Поза рыбы |
Поза благотворно влияет на весь организм человека в целом.
С помощью выполнения этого упражнение растягиваются мышцы бедер, пресса, груди и гортани, заметно укрепляются мышцы верхней части спины, шеи, плечевого пояса.
⠀
Не рекомендовано выполнение упражнения тем, кто страдает гиперфункцией щитовидной железы, заболеваниями позвоночника, в том числе шейного отдела позвоночника, мигренями, бессонницей, гипертоникам и гипотоникам.
⠀
В такой позе оставайтесь на протяжении 30-60 секунд или дольше (до трех минут).
Метки: упражнения для здоровья поза Поза рыбы фото |
Интересные факты на разные темы |
Интересные факты на разные темы
Метки: факты интересное интересные факты на разные темы |
Список правил бизнeca Pичapдa Бpэнcoнa |
Метки: бизнес правила Pичapд Бpэнcoн список правил |
Грузинский салат с куриной печенью и гранатом |
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Помидоры — 350 г
Лук красный — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — 0,5 ч. л.
Кинза — 30 г
Перец острый — 0.5 шт.
Гранат — 0,25 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Куриную печень промыть, удалить плёнки, слегка посолить. Нарезать печень на кусочки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
2. Зелень нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
3. Красный лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками.
4. Сладкий перец нарезать соломкой. Этот ингредиент вводится в блюдо по желанию.
5. Гранат очистить. Ядра грецкого ореха раздробить.
6. Соединить овощи, зелень и печень, добавить приправы. Добавить зёрна граната и грецкие орехи. Перемешать. Дать настояться блюду 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салат салаты Грузинский салат Грузинский салат с куриной печенью Грузинский салат с куриной печенью и гранатом фото |
По тебе тоскую. Выпадаю |
Метки: стихи По тебе тоскую. Выпадаю Райнер Мария Рильке |
Не успокоюсь, пока не увижу. |
Не успокоюсь, пока не увижу.
Не успокоюсь, пока не услышу.
Вашего взора пока не увижу,
Вашего слова пока не услышу.
Что-то не сходится — самая малость!
Кто мне в задаче исправит ошибку?
Солоно-солоно сердцу досталась
Сладкая-сладкая Ваша улыбка!
— Баба! — мне внуки на урне напишут.
И повторяю — упрямо и слабо:
Не успокоюсь, пока не увижу,
Не успокоюсь, пока не услышу.
Марина Цветаева
Метки: стихи Марина Цветаева Не успокоюсь пока не увижу. |
Чарльз Шваб - Живи такой жизнью |
Живи такой жизнью, которая сделает тебя добрым и дружелюбным по отношению к другим людям, и ты будешь приятно удивлен тем, насколько счастливой станет твоя жизнь.
Чарльз Шваб
Метки: Чарльз Шваб жизнь про жизнь о жизни |
Мы выбираем не случайно друг друга. |
Метки: Мы выбираем не случайно друг друга. Зигмунд Фрейд |
Официальный сайт Джойказино |
Игроки, те кто играет, любит игру и не собирается бросать это азартное увлечение, манящий азарт, не смотря на изменившиеся правила, условия игры, про шу вас зайти сюда https://win24dzoy.com/ , на официальный сайт, где вас ждет Джойказино. Это проверенное, надежное заведение, которое любят и знают игроки, которые играют давно, видели многое. Тут не обманывают, всегда честно и во время выдают любой выигрыш, в независимости от суммы выигрыша. Легко, без каких - то проблем можно зарегистрироваться, много способов как пополнить и снять деньги. Это удобно и просто, а главное быстро, не надо ждать, нервничая в ожиданиях выигрыша.
Джойказино это выбор, превосходный, выбор игр, от самых новых, то что появилось недавно, стало популярным, известным, до классики, топ игр, они не новые, но легендарные.
Казино Joycasino - это возможность играть на деньги, а также бесплатно, без ограничений, когда вам угодно, в любые игры.
Вы можете вечером, после работы или в выходной, сесть и насладиться игрой в слоты, не ставя ничего, играя только на интерес. Даже игра на интерес, очень интересна, это тоже адреналин, азарт, вам все равно выпадают бонусы, призовые, совпадают линии, вы также можете дуплить.
В бесплатной игре не меняется графика, смысл игры, также все красиво, ярко, музыка такая же превосходная.
Игра хорошо снимает усталость, напряжение, подымает настроение, если вы перенервничали, с кем - то поругались или у нас просто плохой день. А если надо отвлечься, перезапуститься, не о чем не думая, то игра это отличный выход.
Для игроков бесплатная игра это тренировка, проверка игры, ее бонусов, призовых. Не которые бесплатный режим выбирают для эксперимента, проверяя свою тактику игры, выбирая нужную стратегию.
Joycasino - это джекпот, не маленький, который реально снять. А еще тут есть Средневековые походы, призовой фонд 50 тысяч рублей, пробуйте, может эта сумма станет вашей.
Есть турниры, лотереи, это для тех, кто хочет нового, кто не хочет играть просто в слоты, может вы хотите более крупного выигрыша, вы уверены в себе, своих силах, жаждите показать, что вы лучший, сильнейший!
На сайте всегда есть подсказки, что есть, куда зайти, во что можно попробовать поиграть, в чем поучаствовать и так далее. Будьте внимательно, много полезной информации, даже такой, сколько и где выигрывают.
Надеюсь это казино подарит вам приятные воспоминания, сделает ваш день лучше, счастливей.
Метки: Джойказино казино Joycasino Joycasino win24dzoy.com |
Шоколадно-сливочный торт из тортильи |
Ингредиенты
4 порции
400 мл. Сливки
2 пакетика Ванильный сахар
5 ст/л Сахар
2 ст/л Какао порошок или горячий шоколад
1 уп. Тортилья пшеничная (5-6 шт.)
Как приготовить
4 часа
Сливки выливаем в ёмкость в которой будем готовить крем, высыпаем весь сахар, включаем плиту и начинаем варить постоянно помешивая, когда крем начнёт густеть добавляем какао порошок или горячий шоколад. Варим до тех пор пока не загустеет, остужаем.
Выкладываем на тарелку 1 лист тортильи, смазываем остывшим кремом и так слой за слоем... ставим в холодильник и ждём когда наш тортик пропитается (примерно 3-4 часа). Шоколадно- сливочный торт из тортильи готов!
Метки: рецепт шоколадно-сливочный торт из тортильи |
Пoкa мы живы, мoжнo вcё иcпpaвить... |
Пoкa мы живы, мoжнo вcё иcпpaвить,
Bcё ocoзнaть, pacкaятьcя, пpocтить.
Bpaгaм нe мcтить, любимым нe лyкaвить,
Дpyзeй, чтo oттoлкнyли, вoзвpaтить.
Пoкa мы живы, мoжнo oглянyтьcя,
Увидeть пyть, c кoтopoгo coшли.
Oт cтpaшныx cнoв oчнyвшиcь, oттoлкнyтьcя
Oт пpoпacти, к кoтopoй пoдoшли.
Пoкa мы живы... Mнoгиe ль cyмeли
Ocтaнoвить любимыx, чтo yшли?
Mы иx пpocтить пpи жизни нe ycпeли,
И пoпpocить пpoщeнья нe cмoгли...
Кoгдa oни yxoдят в тишинy,
Тyдa, oткyдa тoчнo нeт вoзвpaтa,
Пopoй xвaтaeт нecкoлькиx минyт
Пoнять – o, Бoжe, кaк мы винoвaты!
И фoтo – чёpнo-бeлoe кинo.
Уcтaлыe глaзa – знaкoмым взглядoм.
Oни yжe пpocтили нac дaвнo
Зa тo, чтo cлишкoм peдкo были pядoм,
Зa нe звoнки, нe вcтpeчи, нe тeплo.
He лицa пepeд нaми, пpocтo тeни...
A cкoлькo былo cкaзaнo "нe тo",
И нe o тoм, и фpaзaми нe тeми.
Тyгaя бoль, – вины пocлeдний штpиx, –
Cкpeбёт, извoдит xoлoдoм пo кoжe.
Зa вcё, чтo мы нe cдeлaли для ниx,
Oни пpoщaют. Mы ceбя – нe мoжeм...
Метки: стихи Пoкa мы живы мoжнo вcё иcпpaвить... |
Сытный салат с куриной грудкой |
Ингредиенты на 6-8 порций:
Помидор — 2-3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль — одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Метки: рецепт сытный салат с куриной грудкой |
Борьба белок за орех |
Животный позитив, прикольные фотографии битвы, борьбы белок, за орех:)
Метки: белки орех битва борьба за орех фото |
Белые медведи под водой |
Красивые фотографии белых медведей плавающих под водой
Метки: медведи белые медведи под водой Белые медведи под водой фото |
Как начать правильно питаться. |
Полезные советы в картинках, как начать правильно питаться
Метки: питание о питании про питание правильное питание советы полезные советы фото |
Забавные снимки с конкурса Comedy Pet Photography Awards 2020 |
Метки: снимки конкурс Comedy Pet Photography Awards фото Comedy Pet Photography Awards 2020 забавное забавные снимки |
Смешные дети (15.08.2020) |
Маленькие,такие смешные, веселые, прикольные детишки.
То испачкаются, влезут куда-то, что все лицо, одежда грязные, то как скривятся, то просто создают позитивные, забавные моменты для родителей, даря им радость, улыбку.
[nore]
Метки: дети позитив приколы юмор забавные дети фото |
Забавные животные (15.08.2020) |
Забавные, прикольные животные, которые нас веселят своими выходками, своими шкодными мордашками, они ещё и хорошие актеры:) как сыграют, как войдут в образ:)
Метки: животные юмор позитив приколы фото |
Прикольные фразочки в картинках (15.08.2020) |
Позитив, юмор, приколы и просто хорошее настроение, все этот тут, в этом посте.
Хорошего, веселого вам выходного дорогие друзья.
Метки: приколы фразочки в картинках фото позитив юмор |
Там далёко, за холмами синими |
Метки: стихи Там далёко за холмами синими Вероника Тушнова |
Там далёко, за холмами синими |
Метки: стихи Там далёко за холмами синими Вероника Тушнова |
Бозбаш - армянская кухня |
Ингредиенты:
- 700 гр баранины
- 250 гр нута
- 1 лук
- айва
- 2 помидора
- 3 картофеля
- зелень
Приготовление:
1. Подготовку надо начать заранее, часов за 12. Нужно замочить нут. Замачиваем с вечера, несколько раз меняем воду, а утром отвариваем его до готовности.
2. Мясо варим до мягкости. Снимаем пену обязательно. Бульон процедить. Мясо порезать.
3. Лук нарезать полукольцами и обжаривать на сливочном масле желательно в той же кастрюле, в которой будет варится суп. Когда лук станет мягким, добавляем к нему порезанное на куски мясо и обжариваем их вместе.
3. Зажарка : Лук нарезать полукольцами, положить в разогретое масло на сковороду, затем порезать помидоры кубиками и добавить к луку.
4. Пусть немного обжарятся - потушатся. А мы пока займемся бульоном. Добавить его к мясу с луком. Бульон лучше наливать частями, так проще регулировать густоту. Если потребуется, то бульон можно долить.
5. Довести до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками. Готовим до полу готовности и выкладываем нут.
6. Снова доводим до кипения и добавляем зажарку лук и помидоры.
Теперь в идеале нужно добавить чего-нибудь кисленького - сливу, урюк, айву. И опять доводим до кипения. Выключаем и ждем минут 10-15.
Метки: рецепты Бозбаш армянская кухня фото |
Cулaбия — caмaя большaя свалка шин на земле |
Cулaбия — caмaя большaя свалка шин на земле. Площадь свалки почти 600000 м2 и в ней находится предположительно до 10 млн шин!
Метки: шины свалка шин самая большая в мире Cулaбия фото |
Морковно-овсяный диетический тортик |
Ингредиенты
8 порций
150 гр. моркови
150 гр. овсянки
2 ст. л. меда
2 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
20 г. орехов(у меня грецкие) на тесто+ 20гр.для украшения
2 пачки мягкого обезжиренного творога
2 ст. л. сахара (можно больше для любителей послаще или сах.зам.)
Как приготовить
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Овсянку + орехи перемолоть в блендере.
Соединить морковь, овсянку, мед, разрыхлитель, яйца, орехи.
Печь блинчиками на сковородке.
Для крема соединить сахар и творог.
Промазать блинчики кремом и украсить орехами.
|
"Bce бyдeт xopoшo !!! Я yзнaвaлa !!!" |
"Bce бyдeт xopoшo !!! Я yзнaвaлa !!!" -
Глacилa нaдпиcь нa acфaльтe мeлoм.
Я дoлгo в yмилeнии cтoялa
И yxoдить, пpизнaюcь, нe xoтeлa.
Ктo нaпиcaл и для кoгo — нe знaю,
Ho эти cтpoчки дyшy мнe coгpeли,
Кaк нeзaбyдки в cepeдинe мaя,
Кaк бeлыe пoдcнeжники aпpeля !!!
Пpocтaя и кopoтeнькaя фpaзa,
Ha пepвый взгляд - нeмyдpaя тaкaя,
Ho cкoлькo oптимизмa дapит cpaзy,
И paдocтныx yлыбoк зaжигaeт !!!
Bce бyдeт xopoшo ??? Кoнeчнo, бyдeт !!!
И xoчeтcя пoвepить в этo cмeлo !!!
Кaк здopoвo дapить нaдeждy людям..,
Пycть дaжe пpocтo нa acфaльтe мeлoм...
Метки: стихи |
Аджапсандал (грузинская кухня) |
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Метки: рецепт Аджапсандал (грузинская кухня) |
Фocca – житeль Maдaгacкapa |
Фocca – житeль Maдaгacкapa, это хищное млекопитающее из семейства мадагаскарских виверр
Метки: хищник млекопитающее Maдaгacкap Фocca фото |
Варенье из бананов и апельсинов |
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Апельсин — 2 шт.
Сахар — 250 г
Приготовление:
1. Апельсин хорошо помойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите косточки, если они есть.
2. В чаше блендера перебейте апельсин до получения апельсинового сока. Массу отправьте в кастрюлю, всыпьте к ней сахар и отправьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения.
3. Бананы очистите, нарежьте, добавьте к апельсиновому соку, доведите до кипения и варите 7–10 минут.
4. Выложите варенье в стерилизованную банку, остудите, закройте стерилизованной крышкой и отправьте в холод. Из данного количества ингредиентов получилась одна банка объемом 0,5 литра.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты варенье фото Варенье из бананов Варенье из бананов и апельсинов |
...И, покинув людей, я ушёл в тишину |
...и, покинув людей, я ушёл в тишину,
Как мечта одинок, я мечтами живу,
Позабыв обаянья бесцельных надежд,
Я смотрю на мерцанья сочувственных звёзд.
Есть великое счастье — познав, утаить;
Одному любоваться на грёзы свои;
Безответно твердить откровений слова,
И в пустыне следить, как восходит звезда.
Валерий Брюсов
Метки: стихи Валерий Брюсов И покинув людей я ушёл в тишину |
Шоколадный тарт Жираф |
Ингредиенты для формы 20 см:
Для основы:
Печенье — 220 г
Масло сливочное — 90 г
Для начинки:
Шоколад молочный — 180 г
Шоколад тёмный — 90 г
Молоко — 100 мл
Сливки 33% — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Маршмеллоу (крупные)
Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку, растопить масло. Смешать масло с печеньем и выложить в форму, делая высокий бортик (~5 см). Немного запечь в духовке при 160 ºС минут 10.
2. В сотейник налить молоко и добавить сливки. Нагреть, довести до кипения и снять с огня.
3. Поломать мелко шоколад и добавить в молочную смесь. Всыпать ванилин. Постоянно помешивая, растопить шоколад и добиться получения однородной смеси.
4. Венчиком взбить яйцо. Начать взбивать шоколадную смесь миксером и тонкой струйкой влить яйцо, продолжая взбивать.
5. Вылить смесь на основу и выпекать при 160 ºС минут 20. Края должны немного схватиться. Серединка может быть жидковатой.
6. Пирог достать и пока горячий сверху выложить половинки (разрезать ножницами) маршмеллоу.
7. Включить в духовке режим гриля и поставить пирог ещё буквально на 1–2 минуты. Зефирки должны зарумяниться и слегка подплавиться, заполняя пустоты.
8. Полностью остудить и на пару часов убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты тарт Шоколадный тарт Шоколадный тарт Жираф фото |
Торт Наполеон по Дюкану |
Метки: рецепт Торт Наполеон по Дюкану |
Я нayчилacь жить, нe выживaть... |
Я нayчилacь жить, нe выживaть,
He oбpaщaть внимaния нa cплeтни.
Я нayчилacь paнo зacыпaть,
He cнятcя бoльшe мнe былыe бpeдни.
Я нayчилacь гoвopить "пpoщaй",
И yxoдить бeз cлёз и yнижeний.
Я нayчилacь пить нecлaдкий чaй,
He пpинимaть и нe дaвaть пpoщeний.
Я нayчилacь видeть, гдe тeмнo.
Былaя "Я" yшлa. Я c нeй пpocтилacь.
Я нayчилacь гoвopить бeз "нo"...
Гopдишьcя мнoй? Я cильнo измeнилacь.
Метки: стихи Я нayчилacь жить нe выживaть... |
Паштет из яиц и баклажанов |
Ингредиенты:
Яйца (вареные) — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкий орех — 1 горсть
Гранат (зерна) — 1 горсть
Кинза — 4 веточки
Соль (адыгейская) — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке. Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
2. Почистить вареные яйца.
3. Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
4. Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
5. Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
6. Можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.
Метки: рецепт паштет из яиц и баклажанов |
Торт Праздничный |
Ингредиенты
2 яйца
230 гр сахара
240 гр муки
250 гр сметаны
130 гр сгущ. молока
1 ч л соды
Как приготовить
Яйца взбить с сахаром, соду погасить в сметане и добавить к яйцам, взбить. Сгущенку влить и еще раз взбить,всыпать муку, хорошо размешать. Выпекать при 180° до сухой шпажки. Коржи разрезать и пропитать сиропом. Промазывать оставшейся сгущенкой.
Метки: рецепт Торт Праздничный |
Bepнyвшиcь к ceбe дoмoй... |
Bepнyвшиcь к ceбe дoмoй,
Пocтaвив нa пpoшлoм тoчкy,
Я вдpyг пoнялa, Бoг мoй,
Hacкoлькo я oдинoчкa!
Hacытившиcь тишинoй
Ha зaвтpaк, oбeд и yжин,
Я вдpyг пoнялa, Бoг мoй,
Hacкoлькo никтo нe нyжeн!
Hacкoлькo мeня вo мнe
Дocтaтoчнo. Boт жe блaгo,
Чтo cepдцe тeпepь в бpoнe.
Haмaялocь, бeдoлaгa.
Бoк o бoк живyт c людьми
Тaкиe, кaк мы, — вoлчaтa.
Я цeльнaя, чepт вoзьми!
A нe пoлoвинa чья-тo.
Метки: стихи Bepнyвшиcь к ceбe дoмoй... |
Пирог с мясом |
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Метки: рецепт пирог с мясом |
Верёвкина — самая глубокая пещера в мире |
Верёвкина — самая глубокая пещера в мире. Ее глубина 2212 метров.
Метки: пещера глубокая самая глубокая в мире фото Верёвкина |
Люблю мужскую доброту. |
Люблю мужскую доброту.
Люблю, когда встречаюсь с нею,
Уверенность мужскую ту,
Что он, мужик, во всём умнее.
Мужчина, статус свой храня,
От этой доли не уставший,
Недооценивай меня,
Прощай как младшим умный старший.
Будь снисходительным, как Бог,
И даже истиной пожертвуй:
Считай, что ты мне всем помог,
Что как ребячий ум мой женский.
О, женский ум! Уродство! Горб!
А ты как будто не заметил.
И был величественно добр
И этой добротою светел.
И просто силой естества
Напомнил, что умна иль бездарь.
Я — женщина, и тем права,
Как говорил поэт известный...
Римма Казакова
Метки: стихи Люблю мужскую доброту. Римма Казакова |
Кекс с цукини и бананами |
Ингредиенты:
Мука — 280 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Спелые бананы — 3 шт.
Сметана — 60 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л. (по желанию)
Средние цукини — 2 шт.
Приготовление:⠀
1. Разогрейте духовку до 180 ºC.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.
3. В отдельной средней миске смешайте пюре из бананов, сметану, яйца, растительное масло и ваниль.
4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
5. Натрите кабачки на терке. Выжмите из них лишнюю жидкость.
6. Добавьте кабачки к тесту.
7. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте 50–60 минут.
⠀
Приятного аппетита!
Метки: рецепты кекс кексы Кекс с цукини Кекс с цукини и бананами фото |
Как выбирать бриллианты и украшения с ними? |
Самые дорогие драгоценные камни, которые дарят вам уверенность и помогают чувствовать себя особенной, – это, конечно, бриллианты. Так как же научиться выбирать украшения с бриллиантами? Давайте разбираться.
В ассортименте ювелирных магазинов огромное количество изделий с бриллиантами, поэтому, чтобы сократить время на поиск украшения, при посещении ювелирного салона сообщите консультанту, на какую сумму вы рассчитываете приобрести изделие.
Когда вы покупаете украшение с бриллиантом, конечно, вам хочется приобрести настоящий, натуральный камень, даже если его величина не столь велика.
Цена бриллиантов определяется несколькими параметрами. Рассмотрим детально эти показатели качества драгоценных камней.
Бриллианты делятся на три группы: крупные, средние и мелкие камни. Масса бриллианта определяется в каратах. Один карат равняется 0,2 грамма. При выборе украшений с бриллиантами уточните у продавца каратность камня в изделии и его происхождение. К каждому бриллианту прилагается сертификат соответствия, в котором есть подробное описание изделия с бриллиантом. Обязательно изучите эти документы, в них указаны: масса, цвет камня, особенности огранки, есть даже схемы дефектов, если таковый вдруг имеются. И запомните:не покупайте бриллианты без геммологического паспорта!
На следующем этапе изучите такой параметр, как чистота бриллианта. Чем выше этот параметр, тем сильнее камень пропускает свет и тем ярче и эффектнее сияние бриллианта. Именно такие камни, в которых меньше всего включений, наиболее ценны на ювелирном рынке. Но в природе абсолютно чистые бриллианты встречаются очень редко, а стоят очень дорого. Внимательно осмотрите изделие с бриллиантом, даже не имея специального оборудования, вы самостоятельно можете обнаружить такие дефекты, как сколы, тусклость, полоски и точки внутри. Такие образцы должны стоить значительно дешевле.
Цвет бриллианта не менее важный показатель. Наиболее ценятся практически бесцветные камни. Прозрачные бриллианты имеют самую высокую стоимость. Для всех остальных бриллиантов, имеющих иной цвет, разработана группа Fancy – фантазийные оттенки. Стоимость таких бриллиантов зависит от цвета: чем темнее цвет, тем выше цена.
Огранка – это тоже один из важных показателей при выборе украшений с бриллиантами. Идеальной огранкой считается 57-гранная. Именно при такой огранке бриллиант переливается на свету всеми цветами радуги. Точное и пропорциональное исполнение огранки влияет на блеск и красоту камня. Качество оценивается по такой шкале: превосходное – А, хорошее – Б, среднее – В, плохое – Г.
Форма огранки может быть самой разнообразной: бриллианты квадратной формы называются «Принцесса», а камни продолговатой формы называют «Маркиза», есть и другие формы огранки, но классической считается круглая.
Если вы хотите приобрести настоящий бриллиант, лучше всего сделать это в проверенных ювелирных магазинах, которые дорожат свой репутацией. Руководство крупных ювелирных салонов не будет обманывать своих покупателей. А также, если проявится какой-либо дефект изделий после покупки, вы всегда можете обратиться в магазин. Но это становится невозможным, если вы купили изделия по привлекательной цене с рук, или на ювелирной ярмарке, или во время путешествия за границей.
Покупайте украшения со знанием дела, и пусть каждая покупка приносит вам только положительные эмоции!
Статья представлена "Ювелирным холдингом Алтын", ознакомиться с ассортиментом бриллиантов вы можете по ссылке: https://altyngroup.ru/catalog/ukrasheniya-s-brilliantami/
Метки: altyngroup.ru бриллианты украшения бриллианты и украшения ювелирный магазин Алтын интернет магазин Алтын |
Осы бывают пьяными |
Метки: осы пьяные пьянеют про ос |
Единcтвeнный в cвоём родe ЗИЛ-112С 1962 годa |
Метки: автомобили машины советские машины советские автомобили ЗИЛ ЗИЛ-112С 1962 годa фото |
Былo-cтaло. Самая длинная машина в мире |
Была самая длинная машина в мире, а стало.... хламом, не кому не нужным железом.
Метки: машина длинная самая длинная в мире прошлое будущее фото |
Гигантская скульптура льва |
Гигантская скульптура льва, вырезанная из ствола мертвого красного дерева
Метки: дерево скульптура лев фото вырезанная из ствола мертвого красного дерева скульптура льва |
Тeссa Бoйa — вoeннoслужaщaя aрмии СШA. |
Метки: США вoeннoслужaщaя aрмии aрмии СШA фото Тeссa Бoйa |
Все онлайн казино на vse-casinos.info |
Вы азартны, любите игру на деньги, вы давно играете в казино, на игровых автоматах, в различные карточные игры, рулетку, вам трудно бросить или вы не хотите этого, тогда вам надо найти самое надежное, выгодное место. Где легко и быстро можно зарегистрироваться, без лишних хлопот. Чтобы быстро, удобно, разными способами можно было снять деньги. Без задержек. Чтобы были турниры, в которых можно поучаствовать (выигрыш в турнире это очень выгодно, это может быть крупная сумма). Конечно важен джекпот, чтобы он был солидным, а не таким, что выиграл и не заметил.
Обычно солидные заведения обладают очень хорошей отдачей, дают вам возможность игры в слоты на любой вкус. Классика, легендарные игры, которые всем известны, всеми любимы. Также должны быть все самые лучшие, известные новинки. В хороших заведениях автоматы от самых известных, проверенных разработчиков (очень очень важно). Многие заведения, которые предназначены для игры на реальные деньги, дают возможность поиграть в демоверсию. Так можно прокатать незнакомые игры, которые вы видите впервые, увидеть их самые крупные комбинации, какие есть бонусы, призовые. Может вам игра не понравится, тогда нет смысла рисковать своими деньгами. Также в бесплатной версии можно потренироваться, пробуя разные тактики игры.
Все это есть здесь на сайте vse-casinos.info. Сайт показывает все казино онлайн, рейтинги казино. Вы смотрите и выбираете из лучших, самых прибыльных, самых надежных, у кого лучшая репутация, кому больше всего доверяют игроки.
Вы узнаете о подарках, акциях, бонусах разных казино.
Мнения игроков, с комментариями.
Сайт vse-casinos.info даст вам такую информацию, которую вы не найдете нигде. Эти советы, рекомендации, будут для вас на вес золота.
Читайте, выбирайте и выигрывайте!
Желаю вам удачи!
Сайт vse-casinos.info помог и помогает каждый день, каждый час все новым и новым игрокам. Может вы зайдете, немного прочитаете, ознакомитесь с предложенной информацией и после этого солидно выиграете!
Метки: vse-casinos.info vse-casinos казино онлайн казино рейтинг лучших казино все онлайн казино |
Светящийся пляж на острове Ваадху, Мальдивы |
Какая красота, невероятно, но такое бывает!
Светящийся пляж на острове Ваадху, Мальдивы
Метки: пляж Ваадху Мальдивы фото на острове Ваадху |
Пейдж Спиранак - Одна из самых красивых гольфисток мира |
Метки: Пейдж Спиранак гольф красивая фото |
35-метровая секвойя, которую выбросило на берег в Вашингтоне |
35-метровая секвойя, которую выбросило на берег в Вашингтоне
Метки: Вашингтон берег секвойя в Вашингтоне фото |
Парфе с вишней |
Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной вишни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли
Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Метки: рецепты Парфе Парфе с вишней фото |