ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ: ПРИРОДА (ЧАСТЬ 3) |
Красивые обои на любой вкус в жанре природа - 30 красивых картинок с высоким разрешением подходящие для большинства мониторов.
Метки: обои на рабочий стол красивые картинки природа пейзажи цветы |
Цитата сообщения lipa_fv
ПОКА ПАПОЧКА СПАЛ... |
Метки: дети приколы с детьми пока папа спал |
Комментарии (0) |
ГИМН ХЛЕБУ И МОЛОКУ... |
Аромат ржаного хлеба
Из раскрытого окна,
Потянулся сладким шлейфом
Вдоль притихшего села.
Потянулся, приласкался,
Обнял, голову кружа,
С майским кружевом смешался,
Под романсы соловья.
У калитки живность в сборе.
Через двор, гремя ведром,
С коркой дед спешит к корове,
За вечерним молоком.
Лучшей музыки не знаю,
Когда древний ритм храня,
С пеной, белая, тугая
Бьется из под рук струя.
Что вкусней быть может в мире?
В них заложено добро!
Трижды славлю в этом Гимне
Хлеб ржаной и Молоко!!!
Метки: поэзия стихи о хлебе и молоке Хлеб и молоко Галина Петренко натюрморт фотонатюрморты |
НАШЕ КИНО. СЛЕПОЙ РАСЧЁТ. ФИЛЬМ 2014 ГОДА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ |
Метки: кино русское кино онлайн сериал кино 2014 Слепой расчёт (все серии вместе) |
Цитата сообщения anngol
Авария по-кошачьи |
Метки: котята авария авария по-кошачьи видео |
Комментарии (0) |
Не привыкайте никогда к любви! |
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.
Эдуард Асадов
Метки: стихи Не привыкайте никогда к любви! |
Вкуснейшие чебуреки |
Чтобы приготовить чебуреки с мясом вам понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления теста:
мука пшеничная-4стакана;
яйцо курное-1штука;
растительное масло-1столовая ложка;
соль;
молоко-2столовые ложки.
Для приготовления начинки:
филе баранины (можно заменить говядиной)-700грамм;
репчатый лук-1штука;
соль, перец черный молотый;
зелень петрушки.
Метки: рецепт чебуреки чебуреки с мясом |
Цитата сообщения anngol
Крыса атакует))))) |
Метки: прикол крыса крыса атакует видео |
Комментарии (0) |
Уральские пейзажи |
Метки: искусство природа художник Дмитрий Щеглов фотографии |
Гренки с секретом |
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления понадобятся:
-хлеб для сэндвича 2 кусочка
-сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
-молоко 3 столовых ложки
-панировочные сухари 1 чашка
-соль щепотка
-растительное масло
Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тягучим как нравится детям.
Метки: рецепт гренки гренки с секретом |
Пушистый позитив))) |
Метки: позитив животные юмор фотографии |
Природный минимализм |
Метки: природа минимализм природный минимализм фотографии |
Если начинают болеть суставы рук |
Лечение рук на начальном этапе вполне можно проводить с помощью народных обезболивающих средств.
Когда болят суставы рук, используют сбор цвета бузины, ягод черники, и корня петрушки (1:1:1). Если не хватает какого-либо компонента, можно купить в любой аптеке. 1,5 ст.л. смеси залить стаканом (250 мл) кипятка, запарить в течение 4-5 мин, потом остудить и процедить. Пить по 2 стакана в день.
Втирания пихтового масла в суставы тоже спасает от боли. После втирания наложить компресс из подогретой морской соли.
Приготовить смесь из 1 взбитого желтка, 1 ч.ложку спирта 95% и 1 ст.л. яблочного уксуса. Втирать в больной сустав 2-3 раза в день.
Принимать в течении месяца натуральный яблочный уксус по одной столовой ложке перед едой (если нет особых проблем с пищеварением) в течении месяца.
Метки: здоровье суставы народная медицина если начинают болеть суставы рук |
Цитата сообщения lipa_fv
ПРИТЧА О МАМЕ |
Метки: мама притча о маме трогательная притча |
Комментарии (1) |
КЛАССИКА: ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫЕ НАТЮРМОРТЫ |
Метки: художники художники старой школы натюрморты фруктово-цветочные натюрморты |
СВОБОДА ВЫБОРА |
Свобода есть, но выбор очень горький
Из вариантов хочется найти,
Ведь не секрет: спускаться легче с горки,
Чем покорять вершины на пути.
Одни идут, согнув безвольно спины,
Не подымая к небу головы,
Другим приятней покорять вершины,
Гнездятся где могучие орлы.
Свобода выбирать – не панацея,
Она – источник нечисти и зла,
Охотней выбирают путь злодея,
Ведь трудно делать добрые дела.
Метки: поэзия стихи Home Page Свобода выбора |
Цитата сообщения anngol
Хозяин, не уходи!!!!! |
Метки: хозяин грусть кот видео |
Комментарии (0) |
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы |
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой сьедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.
• Ингредиенты
Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки
• Приготовление
Метки: рецепт курица тушенка вкуснейшая домашняя тушенка из курицы |
Можно жить с закрытыми глазами... |
Можно жить с закрытыми глазами,
Не желая в мире ничего,
И навек проститься с небесами,
И понять, что все кругом мертво.
Можно жить, безмолвно холодея,
Не считая гаснущих минут,
Как живет осенний лес, редея,
Как мечты поблекшие живут.
Можно все заветное покинуть,
Можно все бесследно разлюбить.
Но нельзя к минувшему остынуть,
Но нельзя о прошлом позабыть!
Константин Бальмонт
Метки: стихи Можно жить с закрытыми глазами... |
Правильный полив овощей |
У правильного полива три основных условия: своевременность, регулярность, норма. Как их надо применять для разных овощей летом?
Полив огурцов сверху или в бороздку
Корни огурцов слабые и располагаются в поверхностном слое почвы, который быстро иссушается. К тому же у растений большие листья, они испаряют много воды. Поэтому огурцы поливают часто и методом дождевания.
Впрочем, чтобы корни глубже ушли в почву, растения до появления бутонов можно вообще не поливать, если идут хотя бы небольшие дожди. Когда их нет, это делают раз в неделю. С началом цветения поливы в солнечную погоду проводят через 3-4 дня до 17 часов. А в жару - через день. Если же ночи холодные - утром. Доза для взрослых лиан с плодами 20-30 л на 1 м2.
От дождевания отказываются, когда на листьях появились пятна - симптом инфекции. Пораженные огурцы под корень не поливают. Воду льют в неглубокие бороздки вокруг растений или вдоль рядка. Полив прекращают, как только вода в борозде перестает впитываться. Для этого можно использовать пористые шланги.
Полив томатов под корень
Томатам не нужна высокая влажность воздуха. Поэтому и применяют аккуратный полив под корень, а не дождевание, хотя и оно возможно в сильную жару (35-40°). Поливают помидоры в первой половине дня: в начале цветения - раз в неделю, потом - раз в 10-12 дней. Отменяют водные процедуры в холодную или сырую погоду. Зато уж когда проводят, то обильные: расходуют по 30 л на 1 м2.
Метки: интересно домоводство правильный полив овощей |
Песочные портреты Эстер ван Доомум |
Метки: искусство портреты песочные портреты Эстер ван Доомум фотографии |
Цитата сообщения anngol
Когда будят в самый неподходящий момент |
Метки: прикол сон разбудили видео |
Комментарии (0) |
ОЧАРОВАНИЕ ПРИРОДЫ. ХУДОЖНИК ДЖЕК ВАН ДЕН БРИНК |
Метки: художники живопись художник Джек Ван Ден Бринк |
В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ: КАБАЧКИ НА ЗИМУ. КОНСЕРВАЦИЯ |
Патиссоны или кабачки на зиму заготавливают в виде икры, салатов, закусок либо просто сохраняют в прохладном месте овощи. Патиссоны и кабачки – низкокалорийные продукты, плюс очень богаты витаминами, содержащие в себе кальций, фосфор, калий. Еще это источник клетчатки
Заготовки из кабачков и патиссонов лучше делать не с переросшими - с молодыми овощами, так как эти овощи обладают гораздо лучшими вкусовыми качествами и не разваливаются в готовых блюдах.
Данный рецепт консервации кабачков можно отнести к салатам или к закускам, все зависит их использования – в каких сочетаниях и с чем будет подаваться блюдо (с картошкой или мясом).
ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 килограмма кабачков, 10 шт болгарского сладкого перца, 200 г томатной пасты, полстакана растительного масла, стакан сахара, зубок чеснока, 1,5 ст.л соли, 1 ст.л. уксуса и 0,5 ч.л. черного молотого перца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промываем и очищаем плоды от кожицы и семян. Нарезаем кабачки небольшими кусочками, перец соломкой. Пол часа тушим на масле измельченные овощи.
Затем добавляем томат, уксус, сахар, подсаливаем и еще полчаса тушим.
Следом: перчим, убираем с плиты и добавляем мелко покрошенный чеснок. Перемешиваем смесь, раскладываем в простерилизованные банки (приготовленные заранее) и закатываем крышками. Убираем баночки на 12 часов под одеяло.
Заготовки храним в прохладном месте, хотя можно даже при комнатной температуре…
Метки: рецепты консервация патиссоны кабачки кабачки на зиму |
Цитата сообщения anngol
Кошачья любовь))))) |
Метки: позитив кошки кошачья любовь видео |
Комментарии (2) |
Цитата сообщения lipa_fv
СУПЕР: ОТДАЙ, Я МАЛЕНЬКИЙ |
Метки: котёнок собака отдай отдай - я маленький забавное видео |
Комментарии (1) |
Я в людей теряю веру… |
Я в людей теряю веру…
Из дворняжек – Бультерьеры…
Из Болоночек – Питбули…
Сердце рваное – под пули…
В людях стала сомневаться.
Надо их остерегаться…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…
Вижу лица, сверху маски –
Перламутровые краски…
А под ними пустота.
Разве это красота?
Интеллектом удивляют,
Только душу не включают…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…
Есть предательства, обманы.
От любви на сердце раны…
Мир животных – наслажденье.
Преданность у них с рожденья…
Друг за друга на смерть бьются,
Пред бедою не сдаются…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…
Всё о людях глупых знают,
По одёжке не встречают.
Лают ведь не на детей,
Чувствуют плохих людей…
Люди могут зря кусаться,
На друзей своих бросаться…
Убеждаюсь сотый раз,
Что собаки лучше нас…
Я в людей теряю веру…
Стиль, понты, гламур, манеры…
А в душе сплошной бардак…
Как же я люблю собак!
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Я в людей теряю веру… |
Художник Mark Kalpin |
Метки: искусство природа художник Mark Kalpin фотографии |
65 правил, которые изменят ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ... |
1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 - 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов. Мы несовершенны, поэтому прощай другим их несовершенства.
8. Проводи как минимум 15 минут в день на свежем воздухе, а еще лучше - 30-60 минут.
9. Не пей сразу после еды.
10. Избегай негативного окружения.
11. Если все-таки оказываешься в разрушающей среде, учись «от обратного», т.е. каким «не быть».
12. Будь верным своей мечте.
13. Окружи себя достойными людьми, которые будут способствовать твоей реализации.
14. Занимайся спортом каждый день.
15. В периоды кризиса выполняй программу-минимум.
16. Учись у профессионального наставника, который поможет ускорить твой профессиональный рост.
17. Работай, наслаждаясь.
18. Если работа не нравится, но она необходима для роста и приближает к цели, продолжай ее делать.
19. Если работа не нравится и не приближает к цели, бросай ее.
20. Верь в себя.
Метки: интересно познавательно 65 правил |
Колодец Тора |
Метки: природа колодец Тора фотографии |
15 кулинарных секретов |
1. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
2. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
3. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
4. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
5. Печень будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.
6. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.
7. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.
8. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.
9. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.
10. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла
11. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;
12. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
13. Чтобы очищенные яблоки для компота, варенья не почернели, опустите их в холодную воду, в которой растворено немного соли.
14. Все блюда из манной крупы будут пышнее, воздушнее, если за 1/2 часа до готовки крупу замочить в воде или молоке, дать ей разбухнуть, а потом варить.
15. Если вы пользуетесь эмалированными кастрюлями, и иногда в них что-то пригорает, тогда этот совет для вас!
Нужно растолочь палетку актированного угля, насыпать его в испорченную кастрюлю, залить полученный порошок горячей водой, накрыть крышкой и оставить на пол часа. После этого вымыть кастрюлю губкой, и, если по-прежнему останутся участки пораженные гарью, залейте кастрюлю уксусной кислотой на час. Кастрюля вновь станет чистой!
Метки: кулинария секреты 15 кулинарных секретов |
Цитата сообщения anngol
Семейная идиллия кота и собаки))))))) |
Метки: кот собака семейная идиллия кота и собаки видео |
Комментарии (12) |
Цитата сообщения lipa_fv
КОТЯРА БАЛДЕЕТ...))) |
Метки: котик котик балдеет забавное видео |
Комментарии (2) |
ИНТЕРЛАКЕН - КРАСОТА ШВЕЙЦАРСКИХ АЛЬП |
Интерлакен - сердце швейцарских Альп, расположенный у подножия таких знаменитых пиков, как Монк, Юнгфрау и Эйгер…
Население городка – всего 5000 человек, что не мешает Интерлакен быть курортом с богатыми традициями. Название городка переводится «межозёрный» - он действительно расположен меж двух озер – между Бриенцским и Тунским.
Феликс Мендельсон, всемирно известный композитор, побывав здесь, написал в письме матери: «Кто не бывал в Интерлакене — не видел Швейцарии». А может быть именно Интерлакен вдохновил Мендельсона на создание знаменитого свадебного марша…
Интерлакен любили и коронованные особы, поэтому отдых в Интерлакен считается королевским. Здесь прекрасный климат: никаких резких перепадов температуры, непроглядных туманов или пронизывающего ветра. Городок со всех сторон укрыт обширными хвойными лесами.
В Интерлакен приезжают люди с больными легкими и ослабленной нервной системой: чистейший воздух, насыщенный целебным дыханием древних горных ледников и хвойных лесов, минеральные воды красивейших озер - природа и тишина оздоравливают, радуют глаз и дарят успокоение.
В ясную погоду вы увидите отсюда французские Альпы, немецкий Шварцвальд. В городке находится обсерватория, самая высокогорная в Старом Свете и знаменитый панорамный ресторан, который прославил сам Джеймс Бонд.
А в окрестностях города, находится грохочущие водопады, где в смертельно опасной схватке (против профессора Мориарти) чуть не погиб самый великий сыщик всех времен и народов – мистер Шерлок Холмс…
Метки: Швейцария Швейцарские Альпы Интерлакен описание и фотографии Интерлакена |
МИР МАРКА КОСТАБИ |
Американский художник, один из известнейших постмодернистов восьмидесятых годов двадцатого века.
В 1988 художник основывает "Мир Костаби" – огромную студию в огромном Нью-Йорке. Студия известна привлечением многочисленных художников - людей с творческими идеями и креативным мышлением…
Метки: художники постмодернист креатив художник Марк Костаби Мир Костаби |
Дорожите любовью, люди! |
Дорожите любовью, люди!
Без неё слишком пусто жить…
Как без неба луны не будет,
Так без веры любви не быть…
Не молчите о самом важном!
Доверяйте мечты тому,
Кто для вас миром стал однажды…
На рассвете не ждите тьму…
Не теряйте любовь в обидах,
Отключите гордыню, злость…
Если чувства уйдут из виду,
Заживёте со счастьем врозь…
Уступайте друг другу чаще…
Кто-то должен мудрее быть…
Станут чувства намного слаще,
Если будете их ценить…
Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель…
Мы – художники наших судеб…
Мы – и кисти, и акварель…
Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед…
Без любви ничего не надо…
Без любви ничего и нет…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Дорожите любовью люди! |
Художник Andrew Kiss |
Метки: искусство животные художник Andrew Kiss фотографии |
Цитата сообщения anngol
Спасенный медвеженок познает мир |
Метки: спасение медвеженок медвеженок познает мир видео |
Комментарии (1) |
Целительные фотографии |
Метки: здоровье фотографии целительные фотографии |
Хлебный квас для окрошки |
• Ингредиенты:
- 5 литров воды
- 1/2 булки ржаного хлеба
- 1 стакан сахара
- 1/3 пакетика сухих дрожжей
- горсть изюма
1. Ржаной хлеб разрезать на равные кусочки и слегка подсушить.
2. Воду профильтровать, вскипятить и залить ею остывший хлеб.
3. Накрыть кастрюлю и дать постоять несколько часов.
4. Процедить жидкость, добавить сахар.
5. Дрожжи смешать с сахаром и добавить в кастрюлю.
6. Выжать лимон, сок тоже вылить в кастрюлю. Все перемешать.
7. Дать постоять одни сутки в теплом месте.
8. Процедить и разлить по бутылкам, добавив в каждую по три-четыре изюмины, плотно закупорить и поставить в холодильник.
Через 2-3 дня квас готов.
Метки: рецепт квас Хлебный квас для окрошки |
Цитата сообщения anngol
Удивительные телодвижения |
Метки: интересно удивительные телодвижения видео |
Комментарии (1) |
ЖАН-МАРК ЖАНЬЯЧИК. ПЕЙЗАЖИ ПРОВАНСА |
Метки: художники живопись пейзажи художник Жан-Марк Жаньячик пейзажи Прованса |
ЗАКУСКИ В ЛИСТЬЯХ САЛАТА |
Что может быть сейчас актуальнее?!
Сначала – красота…
ЗАКУСКА ПИКАНТНАЯ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 грамм творога, пару столовых ложек майонеза, 20 грамм укропа, пару долек чеснока, соль и, конечно, листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымоем и обсушим листья салата. Мелко порежем укроп. Чеснок пропустим через выжималку.
Смешаем творог с укропом, чесноком, посолим и заправим майонезом. Хорошо перемешаем, чтобы получилась однородная масса.
На краешек салатного листика положим чайную ложку начинки (её количество зависит от нашего салатного листика) и аккуратно свернем салатный лист рулетиком.
Можно и не укладывать рулетиком – тоже красиво…
Выкладываем рулетики на тарелку, украшаем на свой вкус (очень красиво со свежими помидорами, как показано вверху)...
ЗАКУСКА ЕВРЕЙСКАЯ
Это уже классика...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Четыре плавленых сырка, майонез, 4 зубчика чеснока, укроп и листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем сырок на терке, мелко нарезаем укроп. Чеснок и здесь пропустим через выжималку.
Смешиваем сыр с чесноком и укропом, солим и заправляем майонезом.
Из вымытых листьев салата вырезаем плотную серединку.
Выкладываем начинку на половинки салата, заворачиваем в виде «подснежников».
МУЖСКОЙ КАПРИЗ
Говорят, что не один мужчина еще не устоял…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Пол кило мяса, четыре яйца, две головки маринового лука, 300 грамм сыра, желательно твердого и майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем яйца и мясо. Нарезаем кубиками отварное мясо, выкладываем его на блюдо средним, нетолстым слоем, смазываем майонезом и посыпаем порезанными кубиками маринованного лука.
Вареные яйца также нарезаем мелкими кубиками, посыпаем маринованным луком и смазываем слоем майонеза.
Натираем на крупной терке сыр, посыпаем луком и смазываем майонезом.
Выкладываем слоями салат и украшаем зеленью…
Кстати, для приготовления маринованного лука порежьте репчатый лук и сложите его в пол литровую банку. Затем посыпьте душистым перцем, добавьте 2 ст. л уксуса, 1-2 шт. специи гвоздики и добавьте воды так, чтобы банка оказалась полной. За ночь лук замаринуется…
Метки: рецепты закуски закуски в листьях салата |
Цитата сообщения lipa_fv
ПАПА МОЖЕТ... |
Метки: девочка бутерброд папа может прикольное видео |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения anngol
Любопытная кошка |
Метки: кошка любопытство любопытная кошка видео |
Комментарии (0) |
А стоит ли кого-то упрекать... |
А стоит ли кого-то упрекать
За то, что он устал общаться с вами?
А может, вы и не были друзьями…
Здесь нужно не держать, а отпускать…
И пусть летит поспешно из судьбы,
Чтоб место для других освободилось…
Чтоб сердце не от слёз, от счастья билось…
Чтоб мы не стали прошлого рабы…
А стоит ли кого-то обвинять,
Что наши чувства слишком охладели?
А может мы любить и не умели,
Раз не умели искренне прощать?
А стоит ли сомненьями кромсать
Ту душу, что измучена до боли?
И хватит выбирать чужие роли,
Пора уже самих себя сыграть…
И стоит ли кого-то осуждать
За их ошибки в жизни и паденья…
Мы все умеем падать, к сожаленью…
Не все умеют руку подавать…
Лишь свет улыбки детской и родной
Достоин всех чудес большой вселенной…
И было бы, наверно, очень ценно
Услышать добрый шёпот за спиной…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи А стоит ли кого-то упрекать... |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Мудрые пословицы |
Вошло вино — вышла тайна;
Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи;
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы;
Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил;
Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам!
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей;
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут;
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто;
Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон;
Гость и рыба через три дня начинают попахивать;
Метки: пословицы мудрость мудрые пословицы |
Домовые сычики и не только |
Метки: птицы сычи фотографии |
Цитата сообщения anngol
Плавающий ёжик |
Метки: ёжик купание плавающий в раковине ёжик видео |
Комментарии (0) |