Запоминаем жесты регулировщика |
У меня для вас интересный и простой способ, как легко запомнить жесты регулировщика.
Метки: регулировщик жесты регулировщика запомнить как запомнить жесты регулировщика фото |
Цитата сообщения anngol
Кот что-то разъясняет |
Цитата |
Метки: кот что-то разъясняет видео |
Комментарии (0) |
Шоколад "Домашний" без красителей и консервантов |
Ингредиенты:
какао - 5ст.л.
сливочное масло - 50г.
сахар – 6-8ст.л.
мука - 1ч.л.
молоко - 5ст.л.
ванильный сахар – 1/4ч.л.
молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Метки: рецепт шоколад |
Не радуйся чужим несчастьям... |
Не радуйся чужим несчастьям,
Ведь бумеранга есть закон.
Ты у добра живи во власти…
Рабов у злобы миллион…
Недопустимо улыбаться,
Увидев слёзы у других…
И равнодушным оставаться,
Не ощущая боли их…
Ты часто плачешь, обижаясь,
Что нету близких в сложный час…
Себе в одном не признаваясь,
О них ты вспомнил лишь сейчас…
А им бывает тоже туго,
Они порою слёзы льют…
И бумеранг от друга к другу
Рисует скучный свой маршрут…
Не бейте словом, не судите…
У всех ошибки могут быть…
Вы просто руку протяните!
Друг другом нужно дорожить…
И знайте, что беда без стука
В судьбу влетает страшным сном…
Но кто-то вам протянет руку,
Ведь бумеранга есть закон…
Метки: стихи Не радуйся чужим несчастьям... |
Жареный минтай в сырной панировке |
Ингредиенты
Минтай600 гр.
Сыр твердый90 гр.
Сухари панировочные90 гр.
Яйцо куриное2 шт.
Мука3 ст. л.
Сок лимонный3 ст.л.
Масло растительное70 мл.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Минтай очищаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на стейки, толщиной примерно 1,5 см. Удаляем все плавники. Добавляем соль, специи по вкусу и сок лимона. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться.
Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Соединяем в отдельной мисочке тертый сыр и сухари для панировки.
Насыпаем отдельно необходимое количество муки.
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Ставим сковороду разогреваться с растительным маслом, а тем временем обваливаем поочередно кусочки рыбы сначала в муке.
Затем в яйце.
И в конце очень тщательно обваливаем в сырной панировке.
Выкладываем рыбу на сковороду.
Обжариваем с двух сторон на огне чуть ниже среднего.
Кусочки рыбы снаружи получаются с невероятно вкусной и аппетитно хрустящей корочкой, а внутри остаются нежными и сочными. Подавать можно с любым гарниром.
Метки: рецепт минтай в сырной панировке |
МК Пасхальное яйцо из макарон |
Метки: рукоделие мк пасхальное яйцо из макарон |
Сажайте кресс-салат |
Открывать посевную еще рановато, но если у вас УЖЕ чешутся руки и вы не один вечер перебираете пакетики со своими семенами, а морозы не позволяют посеять их на свои ненаглядные грядочки − не беда! Заниматься любимым делом можно и на дому! Например, совершенно элементарно можно выращивать кресс-салат в домашних условиях!
Кресс-салат – одно из самых неприхотливых растений. Все, что понадобится: подоконник, плошка с грунтом и неделя терпения. Правда, ученые утверждают, что полезнее все-таки употреблять пророщенные семена кресс-салата: так в организм попадет больше биологически активных веществ. Для этого положите семена на влажную бумагу или марлю, а через три-шесть дней кладите пророщенные семена в салаты или ешьте просто так – ложками.
Эту полезную травку можно вырастить даже без почвы, просто завернув семена в мокрую марлю. Во время прорастания питательные вещества, накопленные в семенах, превращаются в соединения, легко и быстро усваиваемые организмом. Поэтому пророщенные семена и молодые побеги кресс-салата являются источником самых ценных питательных веществ для организма!
Метки: сад и огород сажайте кресс-салат |
Не в первый раз и не в последний раз |
Не в первый раз и не в последний раз
страдаешь ты... Уймись, займись трудами,
и ты поверь - не лучше прочих рабств
быть в рабстве и у собственных страданий.
Не в первый раз и не в последний раз
ты так несправедливо был обижен.
Но что ты в саможалости погряз?
Ведь только унижающий - унижен.
Безнравственно страданье напоказ -
на это наложи запрет строжайший.
Не в первый раз и не в последний раз
страдаешь ты...
Так что же ты страдаешь?
Метки: стихи Не в первый раз и не в последний раз Евгений Евтушенко |
Внук сделал деду незабываемый подарок на 81-летие |
Посмотрите, очень трогательно и душевно.
Внук продал собственную машину, чтобы сделать деду сюрприз, который растрогал его до слёз
Метки: дед внук подарок машина день рождение на день рождения видео |
Доннетто – самый большой в мире бык |
Метки: Доннетто бык большой большой бык самый в мире |
Синий кольцевидный осьминог |
Он размером с мячик для гольфа. Он меняет окрас свой , если его потревожат или высунут из воды. Яд его способен убить за пару минут около 26 взрослых здоровых человек. Нет противоядия. Жертва сначала немеет, затем речь пропадает. Начинаются проблемы со зрением, потом трудно дышать, наступает паралич, а за ним смерть
Метки: осьминог кольцевидный осьминог синий кольцевидный осьминог |
Ещё томлюсь тоской желаний |
Метки: стихи Фёдор Тютчев Ещё томлюсь тоской желаний |
Полезныe совeты для тех у когo еcть пластиковыe окнa и двеpи |
Метки: пластиковыe окнa двеpи пластиковыe окнa и двеpи советы полезныe совeты |
Топ-5 вспомогательных упражнений для приседаний |
Топ-5 вспомогательных упражнений для приседаний
Приседание – одно из главных упражнений в бодибилдинге и пауэрлифтинге, элемент «золотой тройки», очень часто игнорируется посетителями тренажерных залов из-за страха получения травмы. Однако, при наличии правильной техники это упражнение является безопасным и наиболее эффективным упражнением для мышц ног. Вот 5 лучших упражнений из мира пауэрлифтинга, которые будут полезны в арсенале любого бодибилдера
5 место. Медленное приседание и медленное вставание
Это одно из лучших базовых упражнений способствующих развитию сразу нескольких мышечных групп: бёдер, спины и пресса. Рекомендуется выполнять на 65-70% весах.
4 место. Приседание со штангой на спине с одной или двумя остановками
Метки: приседания для приседаний упражнения вспомогательные упражнения |
Цитата сообщения anngol
Обезьянки обедают))) |
Цитата |
Метки: обезьянки обедают видео |
Комментарии (0) |
Шоколадное печенье |
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.
4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.
Метки: рецепт шоколадное печенье |
Я дождалась! Какое это чудо! |
Я дождалась! Какое это чудо!
Ведь ты со мной. Сейчас и навсегда.
Я ни о чём жалеть, поверь, не буду,
Пусть дней летит большая череда.
Я твоих рук люблю прикосновение,
Мне ни за что тебя не разлюбить.
Благодарю за каждое мгновение,
За этот шанс с тобою рядом быть.
В свою судьбу я верю несомненно,
Подарок - ты, я счастлива с тобой.
Лишь тот, кто ждёт, оценит непременно,
Как важно быть с любимыми вдвоём.
Метки: стихи Я дождалась! Какое это чудо! |
Сливочная свинина с черносливом |
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Чернослив — 150 г
Сливки 20% — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните.
2. Морковь порежьте кружочками (если морковь крупная, то кружочки разрежьте на половинки). Лук порежьте крупным кубиком или четверть-кольцами, в зависимости от размера лука.
3. Порежьте мясо крупной соломкой.
4. В сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Выложите мясо и обжарьте на среднем огне, пока оно не начнет чуть золотиться.
5. Добавьте порезанные на кусочки грибы и жарьте, пока и мясо, и грибы не подзолотятся. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Чернослив разрежьте на 2–3 части и добавьте в сковороду, сковороду снимите с огня, все содержимое перемешайте.
7. Лук и морковь смешайте. Половину смеси выложите в глубокую форму для запекания.
8. Сверху выложите все содержимое сковороды.
9. Покройте оставшимися овощами. Чуть присолите.
10. Залейте блюдо сливками, сверху дополнительно можно смазать жирной сметаной. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180ºC, на 1 час, а затем духовку выключите и оставьте в ней блюдо еще на 30 минут.
11. Сливочная свинина с черносливом готова. Подавайте горячей с любым гарниром.
Метки: рецепт сливочная свинина с черносливом |
Как увеличить урожай клубники |
Для увеличения урожая ранней клубники можно использовать укрывной материал — нетканую агроткань белого цвета. Достаточно ее набросить (свободно, не растягивая) и укрепить края по всему периметру досками, камнями или кирпичами.
Таким образом насаждения клубники будут защищены от низких температур в зимний период, а также уменьшиться риск повреждения цветов клубники ранневесенними заморозками.
Укрывание клубники можно проводить на зиму — осенью при понижении температуры за неделю до первых заморозков или в ранневесенний период — за 2-3 недели до начала вегетации растений.
Для ранневесеннего укрывания, в большинстве случаев, применяют агроткань с плотностью 17-30 г/м2, а для осеннего — агроткань с плотностью 50г/м2. Особенностью выбора плотности агроткани является регулирование температуры надпочвенного слоя воздуха и грунта, что проявляется в повышении ее среднесуточного показателя под укрывным материалом на 1-3°С в зависимости от величины плотности агроткани.
Следует заметить, что агроткань меньшей плотности (17-23 г/м2) довольно легко рвется острыми предметами.
Снимать агроткань, как правило, следует уже после того, как минует угроза весенних заморозков.
Укрывание клубники белым агроволокном также повышает влажность надпочвенного слоя воздуха на 6,1 %, а температуру воздуха и грунта — в среднем на 2,3-8°С как в осенний, так и в ранневесенний периоды. Также данный агрометод способствует уменьшению колебаний температуры в течение суток. В снежные зимы снежный покров задерживает прогревание почвы под агротканью, расстеленной осенью. В этом случае повышение температуры воздуха и почвы происходит только после таяния снежного покрова.
Ранневесеннее укрывание клубники белой агротканью способствует ускорению в среднем на 13 суток началу ее вегетации. Аналогично реагируют растения и на ocеннеe укрывание. Ocеннеe укрывание клубники агротканью также ускоряет цветение на 4-9 суток. Кроме того, начало плодоношения растений при укрывании весной наступает раньше в среднем на 6-9 суток. При осеннем укрывании созревание, а при отсутствии снега первые ягоды получают раньше на 8-11 суток.
Клубника по своим биологическим особенностям требовательна к влажности почвы и надпочвенного слоя воздуха. За счет повышения влажности надпочвенного слоя воздуха под агротканью у растения формируется на 6-7 % 6ольше листвы. Во время роста растения листьями легко поднимают ткань.
При укрывании клубники белой агротканью повышается температура и создаются условия для удлинения периода вегетации от ранней весны до поздней осени. Это способствует более долгому органичному развитию растений и, соответственно, образуется на 12-14% больше цветоносов и цветков.
При укрывании клубники в осенний период разница еще больше: количество цветков на цветоносах в среднем увеличивается на 10%, а цветение кустов возрастает на 15-18%.
Таким образом, при укрывании клубники урожай увеличивается практически вдвое по сравнению с неукрытыми растениями. Наряду с увеличением урожайности улучшается и товарное качество ягод.
Метки: сад и огород как увеличить урожай клубники |
Самая свежая котоматрица - ФОТО (23.03.2018) |
Позитивные, веселые, с юмором котики, коты и кошки.
Котоматрицу успели полюбить многие, а если вы ее не любите, то значит, вы ее еще не видели:))))))))
Метки: животные приколы юмор позитив котоматрица фото |
Прикольные фразочки в картинках (23.03.2018) |
Для хорошего настроения, чтобы развеяться, отвлечься от работы, от домашних хлопот, посмеяться, предлагаю вам посмотреть - Прикольные фразочки в картинках
Метки: позитив приколы фразочки в картинках фото юмор |
Пончики с повидлом |
Ингредиенты:
Дрожжи свежие 42 г
Мука 500 г
Молоко 250 мл
Масло сливочное 80 г
Яичный желток 5 шт.
Ванильный сахар 8 г
Сахар 80 г
Растительное масло 2 ст.
Повидло 200 г
Сахарная пудра 100 г
Приготовление:
Просеем муку в емкость. Молоко немного разогреем. Масло нарежем небольшими кусочками. Для опары соединим треть молока, одну столовую ложку муки и две чайные ложки сахара и поставим в теплое место. Как только опара подойдет и на ней появятся пузырьки, она готова.
В глубокой емкости смешаем просеянную муку, опару, масло, желтки, оставшиеся сахар, ванильный сахар и молоко и замешаем тесто.
Поставим его в теплое место, накроем полотенцем и подождем, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Когда тесто поднимется, снова хорошенько вымешаем его и разрежем на 20-25 кусочков. Из них сформируем красивые шарики, слегка приплюснем их. Положим их на поверхность, присыпанную мукой, и накроем полотенцем. Дадим постоять еще 20 минут.
В кастрюле разогреем большое количество растительного масла до 170 градусов. В масле будем поджаривать пончики: сначала с одной стороны 3-4 минуты, накрыв кастрюлю крышкой, затем с другой стороны уже без крышки еще 3 минуты. Благодаря такой процедуре на пончике появляется белая характерная полосочка.
Готовые пончики будем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы они остыли. Наполним кондитерский мешочек повидлом по вкусу и начиним им пончики. Сверху щедро присыплем сахарной пудрой.
Метки: рецепт пончики с повидлом |
Цитата сообщения anngol
Попугай топочет |
Цитата |
Метки: попугай топочет видео |
Комментарии (0) |
Она сменила номер телефона... |
Она сменила номер телефона,
Прическу, гардероб, людей вокруг.
Собою так горда и так довольна.
Прошла достойно путь из адских мук.
А ты один,так вот где справедливость!
Избавился от ноши,как мечтал.
Теперь ты счастлив? Мне скажи на милость..
-Не счастлив,одиноким быть устал.
А ей совсем другой целует руки,
когда ты так нуждаешься в любви.
Не может находиться с ней в разлуке,
Раздавлен ты, душа твоя в пыли.
По барам и по клубам промышляешь,
С надеждой отыскать ее глаза.
Ты жизни без неё не представляешь.
И катится так медленно слеза
Свои печали ты в вине утопишь
Останешься навеки одинок,
Сейчас вернуть ее безумно хочешь.
Или хотел, но всё таки не смог.
Метки: стихи Она сменила номер телефона... |
Восхитительные нарциссы: 5 новых гибридов для посадки этой весной |
Существует огромное количество сортов нарцисса, сегодня мы поговорим о лучших сортах американской селекции, которые хорошо растут и размножаются.
Cool Flame – крупный белый цветок с гофрированной розовой коронкой. Достигает до 55 см в высоту, диаметр цветка составляет 10 см. Растение предпочитает хорошо дренированную почву и солнечные места (или полутень). Высаживают Cool Flame в конце августа – начале октября, цветет обычно в середине мая. На одном месте может расти до пяти лет, пока гнезда луковиц не начнут угнетать друг друга.
Bell Song – миниатюрное растение, высотой до 10 см, на каждом стебле находится по одному цветку. Уход за ним не доставляет хлопот, растение прекрасно смотрится в композициях с многолетниками и почвопокровными растениями (например, папоротниками, ландышами и хостами). Этот вид можно выращивать не только в ящиках на подоконниках, балконах, но и в маленьких каменистых садиках, в альпийских горках.
Creed – растение средних размеров, около 20-25 см в высоту. Цветы имеют белый цвет, отличаются ребристой желтой коронкой. Довольно изящные и яркие.
Young American – цветок лимонно-желтого цвета, высотой от 40 см. Его коронка имеет сначала желтую окраску, как у нарцисса, потом становится белой. Данный вид расцветает в середине сезона. Вполне пригоден для срезки и выгонки.
Camisole – неприхотливый махровый нарцисс выстой около 30 см и диаметром 8 см с ярко-оранжевой серединой и белоснежными «нижними юбками». Отлично приживается на новом месте, практически не болеет, в срезке может стоять больше семи дней.
Метки: сад и огород восхитительные нарциссы |
Драники |
Любимый рецепт драничков! Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать.
3. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
4. Подавать драники со сметаной и рубленым укропом.
Метки: рецепт драники |
Цыплята из фетра и кухонных салфеток |
Вот таких цыплят я придумала на Пасху,и хочу поделиться с Вами.
Для работы вам понадобиться;
1.Красный фетр.
2.Чорные пайетки или бусинки.
3.Картон.
4.Ножницы.
5.Клей горячий.
6.Нитки с иголкой.
7.Синтепон или вата.
8.Проволка.
9.Жолтые кухонные салфетки или фетр.
Из картона вырезала шаблоны;большой-9.5 см. диаметром,а маленький-7.5 см. диаметром.
По шаблонам вырезаю круги из жолтой салфетки, 4 больших и 4 маленьких.
Каждый кружок прошиваем по кругу,стягиваем и наполняем синтепоном.
Метки: рукоделие цыплята из фетра и кухонных салфеток |
Английский язык - Выражения с предлогами на тему "Страсть/любовь" |
Выражения с предлогами на тему "Страсть/любовь"
crazy about smb - сходить с ума по кому-то
infatuated about / with smb - безумно влюбленный в кого-то
mad about smb - безумно любящий кого-то
crave after / for smb - страстно желать кого / чего
dangle after / for smb - волочиться за кем-то
lust after / for smb - страстно желать кого-то
pant after / for smb - страстно желать кого-то
squirm after smb - увиваться за кем-то
yearn after / for smb - томиться по ком-то
passion for smb - страсть к кому-то
love for / of / to smb - любовь к кому-то / чему-то
infatuation for smb - влюбленность в кого-то
fall for smb - влюбиться в кого-то
affection for smb - любовь к кому-то
appetence for smb - половое влечение к кому-то
admiration of / for smb - восхищение кем-то
adoration of / for smb - обожание кого-то
lust of / for smb - страсть к кому-то
be fond of smb - любить кого-то
be amorous of smb - быть влюбленным в кого-то
beam on / at smb - смотреть, излучая любовь
radiate on / at smb - смотреть радостно на кого-то
beagog on (about / with) smb - быть без ума от кого-то
dote on smb - любить кого-то до безумия
mad on / about smb - помешанный на ком-то
mashed on smb - влюбленный в кого-то
take a fancy to / for smb - полюбить кого-то
make court to smb - ухаживать за женщиной
pay one's addresses to smb - ухаживать за кем-то
affection to smb - любовь / привязанность к кому-то
affection towards smb - любовь к кому-то
warm feeling towards smb - теплые чувства к кому-то
intimacy with smb - интимность с кем-то
intrigue with smb - тайная любовная связь с кем-то
flirt with smb - флиртовать с кем-то
dally with smb - флиртовать / играть с кем-то
fall in love with smb - влюбиться в кого-то
walk out with smb - ухаживать за кем-то
be in love with smb - быть влюбленным в кого-то
be infatuated with smb - влюбиться / увлечься кем-то
beagog with smb - сходить с ума по кому-то
be mad with smb - быть безумно влюбленным в кого-то
Метки: английский английский язык страсть - любовь выражения с предлогами на тему cтрасть - любовь |
Треска по-маррокански |
Ингредиенты:
Филе трески или минтая — 6 шт.
Морковь — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Оливки без косточек — 100 г
Кинза — 0,5 пучка
Петрушка — 0,5 пучка
Сок лимона — 0,5 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Спелые помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тмин — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºС
2. Очистить и нарезать очень тонкими ломтиками морковь и картофель.
3. Приготовить соус: мелко нарезать кинзу и петрушку, добавить лимонный сок, томатную пасту и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить чайную ложку тмина. Все перемешать.
4. Смазать форму маслом и выложить ломтики моркови и картофеля.
5. Каждый кусок рыбы обмакнуть в соус и выложить в форму.
6. Добавить оливки и залить оставшимся соусом. Выложить сверху ломтики помидора.
7. Запечь в течение 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!
Метки: рецепты треска реска по-маррокански фото |
Полжизни мы теряем из-за спешки. |
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз…
И лишь, как говорится, на закате,
Средь суеты, в плену успеха, вдруг,
Тебя безжалостно за горло схватит
Холодными ручищами испуг:
Жил на бегу, за призраком в погоне,
В сетях забот и неотложных дел…
А может главное – и проворонил…
А может главное – и проглядел…
Юлия Друнина
Метки: стихи Юлия Друнина Полжизни мы теряем из-за спешки. |
Всё о признаках неисправности датчика массового расхода воздуха |
Учитывая важность функции датчика массового расхода воздуха в продуктивной и долгосрочной работе двигательной системы, необходимо своевременно приступать к диагностике при возникновении первых симптомов неисправности ДМРВ. В ходе эксплуатации транспортного средства, двигательная система постоянно функционирует в различных режимах. Каждый режим ДВС, подразумевает формирование оптимальной топливовоздушной смеси. Датчик массового расхода воздуха играет важную роль в создании топливной смеси, передавая электронному блоку управления массовые затраты воздушного потока.
Основная функция устройства определять количество воздушного потока, который поступает в цилиндры двигательной системы. Несмотря на важность функции датчика в системе транспортного средства, сам анализатор имеет достаточно простое устройство и понятный принцип функционирования.
Исправная функция датчика массового расхода воздуха, гарантирует оптимальную работу двигательной системы. Как известно, определяющим фактором в характеристике производительности мотора является правильное формирования топливной смеси. Именно поэтому неисправный датчик влечёт за собой столь неблагоприятные последствия.
Анализатор имеет достаточно хрупкую конструкцию и повредить его можно
Метки: датчик массового расхода воздуха машина автомобиль неисправность о неисправности о признаках неисправности датчика массового расхода воздуха фото |
Нюансы вождения при буксировке. |
Если вас собираются тащить на буксире, или вам надо руками подвинуть свой автомобиль, обязательно с помощью ключа включите зажигание, а потом поверните этот ключ на один щелчок назад. В этом случае вы избежите ситуации, когда автомобиль начал двигаться, а рулевое колесо у него заблокировано, т.к. ключ только воткнут в замок и находится в положении "LOCK" - блокировка.
В городе более опытный водитель должен тащить вас на буксире, ведь ему придется все просчитывать и за себя, и за вас: все перестроения, проезд перекрестков, при этом резко не тормозя и, по возможности, не останавливаясь, так как процесс трогания сопровождается рывком, во время которого можно что-нибудь оторвать. Водителю-буксировщику придется непрерывно следить за вами в зеркало заднего вида, особенно при торможении и перестройках: вы-то, на веревке, ничего сделать не сможете, куда вас потащат, туда и поедете.
Самое страшное, что может произойти при буксировке
Метки: машина автомобиль буксировка вождение при буксировке |
Магазин брендовой одежды |
Дорогие друзья, хватит мерзнуть укутавшись в теплую одежду, пора думать о тепле, солнышке делая соответствующие покупки одежды. Но, а погода переменчива, не успеем оглянуться, как наши градусники начнут нас радовать теплой, плюсовой температурой.
Здесь spazio.ua/muzhchinam/ вы можете хорошо скупиться, обновив свой гардероб.
Интернет - магазин SPAZIO.UA предлагает вам большой выбор мужской брендовой одежды.
Тут все самые известные мировые бренды, принесшие в мир моды и дизайна много шикарных идей, позволивших нам быть более стильными, изысканными, утонченными и модными.
Это может быть молодежная, спортивная или уличная, удобная одежда на каждый день, а также классика.
Здесь, на spazio.ua только официальные производители и дистрибьюторы, все оригинальное, без подделок! Это одно из главных правил интернет - магазина.
Также магазин создали с гибкими ценами, чтобы вещи могли заказывать люди с разным финансовым достатком.
То, что SPAZIO работает напрямую, непосредственно с производителями, позволяет им не только предлагать доступные цены и одежду высокого качества. Ткани, материалы, которые используются при производстве великолепного качества.
Ассортимент в интернет - магазине Spazio.ua всегда потрясающий.
,,Спацио" работает без предоплат, оплачиваете при получении, проверки и возможной примерки товара.
На территории Украины доставка бесплатная и быстрая. Не успеете оглянуться и ваш заказ у вас!
Вам предлагают на выбор одежду модных марок и талантливых дизайнеров из Европы, Америки, Азии и Австралии
Уверен, вы оцените этот прекрасный, фантастический выбор.
Если вам стало интересно, то зайдите сюда spazio.ua и все увидите, ознакомитесь более подробно со всем ассортиментом, ценами.
Метки: spazio.ua интернет-магазин магазин брендовой одежды брендовая одежда интернет-магазин Spazio.ua Спацио |
Игровые автоматы онлайн на avtomaty-777.com |
Мир Автоматов и казино есть, был и будет. Вот вроде запретили, все закрыли, а люди все равно играют.
Да, виртуально, через интернет, в режиме онлайн, но игра все равно жива.
Это также азартно, с адреналинчиком, с выплеском эмоций, все круто, как когда - то. Ведь игра такая же, музыка, смысл игры не изменился. Сейчас стало только все более ярким, с более продвинутым дизайном, графика стало намного реалистичней.
Даже, тогда, лет десять - двенадцать назад игры были крутыми, с юмором, подколками, где бандиты и много других не самых обычных, стандартных персонажей.
А в современном игровом мире больше в игр изюминки, сюжет интересней, заманчивее.
Можно играть со знаменитостями, которых вы видели по телевизору, которые вам очень нравятся, любимые актеры, шоумены и так далее.
Можно играть с историческим уклоном. Есть игры на морях, океанах, с их обитателями. Они смотрятся так классно, реалистично, что хочется играть и играть.
Возможно нынешние игры притягивают даже сильнее, чем раньше, ведь они класснее, все как по - настоящему.
Есть Казино Фараон, где можно играть бесплатно и без регистрации. Все сделано в особенном, впечатляющем египетском стиле.
Сайт дает возможность играть онлайн в Гараж, обезьянки, лягушки, книжки, резидент, кексы и многие другие.
А какие производители!!! Легенды, которые гремели и очень ценились еще с 90 годов. Их знали и узнавали играющие люди, ради них заводили в залы и казино.
Какие имена в мире игры - Игрософт, НетЕнт, МегаДжек.
Вы можете поиграть и тут avtomaty-777.com/kazino-faraon, выбирайте сами, тоже бесплатно!
Выбирайте топовые автоматы и казино, с лучшими играми.
На сайте все есть!
Для очень любознательных, интересующихся игрой, тем, что там происходит здесь avtomaty-777.com есть информация.
Даже не представляю, чтобы раньше вам сказали, а хотите, можно поиграть в любую игру бесплатно. Это было за счастье.
Можно так и игры узнавать, играть и прощупывать, проверять бесплатно новые, не знакомые вам игры, что и как.
Когда на деньги играешь, там уже не до экспериментов, не до проб, особо не прощупаешь ничего, не до этого.
А так можно зайти после работы, вечерком и бесплатно кайфануть, отдохнуть с размахом, с позитивом. Настроение от этого только улучшится!
Метки: Казино Фараон Мир Автоматов avtomaty-777.com/kazino-faraon игровые автоматы онлайн игровые автоматы Фараон играть онлайн avtomaty-777.com |
Острова Пхипхи, Таиланд |
Так как на календаре уже весна, все мы ждем, когда уже и на улице будет тепло и солнечно, в голову начинают лезть, закрадываться мысли об отпуске. Например о многими любимом Тайланде.
У меня для вас фоточки Тайланда:))))))))
Острова Пхипхи, Таиланд
Метки: Острова Пхипхи Таиланд фото |
Пустяк — названье мачты, план — и следом за чайкою взмывает жизнь моя |
Пустяк — названье мачты, план — и следом
за чайкою взмывает жизнь моя,
и человек на палубе, под пледом,
вдыхающий сиянье — это я.
Я вижу на открытке глянцевитой
развратную залива синеву,
и белозубый городок со свитой
несметных пальм, и дом, где я живу.
И в этот миг я с криком покажу вам
себя, себя — но в городе другом:
как попугай пощелкивает клювом,
так тереблю с открытками альбом.
Вот это — я и призрак чемодана;
вот это — я, по улице сырой
идущий в вас, как будто бы с экрана,
я расплывающийся слепотой.
Ах, чувствую в ногах отяжелевших,
как без меня уходят поезда,
и сколько стран, еще меня не гревших,
где мне не жить, не греться никогда!
И в кресле путешественник из рая
описывает, руки заломив,
дымок из трубки с присвистом вбирая,
свою любовь — тропический залив.
Владимир Набоков
Метки: стихи Владимир Набоков |
Цитрусовый курд |
Лимонный курд (lemon curd) — английский десертный крем, довольно распространённый во всём мире. Его продают в готовом виде в баночках, используют в десертах (например, для наполнения корзиночек из песочного теста) или едят просто так, с круассанами или тостами. Можно добавлять лимонный курд в начинку для многослойных тортов, когда нужна кислинка. Особенно приятно то, что готовится лимонный крем очень просто, а степень сладости легко регулируется по вкусу.
Ингредиенты:
Лимоны — 3 шт.
Мандарины — 2 шт.
Розмарин — ½ веточки
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Приготовление:
1. Основу курда составляет лимонный сок. Его кислотность нужна для того, чтобы готовый крем получил нужную текстуру, кислота также не дает свернуться яйцам в процессе нагревания. Для цвета, аромата и смягчения вкуса можно добавить другой сок и цедру цитрусовых. Здесь ароматные и сочные мандарины (для замены можно взять два мандарина вместо одного лимона).
2. С помощью мелкой терки или острого ножа снимите цедру (только цветную часть) с цитрусовых, положите в миску и туда же выжмите сок. Для насыщения сока ароматом, который сконцентрирован в цедре, дайте ему постоять 15-20 минут. Можно добавить и другие ароматизаторы, подходящие к лимонам, например, розмарин, ваниль или корицу.
3. Яйца слегка взбейте до однородности. Смешайте лимонный сок, яйца в миске, добавьте сахар и поставьте миску на кастрюлю с несильно кипящей водой. Лучше, чтобы дно миски не касалось воды. Варите, постоянно помешивая.
4. Добавьте туда же сливочное масло. Не переставайте размешивать смесь, чтобы нагрев происходил равномерно. Когда жидкость станет полупрозрачной и начнёт густеть, это означает, что курд пора убирать с огня, чтобы не образовались комки.
5. Процедите курд в горячем виде (пока он не загустел слишком сильно), чтобы избавиться от семян, цедры, яичных "канатиков" и получить идеально гладкую консистенцию.
6. Если вы планируете использовать курд в натуральном виде, можно сразу разлить его по банкам, дать остыть и хранить в холодильнике. Если нужно использовать его для какого-то десерта, то при остывании в миске накройте курд пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда. Это не даст образоваться на нём подсохшей корочке.
Готовый курд имеет приятную кремообразную консистенцию и нежный, кисло-сладкий вкус. Хранить его можно в холодильнике как минимум неделю.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты Цитрусовый курд Лимонный курд фото |
Чудесная Шри-Ланка |
Тут, хоть и не большая, но такая впечатляющая подборка красивого острова Шри-Ланка. Даже по этим шести фотографиям видно, что побывать там любому за счастье.
Метки: Шри-Ланка фото фотографии Шри-Ланки |
Португальская красота - Кинта да Регалейра |
Cмотрите, какое построение, какое архитектурная прелесть. Это чудо находится в Португалии, а называется - Кинта да Регалейра
Метки: Португалия Кинта да Регалейра фото |
Остpов-кpепость Мон-Cен-Мишель |
Мон-Cен-Мишель — небольшой скaлистый остpов, пpевpaщённый в остpов-кpепость, нa севеpо-зaпaдном побеpежье Фpaнции. Гоpод нa остpове существует с 709 годa.
Остpов-кpепость Мон-Cен-Мишель нaходится в 285 км к зaпaду от Пapижa и пpивлекaет туpистов всего миpa. Фaктоpaми популяpности объектa являются живописное paсположение aббaтствa и окpужaющего его поселкa нa возвышaющейся у беpегa скaле, нaличие пaмятников истоpии и apхитектуpы, a тaкже уникaльные для Евpопы пpиливы и отливы.
Метки: Франция остров крепость остpов-кpепость Мон-Cен-Мишель фото |
Цитата сообщения anngol
Шиншилла ест боярышник |
Цитата |
Метки: шиншилла ест боярышник видео |
Комментарии (0) |
Шоколадно-кокосовые сочники |
Ингредиенты:
Для теста:
-Мука – 250 гр.
-Масло сливочное – 70 гр.
-Сметана (20%) – 100 гр.
-Яйцо – 1 шт.
-Сахар – 40 гр.
-Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
-Какао – 3 ч.л.
Для начинки:
-Творог (у меня домашний) – 200 гр.
-Яйцо – 1 шт.
-Сахар – 2 ст.л.
-Мука - 1 ст.л.
-Кокосовая стружка – 20 гр.
-Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л.
-Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр.
Приготовление:
1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова.
3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. Вырезать круги, у меня диаметр кружков 9 см. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки.
Накрыть второй половинкой.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни (у меня получилось 20 штучек). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом (я не смазывала). Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.
Метки: рецепт шоколадно-кокосовые сочники |
Не собирай осколки прошлого... |
Не собирай осколки прошлого,
Ищи ты новый к счастью путь,
И пожелай всего хорошего
Всем тем, кого уж не вернуть.
И пусть тоски глаза печальные
Тревожат снова сны твои -
Зовут тебя дороги дальние,
Причалы новые любви.
Согреет ласковое солнышко
Тебя заботливо теплом...
И Птица Счастья сбросит пёрышко
В твою ладонь, взмахнув крылом.
Обиды горькие забудутся,
Вновь обретёт душа покой.
И все твои желанья сбудутся
Под самой яркою звездой!
Метки: стихи Не собирай осколки прошлого... |
Художник Елена Степура |
Метки: искусство художник Елена Степура фотографии |
Как вырастить персик из косточки |
Свежие персики на садовом участке с неповторимым приятным ароматом – мечта каждого дачника. Осталось выяснить, можно ли вырастить это чудо-дерево из обычной персиковой косточки? Оказывается, это вполне возможно. Нужно только при выращивании соблюдать определенные правила.
Выбранный сорт обязательно должен обладать индивидуальными свойствами, которые необходимы для климата вашей местности. Например, зимостойкость, засухоустойчивость и другие. Нужно быть уверенными в происхождении персиковой косточки и в ее сорте. Не стоит рисковать и использовать косточку от привозных плодов.
Косточку желательно брать из самого спелого плода, без повреждений и даже легкой подпорченности. Посадочный материал также должен быть высокого качества. Не допускается наличие червяка или дефектов от его присутствия в косточке. Если используется плод с известного садового участка, то необходимо выяснить у его хозяина, деревце корнесобственное или привитое? По возможности лучше выбирать корнесобственное, так как оно сохранит сортовые характеристики, а также количество и качество урожая. Для посадки рекомендуется подготовить несколько косточек, после проращивания которых можно будет выбрать самое сильное и крепкое растение.
Подготовительные мероприятия нужно начинать примерно за неделю до посадки. Косточки рекомендуется замочить в воде комнатной температуры, заменяя ее ежедневно на свежую. Через семь дней посевной материал просушивают и осторожно надкалывают молотком с одной стороны. Важно не повредить при этом внутреннюю часть посадочного материала.
Благоприятное для посадки время – осень. Саженцы, полученные из посаженных весной или летом косточек, окажутся неготовыми к зимовке и могут погибнуть от морозов.
Место посадки должно находиться на расстоянии 3,5-4 м от взрослых плодовых деревьев. Косточки высаживают в открытый грунт на глубину 6-8 см. За зимние месяцы они пройдут процедуру стратификации, и только самые выносливые смогут дать полноценные ростки ранней весной.
Посадку рекомендуется проводить в заранее удобренную почву. Земля должна хорошо пропускать воздух и воду, быть рыхлой и питательной. Это очень важно для формирования корешка, который появляется раньше стебля.
Уход за всходами состоит из нескольких обязательных процедур, которые будут способствовать полноценному развитию плодового деревца:
В качестве удобрения можно использовать разведенный перегной или специальные растворы для опрыскиваний растений (например, «Тиовит», «Ридомил»). Своевременные подкормки защитят молодые персики от вредителей и заболеваний.
Формировать крону нужно тогда, когда высота саженца превысит отметку в 70 см. Обрезке подлежат боковые веточки.
Санитарная обрезка потребуется только на следующую весну. Важно удалить все подмерзшие, заболевшие и поврежденные ветки.
Персик, выращенный из косточки, уже на третий год порадует своими первыми ароматными плодами.
Метки: сад и огород как вырастить персик из косточки |
Самые яркие фотографии по версии Sony World Photography Awards-2018 |
Посмотрите на эти фото, уверен, что они вам понравятся.
На конкурсе Sony World Photography Awards постарались на славу, выбирая самые яркие.
Метки: фотографии яркие самые яркие по версии Sony World Photography Awards 2018 фото |
Биточки |
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Метки: рецепт биточки |
Ергаки - пpиpoдный пaрк нa югe Кpаcнoяpскoгo кpaя |
На этих фотографиях вы сможете увидеть красивое место, которое находится нa югe Кpаcнoяpскoгo кpaя. Знакомьтесь - это Ергаки, природный парк. Как вы уже поняли, парк расположен нa югe Кpаcнoяpскoгo кpaя
Метки: парк природный парк Ергаки Кpаcнoяpский кpaй нa югe Кpаcнoяpскoгo кpaя фото |
Корейский художник Kang Jung Ho |
Здесь работа известного, прославленного, уважаемого корейского художника (у которого есть даже награды за его творчество) - Kang Jung Ho.
Его пейзажные работы красочные, яркие, эмоциональные.
Метки: художники Kang Jung Ho художник корейский художник фото |
Причины добавить вело тренировки. |
Метки: тренировки вело тренировки добавить причины |