю мои повторения до тех пор, пока не чувствую жудкую боль в мышцах. А когда это происходит, тогда и начинаю отсчет, потому что только тогда это по настоящему имеет значение.» Это то, что сделает вас чемпионом, как не крути. «Нет боли, нет прогресса». Всё просто. Когда вы например развлекаетесь на вечеринке, то кто-то там, далеко, усердно работает над собой, становится всё сильнее, умнее, и готов побеждать. Просто помните об этом. Если вы хотите побеждать и быть лучшим, нет абсолютно никакого другого пути, только жесткий, тяжелый труд, иначе быть не может. Ни одно из моих правил о том как добиться успеха не будет работать, если вы ничего не делаете. Это подводит меня к правилу №6.
Правило №6. Отдайте что-нибудь обратно. Во всём жизненном пути, по которому несет вас жизнь, вы всегда должны находить время, чтобы дать что-то взамен. Дайте что-нибудь для вашим друзьям, обществу, или даже стране. Позвольте мне сказать вам кое-что… Любое сделанное вами добро принесет и вам и другим людям больше удовлетворения, чем все то, что вы когда-либо делали…
Запомните навсегда эти шесть главных правил: доверяйте себе, нарушайте некоторые правила, никогда не бойтесь неудач, не слушайте окружающих, работайте изо всех сил, и давайте что-то в замен.
Метки: Арнольд Шварценеггер правила основные |
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НА НОЧЬ |
Мы вынуждены есть, чтобы пополнять запасы энергии и материала, который участвует в строительстве клеток и тканей нашего организма. Потребляемые продукты содержат углеводы, которые легко усваиваются, повышая уровень глюкозы. В случае активного образа жизни после еды, полученный сахар полностью усваивается нашими мышцами, а на «лишние» килограммы его не остается. Но не все могут соблюдать режим нормального питания и перебиваются перекусами или обильным поздним ужином перед сном.
Диетологи не рекомендуют ужинать перед самым сном, так как полученный с едой сахар не успевает переработаться мышцами, ведь после еды мы сразу идем спать. Непереработанная глюкоза, поступая в печень, превращается в жир, который оседает по всему организму в виде лишнего веса. Сначала это может привести к ожирению ваших внутренних органов, а потом к сахарному диабету, гипертонии, атеросклерозу.
Во время сна и отдыха отдыхает не только наш мозг и органы, поздний ужин также «спит» в двенадцатиперстной кишке. Несмотря на сон некоторых органов, поджелудочной железе приходится активно работать, вырабатывая ферменты, необходимые для расщепления потребленных белков, жиров и углеводов, а желчный выделяет желчь, которая переваривает еду.
Однако из-за застоя двенадцатиперстной кишки желчь не может попасть далее по желудочно-кишечному тракту и застаивается в желчном, превращаясь в густую массу, а потом в камни. Кроме этого, в кишечнике проходят гнилостные процессы брожения непереваренной пищи, которые вызывают аллергию и интоксикацию. Продукты распада в результате гниения попадают в кровь, вызывая отравление всего организма.
Чтобы избежать пагубных процессов, специалисты рекомендуют:
ужинать не позднее, чем за 2-3 часа до отхода ко сну;
после еды некоторое время нужно посвятить небольшим физическим нагрузкам, например, пройтись перед сном;
в поздний ужин не стоит включать продукты, с большим содержанием углеводов – рис, хлебобулочные изделия, картошку. Их нужно заменить капустой, морковью или гречневой кашей.
Режим питания должен иметь распределенную нагрузку по калориям: завтрак – 25% всей суточной нормы, обед – 30-40%, ужин – 15-20%.
Метки: еда кушать есть ночью на ночь нельзя почему |
Интересные факты о «Победе» |
28 июня 1946 года на Горьковском автомобильном заводе начался выпуск самого известного советского легкового автомобиля «Победа». Первый дизайн автомобиля был предложен В.Бродским, но в итоге предпочтения по внешнему виду автомобиля были отданы художнику Вениамину Самойлову, и именно по его чертежам производилась «Победа».
Автомобилю было присвоено официальное наименование ГАЗ-М-20 и именно она открыла новый эпизод в жизни Горьковского автомобильного завода, ведь модели машин значительно отличались от довоенных автомобилей этой серии. Победа стала первым массовым советским автомобилем. Собственная машина (или, как тогда осторожно выражались, “автомашина для личного пользования”) до Победы рассматривалась как правительственная награда.
Очень комичный случай произошёл при разработке машины. Автомобиль планировалось выпускать под названием «Родина». Никто из создателей и не думал о том, как к этому отнесётся вождь. Когда до Иосифа Сталина дошла эта новость, он нахмурил брови и усмехнулся, задав вопрос : «Ну и почём у нас будет родина?». Естественно, после этого название сразу же сменили на, уже известное нам, «Победа».
Интересно, что «Победа» — первый советский легковой автомобиль с несущим кузовом и один из первых в мире крупносерийно выпускавшихся с кузовом полностью понтонного типа — без выступающих крыльев и их рудиментов, подножек и фар. Помимо оригинальной «бескрылой» формы, её кузов отличался и небольшой, по тем временам, высотой — соответственно, ощутимо изменилось распределение масс, снизились высота центра тяжести, линия крыши, поясная линия (соответственно, увеличилась площадь остекления), линия пола и уровень подушек сидений. Двигатель при этом был вынесен вперёд, в пространство над балкой независимой передней подвески, что также позволило сделать капот и автомобиль в целом ниже. Для того времени такую компоновку можно охарактеризовать как передовую. Она позволяла более рационально расположить пассажиров в кузове, улучшить устойчивость и управляемость автомобиля за счёт снижения центра тяжести, ощутимо понизить аэродинамическое сопротивление воздуха благодаря снижению площади миделевого сечения кузова, уменьшить тряску в салоне при движении по дорогам низкого качества за счёт снижения высоты подушек сидений относительно дороги. Большинство иностранных фирм пришли к подобным решениям на массовых моделях позже.
Всего было выпущено 235 999 машин, включая 14 222 кабриолетов и 37 492 такси. Причем «Победа» была первым советским автомобилем, который стал известен за границей — его экспортировали в Финляндию и Бельгию именно для таксопарков.
Победа послужила хорошей основой и для создания спортивных машин. Уже в 1950 году специально подготовленная Победа побеждает на всесоюзных соревнованиях по автоспорту.
Кроме того, в 1955 году с освоением целинных земель стали выпускать полноприводную модификацию машины — ГАЗ М–72.
В автомобиле были впервые в СССР установлены электрические указатели поворотов, обдув-антизапотеватель лобового стекла, отопление салона; до этого их заменяли соответственно рука, мешочек с солью или махоркой и самодельная жаровня с углями; отопитель оставался дополнительным оборудованием на многих иностранных моделях вплоть до середины 1950-х — 60-х годов.
Степень сжатия двигателя «Победы» позволяла работать на самом низкокачественном, «66-м», бензине.
С 1951 по 1972 год «Победа» по лицензии выпускалась в Польше на заводе FSO (Fabryka Samochodów Osobowych), под маркой Warszawa.
Автомобили ГАЗ среднего класса следующего поколения, к разработке которых приступили в 1952-53 годах, уже не несли имени «Победа»: они разрабатывались под девизами «Звезда» и «Волга». Тем не менее, в конструкции «Волги» были реализованы очень многие многие наработки по проекту «Победы» второго поколения.
Метки: машины автомобили Победа интересное факты |
Крылатые фразы Александра Чацкого |
10 крылатых фраз Александра Чацкого
• А судьи кто?
• Господствует ещё смешенье языков
Французского с нижегородским?
• И дым отечества нам сладок и приятен!
• Служить бы рад, прислуживаться тошно.
• Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок !
• Мечтанья с глаз долой — и спала пелена…
• Я глупостей не чтец,
А пуще образцовых.
• Уж коли горе пить, так лучше сразу.
• Амуры и Зефиры все
Распроданы поодиночке!
• Ах! если рождены мы все перенимать,
Хоть у китайцев бы нам несколько занять
Премудрого у них незнанья иноземцев.
Воскреснем ли когда от чужевластья мод?
Чтоб умный, бодрый наш народ
Хотя по языку нас не считал за немцев.
Метки: Александр Чацкий фразы крылатые крылатые фразы Александра Чацкого |
Цитата сообщения anngol
Котяра спускается с лестницы))))) |
Цитата |
Метки: кот лестница ленивый спуск с лестницы видео |
Комментарии (0) |
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил |
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:
-курагу
-инжир
-чернослив
Следует есть в таком соотношении:
• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод чернослива
Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении.
Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.
Метки: здоровье 3 фрукта на ночь восстановят позвоночник |
Пирожное заварное "Картошка" |
Метки: рецепт пирожное заварное "Картошка" |
Как-то нелепо, смешно, несерьёзно... |
Как-то нелепо, смешно, несерьёзно,
Все получается глупо и поздно.
Поздно встречаемся, глупо смеёмся,
Странно живём и смешно расстаёмся.
Жизнь, как плохое кино, наблюдаем.
Ищем. Найдём. Приглядимся. Бросаем.
Любим без памяти, света не видим.
Так же легко мы потом ненавидим.
Жутко боимся хотя б на минутку
Просто, как в детстве, поверить кому-то.
Правда смешно?.. Так измены бояться,
Чтоб в одиночестве гордом остаться.
Впрочем, уж лучше средь моря проблем,
Чем оставаться без разницы с кем.
Просто давайте любить, ненавидеть,
Помнить , прощать и хорошее видеть.
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно,
Лишь бы не вышло обидно и поздно...
Метки: стихи Как-то нелепо |
Рагу по-мексикански |
Ингредиенты:
-Куриное филе – 500 г.
-Помидоры – 2-3 шт.
-Сладкий перец – 2-3 шт.
-Морковь – 2-3 шт.
-Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
-Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
-Репчатый лук – 2 шт.
-Соль
-Растительное масло
-Корица
-Сушеный чеснок
-Сушеная паприка
-Сушеный молотый томат
-Молотый перец чили
Метки: рецепт рагу по-мексикански |
Отхаркивающее средство из настойки черной редьки |
Вам нужно приготовить одну чёрную редьку и две столовых ложки жидкого мёда. Срежьте у редьки точку роста и вырежьте в ней небольшое углубление (не больше, чем на одну треть массы плода). Теперь положите мёд в вырезанное углубление. Затем необходимо осторожно опустить редьку хвостиком вниз в стакан с холодной очищенной водой. Дайте редьке настояться в воде около пяти часов, после чего выпейте получившийся настой и снова положите в редьку новую порцию мёда.
Метки: здоровье отхаркивающее средство из настойки черной редьки |
Цитата сообщения anngol
Щенок зовет маму))) |
Цитата |
Метки: щенок мама щенок зовет маму видео |
Комментарии (0) |
Торт "Лунная ночь" |
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
3 ст.л. подсолнечного масла
3 яйца
Из этих ингредиентов замесить тесто.
Для начинки 400 г творога смешанного с банкой сгущенки.
Тесто 1/3 вылить в смазанную форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать 40-45минут при 190 С.
Метки: рецепт Торт "Лунная ночь" |
Какое счастье быть с душой живой... |
Какое счастье быть с душой живой,
И торопиться вечером домой,
Стихи читать, и пить на кухне чай,
И улыбаться мыслям невзначай...
Какое счастье дружно жить с детьми,
Печь пироги им в праздничные дни,
А по утрам, смахнув с них сон и лень,
Начать свой новый, интересный день.
Какое счастье верить в чудеса,
И звезды разглядеть в твоих глазах,
О светлых днях молиться на закат,
Мечты вдыхая сладкий аромат.
Какое счастье быть самой собой,
Не воевать с капризною судьбой,
Довериться высоким небесам,
Неспешно жить по собственным часам.
Не говорите мне, что счастья нет...
У каждого в него есть свой билет.
Простое счастье - вырастить цветы,
И видеть мир таким, как видишь ты.
Метки: стихи Какое счастье быть с душой живой... |
МК - Мини ваза-бамбук |
взяла трубу-тубу от пленки,распилила на 3 разные части,термописталетом приклеила к треугольному кусочку ламината,затем низ обклеила туалетной бумагой+клей пва
затем салфетки скрутила по техники пейп-арт имитируя ствол бамбука,все клеила на клей пва
затем обклеила серой туалетной бумагой(грубой),клеила так чтобы сжатые полоски были вертикально.имитируя кору
Метки: рукоделие ваза мастер класс мини ваза-бамбук |