-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120348
Написано: 164010





Цитата сообщения anngol

Как смутить кошку

Цитата

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 16:23 + в цитатник
Просмотреть видео
87 просмотров
Как смутить кошку
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Трюфельные конфеты "Тирамису"

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельные конфеты "Тирамису"

Ингредиенты:

  • печенье «Савоярди»;
  • кофе – 1 ч. л.;
  • сыр «Маскаропнэ»;
  • ванильный жидкий экстракт – 1 ч. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • миндаль – 50 г;
  • нутелла – 2 ст. л..

Приготовление:

  • Выкладываем в емкость сыр, добавляем ванильный экстракт и сахарную пудру.

  • Все тщательно вымешиваем, наливаем кофе, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, вновь все основательно перемешиваем.

  • К смеси порционно добавляем измельченное до состояния муки печенье, вымешиваем, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.

  • Из охлажденной массы формируем в ладонях небольшие лепешки, на каждую выкладываем небольшое количество нутеллы или одну миндальку.

  • Формируем шарики с начинкой и обваливаем их в какао порошке, насыпанном в просторную тарелку.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Я приду к тебе за снегом в Новый Год...

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я приду к тебе за снегом в Новый Год...

4248238_25 (700x525, 254Kb)

Я приду к тебе за снегом в Новый Год, 
Потому что у меня не выпал снег… 
Позвоню в твой домофон, скажу: «Ну вот… 
С Новым Годом, мой любимый человек…!» 

Ты откроешь, удивленье не тая, 
Улыбнёшься, и обнимешь горячо… 
Тридцать первое… Я полностью твоя… 
С наслаждением уткнусь в твоё плечо… 

Будут свечи и немножечко вина… 
Мандарины и любимый шоколад… 
Я тобою до беспамятства пьяна, 
Стрелки ровно на двенадцати стоят… 

В Новый Год чего-то надо пожелать… 
Бог вручает сердцу шансы – их лови! 
Я желаю никогда не испытать 
Одиночества и жизни без любви… 

Я желаю никогда не ощущать 
Острой боли от предательства друзей… 
И врагов желаю с лёгкостью прощать, 
Отпуская сразу из судьбы своей… 

Я люблю тебя, а снега нет и нет… 
Кто-то повод для свиданья не найдёт… 
У меня же повод есть – куплю билет 
И приду к тебе за счастьем в Новый Год …

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мясо по-грузински в духовке

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински в духовке

4248238_22 (640x361, 59Kb)

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:

— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом.
Посолите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.
Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше. Если любите мясо с кровью — уменьшите время готовки.
Готовое мясо подавайте с рисом, картофелем или вашим любимым гарниром

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Эпифиллум: все, что нужно знать о выращивании этого милого кактуса

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпифиллум: все, что нужно знать о выращивании этого милого кактуса

Эпифиллум (Epiphyllum) принадлежит семейству кактусовых. В дикой природе его можно встретить в тропиках Южной и Центральной Америки вплоть до Мексики.

В домашних условиях эпифиллум выращивают по всему миру. Своей популярности среди цветоводов он обязан красивым ароматным цветкам и длинным свисающим стеблям.

Именно поэтому этот кактус часто высаживают в подвесные корзины, чтобы красиво уложить его листья. Цветки у эпифиллума большие, многогранные и очень красивые, они могут быть розового, желтого, белого или бледно-розового оттенка.

Интересно, что даже в домашних условиях эпифиллум может плодоносить. Его плоды внешне похожи на сливу, а на вкус они что-то среднее между ананасом, бананом и земляникой.

красный цветок эпифиллума

Уход за эпифиллумом в домашних условиях

На самом деле ухаживать за эпифиллумом очень легко. Как и все виды кактусов он — неприхотлив, засухоустойчив и готов практически к любым условиям. Однако, чтобы растение выглядело здоровым и расцветало два раза в год, необходимо придерживаться нескольких правил ухода.

Температура

Эпифиллум — выносливое растение, но лучше всего себя чувствует при температуре 20-25°C. С конца осени до февраля кактус переходит в режим покоя, и на это время его лучше переместить в более прохладное место с температурой в пределах 10-15°С.

Также стоит отметить, что эпифиллум периодически необходимо опрыскивать. Также его смело можно ставить на несколько минут под теплый душ, чтобы тщательно смыть пыль с листьев.

эпифиллум в подвесных горшках

Освещение

Как и все виды кактусов, эпифиллум требует много солнечного света, поэтому лучшим местом в доме для него является подоконник с южной стороны. Однако, в жаркие летние дни, когда солнце находится в зените, растение лучше переставить, чтобы его листья не сгорели. Также эпифиллум на лето можно переносить на улицу, только место должно без сквозняков.

Полив

Эпифиллум, как тропическое растение, очень любит повышенную влажность. Обеспечить ему это можно подставкой с гравием, поставленную под горшок, куда регулярно необходимо доливать воду.

Поливать растение стоит мягкой, отстоянной, комнатной температуры водой.

Это важно! Вода в горшке не должна застаиваться — побеспокойтесь о хорошей дренажной системе.

Весной и летом кактус требует обильного и частого полива, почва должна просыхать не больше, чем на 3 см. Зимой эпифиллум спит, поэтому поливать его следует очень редко, но допускать полного высыхания почвы нельзя.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 15:24 + в цитатник

4208855_oO60nRvFMsg (500x333, 32Kb)

Ингредиенты: 
-грибы маринованные 300 г 
-свинина 300 г 
-майонез 300 г 
-сыр твердый 200 г 
-морковь 4 шт. 
-яйца 4 шт. 
-огурцы соленые 2 шт. 

1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке. 
2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат "Шапка Снегурочки"

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 14:58 + в цитатник

4208855_utFiajAXchs (402x402, 69Kb)

 

ИИнгредиенты:

куриное филе — 300 Грамм
кукуруза — 300 Грамм
ананасы — 300 Грамм
яйцо куриное — 3 Штуки
майонез — 50 Грамм
сыр плавленный — 200 Грамм
сыр твёрдый — 4 Штуки (пластинками)
морковь — 1 Штука
кокосовая стружка — 30 Грамм
чеснок — 2 Зубчика
соль — По вкусу
специи — По вкусу

ППриготовление:

Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку посолите, посыпьте специями и запеките в духовке. Либо отварите. Куриная грудка очень быстро запекается в течение 20 минут, получается сочной и ароматной. Грудку нарежьте кубиками. Яйца и ананас нарежьте кубиками, соедените всё. Добавьте кукурузу и майонез. Посолите, поперчите. Хорошо всё перемешайте. Выложите салат в центр тарелки горкой, посыпьте частью кокосовой стружки, у меня голубая. Плавленный сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте мелко нарезанный сыр и чеснок. Немного майонеза и перемешайте. Почистите и натрите морковь на мелкой тёрке. Из сырной массы скатайте шарики небольшого размера. Обваляйте одни шарики в натёртой моркови, а другие в кокосовой стружке. Выкладывайте шарики по кругу. Чередуйте морковные и кокосовые. Салат "Шапка Снегурочки" готов.

С Наступающим Новым Годом!

ИИнгредиенты:

куриное филе — 300 Грамм
кукуруза — 300 Грамм
ананасы — 300 Грамм
яйцо куриное — 3 Штуки
майонез — 50 Грамм
сыр плавленный — 200 Грамм
сыр твёрдый — 4 Штуки (пластинками)
морковь — 1 Штука
кокосовая стружка — 30 Грамм
чеснок — 2 Зубчика
соль — По вкусу
специи — По вкусу

ППриготовление:

Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку посолите, посыпьте специями и запеките в духовке. Либо отварите. Куриная грудка очень быстро запекается в течение 20 минут, получается сочной и ароматной. Грудку нарежьте кубиками. Яйца и ананас нарежьте кубиками, соедените всё. Добавьте кукурузу и майонез. Посолите, поперчите. Хорошо всё перемешайте. Выложите салат в центр тарелки горкой, посыпьте частью кокосовой стружки, у меня голубая. Плавленный сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте мелко нарезанный сыр и чеснок. Немного майонеза и перемешайте. Почистите и натрите морковь на мелкой тёрке. Из сырной массы скатайте шарики небольшого размера. Обваляйте одни шарики в натёртой моркови, а другие в кокосовой стружке. Выкладывайте шарики по кругу. Чередуйте морковные и кокосовые. Салат "Шапка Снегурочки" готов.

С Наступающим Новым Годом!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кошка-охранница и енот

Цитата

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 13:05 + в цитатник
Просмотреть видео
428 просмотров
Кошка-охранница и енот
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Очаровательный грушевый торт

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный грушевый торт

4248238_24 (700x386, 54Kb)

Ингредиенты

на высокий торт диаметром 18 см или средний диаметром 25 см.
для сочного грушевого бисквита:

200 г сливочного масла комнатной температуры;
4 симпатичных яйца;
150 г сахара;
10 г ванильного сахара;
200 г муки;
100 г миндальной муки;
10 г разрыхлителя (пакетик, рассчитанный на 500 г муки);
щепотка соли;
4 ароматные твердые груши (вес натертой мякоти примерно 500 г);

для нежнейшего творожного крема:

175 г сливок жирностью 33%;
500 г хорошего творога (9% жирности);
120 г сахара;
15 г ванильного сахара.


Сливочное масло беспощадно взбейте с сахаром до пышной пышности (минут 5). Переключите скорость вашего железного друга на среднюю и добавьте по одному яйца, каждый раз добиваясь полной дружбы и взаимопонимания с маслом.

В отдельной миске смешайте просеянную муку, миндальную муку, соль и разрыхлитель. По желанию можно добавить корицу для большей пряности торта. Сбавьте до минимума скорость миксера и по ложке введите мучную смесь в масляную.

Груши безжалостно избавьте от кожуры и сердцевины и натрите на крупной терке. Нежно вмешайте их в тесто с помощью лопатки.

Если будете делать небольшие тортики или один высокий (я - делала два, один для еды, другой для фото), то разделите тесто на две формы по 18 см диаметром. Либо испеките один большой бисквит (25 см). Форме для выпечки сделайте французскую рубашку - смажьте маслом, присыпьте мукой, стряхните излишки и застелите дно пергаментной бумагой.

Выложите тесто в форму и распределите нежно лопаткой. И отправьте подумать о вечном в духовку, разогретую до 170* на 45-60 минут (зависит от размера, проверяйте шпажкой - спустя 30-40 минут тыкните в середину, если выйдет сухая - готово, если в тесте - дайте еще постоять). Готовый бисквит остудите в форме минут 10-15, а затем дайте отдохнуть на решетке для выпечки.

Для крема беспощадно протрите творог через сито. Как бы не хотелось, этот момент пропускать нельзя. Творог лучше всего взять рыночный весовой. Не берите мягкий в пачках, крем не будет стабильным. Нежно взбейте сливки с сахаром до мягких пик. Не выключая миксер, по ложке вводите творог, каждый раз давая ингредиентам подружиться.

Бисквит разрежьте на одинаковые коржи (если пекли в двух небольших формах - то каждый на 2 части. Если в одной большой, то можно и на три).

Соберите тортик щедро промазывая коржи кремом. Верхушку симпатично украсьте с помощью кондитерского мешка или сделав волны ложкой.

По желанию и для пущей нарядности присыпьте тортик тертым шоколадом (плитку подержите в морозе минут 15, тереться будет лучше).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

На кухне выпьем сладкий чай...

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На кухне выпьем сладкий чай...

4248238_43 (499x334, 40Kb)

На кухне выпьем сладкий чай, 
Посмотрим на большие лужи. 
- Давай забудем всё ? - Давай!... 
- Ты мне нужна. - И ты мне нужен. 

А в голове такой бардак... 
И веет в спину гордой стужей. 
- Ты идиотка! - Сам дурак... 
- Ты мне нужна. - И ты мне нужен. 

Мы не боялись темноты. 
А мотыльки всё кружат, кружат... 
- О чем ты думаешь? - А ты? 
- Ты мне нужна! 
- И ты мне нужен!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Салат "Язычок под шубкой"

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Язычок под шубкой"

4248238_10 (600x391, 45Kb)

Ингредиенты:

Картофель отварной - 2шт.
Язык свиной - 200г 
Шампиньоны консервированные - 250г 
Лук - 1шт. - 
Яйцо - 2шт 
Огурцы маринованные - 2шт.(маленькие)
Майонез

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Огурцы на подоконнике

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы на подоконнике

4248238_12 (630x420, 54Kb)

Овощная продукция, созревающая на загородном или приусадебном земельном участке, часто служит существенным подспорьем в поддержании семейного бюджета. Но овощи и зелень можно выращивать не только под открытым небом.

Многие любители овощеводства продолжают заниматься любимым делом и в межсезонье, разбивая миниатюрные огородики на подоконниках и на стеллажах с искусственным освещением.

Что же можно выращивать в домашних условиях? Оказывается, многое, например, огурец. Хрустящий и аппетитный огурчик, сорванный прямо в комнате зимой, у заиндевелого окна, – это деликатес. И пусть много этих огурчиков вам собрать не удастся, но каждый из них будет радостью для членов вашей семьи.

Для выращивания в домашних условиях подходят только сорта и гибриды, предназначенные для защищенного грунта, – они менее требовательны к условиям освещенности. При этом гибриды предпочтительнее, так как они имеют более значительный потенциал урожайности. Существуют даже специально созданные для выращивания на подоконниках гибриды огурца, такие как, например, Городской огурчик или Внученька.

Второе требование к сорту (гибриду), который можно выращивать в комнате, – это партенокарпия, то есть способность завязывать плоды без опыления насекомыми. Ведь насекомых-опылителей дома никто не держит, а случайно проснувшаяся среди зимы муха с опылением непартенокарпического сорта определенно не справится.

Разумеется, выращивать любые овощи в комнате можно только на подоконниках окон с южной, юго-восточной и юго-западной экспозицией. Тем, чьи окна выходят на север, можно рекомендовать выращивать огурцы на стеллаже с использованием для освещения растений ламп дневного света.

Большое значение имеет грунт, в который будут посажены растения. Продающиеся в магазинах почвенные смеси предназначены главным образом для рассады. Это по сути раскисленный торф, в который добавлены минеральные удобрения. На таком субстрате растения могут нормально расти не более двух месяцев, и это в лучшем случае. Потом минеральные соли в субстрате заканчиваются, новым взяться неоткуда, так как грунт не имеет минеральной основы, из которой почвенные микроорганизмы выщелачивают нужные растениям элементы минерального питания. Лучше всего для выращивания комнатного огурца использовать огородную землю, сдобренную зрелым компостом и раскисленным торфом и смешанную с нитрофоской из расчета 10 г удобрения на 1 л субстрата.

Емкости, в которых будут расти огурцы, надо подбирать исходя из того, что каждому растению требуется минимум 5 л питательного грунта. Кроме того, контейнеры обязательно должны иметь дренажное отверстие. Чтобы через него вместе с избыточной водой не уходила земля, дренажное отверстие закрывают кусочком нетканого материала, присыпают горстью мелкого керамзита, а затем емкость наполняют землей.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

"Скорей,- мы говорим,- скорей!"

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 10:08 + в цитатник

4208855_cg4rN23ETNI (561x700, 197Kb)

 

"Скорей,- мы говорим,- скорей!"
И звонко в тишине холодной
захлопнулись поочередно
двенадцать маленьких дверей...
И удалившихся не жаль нам:
да позабудутся они!
Прошли те медленные дни
в однообразии печальном.
А те, другие, что вошли
в полуоткрывшиеся двери,
те не печали, не потери,
а только радость принесли.
Но светлые дары до срока
они, туманные, таят,
столпились и во мгле стоят,
нам улыбаясь издалёка...

 

 

Владимир  Набоков

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

Цитаты из книги Иоганна Вольфганга Гёте «Фауст»

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 06:25 + в цитатник

Цитаты из книги Иоганна Вольфганга Гёте «Фауст»

 

• Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

• Пусть чередуются весь век

Счастливый рок и рок несчастный.

В неутомимости всечасной

Себя находит человек.

• Что нужно нам — того не знаем мы,

Что ж знаем мы

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ПОЗНАВАТЕЛЬНО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТОП-9 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК В ФОРМЕ ШАРИКОВ

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 06:11 + в цитатник

1. Оригинальный салат в шариках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Стакан отварного риса,
● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
● Яйца вар. 3 шт.
● Майонез-3 стол. ложки.
● Пучок укропа,
● Сырая морковка-1 шт,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.

2. Творожные крокеты с овощным салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для крокетов: 

● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа
● горсть рубленых грецких орехов
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 желток
● 1 ч. л. тмина
● щепотка соли.

Для овощного салата: 
● 2 свежих огурца
● 100 г редиса
● 1/2 пучка зелёного лука
● 1/2 пучка петрушки
листья салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить творог в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать.Из получившейся смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник.

На блюдо выложить листья салата, на листья салата сверху положить кружочки огурца и редиса, посыпать нарезанными зелёным луком и петрушкой.На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тёртым желтком и тмином.

3. Картофельные шарики для гарниров

4208855_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 32 пользователям

Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно.

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 02:33 + в цитатник

4208855_444444444444444444444444444444444444444444444444444444 (604x371, 53Kb)

Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте, если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе.


Харун Яхья

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 01:27 + в цитатник

4208855_22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 (604x406, 61Kb)

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.


Шведская пословица

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Валиуллин Ринат ,,Безумие". Выходные она любила только за то....

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 01:21 + в цитатник

4208855_1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 (612x408, 40Kb)

Выходные она любила только за то, что можно было долго просыпаться, долго принимать душ, долго пить кофе. В выходные была возможность растягивать те самые крошечные удовольствия, на которые в обычной жизни времени не хватало.

 

Валиуллин Ринат «Безумие»

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Онлайн казино на goxbet.com

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 23:53 + в цитатник

4208855_goxbet (325x95, 18Kb)Постоянно слышу о игре, о азартном развлечении, люди сами ищут, порой даже спрашивая, а где можно поиграть. Игра нравится, она расслабляет, играя хорошо отвлекаться, не думая о плохом, тревожном, мучающих проблемах. Многие поиграли и настроение вернулось, раздраженность ушла, вам стало хорошо, вы улыбаетесь смеетесь. Игры делают с приколами, с сюжетом, красивые, яркие, не только графика впечатляет, но и музыкальное оформление. Так придя после работы, тяжёлого, нервного дня, можно поиграть часок или два и уже на душе лучше, нервы успокоились. А если так получилось, что вы поругались с близким, дорогим вам человеком, вам надо побыть одному, с самим собой, то хороший, грамотно сделанный слот, рулетка или карточные игры, будут, как нельзя кстати!

Для желающих, интересующихся, тех, кто искал сайт https://goxbet.com.

Тут игровой клуб Goxbet, в котором лучшее онлайн казино Украины. Если хотят получить яркие, незабываемые впечатления, эмоции, адреналин, заряд положительных эмоций, то играют в ГоксБет. Именно тут проверенное, надежное заведение. Все самое лучшее, качественное, без подделок, брака. Когда речь идёт о игре, технике, это очень важно! Все от лучших, самых известных разработчиков. Вы знаете, что можете дома, хоть лёжа на кровати играть онлайн в любое время. Перерывов, выходных нет. Нужна помощь, подсказка, служба поддержки на сайте работает круглосуточно.

В онлайн казино  Goxbet можно играть бесплатно и намденьги. Можно потренироваться, все проверить, испробовать бесплатно, а потом пробовать на деньги. Вывод денег практически моментальный, нет комиссий. С вас ничего не снимается при пополнении счёта. Все происходит конфидензиально, о вас никто не узнает, здесь goxbet.com вам гарантируют, что вы останетест инкогнито.

Это серьёзное, надежное заведение, сколько бы вы не выиграли, вы все получите и сразу! Игрок может попытать своё счастье, попытаться сорвать большой куш, выиграв джекпот. Есть также лотерея. На сайте вы можете уыидеть суммы выигрыша других. Все честно, прозрачно и открыто. Выигрывайте и будьте счастливы, уходите с заведения с выигрышем, довольные тем, что заработали. Не спешите, все обдумайте, проверьте. Игр очень много, на любой вкус. Мало сайтов, готовых предоставить такой выбор игр, тем более, проверенных игр. Все кто играл, в  игровом клубе Goxbet, знают, что процент отдачи высокий.

Удачи вам и хорошего, позитивного настроения.

4208855_122121212121212 (610x233, 159Kb)

4208855_5c04fb3173b50_10pro (610x233, 209Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Новогодняя ёлочка".

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 15:47 + в цитатник

4208855_nqBgyW1pMw (604x496, 82Kb)

 

Ингредиенты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.

Приготовление:

Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.

Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.

Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;
- сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
- морковь;
- свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.

Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.

Аппетитный праздничный салат готов!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Четвероногий водитель

Цитата

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 13:59 + в цитатник
Просмотреть видео
277 просмотров
Четвероногий водитель
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Кофейный торт с клубничным джемом

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный торт с клубничным джемом

4248238_37 (700x393, 79Kb)

Ингредиенты:

Для коржа:
5 яйц
300 г муки
100 г сахара
2 ст. ложки кофе со сгущенным молоком
1 ч. ложка разрыхлителя

Для пропитки и крема:
клубничный джем
200 г кофе со сгущенным молоком
200 г сливочного масла
белый шоколад


Приготовление

Взбиваем миксером яйца и сахар в пышную пену.
Добавляем 2 ст. ложки кофе со сгущенкой, просеянную муку с разрыхлителем.
Тщательно перемешиваем, переливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Приготовим крем, для этого смешаем кофе со сгущенкой и масло, до получения однородной массы. Я слегка растопила сливочное масло.
После того как корж будет готов, достаем его и даем остыть. Разрезаем корж на две или три части, кому как больше нравится.
Корж промазываем сначала клубничным джемом
Затем смазываем кремом и кладем сверху вторую часть коржа и снова промазываем сначала джемом, затем кремом. После того как положили последнюю часть коржа, тщательно промазываем кремом весь торт.
Сверху посыпаем тертым белым шоколадом и можно украсить клубникой.Торт готов!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Так случилось, что чувства не в моде...

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так случилось, что чувства не в моде...

4248238_28 (604x405, 55Kb)

Так случилось, что чувства не в моде, 
Разучились люди любить... 
Важно выглядеть по погоде, 
Развлекаться, гулять, курить. 

Не умеют сейчас мужчины 
Добиваться, как в старину, 
Не стремятся к поступкам красивым 
И свою не видят вину. 

Да и женщины перестали 
(В большинстве) создавать уют, 
Им карьера глаза затмила, 
Их теперь на работе ждут. 

В суматохе сменились ценности. 
21-ый безумный век! 
Нежность, ласка, душа - не главное, 
Важны деньги, машины, успех. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали!

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали!

4248238_23 (640x423, 82Kb)

Ингредиенты: 

Куриное филе - 500 г 
Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой) 
Хмели-сунели - 1/3 ч. л 
Семена кориандра - 1/2 ч. л 
Паприка - 1/2 ч. л 
Соль - 3 ст. л 

Приготовление: 

Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний жир, плёночки, прожилки и обсушим бумажным полотенцем. На дно контейнера в котором будет засаливаться грудка насыпаем ложку соли, укладываем филе, сверху засыпаем оставшейся солью. Отправляем грудку на 12 часов в холодильник. Спустя это время грудка пустит сок, его сливаем, грудку промываем под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Далее хорошенько посыпаем специями, плотно закручиваем в марлю и отправляем в холодильник ещё на 12 часов. 
Затем снимаем марлю, закрепляем филе ниткой и вешаем сушиться в хорошо проветриваемое помещение на 2-4 суток (мы повесили на кухне). Следим, чтоб на мясо не попадали прямые солнечные лучи. У нас мясо вялилось 2 суток. Чем больше вялится мясо, тем более плотное оно получается.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

7 секретов удачной выгонки луковичных цветов

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов удачной выгонки луковичных цветов

: крокусы на окне

Цветущие крокусы под новогодней елкой вовсе не магия и не фотошоп, а реальность. Достаточно грамотно подойти к выгонке луковичных, и весна придет в ваш дом в самый неожиданный момент.

Однако просто закопать луковицы в ящичек с землей и поставить на окно для этого недостаточно – скорее всего, они загниют, не прорастая, или взойдут, но не дадут бутонов.

Для тех, кто еще никогда не получал букет первоцветов в холодное время года, мы собрали в одном материале все секреты и тонкости внесезонной выгонки.

Правильно выберите цветы

Выгонка первоцветов

Не все весенние луковичные годятся для зимней выгонки, у некоторых из них слишком длинный период покоя, и они просто не успевают зацвести в срок. Лучше всего для этой цели подходят крокусы, мелкоцветковые гиацинты, нарциссы, низкорослые тюльпаны, мускари, галантусы, пушкинии, хионодоксы и другие мелколуковичные. При этом не все сорта хорошо прорастают зимой.

Можно выгонять не только луковичные, но и цветы с толстым корневищем, например, ирисы или каллы.

Если вы не имеете опыта в выращивании луковичных, желательно купить для этого посадочный материал с пометкой "для выгонки" или самые ранние сорта, обещающие максимально быстрое цветение. Кстати, самыми простыми в выгонке считаются крокусы, поэтому начинающему садоводу лучше опробовать свои знания и навыки на этой культуре.

Сажайте в срок

Посадка тюльпанов на выгонку

Обычно к выгонке луковичных приступают в конце августа – середине сентября, и если вы хотите просто поэкспериментировать, то этот срок вам подойдет. Однако если в ваши планы входит получение цветов к определенному празднику, то лучше ориентироваться на следующие сроки:

• цветы к Новому году – при посадке в конце августа;

• цветы ко Дню влюбленных – при посадке в начале октября;

• цветы к 8 марта – при посадке в первой декаде октября.

Помните, что пуститься в рост и зацвести сразу после высадки осенью цветы не могут – им необходима пусть укороченная, но все же "зима". Период покоя у луковичных обычно длится 2-2,5 месяца.

4248238_77 (150x103, 32Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Снеговик из ниток

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 10:13 + в цитатник

Вам понадобится: толстые нитки белого цвета, 2 воздушных шарика, клей пва, клеевой пистолет, ножницы, палочки, ленты, ткань для шарфика, скотч, лист бумаги, принтер, шаблон шляпки. 

Мастер-класс 
Пропитайте нитки клеем, для этого налейте пва в миску, положите нитки и оставьте на 10 минут. 

Надуйте шары таким образом, чтобы один из них был головой, а второй телом снеговика. 
Соедините шары между собой скотчем. 
Обмотайте шары нитками в хаотичном направлении, а в области шеи несколько раз. 
Оставьте на сутки для полного высыхания, затем лопните и вытащите шары. 
Вырежьте маленький круг у основании снеговика, чтобы он был устойчивым. 
Приклейте палочки в качестве рук. 

Распечатайте шаблон шляпки, вырежьте, соберите и прикрепите на голову снеговика. 

Наденьте шарфик на шею снеговику. 
Приклейте пуговки, носик, глазки и ротик.


1 (700x636, 378Kb)

4208855_39 (80x120, 48Kb)
Рубрики:  ФОТО
РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Идеи по украшению окон к праздникам

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 09:10 + в цитатник

На этих фотографиях, варианты, идеи по украшению окон к праздникам. Создаем праздничные окна


1 (525x700, 291Kb)

2 (525x700, 248Kb)

3 (564x564, 259Kb)

4 (400x300, 80Kb)

5 (373x700, 233Kb)

Рубрики:  ФОТО
ПРАЗДНИКИ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Прикольные фразочки в картинках (29.12.2018)

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 07:53 + в цитатник

Утренний позитивчик для хорошего настроения, чтобы взбодриться и начать день с приколов, юмора, шуток.

Хорошего вам дня дорогие друзья


1449347517_frazki-3 (604x441, 199Kb)

1449347518_frazki-19 (604x436, 201Kb)

1449347521_frazki-8 (604x356, 163Kb)

4208855_35 (197x115, 36Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 18 пользователям

Утихни, друг. Прохладен чай в стакане.

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 07:28 + в цитатник

4208855_S7Scj6YFWMU (544x700, 213Kb)

 

Утихни, друг. Прохладен чай в стакане. 
Осыпалась заря, как августовский тополь. 
Сегодня гребень в волосах — 
Что распоясанные кони, 
А завтра седина, как снеговая пыль. 

Безлюбье и любовь истлели в очаге. 
Лети по ветру стихотворный пепел! 
Я голову — крылом балтийской чайки 
На острые колени 
Положу тебе. 

На дне зрачков ритмическая мудрость — 
Так якоря лежат 
В оглохших водоемах, 
Прохладный чай (и золотой, как мы) 
Качает в облаках сентябрьское утро.

 

 

Анатолий Мариенгоф 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Праздничный салат "Новогодние часы"

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 07:27 + в цитатник

4208855_zRAvVucHD0c_1 (500x395, 53Kb)

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Чернослив — 100 г
Грецкие орехи — 75 г
Сыр твердых сортов — 100 г
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Морковь — для украшения

Приготовление:

1. Отварить филе курицы в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
2. Чернослив залить горячей водой. Через полчаса слить жидкость и измельчить сухофрукты. Грецкие орехи порубить. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Сварить яйца и морковь. Отделить яичные белки от желтков. Белки и желтки отдельно друг от друга натереть на мелкой терке.
4. Взять большую плоскую тарелку и выложить на нее слои новогоднего салата в следующей последовательности:
1 - слой: куриное филе, майонез
2- слой: желтки, майонез,
3- слой: чернослив, майонез,
4- слой: белки, майонез,
5-слой: грецкие орехи, майонез,
6-слой: сыр.
5. Сделать циферблат на верхнем слое новогоднего салата из нарезанных свежих огурцов и вареной моркови. 
Совет: Любой слоеный салат можно украсить как новогодние часы. Главное, чтобы сверху оказался белый слой из тертого сыра или белков.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как изучать живой разговорный английский – 7 работающих советов

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 07:23 + в цитатник

Как изучать живой разговорный английский – 7 работающих советов

В нашем родном языке много иностранных слов. Некоторые слова - часть активного словарного запаса, а некоторые дополняют нашу речь, делая её более разнообразной и эмоциональной.

На этом фоне достаточно странно выглядят попытки изучения живого разговорного английского языка по каким-то классическим, научным методикам. Ведь мы и так употребляем его в повседневной жизни, не задумываясь об этом.

Мы подобрали 7 работающих советов, используя которые живой разговорный английский станет понятен собеседнику, а также создаст фундамент для более глубокого изучения лексики и грамматики.

Но сначала осознаем одно условие, сказанное некогда Козьмой Прутковым: «Нельзя объять необъятное» - изучать язык необходимо постепенно, поэтапно и последовательно.

Совет 1

Вам необходим профессионал, который будет в большей степени тренером, а в меньшей учителем. Именно практическая тренировка через общение и переписку, а не разъяснение правил – его основная задача.

Он будет корректировать ошибки и давать советы как правильно строить предложения в разговорной речи, тут же применяя их в диалоге с вами.

Смотрите увлекательные Видео и Аудио-уроки Английского Бесплатно: http://www.bistroenglish.com/

Важно! Нет необходимости встречаться с ним на уроках в каком-то помещении, он должен быть доступен для общения в любом формате: скайп, телефон, переписка и т.д.

Совет 2.

Несомненно, в вашей жизни есть что-то, чем вы увлечены в свободное от работы время. Одни занимаются оздоровлением организма, другие выращивание овощей на даче, третьи души не чают в любимой собаке.

Переведите увлечение на английский язык, делайте буквально всё, от чтения специальной литературы, до сбора помидор или купания питомца, применяя английскую речь.

Очень поможет в этом регистрация в англоязычных группах социальных сетей, где можно обсудить проблемы связанные с увлечением.

Вначале будет мало что понятно, но очень быстро, на почве понимания сути обсуждаемого вопроса, вы облечёте ощущения в нужные слова и фразы.

Живое общение с единомышленниками станет отличной практикой!

Важно! Вам будет интересен процесс изучения, т.к. он связан не с запоминанием слов, а с погружением в близкую специализированную среду.

Совет 3

Развивая предыдущий совет. Переведите на время, которое уделяется увлечению все устройства связи – компьютер, планшет, смартфон на англоязычную символику.

Так к увлечению добавится изучение символов и новых слов на электронных устройствах, расширяя знания познаваемого языка.

Важно! Старайтесь переходить на английские слова везде, где это приемлемо. Если будете ошибаться, у вас есть тренер, не забывайте о нём.

Видео+АудиоКурс Английского для Начинающих: http://www.bistroenglish.com/course/

Совет 4

Старайтесь по минимуму зубрить слова. Называйте окружающие вас предметы и события английскими словами и фразами.

Пытайтесь не переводить слова с русского языка, а сразу описывать происходящее вокруг вас новыми словами и фразами.

Это создаст фундамент для формирования лингвистического запаса, который со временем не забудется.

Важно! Учитывайте тот факт, что многие события, явления и предметы могут не иметь прямого перевода на русский язык.

Поэтому попытка сопоставить знакомую вам фразу, с её англоязычной версией, приведёт к смысловому алогизму.

Совет 5

Окружите себя живой речью на изучаемом языке. Слушайте песни и рассказы, смотрите телепередачи и кинофильмы на английском языке.

Не пытайтесь на начальном этапе перевести слова и предложения.

Постепенно при прослушивании вы будете узнавать всё больше слов, потом придёт понимание смысла, а затем вы сможете рассказать собеседнику, о чём эта песня или сюжет кинофильма.

Важно! При правильном восприятии, понимание смысла и погружение в сюжет будет первичным, а изложение понятого на русском языке должно прийти как результат, т.е. вторично.

Совет 6

В разговорном языке важно произношение.

Поэтому необходимо целенаправленно, определённое время выделять для тренировок произношения слов, суть не в запоминании смысла и перевода, а в развитии определённых групп мышц, которые будут обеспечивать правильную речь.

Важно! Облегчит эту задачу регулярная тренировка мышц лица, перед зеркалом стройте разные гримасы используя все группы мышц, в том числе и язык.

Совет 7

Станьте заядлым туристом в страну, население которой в повседневной речи использует английский язык. Посещайте её при каждом удобном случае, заведите там знакомых, которые расширят круг общения.

Важно! Не обязательно ехать в Англию или США, в мире очень много других стран, въезд в которые не сопряжён с трудностями оформления визы и стоимость их посещения ощутимо дешевле.

Следуя нашим семи незамысловатым советам, английский язык станет ещё одним «мостиком» в мир общения и расширения кругозора.

Но для того, чтобы сказать: «Я владею английским языком» - этого мало. Впереди предстоит развитие лексики, изучение грамматики и навыков письменного языка.



Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Попылесосьте меня, пожалуйста!

Цитата

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:52 + в цитатник
Просмотреть видео
41 просмотров
Попылесосьте меня, пожалуйста!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Тающие во рту ванильные рогалики

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие во рту ванильные рогалики

4248238_30 (543x407, 55Kb)

Ингредиенты на 60 шт:

- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тертая цедра 1 лимона

Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры
- 20 г сахарной пуры с ванилином
- 30 г сахара

Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой.
Ввести яйцо.

Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым.

Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.

Каждый ломтик быстро раскатать в тонкий цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если катать всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев).

Затем сформировать рогалики и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут (с обдувом).

Смешать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Когда запахнет хвоей с мандаринами...

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда запахнет хвоей с мандаринами...

4248238_32 (604x403, 87Kb)

Когда запахнет хвоей с мандаринами 
Я вспоминаю прошлые года. 
Они казались раньше очень длинными, 
Мечталось - не прервутся никогда. 

...А помните снежинки из бумаги? 
И Дед Мороза из папье-маше? 
И разноцветно-праздничные флаги. 
И чувство бесконечности в душе? 

И маму до полночи с иголкой 
Творящую вам праздничный костюм? 
Бумажные фонарики на ёлке? 
И, лакомством казавшийся, изюм? 

Сугробы те, что раньше были белыми, 
Пургою занесённое крыльцо. 
Усы отца, слегка заиндевелые, 
Счастливой мамы доброе лицо? 

Как Дед Мороз таскал мешок огромный, 
Как ребятня визжала от души, 
Снегурочку с улыбкой тёти Томы 
И главный приз за стих - карандаши? 

Каникулы - от школьных будней бегство, 
Борща тарелка - вот и вся еда. 
Как быстро отшумело наше детство 
И улетело вдаль... И - навсегда. 

Сегодня город весь блестит витринами 
И даже в небе праздничный наряд. 
А помнится-то запах мандариновый, 
И мамы очень-очень добрый взгляд... 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Куриные рулетики с грибами

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с грибами

4248238_31 (472x249, 47Kb)

Вам потребуется:

Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 1 коробочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида

Как готовить:

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.

2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.

3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.

4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.

6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Снежинки-подвески

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки-подвески

Небольшой мастер-класс

1 (604x485, 379Kb)


2 (583x604, 259Kb)


3 (604x359, 195Kb)


4 (604x456, 172Kb)

4248238_160 (150x100, 25Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения anngol

Волнительный прыжок оленя

Цитата

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 15:12 + в цитатник
Просмотреть видео
313 просмотров
Волнительный прыжок оленя
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Вишневый торт с кремом из сыра

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый торт с кремом из сыра

4248238_19 (680x451, 54Kb)

Ингредиенты

Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 гр
Мука — 150 гр

Ингредиенты для крема:
Сливки 33-35% — 250 мл
Сахар — 150 гр
Сыр маскарпоне — 250 гр
Начинка: свежемороженая вишня — 600 гр
Шоколад — для украшения


Сперва готовим бисквит. Для этого необходимо яйца взбить с сахаром до воздушной пены и добавить муку. Затем выпекать приблизительно 15-20 минут при температуре 180 градусов. Остудить и сверху выложить вишню.

После этого приступаем к приготовлению крема. Для этого сливки нужно взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр и хорошо перемешать. Выложить на вишню и поставить в холод на 2-3 часа. Украсить тертым шоколадом по желанию.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вы, доктор, не открыли мне секрет...

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы, доктор, не открыли мне секрет...

4248238_21 (583x316, 45Kb)

Вы, доктор, не открыли мне секрет, 
Так уберите эту грусть с лица! 
Больное сердце… в том сомнений нет, 
А разве есть здоровые сердца? 

В сердечной недостаточности вы 
Увидели физический недуг. 
Но беды все идут от головы, 
Которая не друг ему, не друг! 

У сердца недостаточность тепла, 
А вы мне про какой-то миокард... 
Я с этим... ничего себе… жила. 
Да так живет, наверно, миллиард! 

Вы — доктор, вы — светило, эскулап! 
Но слепы, несмотря на опыт лет. 
У сердца – недостаточность тепла! 
А прочих недостаточностей — нет. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пассифлора: описание, размножение, уход, применение

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пассифлора: описание, размножение, уход, применение

Пассифлора — одна из красивейших лиан. Устройство самого цветка настолько оригинально, что вызывало много ассоциаций, отсюда и несколько названий: кавалерская звезда, цветок страстей Христовых — страстоцвет, что значит «дарующий жизнь».

В настоящее время существует множество сортов пассифлоры. Их выращивают в комнате, теплицах, открытом грунте.

Плоды некоторых видов пассифлоры вкусны и полезны.

В районах с более теплым климатом ее выращивают как декоративную и кормовую культуру. Надземная часть на зиму отмирает, но весной отрастает вновь.

Цветки появляются с июня, цветение продолжительное, но сам цветок живет лишь одни сутки. Существуют сорта с бело-голубыми, белыми, кремовыми и пурпурными цветками. Интересна пассифлора трехполосая, но у нее больше декоративны листья, чем цветы.

Пассифлора 2

В средней полосе пассифлора не зимует. Осенью маточник пересаживаю в большую емкость. Обработав препаратами от вредителей, грибка и гнили, отправляю в подвал или на прохладную веранду.

Весной вновь высаживаю в грунт. За короткий вегетационный период пассифлора успевает обвить беседку. Если нет возможности сохранить маточник зимой, то в середине лета нарезаю черенки, которые очень легко окореняются в воде.

Как только корни станут разветвленными, черенки высаживаю в высокие и узкие стаканы. Зимой многие виды пассифлоры даже в квартире частично сбрасывают листву.

Пассифлора 3

У меня несколько видов страстоцвета, и все их я выращивала из семян. Всходят они долго и неравномерно. Чтобы сократить срок прорастания, я заворачиваю их в салфетку, скрепляю ее тонкой проволокой.

К каждому сверточку привязываю нитку определенного цвета, чтобы сверить затем с записями и определить, какого именно сорта растение. В емкость наливаю воды на 5-7 см, добавляю пару капель сока алоэ и укладываю туда семена. Банку ставлю на нижнюю полку холодильника на 7 суток. За это время семена изрядно набухают.

Пассифлора 4

Почву, состоящую из дерновой, листовой земли и песка (2:2:1), насыпаю в емкость и высеваю подготовленные семена. Главное, на мой взгляд, избегать излишнего переувлажнения, иначе они загниют. Сею на глубину 2-х диаметров семени.

Для дальнейшего ускорения прорастания применяю переменную стратификацию. Укрытые пленкой емкости вначале держу в морозилке 2-3 недели, затем ставлю в теплое место.

Эта процедура позволяет сократить сроки прорастания в два раза, всхожесть семян с 45% возрастает до 80%. Всходы начинают появляться спустя 10-15 дней. В дальнейшем сеянцы растут в светлом месте.

Молодые растения пассифлоры поливаю умеренно через поддон и только слаборозовым раствором марганцовки. Когда сеянцы подрастут, пикирую их обязательно с комом земли. На дно лунки кладу горсточку древесной золы, затем опускаю растение, сверху слегка присыпаю землей, но не утрамбовываю. Поливаю в первое время также с поддона.

Пассифлора 5

Каждую весну пассифлору высаживаю в открытый грунт. Кстати, пчелы очень любят это растение. На дно посадочной ямы кладу битый кирпич, сверху засыпаю его песком.

Место лучше выбирать солнечное, но почву замульчировать или высадить рядом однолетние растения с поверхностной, слаборазвитой корневой системой.

Пассифлора влаголюбива. Подкармливаю растения раз в две недели, чередуя минеральные («Ке-мира-люкс») и органические (настой куриного помета 1:20) удобрения.

Из зеленых удобрений использую крапиву. Ведро травы заливаю водой и, плотно обвязав емкость пленкой, оставляю на солнце (периодически открываю и перемешиваю). Спустя две недели, после того как смесь перебродит, разбавляю 1:20 водой и поливаю растения.

Пассифлора

Выращивая пассифлору в комнатных условиях, весной нужно обрезать высохшие побеги и пересадить в горшок побольше. В ограниченном объеме почвы растению требуются регулярные подкормки.

Пассифлора не только красива, но и целебна. В лечении применяют лишь видовую пассифлору — страстоцвет вонючий (внешним видом с ней схожа пассифлора трехполосая).

В лечебных целях используют все части растения. Эффективно растение при лечении мигрени, переутомлении и бессоннице. Вытяжку из растения применяют при головных болях.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Салат мимоза с горбушей

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат мимоза с горбушей

4248238_17 (600x600, 50Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

400 г филе горбуши (или лосося) 
5 яиц 
5 картофелин 
5 морковок 
1 зеленое яблоко 
зелёный лук 
пучок укропа 
майонез по вкусу 
лимонный сок 
соль 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Отварите морковь и картофель в подсоленной воде. Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. 
Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. 
Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. 
Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. 
На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп. 
Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. 
Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками. 
Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Щенок сбегает из клетки

Цитата

Среда, 26 Декабря 2018 г. 15:42 + в цитатник
Просмотреть видео
336 просмотров
Щенок сбегает из клетки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Королевский торт без выпечки

Среда, 26 Декабря 2018 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт без выпечки

4248238_14 (604x453, 51Kb)

Ингредиенты:

- 1-2 готовых рулета
- пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху)
- 300 гр мягкого творога
- 1/2 л сливок 33%
- сахар
- желатин
- консервированные фрукты

Приготовление:

1. Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом.
2. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 ст. ложек сахара.
3. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. ложками сахара.
4. Смешать творог, сливки, фрукты, растворенный на водяной бане желатин.
5. Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

До Нового года осталась неделя...

Среда, 26 Декабря 2018 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До Нового года осталась неделя...

4248238_15 (517x293, 59Kb)

До Нового года осталась неделя 
И в небе снежинки целуются. 
Давай загадаем все то, что хотели 
И пусть оно просто сбудется! 

В году уходящем оставив ненастье, 
Плохое мы всё позабудем. 
Давай, словно дети, светиться от счастья! 
Давай с тобой просто будем! 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Этот цветок можно сеять уже в декабре

Среда, 26 Декабря 2018 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот цветок можно сеять уже в декабре

 

Эустомы я начал выращивать относительно недавно, и вся моя семья буквально влюбилась в эти цветы. Теперь требуют рассаду. 
Раньше эустому можно было увидеть исключительно в цветочных магазинах в букетах, а с появлением доступных семян, мы с вами можем наслаждаться грациозными цветами у себя на участках и даже на балконах в городских квартирах.

Другое название эустомы – лизиантус. 
Это близкий родственник горечавок. Предположительно, первые семена привезли в Европу из Японии в 1931 году. Благодаря непрерывной селекционной работе на сегодняшний день появилось масса новых интересных сортов.

Эустома - это двулетнее растение. В средней полосе выращивается в однолетней культуре, в открытом грунте не зимует.

Я выращиваю эустому исключительно в кашпо, иногда сочетаю их с другими растениями, например с геранями или пентасами. 
Стебли у эустомы высотой от 50 см до 1 м. Побеги ветвятся, начиная с середины ствола. Цветет эустома по букетному типу - на одном растении может быть около 15-20 цветков и бутонов. Цветки крупноколокольчатые, диаметром до 5 см. Современные сорта имеют разнообразную окраску цветов: белые, желтые, абрикосовые, розовые, красные, синие, сиреневые, пурпурные. Листья у эустомы очень красивые, голубовато-зеленые, с восковым защитным слоем.

В этом году решил некоторые экземпляры эустомы забрать на зимовку в квартиру. Под агролампами их вполне можно сохранить дома до весны. Эустомы рекомендуют обрезать, если забрали их домой, но только в том случае, если в конце сезона пошли от корня новые побеги.

 

Эустома зацветает через 5-6 месяцев, посеем сейчас, цветы увидим в конце июня – начале июля, и цвести она будет до поздней осени. 
Убедился, что сеять эустому лучше всего в торфотаблетки. Первые два три месяца рассада развивается очень медленно, и это даже хорошо, места на подоконнике занимает мало, которого всегда не хватает.

Торфотаблетки залейте водой, добавьте в воду биологический фунгицид для обеззараживания (Фитоспорин, Споробактерин, Алирин+Гамаир). 
Грунт в торфотаблетках в обязательно уплотните, поскольку внутри они имеют полость, семена могут провалиться и не взойти.

Проще всего такие мелкие семена сеять с помощью слегка смоченной зубочистки, семена у эустомы очень мелкие и в основном продаются дражированными. В каждую посевную таблетку отправьте по 2 семя. Кстати, при дальнейшей пересадке, я не буду разделять растения, если оба семечка взойдут, пересажу их вместе. В кашпо объемом 7-10 литров можно высадить 3-4 растения, пышнее будут цвести, конечно же при хороших подкормках.

 

После того, как семена оказались на поверхности, для лучшего прорастания, аккуратно раздавите оболочку, она уже намокла, сделать это очень просто, присыпать семена ничем не нужно, они должны всходить на свету.

Я практически все посевы произвожу в специальных парничках, они не дорогие и удобные, в крышках есть отверстия для воздухообмена. Накрываю парник крышкой и убираю на батарею, только там можно обеспечить необходимую температуру для хорошего прорастания семян.

 

В прошлом году мои эустомы начали всходить на 6 день. 
Следите за влажностью торфяных таблеток, но не переувлажняйте, иначе молодые всходы могут заболеть и погибнуть. Даже если на торфотаблетках появится зеленый налет, особо не пугайтесь, вреда растениям он не нанесет.

Появилось 2-3 настоящих листа, показалась корневая система на поверхности торфотаблетки, можно пересаживать в горшки объемом 400 мл.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Салат "Орхидея"

Среда, 26 Декабря 2018 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Орхидея"

4248238_13 (476x416, 40Kb)

Ингредиенты

Ветчина - 200 г
Чипсы - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез
Грибы - 100 г
Яйцо - 2 шт
Сыр - 150 г
Желток яичный (для украшения)

Приготовление

Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

История марки ROLLS-ROYCE

Среда, 26 Декабря 2018 г. 15:08 + в цитатник

4208855_4XRCfg_0hy4 (700x493, 236Kb)

 

Rolls-Royce — британская марка роскошных автомобилей, выпускаемых компанией Rolls-Royce Motor Cars Ltd. Входит в состав BMW AG. Штаб-квартира располагается в Гудвуде.


Rolls-Royce ассоциируется прежде всего с роскошью и надежностью. Именно эти качества были центральными при разработке первых автомобилей марки. До сих пор все «Роллс-Ройсы» собираются вручную, и перед окончательной сборкой авто проходят две тысячи километров тестов на испытательном полигоне. Затем машины разбирают, проверяют все узлы и окрашивают 12 слоями краски. Это единственная операция на предприятиях Rolls-Royce, осуществляемая роботом. Как и в начале прошлого века, каждый автомобиль делается после получения на него заказа.

Компания была основана Фредериком Генри Ройсом и Чарлзом Роллсом в 1904 году. До встречи друг с другом они оба пришли к мысли о необходимости изготовления автомобиля высочайшего качества.

Фредерик Генри Ройс родился в 1863 году в семье мукомола и отца пятерых детей, из которых Генри был самым младшим. В 10 лет он переехал в Лондон, где сначала продавал газеты, а затем разносил телеграммы в Уэст Энде. В 14 лет он попал на завод Великой Северной Железной Дороги, где стал учеником талантливого инженера Патрика Стиргинга. В это время Ройс изучает алгебру и основы электричества.

Позднее Генри

4208855_4 (150x21, 2Kb)
Рубрики:  АВТО И МОТО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кoгдa мы любим бeзoтчeтнo

Среда, 26 Декабря 2018 г. 12:02 + в цитатник

4208855_w4vNwNWqtbA (700x700, 215Kb)

 

Кoгдa мы любим бeзoтчeтнo,
Чepты нaм милoгo лицa,
Bce нeдocтaтки мимoлeтны,
Eгo кpacoтaм нeт кoнцa.

 

Aлeкcaндp Блoк

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Философ Вольтер призывал судить о человеке по тем вопросам, которые он задает

Среда, 26 Декабря 2018 г. 07:58 + в цитатник

4208855_Bez_nazvaniya (200x252, 5Kb)

  1. Что люди скажут на ваших похоронах? И кто будет на них присутствовать?
  2. Какие ваши привычки стоят между вами и счастьем?
  3. Вы стоите перед вратами рая, вас спрашивают: «Почему вас надо впустить?». Как вы ответите?
  4. Если вы потеряете сегодня все, как будете действовать? К каким людям обратитесь за помощью? Как изменятся ваши поступки и привычки?
  5. Есть ли люди, которые
4208855_2 (97x24, 1Kb)
Рубрики:  ФИЛОСОФИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

10 любопытных парадоксов, над которыми вам придётся хорошенько подумать

Среда, 26 Декабря 2018 г. 07:53 + в цитатник

4208855_YTRwU4uMdJw (604x383, 35Kb)

На прочтение этой подборки у вас уйдёт значительно меньше времени, чем на размышления о парадоксах, представленных в ней. Некоторые из проблем противоречивы лишь на первый взгляд, другие даже после сотен лет напряжённого умственного труда над ними величайших математиков, философов и экономистов кажутся неразрешимыми. Кто знает, возможно, именно вам удастся сформулировать решение одной из этих задач, которое станет, что называется, хрестоматийным и войдёт во все учебники.

1. Парадокс ценности
Феномен, известный также как парадокс алмазов и воды или парадокс Смита (назван в честь Адама Смита — автора классических трудов по экономической теории, который, как считается, первым сформулировал этот парадокс), заключается в том, что хотя вода как ресурс гораздо полезнее кусков кристаллического углерода, называемых нами алмазами, цена последних на международном рынке несоизмеримо выше стоимости воды.
С точки зрения выживания вода действительно нужна человечеству гораздо больше алмазов, однако её запасы, конечно же, больше запасов алмазов, поэтому специалисты говорят, что ничего странного в разнице цен нет — ведь речь идёт о стоимости единицы каждого ресурса, а она во многом определяется таким фактором, как предельная полезность.
При непрерывном акте потребления какого-либо ресурса его предельная полезность и, как следствие, стоимость неизбежно падает — эту закономерность в XIX-м веке открыл прусский экономист Герман Генрих Госсен. Говоря простым языком, если человеку последовательно предложить три стакана воды, первый он выпьет, водой из второго умоется, а третий пойдёт на мытьё пола.
Большая часть человечества не испытывает острой нужды в воде — чтобы получить достаточное её количество, стоит только открыть водопроводный кран, а вот алмазы имеются далеко не у всех, поэтому они столь дороги.

2. Парадокс убитого дедушки

4208855_1 (170x40, 3Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 821 ... 672 671 [670] 669 668 ..
.. 1 Календарь