-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120344
Написано: 164006





Сохраните в себе человека...

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните в себе человека...

4248238_11 (604x403, 33Kb)

Сохраните в себе человека.
Это трудно, но, горче того,
Мы живём, задыхаясь от бега,
И не можем понять одного:

Что во всей этой гонке жестокой
И победа не стоит гроша,
Если где-то в грязи, под ногами,
Погибает большая душа.

Сохраните в себе человека.
С добрым сердцем шагайте вперёд.
И тогда вам любая помеха
Незначительной раной пройдёт.

В карусели случайных событий
Никогда не теряйте лица.
Сохраните в себе человека!
Берегите его до конца.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Основные правила полива томата

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные правила полива томата

4248238_8 (490x368, 49Kb)

Нормы воды в различные периоды развития томатов!
-Перед высадкой помидорной рассады на постоянное место в посадочные лунки наливают от 0,5 до 1 литра теплой воды в зависимости от величины высаживаемых растений. Благодаря глубокому увлажнению почвы в период укоренения рассады корневая система томата лучше развивается вглубь в поисках влаги.

- После посадки полив томатов прекращают на 7-10 дней. Затем помидоры поливаются раз в неделю из расчета 20-30 литров воды на квадратный метр. Во время закладки цветочных кистей и цветения полив томатов следует уменьшить, в противном случае пойдет излишний рост зеленой массы и задержка плодоношения. Норма расхода воды — 1-2 литра на одно растение.

-Когда на томатах начнут завязываться плоды, рекомендуется вновь увеличить полив до 3-5 литров на один куст, поскольку недостаток влаги в этот период может привести к осыпанию завязи.

- В период созревания помидоров полив растений следует резко сократить или прекратить вовсе, потому что при повышенной влажности во время созревания плода он менее устойчив к грибным инфекциям, может растрескаться или загнить.

Как правильно поливать томаты.
Помидорные кусты не любят повышенной влажности воздуха (при влажности выше 80% цветочная пыльца склеивается, и опыления не происходит), поэтому предпочтительно проводить полив под корень, по канавкам. Вода не должна попадать на стебли и листья растений. В теплице томаты следует поливать рано утром до полудня. Если в жаркий день требуется дополнительный полив, его нужно провести не позднее 17 часов, чтобы теплица успела как следует проветриться.

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Пасхальные магниты

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные магниты

Доброго всем времени суток! Не за горами уже светлый праздник Пасхи. В стране мастеров полным ходом идёт подготовка к этому радостному дню, и я тоже решила не отставать! Хочу поделиться со всеми своим небольшим мастер-классом по изготовлению пасхальных магнитов. фото 1
 

Для сего процесса нам понадобится:
- картон (я брала картон от упаковки молока)
- несколько видов клея (мне пригодились клей-карандаш, ПВА и горячий клей)
- краска (у меня акриловая, но можно и обычную гуашь)
- контурная краска (не обязательно)
- шнур декоративный
- бумажные полоски для квиллинга (я использовала полоски шириной 1,5мм и 6мм)
- глитер
- стразы клеевые или полу-жемчужины
- магниты
- ну и конечно - хорошее настроение

Доброго всем времени суток! Не за горами уже светлый праздник Пасхи. В стране мастеров полным ходом идёт подготовка к этому радостному дню, и я тоже решила не отставать! Хочу поделиться со всеми своим небольшим мастер-классом по изготовлению пасхальных магнитов. фото 2
 

Наконец весь инвентарь собран - можно приступать к творчеству! Для начала вырежем из картона шаблоны яиц (картон обязательно должен быть толстым). Здесь действует принцип матрёшки, каждый последующий экземпляр чуть меньше предыдущего ( количество шаблонов может быть иным в зависимости от Вашего желания и длинны шнура )... Размер яйца тоже может быть любой, но уменьшать каждое последующее яйцо при раскрое надо на ширину шнура...

Доброго всем времени суток! Не за горами уже светлый праздник Пасхи. В стране мастеров полным ходом идёт подготовка к этому радостному дню, и я тоже решила не отставать! Хочу поделиться со всеми своим небольшим мастер-классом по изготовлению пасхальных магнитов. фото 3
 

Далее склеиваем наши шаблоны по порядку (я для склейки использовала клей-карандаш, т.к. он не коробит картон, а класть под пресс было лень). Склеили, затем прикидываем длину шнура на каждый ярус будущего магнита...

Доброго всем времени суток! Не за горами уже светлый праздник Пасхи. В стране мастеров полным ходом идёт подготовка к этому радостному дню, и я тоже решила не отставать! Хочу поделиться со всеми своим небольшим мастер-классом по изготовлению пасхальных магнитов. фото 4
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Чесночно-укропное масло на завтрак

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-укропное масло на завтрак

4248238_6 (604x347, 41Kb)

Ингредиенты: 
-100 г сливочного масла 
-1 пучок укропа 
-1 зубчик чеснока 
-6 капель лимонного сока 
-соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление: 
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Мамкина титька - повод подраться)))

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Просмотреть видео
1200 просмотров
Мамкина титька - повод подраться)))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Творожный пирог - рулет

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог - рулет

4248238_41 (700x524, 96Kb)

Для теста:
3 ст.л. муки
3 cт.л. крахмала
2 яйца
1 банан
50 гр.грецких орехов
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
щепотка соли
ванилин

Для творожного слоя:
400 гр. творожного сыра "рикотта"(можно заменить мягким творогом)
1 яйцо
100 гр.сахара
3 ст.л.молока

4248238_60 (177x92, 35Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Ни напутствий, ни послесловий...

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни напутствий, ни послесловий...

4248238_44 (604x453, 42Kb)

Ни напутствий,ни послесловий,
Ни привычных нам многоточий...
Ты такие создал условия,
Что пришлось уходить мне молча.

Как сапожник,что без сапог.
Так и я,что пишу стихи-
Не озвучила свой уход.
Мне запишут это в грехи.

Мастер слова о всех вещах!
(рифмоплётством страдаю с детства)
Но сказала тебе :"Прощай!"
Не словами...а своим сердцем.

Я страдала,боролась,билась...
Я боялась с тобой разлуки!
Но устала...и опустились
От бессилия мои руки.

Тот,который уходит молча,
Это не означает - сдался.
Это значит,что он не хочет
Слышать лживое: "Ну,останься..."

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Редиска в яичных кассетах

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редиска в яичных кассетах

4248238_38 (604x453, 126Kb)

Никакой прополки и мульчировать не надо - только полив!
Вдавить кассеты в подготовленную почву. Предварительно в кассетах проделаны отверстия.
Разложить семена редиса (можно морковь, салат и т.п.)
Присыпать почвой и полить.
Через неделю взойдёт редиска (почти 100%)!

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Запеченные в соусе пельмени

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные в соусе пельмени

4248238_36 (604x440, 57Kb)

Ингредиенты:
- 400 гр пельменей (замороженные)
- 200 гр сметаны (15% жирности)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл воды
- 150 гр тертого сыра твердых сортов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.
3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кошка принимает ванну)))))

Среда, 06 Апреля 2016 г. 15:30 + в цитатник
Просмотреть видео
887 просмотров
Кошка принимает ванну)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Сочные яблочные кексы

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные яблочные кексы

4248238_29 (500x332, 33Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное – 150 г
Сахар мелкий – 2/3 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука — 1 и 2/3 стакана
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – 1 щепотка
Яблоки нарезанные – полная банка 1/2 литра
Лимон – 1/2 шт.
Для посыпки – сахарная пудра, корица

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Животные - Фото

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные - Фото

Милые и симпатичные животные в фотографиях

1 (700x437, 202Kb)


2 (700x393, 308Kb)


3 (700x437, 117Kb)


4 (700x437, 267Kb)

4248238_135 (150x117, 39Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Будь человеком человек...

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будь человеком человек...

4248238_31 (483x604, 82Kb)

Будь человеком человек
И, если высоко забрался,
Других, кто не набрал разбег,
Понять всегда ты постарайся!

Ведь жизнь порой так завернёт,
Что непонятно кто в фаворе.
Лишь тот, кто добротой живёт,
Всегда преодолеет горе.

Мы в круговерти суеты
Так невнимательны бываем,
Что настоящей красоты
Большой души не замечаем.

Будь человеком человек
Вся жизнь, как миг один проходит.
Не забывай, твой краток век..
Достойных счастье лишь находит.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Доска "Светлая пасха" - МК

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доска "Светлая пасха" - МК

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 1
 

Исходные материалы: доска, распечатка на лазерном принтере, акриловая эмаль, клей ПВА, кракелюр маймери 2-шаговый 753-754, пастель, лак акриловый для саун, кисти, ножницы, валик, шпатель, скотч, пленка.

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 2
 

Заделываем неровности и щели шпатлевкой с помощью шпателя.

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 3
 

После высыхания шпатлевки зашкуриваем всю поверхность доски, хорошо стряхиваем пыль.

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 4
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Мясные оладушки

Среда, 06 Апреля 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладушки

4248238_28 (604x402, 65Kb)

2 яйца,
1 стол.л. майонеза,
2 стол.л .крахмала,
200 гр. свинины,
2 зубч. чеснока,
специи.

1.Яйца взбить с майонезом, затем добавить крахмал, чеснок и мясо(мясо нарезать мелким кубиком, лучше его слегка заморозить.).
2.Всё перемешать, обжарить оладушки с 2-х сторон.
3.Затем выложить обжаренные оладушки в сковородку, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.(можно воспользоваться микро-кой).
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения anngol

Пёс зовёт хозяйку)))))))

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:46 + в цитатник
Просмотреть видео
1013 просмотров
Пёс зовёт хозяйку)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Пчёлка"

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пчёлка"

4248238_22 (604x403, 53Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Жизнь не прогулка, не роман...

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь не прогулка, не роман...

4248238_23 (700x505, 47Kb)

Жизнь не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцания,
Есть у судьбы один изъян –
Она нам дарит испытания.

Полжизни – бой,полжизни – боль,
И только радости мгновенья,
С душевных ран не смоешь соль,
Но в этих ранах исцеление.

Пока они в тебе горят
И заставляют сердце биться,
Холодным твой не станет взгляд
И в камень дух не превратится.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Художница Мария Щербинина

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Мария Щербинина

Нежнейшие цветы в творчестве Марии Щербиной

1 (650x508, 378Kb)


2 (650x534, 417Kb)


3 (650x486, 350Kb)


04 (650x558, 453Kb)

4248238_81 (200x155, 52Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пасхальные свечи своими руками

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные свечи своими руками

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 5
Эту свечку специально сделала под цвет роз. Так захотелось чего-то очень яркого и сочного. Сначала были розы, а уж потом пришла идея сделать под них свечку.

Теперь из каких "сокровищ" это было сделано.

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 6
 

Лучше всего использовать скорлупу от сырых яиц. Яйца правда сначала прошли у меня отбор. Выбирала ярко выраженную продолговатую форму. Если есть возможность, то достаем пленочку из яйца, но это не всегда удается. Поэтому главное - хорошо промыть яйцо внутри и дать ему высохнуть. После того, как внутри все высохло, я промазала маслом (можно использовать любое масло) все внутри. Так легче будет потом очищать готовую свечку от скорлупы, особенно если не смогли достать пленочку.

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 7
 

Дырки я делала дремелем. Но, естественно, он не у всех есть. Поэтому так же пробовала сделать дырки при помощи острых ножниц. Сначала нарисовала крестик на скорлупе. Процарапала острым концом этот крестик и на пересечении его начала аккуратно прокручивать по часовой стрелке одним острым концом ножницы. В левой руке яйцо, в правой ножницы. И постепенно острая часть ножниц делает в скорлупе дырочку. Если я это смогла сделать, значит это смогут сделать и другие.

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 8
4248238_65 (119x106, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Свининка в шубке

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свининка в шубке

4248238_18 (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:
- 12 средних картофелин
- 1 крупный лук
- 500 гр грибов (маслята, подберезовики и т.д., можно замороженные)
- 700 гр свинины (шея)
- 100 гр сыра
- майонез
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец

Приготовление:
1. Свинину разрезать на 4 пластинки (чтобы в отбитом состоянии они занимали все дно глубокого противня).
2. Отбить очень сильно, посолить, поперчить.
3. Выложить на дно смазанного маслом противня.
4. Мелко порезать чеснок и посыпать мясо.
5. Сверху выложить грибы.
6. Следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками.
7. Картофель очистить и потереть на очень крупной терке и выложить сверху лука, посолить.
8. Густо смазать майонезом.
9. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
10. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 С, затем 40 минут при 180 С.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Слонёнок испугался козлёнка)))))))

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:51 + в цитатник
Просмотреть видео
694 просмотров
Слонёнок испугался козлёнка)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Торт "Ростовский"

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ростовский"

4248238_12 (604x453, 65Kb)

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Знай, у каждого разное «больно»...

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знай, у каждого разное «больно»...

4248238_14_1_ (600x449, 209Kb)

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x356, 139Kb)


2 (604x604, 228Kb)


3 (604x367, 91Kb)


4 (604x378, 203Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Пасхальные сувенирные яйца

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные сувенирные яйца

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 1
 

Поделка не сложная, но потребует немного времени, терпения, аккуратности и огромного желания порадовать своих близких раритетными вещицами.

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 2
 

Для работы нам понадобятся: скорлупа куриных яиц, бумага журнальная, клей пва, салфетки трехслойные, бусины и бисер, разноцветные контуры, соленое тесто, кисти, лак аэрозольный. Не забываем про мелкую наждачную бумагу, она понадобится на каждом этапе работы!

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 3
 

Формы для поделок можно взять готовые, я же привычно делаю в технике папье-маше - всего несколько слоев бумаги наклеенных на пустую скорлупу куриных яиц.
Обрабатываем наждачной бумагой.

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 4
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Салат "Весенний"

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Весенний"

4248238_13 (604x416, 64Kb)

Ингредиенты:

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
Сок половины лимона
Укроп
Майонез
Соль
Растительное масло

Приготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом и готово!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ценности меняются с годами...

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценности меняются с годами...

4248238_30 (604x404, 41Kb)

Ценности меняются с годами,
Точно так же, как и все вокруг.
Впрочем, как меняемся мы сами,
Только постепенно, а не вдруг.

И, проснувшись, мы поймем однажды:
Время быстротечно, как вода.
Что когда- то было очень важным,
То сегодня- просто ерунда.

Мы все больше ценим отношение,
Теплое и искреннее к нам.
Начинаем придавать значение,
Сказанным словам и даже снам.

Научились истины алмаза,
От камней красивых отличать.
Жизни день - не как пустую фразу-
Как судьбы подарок принимать...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кошки заботятся о малышах

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:14 + в цитатник
Просмотреть видео
843 просмотров
Кошки заботятся о малышах
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Гречневые котлеты с грибами

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые котлеты с грибами

4248238_23 (500x332, 32Kb)

Ингредиенты (на 2 порции):

Гречка — 0,5 стакана
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.
Мука — 1–2 ст. л.
Растительное масло для жарки — 30 г

Приготовление:

1. Помыть и отварить гречку в соленой воде до готовности, приблизительно 30 минут. Можно измельчить в блендере.
2. Почистить и помыть лук и морковь. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать.
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук с грибами, помешивая 10 минут. Грибы остудить.
4. В миске соединить морковь, гречку и грибы. Добавить перец, соль, 1 ч. л. растительного масла и муку. Все хорошо смешать.
5. Лепить руками котлетки, фарш пластичный, поэтому котлета легко лепится. Обвалять котлеты в муке или сухариках.
6. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить котлеты. Жарить гречневые котлеты с грибами на среднем огне минуты 3-4, сначала с одной стороны, а затем с другой.
7. Подавать гречневые котлеты с грибами горячими с аджикой или овощами.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Декоративная корзинка для пасхальных яиц

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная корзинка для пасхальных яиц

Декоративная корзинка для пасхальных яиц своими руками

Симпатичная корзинка для украшения пасхального стола, которую легко сделать своими руками.

Для изготовления корзинки понадобятся:

  • бумага (можно использовать бумажный пакет)
  • деревянные шпажки
  • макетный нож
  • клеевой пистолет
  • картонная коробка в форме цилиндра
4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ловкая собачонка

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 17:27 + в цитатник
Просмотреть видео
556 просмотров
Ловкая собачонка

У собачки нет двух лап, но она не унывает
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

4248238_34 (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Давай не будем никогда ругаться...

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давай не будем никогда ругаться...

4248238_31 (604x402, 28Kb)

Давай не будем никогда ругаться,
Ведь можно полюбовно все решить.
Давай друг другу чаще улыбаться,
И без того так сложно в мире жить.

Давай, разделим поровну заботы,
Чтоб просто никогда не уставать.
Чтоб было нам приятно от работы,
Друг другу будем чаще помогать.

Давай по пустякам не раздражаться,
Ведь это только усложняет жизнь.
Давай не будем сильно обижаться,
Друг другу верить, искренне любить!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот, лапы вверх!!!!!

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 16:01 + в цитатник
Просмотреть видео
150 просмотров
Кот, лапы вверх!!!!!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Мишутка"

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мишутка"

4248238_7 (604x453, 70Kb)

Тесто:
1 банка сгущёнки-350 гр.
300 гр. сметаны,
1 ч.л. соды,
3 яйца,
2 стол.л. какао.
300 гр. муки.

1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука.Разделить на 2 равных части.В одну добавить какао.
2.Испечь 2 коржа,остудить.Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Как хорошо, я не из тех...

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хорошо, я не из тех...

4248238_8 (604x416, 62Kb)

Как хорошо, я не из тех,
Кто злобой жизни другим портит.
Кому удар – чужой успех.
Кто счастье у других уводит.

Я не нуждаюсь ни в домах,
Ни в бриллиантах, ни в машинах.
Чего хочу - добьюсь сама.
Ведь деньги счастью – не причина.

Не надо мне других друзей.
Довольна всем я, что имею.
И нет прекраснее людей,
Кто мне твердит: «В тебя я верю».

Врагам же мстить, считаю, - грех.
Не быть, конечно, мне святой,
Но, как прекрасно, я не с тех,
Кто обделен простой душой.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Корзинка супер эконом-класса - МК

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка супер эконом-класса - МК

Вообще-то, пост надо было называть-кто про что,а я опять про Пасху или держите меня семеро...снова мастерю пасхальные аксессуары, наверное уже всем надоела, но дабы реабилитироваться скажу,что сегодня я с мастер-классом...а предыстория такова...муж попросил поздравить с праздником коллег, сначала хотели придумать что-то индивидуальное,но потом он сказал,что лучше всего сделать общую корзинку, чтоб всех уровнять и не обидеть,чтоб меня не загружать работой,да и просто,чтобы легче везти...яиц уложить нужно 6,поэтому не всякая бумажная и картонная корзиночка это выдержит...стала думать...самые гениальные мысли приходят в самый неожиданный момент, было же с вами такое? И очень я Ньютона с его яблоком понимаю)))) Мое яблоко удачно упало в тот момент,когда моя дочь разматывала по всей кухне бумагу для выпечки...оно, конечно, занятие не очень легальное и грозило обернуться мамиными криками,но все обошлось самым наилучшим образом,а именно придумалась гениальнейшая идея изготовления почти настоящей корзинки из откровенно подручных материалов...ну и мама сменила гнев на милость)))  Получилось,собственно,вот так...в традиционном русском стиле... фото 1
 

Для изготовления корзинки понадобится гофрокартон, бумага для выпечки и горячий пистолет...из подручного-циркуль,карандаш,линейка, ножницы..Из гофрокартона выкраиваем детали корзинки.У меня круглая,поэтому ,собственно, круги для донышка-3 шт и 2 прямоугольника...у кого большой кусок гофрокартона может для стенок обойтись и одной деталью...

Вообще-то, пост надо было называть-кто про что,а я опять про Пасху или держите меня семеро...снова мастерю пасхальные аксессуары, наверное уже всем надоела, но дабы реабилитироваться скажу,что сегодня я с мастер-классом...а предыстория такова...муж попросил поздравить с праздником коллег, сначала хотели придумать что-то индивидуальное,но потом он сказал,что лучше всего сделать общую корзинку, чтоб всех уровнять и не обидеть,чтоб меня не загружать работой,да и просто,чтобы легче везти...яиц уложить нужно 6,поэтому не всякая бумажная и картонная корзиночка это выдержит...стала думать...самые гениальные мысли приходят в самый неожиданный момент, было же с вами такое? И очень я Ньютона с его яблоком понимаю)))) Мое яблоко удачно упало в тот момент,когда моя дочь разматывала по всей кухне бумагу для выпечки...оно, конечно, занятие не очень легальное и грозило обернуться мамиными криками,но все обошлось самым наилучшим образом,а именно придумалась гениальнейшая идея изготовления почти настоящей корзинки из откровенно подручных материалов...ну и мама сменила гнев на милость)))  Получилось,собственно,вот так...в традиционном русском стиле... фото 2
 

Детали донышка склеиваем между собой...к такой толстенькой детали будет удобно клеить бортик..

Вообще-то, пост надо было называть-кто про что,а я опять про Пасху или держите меня семеро...снова мастерю пасхальные аксессуары, наверное уже всем надоела, но дабы реабилитироваться скажу,что сегодня я с мастер-классом...а предыстория такова...муж попросил поздравить с праздником коллег, сначала хотели придумать что-то индивидуальное,но потом он сказал,что лучше всего сделать общую корзинку, чтоб всех уровнять и не обидеть,чтоб меня не загружать работой,да и просто,чтобы легче везти...яиц уложить нужно 6,поэтому не всякая бумажная и картонная корзиночка это выдержит...стала думать...самые гениальные мысли приходят в самый неожиданный момент, было же с вами такое? И очень я Ньютона с его яблоком понимаю)))) Мое яблоко удачно упало в тот момент,когда моя дочь разматывала по всей кухне бумагу для выпечки...оно, конечно, занятие не очень легальное и грозило обернуться мамиными криками,но все обошлось самым наилучшим образом,а именно придумалась гениальнейшая идея изготовления почти настоящей корзинки из откровенно подручных материалов...ну и мама сменила гнев на милость)))  Получилось,собственно,вот так...в традиционном русском стиле... фото 3
 

Затем склеиваем детали бортика...я на 1 см,а вы насколько позволяет длина деталей...

Вообще-то, пост надо было называть-кто про что,а я опять про Пасху или держите меня семеро...снова мастерю пасхальные аксессуары, наверное уже всем надоела, но дабы реабилитироваться скажу,что сегодня я с мастер-классом...а предыстория такова...муж попросил поздравить с праздником коллег, сначала хотели придумать что-то индивидуальное,но потом он сказал,что лучше всего сделать общую корзинку, чтоб всех уровнять и не обидеть,чтоб меня не загружать работой,да и просто,чтобы легче везти...яиц уложить нужно 6,поэтому не всякая бумажная и картонная корзиночка это выдержит...стала думать...самые гениальные мысли приходят в самый неожиданный момент, было же с вами такое? И очень я Ньютона с его яблоком понимаю)))) Мое яблоко удачно упало в тот момент,когда моя дочь разматывала по всей кухне бумагу для выпечки...оно, конечно, занятие не очень легальное и грозило обернуться мамиными криками,но все обошлось самым наилучшим образом,а именно придумалась гениальнейшая идея изготовления почти настоящей корзинки из откровенно подручных материалов...ну и мама сменила гнев на милость)))  Получилось,собственно,вот так...в традиционном русском стиле... фото 4
4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат Леди

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Леди

4248238_6 (437x303, 37Kb)

Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (12 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль

Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Сельдерей при диабете

Четверг, 31 Марта 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдерей при диабете

4248238_41 (604x462, 46Kb)

Если вы болеете диабетом, 15-20 г измельченной свежей зелени или корней сельдерея залейте 150-200 мл воды и кипятите на малом огне 15 минут (для травы) или 30 (для корней).

После охлаждения процедите и пейте по 2-3 ст. л. 3-4 раза в день курсами по 3-4 недели с перерывами по 5-7 дней.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Жадная до котлет собака)))))

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:39 + в цитатник
Просмотреть видео
1068 просмотров
Жадная до котлет собака)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "OREO"

Четверг, 31 Марта 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "OREO"

4248238_37 (424x604, 46Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шоколадный бисквит: 

3 яйца 
1/3 ст. + 1 ст.л. сахара 
2 ст.л. какао 
1/4 ст. горячей воды 
1 ст.л. кофейного ликёра. 
1/3 ст. муки 
2 ст.л. крахмала 
1/2 ч.л. разрыхлителя 
1/4 ч.л. соли 
2 ст.л. растопленного сл. масла 

Мусс:

1 яйцо 
2 ст.л. сахара 
2 ст.л. крахмала 
175 мл молока 
1 ч.л. ванилина 
1,5 ст. сливок 
15 г желатина 
1/4 ст. воды 
50 г размолотого печенья "Oreo"

4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Декупаж пасхальных яиц

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж пасхальных яиц

1 (500x406, 235Kb)


Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).

Нам нужны салфетки с мелким рисунком. Снимаем два нижних слоя у салфеток и делаем заготовки мотивов - вручную делаем обрывки цветов небольшого размера.

Начинаем распределять мотивы на поверхности яйца. Делаем это с помощью кисточки и воды. Главное постараться разгладить все складочки.

Делаем клейстер из крахмала. Берем 2 ч.л. крахмала, около 50 мл воды и подогреваем в микроволновке - 20 сек - помешать - 20 сек - помешать - 10 сек - помешать - 10 сек - помешать - готово! Мотивы хорошо промазываем клейстером и оставляем сушиться.

После того, как все яйца подсохнут (10-15 мин) - покрываем их декоративным слоем. Для этого в небольшое количество клейстера добавляем пищевой краситель. И снова сушим. Готово!

2 (500x497, 246Kb)


3 (497x500, 217Kb)


4 (500x500, 191Kb)


5 (500x500, 199Kb)


6 (500x497, 272Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Цветная капуста по-корейски - очень вкусное диетическое блюдо

Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски - очень вкусное диетическое блюдо

4248238_35 (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:

Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Естественное пломбирование зубов

Среда, 30 Марта 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Естественное пломбирование зубов

4248238_32 (604x402, 37Kb)

Это очень действенное народное средство лечения зубов. Аир проникает в корни зубов и
обезболивает их, а прополис пломбирует все микротрещины. Зубы естественным
путём полностью исцеляются!

Возьмите пол-литра водки 40%, и всыпьте полстакана корней аира. Это первый настой.

Для приготовления второго возьмите ещё пол-литра водки 40%, и всыпьте 15-20 грамм растёртого прополиса.

Оба настоя настаивать 7-10 дней.

Обе настойки применяют одновременно. Смешайте одну столовую ложку настойки аира и чайную ложку настойки прополиса. Этим полощите рот 2-3 минуты.

Процедуру делают перед сном, либо можно делать во время сильной боли. Чрез 1-3 дня боль
полностью пройдёт. Длительность лечения 3-5 недель.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кошки, которым стыдно

Среда, 30 Марта 2016 г. 15:34 + в цитатник
Просмотреть видео
999 просмотров
Кошки, которым стыдно
Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Шоколадный пирог с нежным творожным дном

Среда, 30 Марта 2016 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с нежным творожным дном

4248238_27 (604x402, 57Kb)

Ингредиенты:

творог - 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
мука - 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
слив. масло - 50 г.;
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
сода- 5г.;
разрыхлитель - 5 г.;
кипяток - 65 мл.

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Немного устала…

Среда, 30 Марта 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного устала…

4248238_28 (650x450, 135Kb)

Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…

Немного устала от шлейфа злословий пустых…
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих…
Сегодня он путает мысли и волосы вновь…
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь…

Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие – проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…

Немного устала… Так хочется капли тепла…
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила…
С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной…
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…

Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить..

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Пасхальная плетенка

Среда, 30 Марта 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная плетенка

 плетем вот такую Пасхальную подставку-плетенку фото 1
 

Итак начнем. Нам понадобится газета, клей, спица, ножницы и желание научиться плести

 плетем вот такую Пасхальную подставку-плетенку фото 2
 

газету разрезаем на 4 полосы, из этих лент будем скручивать наши трубочки.

 плетем вот такую Пасхальную подставку-плетенку фото 3
 

вот под таким углом начинаем скручивать трубочки, тогда они получаются тонкие и длинные.

 плетем вот такую Пасхальную подставку-плетенку фото 4
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Тушеный рис с курицей по-испански

Среда, 30 Марта 2016 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеный рис с курицей по-испански

4248238_17 (604x453, 87Kb)

1 большой, красный перец
2 лука
3 зубчика чеснока
1 курица (1,2 кг)
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
2 ст.л. сухого сладкого перца
200 г риса
175 мл сухого белого вина
425 г банка консервированных помидор в собственном соку
450 мл овощного или куриного бульона
1 лавровый лист
75 г зеленых оливок без косточек
1 пучок кинзы или петрушки

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 384 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь