Сохраните в себе человека... |
Сохраните в себе человека.
Это трудно, но, горче того,
Мы живём, задыхаясь от бега,
И не можем понять одного:
Что во всей этой гонке жестокой
И победа не стоит гроша,
Если где-то в грязи, под ногами,
Погибает большая душа.
Сохраните в себе человека.
С добрым сердцем шагайте вперёд.
И тогда вам любая помеха
Незначительной раной пройдёт.
В карусели случайных событий
Никогда не теряйте лица.
Сохраните в себе человека!
Берегите его до конца.
Метки: стихи Сохраните в себе человека... |
Основные правила полива томата |
Нормы воды в различные периоды развития томатов!
-Перед высадкой помидорной рассады на постоянное место в посадочные лунки наливают от 0,5 до 1 литра теплой воды в зависимости от величины высаживаемых растений. Благодаря глубокому увлажнению почвы в период укоренения рассады корневая система томата лучше развивается вглубь в поисках влаги.
- После посадки полив томатов прекращают на 7-10 дней. Затем помидоры поливаются раз в неделю из расчета 20-30 литров воды на квадратный метр. Во время закладки цветочных кистей и цветения полив томатов следует уменьшить, в противном случае пойдет излишний рост зеленой массы и задержка плодоношения. Норма расхода воды — 1-2 литра на одно растение.
-Когда на томатах начнут завязываться плоды, рекомендуется вновь увеличить полив до 3-5 литров на один куст, поскольку недостаток влаги в этот период может привести к осыпанию завязи.
- В период созревания помидоров полив растений следует резко сократить или прекратить вовсе, потому что при повышенной влажности во время созревания плода он менее устойчив к грибным инфекциям, может растрескаться или загнить.
Как правильно поливать томаты.
Помидорные кусты не любят повышенной влажности воздуха (при влажности выше 80% цветочная пыльца склеивается, и опыления не происходит), поэтому предпочтительно проводить полив под корень, по канавкам. Вода не должна попадать на стебли и листья растений. В теплице томаты следует поливать рано утром до полудня. Если в жаркий день требуется дополнительный полив, его нужно провести не позднее 17 часов, чтобы теплица успела как следует проветриться.
Метки: сад огород помидоры основные правила полива томата |
Пасхальные магниты |
Для сего процесса нам понадобится:
- картон (я брала картон от упаковки молока)
- несколько видов клея (мне пригодились клей-карандаш, ПВА и горячий клей)
- краска (у меня акриловая, но можно и обычную гуашь)
- контурная краска (не обязательно)
- шнур декоративный
- бумажные полоски для квиллинга (я использовала полоски шириной 1,5мм и 6мм)
- глитер
- стразы клеевые или полу-жемчужины
- магниты
- ну и конечно - хорошее настроение
Наконец весь инвентарь собран - можно приступать к творчеству! Для начала вырежем из картона шаблоны яиц (картон обязательно должен быть толстым). Здесь действует принцип матрёшки, каждый последующий экземпляр чуть меньше предыдущего ( количество шаблонов может быть иным в зависимости от Вашего желания и длинны шнура )... Размер яйца тоже может быть любой, но уменьшать каждое последующее яйцо при раскрое надо на ширину шнура...
Далее склеиваем наши шаблоны по порядку (я для склейки использовала клей-карандаш, т.к. он не коробит картон, а класть под пресс было лень). Склеили, затем прикидываем длину шнура на каждый ярус будущего магнита...
Метки: рукоделие пасхальные магниты |
Чесночно-укропное масло на завтрак |
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Метки: рецепт чесночно-укропное масло на завтрак |
Цитата сообщения anngol
Мамкина титька - повод подраться))) |
Метки: кошка котята мамкина титька - повод подраться видео |
Комментарии (1) |
Творожный пирог - рулет |
Метки: рецепт творожный пирог - рулет |
Ни напутствий, ни послесловий... |
Ни напутствий,ни послесловий,
Ни привычных нам многоточий...
Ты такие создал условия,
Что пришлось уходить мне молча.
Как сапожник,что без сапог.
Так и я,что пишу стихи-
Не озвучила свой уход.
Мне запишут это в грехи.
Мастер слова о всех вещах!
(рифмоплётством страдаю с детства)
Но сказала тебе :"Прощай!"
Не словами...а своим сердцем.
Я страдала,боролась,билась...
Я боялась с тобой разлуки!
Но устала...и опустились
От бессилия мои руки.
Тот,который уходит молча,
Это не означает - сдался.
Это значит,что он не хочет
Слышать лживое: "Ну,останься..."
Метки: стихи Ни напутствий ни послесловий... |
Редиска в яичных кассетах |
Никакой прополки и мульчировать не надо - только полив!
Вдавить кассеты в подготовленную почву. Предварительно в кассетах проделаны отверстия.
Разложить семена редиса (можно морковь, салат и т.п.)
Присыпать почвой и полить.
Через неделю взойдёт редиска (почти 100%)!
Метки: сад огород редис редиска в яичных кассетах |
Запеченные в соусе пельмени |
Ингредиенты:
- 400 гр пельменей (замороженные)
- 200 гр сметаны (15% жирности)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл воды
- 150 гр тертого сыра твердых сортов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.
3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Метки: рецепт запеченные в соусе пельмени |
Цитата сообщения anngol
Кошка принимает ванну))))) |
Метки: кошка купание кошка принимает ванну видео |
Комментарии (0) |
Сочные яблочные кексы |
Метки: рецепт сочные яблочные кексы |
Животные - Фото |
Метки: животные фотографии |
Будь человеком человек... |
Будь человеком человек
И, если высоко забрался,
Других, кто не набрал разбег,
Понять всегда ты постарайся!
Ведь жизнь порой так завернёт,
Что непонятно кто в фаворе.
Лишь тот, кто добротой живёт,
Всегда преодолеет горе.
Мы в круговерти суеты
Так невнимательны бываем,
Что настоящей красоты
Большой души не замечаем.
Будь человеком человек
Вся жизнь, как миг один проходит.
Не забывай, твой краток век..
Достойных счастье лишь находит.
Метки: стихи Будь человеком человек... |
Доска "Светлая пасха" - МК |
Исходные материалы: доска, распечатка на лазерном принтере, акриловая эмаль, клей ПВА, кракелюр маймери 2-шаговый 753-754, пастель, лак акриловый для саун, кисти, ножницы, валик, шпатель, скотч, пленка.
Заделываем неровности и щели шпатлевкой с помощью шпателя.
После высыхания шпатлевки зашкуриваем всю поверхность доски, хорошо стряхиваем пыль.
Метки: рукоделие доска "Светлая пасха" |
Мясные оладушки |
2 яйца,
1 стол.л. майонеза,
2 стол.л .крахмала,
200 гр. свинины,
2 зубч. чеснока,
специи.
1.Яйца взбить с майонезом, затем добавить крахмал, чеснок и мясо(мясо нарезать мелким кубиком, лучше его слегка заморозить.).
2.Всё перемешать, обжарить оладушки с 2-х сторон.
3.Затем выложить обжаренные оладушки в сковородку, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.(можно воспользоваться микро-кой).
Приятного аппетита!!!
Метки: рецепт мясные оладушки |
Цитата сообщения anngol
Пёс зовёт хозяйку))))))) |
Метки: собака сигнал пёс зовёт хозяйку видео |
Комментарии (0) |
Торт "Пчёлка" |
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Метки: рецепт торт "Пчёлка" |
Жизнь не прогулка, не роман... |
Жизнь не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцания,
Есть у судьбы один изъян –
Она нам дарит испытания.
Полжизни – бой,полжизни – боль,
И только радости мгновенья,
С душевных ран не смоешь соль,
Но в этих ранах исцеление.
Пока они в тебе горят
И заставляют сердце биться,
Холодным твой не станет взгляд
И в камень дух не превратится.
Метки: стихи Жизнь не прогулка не роман... |
Художница Мария Щербинина |
Метки: искусство цветы художница Мария Щербинина фотографии |
Пасхальные свечи своими руками |
Теперь из каких "сокровищ" это было сделано.
Лучше всего использовать скорлупу от сырых яиц. Яйца правда сначала прошли у меня отбор. Выбирала ярко выраженную продолговатую форму. Если есть возможность, то достаем пленочку из яйца, но это не всегда удается. Поэтому главное - хорошо промыть яйцо внутри и дать ему высохнуть. После того, как внутри все высохло, я промазала маслом (можно использовать любое масло) все внутри. Так легче будет потом очищать готовую свечку от скорлупы, особенно если не смогли достать пленочку.
Дырки я делала дремелем. Но, естественно, он не у всех есть. Поэтому так же пробовала сделать дырки при помощи острых ножниц. Сначала нарисовала крестик на скорлупе. Процарапала острым концом этот крестик и на пересечении его начала аккуратно прокручивать по часовой стрелке одним острым концом ножницы. В левой руке яйцо, в правой ножницы. И постепенно острая часть ножниц делает в скорлупе дырочку. Если я это смогла сделать, значит это смогут сделать и другие.
Метки: рукоделие свечи мастер класс пасхальные свечи своими руками |
Свининка в шубке |
Ингредиенты:
- 12 средних картофелин
- 1 крупный лук
- 500 гр грибов (маслята, подберезовики и т.д., можно замороженные)
- 700 гр свинины (шея)
- 100 гр сыра
- майонез
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Свинину разрезать на 4 пластинки (чтобы в отбитом состоянии они занимали все дно глубокого противня).
2. Отбить очень сильно, посолить, поперчить.
3. Выложить на дно смазанного маслом противня.
4. Мелко порезать чеснок и посыпать мясо.
5. Сверху выложить грибы.
6. Следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками.
7. Картофель очистить и потереть на очень крупной терке и выложить сверху лука, посолить.
8. Густо смазать майонезом.
9. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
10. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 С, затем 40 минут при 180 С.
Метки: рецепт свининка в шубке |
Цитата сообщения anngol
Слонёнок испугался козлёнка))))))) |
Метки: слонёнок козлёнок слонёнок испугался козлёнка видео |
Комментарии (1) |
Торт "Ростовский" |
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Как приготовить
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!
Метки: рецепт торт "Ростовский" |
Знай, у каждого разное «больно»... |
Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.
Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.
Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.
Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.
Метки: стихи Знай у каждого разное «больно»... |
Прикольные фразочки в картинках |
Метки: юмор прикольные фразочки прикольные фразочки в картинках фотографии |
Пасхальные сувенирные яйца |
Поделка не сложная, но потребует немного времени, терпения, аккуратности и огромного желания порадовать своих близких раритетными вещицами.
Для работы нам понадобятся: скорлупа куриных яиц, бумага журнальная, клей пва, салфетки трехслойные, бусины и бисер, разноцветные контуры, соленое тесто, кисти, лак аэрозольный. Не забываем про мелкую наждачную бумагу, она понадобится на каждом этапе работы!
Формы для поделок можно взять готовые, я же привычно делаю в технике папье-маше - всего несколько слоев бумаги наклеенных на пустую скорлупу куриных яиц.
Обрабатываем наждачной бумагой.
Метки: рукоделие пасхальные сувенирные яйца |
Салат "Весенний" |
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
Сок половины лимона
Укроп
Майонез
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом и готово!
Приятного аппетита!
Метки: рецепт салат "Весенний" |
Ценности меняются с годами... |
Ценности меняются с годами,
Точно так же, как и все вокруг.
Впрочем, как меняемся мы сами,
Только постепенно, а не вдруг.
И, проснувшись, мы поймем однажды:
Время быстротечно, как вода.
Что когда- то было очень важным,
То сегодня- просто ерунда.
Мы все больше ценим отношение,
Теплое и искреннее к нам.
Начинаем придавать значение,
Сказанным словам и даже снам.
Научились истины алмаза,
От камней красивых отличать.
Жизни день - не как пустую фразу-
Как судьбы подарок принимать...
Метки: стихи Ценности меняются с годами... |
Цитата сообщения anngol
Кошки заботятся о малышах |
Метки: кошки дети кошки заботятся о малышах видео |
Комментарии (1) |
Гречневые котлеты с грибами |
Ингредиенты (на 2 порции):
Гречка — 0,5 стакана
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.
Мука — 1–2 ст. л.
Растительное масло для жарки — 30 г
Приготовление:
1. Помыть и отварить гречку в соленой воде до готовности, приблизительно 30 минут. Можно измельчить в блендере.
2. Почистить и помыть лук и морковь. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать.
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук с грибами, помешивая 10 минут. Грибы остудить.
4. В миске соединить морковь, гречку и грибы. Добавить перец, соль, 1 ч. л. растительного масла и муку. Все хорошо смешать.
5. Лепить руками котлетки, фарш пластичный, поэтому котлета легко лепится. Обвалять котлеты в муке или сухариках.
6. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить котлеты. Жарить гречневые котлеты с грибами на среднем огне минуты 3-4, сначала с одной стороны, а затем с другой.
7. Подавать гречневые котлеты с грибами горячими с аджикой или овощами.
Метки: рецепт гречневые котлеты с грибами |
Декоративная корзинка для пасхальных яиц |
Метки: рукоделие декоративная корзинка для пасхальных яиц |
Цитата сообщения anngol
Ловкая собачонка |
Метки: собачка инвалид ловкая собачонка видео |
Комментарии (0) |
Шашлык в духовке на "луковой подушке" |
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Метки: рецепт шашлык в духовке на "луковой подушке" |
Давай не будем никогда ругаться... |
Давай не будем никогда ругаться,
Ведь можно полюбовно все решить.
Давай друг другу чаще улыбаться,
И без того так сложно в мире жить.
Давай, разделим поровну заботы,
Чтоб просто никогда не уставать.
Чтоб было нам приятно от работы,
Друг другу будем чаще помогать.
Давай по пустякам не раздражаться,
Ведь это только усложняет жизнь.
Давай не будем сильно обижаться,
Друг другу верить, искренне любить!
Метки: стихи Давай не будем никогда ругаться... |
Цитата сообщения anngol
Кот, лапы вверх!!!!! |
Метки: кот реакция кот лапы вверх видео |
Комментарии (0) |
Торт "Мишутка" |
Метки: рецепт торт "Мишутка" |
Как хорошо, я не из тех... |
Как хорошо, я не из тех,
Кто злобой жизни другим портит.
Кому удар – чужой успех.
Кто счастье у других уводит.
Я не нуждаюсь ни в домах,
Ни в бриллиантах, ни в машинах.
Чего хочу - добьюсь сама.
Ведь деньги счастью – не причина.
Не надо мне других друзей.
Довольна всем я, что имею.
И нет прекраснее людей,
Кто мне твердит: «В тебя я верю».
Врагам же мстить, считаю, - грех.
Не быть, конечно, мне святой,
Но, как прекрасно, я не с тех,
Кто обделен простой душой.
Метки: стихи Как хорошо я не из тех... |
Корзинка супер эконом-класса - МК |
Для изготовления корзинки понадобится гофрокартон, бумага для выпечки и горячий пистолет...из подручного-циркуль,карандаш,линейка, ножницы..Из гофрокартона выкраиваем детали корзинки.У меня круглая,поэтому ,собственно, круги для донышка-3 шт и 2 прямоугольника...у кого большой кусок гофрокартона может для стенок обойтись и одной деталью...
Детали донышка склеиваем между собой...к такой толстенькой детали будет удобно клеить бортик..
Затем склеиваем детали бортика...я на 1 см,а вы насколько позволяет длина деталей...
Метки: рукоделие корзинка супер эконом-класса |
Салат Леди |
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (12 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Метки: рецепт салат Леди |
Сельдерей при диабете |
Если вы болеете диабетом, 15-20 г измельченной свежей зелени или корней сельдерея залейте 150-200 мл воды и кипятите на малом огне 15 минут (для травы) или 30 (для корней).
После охлаждения процедите и пейте по 2-3 ст. л. 3-4 раза в день курсами по 3-4 недели с перерывами по 5-7 дней.
Метки: здоровье сельдерей при диабете |
Цитата сообщения anngol
Жадная до котлет собака))))) |
Метки: собака реакция жадная до котлет собака видео |
Комментарии (0) |
Торт "OREO" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. + 1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра.
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла
Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"
Метки: рецепт Торт "OREO" |
Декупаж пасхальных яиц |
Материалы: вареные яйца (белые), крахмал, вода, кисточка, салфетки, пищевые красители (золотой, серебряный).
Нам нужны салфетки с мелким рисунком. Снимаем два нижних слоя у салфеток и делаем заготовки мотивов - вручную делаем обрывки цветов небольшого размера.
Начинаем распределять мотивы на поверхности яйца. Делаем это с помощью кисточки и воды. Главное постараться разгладить все складочки.
Делаем клейстер из крахмала. Берем 2 ч.л. крахмала, около 50 мл воды и подогреваем в микроволновке - 20 сек - помешать - 20 сек - помешать - 10 сек - помешать - 10 сек - помешать - готово! Мотивы хорошо промазываем клейстером и оставляем сушиться.
После того, как все яйца подсохнут (10-15 мин) - покрываем их декоративным слоем. Для этого в небольшое количество клейстера добавляем пищевой краситель. И снова сушим. Готово!
Метки: рукоделие декупаж пасхальных яиц |
Цветная капуста по-корейски - очень вкусное диетическое блюдо |
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Метки: рецепт цветная капуста по-корейски |
Естественное пломбирование зубов |
Это очень действенное народное средство лечения зубов. Аир проникает в корни зубов и
обезболивает их, а прополис пломбирует все микротрещины. Зубы естественным
путём полностью исцеляются!
Возьмите пол-литра водки 40%, и всыпьте полстакана корней аира. Это первый настой.
Для приготовления второго возьмите ещё пол-литра водки 40%, и всыпьте 15-20 грамм растёртого прополиса.
Оба настоя настаивать 7-10 дней.
Обе настойки применяют одновременно. Смешайте одну столовую ложку настойки аира и чайную ложку настойки прополиса. Этим полощите рот 2-3 минуты.
Процедуру делают перед сном, либо можно делать во время сильной боли. Чрез 1-3 дня боль
полностью пройдёт. Длительность лечения 3-5 недель.
Метки: здоровье естественное пломбирование зубов |
Цитата сообщения anngol
Кошки, которым стыдно |
Метки: прикол кошки кошки которым стало стыдно видео |
Комментарии (1) |
Шоколадный пирог с нежным творожным дном |
Ингредиенты:
творог - 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
мука - 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
слив. масло - 50 г.;
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
сода- 5г.;
разрыхлитель - 5 г.;
кипяток - 65 мл.
Метки: рецепт шоколадный пирог с нежным творожным дном |
Немного устала… |
Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала от шлейфа злословий пустых…
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих…
Сегодня он путает мысли и волосы вновь…
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь…
Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие – проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…
Немного устала… Так хочется капли тепла…
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила…
С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной…
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…
Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить..
Метки: стихи Немного устала… |
Пасхальная плетенка |
Метки: рукоделие пасхальная плетенка |
Тушеный рис с курицей по-испански |
1 большой, красный перец
2 лука
3 зубчика чеснока
1 курица (1,2 кг)
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
2 ст.л. сухого сладкого перца
200 г риса
175 мл сухого белого вина
425 г банка консервированных помидор в собственном соку
450 мл овощного или куриного бульона
1 лавровый лист
75 г зеленых оливок без косточек
1 пучок кинзы или петрушки
Метки: рецепт тушеный рис с курицей по-испански |