-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в justvitek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 25476
 омментариев: 106093
Ќаписано: 133988

√ужеры Ч французские заварные булочки

¬торник, 18 ќкт€бр€ 2016 г. 14:46 + в цитатник

 оличество булочек: 24 шт. 

»нгредиенты: 


¬ода — 125 мл 
—ливочное масло — 50 г 
ѕшенична€ мука в/с — 100 г 
 артофельный крахмал — 20 г 
яйца куриные — 3 шт. 
“вЄрдый сыр — 100 г 
—оль — 1 щепотка 

Ќачинка є1: 

“вЄрдый сыр — 50 г 
„еснок — 2 небольших зубчика 
ћайонез — 3 ст. л. 

Ќачинка є2: 

—Ємга (жидкость слить) — 240 г 
“ворожный сыр — 1/2 баночки 
»кра мойвы — 1-2 ст. л. 

ѕриготовление: 

1. —ыр натереть на мелкой терке. 
2. —мешать крахмал и муку. 
3. ¬ кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипени€. 
4. ¬сыпать в кип€щую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. —н€ть кастрюльку с огн€ и, помешива€, немного охладить тесто. 
5. ƒобавить по одному €йца, каждый раз тщательно вымешива€ тесто до однородности и гладкости. 
6.  огда все €йца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом. 
7. ƒуховку разогреть до 220 °C. 
8. Ќа подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на рассто€нии друг от друга. 
9. ¬ыпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми. √отовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв еЄ. √отовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом. 
10. „асть булочек наполнить сыром, натертым на терке и смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. ј вторую часть булочек наполнить начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу разм€ть вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром. 

ѕри€тного аппетита!

1 (700x525, 445Kb)

2 (700x525, 461Kb)

3 (700x525, 521Kb)

4 (696x389, 249Kb)

–убрики:   улинари€
‘ќ“ќ
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку