-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120350
Написано: 164012


Куриный холодец

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Куриный холодец

4248238_28 (600x400, 54Kb)

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 140 г
Чеснок дольки — 5 шт.
Соль пищевая — 1 ч. л.
Перец темный горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кинза — 5 г

Приготовление:

1. Снять шкуру с курицы. У меня курица была чрезвычайно большая — 5 кг, потому я употребляла лишь половину, ежели у вас маленькая — используйте ее полностью.
2. Положить куру в кастрюлю и залить ее прохладной водой, чтоб она на 5 см покрыла курицу (приблизительно 4 литра). Поставить кастрюлю на мощный огонь.
3. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить 4 часа на медлительном огне, временами снимая пену и жир. Воды обязано остаться в 2 раза меньше и мясо вполне отступить от кости. Добавить очищенную морковь, луковицу, чеснок, варить еще 30 минут.
4. Потом добавить соль по вкусу, лавровый лист и темный перец горошком и бросить вариться еще на 30 минут.
5. Пока доваривается бульон, отварить яйца вкрутую, охладить их, потом почистить. Морковь почистить, для мягкости ее можно предварительно проварить в бульоне приблизительно 57 минут, но это на любителя. Порезать смешными формами для последующего декорации холодца.
6. Очистить чеснок и порезать тонкими ломтиками.
7. Вареную морковь, луковицу и чеснок извлечь из бульона и выбросить. Бульон процедить и отставить его охлаждаться. Мясо разделять от костей, которые также выбрасываются, порезать либо поделить на малюсенькие куски и выложить в форму.
8. Яйца порезать вдоль и разложить сверху мяса, добавить нарезанную морковь, чеснок, и в завершении украсить зеленью петрушки либо кинзы.
9. Щепетильно залить процеженным и остывшим бульоном, поставить застывать в холодильник.
10. Подавать холодец с хреном либо горчицей.

Можно приготовить соус: сметана, хрен, чеснок — все трется на мелкой терке и перемешивается с измельченной зеленью.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

posluchay   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_николаевна   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
РадаКошарская   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 14:42 (ссылка)
а желатин дополнительно не надо добавлять?
Ответить С цитатой В цитатник
LYDMILRA   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
posluchay   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2015 г. 10:53 (ссылка)
Вчера приготовила холодец по Вашему рецепту. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку