-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в justvitek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 29536
 омментариев: 111321
Ќаписано: 143369

“орт "—казка"

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 14:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol “орт "—казка"

4248238_30 (420x631, 53Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

ƒл€ бисквита: 
● 100г муки 
● 120г сахара 
● 4 €йца 
● 20г крахмала (картофельного) 

—ироп дл€ пропитки: 
● 100г сахара, 
● 115г воды, 

 рем: 
● 125 г сахара 
● 1 €йцо 
● 80 мл молока 
● 150 г слив. масла 

”крашение: 
● жареный арахис - 150 г 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
ƒл€ бисквита: взбить белки до пены, добавить постепенно половину сахара. ¬збивать до крепких пиков 
∆елтки взбить с оставшейс€ половиной сахара до загустени€ и почти белого цвета . ƒобавить взбитые желтки в белки ѕеремешать лопаткой ¬от так должно получитьс€. «атем смешать муку, крахмал (и € еще добавила пол ч.л. разрыхлител€), просе€ть в €ичную массу. јккуратно перемешать сверху вниз до однородности. ‘орму выстелить бумагой, выложить тесто. ѕечь при 180— до готовности. ƒл€ лучшего результата бисквит желательно выдержать 12 часов. «аранее приготовьте сироп дл€ промочки бисквита - он должен быть холодным: 100г сахара залейте 110мл гор€чей воды и подогрейте до кипени€. ќхладите. рем Ўарлотт. ƒл€ этого крема сначала сделайте сироп: 125г сахара смешайте в кастрюльке с одним €йцом. 

ƒобавьте 80мл гор€чего молока, подогрейте до кипени€ при посто€нном помешивании и кип€тите 5 минут на среднем огне. √отовый сироп прозрачно-желтый и т€гучий. ќхладите до комнатной температуры и не оставл€йте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.¬збейте 150г масла, добавл€€ постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара. Ѕисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом дл€ промочки. затем нижний пласт смажьте частью крема и накройте верхним пластом. ќставшимс€ кремом намажьте верх и бока торта. 120г арахиса порубите в крупную крошку. ѕосыпьте торт орехами. ќстудите в холодильнике два-три часа. ѕосыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку