Цитата сообщения anngol
Находчивая птичка))))) |
Метки: птица собака находчивая птичка видео |
Комментарии (1) |
Английский пастуший пирог |
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Картошка — 5–7 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кукуруза сладка — 2 ст. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — для смазывания
Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
Соль, перец, приправы — по вкусу
Метки: рецепт пирог английский пастуший пирог |
Как жаль, что нам двух жизней не дано... |
Как жаль, что нам двух жизней не дано,
Одну бы мы, как черновик, прожили...
Не важно, что там было б суждено,
Какие ждали б нас перипетии.
А, вот, вторую, взяв как чистый лист,
Мы б набело её переписали
И получилась бы у нас такая жизнь,
О какой Боги даже не мечтали...
И не было б в ней места для врагов,
Для зависти, предательства, печали...
В ней все бы мы нашли свою любовь,
Когда бы мы заранее всё знали.
Но нам, увы, двух жизней не видать,
Чтобы одну, как черновик, прожили…
И потому хочу вам пожелать,
Чтоб к той, что есть, вы бережнее были..
Метки: стихи Как жаль что нам двух жизней не дано... |
Красота морских моллюсков |
Метки: природа моллюски подводный мир фотографии |
Цитата сообщения anngol
Нападение на тигра))))) |
Метки: птица тигр нападение на тигра видео |
Комментарии (0) |
Бежать нельзя погибнуть - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино Бежать нельзя погибнуть видео |
Настоящая грузинская аджика без варки |
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г острого перца,
• 100 г чеснока,
• 100 г грецких орехов,
• 400 г зелени (кинза, петрушка),
• 1 ст. ложка семян кориандра,
• 3 ст. ложки соли.
Способ приготовления, как приготовить:
Чтобы приготовить настоящую грузинскую аджику, ядреную и обжигающую, прежде всего, следует обезопасить руки и надеть резиновые перчатки. Также будь осторожна, чтобы сок горького перца не попал в лицо - потому что ожоги и раздражение на нежной коже могут быть нешуточными.
Горький перец помой и срежь хвостики. От семян можно не очищать.
Почисти чеснок, сняв с него шелуху и срезав основания. Чтобы ускорить процесс, выбирай крупный чеснок.
Грецкие орехи обсуши на сковороде и очисти от лишней шелухи.
Пропусти перец через мясорубку с мелкой сеткой. Если у тебя получится много сока, слей его. Чеснок, орехи и кориандр также измельчи через мясорубку. Затем все соедини и снова пропусти через мясорубку 1-2 раза, добиваясь однородной консистенции.
Зелень помой, обсуши и очень мелко порежь острым ножом. Важно, чтобы зелень была именно порезана, а не перетертая мясорубкой.
Соедини все ингредиенты, добавь соль и все тщательно перемешай.
Накрой аджику и оставь на 3 дня, периодически помешивая, чтобы соль лучше растворялась. Затем разложи грузинскую аджику по чистым банкам, закрой крышками и помести в холод.
Метки: рецепт аджика настоящая грузинская аджика |
Я на свиданья собираясь... |
Я на свиданья собираясь,
Врубаю музыку твою.
Назло тебе или на зависть
Ресницы крашу и пою.
В крутой кабак позвали снова -
Все "Ви Ай Пи" и "хэппи лайф".
А мне же, дуре бестолковой,
С тобой на кухне было в кайф...
Любовь лишает нас рассудка -
Умом становимся слабы.
Она всего лишь злая шутка,
Сарказм от тетушки судьбы.
Я вспоминаю подоконник,
Где мы курили по ночам...
Харэ соплей! Уже поклонник
Звонит. Наверное примчал.
Я ж тоже дама непростая -
Судьбе отвечу на сарказм.
Назло всему я не впадаю
Ни в депрессуху, ни в маразм.
Метки: стихи Я на свиданья собираясь... |
Простенькое тирамису |
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Метки: рецепт простенькое тирамису |
Фразы, которые нужно говорить своему ребенку |
Педагог Людмила Туранцева составила список фраз, которые помогут при общении с вашим ребенком.
Говорите:
«Я люблю тебя».
«Люблю тебя несмотря ни на что».
«Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня».
«Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя».
«Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой».
«Если бы я могла выбрать любого ребенка на земле, я бы все равно выбрала тебя».
«Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно».
«Спасибо».
«Мне понравилось сегодня с тобой играть».
«Мое любимое воспоминание за день — когда мы с тобой что-то делали вместе».
Метки: психология фразы которые нужно говорить своему ребенку |
Акварели Тилена Ти |
Метки: искусство животные акварели Тилена Ти фотографии |
Цитата сообщения anngol
Собака балдеет в джакузи))))) |
Метки: собака джакузи собака балдеет в джакузи видео |
Комментарии (0) |
Салат "Лето" |
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Метки: рецепт салат овощи салат "лето" |
Инфракрасные молчаливые пейзажи Северной Калифорнии |
Метки: искусство пейзажи инфракрасные пейзажи фотографии |
Теперь не важно, кто чего хотел… |
Теперь не важно, кто чего хотел…
У всякого терпенья есть предел,
Под океаном счастья скрыто дно,
И раз его увидеть суждено,
Я соберу в кулак былую прыть,
Тебе меня так просто не сломить!
И, если нужно, по осколкам грёз
Пойду одна. Босая. На мороз,
Где бродят безымянные в ночи,
Сегодня – жертвы, завтра - палачи…
Но, сколько их, душой коснувшись дна,
Поймут, как я, что жизнь всего одна?
Жива! Жива! Ты слышишь? Выдох-вдох…
Мне хватит сил, чтоб подвести итог:
Сюжет для заключительной главы –
Моё к тебе письмо: «Иду на Вы!»*
Метки: стихи Теперь не важно кто чего хотел… |
"Африканская" ваза |
Подруга принесла с работы тубусы от плакатов. Я обрезала их, чтобы они были на разной высоте. Склеила между собой и начала обматывать шпагатом на ПВА.
Серединку я оставила не обмотанной, а обклеила сначала бумагой, а потом картоном для прочности.
Затем я начал приклеивать фрагменты от разных салфеток на африканскую тему. Сначала хотела наклеить целиковую салфетку, но у меня не получилось сделать это на картон. Поэтому пришлось разорвать на фрагменты.
Метки: рукоделие ваза мастер класс "Африканская" ваза |
Как сохранить яблоки до весны |
Не забывайте регулярно контролировать температуру и влажность воздуха в хранилище для яблок. Для многих сортов оптимальными считаются температура хранения от 0 до +2-3 С и относительная влажность воздуха 85-90%.
В ожидании сильных морозов утеплите помещение, а когда они наступят, плотно закройте люк и отдушины. При необходимости можно пользоваться электрообогревом, но надо строго соблюдать при этом инструкцию по эксплуатации и технике безопасности.
Если в хранилище очень тепло, яблоки быстро перезревают, а если чрезмерно сухо, они увядают. Для понижения температуры хранилище надо осторожно проветривать, не допуская конденсации влаги на плодах.
Повышенная влажность - одна из основных причин загнивания яблок и наличия неприятного привкуса у них. Загнившие плоды своевременно удаляйте, чтобы предотвратить дальнейшее распространение болезней. Побуревшие яблоки используйте для компотов, сварите из них повидло.
Метки: сад огород яблоки как сохранить яблоки до весны |
Пирог с фруктами в мультиварке |
Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу
Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте.
Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов.
Установите режим мультиварки 50-60 минут «выпечка».
Пирог с фруктами в мультиварке готов.
Метки: рецепт пирог пирог с фруктами в мультиварке |
Травы, помогающие при варикозном расширении вен |
- Лещина (лесной орех) Высушить листья и сережки лесного ореха. Это сырье заваривать и пить, как чай. Дозировка: 1 ст. л. на стакан кипятка.
- Шишки хмеля. Делать отвар из шишек хмеля и накладывать в виде компрессов на места с расширенными венами.
- Каланхоэ. Сделать настойку. Для этого пол-литровую банку наполовину заполнить его мелко резаными листьями. Залить 70%-м спиртом или водкой и настоять в течение 7 дней в темном месте. Процедить.
Натирать ноги снизу вверх ежедневно в течение нескольких месяцев. Помогает при множественном расширении капилляров.
- Ромашка. 125-130 г ромашки залить 0,5 литра горчичного масла, настоять в теплом месте 2 недели, процедить, отжать. В подогретом виде натирать больные вены.
- Лопух( репейник). Положить в 100 мл растительного масла 4 ст. ложки измельченного корня лопуха (лучше свежего), настаивать 10 дней, затем проварить 15 мин. на медленном огне, процедить, отжать. Мазь полезна при заживлении трофических язв.
Метки: здоровье травы народная медицина травы помогающие при варикозном расширении вен |
Цитата сообщения anngol
Енот "спасает" друга))))) |
Метки: енот бассейн енот "спасает" друга видео |
Комментарии (0) |
Консервированные корнишоны |
На 10 пол-литровых баночек нам понадобится:
огурцов-корнишонов — 3,3 кг,
укропа — 50 г,
петрушки — 15 г,
листьев хрена — 30 г,
сельдерея — 30 г,
красного горького перца в стручках — 3,5 г,
листьев мяты — 3 г,
воды для маринада — 2 л,
душистого перца в зернах — 30 шт.,
лаврового листа — 7 шт.,
чеснока — 15 г,
уксусной кислоты 80% — 25 г или уксуса 5% — 400 г,
соли — 100-120 г.
Метки: рецепт огурцы корнишоны консервированные корнишоны |
Не ворошите прошлое напрасно... |
Не ворошите прошлое напрасно,
Не теребите прожитые дни:
Всё то, что было страшным и прекрасным,
Всё то, что потеряли и нашли.
Не ворошите прошлое, не стоит
Перебирать обиды прошлых лет,
Никто на этом счастья не построит
И не прочтёт пророческий ответ.
Не ворошите прошлое... Пусть дремлет
Вулкан когда-то пламенных страстей,
Пусть к настоящему ваш разум внемлет,
Слагая главы новых повестей.
Не ворошите прошлое, хоть сложно
Заставить сердце жить насущным днём,
Ступайте смело в «завтра», и, возможно,
Оно согреет вас своим огнём.
Метки: стихи Не ворошите прошлое напрасно... |
Золотая осень |
Метки: осень природа обои на рабочий стол фотографии |
"Камень" - подсвечник. МК |
Наверняка все видели подсвечники из натур. камней, вот и я увидела и захотела себе, конечно:)) Выпилить место под свечу в настоящем камне мне не под силу, потому пошла обходным путем. В результате экспериментов получились эти 2 подсвечника.
Цилиндр - просто попыталась применить такой декор:))
Предлагаю вам сделать вместе такие «камушки» для интерьера – по-моему, подойдут для дачи...или ванной...
Песок из рецепта по вышеуказанному адресу я исключила – не понравился мне вид камня, хотя, думаю, у кого есть белый мелкий песочек, должно получиться . Ингредиенты мерьте чем угодно, соблюдая пропорции: мука 1/4, соль – 1\4, кофе молотый (использованный, иначе камни будут коричневые)- 1\4, клей ПВА 1/8 и вода – 1/4. Если решите добавить песка 1/4, то воды понадобится 1/2.
Метки: рукоделие подсвечник мастер класс "Камень" - подсвечник. МК |
Тёртый пирог с творогом |
Метки: рецепт пирог творог тёртый пирог с творогом |
Цитата сообщения anngol
Реакция кота на появление в доме собаки |
Метки: кот собака реакция кота видео |
Комментарии (1) |
Соте из баклажанов в мультиварке |
Метки: рецепт соте овощи соте из баклажанов в мультиварке |
Уходя, ты оставил рубашку... |
Уходя, ты оставил рубашку
с ароматом древесных духов.
Ты оставил любимую чашку,
И блокнот откровенных стихов.
Уходя, ты оставил надежду
с частью сердца, а может души.
Ожидаю тебя, как и прежде,
в тишине умоляя: "дыши.."
Но желаю тебе только счастья,
И пускай не в любимых руках
Ты достоин ценнейших объятий!
От которых задавит в висках.
___
Многолюдно на улицах шумных,
Я ищу до сих пор в темноте...
Те глаза, ту улыбку, что юно
Отзывалась в сплошной суете.
Уходя, ты оставил рубашку
с ароматом нежнейшего сна,
Я гадаю опять на ромашке:
"В этой жизни всему есть цена.."
Метки: стихи Уходя ты оставил рубашку... |
Блинчики на кипятке |
1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Метки: рецепт блинчики блинчики на кипятке |
МК Накладка для выключателя |
И так...и эдак...ну всяко мне нравится...У меня детки еще маленькие, рученки не всегда чистые (хоть мы и следим за этим))) и поэтому место около выключателя со временем начало засаливаться...долго я думала, что же мне с этим делать...и вот наконец то придумала...по моему получилось неплохо...
Вот тут видно, что попыталась сделать объемные элементы, 2 капелики по бокам от камушков))...девченки я такую красоту видела, где используют объемные элементы, а это только моя робкая попытка...
Метки: рукоделие накладка мастер класс МК Накладка для выключателя |
Как сохранить урожай картофеля |
1. Подготовка погреба
2. Подготовка картофеля
3. Закладка в погреб
4. Ящики для хранения картофеля
При какой температуре хранить картофель, чтобы он не портился и не прорастал – насущный вопрос для владельцев погребов и подвалов. Оптимальными считаются следующие условия: температура воздуха +2 — +3 градуса и влажность 70–80 процентов. Если в хранилище зимой будет тепло, картошка «почует весну» и начнет прорастать. При понижении температуры до нуля, содержащийся в клубнях крахмал превратится в сахар. Если же столбик термометра опустился в минус – картофель просто промерзнет и пропадет. О том, как обеспечить оптимальные условия для хранения картошки в погребе или подвале мы и поговорим далее.
1. Подготовка погреба
Хранение картошки в погребе или овощехранилище становится не самой простой задачей за счет высокого содержания в клубнях крахмала и воды. Эти факторы существенно усложняют процесс, задавая жесткие температурные рамки, а также требуя поддержания постоянного уровня влажности.
Чтобы погреб не промерзал и не перегревался, нужно позаботиться о его изоляции от внешней среды. Задуматься об этом стоит еще перед уборкой урожая. Если погреб у вас отдельно стоящий, то перегрев зимой ему не грозит, скорее наоборот. От покрытой снегом поверхности земли будет идти холод.
Если есть возможность, соорудите над погребом погребницу – небольшую крытую надстройку, которая будет защищать верхнюю часть погреба от прямого контакта с окружающей средой. Таким образом, температура в хранилище и за его пределами не будет различаться слишком сильно.
Люк погреба нужно утеплить пенопластом или любым другим теплоизоляционным материалом. Он должен закрываться герметично.
Если глубина погреба достаточная, оборудуйте второй люк на некотором расстоянии от первого. Воздушная подушка между люками защитит помещение от холода.
Перекрытия погреба можно утеплить пенопластом или пенополистиролом.
Для дополнительного обогрева можно оборудовать погреб несколькими лампами в разных углах помещения. Вы можете вручную включать лампы, если заметили, что температура снижается, или же поставить температурный датчик. Лампы, предназначенные исключительно для обогрева, закрашивают темным лаком.
В том случае, если погреб находится под домом и в нем, напротив, слишком тепло для хранения картофеля, можно оборудовать внутри него сплит-систему. Однако этот вариант подразумевает финансовые затраты. Более дешевый аналог – компрессор от старого холодильника.
Спасти урожай поможет хорошая система вентиляции. Холодный воздух с улицы не позволит овощам начать прорастать раньше положенного срока.
Чтобы защитить погреб от влаги, проведите гидроизоляционную обработку помещения, расставьте по углам емкости с негашеной известью или специальными препаратами, поглощающими воду из воздуха.
В качестве стандартных мер по подготовке погреба к закладке овощей, следует его проветрить, просушить, обработать стены и стеллажи от гнили и паразитов. Для дезинфекции часто используют известковую побелку и серные шашки.
Чтобы правильно хранить картофель в погребе зимой, нужно оборудовать специальный ящик или сделать закрома. О том, как это осуществить, читайте далее.
Метки: сад огород картофель как сохранить урожай картофеля |
Лечебный мармелад из шиповника |
Сегодня каждый знает, что шиповник - главный растительный источник витамина С. Плоды шиповника содержат в 50 раз больше аскорбиновой кислоты, чем лимоны. Черная смородина уступает рекордсмену в 10 раз.
- Кроме увеличения способности сопротивляться инфекциям, польза шиповника состоит в повышении умственной работоспособности, укреплении сердечно-сосудистой системы, профилактике заболеваний суставов.
- Плоды шиповника полезны при заболеваниях мочеполовой сферы. Они служат также сырьем для производства желчегонных средств.
- Шиповник рекомендуется всем, кто хочет стать более выносливым и не поддаваться простудным заболеваниям. Он будет хорошим подспорьем для истощенной нервной системы. Настой шиповника полезен при малокровии, плохой свертываемости крови.
ВНИМАНИЕ ! Делимся рецептом приготовления живого мармелада из шиповника.
Понадобится.
1 кг плодов спелых и твердых шиповника, 1,-2 кг сахара.
* Очищенные от семян плоды шиповника перекрутить на мясорубке.
* Добавить в это пюре 1,5-2 кг сахара и хорошо размешать до растворения.
Принимать по 1 ст. ложке каждый день. Особенно полезно лакомиться зимой и весной, когда все страдают от недостатка витаминов.
После приема этой вкусной заготовки нужно прополоскать рот, так как кислота действует на эмаль зубов. И помните, что это не лакомство, а лекарство, поэтому злоупотреблять им не стоит.
Метки: здоровье рецепт шиповник лечебный мармелад из шиповника |
Цитата сообщения anngol
Щенок смешно ползёт |
Метки: щенок позитив щенок смешно ползёт видео |
Комментарии (1) |
Праздничный салат из зеленых помидоров |
Очень вкусный салат, сладкий. Станет отличным дополнением праздничного стола на Новый год или День рождения.
Состав:
Зеленые помидоры – 3 кг
Лук репчатый – 1,5 кг
Морковь – 1 кг
Сахар – 200 г
Растительное масло – 1 ст. (250 мл)
Соль – 100 г
Лавровый лист – 4-5 шт.
Черный перец – несколько горошин.
Метки: рецепт салат помидоры праздничный салат из зеленых помидоров |
Ты знаешь, как сердце тревожно стучится... |
Ты знаешь, как сердце тревожно стучится...
Когда я ночами о нас вспоминаю.
Теперь оно точно должно излечится!
Мне будет полегче, нескоро, но знаю...
Зажившие раны в доспехи закрою,
И больше ни дам ни кому к ним пробраться...
Я больше не плачу, душою я вою...
Она еще долго не сможет сражаться.
Сокрытые чувства, во мне где-то стонут...
Но я им наружу прорваться не дам...
Да с этой любовью я прыгнула в омут,
О чем же вы думали раньше, мадам?!
Наверно, о том, что нас ждет много счастья,
И сможем мы вместе бороться с тобой!
За нас, за любовь, но ушло в одночасье
Все то, что мы строили, талой водой...
Проказник амур посмеялся над нами,
И вытащил стрелы средь ночи свои.
Мы стали чужими, топча под ногами
Осколки сердец, и нашей любви...
Метки: стихи Ты знаешь как сердце тревожно стучится... |
Дикая природа |
Метки: природа птицы дикая природа фотографии |
Нужно ли вносить удобрения осенью |
Легче пережить зимнюю пору растениям поможет правильная подготовка к холодам, один из важнейших этапов которой — осеннее внесение удобрений.
Вносить удобрения осенью можно до конца сентября. Более позднее внесение удобрений малоэффективно, так как заканчивается период вегетации, растения переходят в стадию покоя и не успевают усвоить питательные вещества полностью.
»>Органические удобрения«<
*Навоз и помет
Очень ценный вид удобрений, отвечающий за плодородие почвы. Свежий навоз или птичий помет вносят под перекопку — непосредственно под растения его вносить нельзя, он может сжечь корни. Норма внесения навоза: от 300 до 400 кг на сотку с интервалом в 2-3 года.
*Зола
Целый перечень ценных микроэлементов содержит зола, полученная от сжигания сорняков, ботвы, веток. На 1м² расходуют до 1 кг золы. Как и навоз, ее вносят под осеннюю перекопку, один раз в 3-4 года. Очень хорошо к такой подкормке относятся капуста, картофель, клубника, малина, смородина.
*Торф
Верховой торф содержит много органических веществ, обладает высокой степенью влагоемкости. Но следует учесть низкое содержание в нем питательных элементов и высокую кислотность. Низинный торф имеет нейтральную или слабокислую реакцию. Уровень питательных элементов в нем выше, чем в верховом, зато органических веществ гораздо меньше. И тот, и другой виды торфа рациональнее всего использовать в качестве составной части компоста.
Метки: сад огород удобрения нужно ли вносить удобрения осенью |
Творожные завитушки |
Метки: рецепт творог завитушки творожные завитушки |
Черника от многих болезней, в том числе от диабета |
Ягоды и листья черники в фитотерапии используется как отдельно, так и в сборах. Расскажем, как с ее помощью можно облегчить свое состояние при диабете.
В состав листьев входит вещество неомиртиллин, которое эффективно снижает уровень сахара в крови, действуя наподобие инсулина.
• 1 ч. ложку листьев черники залейте кипятком, укутайте и настаивайте с полчаса. Разделите дозу на три приема и принимайте утром, днем и вечером за полчаса да еды.
• 1 ст. ложку ягод черники залейте горячей водой (200 мл), доведите до кипения на слабом огне и, поплотнее закрыв, кипятите в течение 3 минут. Затем дайте настояться 30 минут. Пейте по 1 ст. ложке 3 раза в день после еды.
Метки: здоровье черника народная медицина диабет |
Цитата сообщения anngol
Пёс требует внимания))))) |
Метки: пес хозяин пёс требует внимания видео |
Комментарии (0) |
Жареные кабачки "Тещин язык" |
Метки: рецепт кабачки жареные кабачки "Тещин язык" |
Иногда, словно первый дождь... |
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег,
Вдруг приходит, когда не ждешь,
Удивительный человек.
Иногда, словно фейерверк
Неожиданный средь небес,
Удивительный человек
Появляется вдруг в судьбе.
Не узнал бы его в толпе,
В ресторане и на шоссе -
Вдруг подходит он сам к тебе,
Человек, не такой, как все.
И не сразу, так через час
Вдруг почувствуешь: он другой -
По особой улыбке глаз,
И рванешься к нему душой.
И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.
Тот, кого ты совсем не ждал,
Но который к тебе пришел,
Пусть на месяц, а не года,
Но душе твоей хорошо.
От того, что тебя узнал,
От того, что сказал 'Привет!'
И что руку тебе пожал
Удивительный человек.
Метки: стихи Иногда словно первый дождь... |
Позитивные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Как сохранить арбуз на зиму |
Летом, арбузы для нас не являются чем то необычным, а вот зимой другое дело
Можно конечно сейчас и зимой купить арбуз, но он будет сильно отличаться от летних. А как приятно зимой вкусить частичку лета. Выход есть, можно самим сохранить арбуз на зиму.
Есть несколько способов это сделать.
Арбузы можно хранить свежими, а можно так сказать законсервированными.
Начнём с самого приятного, со свежего арбуза.
Для хранения арбуза свежим, следует выбирать поздние сорта.
При выборе осмотрите арбуз, чтобы на нем не было трещин, вмятин, царапин и прочих повреждений. Это самое главное, арбуз должен оставаться цельным. Теперь стоит определиться, как и где его хранить.
Помещение для хранения должно быть хорошо проветриваемое, сухое и тёмное. Арбуз необходимо хранить так, чтобы он по-минимуму соприкасался, с чем либо, даже со своими собратьями. Также лежать он должен на мягкой поверхности, отлично подойдёт солома.
Этот довольно простой способ позволит Вам точно сохранить арбуз до Новогодних праздников, а может и дольше. Зато как приятно будет на Новый год разрезать и подать на стол вкуснейший кусочек лета.
Метки: сад огород арбузы как сохранить арбуз на зиму |
Воздушные пончики на кефире |
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
- соль щепотка
- 1/2 ч. ложки соды
- 3 ст .ложки растительного масла
- 3 стакана муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, не прилипать к рукам.
4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!
Метки: рецепт пончики воздушные пончики на кефире |
Цитата сообщения anngol
Кот заботится о котёнке |
Метки: кот котёнок кот заботится о котёнке видео |
Комментарии (0) |
Нелюбимый - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино Нелюбимый Нелюбимый - Русский Фильм - Мелодрама видео |
Нежность лишней не бывает... |
Нежность лишней не бывает.
Если вдруг душа болит,
Взгляд суровый – убивает.
Нежность – душу исцелит.
В нашем мире негуманном
Предостаточно обид –
Кто ещё нас неустанно
Пожалеет и простит?
Мы нуждаемся в подмоге.
И в превратностях пути
У разрыва на пороге
Нежность может нас спасти.
Не приветствуйте разлуку
И забудьте про раздор.
Будьте ласковы друг к другу,
Чтобы в мире жить без ссор.
Нежность - ласковое слово,
В нём любовь и красота.
Человечности основа,
Вековечная мечта.
Метки: стихи Нежность лишней не бывает... |
Идеальное детство - без компьютера и интернета |
Метки: дети идеальное детство - без компьютера и интернета фотографии |
Теплый салат "Остринка" |
1 крупный болгарский перец
1 крупная луковица
1 баклажан
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томат. пасты
1 ст.л уксуса
сахар , соль
3 зубчика чеснока
раст. масло
Баклажан нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на 15 мин. , затем промыть в холодной воде.
Перец нарезать длинными брусочками. Лук полукольцами. Чеснок измельчить.
На раст. масле обжарить в течение 5 мин. перец, затем добавить томат. пасту, жарить еще пару минут, затем остальные овощи и специи. Тушить 10 мин. В конце добавить чеснок. Салат хорош как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!!!
Метки: рецепт салат теплый салат "Остринка" |