-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120350
Написано: 164012


Паста с фаршем, рикоттой и томатами

Вторник, 27 Апреля 2021 г. 13:14 + в цитатник

4208855_LuYENuDO2d4 (560x700, 295Kb)

Ингредиенты:

Паста — 400 г
Оливковое масло — 0,25 стак.
Масло оливковое — для жарки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Фарш — 350 г
Сушеный орегано — по вкусу
Сушеный тимьян — по вкусу
Хлопья перца чили — по вкусу
Томаты в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кейл — 4 листа
Свежий базилик — 150 г
Цедра и сок лимона — 1 шт.
Рикотта — 200 г

Приготовление:

1. Отварите пасту по инструкции на упаковке до состояния аль денте. Оставьте 1–2 стакана воды от варки пасты. Остальную воду слейте.
2. Обжарьте на оливковом масле фарш примерно 5–8 минут (если используете куриный).
3. Добавьте нарезанный полукольцами лук и мелко нарубленный чеснок, орегано и тимьян. Готовьте ещё 5 минут.
4. Нарежьте кубиком томаты и добавьте их к фаршу вместе с томатным соком из баночки. Приправьте солью и перцем и тушите 15–20 минут. Если жидкость быстро выкипает, добавьте воду от варки пасты.
5. Крупно нарежьте кейл или используйте шпинат. Добавьте его к фаршу, тушите ещё пару минут.
6. Добавьте в соус пасту и половину измельчённого базилика.
7. Смешайте оставшийся базилик с оливковым маслом, цедрой лимона и лимонным соком.
8. На дно тарелки выложите рикотту, сверху пасту, полейте базиликово-лимонным маслом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку