-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в justvitek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 32914
 омментариев: 114471
Ќаписано: 149919


“орт "„Єрный лес"

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 14:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol “орт "„Єрный лес"

4248238_8 (604x403, 63Kb)

»нгредиенты:

Ўоколадный бисквит:
- 3 €йца
- 1 желток
- 125 г сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 25 г какао
- 25 г кукурузного крахмала
- 75 г муки
- 1 ч.л. разрыхлител€
- щепотка соли
- 30 г растопленного сливочного масла

—ироп:
- 100 мл воды
- 75 г сахара
- 30 мл киршвассера

¬ишнЄва€ начинка:
- 300 г свежей или свежемороженой вишни
- 100 г сахара
- 3 ст.л. воды
- 1 ст.л. кукурузного крахмала

 рем "Ўантиль":
- 500 мл сливок 33-35%
~1 ст.л. сахарной пудры

”крашение:
- шоколадна€ стружка
- какао
- взбитые сливки
- свежа€ или коктейльна€ вишн€

ѕриготовление:

1. Ѕисквит: духовку разогреть до 180°—. ‘орму диаметром 18-20 см смазать маслом, застелить бумагой дл€ выпечки. яйца и желток взбить с сахаром на вод€ной бане в течение 3-5 минут. «атем сн€ть с вод€ной бани и продолжать взбивать еще 3 минуты. ƒобавить ванильный экстракт. ¬ отдельную миску просе€ть какао, муку, разрыхлитель, соль и крахмал, и постепенно ввести в €ичную массу. ¬ конце тонкой струйкой влить растопленное холодное сливочное масло и снова аккуратно перемешать.
2. ¬ыложить тесто в форму, разровн€ть поверхность и выпекать в течение ~30 минут. √отовность проверить дерев€нной шпажкой. √отовый бисквит остудить на решЄтке.
3. —ироп: сахар и воду довести до кипени€ - сахар должен полностью растворитьс€. —н€ть с огн€, полностью остудить. «атем добавить киршвассер.
4. ¬ишнЄва€ начинка: вишню и сахар смешать, поставить на огонь. ƒовести до кипени€ и прокип€тить в течение 3 минут, помешива€.  рахмал развести в 3 ст.л. холодной воды и тонкой струйкой влить в вишнЄвую массу.  ак только масса загустеет, сразу сн€ть с огн€ и полностью остудить.
5.  рем "Ўантиль": сливки взбить до устойчивых пиков с сахарной пудрой. » выложить в кондитерский мешок.
6. —борка: бисквит разрезать вдоль на три части. Ќижний корж заключить в кольцо дл€ торта. ѕропитать сиропом. — помощью кондитерского мешка, по кругу выложить слой сливок. ƒалее ложкой выложить вишнЄвую начинку. «атем снова слой сливок и снова вишнЄвую начинку. » так далее до конца, продвига€сь к центру коржа.
7. —верху положить следующий корж, пропитать его, и повторить вышеописанный процесс. Ќакрыть третьим коржом. ѕропитать его сиропом. ¬ таком виде убрать торт в холодильник на несколько часов.
8. ”крашение: кольцо удалить. Ѕока и верх торта щедро смазать оставшимис€ взбитыми сливками, а затем украсить шоколадной стружкой. ѕосыпать какао. ¬ центр торт отсадить небольшой шарик из взбитых сливок, украсить свежей или коктейльной вишней.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку