Открытки о нашей непростой жизни |
Метки: юмор открытки открытки о нашей непростой жизни фотографии |
Пельмени по-японски |
Для теста:
200 г. муки
20 г. манки (или же еще 50 г. муки)
175 мл. воды
Щепотка соли
Для начинки:
150 г Савойской капусты (также подходит пекинская или обыкновенная белокочанная, но их дольше варить)
100 г. молотого говяжьего окорока
100 г. молотого свиного окорока
2 ст. ложки соевого соуса
0,5 луковицы
Кусочек корня имбиря (очистить и мелко натереть)
4 гриба Шитаке (или шампиньоны)
По щепотке соли и черного перца
Ингредиенты предназначенные для теста замешиваем, хорошо разминаем руками. Накрыв пленкой помещаем на 30-60 минут в холодильник.
Для начинки грибы и копусту отвариваем до мягкости, измельчаем, перемешиваем с фаршем, добавляем измельченный лук, специи, соевый соус.
Тесто раскатываем, стаканом выжимаем кружочки, внутрь которых помещаем ч.л. готового фарша. Закатываем края, разместив на посыпанной мукой доске.
Далее, есть два способа приготовления пельменей:
1). Если имеется специальная кастрюля, или на простую кастрюлю сверху помещается сетка (друшлаг). Пельмени доводятся на пару.
2). На сковороду выливаем немного растительного масла, поместить пельмени и когда они немного обжарятся с обеих сторон, влить кружку кипяченой воды, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 5-7.
Пельмени подаются к столу с соевым соусом, в который добавляем кунжутного масла и семян, украшаем перьями зеленого лука и листьями салата.
Метки: рецепт пельмени пельмени по-японски |
Цитата сообщения anngol
Чего бы пожевать????? |
Метки: животные еда Чего бы пожевать? видео |
Комментарии (6) |
Полезно иногда замедлить шаг... |
Полезно иногда замедлить шаг,
а лучше — и совсем остановиться,
почувствовать, как тёплая душа
из тела вырывается как птица.
Спешат вокруг и люди, и года,
и близится последняя страница,
и даже путеводная звезда
за горизонт отчаянно стремится.
Проносятся знакомые глаза,
чужими ставшие за считанные годы.
Мы не успели многого сказать,
мы не узнали прелести свободы.
И в поисках себя — вперёд, вперёд!
Не спим ночами, манит заграница.
А если б хоть чуть-чуть наоборот,
а если б хоть на миг остановиться,
почувствовать, как тёплая душа
из тела вырывается как птица.
Мечты сбываются... а именно тогда,
когда улыбки украшают лица!
Костя Крамар
Метки: стихи Полезно иногда замедлить шаг... |
Красивейшие замки на воде |
Метки: архитектура замки красивейшие замки на воде фотографии |
Горячий сырный суп с колбасой |
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
Метки: рецепт суп сыр горячий сырный суп с колбасой |
Помидоры с луком в масле |
нa 3 л. банку:
помидоры
3 сладких перца
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 горький перец
маринад:
1 л. воды
1 ст. масла
1 ч. л. соли
3 ст .л. сахара
6 горошин перца
6 лавровых листьев
1/2 ст. 6% уксуса
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт помидоры помидоры с луком в масле |
Цитата сообщения anngol
Кошачья семья на рыбалке |
Метки: кошки рыбалка кошачья семья на рыбалке видео |
Комментарии (1) |
Диета "10 продуктов" |
Список десяти продуктов,которые можно есть в неограниченном количестве.
1. Отварная или запеченная куриная грудка яйца.
2. Кефир, но только нежирный.
3. Яйца
4. Помидоры
5. Огурцы
6. Кабачки
7. Баклажаны
8. Белокочанная (или цветная) капуста
9. Любые грибы
10. Яблоки.
Диета 10 продуктов не вредит здоровью и поэтому следовать ей можно в течение длительного времени. За неделю такой диеты можно похудеть на 1,5 - 2 килограмма. При этом сильного голода вы не испытываете, ведь особого ограничения в питании нет. Хорошо сидеть на диете 10 продуктов осенью, когда много свежих овощей. Ведь свежие баклажаны, капуста кабачки содержат максимум питательных веществ.
Чем хороша диета 10 продуктов.
Фрукты и овощи богаты клетчаткой, а кефир регулирует работу кишечника. Белок организм получает из яиц и куриного мяса. Противопоказаний диета 10 продуктов практически не имеет. Но людям страдающим расстройствами желудочно-кишечного тракта следует подходить к ней с осторожностью, ведь некоторые из набора продуктов могут болезненно восприниматься желудочно-кишечным трактом.
Метки: Диета "10 продуктов" |
Мне грустно на тебя смотреть... |
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли
Твоё тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада...
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
Метки: стихи Мне грустно на тебя смотреть... |
Рисунки карандашом Гурама Доленджашвили |
Метки: искусство иллюстрации рисунки карандашом Гурама Доленджашвили фотографии |
Куриная запеканка |
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут, пока не приготовится курица.
Метки: рецепт запеканка курица куриная запеканка |
Цитата сообщения anngol
Козлёнок будит псину |
Метки: козлёнок собака козлёнок будит псину видео |
Комментарии (4) |
Консервированные огурцы (по-болгарски) |
Ингредиенты:
Из расчета на 3-х литровую банку:
* огурцы ( ~ 2 кг);
* по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие);
* чеснок - 3-5 зубчиков;
* корень (~10 г) или листья хрена;
* перец черный горошком 15-20 шт;
* лавровый лист - 2-3 шт;
* лук репчатый - 1 шт;
* морковь - 2-3 небольших шт.
* соль - 1,5 ст.л.;
* сахар - 3 ст. л.;
* уксус 9% - 100 г
Приготовление:
Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде.
Банки вымыть и простерилизовать.
Лук почистить и нарезать кольцами. Мелкие морковки почистить и уложить в банки целиком, а средние и крупные нарезать брусками.
На дно каждой банки кладем чеснок, лавровый лист, перец, кольца лука, ветки укропа с зонтиками, лист или корень хрена (можно и то и другое), соль и сахар.
Заполняем банки огурцами, перекладывая их брусками моркови. Заливаем до краев кипятком . Даем огурцам постоять 10 минут. Сливаем с банок воду, доводим ее до кипения и снова заливаем в банки. Даем еще 10 минут постоять.
В третий раз воду сливаем, кипятим, и заливаем (до самого верха), предварительно добавив в банки уксус.
Банки закатываем, предварительно простерилизованными крышками, и ставим вверх дном до полного охлаждения (укутав теплой тканью).
Метки: рецепт огурцы консервированные огурцы (по-болгарски) |
Укроп и клюква понизят давление при гипертонии |
Гипертоники очень чувствительны к переменам погоды, которые часто бывают весной. И потому готовиться к этому приходится заранее, чтобы не стать заложником таблеток, к которым быстро привыкаешь.
Я долго не доверяла простым народным рецептам, поскольку рассуждала примерно так: если укроп или клюква так помогают от высокого давления, то почему же гипертоников меньше не становится? Однако когда решилась, наконец, прибегнуть к народным лекарствам, многое поняла. В частности то, что если у человека есть болезнь, с ней придется бороться, как бы в искупление собственной вины. Мы же сами доводим себя до болезней... Короче говоря, я сделала открытие, то есть убедилась, что и такие простые средства, как укроп или клюква, могут избавить от давления.
4 ст. л. семян укропа я перемалываю в кофемолке, высыпаю в пол-литровую банку, добавляю 20 ч. л. сахара, размешиваю в однородный порошок, который принимаю утром до еды по 1 ч. л., запивая водой.
А второй рецепт очень вкусный: 2 апельсина, 1 лимон с кожурой пропустите через мясорубку, добавьте 500 г толченой клюквы и мед по вкусу. Есть смесь нужно по 1 ст. л. утром и вечером. И давление будет в норме, и сердце здоровым.
Метки: здоровье гипертония народная медицина укроп и клюква понизят давление при гипертонии |
В каждом из нас непременно живут сомненья... |
В каждом из нас непременно живут сомненья,
Кто промолчит, тот молчаньем тебе соврёт.
Хочешь летать? Исцели свою боль прощеньем,
Помни хорошее, веруй, что будет взлёт.
Часто судьба преподносит одни потери,
В сердце твоём зарождая колючий лёд,
Даже когда ты стоишь у закрытой двери -
Помни хорошее, грейся им. Всё пройдёт.
Много по миру посеяно всякой грусти,
Глупо, наверно, вести бесконечный счёт.
Будет счастливым лишь тот, кто её отпустит:
Помни хорошее, это тебя спасёт!
Метки: стихи В каждом из нас непременно живут сомненья... |
Птичий конкурс Audubon Photography Awards 2015 |
Метки: животные птицы птичий конкурс Audubon Photography Awards 2015 фотографии |
Кабачково-куриные котлеты |
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт кабачки курица кабачково-куриные котлеты |
Отвар осиновой коры поможет при диабете |
1 ст. ложку сухой осиновой коры надо залить стаканом воды и держать на водяной бане 10 минут. Настоять и выпить утром на голодный желудок.
Кору заготавливаю сам, в нашей местности ее много. Собираю свежую кору, измельчаю прямо через мясорубку.
Будьте здоровы!
Метки: здоровье диабет народная медицина отвар осиновой коры поможет при диабете |
Салат "кубанский" |
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л
Метки: рецепт салат овощи салат "кубанский" |
Давай помолчим... |
Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Какие прекрасные сумерки выдались!
И все позабылось,
Что помнить не хочется:
Обиды твои.
И мое одиночество.
Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Душа моя —
Как холостяцкая комната.
Ни взглядов твоих в ней,
Ни детского гомона.
Завалена книгами
Площадь жилищная,
Как сердце — словами...
Теперь уже лишними.
Ах, эти слова,
Будто листья опавшие.
И слезы —
На целую жизнь опоздавшие.
Не плачь.
У нас встреча с тобой,
А не проводы.
Мы снова сегодня наивны
И молоды.
Давай помолчим.
Мы так долго не виделись.
Какие прекрасные
Сумерки
Выдались!
Метки: стихи Давай помолчим... |
Торт "Клубника" |
Метки: рецепт торт клубника торт "Клубника" |
Обидуш – это рай! |
Метки: путешествие Обидуш Португалия фотографии |
Отвар тысячелистника для укрепления сосудов |
Чтобы стенки сосудов были крепкими, долго сохраняли свою эластичность, полезно пить отвары тысячелистника.
Для этого 10 г высушенной измельченной травы или горсть свежей заливаем 200 мл воды и после закипания варим на тихом огне с четверть часа. Убираем с огня и даем настояться пару часов, после чего процеживаем. Принимаем по 1 ст. ложке три раза в день.
Метки: здоровье сосуды народная медицина отвар тысячелистника для укрепления сосудов |
Цитата сообщения anngol
Пришел и всех помирил))))) |
Метки: собаки мяч пришел и всех помирил видео |
Комментарии (2) |
Баклажанная икра! Пальчики оближешь! |
Ингредиенты:
-Баклажан — 2.5 кг
-Помидор (свежий) — 2.5 кг
-Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг
-Лук репчатый - 500гр
-Чеснок (по вкусу)
-Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
-Специи (соль, черный перец) - по вкусу
-1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на 1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещаем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожицу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая, у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени, поэтому теперь тушу на 2х противнях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец, петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую, ошпариваю кипятком, крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоваться на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем, переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
Метки: рецепт баклажаны икра баклажанная икра |
Мужчина... |
Не ждущий подачки, отважный, как воин,
Душой благороден и сердцем достоин,
Отмеченный светом на карте планеты -
Мужчина, дающий тепло и ответы.
Идущий вперёд, не смотря на преграды,
Изведав маршруты от рая до ада,
Правдивее слова и искренней звука -
Мужчина, надёжно сжимающий руку.
Входящий без стука, берущий без боя,
Других заслоняющий крепкой спиною,
Священное чудо, с поправкой на грешность, -
Мужчина, вселяющий в женщину нежность.
При каменной жесткости лёгок, как ветер,
И помнящий всех, за кого он в ответе,
Огромная редкость, чистейшая радость -
Мужчина, позволивший женщине слабость.
Метки: стихи Мужчина... |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Чем подкормить картофель |
Из органических удобрений для подкормки наиболее подходит перегной — две горсти под каждый куст. Удобрения рассыпают в междурядьях на расстоянии 5–6 см от стеблей, а затем заделывают в почву мотыгой.
На очень небольшой грядке кусты картофеля с прямостоячими стеблями можно подкормить разбавленной в соотношении 1:5 навозной жижей, расходуя 1,5–2 л этого раствора на куст, избегая попадания жидкости на листья. Подкормки проводят только после полива или дождя.
Картофелеводы, которые выращивают второй хлеб на небольших песчаных, супесчаных и других неплодородных почвах, подкармливают его посадки три раза за вегетацию.
Первый раз — в фазе всходов, если они слабо развиваются и имеют бледно-зеленоватые листочки. С этой целью в 10 л воды разводят 1 ст. ложку сухого птичьего помета и расходуют 0,5 л удобрительного раствора под каждый куст.
При отсутствии навозной жижи и минеральных удобрений Применяют зеленый раствор. В 10-литровую бочку засыпают около 10 кг мелко насеченной крапивы, заливают водой и оставляют на 5–6 дней. Затем снова размешивают и поливают под каждый куст по 1 л раствора. Вместе с крапивой в бочку можно засыпать и ведро перегноя, тогда раствор будет более питательным.
Второй раз подкармливают растения во время бутонизации. В 10 л разводят 2–3 ст. ложки древесной золы. Эта подкормка ускоряет цветение картофеля.
Третью подкормку проводят во время цветения картофеля (для ускорения клубнеобразования). В 10 л воды растворяют 1 стакан куриного помета и вносят по 0,5 л раствора под каждый куст.
Метки: сад огород картошка чем подкормить картофель |
Ленивые манты на овощной подушке |
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Метки: рецепт манты овощи ленивые манты на овощной подушке |
За чужие грехи - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино За чужие грехи За чужие грехи - Русский Фильм - Мелодрама видео |
Цитата сообщения anngol
Скотину покормила??????? |
Метки: прикол Скотину покормила? видео |
Комментарии (9) |
Диетические оладьи из кабачков |
Ингредиенты:
Кабачок — 350 г
Сладкий перец — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, зелень — по вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Очистите и натрите на терке кабачок.
2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. Туда же отправьте яйцо.
4. Добавьте мелко порезанный перец.
5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт оладушки кабачки диетические оладьи из кабачков |
Ты однажды вспомнишь о той... |
Ты однажды вспомнишь о той,
Что хотела всегда быть рядом.
Засыпая в кровати с тобой,
Укрывала тебя одеялом.
Ты измучаешь душу свою
От желания к ней прикоснуться,
Провести ладонью по лбу,
В ее волосы вновь окунуться.
Станет время, как каучук -
Будут медленно дни меняться.
Ты захочешь в тепле ее рук
Каждый будний день растворяться.
Будешь взглядом сверлить потолок,
Пока рядом с тобой другая.
Ты сказать ей опять не смог,
Что она для тебя чужая.
И сжимая в руке телефон,
Вспоминать будешь той номер,
В чьи глаза до сих пор влюблен
И тоской по которой болен.
Ты ошибки свои поймешь
И не сможешь жить спокойно.
Ты ее никогда не вернешь -
Ты ей сделал слишком больно.
Метки: стихи Ты однажды вспомнишь о той... |
10 фактов о животных |
Метки: интересно животные факты 10 фактов о животных |
Цитата сообщения anngol
Кошке подбросили щенка |
Метки: кошка щенок кошке подбросили щенка видео |
Комментарии (2) |
Верни меня - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино Верни меня Верни меня - Русский Фильм - Мелодрама видео |
Если потеют ноги |
Купите фурацилин в таблетках и разведите дома в расчёте 2 таблетки на 2 литра тёплой воды. Выливаем получившийся раствор в ванночку или тазик и опускаем туда на 10 минут ноги.
После процедуры вынимаем и даем высохнуть ногам без полотенца. Так делаем каждый день, пока не улучшится состояние ног.
Метки: здоровье если потеют ноги |
Пицца "Корона" |
Ингредиенты:
-молоко - 100 мл
-вода - 100 мл
-яйца - 1 шт
-сахар - 1,5 ч. л
-соль - 1 ч. л
-оливковое масло - 50 мл (40 мл для теста и 10 мл для начинки)
-мука пшеничная - 400 гр
-дрожжи - 1,5 ч.л
Приготовление:
1. Просеиваем муку, добавляем соль и дрожжи, делаем углубление в середине и вливаем в углубление молоко и воду, смешанные с оливковым маслом (40 мл).
2. Аккуратно перемешиваем до достижения однородности и пластичности теста, понемногу собирая муку с краев.
3. Затем тесто активно мнем, многократно растягиваем, скатываем, шлепаем об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Хорошо промятое тесто закрываем и ставим в теплое место для подъема минут на 30-40.
4. Раскатываем тесто в тонкий круг.
5. Из центра делаем надрезы по радиусам (на половину длины радиуса).
6. По неразрезанному краю круга выкладываем слоями начинку, выбранную по вкусу. (Например: смазываем смесью из кетчупа и майонеза, сверху - шампиньоны, жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа, соль и поверх всего - тертый сыр и оливковое масло).
7. Уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается нечто, вроде короны.
8. Выпекаем при 180С до легкого зарумянивания теста. Подаем на стол горячую.
Метки: рецепт пицца пицца "Корона" |
Среди обманчивых теней... |
Среди обманчивых теней,
Средь лживых лиц
Простых прохожих,
Немного встретится людей
На прочих вовсе не похожих.
Ты не заметишь их сперва.
Таких не выдает природа.
У них печальные глаза,
Своя в душе царит погода.
Они идут, смотря под ноги,
Парят их мысли высоко...
Пускай одеты не по моде,
Им жизнь дается нелегко.
И если ты такого встретишь,
Смотри его не погуби.
Не бросит он слова на ветер...
Он верен искренней любви.
Метки: стихи Среди обманчивых теней... |
9 фактов о деревьях |
Метки: интересно факты 9 фактов о деревьях |
Цитата сообщения anngol
Попугай мяучит))))))) |
Метки: прикол попугай попугай мяучит видео |
Комментарии (0) |
Быстрая кабачковая пицца |
Вам потребуется:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Как готовить:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт пицца кабачки быстрая кабачковая пицца |
Не опускайте руки! |
Пускай вокруг всё против вас,
А сердце гложут муки,
Но даже в самый трудный час
Не опускайте руки!
Держите небо на плечах,
Сгибая спину в дуги.
Найдя опору в мелочах,
Не опускайте руки!
С любой бедой вступайте в бой,
Забудьте про недуги.
И, стоя каменной стеной,
Не опускайте руки!
И пусть судьба даёт под дых,
И больно от натуги,
Но ради близких и родных
Не опускайте руки!
Боритесь честно, до конца,
Как на последнем круге.
И в этой ловле на живца
Не опускайте руки!
Тогда вам точно повезёт,
Воздастся по заслуге!
Ведь вы, действительно, не тот,
Кто опускает руки.
Метки: стихи Не опускайте руки! |
11 интересных фактов о деньгах |
Метки: интересно факты 11 интересных фактов о деньгах |
Народные средства, повышающие тонус и укрепляющие иммунитет. |
1. Соки редьки и моркови (по 0,5 стакана) смешать с 1 ст.л. меда и клюквенного (лимонного) сока. Пить нужно по 1 ст.л. на ночь.
2. Настой из листьев грецкого ореха. Нужно взять 2 ст.л. листьев грецкого ореха и залить их 0,5 кипящей воды, настаивать 1 ночь в термосе, затем пить по четверти стакана настоя в день.
3. Хвойный витаминный напиток – усиливает сопротивляемость организма: возьмите 2 ст.л. промытой в холодной воде хвои, прокипятите в течение 20 мин (1 стакан кипятка) с закрытой крышкой, затем оставьте на полчаса и после процедите. Перед тем, как пить такой напиток, его можно сдобрить медом, сахаром или рассолом от капусты. Пить следует по 1 стакану в день в 2-3 приема.
4. Витаминный компот из трав (принимать по 0,5 л в день). В аптеке купите мелиссу, иван-чай, цветы каштана и мяту, заварите по 5 ст.л. каждой травки 1 л воды, оставьте на 2 часа. Отварите компот с 2 л воды и любой ягодой – черной смородиной, калиной, клубникой, вишней, соедините с травами.
5. Бальзам для улучшения иммунитета. Взять 500г листьев алоэ, промыть их и просушить, убрать в холодильник на 5 дней. Растению должно быть не менее 3 лет, перед срезанием листьев не поливать его 2 недели. Затем листья пропустить через мясорубку (должно получиться ¾ стакана), соединить с медом 1:1, добавить 1,5 стакана вина «Кагор». Принимать бальзам по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой.
Метки: здоровье иммунитет народные рецепты |
Огурцы быстрого поедания |
Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:
Ингредиенты:
огурцы свежие — 4кг
сахар - 1 стакан сахар
уксус — 1 стакан
растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
чеснок тертый — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1-2 г
большой пучок укропа
Приготовление:
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться съесть всё раньше времени.
То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.
Метки: рецепт огурцы огурцы быстрого поедания |
Я и сам не понял, как случилось так... |
Я и сам не понял, как случилось так...
Закрутилось - заигралася, видимо.
Я спокойствие нашел в твоих руках,
Только я тебе не нужен, милая.
Обещал быть рядом, быть опорою.
Быть и в радости и в горе. Сильным быть.
Не поверила, уехав в другой город, ты
Не смогла мне многое простить.
Сомневался да молчал да все откладывал...
Все изменится, вернешься - мне так думалось.
Поздно понял, что хочу я лишь с тобою быть.
Все осмыслил да о будущем задумался.
Мне другие стали все немилые.
Все пустые да чужие да безликие...
Одиночество покрыло виски инеем -
Беспощадно время мое тикает...
Я б вернуть тебя не смог.
И не пытался я.
На тебя всю жизнь искал похожую.
И споткнулся на одной из тех дорог,
Где разрушил все своей же ложью я.
Метки: стихи Я и сам не понял как случилось так... |
Совет дня |
Метки: позитив совет дня картинки фотографии |
Белый лев - Царь Царей |
Метки: животные лев белый лев видео |