-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120344
Написано: 164006





Притча ,,Путешествие за счастьем"

Суббота, 27 Мая 2017 г. 10:03 + в цитатник

4208855_59194f8ef2852 (700x461, 105Kb)

Один человек очень хотел стать счастливым. В поисках счастья он отправился бродить по свету.

Шёл он, долго шёл… Спустя какое-то время он добрался до реки и увидел, что по берегу бродит старый и тощий конь.

— Куда путь держишь, юноша? — спросил конь.

— Иду искать свое счастье. Ты не знаешь, где оно может быть?

— Мне есть, что тебе рассказать, — ответил конь. — Я когда-то был молод… И все заботились обо мне ‑ кормили, поили, холили и лелеяли. Я никогда не прилагал никаких усилий, не работал, ни о чем и ни о ком не думал ‑ мне попросту до других не было никакого дела… И мне казалось тогда, что я самый счастливый на свете. А теперь я стал старым и никому не нужным, теперь до меня нет никому никакого дела. Поэтому мой совет тебе, юноша, — цени свою молодость. Только не так, как я. Не стоит ждать, чтобы кто-то за тебя что-то делал. Берись за любую задачу. Умей порадоваться чужой радости. Не бойся забот. И тогда будут возле тебя и дружба, и любовь. И счастье тогда будет с тобой всегда.

Юноша поблагодарил коня за совет и отправился дальше. Шёл он, шёл и на дороге увидел змею.

— Куда направляешься, юноша? — спросила у него змея.

— Я брожу по свету, хочу найти своё счастье.

— Послушай меня, — проговорила змея. — Я всю жизнь гордилась, что у меня есть ядовитое жало. Я думала, что меня все боятся и поэтому я всех сильнее. Но я зря так думала. На самом деле все меня ненавидят и хотят убить. И в реальности я всех боюсь и прячусь. У тебя тоже во рту есть жало — это твой язык. Следи, чтобы твои слова понапрасну не жалили других. И тогда твоя жизнь пройдёт без ненависти и страха. И тогда ты найдёшь своё счастье.

Юноша распрощался со змеёй и пошёл дальше. Долго шёл он и увидел дерево, на котором сидела красивая птица. У неё были яркие, блестящие, голубые перья.

— Юноша, куда путь держишь? — спросила птица.

— Я ищу своё счастье. Ты можешь мне помочь?

И ответила ему птица:

— Юноша, вот что я тебе скажу. Видно, что ты, уже давно в пути. Твоё лицо обветрилось и покрылось грязью, одежда превратилась в лохмотья. Ты сам на себя не похож. Люди, которых ты встречаешь на пути, от тебя отворачиваются. С таким тобой никакое счастье не захочет знаться. Вот тебе мой совет: всё в тебе должно быть красивым. И тогда всё вокруг тебя станет прекрасным. И ты увидишь своё счастье.

Юноша послушал птицу и вернулся домой. Теперь он знал, что за счастьем не надо никуда ходить. Оно находилось в нём и полностью зависело от него.

Рубрики:  МУДРОСТЬ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Союзмультфильм - Волшебное кольцо

Суббота, 27 Мая 2017 г. 09:35 + в цитатник

Прекрасный, старый, советский мультфильм - Волшебное кольцо.

Благодаря таким мультикам, таким прекрасным, чудесным, мы до сих пор вспоминаем и любим союзмультфильм.

Главное, чтобы нынешние дети, современные, видели эти мультики! Росли на них, а то многие и не знают, какие раньше замечательные мультфильмы у нас были. 



Рубрики:  ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

Нет меня дома целыми днями

Суббота, 27 Мая 2017 г. 09:21 + в цитатник

4208855_b731fa8b2ab4f8685e31030a7a1572bd (600x400, 29Kb)

Нет меня дома целыми днями:
Занят безделье, играю словами
Каждое утро снова жизнь свою начинаю
И ни черта ни в чём не понимаю.

Я, лишь начнётся новый день,
Хожу, отбрасываю тень
С лицом нахала.
Наступит вечер, я опять
Отправлюсь спать, чтоб завтра встать
И всё сначала.

Ноги уносят мои руки и туловище,
И голова отправляется следом.
Словно с похмелья, шагаю по улице я,
Мозг переполнен сумбуром и бредом.

Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой.
Мне стало трудно теперь просто разозлиться.
И я иду, поглощённый толпой.

 

Виктор Цой

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Сербская мусака

Суббота, 27 Мая 2017 г. 09:10 + в цитатник

Ингредиенты: 

фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм 
10 небольших картофелин 
3 луковицы 
3 морковки 
3 яйца 
сыр 
молоко 
масло оливковое (для жарки) 
масло сливочное (для смазывания формы) 
соль, перец, петрушка 

Приготовление: 

1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу) 
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности. 
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут. 
3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет коричневым. 
4. Посолить, поперчить фарш. 
5. Смазать форму для запекания сливочным маслом. 
6. На дно формы выложить слой картошки. 
7. Затем слой фарша. 
8. Картошка-фарш-картошка-фарш (количество итераций зависит от параметров формы) 
9. На последний слой фарша выложить помидоры. 
10. И опять накрыть все картошкой (очень важно, чтобы последним слоем былы именно картошка, иначе получится полная фигня ничего не получится). 
11. Запекаем в духовке при 250 градусах 20-25 минут, пока картошка не подрумянится 
12. Взбиваем яйца с молоком и солью (как для омлета) и равномерно поливаем блюдо сверху. Затем покрываем слоем сыра. 
13. Запекаем в духовке еще 20-25 минут, пока сыр не превратится в румяную корку. Перед подачей можно посыпать петрушкой (по рецепту, вроде бы, надо, но я забыл) 
14. Наливаем бокал сербского или черногорского красного вина и пробуем то, что получилось.

1 (604x403, 248Kb)

2 (604x403, 262Kb)

4208855_8 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Пятница, 26 Мая 2017 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось, запеченный с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 филе лосося - 1 кг; 
 репчатый лук - 1 шт.; 
 соль, перец - по вкусу; 
 майонез - 1/3 ст.; 
 лимонный сок - 2 ст. ложки; 
 дижонская горчица - 1 ст. ложка; 
 чеснок - 2 зубчика; 
 тертый твердый сыр - 1/4 ст.; 
 тертая моцарелла - 1/2 ст. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. 

В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.

1 (403x604, 265Kb)

2 (500x334, 161Kb)

5640974_9 (279x300, 96Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

КАК ВЫРАСТИТЬ АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО ИЗ КОСТОЧКИ

Пятница, 26 Мая 2017 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить апельсиновое дерево из косточки

В магазинах продают лимонные, апельсиновые, мандариновые деревья с плодами и не верится, что у Вас дома оно сможет выжить. Да и цены на цитрусовые высоки. Так вырастите свое! Закаленное и любимое!

Что понадобится:
-Апельсин с косточками
-Марля (кусочек)
-Стаканчик из-под йогурта
-Земля
-Вода
-Пакетики целлофановые
-Забота и любовь
-Много солнца

1. Скушайте цитрусовый фрукт и положите косточки в одну кучку. Надо выбрать самые пухленькие, а плоские выбросить вместе с кожурой.
2. Лучшие семена сразу же помещаем во влажную среду для дальнейшего прорастания. Оптимально взять кусочек марли или тряпочки, намочить его и завернуть в него косточки. Кулек положить в стаканчик из-под йогурта (можно взять рюмку) и закрыть пакетиком. Получится парник для проращивания.
3. “Инкубатор” лучше поставить в теплое хорошо освещаемое место и проверять влажность ткани раз в 2-3 дня. Первые корешки вылезут через 3-6 недель (скорость зависит уже не от Вас).
4. Когда корешок вырастит на 1 см. – можно сажать в почву (а можно и подождать до 2 см.). Очень важно правильно выбрать глубину посадки косточки. 1,5 см вполне хватит. Не повредите корень, засовывая его в глубь.
5. Вылезший росток любит опрыскивание и нуждается в солнце. Держите его в САМОМ солнечном месте.
6. Когда появится вторая пара листиков – можно пересаживать в более удобное место. Раз в полгода желательно пересаживать в емкость побольше.
7. Ваш кустик будет быстро расти. Не забывайте поливать, регулярно опрыскивать и нежить его на солнце.
8. Что бы кустик-палочка начал давать боковые веточки придется отщипнуть макушку (2-3 листика). Но не спешите, дайте вашему деревцу время подрасти. И со временем у вас появится свое, привыкшее к условиям вашей квартиры, а через несколько лет и плодоносящее дерево!

1 (391x480, 205Kb)

2 (604x453, 232Kb)

5640974_14 (161x89, 20Kb)
Рубрики:  ФОТО
ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Термостат и все о нем

Пятница, 26 Мая 2017 г. 22:14 + в цитатник

Термостат – устройство, служащее для поддержки постоянной температуры в системе охлаждения двигателя. 

После выхода на оптимальную температуру необходимо поддерживать ее до момента остановки двигателя. Таким образом, в системе жидкостного охлаждения термостат выполняет сразу три задачи. 

Устанавливается термостат в «ключевой точке» тракта системы охлаждения, по которому движется охлаждающая жидкость на пути от рубашки охлаждения к верхнему бачку радиатора. 

 Устройство термостата с жидкостным наполнителем 

В системах жидкостного охлаждения используются два вида термостатов: с твердым или жидкостным наполнителем. 

Температура открытия главного клапана термостата указывается на его корпусе. 

Термостат с жидкостным наполнителем состоит из корпуса, латунного гофрированного цилиндра, штока и двойного клапана. Гофрированный цилиндр заполнен специальной жидкостью с температурой кипения 70-75 градусов Цельсия. 

Пока температура охлаждающей жидкости в двигателе ниже точки кипения наполнителя термостата, главный клапан закрыт. Циркуляция охлаждающей жидкости в это время проходит по малому кругу, то есть по самому двигателю, не попадая в радиатор охлаждения. 

При нагреве охлаждающей жидкости до 70-75 градусов, жидкость, содержащаяся в цилиндре термостата, начинает закипать и испаряться. Давление в цилиндре возрастает, «разжимая» его. Шток перемещается и открывает клапан. Образуется путь для движения охлаждающей жидкости по большому кругу через радиатор. 

Когда температура рабочей жидкости в системе охлаждения достигает 90 градусов, происходит полное открытие клапана термостата. При это, его скошенная кромка перекрывает доступ жидкости к малому кругу. 

 Устройство термостата с твердым наполнителем

Читать далее...
Рубрики:  ФОТО
АВТО И МОТО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Позитивные фразки в картинках (26.05.2017)

Пятница, 26 Мая 2017 г. 20:23 + в цитатник

Добрый вечер дорогие друзья, у меня для вас позитив, юмор, приколы:)))))))) Надеюсь это вас развеселит, подымет вам настроения.

Желаю вам хорошего и веселого вечера!

1434307791_frazki-17 (604x436, 241Kb)

1434307794_frazki-10 (604x362, 171Kb)

1434307794_frazki-22 (604x356, 119Kb)

4208855_77 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 25 пользователям

От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли

Пятница, 26 Мая 2017 г. 18:36 + в цитатник

4208855_d6v4xFuUJlE (545x700, 61Kb)

От Арктики до Антарктики 
Люди весь мир прошли. 
И только остров Романтики 
На карты не нанесли. 

А он существует, заметьте-ка, 
Там есть и луна и горы, 
Но нет ни единого скептика 
И ни одного резонера. 

Ни шепота обывателей, 
Ни скуки и ни тоски. 
Живут там одни мечтатели, 
Влюбленные и чудаки. 

Там есть голубые утесы 
И всех ветров голоса, 
Белые альбатросы 
И алые паруса. 

Там есть залив Дон-Кихота, 
И мыс Робинзона есть. 
Гитара в большом почете, 
А первое слово — "честь"! 

Там сплошь туристские тропы, 
И перед каждым костром 
Едят черепах с укропом 
Под крепкий ямайский ром. 

Там песня часто увенчана 
Кубком в цветном серебре, 
А оскорбивший женщину 
Сжигается на костре. 

Гитары звенят ночами, 
К созвездьям ракеты мчат, 
Там только всегда стихами 
Влюбленные говорят. 

От Арктики до Антарктики 
Люди весь мир прошли, 
И только остров Романтики 
На карты не нанесли. 

Но, право, грустить не надо 
О картах. Все дело в том, 
Что остров тот вечно рядом — 
Он в сердце живет твоем! 

 

Эдуард Асадов

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куркума - мощнейшее средство для омоложения кожи. Маски из куркумы

Пятница, 26 Мая 2017 г. 18:31 + в цитатник

4208855_tLD_PsBKC8A (700x467, 41Kb)

В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строение тела», «кожа выглядит более чистой и ясной», «красив, как звездное небо». Целебные свойства куркумы настолько сильны, что ее компоненты способны остановить развитие раковых опухолей даже на поздних стадиях болезни.
В куркуме содержится кальций, железо, фосфор и йод. Витамины: С, В1, В2, ВЗ.

Восстанавливающие свойства куркумы

Эта пряность — незаменимая поддержка для тех, кто ослаблен после хронической болезни или болен. Она согревает и очищает кровь, улучшает кровообращение, согревает и стимулирует образование новых кровяных клеток.

В медицине его используют в качестве сильного средства, удаляющего токсины и способствующего заживлению тканей. Куркумин выводит шлаки и токсины из организма, помогает при отравлениях химикатами и инсектицидами.

Желудочно-кишечное снадобье из куркумы

Куркума подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике, очищает кишечник от излишков слизи, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует работу поджелудочной железы. Оказывает стимулирующее, заживляющее и антибактериальное действие, улучшает обмен веществ. Используется при лечении систем пищеварения и кровообращения. Является натуральным антибиотиком. Способствует улучшению пищеварения, помогает поддерживать нормальную кишечную флору, уменьшает количество газов, имеет тонизирующие свойства. Из заболеваний пищеварительной системы лечит несварение, язву желудка и двенадцатиперстной кишки.

Куркума — косметический лекарь

Читать далее...
Рубрики:  МОДА И КРАСОТА

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 25 пользователям

Забавные животные - 50 ФОТО (26.05.2017)

Пятница, 26 Мая 2017 г. 17:33 + в цитатник

Забавные, очень веселые, такие смешные животные, на которых можно смотреть только с улыбкой, смеясь от их выходок, проделок.

Ведь они дарят нам улыбки, подымают нам настроение, делают нашу жизнь веселее, интересней.

5fabea (700x595, 345Kb)

6b178c (700x393, 254Kb)

6bfe95 (700x700, 561Kb)

4208855_5 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 48 пользователям

Прикольные гифки (26.05.2017)

Пятница, 26 Мая 2017 г. 16:31 + в цитатник

Прикольное, интересное, веселое, забавное, все это в гифках, в живых изображениях.

Здесь футбол, моменты из фильмов, природа, животные, танцы и много всего другого, не менее любопытного и красивого.

1 (460x184, 889Kb)

2 (500x281, 499Kb)

3 (414x252, 998Kb)

4208855_31 (160x92, 23Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Биография Генри Форда: Моя жизнь, мои достижения

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:51 + в цитатник

Генри Форд один из основателей автомобильной промышленности США. Автомобильный король так и не научился за всю свою жизнь читать чертежи: инженеры просто делали для босса деревянный макет и отдавали ему на суд. 

Генри Форд родился 30 июля 1863 года в семье мичиганского фермера, эмигранта из Ирландии. Отец был недоволен им, считая лентяем и неженкой, — сын вел себя как принц, случайно очутившийся на ферме. Все, что ему велели, Генри делал с неохотой. Он ненавидел кур и коров, терпеть не мог молока. «Уже в ранней юности я думал, что многое можно делать иначе — каким-нибудь другим способом». Например, он, Генри, каждое утро должен взбираться по крутой лестнице, неся ведра с водой. Зачем делать это каждый день, если можно всего-навсего проложить под землей два метра водопроводных труб?

Когда сыну исполнилось двенадцать, отец подарил ему

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ФОТО
ЗНАМЕНИТОСТИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Вежливый пёс и кот-жадина

Цитата

Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:52 + в цитатник
Просмотреть видео
611 просмотров
Вежливый пёс и кот-жадина
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Бисквитный рулет с клубничным джемом

Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с клубничным джемом

4248238_38 (700x700, 355Kb)

Такой рулетик готовится за 15 минут.
 
Ингредиенты:
1.Яйцо 4 шт.
2.Сахар - 4 ст. л.
3. Мука - 4 ст. л .
4. Клубничный джем
 
Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера на большой скорости до пышной пенки. Добавляем просеянную муку. Добавляем по одной ложке. И перемешиваем. Миксер не используем. Получается воздушная пышная масса.
 
Противень застелем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и ровняем. Ставим в разогретую духовку на 7- 10 минут. Готовый бисквит сворачиваем в рулет вместе с бумагой на несколько минут. Разворачиваем. Отделяем от бумаги и смазываем джемом. Рулетик посыпаем сахарной пудрой.
 
Даем немного пропитаться джему. Вот и все !!! Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Когда дойдешь до нужной высоты...

Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда дойдешь до нужной высоты...

4248238_20 (600x450, 74Kb)

Когда дойдешь до нужной высоты
И взглянешь вновь на прожитые годы,
Будь благодарна той, кем была ты,
Которая так жаждала свободы,
Которая хотела перемен
И оступалась - жизнь такая штука -
Она платила мудростью за муку,
Она платила опытом взамен.
Когда придет пора все осознать,
Будь благодарна горьким расставаньям,
Которые учили тебя ждать,
Не потакать распутствам и желаньям.
И сердцем чуять, чувствовать людей,
Любить таких, с которыми спокойно -
Не от того, что с ним не будет больно,
А от того, что без него больней.
Еще быть сильной, смелой иногда,
Когда беда, когда темно и страшно,
Ты научилась в жизни быть отважной,
И ничего, что в том была нужда.
И ничего, что жизнь полна обид,
Будь твердой, несмотря на страх потери.
Не потому ли твое сердце так болит,
Что верит, бесконечно в счастье верит?

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Фитофтора: как избавить томаты от злостного недуга

Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитофтора: как избавить томаты от злостного недуга

4248238_19 (500x409, 54Kb)

Рецепт №1 Болтушка 

— 5 литров воды; 
- 1 столовая ложка соды; 
- 3 столовые ложки растительного масла; 
- 1 чайная ложка жидкого мыла. 
Соединить все ингредиенты, взболтать и сразу опрыскать растения из пульверизатора или специального опрыскивателя. 

Рецепт №2 Хвойный отвар 
- хвоя (еловая, сосновая) — 1 литровая банка; 
- вода — 0,5 литра; 
- мыло хозяйственное — 30 грамм. 
Прокипятить хвою в течение 5 минут, остудить и процедить сквозь марлю. Разбавить водой в пропорции 1:5 и добавить мыло. Сразу опрыскать.и добавить мыло. Сразу опрыскать. 

Рецепт №3 Настой коровяка 
- свежий коровяк — 1 литр;; 
- вода — 10 литров. 
Смешать коровяк с водой и сразу обработать им растения, лучше это делать при помощи веника. 

Рецепт №4 Крапивный настой 
- крапива — 1 кг; 
- вода — 3 литра; 
- мыло хозяйственное — 30 грамм. 
Крапиву измельчить и залить водой. Настоять сутки, процедить, добавить мыло и опрыскивать. 

Рецепт №5 Чесночный настой 
- чеснок (или стрелки) — 200 грамм; 
- вода — 200 грамм; 
- йод — 20 грамм; 
- мыло хозяйственное — 30 грамм. 
Чеснок пропустить через мясорубку и настаивать в воде 2-3 дня. Процедить и развести в 10 литрах воды, влить йод и мыло и опрыскивать.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Куриные котлетки с кабачком

Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с кабачком

4248238_9 (506x484, 45Kb)

Ингредиенты: 
 
Куриное филе - 700 г 
Кабачки - 1 шт 
Лук - 1 шт 
Чеснок - 5 г 
Овсяная мука - 3 ст. л 
Соль, перец - по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке. 
Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

15 лучших цитат о детях

Четверг, 25 Мая 2017 г. 19:12 + в цитатник

4208855_2_3 (576x575, 103Kb)

15 лучших цитат о детях

1) Твоя жизнь будет ничуть не менее ценной или оправданной, если у тебя не будет детей.

Джуд Сент-Фрэнсис

2) … ребенок придает твоей жизни смысл не осуществлением твоих надежд, а радостью, которую он тебе приносит, в какой бы форме она ни возникала, даже когда ее трудно опознать как радость, — и, что еще важнее, радостью, которую ты в состоянии принести ребенку.

Гарольд Стайн

3) Лучший способ воспитать хороших детей — это сделать их счастливыми.

Оскар Уайльд

4) Дети – якоря, которые удерживают мать в жизни.

Софокл

5) … когда у меня появились дети, я понял, что должен сначала сам понять что-то, прежде чем объяснять им. Когда ваш ребенок эгоистичный или жадный, и вы хотите помочь ему не быть таким, вы должны найти способ ясно сформулировать свою мысль и вдохновить его.

Луис Си Кей

6) С появлением ребёнка в доме прибавилось забот. Только молодой отец может понять, какое удовольствие купать в тёплой воде своего маленького, беспомощного ребёнка, пеленать его, носить на руках, нашёптывать тут же придуманные колыбельные песенки.

Юрий Гагарин

7) Отношения с грудным ребёнком не сложные. Там в принципе одна задача — не дать ей умереть.

Луис Си Кей

8) Если мы заведем телевизор, дети прилипнут к мультикам. Нет ничего хуже пассивности. Пассивные дети всегда несчастны.

Мария-Луиза

9) Педагог — человек, который знает, как воспитывать чужих детей, лучше чем своих.

Жюльен де Фалкенаре

10) — Почему вы начали писать именно для детей?
— Когда я понял, что взрослых не изменишь. Они такие как есть. С детьми можно сделать что-то хорошее. Я понимал, что детям я могу быть полезнее. Могу чему-то их научить, рассказать. Мне 56-57 лет, и, мне кажется, я могу сказать что-то серьёзное. И надо бы уже. Ведь писать для детей — это надо находиться в особом состоянии души.

Эдуард Николаевич Успенский

11) Родители часто оставляют детям в наследство свои неосуществленные мечты. И напрасно.

Юрий Поляков

12) Дети ужасно своенравны: рождаются только тогда, когда абсолютно готовы к появлению в нашем мире.

Елизавета II

13) Детские книги читают дети (если читают); но выбирают эти книги родители.

Уильям Годвин

14) В голове моей ребенок. Он собрал в себя, чудак, человечность и жестокость, дар небес и дар времен.

Аль Квотион

15) Сегодня мы говорим об экологии, как о воздухе, земле, траве и животных. Но если признать, что мы не только биологические системы, физиологические и социальные, мы ещё и духовные системы. Где-то есть ниша экологическая — наша духовность. И вот эта экологическая ниша в человечестве, духовность, — это ребёнок. Это та чистая вода, которую потом будет пить человечество. Это та грязная вода, которую потом будет пить человечество.

 

Ролан Быков

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ДЕТИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Если ты любишь, как я, бесконечно

Четверг, 25 Мая 2017 г. 16:52 + в цитатник

4208855_L5efmaoWMhc (612x700, 54Kb)

Если ты любишь, как я, бесконечно,
Если живешь ты любовью и дышишь,
Руку на грудь положи мне беспечно:
Сердца биенья под нею услышишь.

О, не считай их! в них, силой волшебной,
Каждый порыв переполнен тобою;
Так в роднике за струею целебной
Прядает влага горячей струею.

Пей, отдавайся минутам счастливым,-
Трепет блаженства всю душу обнимет;
Пей - и не спрашивай взором пытливым,
Скоро ли сердце иссякнет, остынет.

 

Афанасий Фет

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Медвежонок помогает сажать картошку

Цитата

Четверг, 25 Мая 2017 г. 14:05 + в цитатник
Просмотреть видео
462 просмотров
Медвежонок помогает сажать картошку
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Баварский шоколадный торт

Четверг, 25 Мая 2017 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баварский шоколадный торт

4248238_15 (604x402, 49Kb)

Вам потребуется:
 
Коржи:
 
2 яйца
75 гр сливочного несоленого масла
1 чашка муки* (155 гр)
60 гр какао (несладкого, хорошего качества)
280 гр сахара
160 мл пахты (или кефира)
160 мл свежесваренного кофе
1 ч л ванильного экстракта (или 1/2 пакетика ванилина)
3/4 ч л разрыхлителя
1 1/4 ч л соды
1/4 ч л соли
 
Шоколадный мусс:
 
1/3 чашки холодной воды**
1 ст л + 3/4 ч л желатина в порошке
5 больших яичных желтков
1/2 чашки + 2 ст л сахара
1 2/3 чашки молока
1 2/3 чашки жирных сливок для взбивания (35-38% жирности)
140 гр темного шоколада (60-70% какао)
3 ст л + 1 ч л какао (несладкого, хорошего качества)
1 ст л ванильного экстракта (или 1 1/2 пакетика ванилина)
1/4 ч л соли
 
Шоколадный ганаш:
 
113 гр темного шоколада (60-70% какао)
1/2 чашки**** или 120 мл жирных сливок для взбивания (35-38% жирности)
1/2 ст л меда
1 ч л ванильного экстракта (или 1/2 пакетика ванилина)
1/4 ч л соли
 
* 1 чашка = 240 мл
4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ты нужен мне! Зачем? Сама не знаю...

Четверг, 25 Мая 2017 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты нужен мне! Зачем? Сама не знаю...

4248238_12 (600x328, 59Kb)

Ты нужен мне! Зачем? Сама не знаю. 
Но нужен ты, как будто кислород. 
Я мысленно с тобою засыпаю, 
С тобой встречаю мысленно восход. 

Ты нужен мне! Моей души ты слабость, 
Внезапная, безумнейшая блажь! 
Ты даришь мне улыбку, моя радость, 
Но ты мечта, души моей мираж. 

Ты нужен мне! Откуда ты явился? 
Зачем с тобою были сведены? 
Возможно, ты давно когда-то снился. 
Но рядом никогда не будем мы…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как подготовить семена арбуза к посеву

Четверг, 25 Мая 2017 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подготовить семена арбуза к посеву

4248238_10 (500x371, 43Kb)

Aрбуз лучше выращивать через рассаду, которую высаживают на постоянное место в 25-30-дневном возрасте. Многие огородники жалуются, что семена плохо всходят, поэтому надпиливают оболочку семени. Этого делать нельзя! Да, действительно, у семян толстая кожистая оболочка, и они долго не могут дать росток. Для получения дружных всходов прогрейте семена в термосе с горячей водой около 60°С в течение 2 часов или положите сухие семена возле батареи центрального отопления на 2 недели.Высевать лучше проросшие или наклюнувшиеся семена. Для этого погрузите их в марлевом мешочке в теплую воду при температуре 35°С на 10 мин., а затем прорастите до наклевывания во влажной салфетке, помещенной в полиэтиленовый пакет. Семена держите в теплом месте.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Низкокалорийная "Мимоза" с тунцом

Четверг, 25 Мая 2017 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийная "Мимоза" с тунцом

4248238_8 (604x423, 55Kb)

Ингредиенты: 

Тунец в собственном соку 1 банка 
Яйцо 3 шт. 
Морковь 4 шт. 
Лук репчатый 50 г 
Яблоко 500 г 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Самая натуральная арахисовая паста

Четверг, 25 Мая 2017 г. 13:20 + в цитатник

Ингредиенты:

Орехи — по вкусу

Приготовление:


1. Высыпьте орехи ровным слоем на противень и поставьте в духовку при 180°C минут на 25. Каждые пять минут перемешиваете всё ложкой, чтобы арахис просушился со всех сторон. 
2. Просушенным орехам дайте остыть минут 5-10 и снимайте кожуру. Благодаря тому, что орехи прокалились в духовке, шелуха будет сниматься, если просто перетереть орешки между пальцев. 
3. Понадобится хороший блендер/комбайн/измельчитель. Переложите арахис в чашу небольшими порциями и пробейте блендером. 
4. Орехи постепенно начнут выделять масло, и эта влага поможет превратить ореховую крошку в пасту. На это может уйти от 6 до 15 минут. Если блендер не справляется и даже через 10 минут получилась только мелкая крошка, добавьте пару ложек мёда или сиропа агавы, например. 
5. Готовую пасту переложите в банку и храните закрытой пару недель. Если хотите получить шоколадную пасту — порубите шоколад ножом на мелкие кусочки и всыпьте в блендер к пасте, взбивайте ещё минут 5-10.

Приятного аппетита!

1 (401x604, 194Kb)

2 (604x401, 236Kb)

4208855_1 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вредная, неверная, наверно

Четверг, 25 Мая 2017 г. 13:09 + в цитатник

4208855_5741184 (700x455, 31Kb)

Вредная,
неверная,
наверно.
Нервная, наверно... Ну и что ж?
Мне не жаль,
Но жаль неимоверно,
Что меня, наверно, и не ждешь!
За окном,
таинственны, как слухи,
Ходят тени, шорохи весны.
Но грозой и чем-то в этом духе
Все же веют сумерки и сны!
Будь что будет!
Если и узнаю,
Что не нравлюсь,— сунусь ли в петлю?
Я нередко землю проклинаю,
Проклиная, все-таки люблю!
Я надолго твой,
хоть и недолго
Почему-то так была близка
И нежна к моей руке с наколкой
Та, с кольцом,
прохладная рука.
Вредная,
неверная,
наверно.
Нервная, наверно... Ну и что ж?
Мне не жаль,
Но жаль неимоверно,
Что меня, наверное, не ждешь!

 

Николай Рубцов

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Nadia Parvaz - Туроператор по Ирану

Четверг, 25 Мая 2017 г. 10:20 + в цитатник

4208855_logo_1_ (111x111, 20Kb)Этот сайт  nadiatour.ru даст вам возможность провести свой отдых в Иране. Сделать это с большим удовольствием и недорого!

Вот уже конец мая и вот, еще чуть - чуть и лето, а там тепло, солнышко, жара.

Мы сразу вспомним, как же мы хотим на море, как давно этого ждем, что за год работы заслужили провести хоть немного времени на пляже, позагорать, полежать на тепленьком песочке:)))))))) Усталость накопилась и мы о отпуске ближе к лету, а тем более летом они уже не покидают нашу голову.

А тут еще и выгодные предложения, со скидками, горячими путевками, но, как тут думать о работе, мысленно уже не купаясь, на проводя время на море:)))))))))) Мы же не роботы!

Да и когда появляются такие сайты, как nadiatour.ru. Nadia Parvaz  - это туроператор по Ирану. Отдых, экскурсии, все это в лучшем виде, от экспертов своего дела, от тех, кто специализируется на отдыхе, на том, чтобы мы отдыхали хорошо, наш отдых запомнился.

Это страна с интереснейшей историей, где любят туристов, где в радостью встречают иностранцев, это видно сразу же!

Здесь очень приветливо вас встретят, вам уютно и комфортно будет в Иране.

Туристическая компания занимается всем, самым необходимым для вашего отдыха.

Отель, транспорт, ваш перелет. Также подумают о вашем времяпровождении.

Чтобы вам было интересно и весело, чтобы экскурсии были не вынужденной программой, а хорошо проведенной. Экскурсии тоже можно по разному проводить! Можно шаблонно, а можно с душой, чтобы туристу нравилось, чтобы он кайфовал, а не бегом, спеша.

Компания многим нравится тем, что тут думают о туристах! Относятся к этому не как к обязательной программе, а как профессионалы. 

Предоставляя вам отдых, готовя его для вас, занимаясь всей организацией, работники ,, Nadia Parvaz" к этому относятся так, как будто они готовят отдых не вам, а себе!

Cледят и очень внимательно, все тщательно проверяя на всех этапах, чтобы не было ошибок, каких - то не приятных, не запланированных сюрпризов.

В Иране очень нравится туристам.

Прекрасная, очень вкусная кухня.

Сервис очень высокого уровня.

Иран загадочен и удивителен.

Хотите солнышко, море, пляж, так здесь это все есть и возможно всегда, в любое время года!

Не будем забывать, что Иран, это древняя страна, с очень интересной историей, это интересно для любителей истории, нового, неизведанного. С познавательной точки зрения Иран безумно интересен!

Nadia Parvaz предоставляет вам путевки в Иран по очень доступным ценам!

Обратите внимание на категории туров и что каждый может предложить, разница будет очень даже существенной!

Если вы мало знакомы с Ираном, то на сайте вы узнаете на много больше!

Чем славится эта страна, что в ней особенного, чем гордятся его жители.

Не забывайте про отзывы! С их помощью вы сможете узнать, как отдыхали другие благодаря компании.

6-ChoghaZanbil_Iran6903 (700x525, 373Kb)

21-small9220 (700x415, 353Kb)

damghan7425 (640x480, 411Kb)

4208855_19 (180x70, 34Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ
ПУТЕШЕСТВИЕ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Цыпленок по-грузински

Среда, 24 Мая 2017 г. 19:55 + в цитатник
4208855_OEFBR0b9XQU (700x465, 104Kb)
 
Ингредиенты 

Цыпленок — 1 шт. 
Сванская смесь — по вкусу 
Сметана — по вкусу 
Укроп — по вкусу 
Чеснок — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Масло растительное — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Цыпленка разрезать по грудке. 
3. Сбрызнуть растительным маслом. 
4. Натереть сванской смесью внутри и снаружи. Сванская смесь (сванская соль) — это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили, — Сванетии. Состоит из смешанных с крупной солью измельченных пряностей: пажитника, шафрана, тмина, семян кориандра и укропа. Состав смеси может меняться, часто в него входят также чеснок и жгучий красный перец. 
5. Выложить цыпленка в сковороду спинкой вверх. 
6. Отправить в разогретую духовку и жарить до готовности. 
7. Обжаренного цыпленка достать из духовки. 
8. Разрезать на части. 
9. Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса: смешать сметану с мелко порезанным укропом, измельченным чесноком и солью. 
10. Присыпать укропом. 
11. Цыпленок готов! В ресторане блюдо подают прямо в кеци — небольшой глиняной сковороде. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Натуральные способы лечения варикоза

Среда, 24 Мая 2017 г. 16:56 + в цитатник

4208855_CBt2JLAGYk (700x494, 213Kb)

10 натуральных способов лечения варикоза

Часто к варикозному расширению вен приводит ожирение, лишний вес, малоподвижность, работа, при которой человек много времени проводит в сидячем положении или стоя, предрасположенность, курение, гипертония, высокий уровень холестерина или тромбоз. Важно уделять внимание первым симптомам заболевания, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем. В некоторых случаях варикоз провоцирует опасные нарушения в нижних конечностях, приводящие к ампутации.

Без сомнения, следуя определенным рекомендациям, вы сможете избежать развития варикоза. Но в случае, если вы заметили первые симптомы заболевания, вам помогут натуральные способы лечения.

1. Чеснок

Чеснок - один из натуральных продуктов, обладающий огромным количеством полезных свойств для наших вен. Он помогает снять воспаление и улучшить кровообращение. Эксперты рекомендуют употреблять чеснок в ежедневном рационе, либо использовать пасту из измельченных зубчиков чеснока и небольшого количества спирта (или алкоголя). Чесночная мазь накладывается на пораженные участки четыре раза в неделю.

2. Алоэ Вера

Полезные качества алоэ давно и широко известны, с его помощью можно избавиться от многих заболеваний, включая варикоз. В этом случае лучше всего подходят компрессы с алоэ, прикладываемые к пораженным зонам. Для более эффективного воздействия стоит оставить компресс на ночь и снять утром. Это растение избавляет от нарушений при теплой температуре, поэтому можно обернуть компресс плотной чистой тканью и лечь под одеяло.

3. Яблочный уксус

Применять яблочный уксус при варикозе достаточно легко и очень полезно. Смочи чистую ткань уксусом и приложи к больным участкам на несколько минут, либо делай растирания мягкими движениями по направлению вверх и вниз. Важно не оказывать сильного давления на кожу.

4. Мазь из уксуса, моркови и алоэ

Прекрасным средством является
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

10 простейших вещей, которые мы путаем еще со школы.

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:47 + в цитатник

Давайте вспомним юность, наше детство, когда мы учились в школе и путали многие вещи, которые потом выглядят проще простого! Но. когда - то мы это путали - Англия и Великобритания, масса и вес и многие другие простые вещи.

10 простейших вещей, которые мы путаем еще со школы.


 


1 (555x700, 234Kb)

2 (318x700, 136Kb)

3 (372x700, 165Kb)
4208855_4 (153x173, 47Kb)

4208855_logo (76x106, 22Kb)А здесь http://24gto.ru/standards/for-school/ тоже школьные годы, для школьников, для детей, но уже серьезно и не так просто, а может и просто! Главное, сделать все умно, правильно! ГТО для школьников, таблица норм ГТО для школьников.

Проект 24 ГТО кстати и для взрослых! Для предприятий, для бизнес организаций, для государственных учреждений!

Вам помогут быть в форме, быть более здоровыми и сильными, знать свои физические возможности! Проверить в какой вы находитесь физической форме!

Комплект ГТО уже практически внедрен! И скоро граждане старше 18 лет будут привлекаться к выполнению нормативов ГТО!

Так что будьте готовы и знайте, чего вам ждать, что надо выполнить.

В этом вам помогут на  24gto.ru.

Лучше быть готовым, чем потом вас озадачат тем, к чему вы не готовы!

Будьте здоровыми и сильными!


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

Чемпионат Англии 2016-17. Английский акцент 38-й тур. Обзор Матчей

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:11 + в цитатник

Английский акцент и его ведущие разбирают и обсуждают последний тур английского первенства.

Поверьте, здесь, для любителей футбола и в частности для тех, кто любит английский чемпионат, много всего интересного и любопытного.

Челси чемпион и в с легкостью, крупно, выигрывает свой последний матч в этом чемпионате.

Ливерпуль и МС крупно выигрывают и попадают в лигу чемпионов.

Арсенал сделал все, что мог, все, что от него зависело, победил Эвертон, но все равно не попал в лигу чемпионов.

МЮ победил Кристал Пэлас дублирующим составом.

Харри Кейн стал лучшим бомбардиром английского первенства!



Рубрики:  ФУТБОЛ
ВИДЕО

Метки:  

Правильный режим питания

Среда, 24 Мая 2017 г. 15:02 + в цитатник

4208855_LeUHlU7kZs4 (604x403, 46Kb)

Предлагю вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак:

С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону.

С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко!). Овощи не жарить, а варить или тушить. Сладкого нельзя.

Теперь, внимание! Через 2,5 часа после обеда можно пить чай без сахара, с мёдом. Не раньше! Воды тоже не пить после приёма белковой пищи, надо дать возможность желудку это всё нормально переварить. После чая можно спокойно продолжать пить чистую воду, если хочется. В общей сложности, в день необходимо выпивать 1,5 литра чистой воды как минимум.

Ужин в 18 часов, но не позднее 19 часов. На ужин едим углеводы, например, каши на воде (не на молоке!) + овощи. Можно загодя залить сырую гречку кефиром, но это для тех, кто привык к такому блюду.
После ужина - вода. На ночь можно кефир.

Кстати, чувства голода при таком режиме нет вообще :)

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ты заняла моё место!!!!!

Цитата

Среда, 24 Мая 2017 г. 13:51 + в цитатник
Просмотреть видео
680 просмотров
Ты заняла моё место!!!!!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

Среда, 24 Мая 2017 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

4248238_27 (600x450, 50Kb)

Ингредиенты: 
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт. 
Сахарный песок — 75 г. 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Сода — 1 ч.л. 
Дрожжи сухие — 1 ч.л. 
Мука — 150 г. 
Соль — 1/2 ч.л. 
Масло сливочнoe — 70 г. 
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л. 

Способ приготовления: 

1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске. 
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. 
3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль. 
4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто. 
5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем разогревать духовку на 190 градусов. 
6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут на 20-25. 
7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их из духовки и слегка остужаем. 
8. Вынимаем их из формочек. 
9. И оставляем остывать на полотенце. 
10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью. 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Любите женщину, носите на руках...

Среда, 24 Мая 2017 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите женщину, носите на руках...

4248238_30 (331x480, 42Kb)

Любите женщину, носите на руках
И называйте гордо «Королева».
Ей не нужны бриллианты и меха,
А лишь любовь, забота, ласка, вера.

Вы говорите чаще ей о том,
Что нет на свете глаз ее красивей,
И, может быть не сразу, но потом,
Она поймет, что нет ее счастливей!

Букет цветов оставит яркий след,
Любой поступок эхом отзовется.
А каждый ваш прекрасный комплимент
Бальзамом на душу ей радостно прольется.

И напоследок просто в двух словах:
Цените ее душу, а не тело.
Любите женщину, носите на руках
И называйте гордо «Королева»!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ризотто с морепродуктами

Среда, 24 Мая 2017 г. 13:13 + в цитатник

Традиционное блюдо северной Италии из риса арборио, кальмаров, мидий и креветок. 

Ингредиенты: 

Рис арборио — 400 г 
Лук-шалот — 2 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Кальмары — 300 г 
Мидии — 300 г 
Вонголе — 300 г 
Креветки — 500 г 
Помидоры очищенные — 300 г 
Базилик — 1 пучок 
Петрушка — 1 пучок 
Стручковый острый перец — 1 шт. 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Очистить креветки от панциря, оставляя только хвостики. Кальмары очистить от пленки и нарезать пополам. Мидии и вонголе промыть в большом количестве холодной воды. 
2. Обжарить на оливковом масле на сильном огне мелко нарезанный лук, зубчики чеснока, стручковый острый перец и все морепродукты. 
3. Сухой рис закинуть в кастрюлю с морепродуктами и хорошо все перемешать. 
4. Налить белое вино и дать ему выпариться. 
5. Добавить помидоры и довести до кипения. 
6. Выложить морепродукты на отдельную тарелку, чтобы сохранить их сочность. Готовить ризотто еще 15 минут, тщательно перемешивая и добавляя горячую воду. 
7. Нарубить петрушку и базилик, добавить в кастрюльку, полить оливковым маслом и хорошо перемешать. Выложить ризотто на тарелку и сверху все морепродукты. 

Приятного аппетита!

1 (700x466, 304Kb)

2 (600x400, 172Kb)

4208855_8 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вырастить вешенки в огороде

Среда, 24 Мая 2017 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить вешенки в огороде

4248238_29 (604x453, 63Kb)

Чтобы вырастить вешенки на собственном участке, важно правильно приготовить субстрат и посеять в него мицелий. Что еще важно учесть при заражении пеньков мицелием? Узнайте из статьи. 

В качестве субстрата можно использовать ржаную и пшеничную солому (длинную или порезанную), а также опилки лиственных пород, древесные обрезки. Многие выращивают вешенки в мешках. Для этого используют мешок из-под сахара, внутренний убирают, а верхний, плотный, наполняют резаной увлажненной соломой вместе с грибницей, а затем плотно завязывают. В мешке необходимо сделать отверстия для прорастания грибницы. 

Сколько отверстий нужно сделать в мешках? 

Количество сделанных отверстий зависит от высоты и объема мешка. Например, если мешок высотой 60 см, то для него достаточно 12 отверстий диаметром 1,5 см. Этого достаточно для всходов грибницы. Позже отверстия несколько увеличивают. 

Мешки можно разместить в огороде, однако для них подходит тенистое или закрытое от ветра место (например, под деревьями и кустами). Хорошим местом для размещения мешков является теплица, пленочный тоннель, парник, однако обязательно в тени. Всходы грибницы появляются при температуре 10-30˚C, а грибы растут при температуре 25˚C. В зависимости от условий грибница разрастается в течение 2-3 месяцев. В течение 3-5 месяцев грибы появляются волнообразно с небольшими или большими промежутками. 
Во время появления грибов следует создавать для них высокую влажность воздуха. Это легче всего сделать в теплице или под пленкой с дугами. 

Когда сеять мицелий? 

При осеннем посеве мицелия сбор грибов начинается в апреле и мае после зимовки. Через 3-5 месяцев солома полностью заполняется грибницей, а вешенки оканчивают свое плодоношение. Начинать посев можно с марта и продолжать по октябрь включительно. Мороз и снег не мешают прорастанию грибов весной. 

Уборка урожая 
С 10 кг сухой соломенной резки можно получить 3-7 кг грибов. Их следует собирать (либо отламывать) кучками целиком, а не по одной шляпке. 

Полезные советы начинающим грибоводам 

1.Приобретайте грибницу на древесных брусочках. Одной упаковки будет достаточно для 4-5 пеньков. 
2.Пеньки должны быть свежесрезанные (осина или тополь) длиной 50-60 см и диаметром до 30 см. При этом кора пенька не должна быть повреждена. 
3.Засев грибницы проводите на приготовленных пеньках сразу, не откладывая на потом. 
4.Лучшим местом для установки пеньков будет северная сторона дома. 
5.Обязательно регулярно поливайте грибы. 

Теперь вы знаете, как выращивать грибы вешенки в домашних условиях. Эта неприхотливая культура отличается любопытной агротехникой, а по составу витаминов очень сходна с мясными продуктами. Вешенки можно использовать в роли дополнения к сытному обеду или легкой закуски.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Картофельная запеканка с мясом

Среда, 24 Мая 2017 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с мясом

4248238_28 (512x604, 50Kb)

Ингредиенты: 

Картофель — 1,3 кг 
Фарш говяжий — 500 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Лавровый лист — 1 шт. 
Сметана — 4 ст. л. 
Сыр твёрдый тёртый — 150 г 
Перец чёрный молотый — по вкусу 
Масло сливочное для смазки формы — 1 ч. л. 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Чистим картофель. 
2. Ставим отваривать его до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. 
3. Тем временем обжариваем на растительном масле нарезанный лук. 
4. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему мясной фарш, солим и перчим по вкусу. 
5. Жарим до готовности мяса. 
6. К этому времени должен свариться картофель. Вынимаем лавровый лист и разминаем картофель толкушкой в грубое пюре. 
7. Половину полученного пюре выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Слой должен получиться ровным и плотным. 
8. Затем выкладываем фарш с луком. 
9. И сверху закрываем оставшимся картофелем. Разравниваем ложкой или лопаточкой. 
10. Сверху намазываем сметаной. 
11. Посыпаем тёртым сыром. И ставим в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут. 
12. За это время запеканка должна основательно прогреться изнутри и поджариться сверху. 
13. Разделяем на порции и подаём горячей. Сметана, кетчуп или майонез в данном случае — идеальные соусы. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Когда нужно чистить форсунки

Вторник, 23 Мая 2017 г. 18:58 + в цитатник

4208855_vFU5gNhEPxY (600x228, 40Kb)

 Вы почувствовали изменения в работе двигателя и вам это не нравится? Приехали в автосервис и вам предлагают заменить свечи зажигания, которые вы недавно поменяли или быстро вышел из строя датчик кислорода (лямбда-зонд) и каталитический нейтрализатор. 

А на вопросы сервисменов: увеличился ли расход топлива?; запуск двигателя затруднен?; может быть, он неустойчиво работает на холостом ходу?; есть провалы при резком нажатии на педаль газа?; слышны ли хлопки в выхлопной или впускной системе?; может быть изменилась динамика разгона? – у вас есть утвердительные ответы – проблема, скорее всего, в форсунках. 

 Интервалы обслуживания форсунок: 

1.Пробег до 30 000 км. 

При использовании некачественного топлива, возможно загрязнение форсунок смолистыми отложениями, что негативно влияет на работу двигателя. В этом случае чистка форсунок является целесообразной в качестве профилактики. 

2. От 30 000 до 50 000 км. 

Производительность падает на 5 – 7%, увеличивается расхода топлива на 1 – 3 литра. Для устранения загрязнения необходима чистка форсунок. 

3. От 50 000 до 80 000 км. 

Производительность падает на 10 – 15%, двигатель работает неравномерно. При длительной работе загрязненной форсунке плунжер разбивает седло, вследствие этого сечение сопла увеличивается, помимо этого происходит загрязнение. После промывки вся грязь удаляется, но диаметр сопла будет уже увеличен. Поэтому чистка форсунок не рекомендуется. 

4. От 80 000 км. 

Разница в производительности форсунок от 20% до 50% – чистка форсунок нецелесообразна, не-обходима замена форсунок вне зависимости от их состояния! Форсунка – главный элемент инжекторной системы, она же система подачи топлива. Она представляет собой устройство с электромагнитным клапаном, которое при получении электрического импульса впрыскивает топливо под давлением во впускной коллектор или цилиндр. 

По истечении электрического импульса форсунка перекрывает подачу топлива. 

Первое, что нужно усвоить, когда речь заходит о форсунках, форсунки – это расходный материал. У каждой форсунки есть фиксированный срок жизни. Производители рекомендуют замену форсунок на 100 000 – 120 000 км. пробега, вне зависимости от состояния, но в наших условиях реальный интервал замены форсунок 80 000 – 100 000 км. Главная причина выхода форсунок из строя – это не качественное топливо. 
Например, содержание серы в бензине РФ в 50 раз превышает европейские нормы, на основе которых заводы-изготовители устанавливают свои рекомендации, естественно, это крайне негативно сказывается на агрегатах двигателя и в частности на форсунках. 

Очень часто именно от ее состояния зависит работоспособность мотора. Дело в том, что форсунка расположена в зоне действия высоких температур, испарение бензина приводит к тому, что на детали образуются отложения, препятствующие процессу распыления топлива, заодно нарушается процесс смесеобразования. 
Отложения на форсунках представляют собой черно-коричневую лаковую корку, которая трудно счищается и не растворяется бензином. У загрязненных форсунок снижается производительность, изменяется направление и форма факела распыла. Первыми признаками ее неисправности становятся затрудненный запуск или провалы в мощности при увеличении нагрузки двигателя и как следствие все остальные «симптомы». 

И даже если вам кажется, что проблема именно в инжекторной системе, начать нужно с диагностики.Заправиться некачественным бензином можно в любой момент. Проблемы с форсунками от некачественного топлива могут произойти одномоментно или накапливаться годами и тысячами пройденных километров. При возникновении симптомов неисправности топливной системы необходимо обратиться в автосервис, не затягивая с решением проблем.

Рубрики:  АВТО И МОТО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лечим горло народным методом

Вторник, 23 Мая 2017 г. 14:53 + в цитатник

4208855_2AcOBd7NyM (652x434, 109Kb)

Боль в горле можно лечить радикальным народным методом. 
Добавьте в блюдо красный стручковый перец. 

Или же начните его принимать 3 раза в день по 1/3 чайной ложки. 
Чили улучшает обмен веществ, стимулирует иммунитет, обладает противомикробным свойством, уничтожая болезнетворные бактерии еще на пути в бронхи. 

А при кашле он способствует разжижению мокроты и ее выведению. 
Чтобы огонь перца не сжег вашу слизистую, нужно правильно сочетать его с другими компонентами. 

Рецепт: 

Залейте 0,5 чайной ложки молотого перца чили 1 стаканом горячей воды, дайте немного остыть и затем добавьте 1 чайную ложку мелко нарезанного лука и листья мяты. Прополощите горло, пока средство еще горячее. 

Чтобы не обжечь язык до потери чувствительности, избегайте попадание перца на корень языка, там сосредоточены рецепторы горького вкуса. 
Важно знать, что такое лечение горла категорически не подходит детям! 

Будьте здоровы!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрый "Вишневый пирог"

Вторник, 23 Мая 2017 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый "Вишневый пирог"

4248238_22 (604x453, 86Kb)

Ингредиенты: 

Тесто: 
●2 яйца 
●1 ст.саxара 
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя 
●200 г сметаны (у меня 20%) 
●100 сл. масла (у меня сл.маргарин) 
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) 
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл) 
●1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г 

Приготовление: 

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, 
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом 

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая) 

1.Растопить масло. 
2.В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар 
3.Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. 
4.В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. 
5.Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка) 
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается. 
6.Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Какой разговорчивый пёс)))))

Цитата

Вторник, 23 Мая 2017 г. 13:27 + в цитатник
Просмотреть видео
489 просмотров
Какой разговорчивый пёс)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

А мы с тобой, конечно, просто дружим...

Вторник, 23 Мая 2017 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мы с тобой, конечно, просто дружим...

4248238_25 (640x426, 68Kb)

А мы с тобой, конечно, просто дружим,
Никто уже друг в друга не влюблен,
Ты мне звонишь тогда, когда простужен,
И я спешу варить тебе бульон...

А мы с тобой, конечно, просто дружим,
И без проблем с тобой живем мы врозь,
Тебе звоню, тогда, когда мне нужен,
Мужчина, чтоб забить мне в стену гвоздь...

А мы с тобой, конечно, просто дружим,
Так проще : нет свиданий – нет разлук!
И нам с тобою голову не кружит,
Случайное касанье наших рук...

А мы с тобой, конечно, просто дружим,
С кем кто сейчас, нам в общем все равно,
Я иногда тебя зову на ужин,
И ты приходишь, прихватив вино...

А мы с тобой, конечно, просто дружим,
Я всем знакомым это говорю!
Но если б кто-то знал, как ты мне нужен,
Как сильно до сих пор тебя люблю...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Как вырастить хороший и крупный картофель

Вторник, 23 Мая 2017 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить хороший и крупный картофель

4248238_24 (604x525, 82Kb)

Домашний картофель вкуснее, полезнее, а также гораздо выгоднее покупного.

Подготовка посадочных клубней

Картофель можно вырастить из семян, посадив их на рассаду. Но этот метод очень долгий и трудозатратный. Абсолютное большинство огородников выращивает картофель, сажая пророщенные клубни. Выбранные на семена картофелины нужно за пару месяцев до посадки поместить в теплое место. Рассыпать клубни в один слой можно на сено или солому. В помещении должно быть достаточно светло, но без прямых солнечных лучей. Так картофель хорошо прорастет, а ростки будут крепкими и не очень длинными.

Сроки посадки

Для посадки картофеля земля должна прогреться примерно до 15 градусов. Также можно ориентироваться на народную мудрость: цветение черемухи, появление одуванчиков и березовых листьев. Универсальный срок посадки картофеля - вторая половина мая.

Посадка картофеля

Самый распространенный способ посадки картошки - в лунки или борозды, которые можно сделать при помощи лопаты или мотоблока. Если земля сухая, то посадочные клубни можно замочить в воде на 15-20 минут. Расстояние между гнездами не должно быть менее 40 см. Глубина посадки клубней составляет около 30 см. После посадки весь участок можно порыхлить граблями.

Уход за всходами

Всходы появятся довольно быстро, как и сорняки. Важно своевременно удалять сорные травы. Окучивать подросший картофель нужно после дождя, чтобы почва была влажной. После окучивания можно также засыпать участок мульчей. В засушливое лето картофель нуждается в поливе, особенно в период цветения.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Куриные оладьи

Вторник, 23 Мая 2017 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи

4248238_23 (403x604, 58Kb)

Ингредиенты: 
3 больших куриных грудки 
2 больших яйца 
70мл майонеза 
⅓ чайной чашки муки 
100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским) 
1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа 
½ чайной ложки соли 
⅛ чайной ложки черного перца 
Растительное масло для жарки 

Способ приготовления: 
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь. 

Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку или ложку для мороженого, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

10 мудрых цитат китайского философа Лао-Цзы

Вторник, 23 Мая 2017 г. 06:26 + в цитатник

4208855_104727443_3554158_Laotse (377x425, 25Kb)

10 мудрых цитат китайского философа Лао-Цзы

1) Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

2) Будьте внимательнее к своим мыслям… они начало поступков!

3) Вами управляет тот, кто вас злит.

4) Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…

5) Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.

6) Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других.

7) В мире нет ничего слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет!

8) Умный каждый день пополняет свои знания. Мудрый каждый день стирает лишнее.

9) Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя — могуществен.

10) Нет большего несчастья, как неумение довольствоваться тем, что имеешь.

Рубрики:  ФИЛОСОФИЯ
МУДРОСТЬ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 29 пользователям

Тефтели в пикантном соусе

Вторник, 23 Мая 2017 г. 06:20 + в цитатник

Фарш (свиной или говяжий) — 700 г 
Лук — 1 шт. 
Хлеб — 2 ломтика 
Яйцо — 1 шт. 
Укроп — 3 веточки 
Чеснок — 1–2 зубчика 
Корица (если используется свинина) — на кончике ножа 
Мука — 2–3 ст. л. 
Помидоры — 500 г 
Сладкий перец — 1 шт. 
Острый красный молотый перец — 0,5 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Пюре или паста — для подачи. 

Приготовление: 

1. Лук, чеснок и укроп мелко нарежьте. Можно это сделать в чоппере в таком режиме, чтобы не превратить все в пюре. 
2. Смешайте с фаршем, добавьте яйцо, хлебный мякиш, немного корицы и соль. 
3. Помидоры очистите от кожицы. Для этого сделайте надрезы крест-накрест на помидорах и опустите их в кипящую воду на пару минут, а затем быстро опустите в холодную проточную воду. 
4. Нарезаем помидоры кусочками, вынимаем семена. Измельчаем в блендере с красным перцем в соус. Добавляем туда же острый перец и соль. 
5. Из фарша формируем тефтели, обваливаем их в муке и выкладываем в смазанную маслом форму. Заливаем все соусом. 
6. Отправляем в разогретую до 190ºC духовку на 1 час или до готовности. Подаем горячими на подушке из пюре, овощного гарнира или пасты. 

Приятного аппетита!

1 (403x600, 275Kb)

2 (600x403, 242Kb)

4208855_7 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Загадка: На берегу моря был камень. На камне было написано слово из 8 букв.

Вторник, 23 Мая 2017 г. 06:15 + в цитатник

На берегу моря был камень. На камне было написано слово из 8 букв. Когда богатые читали это слово, они плакали, бедные радовались, а влюбленные расставались. Что это было за слово?

4208855_b67ae6eb2017f0fd9f8369e5443ef659_375x0 (375x281, 19Kb)

Ответом на загадку будет 

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Подборка великолепных фильмов 2016 года, основанных на реальных событиях!

Вторник, 23 Мая 2017 г. 06:08 + в цитатник

4208855_58351834 (655x349, 62Kb)

1. По соображениям совести (2016) 
2. Сила воли (2016) 
3. Глубоководный горизонт (2016) 
4. Дуэль братьев. История Adidas и Puma (2016) 
5. Сноуден (2016) 
6. И грянул шторм (2016) 
7. Афера под прикрытием (2016) 
8. Чудо на Гудзоне (2016) 
9. Крейсер (2016) 
10. Харли и братья Дэвидсон (2016) 
11. Воздушная перевозка (2016) 
12. Эдди «Орел» (2016) 
13. Кербела (2016) 
14. Гений (2016) 
15. Парни со стволами (2016) 
16. Человек, который познал бесконечность (2016) 
17. Нирджа (2016) 
18. Заклятие 2 (2016) 
19. Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) 
20. Репортерша (2016) 
21. Пеле: Рождение легенды (2016)
22. Бык из Бронкса (2016)
23. Kaмeнныe кyлaки (2016)
24. Борьба внутри (2016)
25. Защитник (2016)

Рубрики:  КИНО

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 821 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь