-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в justvitek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 32938
 омментариев: 114500
Ќаписано: 149972


–ебрышки по-канадски

—уббота, 02 »юн€ 2018 г. 14:09 + в цитатник
»нгредиенты: 
-–ебра свиные — 800 г 
-ѕюре (€блочное, готовое. ћожно использовать пюре дл€ детского питани€) — 80 г 
- етчуп — 80 г 
-„еснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. 
-ѕаприка сладка€ — 1/2 ч. л. 
-ѕерец черный (молотый) — 1/2 ч. л. 
-—оевый соус — 2-3 ст. л. 
-Ћимон (выжать сок) — 1/2 шт 
-—ахар коричневый — 3 ст. л. 
- орица (молота€) — 1/2 ч. л. 

ѕриготовление: 
1. —мешайте все ингредиенты (кроме м€са, конечно) в подход€щей по размеру посуде. 

2. –ебрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. ≈сли куски крупные и вы будете готовить м€со в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. я этого не делала. ѕоложите м€со в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут дл€ мариновани€. 

3. ¬ыложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при “220 —. если м€со выделит слишком много сока, слейте его. 

4. ќставшимс€ соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. „ерез 40 минут фольгу сн€ть и запечь м€со до рум€ности. 

5. ≈сли соус останетс€, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворитс€, и подавайте отдельно дл€ тех, кто любит рЄбрышки с двойной порцией соуса. 
ѕри€тного аппетита!

1 (427x640, 250Kb)

2 (700x466, 373Kb)

3 (700x466, 376Kb)

4 (700x466, 382Kb)

5 (427x640, 250Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
‘ќ“ќ
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени —уббота, 02 »юн€ 2018 г. 15:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
prosperous   обратитьс€ по имени —уббота, 02 »юн€ 2018 г. 18:01 (ссылка)
аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку