-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в justvitek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 34865
 омментариев: 115959
Ќаписано: 153387


—амый вкусный осенний пирог

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 14:55 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol —амый вкусный осенний пирог

4248238_18 (661x408, 87Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 

яйца (крупные) — 2 шт. 
—ахар — 5 ст. л. 
—ливочное масло — 100 г 
—метана жирностью 20% — 3 ст. л. 
ћука — 400–500 г 
–азрыхлитель — 2 ч. л. 

ƒл€ тыквенной начинки: 

ћ€коть тыквы — 400 г 
 рупное €блоко (200 г) — 1 шт. 
—ахар — 4 ст. л. 
 артофельный крахмал — 3 ст. л. 
 орица — по вкусу 

ƒл€ творожной начинки: 

“ворог (идеально использовать творог жирностью 9%) — 600 г 
 рупные €йца — 2 шт. 
—метана жирностью 20% — 3 ст. л. 
—ахар — 5 ст. л. 
 артофельный крахмал — 3 ст. л. 
¬анилин — по вкусу 

ƒополнительно: 

–азъемна€ форма (25 см) — 1 шт. 

ѕриготовление: 

1.“ыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. ќтварить в воде или на пару до м€гкости, провер€€ готовность вилкой. ƒл€ теста соединить €йца и сахар. ¬збивать венчиком в течение 1 минуты. —ахар при этом должен почти полностью растворитьс€. Ќо не усердствуйте, крутые пики нам не нужны! 
2. ƒобавить разм€гченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. ≈сли масло разошлось не до конца и остались мелкие масл€ные комочки — ничего страшного. ћуку просе€ть с разрыхлителем и добавить в €ично-масл€ную смесь. Ћучше вводить муку постепенно, чтобы тесто не получилось слишком густым. 
3. ѕолучившуюс€ массу переложить на стол и замесить м€гкое, не липнущее к рукам тесто, подсыпа€ муку по необходимости. √отовое тесто м€гкое, но не эластичное. ѕо консистенции напоминает мастику. ѕереложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30–50 минут. 
4. ƒл€ тыквенной начинки €блоко очистить от кожуры и сем€н, нарезать небольшими кубиками. ƒобавить отваренную тыкву, сахар, корицу и крахмал. ƒл€ творожной начинки соединить творог, €йца, сметану, сахар, крахмал и ванилин. –уками придать тесту форму шара и раскатать круг толщиной 7–9 мм. ‘орму смазать сливочным маслом и равномерно разложить тесто, не забыва€ распредел€ть его и по бортикам. 
5. ¬ центр выложить начинку, череду€ слои. ƒл€ удобства можно использовать м€гкую силиконовую лопатку, аккуратно разравнива€ каждый слой.  огда обе начинки выложены, немного опустить бортики пирога. 
6. ѕоставить пирог в духовку, разогретую до 190°—, и через 10 минут убавить температуру до 160–170°—. ¬ыпекать около 1 часа или до готовности, провер€€ дерев€нной палочкой — она должна остатьс€ сухой. √отовый пирог оставить при комнатной температуре до полного остывани€, затем поставить в холодильник на 2–3 часа.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку