Чехол для табурета |
Метки: табурет для табурета чехол делаем своими руками фото |
Как скрыть стиральную машину |
Как красиво, грамотно, чтобы это было удобно спрятать стиральную машину, скрыть ее, сделать незаметной? Cмотрите идеи
Метки: стиральная машина скрыть спрятать стиральную машину фото |
Игровые автоматы онлайн и бесплатно на game-avtomati.com |
Вы пришли после работы уставшим, без настроения, сил нет, хочется отдохнуть, расслабится? Могу вам предложить этот сайт , здесь хорошо и интересно. Вам будет весело, вы отдохнете не выходя из дома. Для этого не надо прикладывать не каких усилий. Только отдых, приятные впечатления от игры. Все бесплатно, даже не надо регистрироваться.
Игровые автоматы онлайн на любой вкус, с разной тематикой, подойдут как мужчинам, так и женщинам. Игры есть с юмором, приколами, животными, богатой, насыщенной, красивой природой. Также есть с историческим уклоном.
Кто - то хочет красоту и музыку, другим подавай море, океан, пальмы и другие туристические прелести. А третьим хочется посмеяться, чтобы было забавно, весело. Есть все! Будет даже интрига, неизвестность, а потом развязка с долгожданным бонусом и призовой игрой.
Мне кажется, что это отличное время провождение, когда хочется отключиться, чтобы ничего не напрягало, не беспокоило нашу голову и нервную систему. А тут еще и эмоции, адреналин. Возможно вас это взбодрит.
На сайте постоянно появляются свежие игры, в которые вы не играли. Игроков это может заинтриговать, тех, кто просвещенный в игровом мире.
Есть новости и другая полезная информация, которая касается игры, автоматов и казино.
Вы на сайте game-avtomati.com увидите топ игры, топ автоматы. Также вы можете выбрать зал, более подходящий для вашего отдыха.
Можно поиграть в одном заведении, потом в другом, перейти в следующее.
Для опытных игроков имеет значение в каком казино играть.
Метки: game-avtomati.com автоматы и казино автоматы онлайн игровые автоматы бесплатные игровые автоматы |
Советское кино - Жестокий романс (1984) |
Хочу вам для вечернего просмотра предложить отличное советское кино, с массой классных актеров.
Всех актеров играющих в этом фильме перечислять не буду, но режиссер Эльдар Рязанов (у которого, что не фильм, то шедевр), а играют - Лариса Гузеева, Никита Михалков, Алексей Петренко, Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков и многие другие выдающиеся актеры.
К сожалению такие фильмы у нас больше не делают.
Увидел, как этот фильм показывали по телевизору, вот и вспомнил. Уверен, что вам приятно будет еще раз пересмотреть это кино, а если вы его не видели, то получите огромное удовольствие от просмотра.
Метки: кино Жестокий романс (1984) смотреть онлайн Эльдар Рязанов Лариса Гузеева Никита Михалков Алексей Петренко Алиса Фрейндлих Андрей Мягков драма мелодрама видео |
Прекрасные пейзажи в объективе Gray Marks |
Природа и ее красоты, то, ради чего мы путешествуем, выбираемся на природу, ходим в походы. Красивый вид, чистый, свежий воздух.
Метки: пейзажи природа Gray Marks фото в объективе Gray Marks |
Цветы Мэтью Бузеля |
Для любителей, а также ценителей цветов, эти фотографии будут захватывающими, потрясающими. На меня большое впечатление произвела пятая фотография и цветок, который там расположен. Он уникален и необычен
Метки: цветы Мэтью Бузель цветы Мэтью Бузеля фото |
Самые красивые фотографии Стива Мак-Карри со всего света |
Здесь, в этой подборке самые разные фотографии, одна не похоже на другую. Видно, что фотографии сделаны в самых разных местах. Тут интересные, уникальные, забавные кадры.
Метки: фотограф Стив Мак-Карри фотографии Стива Мак-Карри со всего света красивые самые красивые фото |
Как выбрать курицу: 8 полезных советов |
Каким образом определить свежесть куриного мяса, на что обратить внимание при покупке в магазине, как должна выглядеть идеальная курица и как ее хранить в домашних условиях.
Куриное мясо - очень полезный продукт благодаря присутствию в нем протеинов, витаминов и минеральных веществ. Оно содержит жизненно необходимые фосфор, железо и калий.
Из курицы можно приготовить много вкусных блюд: суп-лапшу, курицу-гриль, медовые крылышки с хрустящей корочкой, курицу с пармезаном и томатами. Куриное меню может быть настолько разнообразным, что это мясо является незаменимым ингредиентом во многих кухнях мира.
Чтобы получить исключительное блюдо, важно выбрать качественную и свежую курицу. Обратите внимание на наши рекомендации, чтобы выбрать правильный продукт.
Совет №1: обратите внимание на внешний вид
В первую очередь обращайте внимание на внешний вид курицы. У правильной тушки округлая грудка, кость-киль не выделяется. У молодых кур грудная кость пружинит, а у старых более твердая и жесткая.
Важно, чтобы грудка не была слишком увеличенной и выглядела пропорционально конечностям, иначе это может быть признаком того, что ее вырастили на гормонах. Курица должна быть хорошо ощипанной и выпотрошенной.
Качественная птица не должна иметь поверхностных дефектов. Не допускаются переломы костей, гематомы, царапины, кровяные сгустки.
Совет №2: надавите на мясо
Метки: курица как выбрать курицу советы как выбрать курицу |
Как избавиться от бактерий на кухне |
Продукты - площадка для микроорганизмов. Стоит лишь нейтрализовать очаги размножения бактерий, и вы сможете проститься с пищевыми интоксикациями.
Существует свыше миллиона разновидностей бактерий, большинство из которых крайне опасны для человека. Это источники многочисленных заболеваний. Бактерии могут жить как на поверхностях различных предметов, так и внутри организма, паразитируя и уничтожая живые клетки.
Бактерии живут повсюду, в том числе и на вашей кухне. Избавиться от них до конца нереально, однако всегда можно минимизировать риски. На кухне мы проводим много времени и готовим еду для всей семьи, поэтому если вы хотите обезопасить себя от нежелательных паразитов, регулярно ликвидируйте очаги инфекций.
Чистим холодильник
Метки: кухня бактерии на кухне избавиться как избавиться от бактерий |
Безопасность для детей в стихах |
Метки: дети для детей стихи безопасность для детей в стихах фото |
Цитата сообщения anngol
Курица уснула, плавая в воде |
Цитата |
Метки: курица уснула видео |
Комментарии (0) |
Домашний клубничный зефир |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника — 200 Грамм
Белок яичный — 1 Штука
Сахар — 300 Грамм
Агар-агар — 5 Грамм
Ванилин — По вкусу
Вода — 75 Грамм
Пудра сахарная — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С помощью блендера измельчите клубнику в пюре. Добавьте 100 грамм сахара, поставьте массу на небольшой огонь. Варите минут 5-7, пока сахар не растает, помешивать не забывайте. Полученный сироп остудите, отправив его в холодильник.
Затем отделите от охлажденного сиропа ровно 130 грамм, добавьте яичный белок (тоже охлажденный), взбивайте миксером минут 10-15, пока масса не станет светло-розовой.
Оставшийся сироп снова поставьте на небольшой огонь, добавьте агар-агар, 200 грамм сахара и 75 мл воды.
Помешивая, варите до тех пор, пока сироп не загустеет до состояния, чтобы из капли сиропа можно было скатать шарик (и он не должен терять форму). Мешайте деревянной ложкой достаточно интенсивно.
Во взбитую с белком массу вливайте струйкой сироп. Взбивайте, пока масса не станет очень густой. Вот так выглядит готовая зефирная масса.
Наберите в кондитерский мешок массу. На застеленный пергаментом противень выдавите будущие зефирки в виде розочек.
Сушить зефир можно в комнате, при обычной температуре, на это уйдет часов 12. Потом зефир должен легко отделяться от пергамента.
Готовый зефир посыпьте сахарной пудрой. Вот такой красивый получился клубничный зефир. Приятного чаепития!
Метки: рецепт клубничный зефир |
А перед сном - бокал вина... |
А перед сном - бокал вина.
Ментола облако на кухне.
Улыбка в сторону кота.
И ненароком,вздох бесшумный.
А перед сном - уставший взгляд.
Пустых хрустальных ваз молчанье.
Ты так привыкла всё сама.
Чужим не веря обещаньям.
А перед сном - стук от часов.
Такая храбрая - боишься.
Тигрица сильная ты днём.
А ночью - грустная волчица.
Метки: стихи А перед сном - бокал вина... |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Как размножить стелющиеся сорта ежевики |
Наиболее часто применяемый способ размножения ежевики стелющихся сортов основан на легкой способности укореняться верхушками побега.
Для этого уже в конце июля — середине августа побеги наклоняют, концы верхушки заглубляют на 10—15 см вертикально в рыхлый, влажный грунт и пришпиливают. Уже к осени они укореняются, их в зиму мульчируют, страхуя от промерзания. Но отделения от маточного растения производят на следующий год для посадки на постоянное место или высаживают на доращивание.
Для увеличения большего выхода посадочного материала применяют пришпиливание молодого побега, почки которого начинают ускоренно прорастать и давать боковые побеги.
Процесс пришпиливания новых боковых веточек продолжается, их засыпают влажным и рыхлым грунтом. Укоренение и в этом случае происходит к осени и на следующий год: из каждого пришпиленного бокового побега вырастает готовый качественный саженец.
Ещё один способ размножения ежевики – корневыми черенками или зелеными неодревесневшими черенками. Молодой, интенсивно растущий побег разрезают на черенки, обрабатывают стимуляторами типа корневина, корнероста и др. на основе янтарной кислоты и укореняют в тепличке в условиях искусственного тумана.
Оптимальные сроки посадки саженцев ежевики — осенью в конце сентября и весной в апреле, но весной нельзя сильно затягивать с посадкой, так как в южном регионе быстро наступают высокие температуры, отсутствуют атмосферные осадки и саженец может не успеть прижиться.
Посадку лучше производить в небольшую траншею, предварительно внести удобрения для ягодных культур и перегной или компост. Корневую систему саженцев необходимо окунуть в болтушку, стебель обрезать на высоте 25 см от уровня почвы. Саженцы рекомендуется высаживать в ряд. Схема посадки садовой ежевики — 0,8—2 х 2—3 м.
После посадки отпрыск обрезают над почвой, обильно поливают и окучивают. Ежевику сажают укорененными верхушками и дают на 20% больше органических и минеральных удобрений, чем на малину.
Ежевика начинает плодоносить с 3-го года посадки.
К концу 2-го года вегетации ежевики вдоль ряда устанавливают шпалеру с тремя рядами горизонтально натянутой проволоки.
Проволочная шпалера закрепляется на высоте через каждые 30 см. Свободнорастущая (без шпалеры) ежевика неудобна для ухода из-за очень крепких, цепляющихся и болезненно-ранящих шипов. Молодые побеги по мере роста подвязывают вертикально, а затем их концы направляют в одну или разные стороны, вдоль горизонтальной проволоки. Важно с самого начала ориентировать побеги в нужном вам направлении.
Молодые растущие побеги прищипывают при достижении ими 1-метровой высоты для дополнительного бокового ветвления. Осенью до наступления заморозков побеги укладывают в створе ряда, пришпиливают и укрывают агроспановой тканью или хорошо перепревшим компостом или листвой.
Весной побеги освобождают от укрытия и подвязывают к шпалере. Летом следующего года ежевика будет плодоносить на боковых веточках.
В это же время от основания куста отрастают мощные молодые побеги. Их нельзя отставлять свободнорастущими, сразу подвязывайте их в нужном направлении или хотя бы вертикально, а затем по верхней проволоке. В любом случае плодоносящие побеги необходимо отделять от молодых.
После сбора урожая отплодоносившие стебли вырезают, а молодые размещают на их месте, обрезая только слабые верхушки.
Дальнейшая обрезка включает ежегодное удаление отплодоносивших побегов и замену их молодыми.
Метки: сад и огород как размножить стелющиеся сорта ежевики |
Закуски из баклажанов |
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубчика
Майонез по вкусу
Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.
Метки: рецепт закуски из баклажанов |
Бразильский пирог с курицей |
Ингредиенты:
Тесто
170 г масла сливочного,
1 яйцо,
соль,
5 г разрыхлителя,
350 г муки.
Начинка
2 филе куриной грудки,
1 луковица,
1 помидор,
2 ст.л томатной пасты,
1-2 зубч.чеснока,
4-5 ст.л консервированой (замороженой)кукурузы,
4-5 ст.л консервированого (замороженого) горошка,
1-2 ст.л крахмала,
200-300 мл бульона (воды),
70 г сыра Сулугуни,
соль, специи,
растительное масло.
Приготовление:
В чашу блендера отправляем холодное сливочное масло, соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Должна получится крошка, которая хорошо слепляется в ком.
Высыпаем 3/4 части крошки в разъёмную форму и распределяем по дну, делая бортики. При этом 1/4 часть крошки откладываем. Накалываем дно вилкой и убираем заготовку с остатками крошек в холодильник.
Отвариваем грудку, а после рвём вилкой на волокна. Режем луковицу, чеснок и помидор. Обжариваем на растительном масле лук и курицу. Добавляем измельченный чеснок, горох и кукурузу, помидор, томатную пасту, солим и добавляем специи. Добавляем крахмал, размешиваем и вливаем немного бульона. Немного тушим.
Даём начинке остыть и добавляем сулугуни, тертый на терке.
Выкладываем начинку на заготовку из теста, а сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут, а вы ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты пирог пироги Бразильский пирог с курицей |
Используем яичную скорлупу на даче и дома |
Метки: дача дом яичная скорлупа как использовать используем яичную скорлупу на даче и дома |
Чем подкормить помидоры в июне и июле |
Метки: помидоры подкормка подкормить помидоры чем подкормить помидоры в июне и июле |
Как правильно выбрать копченую рыбу |
Запах копчености маскирует плохое состояние рыбы, которое способно стать причиной пищевого отравления. На что обратить внимание, чтобы выбрать правильный продукт.
В теплое время года рыба является одним из самых опасных продуктов. Все дело в том, что продавцы, не желая выбрасывать испорченную рыбу, выдают ее за копченую. Привлекательная на вид, она притягивает также своим ароматом.
Распознать испорченный продукт вам помогут наши советы.
Совет № 1: доверяйте вашему обонянию
Откроем секрет: некоторые производители научились изготавливать копченую рыбу, вымачивая ее в солевом растворе, а затем обрабатывая специальным жидким ароматизатором, который называется "жидким дымом". Внешне рыба становится похожей на копченую – она имеет привлекательный золотистый вид, аромат. Но на самом деле "жидкий дым" не консервирует продукт, а лишь красит его. И часто таким способом обрабатывается испорченная рыба. Такая рыба пахнет либо химией, либо резким дымком. Настоящая копченая рыба отдает нежным древесным дымком. Если же рыба совсем не пахнет, то скорее всего, запах успел выветриться и продукция уже прожила свой срок годности.
Совет № 2: рассматривайте поверхность
Метки: рыба копченая рыба как выбрать как правильно выбрать копченую рыбу |
Не верь мне друг когда в избытке горя, |
Не верь мне, друг, когда, в избытке горя,
Я говорю, что разлюбил тебя,
В отлива час не верь измене моря,
Оно к земле воротится, любя.
Уж я тоскую прежней страсти полный,
Мою свободу вновь тебе отдам,
И уж бегут с обратным шумом волны
Издалека к любимым берегам!
Алексей Толстой
Метки: стихи Алексей Толстой Не верь мне Не верь мне друг когда в избытке горя |
Правила и нюансы регистрации в онлайн казино Плей Фортуна |
Я обратил внимание, что многие играют. Это раньше был бум на азартные игры, которые были везде. В наше время вроде все утихло, но или не так ярко, как когда - то, на все равно игра идет. Азарт и азартные люди не куда не делись, они не перевелись.
Сейчас есть букмекерские конторы и казино, автоматы, где игра происходит через интернет. Люди ходят делая ставки на разные виды спорта, на чемпионаты. Это теннис, баскетбол, хоккей, футбол и так далее. Есть те, которые играют онлайн. Сидят и ловят событие, эпизод, смотря, как протекает игра. Бывает выигрывают, даже хорошие, солидные суммы. Нужна удача, но и конечно надо следить, разбираться в том, где ставишь. Бывает, чтобы выиграть нужно рискнуть, без этого не куда! Не рискуешь, не выигрываешь.
Но, а в казино или на игровых автоматах тоже играют и играют многие. Игроков не смущает то, что игра не живая, а только через интернет, онлайн.
Во многих заведениях, чтобы начать игру на деньги, нужно перейти на сайт и пройти регистрацию. Все просто, все объясняется, есть подсказки. Любой быстро сможет пройти регистрацию и начать игру. Можно играть в и бесплатном режиме, пробуя, экспериментируя, прокатывая игру. Когда играешь бесплатно, то узнаешь игру, видишь ее поведение. Так можно увидеть поведение автомата на разных линиях, ставках. А еще так ломается или правильней сказать меняется система игры, до этого установленная разработчиками, программистами. Да и если вы не видели игру, до этого в нее не играли, то для начала не помешает поиграть бесплатно. А вдруг она вам не понравится, вас не устроят условия выигрыша, бонусы, так за чем на нее тратить время, а главное деньги!
Здесь play-fortuna.online казино Плей Фортуна, в котором вы можете выиграть, но может в заведении с таким приятным, мотивирующим названием удача будет на вашей стороне!
Помните, что регистрация дает вам право на игру в различных турнирах, участие в лотерее. Также после регистрации даются бонусы, игровые призы
Метки: play-fortuna.online казино онлайн казино Плей Фортуна казино Плей Фортуна |
Шри-Ланка — интересные факты для путешественников |
Шри-Ланка официальное название — Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка, государство в Южной Азии, на одноимённом острове у юго-восточного побережья Индостана.
В переводе с санскрита название Шри-ланка означает славная, благословенная земля.
Площадь Шри-Ланки — 65 610 км². Население почти — 22 000 000 чел.
Это демократическая социалистическая республика, управляемая Президентом, избираемым сроком на 6 лет. Президент назначает Премьер – министра, который в свою очередь формирует кабинет.
Слоны – это символы Шри-Ланки, поэтому данные животные особо почитаются в данном государстве.
Шри Ланкой страна стала называться лишь с 22 мая 1972 года. До этого момента остров сменил множество названий. Коренное население всегда называло его Ланка – что значит земля на сингальском языке. Позднее он стал известен под именем Тапробане.
Национальная кухня Шри-Ланки много взяла из индийской кухни.
Главный праздник на Шри-Ланке — 4 февраля, День независимости.
Метки: Шри-Ланка про Шри-Ланку о Шри-Ланке факты интересное для путешественников |
35 любопытных фактов о Facebook |
Вам нравится сидеть, общаться, брать информацию с социальной сети Facebook? А что вы о ней знаете?
К вашему вниманию - 35 любопытных фактов о Facebook
На Facebook зарегистрировано более 1 миллиарда человек.
2. В среднем 50% всех пользователей заходят на сайт ежедневно.
3. На данный момент самая быстро растущая возрастная группа это люди от 35 лет — старшее поколение подключается к молодым.
4. Более 35 миллионов человек обновляет свой статус («О чем Вы думаете?») ежедневно.
5. Более 2,5 миллиарда фотографий и 14 миллионов видео роликов загружаются пользователями каждый месяц.
6. Более 3,5 миллиарда единиц контента (ссылки, фотографии, видео, истории, заметки и т.д.) делится (с помощью кнопки «Поделиться») между пользователями каждую неделю.
7. Более 3,5 миллионов событий создаются каждый месяц.
8. На сайте более 1,6 миллиона активных страниц и если сложить всех поклонников, то получится цифра 5,3 миллиарда (один пользователь может быть поклонником многих страниц).
Метки: Facebook о Facebook факты факты о Facebook |
Учим ребенка писать и считать в игровой форме! |
Полезная статья для родителей, у которых маленький, подрастающий ребенок.
Здесь будем учить ребенка писать и считать в игровой форме!
Возьмите цветные карандаши и запаситесь терпением!
У вас с малышом все получится!
Метки: дети для детей ребенок считать писать учим ребенка писать и считать в игровой форме фото |
Полезные свойства чечевицы |
• Содержит в себе магний, а это блокатор кальциевых каналов. С помощью магния сосудистые стенки расширяются, что дает возможность доступа крови ко всем органам.
• С ее помощью уменьшается уровень холестерина в организме, потому как содержит большое количество растворимых волокон.
• Содержит в себе белок, вегетарианцы ее предпочитают, так как это источник протеина.
• В ее состав входит фолиевая кислота. А, как известно фолиевая кислота нужна для синтеза красных клеток, просто необходима для беременных женщин.
• Содержит огромное количество железа, при диетах может заменить мясо, которое содержит в себе жиры.
• В состав ее так же входит нерастворимая клетчатка, кальций, фосфор, медь, марганец, витамин В1.
• Понижает сахар в крови, поэтому просто необходима для диабетиков.
• Выводит токсины из организма.
• Повышает иммунитет, стабилизирует работу кишечника.
• Помогает понизить депрессию, улучшает работу сердца.
• С ее помощью можно избавиться от запоров.
• Клетчатка утоляет голод, поэтому является отличным продуктом для похудения.
• Снижает артериальное давление.
• Повышает гемоглобин.
• Стимулирует обмен веществ.
• Огромное преимущество ее еще и в том, что не впитывает в себя токсины и нитраты.
• Подавляет рост раковых клеток.
• Снимает боли при мочекаменной болезни.
Метки: чечевица о чечевице про чечевицу свойства чечевицы полезные |
Лучшие идеи оформления подоконника |
Мы уверенны в том, что после прочтения нашей статьи вы останетесь в восторге! Если вы планируете сделать ремонт в своём доме, обязательно воспользуйтесь этими идеями оформления подоконников. Гости и домочадцы захотят находиться только возле этого удивительного местечка.
Даже если у вас совсем не новая и не просторная квартира, вы можете обустроить свой подоконник оригинальным образом. Для этого оформления такого подоконника совсем не потребуется много денег. Ваши гости, будут уверенны в том, что такое обустройство, удалось только после консультации с талантливым дизайнером.
Оформление подоконника
Наверное, вы не предполагали, что обычный подоконник может быть одним из самых комфортных и уютных мест в вашем доме. В таком местечке можно работать и отдыхать. Письменный стол для ребёнка, барная стойка, рабочая поверхность, обеденный стол на кухне, туалетный столик в спальне – это совсем не весь список всех применений подоконника.
Подобное оформление подоконника позволит сэкономить место в помещение, даёт возможность использовать дневной свет по максимуму и конечно делает интерьер интересней.
Предлагаю вам подборку из 14 идей оформления подоконникаоригинальным способом. Это, наверное, лучшие интерьерные трюки, которые вы видели!
Метки: дом квартира подоконник оформление подоконника идеи лучшие идеи фото |
Дети — это взгляды глазок боязливых |
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук.
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полутьме,
Мирные картинки птичек и овечек,
что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване.
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках — сестрах сказочных морей.
Дети — это отдых, миг покоя краткий,
Господу в кроватке трепетный обет,
Дети — это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ.
Марина Цветаева
Метки: стихи Дети — это взгляды глазок боязливых Марина Цветаева |
Лазерная эпиляция подмышек в Краснодаре |
Удаление волос в подмышках практикуется и женщинами, и мужчинами. Эта процедура одновременно является и эстетической, и гигиенической. С точки зрения привлекательности гладкая, чистая кожа смотрится намного аккуратнее и эстетичнее, чем торчащий пучок неопрятных волос. Особенно странно это выглядит у элегантно и со вкусом одетой женщины. Разумеется, ни одна уважающая себя современная девушка не допустит такого безобразия и обязательно позаботится о проведении нужных манипуляций.
Гигиеническая сторона дела заключается в следующем. Сам пот, выделяющийся из потовых желез, в изобилии находящихся в этой зоне, не имеет неприятного запаха. Но он появляется, как только его начинают разлагать бактерии, всегда обитающие на нашей коже, даже самой чистой. Наличие волос, особенно густых и длинных, приводит к задерживанию и накоплению пота, что способствует активному размножению бактериальной микрофлоры и появлению сильного, очень резкого и неприятного запаха.
Удалять растительность в таких местах можно разными способами. Чаще всего практикуется обычное бритье, но оно зачастую провоцирует сильное покраснение, а при повышенной потливости может привести к образованию неприятной гнойничковой сыпи. К тому же раздраженная бритьем кожа может негативно отреагировать на используемый дезодорант, что еще больше усилит дискомфорт.
Конечно, можно воспользоваться более щадящими методиками эпиляции, но намного разумнее раз и навсегда попрощаться с растительностью. Сделать это может качественная
Если у человека тонкие и жидкие волоски, а кожа спокойно реагирует на любые способы удаления, в том числе и на бритье, можно обойтись и без лазерной обработки. Совсем другое дело, если они густые, обильно растущие, темные. В таком случае даже чисто выбритые области выглядят неопрятно, «грязно». Это вызвано тем, что сбритые пеньки оставляют в коже крошечные черные точки – места срезов. Они и образуют довольно темное пятно, что не очень привлекательно выглядит, если поднять руки в открытых вещах без рукавов.
Зачастую такой тип волос отрастает очень быстро, образуя острые, неприятно колющиеся следы. Это еще один повод задуматься о проведении лазерной эпиляции. Плюсом к этой процедуре является тот факт, что именно толстые темные стержни лучше всего разрушаются лучом лазера.
После проведения серии процедур, число которых зависит от количества и качества волос, фолликулы погибают, и стержни просто выпадают. При качественной обработке в подмышечных впадинах ничего не остается. Иногда возможно отрастание отдельных волосков, которые в момент проведения последнего сеанса находились в спящем состоянии. Их можно удалить пинцетом или же пройти дополнительную лазерную процедуру для полной ликвидации.
При гипергидрозе (повышенном потоотделении) можно сделать инъекцию ботулотоксина в подмышечную область, которая примерно на полгода ликвидирует сильное выделение пота. В сочетании с гладкой кожей это придаст уверенности и избавит от комплексов, вызванных потением.
Чтобы сделать эпиляцию лазером в нашем салоне, посетитель должен учесть следующие противопоказания:
Существует еще ряд относительных противопоказаний, которые обязательно учитываются нашими мастерами при подготовке клиента к процедурам.
Метки: salon-5.ru лазерная эпиляция подмышек в Краснодаре эпиляция лазерная эпиляция лазерная эпиляция подмышек |
Пернатые обитатели Лебединого озера в Воронцовском парке, Алупка. |
Одно из главных, самых известных, но и знаменитых мест Крыма - Воронцовский парк, который находится в Алупке. Тут, на фотографиях его пернатые обитатели Лебединого озера
Метки: Крым Алупка Воронцовский парк пернатые обитатели Лебединого озера фото |
Цитата сообщения anngol
Школьник пошёл в разнос |
Цитата |
Метки: школьник пошёл в разнос видео |
Комментарии (0) |
Шоколадный торт-десерт |
сливки (35 %) — 400 мл.
шоколад тёмный — 200 гр.
шоколад молочный / Шоколад — 250 гп.
сахарная пудра — 4-5 ст. л.
ликёр — 4-5 ст. л.
фундук — 50 гп.
печенье — 50 гр.
масло сливочное (для смазывания формы)
Шоколад должен быть очень хорошего качества, от этого напрямую зависит конечный результат.
Шоколад поломать и поставить на водяную баню.
Добавить сливки.
Чем выше жирность сливок, тем лучше будет держать форму готовый торт. Я использовала сливки с максимальной степенью жирности, но можно делать и с 20% сливками, но подавать можно будет только замороженным или в виде крема.
После сливок добавить сахарную пудру.
Ликёр (на ваш вкус) у меня малиновый, для детей ликёр можно не добавлять.
Сначала консистенция будет не очень однородная, но не торопиться!
В процессе нагревания и лёгкого помешивания венчиком результат порадует. Кипеть не должно!
После образования однородной консистеции оставить охлаждаться.
Фундук и печенье измельчить в крошку (орехи можно и другие, но я привожу оригинал рецепта).
Форму застелить пищевой плёнкой и смазать сливочным маслом, посыпать крошкой.
Аккуратно залить остывшую шоколадную смесь. Когда немного застынет, сверху присыпать крошкой.
Готово! Можно подавать просто охлаждённым (форму держит отлично).
А можно отправить в морозильную камеру для превращения в мороженое.
Ореховую крошку подавать к столу, как дополнение к десерту.
Или же подавать просто охлаждённым, разлив в порционные бокалы для десерта и украсив взбитыми сливками.
Консистенция этого десерта не кристаллизуется после замораживания. Даже когда он начинает таять, то не растекается.
Метки: рецепт шоколадный торт-десерт |
И вместе нам с тобой нельзя... |
И вместе нам с тобой нельзя,
И друг без друга невозможно...
Твоя семья, моя семья...
Как все невыносимо сложно!
А я тебя сквозь километры...
А ты меня издалека...
Лишь друг о друге бесконечно
Мечты уносят в облака...
И друг без друга невозможно,
И вместе нам с тобой нельзя...
Как жаль, что все приходит поздно...
Ты без меня, я без тебя...
А ты ко мне сквозь километры...
А я к тебе издалека...
Пусть, обогнав дожди и ветры,
С душою сблизится душа…
Метки: стихи И вместе нам с тобой нельзя... |
Штрудель с мясной начинкой |
Ингредиенты:
Мука пшеничная ( муки может понадобится чуть больше или меньше) — 3 ст.
Маргарин (или сливочное масло) — 300 г
Пиво светлое — 1 ст.
Для смазки пирожков - 1 желток
Растительное масло (для смазки противня)
Соль (по вкусу)
Если нужно сделать штрудель быстро, или вам сложно возиться с тестом, то можно купить готовое слоеное тесто в любом магазине.
Для начинки:
Мясо -1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец -по вкусу.
•Приготовление:
Для начала нужно замесить тесто из муки, маргарина и пива, немного посолить. Тесто должно получиться эластичное и тугое, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Прокрутить мясо через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Обжарить рубленый лук на растительном мале до золотистого цвета, добавить фарш и обжарить до полуготовности, фарш не должен зажариться.
Фарш остудить.
Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить начинку ровным слоем но так, чтобы края были без фарша, свернуть в рулет, защепить края.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него штрудель швом вниз, смазать яичным желтком при помощи кулинарной кисти, поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф до румяности, приблизительно на 25-30 минут.
Подают штрудель в горячем или теплом виде.
Метки: рецепт штрудель с мясной начинкой |
Сорта советского пива. |
Давайте вспомним советское время, но и соответственно сорта советского пива. Многие мужчины наверное с улыбкой сразу вспомнили приятное время и приятный вкус, отличного пива.
Метки: советское пиво сорта пива cорта советского пива фото |
Как связаны страхи и самоценность |
Что такое страх? (в том числе производные страха - сомнения, тревожность, беспокойство).
Страх - это эмоция. Эмоция - это реакция нашего тела на что-либо, кого-либо. Есть два основных вида страха и его производных.
Страх новизны. Естественен при низкой самооценки и неосознанности. Возникает при реакции на неизвествую информацию. То есть, Вы ранее не имели данного опыта, у Вас отсутствует информация о том, как себя вести, как принимать решение относительного данного события, данного опыта. В данном случае при неуверенности (низкой самооценке), возникает паника, мозг управляет поведением так, чтобы избежать данную ситуацию, так как она неизведана. Всё, что неизведано для мозга является потенциально опасно.
Страх повторного опыта (фобии, паники, эмоциональные кадры, искаженное восприятие мира). Естественен при отсуствии анализа, выводов и усвоения уроков. Ранее был опыт, который сопровождался болью, страданием, негативными эмоциями и переживаниями, которые не были объяснены и понятны самому себе. Информация о данном событии помечается мозгом, как опасная, так как затрачивает огромное количество энергии (любой негатив напрягает всю нервную систему человека). В последствии мозг будет управлять поведением так, чтобы избегать повтора.
Что значит мозг будет управлять?
Метки: страх страхи самоценность связь как связаны страхи и самоценность |
21 золотое правило хороших отношений |
2. Никого никогда не высмеивайте и не унижайте.
3. О человеке говорите только хорошее. Если вы ничего не можете положительного сказать о другом, лучше промолчите.
4. Будьте внимательны к делам людей, тогда у вас всегда найдется повод похвалить других, а не льстить им.
5. Акцентируйте внимание на
Метки: отношения хорошие отношения правила правило хороших отношений |
В день памяти Вероники Тушновой |
СТО ЧАСОВ СЧАСТЬЯ...
Разве этого мало?
Я его, как песок золотой,
намывала,
собирала любовно, неутомимо,
по крупице, по капле,
по искре, по блестке,
создавала его из тумана и дыма,
принимала в подарок
от каждой звезды и березки...
Сколько дней проводила
за счастьем в погоне
на продрогшем перроне,
в гремящем вагоне,
в час отлета его настигала
на аэродроме,
обнимала его, согревала
в нетопленном доме.
Ворожила над ним, колдовала...
Случалось, бывало,
что из горького горя
я счастье свое добывала.
Это зря говорится,
что надо счастливой родиться.
Нужно только, чтоб сердце
не стыдилось над счастьем трудиться,
чтобы не было сердце
лениво, спесиво,
чтоб за малую малость
оно говорило "спасибо".
Сто часов счастья,
чистейшего, без обмана.
Сто часов счастья!
Разве этого мало?
Метки: стихи Вероника Тушнова в день памяти Вероники Тушновой |
Солнце Землю целовал |
Солнце Землю целовало —
Сладко жмурилась Земля.
Солнце Землю баловало,
Сыпля злато на поля.
Солнце ласково играло
В простодушной похвальбе.
И Земля его избрала
В полюбовники себе.
И доколе будет длиться
Их немудрая любовь,
Будет мир в цветы рядиться,
В зелень вешнюю лугов!
Игорь Северянин
Метки: стихи Игорь Северянин Солнце Землю целовало |
Размножаем розы черенками. Мастер-класс |
Специалисты и любители оживленно спорят о достоинствах и недостатках разных способов размножения роз.
Сторонники прививок утверждают, что розы на собственных корнях часто не отличаются ни пышным цветением, ни размерами цветков, ни зимостойкостью.На самом деле, прививка - это скорее коммерческий способ размножения, поскольку позволяет гораздо быстрее получить результат в виде взрослого роскошного розового куста. И прививают сорта к видовым розам в том числе и для повышения зимостойкости. Поскольку сортовые розы менее активно развиваются, хуже переносят "экстремальные стечения обстоятельств" и более подвержены болезням, чем видовые. Но прививка дает возможность быстрее получуть результат.
Если же вы никуда не торопитесь, то черенкование имеет свои преимущеста, поскольку дает возможность:
Метки: розы размножение черенки черенками Размножаем розы Размножаем розы черенками Мастер-класс фото |
Притча про улитку на дереве |
Мастера спросили, испытывал ли он когда-нибудь разочарование оттого, что его усилия приносят меньше плодов, чем ему хотелось бы. В ответ Мастер рассказал историю об улитке, которая начала взбираться по вишневому дереву холодным, ветреным днем запоздалой весны.
Воробьи на соседнем дереве от души потешались, глядя на нее. Затем один из них подлетел к ней и спросил:
— Эй, ты, бестолочь, разве не видишь — на этом дереве нет вишен?
Не прерывая своего пути, малютка ответила:
— Будут, когда я туда доберусь.
Метки: притчи притча улитка на дереве Притча про улитку на дереве Дзэнская притча. |
Аджика с баклажанами |
Ингредиенты:
- 2 кг томатов,
- 1 кг баклажанов,
- 1 кг болгарского перца,
- 5 стручков острого перца,
- 300 г чеснока,
- пучок кинзы или петрушки,
- 250 мл растительного масла,
- 2 ст. ложки соли или по вкусу,
- 1 ст. ложка сахара,
- 100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
Приготовление:
1. Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка. Порезать дольками или пополам. Рекомендую использовать мясистые помидоры.
2. Болгарский и острый перец помыть, удалить семена, плодоножки и перегородки. Порезать частями.
3. Чеснок почистить.
4. Пропустить помидоры, перцы и чеснок через мясорубку.
5. Баклажаны помыть, удалить плодоножки и порезать кубиками или кружочками. Мне больше нравится когда баклажаны порезаны кружочками, тогда получается острая и вкусная закуска.
6. Зелень измельчить.
7. В глубокую кастрюлю выложить все овощи. Влить растительное масло. Добавить соль и сахар. Перемешать довести до кипения и под закрытой крышкой, на маленьком огне, тушить около сорока минут.
8. По истечению 40 минут, добавить измельченную зелень. Тушить 2 минуты и влить уксус. Потомить еще несколько минут и убрать с огня.
9. Закатать в стерилизованные банки.
Аджика готова!
Приятного аппетита!
Метки: рецепты на зиму заготовки аджика Аджика с баклажанами фото |
Кино - Жажда смерти (2018) |
Он опытный, успешный хирург, хорошо и качественно выполняющий свою работу, спасая множество людей, но что делать если убили его жену, а дочь в коме? Жену не спасти, ее больше нет, он не может ей помочь, а дочь не приходит в сознание.Его лишили всего, все что он любил, ради чего жил, работал! Это были грабители, уличные отморозки. Полиция не чем не может ему помочь, они не в состоянии найти преступников. Как теперь ему жить, что делать, на кого рассчитывать?
В главной роли Брюс Уиллис. Наконец таки мы видим хороший фильм, где Брюс в главной роли.
Метки: кино кино онлайн Жажда смерти (2018) смотреть онлайн Брюс Уиллис боевик драма видео |
Позитивные фразочки в картинках (07.07.2018) |
Здесь, для вас дорогие друзья - юмор, позитив, приколы в картинках. Посмотрите, уверен, что вам понравится, это должно вас развеселить, поднять настроение.
Желаю вам хорошего настроения!
Метки: приколы позитив юмор фразочки в картинках фото |
Кекс «Леопард» |
Метки: рецепты кекс кексы Кекс Леопард фото |
Мне в душу постучали осторожно |
Мне в душу постучали осторожно
С вопросом: «Извините, можно к вам?»
Подумав, я сказала: «Можно… можно,
Входите, место есть и тут, и там…»
Опять вопрос: «А с чем коробки эти,
Большие, да и внешне не ахти…»
- Несбывшиеся планы в них о лете,
Мечты, надежды…те, что не спасти…
- А вы зачем пожаловали в душу?
Обычно ищут к телу все подход…
- Я ваш покой обидой не нарушу…
А тело без души… оно не в счёт…
- Ну раз уж вы пришли, так оставайтесь
Не до утра, а просто навсегда…
Я полюбила вас, не сомневайтесь…
И вместо «Нет» душа сказала «Да»…
- Но если вы и вправду полюбили,
За что, ответьте, если не секрет?
- В любви вопрос «За что?» совсем не в силе,
Ведь любят ВОПРЕКИ, сойдёт ответ???
- Бываю я несдержанней и резче,
И знаю, что за всё предъявят счёт…
- Используют людей, а любят вещи
Сейчас… А было всё наоборот…
- А если захочу уйти неслышно,
Мне нужно знать, что вас от слёз сберёг…
- Так если стану я однажды лишней,
То значит вы – мой жизненный урок…
Ко мне врывались в душу, дверь ломая,
Осенними признаньями шурша…
Прощаю всех за всё, пока живая
Во мне простая женская душа…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Мне в душу постучали осторожно Ирина Самарина-Лабиринт |
Цитата сообщения anngol
Хозяйка пропала! |
Цитата |
Метки: Хозяйка пропала! видео |
Комментарии (0) |
Голландский торт с черешней |
300 г. замороженого слоеного теста,
50 г. миндальных хлопьев,
500 г. темно-красной черешни,
4 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки молотой корицы,
1ст. ложка пищевого крахмала,
2ст. ложки смородинового желе,
100 г сахарной пудры,
1—2 ст. ложки вишневой водки,
7 листов желатина,
3/4 л сливок, 1 ст. ложка ванильного сахара.
Дать тесту разморозиться. Миндальные хлопья обжарить до золотисто-коричневого цвета. Черешню промыть, высушить, вынуть из ягод косточки и проварить 7 минут в одном литре воды с 3 ст. ложками сахара и корицей. Замешать крахмал, довести до кипения, снять с огня и остудить компот.Духовку нагреть до 200 °С. «Слоеное тесто раскатать, вырезать 3 круга диаметром 26 см и выложить на обрызганный холодной водой противень. Выпекать 10 минут до золотистого цвета. Один остывший корж смазать желе. Сахарную пудру смешать с вишневой водкой и получившуюся глазурь нанести на желе. Дать глазури застыть. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Сливки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в тугую пену. Отжатый желатин растворить, проварив на медленном огне, добавить в него 3 ст. ложки взбитых сливок, после чего ввести эту смесь в остальные сливки. Компот из черешни распределить поверх второго коржа из слоеного теста и смазать его взбитыми сливками. Выложить на него последний корж, густо смазать взбитыми сливками и на них выложить разрезанный на 12 кусочков покрытый глазурью первый корж. Край смазать сливками и обсыпать миндалем.
Метки: рецепт торт с черешней |
Cпаcибo, чтo исчез, когда ждала... |
Cпаcибo, чтo исчез, когда ждала,
За нeзвoнки, за нeприезды тоже,
Cпасибo, чтo сейчас я oжила,
И бoльше нет муpашек, что дo дpожи...
Спаcибо, пpомoлчав, и ты герoй?
Считаешь что мoлчаниe pазумно?
Tы и пo cути нe был дажe мой,
A я к тeбe летела так бездумнo...
Cпаcибо за cлова - я приняла,
"Kраcивыe","душeвные" пoрывы,
Спаcибo, чтo однажды я с утpа,
Пpоcнулаcь одинокою в кваpтиpе...
Cпасибо, мoй хoроший, и на тoм,
Чтo на oдну пoтерю старшe стала,
Спасибo за pаcсвeты за окном,
Что oдинокo без тебя встречала...
Спасибо, за уpoк, eщe один...
Hавeрно я плохая ученица,
Cамоoбман - жестoкий Госпoдин,
Kогда ж ты пeреcтанeшь нoчью снитьcя?...
Метки: стихи Cпаcибo чтo исчез когда ждала... |
Легкий крем-суп из овощей |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста цветная 500 г
брокколи 500 г
картофель 1 шт.
бульон овощной 6 стаканов
лук репчатый 1/2 головки
масло оливковое 1 ст.л.
соль морская 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
2 Добавить одновременно все овощи, соль. Огонь убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.
СОВЕТ
Подать блюдо можно с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде или обжаренными в тостере, украсить листочками свежей зелени укропа и петрушки.
Метки: рецепт легкий крем-суп из овощей |