Ореховый рулет |
Для бисквита:
Яйца 5 шт
Мука 125 гр
Сахар 125 гр
Разрыхлитель 1 ч л (без горки)
Для крема
Сливочное масло 180 гр
Сгущенное молоко 300 гр
Арахис для украшения
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до увеличения массы.Просеять муку с разрыхлителем,перемешать.Тесто будет немного жидкое.
Вливаем тесто на застеленный пергаментом противень.Отправляем в разогретую до 180’С духовку до готовности (минут 10-15).Достаем и сворачиваем горячим в рулет до полного остывания.
Для крема взбить масло комнатной температуры ,затем постепенно добавлять сгущенное молоко.Охладить в холодильнике.
Арахис слегка обжарить на сковороде и очистить от кожуры.
Рулет смазать кремом(оставить немного для верха).Завернуть рулет и смазать верх кремом.Уложить арахис (я еще измельчила ножом и посыпала сверху).
Отправляем в холодильник на пропитку минимум на пол часа.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |