Сегодня как-то пусто на душе... |
Сегодня как-то пусто на душе.
И целый мир как-будто отвернулся.
Тошнит от лицемерия уже…
Мне в сердце кто-то влез и не разулся…
Намусорил, осколков набросал,
Мечты разбил и затоптал желанья…
Другой жалел и мысли собирал,
А третий перебил других старанья…
И так входили люди в душу мне…
Рассказывали тайны и секреты.
Кто о долгах шептал, кто о весне…
А кто-то о любви, пришедшей летом…
Я слушала, вникала и потом
Слезами обливалась почему-то.
Я так переживала обо всём…
И обо всех, кто в душу лез обутым…
Топтали, я терпела как могла,
Прощала и на помощь отзывалась…
И душу я свою не берегла.
Она непониманьем наполнялась…
Разрезала как яблочный пирог,
Сердечко, и прохожих угощала…
Давился кто-то, кто-то есть не мог,
А в ком-то просто совесть заиграла…
Взлетаю я с израненной душой,
Парю не высоко, но над землёю,
Есть светлый мир души, пусть небольшой,
Но я для всех ту дверцу приоткрою…
Пусть даже будут дальше мне кромсать
Измученное сердце, не стесняясь,
Я буду людям душу открывать.
И буду верить им, не сомневаясь…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Сегодня как-то пусто на душе... |
Ароматная буженина, запеченная в рукаве |
Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает!
Ингредиенты:
● свиной окорок 4 кг
● лавровый лист
● тимьян
● соль
● перец
● лавровый лист
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится.
На этот раз решил приготовить в рукаве. Многие, слыша про рукав, сразу его почему-то отвергают. В рукаве, приготовленное мясо, по моему, намного нежнее, и времени на готовку уходит меньше.
Метки: рецепт мясо буженина буженина запеченная в рукаве |
Лучшие цитаты одного из самых остроумных фантастов |
Все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Никто не любит сидеть по уши в дерьме, а цветы — тем более, вот и растут.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Котам следует давать короткие имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю округу.
В жизни всегда есть место подвигу. Главное — держаться от этого места подальше.
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу.
Ненависть — это любовь, повернувшаяся спиной.
Грех — это когда относишься к людям как к вещам.
Метки: интересно цитаты лучшие цитаты одного из самых остроумных фантастов |
Королевская лилия из салфетки |
Украшаем стол
1. Исходная форма салфетка лежит лицевой стороной вниз.
2. Загните по очереди все ее углы к центру.
3. Переверните салфетку.
4. Снова загните ее углы к центру.
5. Придерживая в центре углы, выдерните снизу уголки, чтобы они образовали «лепестки».
Метки: рукоделие королевская лилия салфетки королевская лилия из салфетки |
Осень на берегу реки Томь |
Метки: природа осень осень на берегу реки Томь фотографии |
Прополис от всех болезней |
Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.
• 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
• Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.
• При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.
• Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.
• Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.
• Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
Метки: здоровье прополис народная медицина прополис от всех болезней |
Цитата сообщения lipa_fv
ПРИГРЕЛСЯ... |
Метки: собака козленок пригрелся позитивное видео |
Комментарии (0) |
С ПОНТОМ ПОД ЗОНТОМ... |
Сегодня речь пойдет о самой банальной вещи, которая так необходима осенью – о зонтах…
Без него на улицу не выйдет ни один англичанин, да и житель Питера тоже...
Идея иметь «крышу» над головой появилась у людей давно, до нашей эры…
Зонт — амулет от дождя. Если он с вами, то дождя не будет…))))
Даже ученым неизвестно, о первых зонтах: то ли это страны Востока, то ли Вавилон и Ассирия...
Но, то дело прошлое. Сейчас появилось столько креативных зонтов, что даже и перечислить сложно, есть даже своя топ-десятка…
Все люди равны. Во всяком случае, у кого зонты есть...
Зонтик для кофеманов: одной рукой держишь и зонтик, и стаканчик с кофе, а освободившуюся руку можно занять уже более полезными делами..)))
Или зонтик для собак…
Чем не экзотика?! Мы любим своих четвероногих домочадцев, но такого я не видела…)))
Зонт закрывается когда дождь уже прошёл, - когда твой хозяин под крышей...
Но есть и очень полезные зонты. Например, зонт-фонарик. Такой аксессуар со светодиодным фонариком особо пригодится даже в темную непогоду. Да и с освещением у нас не всегда ладно. А фонарик можно и снять...
Бывают зонтики счастья, но у каждого свой....
А этот чудо – зонтик имеет название Hands-Free, то есть «свободные руки». Есть несколько вариантов – с обхватом плеча…
Или вот такое приспособление…
Мечтаешь о радуге? Тогда имей зонтик и будь готова попасть под дождь
В любом случае очень удобно...
А под двойным зонтом спокойно укроется два человека – прекрасная находка для влюблённых.
Интересно, в закрытом состоянии это чудо представляет из себя самый обыкновенный зонтик...
Любимый человек, он как зонтик - накроет тебя от мира своей любовью. Под ним тепло и уютно…
Метки: зонты необычные зонты креативные зонты афоризмы о зонтах |
ФОТОГРАФ МОРО. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ |
Метки: фотограф Moro пейзажи фантастические пейзажи фотографа Moro |
Цитата сообщения anngol
Енот и котяра))))) |
Метки: кот енот енот и котяра видео |
Комментарии (0) |
Запомни меня... |
Запомни меня, мой друг –
Такой как сейчас, без мук…
Пока блеск в глазах живой,
Пока говорю с тобой…
Возможно, в ближайший час
Нежданно покину вас…
Но ты не грусти, пока
Не тучи, лишь облака…
Порою важнее миг
И этот короткий стих,
Чем целая жизнь моя,
Которой не знала я…
Бывает судьба, как вор
Выносит свой приговор
И лихо крадёт мечты…
Меня понимаешь ты?
Смотри, я ещё держусь…
Но если я не вернусь,
То помни меня такой,
Без слёз с грустных глаз рекой…
Прости, если что не так…
Порой в голове бардак
И я без причины злюсь…
Сейчас одного боюсь:
Боюсь опоздать сказать,
Что клеить - не отрезать…
И не разводи мосты,
Ведь судьбы потом пусты…
Теперь понимаю я,
Что значит в судьбе – семья.
И детский счастливый смех,
Конечно, важнее всех…
Ты, друг, береги семью!
Мы все будем на краю…
Но сердце родных людей
Излечит и без врачей…
Запомни меня такой…
И вслед помаши рукой...
Я верю, что в сложный час
Лишь вера спасает нас...
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Запомни меня... |
Грустные лошадки |
Метки: искусство лошади художник Marcia Baldwin фотографии |
Нутелла своими руками |
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.
Приготовление:
Метки: рецепт нутелла нутелла своими руками |
Животные в фотографиях |
Метки: животные животные в фотографиях фотографии |
Чесночное масло для сосудов |
Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера.
Перекладываем кашицу в стеклянную тару (банку, бутылку с широким горлышком) и зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла.
Поставим в нижнее отделение холодильника.
На следующий день берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку-шишечку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока.
Переливаем сок из чайной ложки в столовую и добавляем туда же чайную ложку чесночного масла.
Перемешиваем.
Применяем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Курс оздоровления - от 1 до 3 месяцев.
На 1 месяц устраиваем себе перерыв, затем снова повторяем.
Метки: здоровье суставы народная медицина чесночное масло для сосудов |
Цитата сообщения lipa_fv
МАЛЕНЬКИЕ "ЧЕРТЕНЯТА"... |
Метки: котейка поросёнок веселье хрюша и котейка бесятся |
Комментарии (0) |
СЕЗАМ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ... |
При слове "Сезам" у нас возникают ассоциации со сказкой. Помните, знаменитые слова «Сезам, откройся»…
Между тем, так называется кунжут, маленькие ароматные семечки которого постоянно применяются в кулинарии – в салатах и особенно в выпечке. Так вот, официальное название кунжута - Sesamum indicum (или попросту сезам).
Это известное растение ещё в 1500 году до нашей эры широко использовалось жителями Египта в качестве лекарства, благодаря богатому составу кунжута-сезама...
Кунжутное масло и кунжутные семечки практически не имеют противопоказаний, а семена кунжута полезны для всего организма. Так, по содержанию кальция семя кунжута является рекордсменом. В ста граммах семян содержится 783 миллиграмм этого микроэлемента (практически суточная доза кальция). Но давайте попорядку…
Кунжутные семечки, благодаря высокому содержанию витамина Е (омолаживающие действие на организм), цинка, фосфора и кальция способствуют профилактике остеопороза.
Кунжутное семя и полученное из него масло – сильные антиоксиданты, помогают в борьбе нашего организма с раковыми клетками.
Масло из семян кунжута улучшает свертываемость крови. Им смазывают область органов дыхания и грудь при простудных и респираторных заболеваниях, снимая отечность дыхательных путей, улучшая дыхание, избавляя от кашля. При отите кунжутное масло закапывают в уши, а при зубной боли его втирают в десну.
Теперь сами семена кунжута. При расстройствах желудка измельчите одну-две чайных ложек кунжутных семян и смешайте их с медовым раствором ( чайная ложка мёда на стакан кипяченой охлажденной воды). Пить маленькими порциями до улучшения состояния.
При мастите (воспалении молочной железы) – прикладывайте к больным местам лепёшку из смешанного с растительным маслом измельченного в порошок кунжута.
При геморрое делается настой: две столовые ложки измельченных кунжутных семян залейте пол литром кипятка, варите около пяти минут на маленьком огне и охладите. Такой отвар пейте в неограниченном количестве, также промывайте им ежедневно больную область. Рекомендуется также, во время лечебных процедур, выпивать по утрам натощак столовую ложку кунжутного масла (или подсолнечного)...
В конце – рецепт кунжутного молочка, очень полезного напитка во всех отношениях. Кстати, прекрасно стабилизирует давление. Пейте вместо полдника...
Одну-две столовые ложки кунжута измельчите на кофемолке. Добавьте чайную ложку мёда и 150-200 миллилитров тёплой воды.
Перемешайте и напиток готов!
Будьте здоровы!
Метки: кунжут сезам польза кунжута кунжут и здоровье |
ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ |
Козинаки – популярная восточная сладость. Их чаще всего готовят из орехов и медово-сахарной карамели. Потом формируют пластом, дают остыть и разрезают на кусочки.
Приготовить козинаки можно из арахиса, грецких орехов, перловки, мака, кунжута, даже из моркови и яблок. А мы приготовим козинаки двумя способами – сначала традиционные козинаки из обычных семечек подсолнуха - очень вкусное лакомство!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Очищенные семечки подсолнуха – 200 грамм, столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, столовая ложка мёда и 3 столовые ложки мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем сахар и мёд, нагреваем на медленном огне. Они должны расплавиться, образовав однородную массу без каких-либо кристалов сахара.
Соединяем расплавленную медово-сахарную смесь с очищенными семечками подсолнуха, тщательно перемешиваем, чтобы буквально каждая семечка смазалась медово-сахарной массой.
Выкладываем массу на фольгу толщиной в сантиметр, смазанную подсолнечным маслом.
Разрезаем ножом ещё тёплую массу на полоски. После остывания делим козинаки на порции. Всё очень просто…
Второй рецепт немного необычен – это козинаки без мёда…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 грамм чищенных грецких орехов, щепотка кардамона и 4 столовых ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ломаем ядра орехов на половинки, затем 5 минут подсушиваем на слабом огне и высыпаем в миску.
Растапливаем в сковородке на маленьком огне сахар и добавляем щепотку кардамона. При этом сахар превращается сироп светло-коричневого цвета. Высыпаем в сироп орешки, тщательно перемешиваем. Затем выключаем огонь.
Расстилаем на столе хлопчатобумажную ткань и выкладываем на стол орехи в меду - толстым слоем. Формируем ореховую колбасу, заворачиваем её в ткань, далее охлаждаем и убираем на пару часов в морозилку.
Перед подачей нарезаем козинаки ломтиками...
Метки: козинаки домашние козинаки домашние козинаки из семечек домашние козинаки из грецких орехов |
Цитата сообщения anngol
Белка против змеи |
Метки: белка змея белка против змеи видео |
Комментарии (0) |
Артишок из салфетки |
1. Исходная форма салфетка лежит изнаночной стороной вверх. Все ее четыре угла загните к центру.
2. Еще раз загните к центру все углы.
3. Переверните салфетку.
4. Опять загните к центру все углы.
5. Вытяните кончик салфетки, оказавшийся внутри четырехугольника.
6. Вытяните остальные кончики.
7. Оставшиеся четыре уголка вытяните из под сложенной фигуры.
Метки: рукоделие артишок салфетки артишок из салфетки |
Я не знаю… |
Я не знаю… Я пока не знаю,
Будешь ли со мною до конца…
Но в разлуке каждый миг мечтаю
Вновь коснуться твоего лица…
Пробежать мурашками по коже…
И коснуться рифмою души…
Как услышу: «Я скучаю тоже…»,
Тут же ощущаю силы жить…
Я не знаю… Я пока не знаю,
Будем ли искрить по мелочам,
Но когда под утро обнимаю,
Улыбаюсь солнечным лучам…
И кода на кухне кофе стынет,
Ты меня целуешь сладко так…
Кажется, что всё плохое сгинет….
Ведь любовь такая – неба знак…
Я не знаю… Я пока не знаю,
Как же мне решиться на побег.
И поймёт ли бывшая… другая,
Что с тобой любимый человек…
Что её просрочены билеты
И давно умчались поезда…
Вместе до последнего куплета
Будем мы на долгие года???
Я не знаю… Я пока не знаю,
Как построить, не разрушив то,
Что с досадной болью вспоминаю…
Но любимый сын растёт за то…
Я с тобой счастливая, живая…
Не хочу ни с крыши, ни в петлю…
Всё, что знаю… Всё, что точно знаю –
Это то, что я тебя люблю…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Я не знаю… |
Суп харчо - классический рецепт |
Ингредиенты:
говядина на кости или мякоть – 500 грамм
рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы)
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус ткемали (классический) – 150 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
томатная паста 1 столовая ложка
хмели-сунели – 2 чайные ложки
красный перец – 1 чайная ложка
перец горошком – 5-6 штук
зелень укроп или кинза – по вкусу
соль – 2 – 3 чайные ложки
Метки: рецепт суп харчо Суп харчо - классический рецепт |
Энергия волн |
Метки: искусство волны энергия волн в картинах Лии Мелии фотографии |
Монгольский рецепт лечения ангины. |
Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!
Рецепт.
* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.
* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!
* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.
Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях.
Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
Метки: здоровье ангина народная медицина монгольский рецепт лечения ангины |
Цитата сообщения lipa_fv
А У ТЕБЯ ВКУСНЕЕ!...))) |
Метки: дети дети едят чужая тарелка прикольное видео |
Комментарии (0) |
ГОРОДА, ПОТЕРЯННЫЕ ВО ВРЕМЕНИ |
Трудно себе представить, что затеряться может целый город, однако это произошло не с одним городом на земле. Есть множество причин, из-за которых город оказывается брошенным и затерянным во времени.
Стихийные бедствия, война, истощение ресурсов, изменения климата и многое другое. Какова бы не оказалась причина, эти потерянные города были во времени забыты, а обнаружены лишь спустя века.
Карфаген
Расположен в современном Тунисе, был основан финикийскими колонистами, даже являлся главной столицей Средиземноморья. Разрушен Карфаген римлянами еще до нашей эры. Карфаген был восстановлен и новый Карфаген стал крупнейшим и важнейшим городом империи. Разрушен второй раз, уже в 698 году нашей эры во время мусульманского завоевания.
Скара Брей
Этот город, расположенный в Шотландии, остров Мейнленд (Оркнейские острова), прекрасно сохранился, так как в течение веков находился под
Метки: города древние города города и страны города потерянные во времени |
ТРИ РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА |
Настоящий плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях, да и готовится сыр очень быстро при минимуме продуктов...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Килограмм творога, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца, по чайной ложке соли и пищевой соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помещаем в емкость творог, яйца, сливочное масло, соду и соль.
Взбиваем блендером массу до кремообразного состояния.
Наливаем воды в емкость с диаметром более большим, чем та, что с творогом. Сверху ставим емкость с творожной смесью. Всю эту конструкцию (водяную баню) ставим на огонь. После закипания варим сыр 15 мин. Обязательно периодически помешиваем.
Масса расплавится, станет слегка тягучей. В случае, если масса будет жидковатой, то нужно добавить щепотку соды и продолжать варить.
Порежьте кубиками грибы и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Посолите. Сцедите с грибов масло и добавьте их в сыр. Перемешайте. Сыр, по мере остывания, будет густеть...
Следующий рецепт…
ПОТРЕБУЕТСЯ
400 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, яйцо, соль и специи, чайная ложка пищевой соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протираем через сито. Добавляем в него яйцо, соль, сливочное масло, соду.
Казан с приготовленной смесью ставим на маленький огонь, начинаем вымешивать ложкой до однородной массы. А по ходу дела добавим специи – неплохо будет, к примеру, сушёный базилик. Хотите придать сыру желтоватый цвет – тогда добавьте куркуму.
Непрерывно мешаем, пока масса не расплавится, пока не появятся первые пузырьки. Не передерживайте на огне вода начнет отделяться и плавленый сыр станет по консистенции, как брынза
Переливаем массу в миску и даём остыть. Все, плавленый сыр готов...
Замечание: очень важно качество творога. Если сыр будет жидковат, в следующий раз добавляйте сливки.
Третий рецепт - плавленый сыр готовится без яиц. Хорош для бутербродов, для сырного супа и для запеканок. Это рецепт-основа: вы сможете сами изобретать “сыры” - сладкие, пряные, любые…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 грамм обезжиренного творога, 2 столовой ложки молока, пол чайной ложки пищевой соды и приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если суховат суховат, смочите его молоком и слегка разотрите-взбейте вилкой… Насыпаем соду, перемешиваем хорошенько еще раз и оставляем минут на десять: увидите - через 10 минут фактура творожной массы начнет «плавиться».
Ставим на водяную баню емкость с творогом, еще раз перемешиваем: на маленьком огне творог будет томиться и густеть, пузыриться – перемешайте его вилкой пару раз.
Дождитесь пока растворятся крупинки и масса станет однородной, добавьте в творог приправы, сладости и пряности по желанию.
Подержите на бане еще пару минут, чтобы специи впитались и разошлись, переложите массу в баночку и охладите…
Метки: рецепты плавленый сыр домашний сыр три рецепта домашнего плавленого сыра |
Цитата сообщения anngol
Собака успокаивает плаксу |
Метки: собака малыш собака успокаивает плаксу видео |
Комментарии (0) |
Красивые пейзажи |
Метки: искусство природа художник Graham Gercken фотографии |
Тыквенный суп с сухариками |
Метки: рецепт суп тыква тыквенный суп с сухариками |
Старость... |
Будем в старости мы вспоминать,
Как друг друга безумно ревнуем...
Как учились вдвоём пеленать
То, с любовью, рождённое Чудо,
Что уже нарожает своих...
Я, любимый, и в старости буду
Согреваться в ладонях твоих...
Вот представь: Мы седые-седые...
Кресла два и малиновый чай...
Внуки взрослые стали такие...
Где-то молодость шепчет "Прощай",
А на сердце у нас, как в семнадцать,
И любовь, и душа на двоих...
Мой родной, можешь не сомневаться,
Я прочту для тебя этот стих...
Ты в ответ улыбнёшься, конечно,
И не вспомнишь... Лет сорок назад
Я уже прочитала поспешно
Этот стих... И хранила как клад...
Сделав ставку на чувства земные
И поверив в любовь навсегда...
Знаю, будем когда-то седые,
Но несчастны вдвоём - никогда!!!
И семью на земле создавая,
Бог нам Ангела шлёт с высоты...
Ведь семья - это горсточка рая,
В ней рождаются жизни цветы...
Это всё осознаем попозже...
Ты - судьба, без сомненья, моя...
Для меня всей вселенной дороже
Наш шедевр под названьем "СЕМЬЯ"...
Ирина Самарина
Метки: стихи Старость... |
Мясо "Аппетитное" |
Ингредиенты:
Филе кур.-2 шт.
Майонез-1 стол. л.
Чеснок-1 зубч.
Помидор-1 шт.
Креветки-100 гр.
Соль,перец.
Приготовление:
1.Филе разрезать поперёк на 2 части.Каждый кусочек немного отбить,смазать(соль,перец,чеснок).
2.Креветки разморозить+помидор(мелким кубиком)+майонез,перец свежемол. Уложить начинку на мясо,сверху присыпать тёртым сырком и поставить в разогр. духовку на 20 минут при 220*.
Приятного аппетита
Метки: рецепт мясо курица Мясо "Аппетитное" |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Обитатели Ричмонд-парка |
Метки: животные обитатели Ричмонд-парка фотографии |
Продаётся кошка - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино Продаётся кошка Продаётся кошка - Русский Фильм - Мелодрама видео |
ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ |
Первое дыхание осени, просто счастье после жаркого и знойного лета...
Осень – это вовсе не следующий этап лета, а самое настоящее предзимье весны...
Осень — это время года, сразу после которого начинается ожидание весны...
Осень - это все цвета светофора в одном парке... Жизнь рвётся вперёд, когда парк весенне-зелёный и притормаживает, когда все цвета горят одновременно...
Осень – последняя, самая восхитительная улыбка года...
Осень... В ней всегда есть что-то от вечности, простой, непонятной, но красивой...
Осень…она всегда пахнет несбывшимися мечтами...
Метки: осень осеннее настроение осенние афоризмы осенние картинки |
НАШЕ КИНО. ПОЦЕЛУЙ В ГОЛОВУ. КРИМИНАЛЬНАЯ МЕЛОДРАМА |
Метки: русское кино онлайн криминальная мелодрама Поцелуй в голову Денис Рожков Наталья Рудова |
ЛИСТЬЯ ШЕПТАЛИ... |
Метки: Ирина Расшивалова |
Цитата сообщения anngol
Ну давай обнимемся! |
Метки: енот объятие ну давай обнимемся видео |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения lipa_fv
ЛЮБИТЕЛЬНИЦА СПАГЕТТИ |
Метки: кошка спегетти любительница спагетти прикольное видео |
Комментарии (0) |
Жизнь - бумеранг... |
Души теперь негативом болеют врождённо.
Добрых людей можно пересчитать поимённо.
Мы отвечаем на злобу такой же отдачей…
Но после этого тоже и злимся, и плачем…
Всё почему? Потому что от неба уроки…
Мы же бываем нередко и злы, и жестоки…
Если бы мы негатив добротой потушили,
То без сомненья бы долго и счастливо жили…
Знаете, это легко отвечать негативом
И говорить, что другой поступил некрасиво,
А успокоить, отдать теплоты хоть немного –
Это и есть от любви – приближение к Богу…
Просто давайте изменим к другим отношенье…
Чтоб успокоить кого-то возьмите терпенье,
И милосердия горсть размешайте без спеха,
Каплю ещё пониманья и доброго смеха,
Влейте немного надежды и веры щепотку…
Просто рецепт сохраните и действуйте чётко…
Не заряжайтесь от злых, а подумайте сами…
Счастье не ходит навстречу к любви с кулаками…
Звери сражаются часто, их цели – добыча…
Люди умнее, но действуют также обычно…
Только себя победив и добро излучая,
Можем ещё измениться, свой гнев выключая…
Просто попробуйте сгладить, поверить, построить…
Не поучать, а понять и принять, успокоить…
Мы ведь бываем разбиты и сломаны тоже…
Жизнь – бумеранг… К нам вернётся добро и поможет…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Жизнь - бумеранг... |
ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЗВЕРЮШЕК |
Метки: животные позитив прикольные фотографии зверюшек фотографии |
СЫРНЫЙ СУП |
Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Метки: рецепт сыр суп сырный суп |
"ЖИВЫЕ КУКЛЫ" С ДУШОЙ МАРИНЫ БЫЧКОВОЙ |
Далеко те времена, когда мы играли с куклами. Теперь с ними играют наши дочки и внучки. Да и куклы изменились. Конечно, не сравнишь пупсов нашего времени с нынешними навороченными куклами, умеющими не только "Мама" говорит, но и пить, есть, сосать соску, ходить, и многое другое. Конечно, все эти куклы сделаны, чтобы с ними играть. Но есть мастерицы, которые делают эксклюзивные куклы, на которых можно только любоваться и восторгаться! Предлагаю посмотреть на изумительные куклы, сделанные Мариной Бычковой.
Метки: куклы Бычкова Марина живые куклы Марины Бычковой |
Только вернись - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино Только вернись Только вернись - Русский Фильм - Мелодрама видео |
Цитата сообщения anngol
Жёсткий бой белки и кошки |
Метки: белка кошка жёсткий бой белки и кошки видео |
Комментарии (0) |
Нежность… |
Нежность… Она не бывает фальшивой и громкой…
Льётся из сердца, в котором любовь обжилась…
Эти касанья души, как ладошки ребёнка…
Истинной нежности вечно завидует страсть…
Страсть, как свеча… Отгорела своё и погасла…
Нежность от тёплой любви будет вечно пылать…
Искренность, нежность, любовь – это трио прекрасно.
В сердце аккорды вовек не устанут звучать…
Нежность мужчины…любимого сердцу мужчины –
Это как радуги образ в финале дождя…
Прикосновения плавны и неповторимы…
Сбиты все графики, плачут в сторонке «Нельзя»…
Нежность в любви, как арбитр, заглушающий споры…
Да и любовь без неё, как корабль без морей…
Ревность, обиды – на сердце ненужные шторы…
Надо, любя, становиться добрей и нежней…
Бурная страсть отзвучала, отпела и скрылась…
Двое влюблённых застыли, но в сердце теперь
Тихая нежность с любовью навек подружилась…
Значит, для счастья осталась открытая дверь…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи Нежность… |
Супер нежный пирог с капустой и мясом |
Ингредиенты:
●Капуста свежая- половинка маленького кочана;
●350 - 400 грамм фарша говяжьего;
●соль приправы по вкусу;
●зелень свежая;
●1 стакан кефира;
●1 стакан майонеза;
●3 яйца;
●1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
●8 столовых ложек муки (с горкой);
●масло для смазки формы растительное;
●половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать и так вкусно и красиво).
Метки: рецепт пирог пирог с капустой и мясом |
Домашние рецепты зубной пасты |
Все эти домашние пасты, несмотря на простоту приготовления, очень хорошо чистят зубы, питают десны, улучшают кровообращение, укрепляют корни и эмаль. А главное, в них нет вредных для организма консервантов.
Имея такие пасты, можно даже не пользоваться щеткой. Зубы хорошо очищаются пальцами. Заодно массируются десны.
Банановая паста
Высушить банановую кожуру и истолочь в блендере. Смешать получившийся порошок с мелкой морской солью, оливковым маслом и хвойным экстрактом (продается в аптеках). Пропорция порошка и остальных ингредиентов вместе взятых должна составлять 1:1.
Антибактериальная паста
6 частей пищевой соды : 1 часть глицерина на растительной основе : 1 часть перекиси водорода : аромат по вкусу (масло чайного дерева, эвкалипта или масло корицы)
Эвкалиптовая зубная паста
Смешать мелкую пищевую соль, соду, оливковое масло и порошок листьев эвкалипта до образования однородной массы с консистенцией, приближенной к консистенции обычной зубной пасты.
Баклажановая зубная паста
Запеченный в духовке баклажан размять до однородной массы. Добавить к кашице прокаленную морскую соль в равной пропорции к весу баклажана. Соль хорошо чистит зубы, а входящие в баклажан вещества укрепляют десны.
Метки: здоровье зубная паста рецепты зубной пасты |
Осень в Японии |
Метки: природа осень осень в Японии фотографии |