Вторник, 19 Сентября 2017 г. 19:13
+ в цитатник
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Метки:
рецепты
салаты
салат
Салат Фасолинка
Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-