-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 40675
Комментариев: 120051
Написано: 163361


Шоколадно-миндальный торт с хрустящим слоем

Среда, 24 Ноября 2021 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Шоколадно-миндальный торт с хрустящим слоем

4248238_16_1_ (661x700, 254Kb)

БИСКВИТ:
◾Яйца - 4 шт
◾Мука - 140 г
◾Сахар - 110 г
◾Разрыхлитель - 10 г

1. Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы.
2. Ввести просеянную муку с Разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
3. Перелить в кольцо. Выпекать при 180 ° 35-40 минут.

ПРОПИТКА:
◾ВОДА - 100 Г
◾САХАР - 30 Г

Объединить сахар и воду, нагреть до растворения сахара.

ШТРЕЙЗЕЛЬ:
◾Сахар - 40 г
◾Масло сливочное - 40 г
◾Мука - 60 г
◾Шоколад молочный - 40 г
◾Миндаль - 80 г

1. Сахар, масло комнатной температуры и муку объединить и перемешать до состояния крошки.
2. Распределить равномерным слоем на противне.
3. Выпекать 10 минут при 170°.
4. Шоколад растопить. Миндаль порубить на мелкие кусочки.
5. Смешать крошку, миндаль с растопленным шоколадом.

КАРАМЕЛЬ:
◾Сахар - 50 г
◾Вода - 15 г
◾Масло сливочное - 20 г
◾Сливки 33 % - 60 г

1. В сотейник с толстым дном насыпать сахар и влить воду. Поставить на огонь. Не мешать.
2. Как только появился янтарный цвет, сразу же добавить сливочное масло. Перемешать. Влить сливки. Перемешать.
3. Проварить карамель ещё 2 минуты на медленном огне.
4. Переложить в кондитерский мешок.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
◾Сыр творожный - 380г ◾Масло сливочное - 150 г
◾Сахарная пудра - 120 г
◾Шоколад тёмный - 140 г

1. Растопить шоколад.
2. Взбить до побеления масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
3. Добавить творожный сыр. Взбить.
4. Добавить растопленным шоколад. Перемешать.
5. Переложить в кондитерский мешок.

СБОРКА: бисквит- крем-штрейзель-бисквит-крем-карамель-бисквит-крем-штрейзель-бисквит.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку