-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 32310
Комментариев: 113992
Написано: 148834


Торт "Белоснежное чудо"

Вторник, 15 Мая 2018 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Торт "Белоснежное чудо"

4248238_15 (700x525, 71Kb)

Набор продуктов для бисквита:

5 яиц
15 ст. ложек муки
15 ст. ложек сахара
110 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

500 мл молока
3 ст. ложки крахмала (кукурузного или картофельного)
2 ст. ложки муки
200-250 гр. сахарной пудры
200 гр. протертого творога
250 гр. сливочного масла
15 гр. ванильного сахара
для украшения:
кокосовая стружка
кусочки кураги.

Способ приготовления:

Яйца взбить на средней скорости миксера
Через две минуты скорость увеличить и постепенно засыпать сахар
Взбивать до пышной воздушной массы приблизительно 7 минут
После добавляем по чуть-чуть растительное масло
Муку с разрыхлителем просеять и примешать к яичной массе
(ст. ложка муки)
Аккуратно перемешать до однородной массы
Тортовую форму застелить пекарской бумагой (размер моей формы 28 см)
Равномерным слоем выложить тесто.
Выпекать при температуре 200 гр. приблизительно 30-35 минут.
Готовность бисквита проверять деревянной шпажкой ,если из середины выходит сухая значит бисквит готов.
Бисквит остудить и разрезать на коржи.
По желанию коржи слегка пропитайте сиропом ,

Заварной -масляный крем:

250 мл. молока поставить на огонь довести до кипения
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой ,крахмалом
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером .
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко, при непрерывном помешивании. Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.

Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре.
Перед соединением заварного крема с масляным еще раз кашу взбейте миксером
чтобы масса была однородной и без комков.

Мягкое сливочное масло взбить
соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром,
Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту.
Я крем поделила на две части, так как заранее запланировала верх торта обмазать тоже кремом и перед тем как добавить творог крем поделила на две части. Украшать кремом не обязательно ,можно верх торта полить шоколадной глазурью.
После добавить протертый творог и массу взбить еще 1 минуту.

Готовым кремом перемазать бисквитные коржи .
Верх и бока намазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
И еще весь торт я украсила кусочками кураги.
Дать время торту настояться приблизительно 5-8 часов.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку