-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 41027
Комментариев: 120348
Написано: 164010





Куриные наггетсы без масла и муки

Среда, 01 Июня 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные наггетсы без масла и муки

4248238_46 (438x350, 35Kb)

Ингредиенты:
 
куриная грудка 1 кг
3 яичных белка
приправы
овсяные отруби для панировки
 
Приготовление:
 
Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Парк Муанг Боран

Вторник, 31 Мая 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парк Муанг Боран

Парк Mueang Born или Ancient Siam можно назвать музеем под открытым небом

1 (700x466, 491Kb)


3 (700x466, 424Kb)


4 (700x466, 314Kb)


6 (700x466, 324Kb)

4248238_79 (190x29, 6Kb)
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

Вторник, 31 Мая 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

4248238_37 (548x411, 54Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.
 
Приготовление:
 
Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Дятел зажигает)))))))

Вторник, 31 Мая 2016 г. 15:21 + в цитатник
Просмотреть видео
575 просмотров
Дятел зажигает)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Потом меня любить не надо...

Вторник, 31 Мая 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потом меня любить не надо...

4248238_36 (604x286, 45Kb)

Потом меня любить не надо... 
Рискните полюбить сейчас...
За искренность и разность взглядов, 
За то, что я живу средь вас…

Потом любить намного проще, 
Когда уже взойду с травой, 
Когда забуду шелест рощи 
И пенье птиц над головой... 

Когда несправедливость встретив,
Уже ответить не смогу. 
Я и на том далёком свете 
В себе ребенка сберегу,

Неприспособленного к миру,
В котором правит капитал. 
Не сотворив себе кумира, 
И модной куклою не став.

И лишь в любви я вижу смысл… 
Она, как солнце в небесах. 
В моей душе цветут ирисы 
Сквозь капли соли, что в глазах…

Я никого не заставляю 
Ни понимать меня, ни льстить…
Но вот пока ещё живая, 
Хочу сейчас предупредить:

Потом меня любить не нужно. 
Принять сейчас – всегда трудней, 
А также видеть звёзды в лужах 
И уважать живых людей... 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Вазочка - МК

Вторник, 31 Мая 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вазочка - МК

Здравствуйте мастерицы!Сегодня хочу с вами поделиться,как я плела Вазочку.Просто экспериментировала и
плела,что пришло в голову.Фотографий получилось очень много. фото 1
 

Сначала сплела дно.Берем 12 трубочек,так как
вазочка задумана небольшая.Складываем их по 2,вот в такую решетку.

Здравствуйте мастерицы!Сегодня хочу с вами поделиться,как я плела Вазочку.Просто экспериментировала и
плела,что пришло в голову.Фотографий получилось очень много. фото 2
 

Далее берем трубочку для оплетания,она у нас будет рабочей.Складываем её
пополам и оплетаем "веревочкой".Сначала по 6 трубочек 2 ряда.

Здравствуйте мастерицы!Сегодня хочу с вами поделиться,как я плела Вазочку.Просто экспериментировала и
плела,что пришло в голову.Фотографий получилось очень много. фото 3
 

Затем по 2 трубочки .Я оплела 5 рядов.

Здравствуйте мастерицы!Сегодня хочу с вами поделиться,как я плела Вазочку.Просто экспериментировала и
плела,что пришло в голову.Фотографий получилось очень много. фото 4
4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Свинина в фольге в мультиварке

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в фольге в мультиварке

4248238_35 (548x363, 59Kb)

Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд с каким-либо гарниром, а также основой закусок и ингредиентом салатов.
Для запекания подходят шейка, мякоть окорока или лопатки и т.д. Для вторых блюд лучше брать кусок свинины с жирком, а для салатов - нежирный.
С составом специй можно и нужно импровизировать. Мне больше всего нравятся ароматные свежемолотые или давленные перцы и смесь прованских трав или розмарин.
 
Подготовьте ингредиенты по списку.
свинина мякоть - 1-1,2 кг
перцы разные - 1-1,5 ч.л.
ароматные травы - по вкусу
чеснок - по желанию
соль - по вкусу
 
Перцы ароматные и/или душистые используйте молотые, а желательно свеже смолотые или давленные. Ароматные травы подберите по своему вкусу или используйте готовые смеси, например, прованские травы.
Кусок свинины натрите со всех сторон специями и совсем небольшим количеством соли.
Оберните подготовленный кусок свинины в фольгу в два слоя и закрепите края, чтобы сок при запекании не вытекал.
Поместите свинину в фольге в чашу мультиварки установите режим "Выпечка" или соответствующий на 1 час. В середине приготовления переверните другой стороной, чтобы поджаристая корочка была не с одной, а с разных сторон.
После звукового сигнала свинина в фольге в мультиварке готова, подавайте её горячей или охлажденной.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Цитата сообщения anngol

Неудачное ограбление туалета

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:55 + в цитатник
Просмотреть видео
682 просмотров
Неудачное ограбление туалета
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Клубника"

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубника"

4248238_31 (604x420, 64Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2,5 стакана
Сода — 1 ч.л.
Яйцо — 3-4 шт.
Клубника — 800-900 г
Пудра сахарная — 1 стакан
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Еще раз перемешайте.
3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто.
4. Разъемную форму смажьте маслом. Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180-190С духовке примерно 40 минут.
5. Клубнику засыпьте 2-3 ложками сахарного песка и оставьте примерно на полчаса, чтобы ягоды дали сок.
6. Выньте основу.
7. Аккуратно разрежьте на два коржа.
8. Каждый корж пропитайте соком из клубники.
9. На нижний корж выложите клубнику. Большие ягоды разрежьте на половинки.
10. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Полученным кремом залейте клубнику.
11. Накройте вторым коржом. Сверху выложите оставшуюся сметану и пудру. Украсьте ягодами.
Дайте час-другой пропитаться (лучше в холодильнике).
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Минуты счастья утекают...

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минуты счастья утекают...

4248238_32 (600x375, 28Kb)

Минуты счастья утекают
Сквозь пальцы, как сухой песок.
Снежинкой на ладони тает
Любви твоей короткий срок.

И убегают прочь моменты
Приятных встреч, а боль в груди
Сжимает сердце чёрной лентой,
И я шепчу: «Не уходи…»

Не слышишь… Я тебя теряю.
«Пока!» – и уплываешь вдаль.
Я остаюсь, я понимаю,
Что всё прошло… Мне тоже жаль...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x356, 131Kb)


2 (604x356, 140Kb)


3 (604x356, 130Kb)


4 (604x594, 150Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Творожные плюшки

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные плюшки

4248238_30 (700x485, 97Kb)

Ингредиенты
Мука 2,5 стаканов
творог мягкий 65 грамм
сахар 2 ст. ложки
молоко 55 мл
кефир 55 мл
дрожжи сухие (без горки) 1 ч. ложка
яйцо 1 штука
сахар для начинки 5-6 ст. ложек
масло сливочное для начинки 20 грамм
желток для смазки 1 штука
ванильная эссенция 1/4 ч. ложка
соль 1/4 ч. ложка
 
Процесс приготовления
 
Смешать молоко и кефир, подогреть до теплого состояния, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.
Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара.
Добавить ванильную эссенцию и щепотку соли, перемешать.
Дрожжевую смесь добавить к творожной, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто.
Накрыть полотенцем, и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Затем тесто раскатать колбаской, разделить на 9 частей. Каждую часть раскатать, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Скрутить рулетиком, сложить пополам и защипнуть край.
Разрезать до середины.
Раскрыть разрез.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить на 15 минут.
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Шоколадный торт со сметанным кремом

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт со сметанным кремом

4248238_136 (604x403, 80Kb)

Ингредиенты:
коржи:
175 грамм муки
100 грамм сахара
2 яйца
200 грамм сметаны
1/2 соды
2 ст.л. какао
крем:
200 грамм 25% сметаны
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
глазурь:
2 ч.л. какао
3 ст.л. 25% сметаны 
2 ст.л. сахара
10 грамм сливочного масла

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Не буду вставать, я хочу лежать!!!!!

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:42 + в цитатник
Просмотреть видео
71 просмотров
Не буду вставать, я хочу лежать!!!!!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Очень скучно быть тихой и правильной...

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень скучно быть тихой и правильной...

4248238_27 (604x379, 36Kb)

Очень скучно быть тихой и правильной, 
Измерять каждый пройденный шаг 
И вопросы решать все по правилам 
И обдумывать все неспеша.

И стучаться в закрытые двери, 
А еще, без конца себя грызть,
Почему-то в удачу не верить.
Не по нраву такая мне жизнь!

Мне бы в голову ветра попутного, 
Все сомнения за борт скорей, 
Бег по краю, прыжки с парашютом 
И побольше безумных ночей!

Чтобы кровь закипала в мгновение, 
Чтоб эмоции били ключом, 
Дух свободы, азарт, приключения, 
А спокойствие... будет потом!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Лазанья с куриной грудкой и творогом

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с куриной грудкой и творогом

4248238_20 (403x604, 40Kb)

Вам потребуется:
 
Макаронные изделия Lasagne - 230г;
Репчатый лук - 2шт (200г);
Куриное филе - 700-800г;
Шампиньоны - 300г;
Томатная паста - 150-200г;
Петрушка;
Базилик;
Сухой базилик;
Обезжиренный творог - 400г;
Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100г;
Сыр Моцарелла - 150-200г;
Куриное яйцо - 1шт (60г);
Соль - по вкусу;
Черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло - 1 столовая ложка (15г);
Форма - я использовала форму размером 30х21см и высотой 5 см;
Фольга.
4248238_174 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Американские панкейки с корицей

Суббота, 28 Мая 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские панкейки с корицей

4248238_26 (500x362, 36Kb)

Мука пшеничная 240 г
Молоко 220 мл
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Соль щепотка
Сода гашеная 0,2 чайной ложки
Корица молотая по вкусу
 
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки убираем в холодильник, желтки растираем с сахаром, корицей.
2. Добавляем молоко.
3. Всыпаем просеянную муку, не переставая помешивать. Добавляем соду, погашенную уксусом.
4. Белки солим и взбиваем на больших оборотах миксера в крутую пену до устойчивых пиков.
5. Столовой ложкой добавляем белковую массу в тесто и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
6. Сковороду ставим на средний (или чуть меньше) огонь, смазываем сливочным маслом всего один раз.
7. Выкладываем тесто на сковороду ложкой.
8. Переворачиваем, когда верх полностью затянется, это примерно 1,5 минуты.
9. Готовые американские блинчики складываем на тарелку и смазываем маслом.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Тебе вообще не жирно?????

Суббота, 28 Мая 2016 г. 15:23 + в цитатник
Просмотреть видео
724 просмотров
Тебе вообще не жирно?????
Рубрики:  ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Мысли вслух)))))

Суббота, 28 Мая 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли вслух)))))

Улыбнуло)))

1 (600x436, 193Kb)


2 (600x436, 206Kb)


3 (600x499, 224Kb)


04 (600x515, 209Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Мы тоже будем старыми...

Суббота, 28 Мая 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы тоже будем старыми...

4248238_24 (699x470, 162Kb)

Мы тоже будем старыми
И будем рассуждать,
Что юношам с гитарами
Ночами нужно спать,
Что девушкам желательно
Юбчонку подлинней
И шапку обязательно…
И, в целом, быть умней…

А внуки нам хорошие
Ответят, так как мы…
Что наше время – прошлое,
А им не до зимы…
Что мы не разбираемся
Ни в моде, и ни в чём…
Что только придираемся
И скучно так живём…

Я тоже стану бабушкой
И научусь вязать…
Но лучше буду ракушки
На море собирать…
И с дедушкой единственным
Встречать вдвоём рассвет…
Ведь без любви бессмысленно
Дожить до сотни лет…

Мы тоже будем старыми,
Но седина не в счёт,
Когда по парку парами
Любовь людей ведёт…
Чтоб мы не стали вредными
Потом, на склоне дней,
Давайте будем верными
Одной любви своей…

Чтоб ни одно пророчество
На завтра не сбылось…
Приходит одиночество,
Когда с любовью врозь…
А юноши с гитарами,
Что по ночам поют,
Однажды станут старыми,
Но молодых поймут…

Я представляю… Улица…
Нам в сумме двести лет…
И небо как-то хмурится,
А мы с тобою нет…
На нас, с улыбкой доброю,
Посмотрит взрослый внук…
И даже далеко в раю
Мы не отпустим рук

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

"Жидкие обои" своими руками

Суббота, 28 Мая 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Жидкие обои" своими руками

4248238_25 (376x480, 48Kb)

Отличное строительное решение, которое вы можете применить у себя дома, делая ремонт своими руками. Берем 40 листов бумаги, у меня черновики. Автор для удобства нарезал, но можно и целые.
Всё - в ведро, и заливаем 1,25 л воды (бутылка из-под Аква Минерале).
Оставляем кваситься (автор на час оставлял, можно и больше).
Все перемалываем насадкой и дрелью.
Добавляем коллер, 2 крышечки (можно и не зеленый)
Добавляем 40 ложечек, из-под детского питания, гипса. Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
Клей ПВА.
2 пузыречка по 100 мл.
Все перемешиваем - и получается масса, вроде шпатлёвки.
Шпатель лучше использовать железный, у меня 20 см, тут просто для примера. Наносим. Сохнет сутки. Можно, кстати, добавлять блестки для красоты.
 
 
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Рулетики мясные

Суббота, 28 Мая 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики мясные

4248238_23 (604x478, 74Kb)

Ингредиенты:
 
фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец. 
прованские травы
 
Приготовление:
 
Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
 
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
 
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Неожиданное нападение белки

Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:15 + в цитатник
Просмотреть видео
31 просмотров
Неожиданное нападение белки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Пирог на минералке с фруктами

Пятница, 27 Мая 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на минералке с фруктами

4248238_22 (411x411, 48Kb)

Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился
 
Ингредиенты:
- 1 стакан подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
 
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как ухаживать за геранью

Пятница, 27 Мая 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за геранью

4248238_21 (604x403, 38Kb)

1. ПОЧВА ДЛЯ ГЕРАНЕЙ

Для выращивания гераней почва должна быть питательной, пригодна смесь из равных частей садово-огородной земли, торфа и песка. Такая же почва годится и для посева семян гераней. При выращивании в садах герани предпочитают хорошо дренируемые почвы. Осенью герани выкапывают и переваливают в горшок. При выращивании герани в горшках обязателен хороший дренаж, чтобы избежать застоя воды в корнях. Периодически почву в горшках необходимо рыхлить, это обеспечивает доступ воздуха к корням и препятствует загниванию корней.

2.ПОЛИВ ГЕРАНЕЙ

Герань требует регулярного и обильного полива весной и летом и умеренного полива зимой, так как при слабой вегетации корневую систему легко залить. Герани не требуют опрыскивания и мытья листьев. Она относится к разряду тех растений, которые лучше подсушить, чем перелить. У всех гераней существует способность накапливать воду, поэтому они считаются сухостойкими. При поливе необходимо обеспечить сток излишков воды, чтобы предотвратить переувлажнение. Если герань получает воды больше, чем ей требуется, то ее листья и цветы изменяют свой вид. При излишнем поливе даже если листва хорошая, герань может не цвести.

3.РАЗМЕР ГОРШКОВ ДЛЯ ГЕРАНЕЙ

Герань выращивают в горшках или ящиках. Размер горшков подбирают по размерам корневой системы. Горшок не должен быть слишком большим – в этом случае не удается контролировать рост растения и формировать желаемую высоту. В небольших горшках герань цветет лучше, цветки будут более красивыми и яркими, а в просторных горшках хорошо развивается куст, но цветет хуже. Для молодых кустиков подбирают горшок небольшого размера, так как корни у герани маленькие. Цветочные горшки меняют на большие только тогда, когда в старых герани уже явно тесно. Если горшок большой, можно посадить в него два или три черенка. Горшки для гераней могут быть пластмассовые или из обожженной глины, но в пластмассовых горшках почва медленнее просыхает, поэтому больше вероятность подвергнуться гниению корней, тогда как глиняные горшки хорошо пропускают влагу и воздух. Оптимальный диаметр горшка для одного растения 12-14 см и 22-25 см для трех и более растений в одном горшке. Высота горшка 10-15 см. Чем меньше горшок, тем компактнее растение (особенно актуально для гераней, выращенных из семян).

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Корзинка своими руками

Пятница, 27 Мая 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка своими руками

Получается вот такая симпатичная корзинка

1 (604x453, 190Kb)


2 (604x453, 159Kb)


3 (604x453, 124Kb)


4 (604x453, 111Kb)

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Я тебя накажу безразличием...

Пятница, 27 Мая 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я тебя накажу безразличием...

4248238_20 (604x579, 48Kb)

Я тебя накажу безразличием.
Нет, не сыгранным, настоящим. 
Ты считаешь: к чему приличия
Между нами. Так много фальши..

Я тебя накажу молчанием.
Не натянутым, просто не о чем. 
Заменил меня на случайную,
Что же ищешь со мною встречи? 

Я тебя разлюблю. Когда-нибудь. 
Придет время и все наладится. 
Не надейся меня вернуть,
Выбор сделан. Что толку каяться?..

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Котлеты из рыбы с морковкой

Пятница, 27 Мая 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из рыбы с морковкой

4248238_16 (604x403, 44Kb)

Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Морковь — 1 шт.
Сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем рыбу.
2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: натертые на мелкой терке сыр, лук и морковь; сметану, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем фарш.
4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим (или запекаем в духовке).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом

Среда, 25 Мая 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом

4248238_019 (403x604, 68Kb)

Вам потребуется:
 
Для теста:
- 3 ст муки, 
- 2 ч л разрыхлителя,
- 150 г сливочного масла комнатной температуры, 
- 3/4 ст сахара, 
- 2 яйца,
- 3/4 ст молока,
- 2 ст л сахара (для посыпки),
- 1/2 ч л корицы (для посыпки),
- щепотка мускатного ореха и соли,
- 4 яблока твердых сортов.
 
Для крема:
- 6 желтков,
- 6 ст л сахарной пудры,
- 550 мл молока,
- 1 стручок натуральной ванили.
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Там, где расходятся дороги...

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Там, где расходятся дороги...

4248238_18 (450x302, 22Kb)

Там, где расходятся дороги
Следы смываются дождём.
Последний шаг, совсем немного,
Но мы с тобой чего-то ждём...

Не уходя, застыли рядом,
Но каждый у своей черты.
У той стою, прощаясь взглядом,
Перешагнёшь ли эту ты?

А между этими прямыми
В неприкасаемости чувств
Два сердца, ставшие чужими...
- Ты сможешь так?
- Я научусь... 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Смелый кролик гоняет ротвейлера)))

Вторник, 24 Мая 2016 г. 14:01 + в цитатник
Просмотреть видео
55 просмотров
Смелый кролик гоняет ротвейлера)))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Диета для клубники

Вторник, 24 Мая 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для клубники

4248238_19 (604x453, 90Kb)

Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.

Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.

1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.

2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.

3. В начале цветения: 1 ст. ложку нитрофоски развести в 10 л воды и полить грядки. Норма - ведро на 1м2.

4. На следующий день после третьей: по 1 щепотке борной кислоты и медного купороса растворить в 10 л воды, добавить 30 капель йода. Полить раствором растения так, чтобы он попадал и на листья, и в почву. После этого землю присыпать золой.

5. Сразу после уборки урожая: 100 г хлебопекарных дрожжей растворить в 10 л воды и опрыснуть кустики.

6. В первой половине августа: 2 ст. ложки суперфосфата и 0,5 стакана золы развести в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода - ведро на 1 м2.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Ваза в индийском стиле

Вторник, 24 Мая 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза в индийском стиле

Вот такая весенняя радостная получилась ваза высотой 20см диаметром 30см

Вот такая весенняя радостная получилась ваза высотой 20см диаметром 30см фото 1
 

Процесс изготовления и опять( из того что было...)

Вот такая весенняя радостная получилась ваза высотой 20см диаметром 30см фото 2
 

Таких деталей надо много

Вот такая весенняя радостная получилась ваза высотой 20см диаметром 30см фото 3
 
 
Вот такая весенняя радостная получилась ваза высотой 20см диаметром 30см фото 4
4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Вкуснейшее соте из курочки

Вторник, 24 Мая 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее соте из курочки

4248238_17 (604x403, 72Kb)

Вам потребуется:
 
- 1 небольшая курица, разделанная на порционные куски,
- 2 луковицы шалот,
- 1- 1,5 ст крем-фреша (или сливок 22-33%)*,
- 50 г белого сухого вина,
- оливковое и сливочное масло для жарки,
- соль,
- свежемолотый перец,
- свежий эстрагон.
 
Как готовить: 
 
1. В сотейнике разогреть смесь сливочного и растительного масел. Куски курицы посолить, поперчить. Обжарить до румяной корочки со всех сторон. Выложить на блюдо, слить жир. 
 
2. Переложить курицу обратно в сотейник, добавить немного бульона или воды, чтоб прикрывала курицу наполовину. Накрыть крышкой, тушить периодически переворачивая, около 20-30 минут. Когда почти весь бульон выпарится, выложить курицу. 
 
3. В сотейник добавить мелко рубленный шалот, обжарить до прозрачности, влить вино, довести до кипения, добавить крем-фреш, вернуть куски курицы в сотейник. Несколько раз переворачивая курицу, потушить 1-2 минуты. Перед подачей посыпать рубленным эстрагоном.
 
*Если у вас нет крем-фреша, а его и у меня нет, то... накануне вечером, в сливки добавить 1 ст л кефира и оставить при комнатной температуре до утра. Если и это забыли сделать, то... пока готовится курица, добавить в сливки 1 ч л лимонного сока, перемешать и через пол часа будет кисленькая, слегка загустевшая смесь, может и не совсем похожа на крем-фреш, но соте с ней получается очень вкусным.)))
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Простые булочки с творогом

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые булочки с творогом

4248238_11 (604x453, 56Kb)

Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать!
 
Ингредиенты:
 
200 г маргарина для выпечки
3 ст. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя для теста
1 ст. кефира
500 г творога
1/2-1 ст. сахара
1 ч. л. ванилина
1 яйцо
 
Способ приготовления:
 
Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час.
 
Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог.
 
Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Любимый человек — таблетка счастья…

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый человек — таблетка счастья…

4248238_15 (640x400, 51Kb)

Любимый человек — таблетка счастья…
Аналогов подобных не найти.
Взаимная любовь — две равных части
Одной души, сумевшей расцвести…

Любимый человек поймёт по взгляду
Всё то, о чём не высказать в словах.
Любовь — небес бесценная награда
И всё, наверняка, в её руках.

Любимый человек не обижает,
Не упрекнёт, не станет унижать…
Он сердцу быть свободным разрешает,
Не кинется от трудностей бежать…

Любимый человек подобен свету,
Что освещает мир души твоей…
И если далеко он будет где-то,
То всё равно нет ближе и родней…

Любимый человек не отнимает,
А отдаёт, не требуя вернуть…
И в сложный час он крепко обнимает,
В слезах не разрешая утонуть…

Любимый человек, тебя касаясь,
Разбудит страсть и нежности моря.
И в самом сокровенном признаваясь,
Он знает, что доверился не зря…

Любимый человек не раздражает…
На сердце от него всегда покой.
Он чувства бесконечно умножает.
Ты знаешь точно, он один такой…

Любимый человек всегда от Бога…
Он лечит душу без лекарств, аптек…
И если есть любовь, как это много,
Знать, что и ты — любимый человек…
 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Как ухаживать за белокочанной капустой в июне

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за белокочанной капустой в июне

4248238_14 (604x453, 67Kb)

В первый летний месяц вся капуста, кроме поздней рассады, уже вовсю набирает вегетативную массу. Необходимо проводить окучивание растений для поддержания вертикального положения и разрастания корней. Необходим полив 1-2 раза в неделю, 2-3 лейки объемом 5 л на кв. м. Жаркая погода приводит к опаданию и засыханию нижних листьев и уменьшению будущих кочанов. Когда кочаны начинают образовываться объем воды на кв. м увеличивают до 3-4 леек. Капуста хорошо отзывается на свежие подкормки, поэтому внесение раствора коровяка 2 раза в месяц благоприятно отразится на развитии растений.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Хаски и белка играют в догонялки)))))

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 13:50 + в цитатник
Просмотреть видео
67 просмотров
Хаски и белка играют в догонялки)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

"Ленивые" малосольные огурцы

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивые" малосольные огурцы

4248238_10 (604x401, 54Kb)

Никакой возни с рассолом - быстро, просто, вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота!
Ингредиенты
 
Огурец (свежий) - 1 кг
Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб.
Укроп - 1 пуч.
Соль - 1 ст.л.
 
1. Огурчики моем, срезаем кончики.
2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем в пакет.
4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп.
5. Встряхиваем пакет.
Попробуйте на соль. Вначале может показаться, что огурцы пересолены, но уже через несколько минут они впитают соль и вкус уже будет другим. Поэтому частенько приходится подсаливать.
 
Получается ну очень вкусная закуска! Научила меня так делать подруга моей мамы, которая всю жизнь проработала поваром в ресторане. Очень я ей благодарна за этот рецепт!
Кстати, на природе, если нет пакета, я просто руками перемешиваю порезанные огурцы с чесноком, зеленью и солью в миске, в которой сразу же и подаю.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Я сегодня пришла к врачу...

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сегодня пришла к врачу...

4248238_11 (500x572, 67Kb)

Я сегодня пришла к врачу,
А чего говорить, не знаю...
Помогите, я вам заплачу,
Что со мной? Я смертельно скучаю...

Неужели лечения нет?
Я не жалости жду ведь, а правду.
- Вам в соседний мадам кабинет,
Это кажется вам к психиатру.

Нет, послушайте доктор меня,
Есть ли то, что сотрет мою память?
- Вы пришли ко мне милочка зря.
Вам диагноз другой надо ставить.

Долго я говорила с врачом,
Прописал бы таблетки какие.
Он сказал всё пройдет, но потом,
Он сказал, что найдутся другие.

Мы так долго сидели вдвоем,
За больничной обшарпанной дверцей.
Помогите не думать о нём,
Просто вырежьте чертово сердце.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Как высушить намоченный телефон?

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как высушить намоченный телефон?

4248238_42 (470x304, 42Kb)

Уронили телефон в лужу, раковину или ещё хуже, туалет? Такое с каждым может случиться.
Прежде всего как можно быстрее достаньте телефон из воды, вероятно, за пару секунд телефон и не успеет „промокнуть“, если крышка плотно прилегает. Но в любом случае, не включайте его, пока не высушите.

Сначала, телефон надо подготовить:
1. Достаньте батарею. Ведь каждый ещё с детства знает, что вода является проводником электричества, что в нашем случает не есть хорошо.
Кстати, часто, на батарее или рядом с ней, присутствует белая бумажка, которая становиться розовой при намокании, то есть по ней можно определить, промок ли телефон насквозь.
2. Вытащите SIM-карту, карты памяти и удалите все периферийные устройства.

Теперь можно перейти, непосредственно, к сушке:
1. Протрите телефон сухой, впитывающей тряпкой, удалив столько влаги, сколько возможно на данном этапе. Важно: избегайте чрезмерной тряски телефона, так как это может привести к перемещению жидкости, что осложнит работу.
Как не странно, но спирт может Вам помочь, т.к. алкоголь вытесняет воду, а сам легко испаряется за короткий срок.

2. Используйте пылесос, он втянет влагу, только осторожно смотрите, чтобы все детали телефона были надежна закреплены и не всосались в пылесос.
ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не используйте фен. Так как он, скорее всего, только переместит влагу в укромные места телефона, что сильно усложняет «осушение»

3. Положите мобильник в РИС на сутки, да да, в РИС, дело в том, что он очень хорошо впитывает влагу, и запросто высушит ваше устройство

После того, как вы сушили телефон минимум сутки, можно и проверить его. Вставьте батарею и включите.

источник

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

О красоте и пользе люпина

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О красоте и пользе люпина

4248238_31 (604x453, 107Kb)

Все те, кто выращивает многолетний люпин на своем дачном участке, смогли убедиться в том, что это растение невероятно красиво и прекрасно вписывается практически в любой ландшафт. Но, мало кто знает, что люпин, кроме всего прочего, обогащает почву азотом и снижает ее кислотность. 

- срежьте люпин, измельчите и прикопайте вокруг плодовых деревьев и ягодных культур. Поддерживайте почву влажной. Таким образом, люпин быстро перегниет и насытит почву питательными веществами.
- для приготовления экспресс-удобрения, измельчите люпин, разбавьте дождевой водой 1:3 и оставьте на двое суток. Если же добавить в полученное удобрение 40 г тертого хозяйственного мыла и сорняки, его можно использовать в качестве средства против вредителей, обрабатывая поврежденные растения.

Люпин размножается семенами, высаживать которые можно весной, летом и под зиму, с последующим делением взрослых кустов. Уход очень простой - регулярный полив. Подкармливать растение можно древесной золой (0,5 стакана на 1 кв.м).

источник

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Торт "Ириска"

Суббота, 21 Мая 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ириска"

4248238_7 (604x403, 49Kb)

Бисквит:
 
Яйцо - 3шт.
Сахар - 90г
Мука - 90г
Для пропитки:
Сироп от консервированных персиков - 1стакан(или взять любой другой)
 
Для крема:
 
Вареная сгущенка - 1банка
Сливки 35% - 350мл
Для украшения:
Шоколад горький - 25г
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Как заполучить всю еду)))))

Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:59 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров
Как заполучить всю еду)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

В детдоме мне неистово скучается...

Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В детдоме мне неистово скучается...

4248238_36 (600x600, 105Kb)

В детдоме мне неистово скучается,
И одиночество рисует на стекле.
Подружки с новой мамочкой встречаются,
А я... Я так скучаю по тебе.

Скажи, ну почему мне слишком холодно,
И веет за окном пушистый снег.
Сердечко мое детское оковано,
Подумываю я свершить побег.

Я прибегу к тебе, родная мамочка,
И обниму покрепче, как тогда,
Одену свои старенькие тапочки,
И буду рядом мама, навсегда.

Ну почему так в мире получается,
Что маму я должна себе искать?
Когда моя слезами умывается,
Но денег не хватает, чтоб забрать?

Когда есть дом, пусть рухлядь и развалина,
Когда есть у меня отец и брат,
Скажи мне мам, кому я здесь оставлена?
Я так хочу к тебе... Хочу назад!


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Уход за огурцами

Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за огурцами

4248238_137 (492x360, 57Kb)

Заканчивается период высадки рассады огурцов. Предварительно грядки для дезинфекции можно пролить горячим раствором медного купороса (ч. ложка на 10 л воды 80-90°С). Расход – примерно 3 л на кв. м. Спустя сутки, проводится посев в лунки 4 см глубиной с соблюдением промежутка 60 см. При выращивании огурцов главное не допустить зарастание грядки сорняками. В течение первых трех недель нужно проводить регулярное поверхностное рыхление молодых растений на глубину 2-4 см. Далее достаточно рыхлить раз в неделю. Первоначально полив теплой водой проводят каждую неделю под корень, во время цветения и плодоношения – раз в 3-4 дня. Для увеличения степени впитывания воды вилами в промежутках между растениями создают проколы грунта. Первую подкормку проводят в начале цветения, в сумме достаточно удобрять огурцы 5 раз за сезон (в основном во время плодоношения) органическими и минеральными составами.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Цветы яблони из холодного фарфора - МК

Суббота, 21 Мая 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы яблони из холодного фарфора - МК

Девочки,всех с праздником Воскресения Христова! Благословений всем! Я к вам не с пустыми руками.Пока лепила цветочки яблони,отсняла процесс и делюсь с вами.Веточку еще не собирала,так как надо еще долепить бутончики и листики.Но цветочки уже налепила. Мастерам с опытом может и не пригодится,но новичкам,я надеюсь,данный мк будет полезен.На всех фото мои цветы,просто прикладывала их к живым листочкам для наглядности) фото 2
 

В центре все цветы слепленные.

Девочки,всех с праздником Воскресения Христова! Благословений всем! Я к вам не с пустыми руками.Пока лепила цветочки яблони,отсняла процесс и делюсь с вами.Веточку еще не собирала,так как надо еще долепить бутончики и листики.Но цветочки уже налепила. Мастерам с опытом может и не пригодится,но новичкам,я надеюсь,данный мк будет полезен.На всех фото мои цветы,просто прикладывала их к живым листочкам для наглядности) фото 3
 

Здесь к листикам приложила)

Девочки,всех с праздником Воскресения Христова! Благословений всем! Я к вам не с пустыми руками.Пока лепила цветочки яблони,отсняла процесс и делюсь с вами.Веточку еще не собирала,так как надо еще долепить бутончики и листики.Но цветочки уже налепила. Мастерам с опытом может и не пригодится,но новичкам,я надеюсь,данный мк будет полезен.На всех фото мои цветы,просто прикладывала их к живым листочкам для наглядности) фото 4
 

На просвет.

Девочки,всех с праздником Воскресения Христова! Благословений всем! Я к вам не с пустыми руками.Пока лепила цветочки яблони,отсняла процесс и делюсь с вами.Веточку еще не собирала,так как надо еще долепить бутончики и листики.Но цветочки уже налепила. Мастерам с опытом может и не пригодится,но новичкам,я надеюсь,данный мк будет полезен.На всех фото мои цветы,просто прикладывала их к живым листочкам для наглядности) фото 5
4248238_115 (155x74, 13Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Цитата сообщения anngol

Хватит лежать, давай купаться!!!!!

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:59 + в цитатник
Просмотреть видео
27 просмотров
Хватит лежать, давай купаться!!!!!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Плетем корзинку из газетных трубочек

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем корзинку из газетных трубочек

Получается очень симпатичная корзинка

1 (700x525, 328Kb)


2 (700x525, 315Kb)


3 (700x379, 223Kb)


4 (700x460, 251Kb)

4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейший жареный рис на гарнир

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший жареный рис на гарнир

4248238_6_1_ (700x525, 356Kb)

Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
 
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.)
 
В кастрюлю, казанчик, сковороду налить масло и хорошо нагреть.
Всыпать рис, слегка убавить огонь (средний) и, мешая, обжарить рис.
Сначала он побелеет и перестанет быть прозрачным, потом станет желтовато-золотистым. Каждое зeрнышко впитало маслом.
Если вы будете добавлять специи - то сейчас! Добавить специи и мешать ещe 2 минуты на огне. Соль.
Влить ровно два стакана стакана воды и дать закипеть.
Дать покипеть БЕЗ КРЫШКИ до тех пор пока рис не впитает всю воду. Убавить на самый малюсенький огонь, закрыть крышкой и оставить на огне 20 минут.
Выключить жар , но крышку ещe не открывать.
Подождать 10 минут. Открыть и перед подачей слегка разрыхлить. Приятного аппетита
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 384 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь