-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 37942
Комментариев: 118042
Написано: 158579



Песочно-творожный шоколадный торт

Пятница, 10 Января 2020 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Песочно-творожный шоколадный торт

4248238_27 (560x700, 253Kb)

Коржи:
Масло сливочное 100 г
Желтки 55 г
Сахар 180 г
Сода 3 г
Мука 230 г
Какао 15 г
Сметана 50 г
Орехи обжаренные (у меня фундук) 80 г
Масло смешать с мукой и какао насадкой лопатка. Сметану соединить с содой, добавить желтки, соединенные с сахаром. Влить в муку, перемешанную с маслом. Замесить тесто, добавить дробленый орех. Тесто раскатать межу листами пергамента и вырубить кольцом 16 см 6 кругов. Выпекать при 180 градусах 12-14 минут.


Крем:
Сметана жирность от 20% 900 г
Йогурт натуральный (или взбитые сливки)130 г
Сахар тростниковый 65 г
Сметану смешать с сахаром и уваривать на водяной бане 60-90 минут. Снять с огня, остудить, ввести йогурт или взбитые сливки. Собрать в кольце, чередуя коржи и крем.
Оставить пропитываться на ночь в холодильнике и приготовить крем для покрытия.


Крем для покрытия:
Творожный сыр 350 г
Сахарная пудра 90 г
Какао 15 г
Шоколад 55 % 200 г
Сливки ж 33% 100 г
Сливки ж 33% 150 мл
Сливки (150 мл) взбить, оставить.
Сделать ганаш из шоколада и сливок. Творожный сыр взбить с сахарной пудрой, какао. Добавить остывший ганаш, еще раз взбить и соединить со взбитыми сливками.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку