Застреваю на полуслове... |
Застреваю на полуслове,
полувзглядом кричу: «Не надо!»
Это счастье - когда с тобою…
Это больно - когда не рядом…
На ресницах слеза, как бисер…
улыбаюсь, а сердце щемит…
Разве важно, какие мысли,
раз упущено наше время?
Что нам стоит махнуть рукою
на других, и придумать сказку?
Это счастье - хотеть с тобою…
Это больно - хотеть напрасно…
А ты веришь, что где-то сердце
для тебя будет биться вечно?
Помоги мне сейчас согреться –
расскажи, какой будет встреча…
Я так часто себе рисую
эту ночь, и мороз по коже…
Это счастье – шептать «люблю я»...
Это больно – не слышать то же…
Иногда, все слова – пустышки.
Твое «нет» не звучит. Не верю.
И, наверное, это слишком –
в сердце ставить с бронею двери.
Я не враг, я из тех, с кем дружат,
но, тебя отвоюю… все же!
Это счастье – что ты мне нужен...
Это больно – что мы не можем...
Метки: стихи Застреваю на полуслове... |
Советы хозяину теплицы |
☀ Не ленитесь и накидывайте снег на грядки в теплице. Причем, чем больше будет снега, тем лучше. Дело в том, что когда снег растает, земля будет мягкой.
☀ Не нужно постоянно обкапывать теплицу зимой, чтобы снегом не задавило. В противном случае, все может растрескаться.
☀ Как только пригреет весеннее солнышко, посадите в углах теплицы салат, астры, редис. Спустя пару недель можно высадить и рассаду, чтобы она не мучилась дома на подоконнике. Для этого подготовьте траншею и накройте высаженную рассаду акрилом или стеклом.
☀ Когда косите газон, траву раскидывайте на грядках в теплице.
☀ Летом в теплице просто необходимо поставить объемную бочку с водой. Если вы этого не сделаете, растения просто сгорят! Также не забывайте проветривать, открывая форточки. Без притока воздуха расти ничего не будет.
☀ Когда сезон подходит к концу, грядки следует освободить и посадить сидераты.
☀ Даже имея небольшую теплицу, можно собирать достойный урожай. Главное, все правильно распланировать, вовремя поливать и подкармливать растения.
Метки: сад огород теплица советы хозяину теплицы |
Грибные оладушки |
Ингредиенты:
Нарезанные грибы — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Щепотка соли
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 50 г
Масло для жарки
Приготовление:
1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
3. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Метки: рецепт оладушки грибы грибные оладушки |
Художник Franz Kopallik |
Метки: искусство живопись художник Franz Kopallik фотографии |
Рыбный пирог |
500 гр филе белой рыбы
2 средние картофелины
1 головка лука
1 пласт слоенного теста
соль, перец
50 гр сливочного масла
1 желток для смазывания пирога
Рыбу и лук порезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать тонкими пластинами. Слоенное тесто разморозить и немного раскатать на бумаге для выпечки, чтобы было удобней переносить пирог на противень. Первым слоем положить картофель, посолить. На картофель положить лук. Сверху положить рыбу, посолить и поперчить. На рыбу положить кусочки сливочного масла. По бокам тесто надрезать полосками, шириной 2-3 см, по диагонали. Уложить полоски к центру косичкой. Выложить пирог на противень, смазать желтком. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Метки: рецепт рыбный пирог |
Ты когда- нибудь меня забудешь... |
Ты когда- нибудь меня забудешь.
И сотрется память в ходе лет.
Жизнь тебя с другой во всю закружит,
И уйдешь с заката на рассвет.
Отболит. Исчезнет. Расстворится.
Жизнь, увы, винительный падеж,
Но еще пока, у нас двоится,
Этот недопрожитый рубеж.
Моих рук, заведомо, касанье -
Это дрожь твоя. И твоя боль.
Эти встречи, в долг у расставанья,
Нам платить высокою ценой.
Позабудешь плеч моих изгибы.
Ураган страстей. Ночную блажь.
Память ведь с годами тоже гибнет,
Исчезает, как простой мираж.
И девченка странная, шальная,
Из твоих уйдет однажды снов.
Все наладится. Все люди привыкают.
Что - то заменяют на любовь.
Станут ночи тихими без боли,
Сердце не сорвется через край.
Мы, два пленника с тобою, поневоле,
Забывай меня, хороший, забывай!
Метки: стихи Ты когда- нибудь меня забудешь... |
Цитата сообщения anngol
Кот, который умеет хохотать |
Метки: кот хохот кот который умеет хохотать видео |
Комментарии (0) |
Деревенский борщ с фасолью |
Ингредиенты:
Фасоль сухая — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 200 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Свекла — 200 г
Сало (лучше старое) — 700 г
Масло растительное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
Метки: рецепт борщ деревенский борщ с фасолью |
Апельсиновые сырники |
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще)
- почти 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1/2 апельсина
- ванильный сахар или ванилин
- 2 столовые ложки сметаны
- масло растительное для жарения
Для соуса:
- 1 стакан густой сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 апельсина
Метки: рецепт сырники творог апельсиновые сырники |
Прощаю всех... |
Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: “Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля”.
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.
Метки: стихи Прощаю всех... |
Красивые картинки на рабочий стол |
Метки: животные природа обои на рабочий стол фотографии |
Вермишеливые ангелочки МК |
Номера с 2 по 7- вермишеливые детали будущего ангела. №1 - шарики головки из соленого теста и один шарик - пенопластовый. №8 - тесемочки, №9- тот самый страшный зверь -термопистолет.
П. С. забыла в список включить клей ПВА.
Хорошенько прогреваем термопистолет до состояния свободного выдавливания ( за это время можно выпить кофе с булочкой) И начинаем ваять. Соединяем голову с туловищем
В зависимости от предполагаемого цвета ангела подбираем тесемку и приклеиваем "на спине", чуть ниже головы
Метки: рукоделие ангелочки мастер класс вермишеливые ангелочки МК |
Запеканка из цветной капусты и куриной печени |
Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)
Ингредиенты:
капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки
Метки: рецепт запеканка печень запеканка из цветной капусты и куриной печени |
С тобой я именно такая... |
С тобой я именно такая,
Какой меня ты заслужил.
И маску лихо я снимаю,
Чтоб видел правду безо лжи.
Возможно, дерзкая порою,
Стервозна, взбалмошна, вредна.
Я от тебя ничто не скрою!
Ты заслужил. Война? – Война!
Я девушка и точно знаю:
Все средства в битве хороши!
Вмиг поведу тебя по краю,
По краю злобы и вражды.
Поверь, я вовсе не играю!
Ты сам решил играть в войну.
С тобой я именно такая,
Не чувствую свою вину.
Метки: стихи С тобой я именно такая... |
Лечение экземы травами |
Чистотел
Чистотел давно зарекомендовал себя, как прекрасное средство для лечения любых кожных болезней. Его можно использовать двумя способами: в свежем виде и в сухом. В первом варианте, нужно просто сорвать веточку чистотела (желательно отламывать у корня) и помазать пораженные участки кожи, выделившимся соком растения. Пусть вас не пугает резкое жжение и появление коричневого пятна на коже – это признак того, что средство начало свою работу по очищению и заживлению раны.
Мать-и-мачеха
Свежие листья растения нужно пропустить через мясорубку или тщательно размять в кашицу. Далее к листьям добавляем свежее молоко и даем постоять 5-10 минут. Когда смесь будет готова, просто помажьте ею пораженные участки кожи. Желательно не оставлять раны открытыми, а обернуть их обычной чистой пленкой и крепко примотать ее. Лучше всего делать эту процедуру на ночь. Со слов людей, применяющих данный метод лечения, даже после первой процедуры будет виден положительный эффект, а трех-четырех сеансов вполне хватит для того, чтобы исчезли симптомы экземы навсегда.
Каланхоэ
Этот метод лечения больше подходит для мокнущей экземы. Рецепт прост: со свежих листьев каланхоэ выжать сок. Смочить этой жидкостью ватный тампон и протереть пораженные участки кожи. Желательно проводить процедуру несколько раз за день или наложить повязку в ночь.
Метки: здоровье экзема народная медицина лечение экземы травами |
Цитата сообщения anngol
Морской лев оседлал кита |
Метки: кит морской лев морской лев оседлал кита видео |
Комментарии (0) |
Судак в томатном соусе |
Ингредиенты:
На 4-5 порций:
•Свежий судак 1-1,5 кг
•400 г консервированных помидор в собственном соку (или свежие спелые томаты)
•2 средние луковицы
•4 ст.л. муки (для обваливания рыбы)
•6 ст.л. растительного масла для жарки
•соль (1,5 ч.л.)
•сахар (0,5 ч.л.)
•лавровый лист (2 листика)
•черный свежемолотый перец ( 2-3 щепотки)
Метки: рецепт рыба судак судак в томатном соусе |
Я буду ждать тебя... |
Я буду ждать тебя, пока ты не придёшь,
Пока дороги всей земли не смоет дождь,
Пока все стрелки не застынут на часах,
Пока душа не уплывёт на облаках.
Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны,
Пока надеждою жива я до весны,
Пока ещё земля и небо далеки,
Пока ещё в полёте крылья так легки.
Я буду ждать тебя, но только ты приди,
Когда надежды разобьются о дожди,
Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг
В пути ко мне - да будет так, да будет так!
Я буду ждать тебя, и ты ко мне придёшь -
И тихим голосом ты боль мою прервёшь -
Я буду ждать тебя, я очень буду ждать,
И ты не сможешь не прийти, не вспомнить, не обнять…
Я буду ждать тебя, и днём и ночью ждать,
У мёрзлого окна и у двери стоять -
На грани дикого последнего дождя
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя!
Метки: стихи Я буду ждать тебя... |
Фотограф Stephen Wilkes |
Метки: панорама фотографии |
Яблочный медальон - оригинальный венок на дверь |
Скоро первый месяц зимы.
И месяц непростой, а очень даже особенный, экстра праздничный месяц.
Готовиться к праздникам лучше заранее.
Вы, конечно, украшаете свой дом и снаружи,а не только внутри.
Входная дверь тоже достойна праздничного декора.
Сегодня мы будем делать своими руками необыкновенный декоративный венок на дверь для украшения дома к Новому году или Рождеству.
Необыкновенный, потому что венок будем делать из яблок, шишек и орехов, то есть венок натуральный, природный, как сейчас модно, экологичный и даже частично съедобный.
Вырежьте основу из пенопласта для венка.
Обматайте венок зелёной пряжей и промажьте клеем или приклейте искусственный мох.
Далее с помощью клея по всей окружности венка приклейте шишки.
В центр приклейте сосновую шишку, вокруг шишки воткните маленькие яблочки, насаженные на деревянные шпажки или зубочистки, их можно закрепить и горячим клеем.
Далее приклейте вокруг маленьких яблок орехи и снова яблоки, но побольше размером.
Последний штрих — любые пробелы заполните орехами.
Метки: рукоделие поделки яблочный медальон оригинальный венок на дверь |
Ханум |
Вам потребуется:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Как готовить:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
3. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
4. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт ханум |
Я не жалуюсь и не ною... |
Я не жалуюсь и не ною.
Стрелки бегают по часам.
Ты запомни меня смешною.
В остальном – разбирайся сам.
Лишь такой. Никакой другою.
В суете этой злой молвы
Я совсем не дружу с тоскою.
Мы по-прежнему с ней на «вы».
Фразы-петли, пустые драмы
Актуальности не несут.
Я стираю на сердце шрамы.
Это, честно признаться, труд.
Но не жалуюсь ведь, не ною.
Местью зыбкою не плачу.
Ты запомни меня смешною.
Вот и все, чего я хочу.
Метки: стихи Я не жалуюсь и не ною... |
Кедровые орешки от кашля |
Проверенное средство от кашля у детей – отвар кедровых орехов в молоке.кедровые орехи от кашля
Вариант 1. 1 стакан неочищенных кедровых орехов заливаем 1 л молока, доводим до кипения, около 5 минут томим на слабом огне. Понемногу даем ребенку пить это молоко 2-3 раза в день.
Вариант 2. 1 кедровую шишку среднего размера заливаем 3 стаканами молока и варим на сильном огне до тех пор, пока молоко не приобретет коричневый оттенок. Процеживаем и даем горячим 5-6 раз в день по 1 ст.л.
Метки: здоровье кашель народная медицина кедровые орешки от кашля |
Цитата сообщения anngol
Медведица спасает своего малыша |
Метки: медведь спасение медведица спасает своего малыша видео |
Комментарии (0) |
Медовые пирожные "Пчелка" |
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 ст муки
1 яйцо
1ст кефира
0,5 ст сахара
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
1-2 ст ложка меда
Для крема:
300 гр густой сметаны
1/3 ст сахара
1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой)
Для украшения:
100 гр жареных и измельченых в блендере орешков (у меня грецкие)
Метки: рецепт пирожные медовые пирожные "Пчелка" |
Он нервно курил, пожимая плечами... |
Он нервно курил, пожимая плечами,
Не знал, что сказать или не было сил…
Смотрел на прикрытое тело руками,
Которое все еще пахло другим.
Слеза по щетинистой коже скатилась,
Он ровно не мог уже больше дышать.
«Скажи, неужели в него ты влюбилась?
Иль просто от скуки делила кровать?
Играла в любовь, а мосты уж горели,
Ты каплю за каплей давала мне яд.
А я пред тобою стоял на коленях,
Ловил те улыбки и каждый твой взгляд».
Он бросил окурок в постель, к ее телу,
Она вдруг спросила: «Так нас больше нет?
Постой, тот, кто любит, прощает измену!»
«Кто любит, поверь, не изменит вовек!»
Метки: стихи Он нервно курил пожимая плечами... |
Курица запеченная с тыквой |
Метки: рецепт курица тыква курица запеченная с тыквой |
Животные в фотографиях |
Метки: животные фотографии |
Позитивные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Рассольник с перловкой |
Ингредиенты:
- 1 л воды
- 1/3 стакана перловки
- 4 шт. соленых огурцов
- 3-4 клубня картофеля
- 2 шт. моркови
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Метки: рецепт рассольник с перловкой |
Да, я бываю переменчива... |
Да, я бываю переменчива,
И ошибаюсь, и горю,
Не робот я, я - просто Женщина,
И ненавижу, и люблю.
Могу гореть огнем неправедным,
Могу рекою в даль бежать,
Я никогда не буду правильной,
Меня не перевоспитать.
Я, как погода, переменчива,
То звонкий смех, то дождь из слез...
Легко ли быть на свете Женщиной?
Вот неразгаданный вопрос.
Метки: стихи Да я бываю переменчива... |
Цитата сообщения anngol
Коты играли, а их застали |
Метки: коты игра коты играли а их застали видео |
Комментарии (0) |
Печенье с беконом и сыром |
Ингредиенты:
Бекон — 150г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ст. л.
Соль
Красный перец — ч. л.
Масло — 75 г
Твердый сыр — 250 г
Молоко — 250 мл
Приготовление:
1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.
Метки: рецепт печенье бекон печенье с беконом и сыром |
Мы добиваемся мужчин, с ума сойти... |
Мы добиваемся мужчин, с ума сойти.
Мы дарим им подарки, комплименты,
Мы мужиками сделались почти,
Финал известен нам....аплодисменты...
Мы зарабатываем больше чем они,
Не ноем при падении с высоток,
И нам, увы, теперь не до любви,
Не до соплей и порванных колготок.
Мы слишком стали сильные теперь,
Мужской же род, как мамонты...забыты.
И если раньше повторяли " верь",
То нынче эти фразочки избиты.
Мы добиваемся мужчин...сойти с ума,
А в их глазах любая не достойна.
Мне замуж бы, да только я одна.
И мне одной действительно спокойно.
Метки: стихи Мы добиваемся мужчин с ума сойти... |
Цена любви - Русский Фильм - Мелодрама |
Метки: кино Цена любви Цена любви - Русский Фильм - Мелодрама видео |
Цитата сообщения anngol
Выдра против овчарки |
Метки: выдра собака выдра против овчарки видео |
Комментарии (1) |
Аджика зелёная |
Ингредиенты
Сельдерей – 5 пучков (600 г)
Кинза – 5 пучков (400 г)
Петрушка – 4 пучка (200 г)
Перец стручковый жгучий, зелёный – 12 штук (400 г)
Чеснок – 4 головки (200 г)
Соль – 80-90 г
Перец чёрный молотый – совсем немного, слегка присыпать поверхность массы
Так же приветствуется отсутствующие в моём рецепте
мята – 1 средний пучок
Грецкие орехи(молотые) – 0,5 тонкого стакана
Примечание: Пучки, штуки и головки – среднего размера
Метки: рецепт аджика зелёная |
Почему замерзают цветы... |
Почему замерзают цветы?
Разве сердцем любить это мало?
Почему разбивают мечты?
О наросшие временем скалы.
Почему уходя навсегда
Все дороги обратно - размоет?
Если время всего лишь вода,
Почему не застынет зимою?
Почему не умеют любить?
А когда расстаются, не плачут?
Разве боль не должна раздавить?
Разве чувствовать надо иначе?
Почему на часы не глядят,
Если любят друг друга так слепо?
Неужели узнать не хотят
Сколько дней подарило им небо?
Почему остаются не с тем?
Ведь когда голова ходит кругом,
То должно быть иначе совсем
Почему расстаются друг с другом?
Метки: стихи Почему замерзают цветы... |
Торт "Слезы ангела" |
Метки: рецепт торт торт "Слезы ангела" |
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит... |
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.
Померкнет всё, и краски потускнеют,
И потеряют запах все цветы.
Тебя не любят. Есть ли что страшнее?
Ещё страшней, когда не любишь ты.
Пока ты любишь, жизнь ещё прекрасна,
Пока страдаешь, ты ещё живёшь.
И день тобою прожит не напрасно,
А летний вечер всё-таки хорош.
Пока ты любишь, это всё с тобою,
И первый снег, и первая звезда.
И вдаль идя дорогой полевою,
Ты одинок не будешь никогда.
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.
Метки: стихи Пусть завтра кто-то скажет как отрубит... |
Модные детки |
Метки: дети мода модные детки фотографии |
Куркума для разжижения крови |
Если есть много мучной и сладкой пищи, то будет густая кровь. А это большая нагрузка на сердце.
Для разжижения крови и повышения иммунитета полезно пить настой куркумы.
Возьмите
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1 стакан кипятка
Залейте куркуму кипятком и настаивайте 20 мин.
Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.
Курс 21 день.
Метки: здоровье куркума народная медицина куркума для разжижения крови |
Цитата сообщения anngol
Ненасытные котятки |
Метки: котята еда ненасытные котятки видео |
Комментарии (0) |
Рыба по-гречески - вкуснятина!!! |
Вкусно, быстро и просто!!!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180С.
Метки: рецепт рыба рыба по-гречески |
Нет смысла помнить зло и тратить нервы... |
Нет смысла помнить зло и тратить нервы.
Предателям - флаг в руки отдавай.
Так поступают мудрые. Не стервы.
Утерла сопли и вперед шагай.
Запомни: ты одна себе подмога,
Поддержка и извечный, твердый тыл.
Надейся на себя, а не на Бога.
И точно не на тех, кто отпустил.
Будь лучшей, верной только одному.
Для остальных ты – недоступна, вето.
Но лишняя гордыня ни к чему.
И делай выводы без вида, что задета.
Важнее быть единственной. Не первой.
Привыкни и к тому, что все пройдет.
Так поступают сильные. Не стервы.
Утерла сопли и пошла вперед.
Метки: стихи Нет смысла помнить зло и тратить нервы... |
Красивые картинки на рабочий стол |
Метки: животные обои на рабочий стол фотографии |
Сочники: рецепт на века |
Метки: рецепт сочники: рецепт на века |
Ленивые вареники |
Для приготовления ленивых вареников для детей понадобится:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску.
Нарезать колбаску небольшими кусочками.
Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану.
Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут, после того как они всплывут.
Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. Такие ленивые вареники с творогом обязательно понравятся и детям, и взрослым.
Метки: рецепт ленивые вареники |
Поверь мне, я настолько устаю... |
Поверь мне, я настолько устаю
В борьбе за выживание себя же,
Что ты покинул голову мою
Быстрее, чем того хотелось даже.
Поверь мне, я настолько не в себе,
Куда там быть в тебе! Сменила тему.
И некогда мне думать о судьбе,
Расшатывая нервную систему.
Я больше не витаю облаках,
Выращивая домыслы больные…
Поверь мне, я держу себя в руках
Покрепче, чем могли бы остальные.
Однажды я поставила на кон
Немало, как для скоротечной жизни.
А вынесла единственный закон:
Здоровый дух — в здоровом эгоизме!
Метки: стихи Поверь мне я настолько устаю... |
Цитата сообщения anngol
ДЕЛЬФИНУ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВУШКА |
Метки: дельфин девушка дельфину понравилась девушка видео |
Комментарии (1) |