-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 37737
Комментариев: 117939
Написано: 158270



Двуслойная творожная запеканка со сметанным кремом

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Двуслойная творожная запеканка со сметанным кремом

4248238_20 (568x700, 244Kb)

Для творожного слоя:
700 г творога 9 %
2 яйца
2 ст л манной крупы
100 мл молока
60 г сахара (добавляйте больше если любите слаще,запеканка слегка сладкая)

Для сметанного слоя:
500 г сметаны 20 %
1 яйцо
50 г сахара
1 ч л любого крахмала

Приготовление.
1. Манку залить горячим молоком, дать постоять для набухания 20 минут.Творог протереть через сито. Яйца взбить венчиком с сахаром.В творог добавить яично-сахарную смесь и манную, перемешать.
2. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, выпекать при 170 С 30 минут.
3. Подготовить сметанный слой.Смешать все ингредиенты до однородной массы.
4. После 30 минут достать запеканку из духовку и выложить на творожный слой сметанный слой, вернуть в духовку и при 170 С выпекать ещё 20 минут.
5. У готовой запеканки чуть подрагивает серединка, она застынет после остывания. Оставить запеканку в приоткрытой духовке до полного остывания.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку