-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в justvitek

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 34350
 омментариев: 115601
Ќаписано: 152512


“орт "ѕерышко"

—реда, 13 ћарта 2019 г. 14:42 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol “орт "ѕерышко"

4248238_26 (400x335, 37Kb)

»нгредиенты:

“есто:
желтки – 3 шт.
мука – 3/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
слив. масло – 100 гр. (комнатной температуры)
сода – 1/3 ч.л.

—уфле:
белки – 3 шт.
сахар – 2/3 стакана
лимонна€ кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
желатин – 1 стол. ложка с горкой
шоколад – по вкусу

ѕриготовление:

1.  орж. ¬збить желтки с маслом
2. ƒобавить сахар и соду гашеную. ¬збить желательно до растворени€
сахара, тогда корж получитс€ пышным
3. ѕостепенно ввести муку и взбить до однородной массы.
4. ¬ыложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой
(бумагу € тоже промазала раст. маслом).
5. ѕоставить в заранее разогретую до 180 — духовку и выпечь до
готовности.
6. ќстудить (бумагу € не снимала).
7. ѕриготовление суфле: ∆елатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5
ст., не больше, иначе суфле получитс€ сильно жидким). ƒать набухнуть.
8. «атем подогреть его на огне до растворени€ ( не кип€тить!), посто€нно
помешива€. ќхладить до комнатной температуры.
9. Ѕелки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых
пиков.
10. ƒобавить охлажденный желатин. ѕеремешать венчиком.
11. –астопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками
растительного масла на паровой бане. я поставила тарелку на кастрюльку с
кип€щей водой. я вз€ла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было
цветом кофе с молоком. Ќо если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда
нужно вз€ть чуть больше шоколада. ј раст. масло нужно столько, чтобы
получилась не густа€ масса.
12. –азделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный
шоколад и хорошо перемешать до однородного цвета
13. “еперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и
начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на
белое 2-3 стол. ложек тЄмного (кто пЄк торт зебра, тому будет знакома
эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.
14. ћожно такие же узоры нанести, как и в торте “«ебра”, зубочисткой
ведем по суфле от центра к бортикам, получаетс€ паутинка (совет: водите
зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не
ровные!)
15. ѕоставить в холодильник до полного застывани€ (часа на 2). я
поставила в морозилку и у мен€ минут через 20 уже отлично застыл.
”бираем бумагу (бумага отходит отлично)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку