-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120348
Написано: 164010





Застреваю на полуслове...

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Застреваю на полуслове...

4248238_14 (600x400, 59Kb)

Застреваю на полуслове,
полувзглядом кричу: «Не надо!»
Это счастье - когда с тобою…
Это больно - когда не рядом…

На ресницах слеза, как бисер…
улыбаюсь, а сердце щемит…
Разве важно, какие мысли,
раз упущено наше время?

Что нам стоит махнуть рукою
на других, и придумать сказку?
Это счастье - хотеть с тобою…
Это больно - хотеть напрасно…

А ты веришь, что где-то сердце
для тебя будет биться вечно?
Помоги мне сейчас согреться –
расскажи, какой будет встреча…

Я так часто себе рисую
эту ночь, и мороз по коже…
Это счастье – шептать «люблю я»...
Это больно – не слышать то же…

Иногда, все слова – пустышки.
Твое «нет» не звучит. Не верю.
И, наверное, это слишком –
в сердце ставить с бронею двери.

Я не враг, я из тех, с кем дружат,
но, тебя отвоюю… все же!
Это счастье – что ты мне нужен...
Это больно – что мы не можем...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Советы хозяину теплицы

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы хозяину теплицы

4248238_16 (604x459, 84Kb)

☀ Не ленитесь и накидывайте снег на грядки в теплице. Причем, чем больше будет снега, тем лучше. Дело в том, что когда снег растает, земля будет мягкой.

☀ Не нужно постоянно обкапывать теплицу зимой, чтобы снегом не задавило. В противном случае, все может растрескаться. 

☀ Как только пригреет весеннее солнышко, посадите в углах теплицы салат, астры, редис. Спустя пару недель можно высадить и рассаду, чтобы она не мучилась дома на подоконнике. Для этого подготовьте траншею и накройте высаженную рассаду акрилом или стеклом.

☀ Когда косите газон, траву раскидывайте на грядках в теплице.

☀ Летом в теплице просто необходимо поставить объемную бочку с водой. Если вы этого не сделаете, растения просто сгорят! Также не забывайте проветривать, открывая форточки. Без притока воздуха расти ничего не будет.

☀ Когда сезон подходит к концу, грядки следует освободить и посадить сидераты.

☀ Даже имея небольшую теплицу, можно собирать достойный урожай. Главное, все правильно распланировать, вовремя поливать и подкармливать растения.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Грибные оладушки

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные оладушки

4248238_13 (500x333, 39Kb)

Ингредиенты:

Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Щепотка соли
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Масло для жарки

Приготовление:

1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Художник Franz Kopallik

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Franz Kopallik

Смотрим на творческие работы художника Franz Kopallik 

1 (600x455, 346Kb)


2 (600x453, 256Kb)


3 (600x456, 280Kb)


04 (600x453, 270Kb)

4248238_58 (224x128, 44Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Рыбный пирог

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог

5927835_12 (604x389, 53Kb)

500 гр филе белой рыбы
2 средние картофелины
1 головка лука
1 пласт слоенного теста
соль, перец
50 гр сливочного масла
1 желток для смазывания пирога

Рыбу и лук порезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать тонкими пластинами. Слоенное тесто разморозить и немного раскатать на бумаге для выпечки, чтобы было удобней переносить пирог на противень. Первым слоем положить картофель, посолить. На картофель положить лук. Сверху положить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу положить кусочки сливочного масла. По бокам тесто надрезать полосками, шириной 2-3 см, по диагонали. Уложить полоски к центру косичкой. Выложить пирог на противень, смазать желтком. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Ты когда- нибудь меня забудешь...

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты когда- нибудь меня забудешь...

5927835_14 (500x330, 52Kb)

Ты когда- нибудь меня забудешь.
И сотрется память в ходе лет.
Жизнь тебя с другой во всю закружит,
И уйдешь с заката на рассвет.

Отболит. Исчезнет. Расстворится.
Жизнь, увы, винительный падеж,
Но еще пока, у нас двоится,
Этот недопрожитый рубеж.

Моих рук, заведомо, касанье -
Это дрожь твоя. И твоя боль.
Эти встречи, в долг у расставанья,
Нам платить высокою ценой.

Позабудешь плеч моих изгибы.
Ураган страстей. Ночную блажь.
Память ведь с годами тоже гибнет,
Исчезает, как простой мираж.

И девченка странная, шальная,
Из твоих уйдет однажды снов.
Все наладится. Все люди привыкают.
Что - то заменяют на любовь.

Станут ночи тихими без боли,
Сердце не сорвется через край.
Мы, два пленника с тобою, поневоле,
Забывай меня, хороший, забывай!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот, который умеет хохотать

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:46 + в цитатник
Просмотреть видео
1602 просмотров
Кот, который умеет хохотать
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Деревенский борщ с фасолью

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский борщ с фасолью

4248238_37 (550x400, 62Kb)

Ингредиенты:
Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (лучше старое) — 700 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Апельсиновые сырники

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые сырники

4248238_6 (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

- 400 г творога
- 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще)
- почти 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1/2 апельсина
- ванильный сахар или ванилин
- 2 столовые ложки сметаны
- масло растительное для жарения

Для соуса:
- 1 стакан густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 апельсина

4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Прощаю всех...

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощаю всех...

4248238_8 (640x542, 68Kb)

Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: “Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля”.

Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.

Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Красивые картинки на рабочий стол

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки на рабочий стол

Небольшая подборка обоев для вашего компьютера

1 (700x436, 375Kb)


2 (700x436, 282Kb)


3 (700x436, 163Kb)


4 (700x436, 313Kb)

4248238_170 (135x79, 12Kb)
Рубрики:  ФОТО
ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Вермишеливые ангелочки МК

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вермишеливые ангелочки МК

Мастер-класс Оберег Поделка изделие Новый год Рождество Вермишеливые ангелочки МК фото 1

Номера с 2 по 7- вермишеливые детали будущего ангела. №1 - шарики головки из соленого теста и один шарик - пенопластовый. №8 - тесемочки, №9- тот самый страшный зверь -термопистолет.
П. С. забыла в список включить клей ПВА.

Мастер-класс Оберег Поделка изделие Новый год Рождество Вермишеливые ангелочки МК фото 2
 

Хорошенько прогреваем термопистолет до состояния свободного выдавливания ( за это время можно выпить кофе с булочкой) И начинаем ваять. Соединяем голову с туловищем

Мастер-класс Оберег Поделка изделие Новый год Рождество Вермишеливые ангелочки МК фото 3
 

В зависимости от предполагаемого цвета ангела подбираем тесемку и приклеиваем "на спине", чуть ниже головы

Мастер-класс Оберег Поделка изделие Новый год Рождество Вермишеливые ангелочки МК фото 4
4248238_92 (130x103, 32Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Запеканка из цветной капусты и куриной печени

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты и куриной печени

5927835_6 (604x404, 45Kb)

Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)

Ингредиенты:
капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки

5927835_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

С тобой я именно такая...

Среда, 11 Ноября 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тобой я именно такая...

5927835_8 (548x407, 30Kb)

С тобой я именно такая,
Какой меня ты заслужил.
И маску лихо я снимаю,
Чтоб видел правду безо лжи.

Возможно, дерзкая порою,
Стервозна, взбалмошна, вредна.
Я от тебя ничто не скрою!
Ты заслужил. Война? – Война!

Я девушка и точно знаю:
Все средства в битве хороши!
Вмиг поведу тебя по краю,
По краю злобы и вражды.

Поверь, я вовсе не играю!
Ты сам решил играть в войну.
С тобой я именно такая,
Не чувствую свою вину.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Лечение экземы травами

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение экземы травами

4248238_38 (610x391, 36Kb)

Чистотел

Чистотел давно зарекомендовал себя, как прекрасное средство для лечения любых кожных болезней. Его можно использовать двумя способами: в свежем виде и в сухом. В первом варианте, нужно просто сорвать веточку чистотела (желательно отламывать у корня) и помазать пораженные участки кожи, выделившимся соком растения. Пусть вас не пугает резкое жжение и появление коричневого пятна на коже – это признак того, что средство начало свою работу по очищению и заживлению раны.

Мать-и-мачеха

Свежие листья растения нужно пропустить через мясорубку или тщательно размять в кашицу. Далее к листьям добавляем свежее молоко и даем постоять 5-10 минут. Когда смесь будет готова, просто помажьте ею пораженные участки кожи. Желательно не оставлять раны открытыми, а обернуть их обычной чистой пленкой и крепко примотать ее. Лучше всего делать эту процедуру на ночь. Со слов людей, применяющих данный метод лечения, даже после первой процедуры будет виден положительный эффект, а трех-четырех сеансов вполне хватит для того, чтобы исчезли симптомы экземы навсегда.

Каланхоэ

Этот метод лечения больше подходит для мокнущей экземы. Рецепт прост: со свежих листьев каланхоэ выжать сок. Смочить этой жидкостью ватный тампон и протереть пораженные участки кожи. Желательно проводить процедуру несколько раз за день или наложить повязку в ночь.

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения anngol

Морской лев оседлал кита

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 16:05 + в цитатник
Просмотреть видео
725 просмотров
Морской лев оседлал кита
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Судак в томатном соусе

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в томатном соусе

4248238_35 (480x360, 47Kb)

Ингредиенты:
На 4-5 порций:
•Свежий судак 1-1,5 кг
•400 г консервированных помидор в собственном соку (или свежие спелые томаты)
•2 средние луковицы
•4 ст.л. муки (для обваливания рыбы)
•6 ст.л. растительного масла для жарки
•соль (1,5 ч.л.)
•сахар (0,5 ч.л.)
•лавровый лист (2 листика)
•черный свежемолотый перец ( 2-3 щепотки)

4248238_173 (250x220, 117Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Я буду ждать тебя...

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я буду ждать тебя...

4248238_36 (462x472, 61Kb)

Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь,
Пока дороги всей земли не смоет дождь,
Пока все стрелки не застынут на часах,
Пока душа не уплывёт на облаках.

Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны,
Пока надеждою жива я до весны,
Пока ещё земля и небо далеки,
Пока ещё в полёте крылья так легки.

Я буду ждать тебя, но только ты приди,
Когда надежды разобьются о дожди,
Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг
В пути ко мне - да будет так, да будет так!

Я буду ждать тебя, и ты ко мне придёшь -
И тихим голосом ты боль мою прервёшь -
Я буду ждать тебя, я очень буду ждать,
И ты не сможешь не прийти, не вспомнить, не обнять…

Я буду ждать тебя, и днём и ночью ждать,
У мёрзлого окна и у двери стоять -
На грани дикого последнего дождя
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Фотограф Stephen Wilkes

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Stephen Wilkes

На этих снимках можно наблюдать как день сменяет ночь

1 (700x502, 500Kb)


2 (700x446, 506Kb)


3 (700x345, 357Kb)


04 (700x410, 393Kb)

4248238_30 (188x104, 32Kb)
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Яблочный медальон - оригинальный венок на дверь

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный медальон - оригинальный венок на дверь

4248238_32 (550x550, 98Kb)

Скоро первый месяц зимы.
И месяц непростой, а очень даже особенный, экстра праздничный месяц.
Готовиться к праздникам лучше заранее.

Вы, конечно, украшаете свой дом и снаружи,а не только внутри.
Входная дверь тоже достойна праздничного декора.

Сегодня мы будем делать своими руками необыкновенный декоративный венок на дверь для украшения дома к Новому году или Рождеству.

Необыкновенный, потому что венок будем делать из яблок, шишек и орехов, то есть венок натуральный, природный, как сейчас модно, экологичный и даже частично съедобный.

Вырежьте основу из пенопласта для венка.
Обматайте венок зелёной пряжей и промажьте клеем или приклейте искусственный мох.

Далее с помощью клея по всей окружности венка приклейте шишки.

В центр приклейте сосновую шишку, вокруг шишки воткните маленькие яблочки, насаженные на деревянные шпажки или зубочистки, их можно закрепить и горячим клеем.

Далее приклейте вокруг маленьких яблок орехи и снова яблоки, но побольше размером.

Последний штрих — любые пробелы заполните орехами.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ханум

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ханум

5927835_30 (604x453, 90Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Как готовить:

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
3. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
4. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Я не жалуюсь и не ною...

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не жалуюсь и не ною...

5927835_33 (461x604, 28Kb)

Я не жалуюсь и не ною.
Стрелки бегают по часам.
Ты запомни меня смешною.
В остальном – разбирайся сам.

Лишь такой. Никакой другою.
В суете этой злой молвы
Я совсем не дружу с тоскою.
Мы по-прежнему с ней на «вы».

Фразы-петли, пустые драмы
Актуальности не несут.
Я стираю на сердце шрамы.
Это, честно признаться, труд.

Но не жалуюсь ведь, не ною.
Местью зыбкою не плачу.
Ты запомни меня смешною.
Вот и все, чего я хочу.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Кедровые орешки от кашля

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кедровые орешки от кашля

4248238_30 (482x322, 53Kb)

Проверенное средство от кашля у детей – отвар кедровых орехов в молоке.кедровые орехи от кашля

Вариант 1. 1 стакан неочищенных кедровых орехов заливаем 1 л молока, доводим до кипения, около 5 минут томим на слабом огне. Понемногу даем ребенку пить это молоко 2-3 раза в день.

Вариант 2. 1 кедровую шишку среднего размера заливаем 3 стаканами молока и варим на сильном огне до тех пор, пока молоко не приобретет коричневый оттенок. Процеживаем и даем горячим 5-6 раз в день по 1 ст.л.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Медведица спасает своего малыша

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 16:09 + в цитатник
Просмотреть видео
1108 просмотров
Медведица спасает своего малыша
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Медовые пирожные "Пчелка"

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пирожные "Пчелка"

4248238_28 (604x400, 36Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой)
Для украшения:
100 гр жареных и измельченых в блендере орешков (у меня грецкие)

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Он нервно курил, пожимая плечами...

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он нервно курил, пожимая плечами...

4248238_29 (500x344, 43Kb)

Он нервно курил, пожимая плечами,
Не знал, что сказать или не было сил…
Смотрел на прикрытое тело руками, 
Которое все еще пахло другим. 

Слеза по щетинистой коже скатилась,
Он ровно не мог уже больше дышать.

«Скажи, неужели в него ты влюбилась?
Иль просто от скуки делила кровать? 
Играла в любовь, а мосты уж горели,
Ты каплю за каплей давала мне яд.
А я пред тобою стоял на коленях,
Ловил те улыбки и каждый твой взгляд».

Он бросил окурок в постель, к ее телу,

Она вдруг спросила: «Так нас больше нет?
Постой, тот, кто любит, прощает измену!»

«Кто любит, поверь, не изменит вовек!»

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Курица запеченная с тыквой

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная с тыквой

4248238_27 (453x604, 72Kb)

Вам потребуется:

Куриные ножки ( у меня от домашней курицы ) - 500 г
Тыква - 200 - 250 г
Сливки - 3 - 4 ст.л
Розмарин
Шалфей

Маринад:
Соль
Перец
Соевый соус - 2 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Животные в фотографиях

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные в фотографиях

Животные из различных уголков света

1 (700x420, 448Kb)


2 (700x432, 362Kb)


3 (700x378, 226Kb)


4 (700x466, 432Kb)

4248238_55 (208x137, 51Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Позитивные фразочки в картинках

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x383, 102Kb)


2 (604x367, 103Kb)


3 (604x362, 208Kb)


4 (604x367, 104Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Рассольник с перловкой

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой

5927835_26 (590x363, 52Kb)

Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Да, я бываю переменчива...

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, я бываю переменчива...

5927835_27 (519x519, 50Kb)

Да, я бываю переменчива,
И ошибаюсь, и горю,
Не робот я, я - просто Женщина,
И ненавижу, и люблю.
Могу гореть огнем неправедным,
Могу рекою в даль бежать,
Я никогда не буду правильной,
Меня не перевоспитать.
Я, как погода, переменчива,
То звонкий смех, то дождь из слез...
Легко ли быть на свете Женщиной?
Вот неразгаданный вопрос.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Коты играли, а их застали

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 15:48 + в цитатник
Просмотреть видео
1118 просмотров
Коты играли, а их застали
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Печенье с беконом и сыром

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с беконом и сыром

4248238_10 (510x340, 39Kb)

Ингредиенты:

Бекон — 150г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ст. л.
Соль
Красный перец — ч. л.
Масло — 75 г
Твердый сыр — 250 г
Молоко — 250 мл

Приготовление:

1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Мы добиваемся мужчин, с ума сойти...

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы добиваемся мужчин, с ума сойти...

4248238_9 (604x453, 42Kb)

Мы добиваемся мужчин, с ума сойти.
Мы дарим им подарки, комплименты,
Мы мужиками сделались почти,
Финал известен нам....аплодисменты...

Мы зарабатываем больше чем они,
Не ноем при падении с высоток,
И нам, увы, теперь не до любви,
Не до соплей и порванных колготок.

Мы слишком стали сильные теперь,
Мужской же род, как мамонты...забыты.
И если раньше повторяли " верь",
То нынче эти фразочки избиты.

Мы добиваемся мужчин...сойти с ума,
А в их глазах любая не достойна.
Мне замуж бы, да только я одна.
И мне одной действительно спокойно.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Цена любви - Русский Фильм - Мелодрама

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цена любви - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям
Цитата сообщения anngol

Выдра против овчарки

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 16:13 + в цитатник
Просмотреть видео
965 просмотров
Выдра против овчарки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Аджика зелёная

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика зелёная

5927835_18 (604x453, 57Kb)

Ингредиенты

Сельдерей – 5 пучков (600 г)
Кинза – 5 пучков (400 г)
Петрушка – 4 пучка (200 г)
Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г)
Чеснок – 4 головки (200 г)
Соль – 80-90 г
Перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
Так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте
мята – 1 средний пучок
Грецкие орехи(молотые) – 0,5 тонкого стакана
Примечание: Пучки, штуки и головки – среднего размера

5927835_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Почему замерзают цветы...

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему замерзают цветы...

5927835_42_1_ (700x572, 62Kb)

Почему замерзают цветы? 
Разве сердцем любить это мало? 
Почему разбивают мечты? 
О наросшие временем скалы. 
Почему уходя навсегда
Все дороги обратно - размоет?
Если время всего лишь вода, 
Почему не застынет зимою? 
Почему не умеют любить? 
А когда расстаются, не плачут? 
Разве боль не должна раздавить? 
Разве чувствовать надо иначе? 
Почему на часы не глядят, 
Если любят друг друга так слепо?
Неужели узнать не хотят 
Сколько дней подарило им небо? 
Почему остаются не с тем?
Ведь когда голова ходит кругом,
То должно быть иначе совсем
Почему расстаются друг с другом?

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Торт "Слезы ангела"

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Слезы ангела"

4248238_19 (604x402, 54Kb)

Ингредиенты:

Рецепт торта:
Тесто:
150 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 ст. сахара
3 желтка
1 ст. л. манки
100 г сметаны
ваниль
Суфле:
3 белка
5 ст. л. сахара

4248238_60 (177x92, 35Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит...

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит...

4248238_25 (604x397, 30Kb)

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.

Померкнет всё, и краски потускнеют,
И потеряют запах все цветы.
Тебя не любят. Есть ли что страшнее?
Ещё страшней, когда не любишь ты.

Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна,
Пока страдаешь, ты ещё живёшь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер всё-таки хорош.

Пока ты любишь, это всё с тобою,
И первый снег, и первая звезда.
И вдаль идя дорогой полевою,
Ты одинок не будешь никогда.

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Модные детки

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные детки

Такие маленькие, а уже такие модники

1 (700x700, 544Kb)


2 (700x700, 496Kb)


3 (700x700, 479Kb)


4 (700x700, 442Kb)

4248238_15 (200x100, 20Kb)
Рубрики:  ФОТО
ДЕТИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Куркума для разжижения крови

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куркума для разжижения крови

4248238_22 (500x346, 52Kb)

Если есть много мучной и сладкой пищи, то будет густая кровь. А это большая нагрузка на сердце.
Для разжижения крови и повышения иммунитета полезно пить настой куркумы.
Возьмите
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1 стакан кипятка
Залейте куркуму кипятком и настаивайте 20 мин.
Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.
Курс 21 день. 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ненасытные котятки

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:55 + в цитатник
Просмотреть видео
947 просмотров
Ненасытные котятки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Рыба по-гречески - вкуснятина!!!

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-гречески - вкуснятина!!!

4248238_20 (480x360, 53Kb)

Вкусно, быстро и просто!!!

Ингредиенты:

700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180С.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Нет смысла помнить зло и тратить нервы...

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет смысла помнить зло и тратить нервы...

4248238_21 (475x604, 43Kb)

Нет смысла помнить зло и тратить нервы.
Предателям - флаг в руки отдавай.
Так поступают мудрые. Не стервы.
Утерла сопли и вперед шагай.

Запомни: ты одна себе подмога,
Поддержка и извечный, твердый тыл.
Надейся на себя, а не на Бога.
И точно не на тех, кто отпустил.

Будь лучшей, верной только одному.
Для остальных ты – недоступна, вето.
Но лишняя гордыня ни к чему.
И делай выводы без вида, что задета.

Важнее быть единственной. Не первой.
Привыкни и к тому, что все пройдет.
Так поступают сильные. Не стервы.
Утерла сопли и пошла вперед.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Красивые картинки на рабочий стол

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки на рабочий стол

Небольшая подборка обоев для вашего компьютера

01 (700x393, 164Kb)


1 (700x436, 401Kb)


02 (700x436, 218Kb)


2 (700x393, 269Kb)

4248238_170 (135x79, 12Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Сочники: рецепт на века

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники: рецепт на века

4248238_18 (604x592, 68Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 210 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — ч. л.

Начинка:
Творог — 200 г
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Сметана — 20г
Желток — шт.

Смазка:
Желток — шт.
Теплая вода — 1 ч. л.

4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Ленивые вареники

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

5927835_18 (604x453, 58Kb)

Для приготовления ленивых вареников для детей понадобится:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.

Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску.

Нарезать колбаску небольшими кусочками.
Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану.

Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут, после того как они всплывут.
Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. Такие ленивые вареники с творогом обязательно понравятся и детям, и взрослым.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Поверь мне, я настолько устаю...

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поверь мне, я настолько устаю...

5927835_19 (604x377, 47Kb)

Поверь мне, я настолько устаю
В борьбе за выживание себя же,
Что ты покинул голову мою
Быстрее, чем того хотелось даже.

Поверь мне, я настолько не в себе,
Куда там быть в тебе! Сменила тему.
И некогда мне думать о судьбе,
Расшатывая нервную систему.

Я больше не витаю облаках,
Выращивая домыслы больные…
Поверь мне, я держу себя в руках
Покрепче, чем могли бы остальные.

Однажды я поставила на кон
Немало, как для скоротечной жизни.
А вынесла единственный закон:
Здоровый дух — в здоровом эгоизме!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения anngol

ДЕЛЬФИНУ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВУШКА

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:55 + в цитатник
Просмотреть видео
1264 просмотров
Дельфину понравилась девушка
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 384 ... 189 188 [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь