-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120343
Написано: 164005


Домашний сметанник

Среда, 05 Октября 2022 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Домашний сметанник

4248238_31 (569x700, 236Kb)

Диаметр 20 см
✔260 гр сметаны 15%
✔250 гр муки ц/з пшеничной
✔80 гр кукурузной муки
✔1 чл разрыхлителя
✔подсластитель (у меня 20 гр коричневого сахара)
✔Ванилин

КРЕМ
✔500 гр мягкого творога и 300 гр сметаны 20%
✔ Подсластитель (у меня 20 гр коричневого сахара)
✔Ванилин

➡Смешиваем сметану, подсластитель и разрыхлитель
➡постепенно добавляем муку (может потребоваться чуть больше или меньше) и замешиваем мягкое, эластичное тесто не липнущее к рукам
➡Делим тесто на 8 кусочков и формируем шарики
➡аккуратно раскатываем каждый шарик в тонкий круг нужного диаметра, поверхность немного присыпаем мукой
➡Обрезаем коржи тарелкой (у меня 20 см)
➡Выпекаем коржи на сухой а/п сковороде без масла на медленном огне
➡из обрезков получилась обсыпка для торта
➡даём коржам остыть

➡мягкий творог перемешиваем с подсластителем
➡собираем тортик:
Корж кладём на тарелку и обильно смазываем кремом (не жалейте крема, что бы не было сухо).
Повторяем процедуру со всеми коржами.
➡верх торта и бока смазываем кремом и обсыпаем тортик крошкой
➡Обязательно убираем торт на ночь или 5-6 часов в холодильник , чтоб коржи хорошо пропитались.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2022 г. 20:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку