Рулетики с мясом |
Ингредиенты
На 1 кг. муки - 1,5 пачки маргарина, 2 яйца, полтора стакана кефира, 50 гр. дрожжей, соль - на кончике ножа
Для фарша: на 0,5 кг вареного мяса, полбулки хлеба, 2 яйца, 1 луковица, 1,5 ст. ложки сливочного масла, перец, соль
Приготовление
Маргарин порубить с мукой, добавить желтки, разбавленные в 1 ст. ложке воды дрожжи, кефир виво, замесить тесто и поставить на 1 час в холодное место. Потом раскатать из него коржи, нарезать их полосками шириной 8-10 см, положить на середину каждой полосы мясной фарш. Для фарша мясо и замоченную в бульоне булку пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца и пассерованный на масле лук. Заправить солью, перцем, вымешать до однородной массы. Если начинка будет очень сухой, влить 1-2 ст. ложки снятого с бульона жира. Скрутить рулетики, нарезать их на части, смазать белком, выложить на смазанный маслом лист и выпекать в горячей духовке 15-20 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |