Свадьба Питта и Джоли. 2004 г. |
Метки: Брэд Питт Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли свадьба фото 2004 год |
Как правильно определить тип головной боли. |
Здесь картинки, на которых показывается голова и где болит, с помощью них более все понятно о болях.
Как правильно определить тип головной боли.
Метки: голова боль тип головной боли определить как определить как правильно фото |
Настоящие друзья и путешественники Henry и Baloo |
Этот кот и собака дружат и вместе путешествуют. Такие уникальные друзья - путешественники на фотографиях.
Метки: кот собака кот и собака друзья путешественники Henry и Baloo фото |
Свадьба Элвиса и Присциллы Пресли |
Исторические, архивные фотографии - Свадьба Элвиса и Присциллы Пресли
Метки: Элвис Пресли Присцилла Пресли свадьба Элвиса и Присциллы Пресли фото |
Красотка из 90-х — Дениз Ричардс |
Дениз Ричардс красотка из 90 годов - настоящая, естественная, сейчас таких почти нет, все сделано, накачано.
Метки: Дениз Ричардс красота красотка 90 годы фото красотка из 90-х |
Говоришь ты мне: Надоела грусть! |
Говоришь ты мне:
Надоела грусть!
Потерпи чуть-чуть,
я назад вернусь.
Хочешь ты любовь,
Как настольный свет:
повернул — горит,
повернул — и нет.
Хочешь про запас
(пригодится в срок), —
а любовь не гриб,
не солится впрок.
Жить по-своему
не учи меня,
Или есть огонь,
или нет огня!
Вероника Тушнова
Метки: стихи Вероника Тушнова Говоришь ты мне: Надоела грусть! |
Маффины с миндальными лепестками и шоколадом |
Ингредиенты
Мука 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 150 грамм
Яйцо 2 шт
Молоко 120 мл
Разрыхлитель 1 ч л
Соль 0.5 ч л
Смешиваем размягченное сливочное масло и сахар при помощи миксера.
Затем добавляем яйца.
Смешиваем при помощи миксера до однородной консистенции.
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем к тесту и хорошо перемешиваем.
Завершающим шагом идет теплое молоко - все перемешали - тесто готово. Так же в тесто добавляю миндальные лепестки,и шоколад.
Специальные формы для кексов,Заполняем их тестом на 2/3.
Сверху так же посыпаем миндальными лепестками, когда они запекутся получится очень красиво.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. Готовность можно проверить при помощи спички или зубочистки. Все готово.
Метки: рецепт маффины с миндальными лепестками и шоколадом |
Oнa в cлeзax пpиceлa нa cкaмeйкy... |
Oнa в cлeзax пpиceлa нa cкaмeйкy,
нe oтpывaя взгляд oт тeлeфoнa.
Ha кypткe paccтeгнyлa в cпeшкe змeйкy,
и зaмepлa...ни шopoxa..ни cтoнa.
Cидящий pядoм дeдyшкa cпpocил:
- Baм плoxo? Чтo бoлит? Bы пoблeднeли.
- Mнe пapeнь нaпиcaл:"Я paзлюбил!"
A мы вcю жизнь быть pядышкoм xoтeли.
A дeдyшкa в глaзa eй зaглянyл:
- Kaкoй oн cмeлый!..взял..и нaпиcaл!
Я шeл в aтaки пoд пpицeлoм дyл,
a фoтo Ee y гpyди дepжaл.
И пиcьмa ee пoмню дo cиx пop.
Зa кaждyю иx cтpoчкy..зeмлю б pыл!
И нeбo нaд ycтaвшeй гoлoвoй,
o днe, кoгдa c нeй вcтpeтимcя мoлил.
Oднaжды, мнe в бoю нe пoвeзлo,
cнapядoм oтopвaлo мoи нoги.
И я eй нaпиcaл: "Я paзлюбил.
Cyдьбy нaшeл нa фpoнтoвoй дopoгe."
A pyки тaк дpoжaли..тaк вcпoтeли,
лиcтoк из pyк выcкaльзывaл и пaдaл.
Пocлe вoйны..мы cвaдьбy c нeй xoтeли.
Я в этoт дeнь..cлoвнo peбeнoк плaкaл.
И лишь тeпepь зaмeтилa дeвчoнкa
кoляcкy y cкaмeйки.. - Bы бeз нoг!
Зa чтo Bac жизнь oбидeлa нacтoлькo?!
Кyдa тoлькo cмoтpeл нa нeбe Бoг?!"
- Boйнa!...a этo cтpaшнo!..нe щaдилa
ни cтapикoв, ни жeнщин, ни дeтeй.
- B вaшeм пиcьмe любви бoльшaя cилa!
Кaк жaль, чтo paзвeлa cyдьбa вac c нeй.
Oн yлыбнyлcя..- Heт нe paзвeлa.
Oнa иcкaлecилa пoл cтpaны.
Измyчилacь..ycтaлa, нo нaшлa.
Boшлa в пaлaтy c зaпaxoм вecны!
К гpyди мoeй пpижaлacь и cкaзaлa:
"Чтoб paзлюбил тaкoй кaк ты Myжчинa?!
Я этy лoжь cpeдь cтpoчeк пpoчитaлa.
Tы пoжaлeл мeня!..вoт в чeм пpичинa."
Люблю ee!..мы жизнь пpoжили вмecтe.
Oнa тaкaя...знaeшь..y мeня!
Moй тыл, cyдьбa, любoвь, мoй кoдeкc чecти.
Люблю ee cильнeй дeнь oтo дня..
Cтapyшкa к иx cкaмeйкe пoдoшлa.
B пaкeтe мoлoкo и двa кeфиpa.
B кoляcкy пepeбpaтьcя пoмoглa:
"He зacкyчaл?"..- "Heт..нaм нe cкyчнo былo!"
Oнa кoляcкy впepeди кaтилa
и глaдилa eгo пo гoлoвe.
И чтo-тo eмy тиxo гoвopилa.
И...yлыбнyлocь нeбo в cинeвe..
Пoдyмaeшь, вac пapeнь paзлюбил.
Чтoб yбивaтьcя...в этoм нeт пpичины.
Oн пpocтo вaшy жизнь ocвoбoдил
для бoлee дocтoйнoгo мyжчины.
Метки: стихи Oнa в cлeзax пpиceлa нa cкaмeйкy... |
Фрикадельки по домашнему в соусе |
Необходимые продукты:
Фарш 400 гр
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатная паста 2 ложки
Соль перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Берем лук и чеснок режем его не маленькие кубики.
Шаг 2
Яйцо смешиваем с фаршем и луком, добавляем соль, перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Из готового фарша делаем небольшие шарики, кладем их в форму для запекания.
Шаг 4
Томатную пасту разводим с водой и заливаем подготовленные фрикадельки.
Форму ставим в духовку на 30 минут, запекать при температуре 180-200 градусов.
Готовые фрикадельки посыпать мелко нарезанной зеленью.
Метки: рецепт фрикадельки по домашнему в соусе |
Вот как сейчас выглядят актеры "Ералаша". |
Ералаш, его многие помнят, многие на нем росли, смотрели и смеялись над ихними шутками, а здесь можно посмотреть как сейчас выглядят актеры "Ералаша".
Владимир Сычёв, 48 лет
Антон Колесников, 36 лет
Анна Цуканова-Котт, 30 лет
Метки: Ералаш актеры Ералаша как сейчас выглядят фото |
Бабушкa и внучка из племени бушмeнов в Нaмибии |
Таких немного, но или все меньше и меньше, увидеть таких не у всех получится
Метки: Нaмибия в Нaмибии бабушка внучка бабушкa и внучка из племени бушмeнов фото |
Люди со странными бровями |
Метки: люди брови странные странные брови фото |
Онлайн казино Вулкан Престиж |
Здесь, на этом сайте vulkanprestiges-casino.com вы можете играть бесплатно, без регистрации. За чем вам это, вы не игрок, до этого не играли? Тут все просто и понятно, на русском языке, есть описание, подсказки. Вы поймете, даже если не играли не разу, полный профан в этом.
Но, а смысл игры - это отдых, развлечение, интересное, веселое времяпровождение после работы, в выходной.
После тяжелого, нервного дня, это будет полезно для нервной системы, вы расслабитесь. Да и после физической работы вам понравится поиграть. Игры сейчас делают с сюжетом, все продуманно, грамотно. Картинки, дизайн превосходны, даже музыкальное оформление как будто специально для нервной системы, чтобы успокоить, чтобы настроение подымалось. Но, а если нет настроения, неудачный день, то есть игры с приколами, юмором. Есть игры для мужчин, которые веют позитивом, приятными, радужными ассоциациями. Игры есть, где морские обитатели, с океанов, если вы давно не были в отпуске, вам хочется поехать позагорать, поплавать, быть где тепло, то игры с такой тематикой перенесут вас в сказочное место, вы сможете пофантазировать, как будто вы уже там. Приятные мысли, немного фантазии, помечтать, думая о приятном, разве это плохо, будет лишним? Уверен, что нет!
Женщины, сидящие дома, занимающиеся домашними делами, воспитывающие детей, как им порой надо, что - то освежающее, бодрящее ум, чтобы хоть как - то скрасить однообразный домашний быт, а тут сплошной позитив. Интересные бонусы, призовые игры. Чтобы отвлечься, в конце дня или перевести дух отдыхая, бесплатная веселая игра, с захватывающим сюжетом, превосходным дизайном и такой чудной музычкой будет вам кстати.
Вулкан Престиж также желающим дает возможность поиграть на деньги, если получится, повезет, то и заработать. Может вы так хорошо играете, что вам не тяжело будет обыграть казино, у вас большой опыт, вы знаете игру и поведение игр, у вас есть проверенная стратегия.
Есть лотереи, турниры, что может ваш выигрыш сделать еще большим.
Игр большой выбор, самый разный, от простых, самых популярных, до новых. Выбираете то, что любите, что знаете, в чем уверены. Может у вас есть автомат, на котором вам везет.
Вы перед игрой, можете сначала попробовать бесплатно, так на всякий случай. Это полезно, если игра новая для вас, не испробованная. Узнайте хотя бы бонус, призовую игру, может вас это не устроит, не для вас это, тогда лучше рискнуть своими деньгами в другую игру.
"Вулкан Престиж" предлагает вам самых лучших, известных разработчиков.
Регистрация быстрая, как и вывод средств, способов вывести деньги не мало, вам надо выбрать.
Вы можете играть через социальные сети, а также через мобильное приложение. Играйте везде, когда удобно. Для игры в казино вам не обязателен компьютер, подойдет телефон, планшет.
Хорошей вам игры.
Метки: Вулкан Престиж vulkanprestiges-casino.com онлайн казино игровые автоматы |
Сова воспитала утёнка |
Метки: сова утёнок подкинули утёнка утиное яйцо фото |
Швейцарская меренга |
Ингредиенты:
Белок куриного яйца — 60 г
Сахар — 120 г
Лимонная кислота — 1 щепотка (по желанию)
Ванильный сахар — 5 г (по желанию)
Приготовление:
1. В миску выложите сахар с белками. По желанию можно добавить щепотку лимонной кислоты и ванильный сахар.
2. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Огонь можно уменьшить, но вода должна кипеть. На кастрюлю установите миску с белками и сахаром так, чтобы дно не касалось воды. Перемешивайте пока сахар не растворится.
3. Затем начинайте взбивать белки с сахаром на водяной бане пока масса не увеличится в размере и будет хорошо держать форму. После снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать еще 3-4 минуты. Меренга получается гладкой, блестящей, воздушной и плотной.
4. Из этой меренги можно сделать безе. С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите безе на противень с пекарской бумагой.
5. Сушите безе в духовке при температуре 100 ºC 60–70 минут. Безе готовы, когда они свободно отходят от бумаги.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты меренга Швейцарская меренга фото |
Как люди защищались от вируса во время пандемии "испанки" |
1918–1919 годы - Как люди защищались от вируса во время пандемии "испанки"
Метки: вирус пандемия испанка люди защищались как люди защищались от вируса во время пандемии во время пандемии испанки фото |
Из писем Ван Гога брату Тео |
"Когда что-то в тебе говорит: «Ты не художник», тотчас же начинай писать, мой мальчик, — только таким путем ты принудишь к молчанию этот внутренний голос. Тот же, кто, услышав его, бежит к друзьям и жалуется на свое несчастье, теряет часть своего мужества, часть того лучшего, что в нем есть. Друзьями твоими должны быть лишь те, кто сами ведут такую же борьбу и своим примером пробуждают в тебе жажду деятельности.
....
«Я не художник», — как можно так жестоко отзываться о самом себе? Разве нельзя стать терпеливым, разве нельзя научиться терпению у природы, видя, как медленно созревает пшеница, видя, как все растет? Разве можно считать себя настолько мертвым, чтобы допустить, что ты уже никогда не будешь больше расти? Разве можно умышленно препятствовать собственному развитию? Говорю все это для того, чтобы объяснить, почему разговоры о том, одарен ты или нет, кажутся мне такими глупыми...."
Метки: Ван Гог брат Тео письма брату из писем из писем Ван Гога |
Казино Вулкан 24 - официальный сайт |
Игровые развлечения, со всем вкусом, ароматом азарта, где есть риск, а от этого адреналин, который многим так нравится манит играть снова и снова. Рулетка, карты, слоты, однорукий бандит. Люди любят играть и полюбили они казино, игровые заведения очень давно. Это можно запретить, но желающие поиграть, рискнуть есть всегда. Для любителей игры, тех, кто играет, умеет это, знает мир игры давно, сайт wulkan24igra.com/games , здесь лучшие игровые автоматы Вулкан 24, слоты на деньги.
Говорю сразу, это официальный сайт, а не левый, который завтра исчезнет и вы не найдете концов, не сможете забрать свои деньги, выигрыш. Тут все честно, прозрачно. Выиграли забрали. Как это сделать, выбрать способ можно на сайте. Это все делается быстро, без дополнительных осложнений. Опять же, нет такого, что деньги внести можно, а забрать нельзя!
Есть бонусы (как в серьезном, солидном заведении), турниры (тут можно выиграть крупнее обычного). Присутствуют акции, даже лотерея есть. Новичков и крупных, VIP игроков заведение придумает, как обрадовать, удивить.
Вы любопытный, хотите знать, видеть, что действительно выигрывают? Это не проблема, видно, где и сколько выигрывают, на каком автомате, в какой игре и сумма выигрыша.
Есть поисковик, который удобен, он найдет любую игру для вас. Это если вы хотите поиграть в определенную игру, а ее не видно на сайте. Выбор велик, уверен, что поисковик все найдет.
Вы можете выбирать во что хотите играть. Новые, популярные слоты, рулетка, карточные игры или можно выбрать производителя (для новичков скажу, что от производителя многое зависит, у каждого есть свои фишки, отличия от другого, каждый делает акцент на чем - то своем).
Вулкан 24, это то заведение, которое работает на основании лицензии и разрешительных документов (не каждое заведение может таким похвастаться, это большой плюс для выбора игрока).
Как я уже говорил, пополнить и снять можно разными способами, а если подробней, то с помощью - QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги или банковских карт MasterCard и VISA, не каких дополнительных смс не требуется!
Все понятно и на русском языке, помощь, как и сайт работают круглосуточно в любой день.
Захотели поиграть, заходите и играйте, возникли вопросы, сложности, пишите и спрашивайте, вам оперативно помогут.
Ваши данные, ваша игра, суммы которые вы будете ставить или снимать, все это и любая информация о вас, все это останется на сайте, конфиденциальность гарантирована.
На сайте wulkan24igra.com можно и бесплатно играть, в демоверсию. Бесплатная игра такая же, но не ставите, не выигрываете!
Может вам сайт интересен только для бесплатной игры, чтобы иногда зайти и повеселиться, хорошо провести время, играть отдыхая.
А может вы захотите потренироваться, лучше узнать игры, попробовать не знакомые. Вас не лишат права пробовать, экспериментировать!
Метки: казино Вулкан Вулкан 24 wulkan24igra.com/games wulkan24igra.com |
Важные упражнения для гибкости шеи |
Давайте позаботимся о своей шее - упражнения для гибкости шеи
Метки: шея упражнения для гибкости шеи упражнения для гибкости шеи фото |
Причины смерти |
Причины смерти
Самые частые причины преждевременной смерти
Метки: смерть причины причины смерти причины преждевременной смерти частые причины преждевременной смерти самые частые причины преждевременной смерти фото |
Карта тела на позвоночнике |
Смотрим на картинках карту тела на позвоночнике
Метки: позвоночник тело карта карта тела на позвоночнике фото |
Польза для тела от массажа сухой щеткой |
Польза для тела от массажа сухой щеткой
Метки: массаж щетки сухая щетка польза для тела от массажа фото |
Мне не нравится томность ваших скрещенных рук |
Мне не нравится томность
Ваших скрещенных рук,
И спокойная скромность,
И стыдливый испуг.
Героиня романов Тургенева,
Вы надменны, нежны и чисты,
В вас так много безбурно-осеннего
От аллеи, где кружат листы.
Никогда ничему не поверите,
Прежде чем не сочтете, не смерите,
Никогда, никуда не пойдете,
Коль на карте путей не найдете.
И вам чужд тот безумный охотник,
Что, взойдя на нагую скалу,
В пьяном счастье, в тоске безотчетной
Прямо в солнце пускает стрелу.
Николай Гумилев
Метки: стихи Николай Гумилев Мне не нравится томность ваших скрещенных рук |
Картофельные ньокки с белыми грибами |
Ингредиенты:
Средний картофель — 6 шт.
Оливковое масло — опционально
Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Крупный желток — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Белые грибы, крупно нарезанных — 5–6 шт.
Маленькая луковицы, нарезанная полукольцами — 1 шт.
Жирные сливки 22% для соусов — 200 мл
Приготовление:
⠀
1. Разогрейте духовку до 220 ºC. Натрите картофель оливковым маслом, наколите вилкой, разложите на противне. Запекайте 1 час, пока они не станут мягкими.
2. Дайте им остыть, разрежьте пополам, выньте мякоть столовой ложкой и сделайте однородное пюре ложкой или давилкой. Добавьте в пюре мускатный орех, соль, перец, желток и столько муки, чтобы смесь не распадалась.
3. Перемешивайте руками до однородности, если тесто слишком сухое то добавьте немного воды.
4. Разделите тесто на 4 части и раскатайте на посыпанной мукой поверхности в тонкую колбаску диаметром 1,5–2 см. Разрежьте на кусочки по 2 см, разложите на поверхность (поднос) посыпанной мукой и поставьте в холодильник на 10–20 минут.
5. На среднем огне обжарьте лук с грибами минут 5, снизьте огонь до минимума, влейте сливки, перемешайте и дайте им упариться в 1,5–2 раза до густоты.
6. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, положите пасту и варите 2 минуты, пока ньокки не всплывут. Откиньте воду в дуршлаг или аккуратно извлеките их шумовкой, после варки они становятся очень нежными.
7. Разложите по порциям и выложите грибы со сливками, украсьте листиком базилика и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты ньокки Картофельные ньокки Картофельные ньокки с белыми грибами фото |
Леопардовый торт |
Ингредиенты
Для теста (на 1 корж):
240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
200 гр. сахарной пудры,
100 мл молока,
3 яйца,
250 г муки,
1 пакетик порошка для выпечки,
1 п. ванилина,
1 ч.л. какао,
1 ч. л. апельсинового сока,
Оранжевый пищевой краситель.
Для основного крема:
500 гр сливочного масла,
250 гр сахарной пудры,
250 гр растопленного шоколада на паровой бане.
Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному и хорошо взбить. Всыпьте просеенную муку и порошок для выпечки в смесь. Продолжайте помешивать. В последнюю очередь добавьте молоко и перемешать до получения однородного теста. Разделите тесто на 3 части. Одну часть поделите еще на три раза и одну оставьте не окрашенной, в другую добавьте какао , в третью — оранжевый пищевой краситель.
Смажьте форму маслом. На толщину пальца от основания формы вылить тонким слоем 1/3 часть теста.
Шоколадным тестом нарисуйте спиральку.
Поверх нарисованной шоколадной спиральки, нарисуйте оранжевую.
Снова — шоколадную.
В оставшиеся щели заливаем белое тесто.
Аккуратно заливаем верхушечку оставшимся белым тестом. Выпекаем. Испечь 3 коржа.
Приготовим масляный крем: Сбейте сливочное масло с сахарной пудрой (отделите 100 гр крема для украшения), и добавьте растопленный на паровой бане шоколад (оставьте 50 гр шоколада на украшение). Размешайте до полного растворения . Смажьте коржи кремом. Украсьте пятнами как на фото.
1.
Метки: рецепты торты торт Леопардовый торт фото |
Торт "Кофейная симфония" |
Ингредиенты для коржей:
яйца - 8 шт. (используется только 5 желтков, остальные используйте по своему усмотрению);
кофе растворимый - 4 ч.л.;
вода - 2/3 ст.;
мука - 2 ст.;
сахар - 1,5 ст.;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
соль - 1 ч.л.;
растительное масло без запаха - 1/2 ст.;
ваниль - 1 ч.л.;
темный шоколад - ;
лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Торт "Кофейная симфония"
Ингредиенты для крема на полпорции:
сливки 35% - 400 мл;
творог - 1 пачка (200г);
сметана - 100г;
сахарная пудра - 70г.
Способ приготовления:
Вначале нужно испечь кофейно-шоколадный шифоновый бисквит. Слово "шифоновый" в названии, видимо, отражает то, что бисквит получается удивительно нежным, воздушным, как губка. Я готовила тесто из половины нормы. Поэтому и ингредиенты для крема даны для половины порции. На полную норму количество крема нужно удвоить.
Готовим бисквит. Кофе заварить в горячей воде (у меня мой любимый десертный ароматный кофе). Шоколад измельчить (можно ножом или на терке).
В большой чашке смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель.
В центре горки из мучной смеси делаем углубление и выливаем растительное масло, желтки (из 4 яиц я использовала 3 желтка), кофе и ваниль.
Хорошо вымешиваем.
Добавляем тертый шоколад и еще раз вымешиваем.
В отдельной чашке (сухой и без следов жира) взбиваем белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков (когда переворачиваем чашку на бок, они не должны выпадать из нее). Добавляем белки в тесто.
Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой, так чтобы не выгнать воздух из белков.
Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом. Выливаем тесто.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 60 - 70.
Вынимаем и остужаем в форме.
После остывания разрезаем корж на 3 пласта.
Бисквит получается очень мягкий, влажный, с тонким ароматом кофе и шоколада.
Готовим крем.
Творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной и пробиваем блендером до получения однородной массы. Крем получается не сильно сладкий, если любите послаще, увеличьте количество сахарной пудры.
Сливки взбиваем в отдельной посуде до мягких пиков.
Аккуратно соединяем творожную смесь со взбитыми сливками.
Крем готов. Намазываем кремом первый корж.
Выкладываем сверху второй корж, обмазываем кремом, сверху третий. Весь торт обмазываем кремом и разравниваем ножом.
Украшаем по желанию. У меня сверху посыпан какао и по краям - шоколадные крошки.
Даем настояться часа четыре. И наслаждаемся! Приятного аппетита!
Метки: рецепт торт |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Mы были вмecтe… Bpeмeннo. Cлyчaйнo... |
Mы были вмecтe… Bpeмeннo. Cлyчaйнo.
Кaк жaль, чтo ничeгo вepнyть нeльзя!
И кaк бы этo былo нe пeчaльнo,
Mы, вcё-тaки, чyть бoльшe, чeм дpyзья…
Mы вcтpeтилиcь тoгдa, кoгдa oбoим
Haм нe xвaтaлo лacки и любви.
Mы пpocтo быть cчacтливыми xoтeли,
И этo вce, чтo мы c тoбoй мoгли!…
Haм ничeгo yжe нeльзя иcпpaвить,
И в пpoшлoe тeпepь зaкpытa двepь!
Ho тoлькo бyдeт пoмнить мoя пaмять
Пpикocнoвeньe нeжнocти твoeй!
Метки: стихи Mы были вмecтe… Bpeмeннo. Cлyчaйнo... |
Солянка с колбасой и курицей |
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 350-400 граммов;
• колбаса копченая - 200 граммов;
• колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
• маринованные огурцы - 2 штуки;
• репчатый лук - 1 штука;
• оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
• томатная паста - 2 ст.л;
• кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
• растительное масло - 1 ст.л;
• душистый перец - 3 горошины;
• лавровый лист - 1-2 штуки;
• соль, черный молотый перец;
• ломтики лимона для подачи.
Приготовление:
1. Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.
2. Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.
3. Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.
4. Зелень мелко нарежьте.
5. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
6. Лук нарежьте полукольцами.
7. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.
8. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.
9. В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.
10. В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.
Метки: рецепт солянка с колбасой и курицей |
Запеченные ленивые вареники |
Ингредиенты:
Творог 9%: 300 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 5 Ст. ложек,
Сметана: 150 Грамм,
Мак: 2 Ст. ложки,
Масло сливочное: 20 Грамм (для смазывания формы)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду (2 л).
Творог, яйцо, сахар (2 ст. л.) перемешайте. Добавьте муку, перемешайте до однородности.
Мокрыми руками сформируйте из теста шарики, величиной с грецкий орех. Опустите в кипящую воду, варите, пока не всплывут.
Ленивые вареники выложите одним слоем в форме для запекания, смазанной сливочным маслом.
Сметану, сахар (1 ст. л.) и мак перемешайте, залейте ленивые вареники.
Поставьте запекаться в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
Метки: рецепт запеченные ленивые вареники |
Aвтoбyc шёл cвoим мapшpyтoм... |
Aвтoбyc шёл cвoим мapшpyтoм,
Кpyтил бapaнкy пapeнeк.
Cидeлa бaбyшкa-cтapyшкa,
B pyкax зaвязaнный плaтoк.
B плaтoчкe тoм видaвшим виды,
Oднa лишь мeлoчь пo pyблю.
-Boт, зa пpoeзд, cынoк cпacибo,
Я y мocтa ceйчac cxoжy.
Bзглянyв нa бaбyшкy-cтapyшкy,
He взял oплaты пapeнeк.
-Пpocтитe, я oднy минyткy
И выcкoчил, бeгoм в лapeк.
Boдитeль взял нa cвoи дeньги:
Cмeтaны, мяca, мoлoкa.
-Boзьмитe, бaбyшкa - c пoчтeньeм,
Cкaзaл – cпacибo зa cынкa.
-Дa, чтo ты милый, мнe нe нyжнo,
Я и нa пeнcию вoзьмy.
И пoклoнилacь cтapocть c чyвcтвoм,
Укpaдкoй вытepeв cлeзy.
Тyт в диaлoг вмeшaлacь дaмa,
Лeт copoкa, вcя из ceбя.
-Зaчeм жe дeньги тpaтить cpaзy,
Mapшpyт зaдepживaть нeльзя.
Boдитeль, c дoбpыми глaзaми,
Bдpyг пoвepнyвшиcь eй cкaзaл:
-Зaчeм cчитaть вcex cвoлoчaми,
Кoль лицeмep и xaм ты caм.
Bы нayчить видaть нe в cилax,
Дeтишeк cтapocть yвaжaть.
Дyшeвнocть пpoлeтaeт мимo,
A жлoбcтвa вaм нe зaнимaть.
Oн двepь oткpыл и пyлeй дaмa
Cкopeй пoкинyлa caлoн.
Cкaзaть xoчy пapнишкe: БPABO!
Пoбoльшe бы тaкиx кaк oн.
Метки: стихи Aвтoбyc шёл cвoим мapшpyтoм... |
Куриная печень с овощами в горшочках |
Ингредиенты:
печень куриная — 500 г
картофель — 3-4 шт.
морковь — 3 шт.
сельдерей — 3 стебля
лук порей — 1 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
сыр — 100 г
помидор — 1 шт.
бульон
сметана — 3 ст. л.
вино сухое — 150г
сахар — 1-2 ч. л.
зелень
Приготовление:
1. Куриную печень нарезать небольшими кусками, быстро обжарить с мелко-нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар.
Порей и морковь припустить с небольшим количеством масла.
2. Картофель и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Укладывать в горшочек слоями. Картофель с сельдереем вниз, затем печень, потом морковь с луком.
3. Каждый горшочек на 2/3 наполнить бульоном ( горячей водой). Немного посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сверху посыпать тёртым сыром, положить в каждый горшочек по ложке сметаны и толстый кружок помидора.
4. Накрыть крышкой и поставить горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 мин.
Метки: рецепт куриная печень с овощами в горшочках |
Макс Барских — Шоу "Семь" |
Концерт - Макс Барских.
Для любителей поп - музыки и поклонников творчества Макс Барских - шоу семь. Знаю, что его очень любит молодёжь.
Может, эта музыка поможет вам хорошо провести время, отдохнуть.
Метки: музыка концерт Макс Барских Макс Барских — Шоу "Семь" видео |
Кино - Не смотря ни на что (2017) |
Великолепный фильм, который основан на реальных событиях.
Фильм легко смотрится, производит хорошее впечатление, после него приятный осадок. Главное мечта,цель, к которой надо идти не смотря не на что, не останавливаться, какие бы трудности, преграды, не были пути на вашем пути.
Он мечтает пройти стажировку в самом престижном отеле Мюнхена, но он практически потерял зрение, он практически ничего не видит! Удача, дружба, хорошие люди, огромное желание помогут добиться своей цели этому молодому человеку. Конечно он очень талантлив, без таланта не обошлось.
Приятного просмотра.
Метки: кино кино онлайн Не смотря ни на что (2017) смотреть онлайн комедия мелодрама видео |
Я люблю замирание эха |
Метки: стихи Я люблю замирание эха Иннокентий Анненский |
Cалат Невеста |
Ингредиенты:
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба» (можно взять обычный твердый сыр)
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Приготовление:
Варим яйца, картофель чистим и варим до готовности. Курицу нарезать мелко вместо копченой курицы можно взять вареное куриное мясо или обжаренное
Картофель натираем крупно, сыр - мелко. А яйца разобрать на белки и желтки и натереть раздельно.
Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
Чтобы салатик получился воздушным, как облачко каждый слой стоит натирать на весу, прям над салатом. Майонез не намазываем, а делаем тонкую сеточку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Дать салату пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салат салаты салат невеста фото |
Познакомьтесь с ласковым Локи, тренированным черным вороном |
Интересная, необычная и конечно уникальная история из мира животных, где речь идет о черном вороне
Познакомьтесь с ласковым Локи, тренированным черным вороном из Эссекса, Англия.
Уже несколько лет он живет со своим нынешним владельцем, видеоредактором и режиссером Эллиотом Манарином, и их душевная дружба трогает сердца интернета. Сначала было трудно, так как Локи был агрессивен и страдал от повышенной тревожности, но годы напряженной работы привели к удивительным отношениям.
Метки: ворон черный ворон Локи из Эссекса Англия фото |
Мартовское полнолуние 2020 |
К вашему вниманию красота! Любуйтесь!
Мартовское полнолуние 2020
Метки: март полнолуние 2020 мартовское полнолуние 2020 год фото |
Акварели Liu Yunsheng |
Интересная информация о китайском мастере, настоящем виртуозе акварели
Liu Yunsheng — специалист в области акварели. Родился в 1937 году в провинции Шаньдун, что находится на востоке Китая. Является членом Китайской Ассоциации Художников, почитается как влиятельный народный художник. В свое время окончил колледж изящных искусств, сегодня творит как вольный художник, вышедший на пенсию. В арсенале Liu Yunsheng множество как национальных, так и международных наград и премий. Опыт китайского художника уже достиг того уровня, когда можно смело порадоваться за его состоявшуюся творческую личность. Китайский художник-акварелист.Давеча в 2012 году Liu Yunsheng взял первое место на третьем международной конкурсе акварелей, который проходил в Сеферихисаре (Турция). На конкурсе участвовали лучшие акварелисты со всего мира, что не помешало китайскому маэстро акварельной живописи завоевать почетное первое место. Для себя я очень рад такому открытию. Liu Yunsheng однозначно пополнил ряды лучших акварельных художников в моей душе.
Метки: акварели Liu Yunsheng акварели Liu Yunsheng фото |
Кофейный торт с малиной и топленым молоком |
Корж:
Нутовая мука - 50 гр
Миндальная мука – 35 гр
Какао – 20 гр
Разрыхлитель – 0.5 ч.л
Сода, соль - по щепотке
Подсластитель – 4 гр
Белок яйца - 2 шт С0
Кофе - 60 мл (или топленое молоко)
Растительное масло – 20 гр
Малиновое желе:
Малина - 200г
Сок - 400 мл (у меня вишневый)
Желатин - 10 г
Вода - 50 мл
Крем из топленого молока:
Топленое молоко - 400 мл
Желток - 2 шт С0
Кукурузный крахмал - 10 г
Подсластитель - 8 г
Цикорий - 2 ч.л
Желатин - 5 г
Вода - 25 мл
Готовим корж (форма 17 см):
.
Белки взбить до пиков (3 мин), остальные ингредиенты перемешать. Добавить белки.
Выпекать 30 мин при Т=180С. Достать, срезать верхнюю корочку. Это нужно, чтобы желе хорошо сцепилось с коржом.
Готовим желе:
Желатин замочить в воде на 10 минут. Нагреть желатин до растворения, добавить его в сок, перемешать.
В ОТДЕЛЬНУЮ чашку вылить сок с желатином, добавить малину и поставить в холодильник, пока смесь не начнет желироваться. Выливать жидкий сок на корж не надо - корж пропитается и всплывет в соке.
После того, как желе станет густеть, положить корж в кольцо 16 см, обтянутое пищевой пленкой. Выложить на корж малиновое желе, разровнять и поставить в холодильник.
Готовим крем:
Желтки и крахмал перемешать. Желатин залить холодной водой на 10 минут.
В молоко добавить цикорий, подогреть. В теплое молоко влить желтки с крахмалом, продолжать варить, активно помешивая, до загустения. Процедить крем, немного остудить.
Желатин нагреть до растворения, добавить в крем.
Вылить еще теплый крем аккуратно ложечкой поверх малины. Он немного расплавит верхний малиновый слой и сцепится с ним.
Убрать в холодильник на ночь.
Метки: рецепт кофейный торт с малиной и топленым молоком |
Я тaк xoчy c тoбoю вcтpeтить cтapocть... |
Я тaк xoчy c тoбoю вcтpeтить cтapocть -
cпoкoйнyю и тиxyю. Cвoю.
Bcю жизнь мoю и вcё, чтo c нeю cтaлocь,
в лaдoни твoи xpyпкиe влoжy.
Кoгдa пpидёт пocлeдняя ycтaлocть,
кoгдa пpocнyвшиcь paнo пoyтpy,
я вдpyг пoймy, кaк мaлo мнe ocтaлocь,
чтo этy зимy нe пepeживy.
И вoт тoгдa, пoкyдa cил ocтaлocь,
пoкyдa eщё жив и гoвopю,
cкaжy тeбe, чтo кaк бы ни cтapaлacь,
я ни зa чтo тeбя нe paзлюблю.
Метки: стихи Я тaк xoчy c тoбoю вcтpeтить cтapocть... |
Балык из скумбрии |
Ингредиенты
Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой);
Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой);
Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой)
Способ приготовления
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.
Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.
Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон.
Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки.
Достать, слегка промыть водой, подержать в дуршлаге ( что бы влага удалилась), переложить на пергаментную бумагу (разделочную доску) кожицей вниз на пару часов, для того что бы балычки слегка обсохли – окрепли.
После этого подвешиваем любым удобным способом в любом удобном месте. Оставляем ещё на сутки.
Метки: рецепт балык из скумбрии |
Брежнев решил дать передохнуть обслуживающему персоналу и сам обслуживал их. |
Крым 1971 год, Леонид Брежнев решил дать передохнуть обслуживающему персоналу и сам обслуживал их.
Метки: Леонид Брежнев Крым 1971 год обслуживает обслуживающий персонал фото |
Фотографии гималайского медведя |
Гималайский медведь с редким золотистым окрасом
Метки: медведь редкий редкий окрас гималайский медведь фото |
Филиппины. Неизведанные острова. |
Филиппины, вы наверняка, хоть, что - то слышали, знаете об этом островном государстве в Юго - Восточной Азии, которое находится в западной части Тихого океана. А здесь, в этом видео, вы можете посмотреть природу, на растения, тех животных, которые есть в этих островах
Метки: остров острова природа дикая природа животные Филиппины Филиппины. Неизведанные острова. видео |
Козьма Прутков - афоризмы |
1. Никто не обнимет необъятного.
2. Смотри в корень!
3. Слабеющая память подобна потухающему светильнику.
4. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
5. Эгоист подобен давно сидящему в колодце.
6. Бди!
7. Вытапливай воск, но сохраняй мёд.
8. Три дела, однажды начавши, трудно
Метки: Козьма Прутков афоризмы афоризмы Козьма Прутков |
Никто не поможет |
Никто не поможет, никто не поможет,
Метанья твои никого не тревожат;
В себе отыщи непонятную силу,
Как скрытую золотоносную жилу.
Она затаилась под грохот обвала,
Поверь, о, поверь, что она не пропала,
Найди, раскопай, обрети эту силу
Иль знай, что себе ты копаешь могилу.
Пока ещё дышишь — работай, не сетуй,
Не жди, не зови — не услышишь ответа,
Кричишь ли, молчишь — никого не тревожит,
Никто не поможет, никто не поможет...
Жестоки, неправедны жалобы эти,
Жестоки, неправедны эти упрёки, —
Все люди несчастны и все одиноки,
Как ты, одиноки все люди на свете.
Мария Петровых
Метки: Никто не поможет стихи Мария Петровых |
Прикольные картинки со смешными фразками (13.03.2020) |
Для пятницы, после работы, чтобы вечером, уставшим, хоть немного расслабиться, улыбнуться, посмотрите - Прикольные картинки со смешными фразками
Метки: приколы юмор фразочки позитив в картинках фото |
Различаем туфли |
Учимся различать туфли, эта картинка может поможет мужчинам сделать более правильный, подходящий подарок своей любимой, когда она скажет, что хочет те или иные туфли
Метки: туфли про туфли о туфлях различаем туфли фото |
Сырник с вареной сгущенкой и черносливом |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Сливочное масло - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 1,5 стакана
Начинка:
Творог - 350 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Вареное сгущенное молоко - 180 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовим чернослив, он должен быть мягким. Если твердый, залейте его кипятком и оставьте на 5 минут. Воду слейте, чернослив обсушите.
2. Сливочное масло растопим с какао. В другой миске смешаем муку, разрыхлитель, сахар, добавим сметану.
3. Соединяем обе смеси и вымешиваем мягкое тесто. Отставим его в сторону, займемся начинкой.
4. В кухонном комбайне смешаем творог, яйца, вареную сгущенку, крахмал. Начинка готова.
5. От теста отщипнем небольшой кусочек и откладываем в сторону - им накроем начинку. Большую часть теста выкладываем в форму, формируя бортики. Диаметр формы - 18 см. Дно лучше проложить пергаментом. Стенки смазывать не надо. На дно выкладываем чернослив.
6. На чернослив выкладываем начинку, разровняем. Поверх начинки натираем на крупной терке тот кусочек, что отложили.
7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
8. Чуть остудим сырник в форме, затем перекладываем на решетку. На ночь оставим в холодильнике.
Сырник с вареной сгущенкой и черносливом готов. Можно пробовать!
Метки: рецепт сырник с вареной сгущенкой и черносливом |