-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 38423
Комментариев: 118380
Написано: 159406




Остался последний шаг...

Пятница, 24 Июня 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остался последний шаг...

4248238_36 (595x404, 47Kb)

Остался последний шаг...
И будем сжигать мосты.
Не спрашивай-дальше как?
В преддверии пустоты

Стою на земле. Она
Пока не сошла с орбит.
Но я остаюсь одна...
И где-то внутри болит.

Болит, потому что нам
Любовь уже на спасти.
Сгоревшим до тла мостам
Обратного нет пути.

Мы сделаем этот шаг.
Уйдем, опустив глаза.
Не думая- дальше как?
Но зная- назад нельзя.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Элементарный рецепт пирога с лососем

Пятница, 24 Июня 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементарный рецепт пирога с лососем

4248238_30 (604x413, 42Kb)

Ингредиенты:
-слоеное тесто
-400 г свежего лосося
-сок половины лимона
-соль 
-1 яйцо
 
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180°C.
Нарежьте лосось и смешайте с соком лимона и солью.
Тесто раскатайте и выложите на середину лосось. Закройте пирог. Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 1,5 часа или до золотистой корочки. Подавайте с зеленым салатом.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Вкусный, быстрый, полезный пирог

Четверг, 23 Июня 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, быстрый, полезный пирог

4248238_25 (453x604, 53Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
 
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
 
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
 
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

"Остановись", – кричу себе сама...

Четверг, 23 Июня 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Остановись", – кричу себе сама...

4248238_27 (604x423, 65Kb)

"Остановись", – кричу себе сама,
На грабли без раздумий в сотый раз.
Твои слова – подделка, мишура,
Не стоит выставлять их напоказ.

"Я мудрая и сильная", – шепчу,
Не веря в неподдельность своих слов.
Мечтаю жить без блажи и причуд,
..Еще немного крик.. и будет стон.

"Остановись", – дыхание, момент.
Заметный выдох.. Грабли обойду.
Ну неужели нужно СТОЛЬКО лет?
Чтоб наконец-то обойти беду.

Чтобы понять, – "Я сильная, смогу",
И все проблемы – вымысел и фальшь.
Пора гнать прочь обиды и тоску.

Двух жизней нет. 
Ты вряд ли 
мне их дашь.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как правильно ухаживать за крыжовником

Четверг, 23 Июня 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно ухаживать за крыжовником

4248238_26 (604x453, 50Kb)

Место выбрать нужно возвышенное. Счастливчику, у которого крыжовник растёт, как сорная трава, видимо повезло с подходящей почвой. У нас неудачный был опыт посадки. Разместили так, что талые воду весной подтапливали - крыжовник чах и не плодоносил.
После посадки мульчируйте почву опилками. Во-первых, подкормите и во-вторых - меньше будет расти трава. А её по известным причинам, из-под крыжовника пропалывать очень сложно.
Позаботьтесь заранее о сборе ягод. Сделайте небольшой заборчик по-периметру. Это действительно важно. Так все ветки будит подняты вверх - и легче будет ягодки искать. А ещё никто из домочадцев случайно не налетит на куст.

Дальше подробнее:

1. При посадке на кустах крыжовника оставляют до листопада не менее трех самых сильных побегов, а слабые вырезают до основания. После листопада куст обрезают, оставляя на побегах по три—четыре почки. К следующему году от основания куста (при углубленной посадке) и из оставленных почек вырастают хорошие побеги, из которых оставляют 5—6 самых сильных.

2. Ветви крыжовника обильно плодоносят до 6–7 летнего возраста. Поэтому в последующие годы оставляют ежегодно по три самых сильных свежих побега, а отплодоносившие семилетние удаляют. Некоторые сорта крыжовника (например, английский желтый и Хаутон) дают ежегодно много сильных свежих побегов, но допускать загущения этих кустов не следует. 
Обрезка смородины и крыжовника
При обрезке смородины и крыжовника подстригают секатором на 1/4-1/3 длины однолетний прирост на ветвях этих культур (Рис.4). Укорачивание вызовет рост боковых приростов, на которых формируется новый урожай. У черной смородины удаляют округлые вздутые почки, зараженные клещом, а у крыжовника концы однолетних побегов, пораженных мучнистой росой. 
Раннюю обрезку применяют как способ борьбы против вирусов, вредных грибков и бактерий, обрезанные ветки сжигают, а кусты опрыскивают 2%-ным раствором нитрафена или 3%-ным бордоской жидкости.

3. В северных условиях в случае бесснежной суровой зимы некоторые сорта крыжовника частично подмерзают. Поэтому обрезать крыжовник лучше рано весной, при набухании почек и в первую очередь вырезать все подмерзшие ветки. К обрезке куста шестилетнего возраста и старше надо подходить более внимательно. Если пяти-шестилетняя ветвь крыжовника здоровая, с сильными плодушками, ее вырезать не следует. А чтобы не загущать куст, можно срезать какую-то часть более молодых, но хилых веток.

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Зразы с капустой

Четверг, 23 Июня 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы с капустой

4248238_24 (604x453, 60Kb)

Ингредиенты
-1кг картофеля
-2 желтка сырых,
-мука 1 стакан
-соль перец
 
капусту тушим:
-1 кочан капусты 
-1 морковь 
-2 шт лука 
-соль перец
-томатная паста 1 стол лож
 
Как приготовить
 
Приготовить картофельное пюре, дать картофелю остыть ,тогда добавить яйца и муку.
 
Для начинки нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, лук порезать. Всё смешать и потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и водой. Добавить специи и томатную пасту.
 
Картофельное тесто разделить на маленькие шарики раскатать лепёшку, положить в центр начинку, залепить и жарить зразы с капустой на растительном масле.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Торт "Арлекин"

Среда, 22 Июня 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Арлекин"

4248238_17 (600x400, 62Kb)

Ингредиенты:
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Сахар — 200 Грамм (100 в коржи, 100 в крем)
-Яйцо — 2 Штуки
-Мед — 1-2 Ст. ложек
-Сода — 1 Щепотка
-Мука — 350-400 Грамм
-Сметана — 500 Грамм
-Сливки — 350 Грамм
-Чернослив — 300 Грамм
-Орехи — 200 Грамм
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Я знаю точно: ты предашь меня...

Среда, 22 Июня 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я знаю точно: ты предашь меня...

4248238_19 (700x437, 225Kb)

Я знаю точно: ты предашь меня -
Твои глаза сказали мне об этом.
Зимой, быть может, или, может, летом…
Пусть на рассвете иль в разгаре дня. 

Я точно знаю: ты предатель мой.
Ты скажешь мне: «Прости, что всё так вышло»
Ты скажешь это тихо, еле слышно,
И поплетёшься, сгорбившись, домой. 

Мне станет нас двоих безумно жаль,
И я уйду, давя в себе рыданья.
С последнего короткого свиданья
Я убегу в неведомую даль - 

Подальше от людей и суеты… 
И там, вдали, наедине с собою
Я, как собака, заскулю, завою,
Оплакивая то, что предал ты. 

Но это будет позже, а пока
Ты рядом. Рассуждаешь важно, чинно…
А я? Я молча жду удара в спину,
С предателем прощаясь на века. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Рулет медовый с арахисом

Вторник, 21 Июня 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет медовый с арахисом

4248238_14 (351x450, 42Kb)

Ингредиенты

  • Для рулета:
  • Мука – 250 г.
  • Яйцо – 4 шт + 2 белка
  • Сахар – 200 г.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Сметана домашняя – 600 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Шоколад – 50 г.
  • Арахис – 350 г.
  • Вареная сгущенка - 0,5 банки
4248238_60 (177x92, 35Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Ну что тебе надо...

Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что тебе надо...

4248238_13 (640x480, 72Kb)

Ну что тебе надо,
Любимый мой бывший?
Кусок шоколада?
Иль кофе остывший?

А может вина 
И любви понемножку?
Сидеть дотемна
И мурлыканье кошки? 

А как же она? 
Как же светлые чувства? 
Ты знаешь, одна -
Это тоже искусство. 

Нет, больше не больно, 
Любимый мой бывший.
Тревожишь невольно 
Вулкан ты остывший.

Любила, страдала...
Все было когда-то.
Ночами рыдала,
Тебе была рада.

Уйди же скорее,
Любимый мой бывший.
Я больше не верю
Вулканам остывшим. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Шкатулка из газет

Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка из газет

1 (604x498, 215Kb)
 

Для работы подготовьте:
1. газеты;
2. канцелярский нож;
3. клей ПВА;
4. вязальную спицу (тонкую);
5. водную морилку (либо акриловую краску, пищевой краситель);
6. акриловый лак.
 


2 (604x272, 157Kb)


3 (604x406, 233Kb)


4 (604x364, 250Kb)

4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Салат с мидиями и салатом айсберг

Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с мидиями и салатом айсберг

4248238_11 (450x320, 35Kb)

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый салат айсберг – 150 г.
  • Мидии замороженные – 150 г.
  • Консервированный горошек – полбанки.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Маленький пучок укропа.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Сметана – 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить и порезать мелко лук.
  • Шаг 2 Укроп и салат нашинковать.
  • Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать произвольно.
  • Шаг 4 Мидии отварить (3-5 минут).
  • Шаг 5 Все перемешать. Добавить зеленый горошек.
  • Шаг 6 Салат посолить, полить заправкой, поперчить и перемешать. Сверху выложить несколько мидий.
  • Шаг 7 Для заправки - перемешать горчицу и сметану.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Творожный торт "Слезы Ангела"

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слезы Ангела"

4248238_9 (604x348, 62Kb)

Для основы: 
Мука - 1 стакан; 
Разрыхлитель - 1 чайная ложка; 
Масло сливочное - 80 грамм; 
Сахар - 2 столовые ложки; 
Яйцо небольшое - 1 штука. 

Для начинки: 
Творог - 500 грамм; 
Сахар - 0.5 стакана; 
Желтки - 3 штуки; 
Манка - 1 столовая ложка; 
Сметана или густые сливки - 100 грамм; 
Ваниль. 

Для суфле: 
Белки - 3 штуки; 
Сахарная пудра - 3 столовые ложки. 

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Пусть боль тебя съедает изнутри...

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пусть боль тебя съедает изнутри...

4248238_8 (604x490, 45Kb)

Пусть боль тебя съедает изнутри,
Но ты не говори ему ни слова.
Навек его из памяти сотри,
Не жди, что он к тебе вернется снова.

Не жди, что он однажды позвонит 
Сказать о том, как сильно он скучает...
Ведь ложь его тебя не исцелит,
Поверь, тебе еще больнее станет!

Ты ищешь оправдания ему,
Живешь воспоминанием о прошлом,
Ты до сих пор не знаешь, почему
Он обманул. Ведь он такой хороший!

Пора разбить! Разрушить! Разорвать
Все то, что ты так бережно хранила..!
Тебя он не боялся потерять,
Душа его давно к тебе остыла...

Пора забыть о нем на раз-два-три!
Пора с улыбкой жить начать по новой...

Пусть боль тебя съедает изнутри,
Но ты не говори ему ни слова.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x359, 177Kb)


2 (589x604, 181Kb)


3 (604x362, 188Kb)


4 (604x367, 225Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 24 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кошка спасается от жары)))))

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:41 + в цитатник
Просмотреть видео
944 просмотров
Кошка спасается от жары)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Конец июня близко – наступает сбор урожая брокколи

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конец июня близко – наступает сбор урожая брокколи

4248238_7 (275x183, 10Kb)

Посев рассадным способом брокколи в конце апреля – начале мая позволяет собрать урожай уже в конце июня. Раннеспелые сорта созревают уже через 75-80 дней. Соцветия брокколи срезают зелеными, при раскрытии бутонов и появлении желтых цветов вкусовые качества теряются. Сначала срезают центральный стебель, когда он достигает высоты 5-10 см. Обычно диаметр зрелой головки – 8-20 см. После срезания основного стебля начинают подрастать боковые, их срезают по мере созревания. Сбор урожая обычно проводят с утра. Ранний урожай брокколи в прохладных условиях хранится лишь 2 недели. Единственный вариант длительного сохранения – глубокая заморозка. Поздние сорта капусты могут сохраняться в погребе или холодильнике несколько месяцев.
Есть еще один нюанс, о котором не следует забывать осенью. В конце сезона нужно подержать корни растений на грядке после выдергивания растений, так как брокколи способна переносить небольшие заморозки и может дать поздние небольшие соцветия.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

4248238_6 (573x362, 55Kb)

Ингредиенты:
куриное филе - 330 гр
стручковая фасоль (замороженная) - 200 гр
морковь - 150 гр
лук порей - 100 гр
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст.л.
сок 1/4 лимона
соль, сушеный травы и перец - по вкусу
имбирь молотый - 1/2 ч.л.
сливки 10% - 100 гр
творожный крем-сыр типа Альметте (я использую козий) - 20 гр
4248238_172 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Превосходный банановый пирог в мультиварке

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превосходный банановый пирог в мультиварке

4248238_27 (604x414, 58Kb)

Ингредиенты:
 
Банан - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Ваниль - 5 граммов
Молоко 1.5% - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана
 
Приготовление:
 
Банановый пирог в мультиварке – это настоящий шедевр. Он имеет очень приятный вкус, а выглядит ну очень аппетитно. Банановый пирог уже давно стал одним из самых любимых рецептов выпечки. Попробуйте и вы!
 
1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
 
2. Нарежем мелко- мелко 1 банан и соединим их с маслом и сахаром
 
3. В эту банановую смесь добавляем яйца, молоко, перемешиваем. Добавляем муку.
 
4. Нашу массу выкладываем в чашу мультиварки, устанавливаем режим « Выпечка».
 
5. Когда пирог уже готов – выложим его на блюдо и украсим оставшимся бананом. Можно еще украсить шоколадом или сахарной пудрой.
 
Банановый пирог в мультиварке готов! Всем приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Все заканчивается однажды...

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все заканчивается однажды...

4248238_167 (640x425, 40Kb)

Все заканчивается однажды,
Мы с тобою дошли до точки. 
Не бывает пустыни без жажды, 
без воды — не растут цветочки.

Уходи с узелком обещаний, 
И мешком недоверий! К счастью!
Забирай весь обман на прощанье.. 
Карты больше не лягут мастью.

Забирай навсегда лжеулыбки,
Всю напыщенность, злобу к черту.
Бесполезны вернуться попытки —
Ах, какой ты, милый, упёртый!

Все романы имеют, знай, финиш!
Как и старт, между прочим, тоже. 
Просто есть - до конца жить, ты слышишь?
Но на нас это не похоже.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Соус "Маринара" впрок

Суббота, 18 Июня 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Маринара" впрок

4248238_14 (700x484, 49Kb)

Нам понадобится (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средняя луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты
3-4 ст.ложки нарезанной зелени любой (у меня петрушка, но хотела базилик, а зелёный не нашла)
1 ч.ложка сушёного орегано
1 ч.ложка сушёного тимьяна
2-3 лавровых листа
2 ч.ложки с горкой соли
1 ч.ложка с горкой сахара
1/2 ч.ложки чёрного молотого перца
2 ч.ложки бальзамического уксуса
3-4 ст.ложки оливкового масла
4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Я давно спросить тебя хотела...

Суббота, 18 Июня 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я давно спросить тебя хотела...

4248238_36 (570x502, 148Kb)

Я давно спросить тебя хотела:
разве ты совсем уже забыл,
как любил мои глаза и тело,
сердце и слова мои любил…

Я тогда была твоей отрадой,
а теперь душа твоя пуста.
Так однажды с бронзового сада
облетает поутру листва.

Так снежинки — звездчатое чудо,
тонким паром улетают ввысь.
Я ищу, ищу тебя повсюду,
где же ты? Откликнись, отзовись.

Как мне горько, странно, одиноко —
в темноту протянута рука.
Между нами пролегла широко
жизни многоводная река.

Но сильна надежда в человеке,
я ищу твой равнодушный взгляд.
Все таки мне верится, что реки
могут поворачивать назад.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Медовое печенье

Пятница, 17 Июня 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье

4248238_29 (500x375, 43Kb)

Ингредиенты:
 
400 гр муки
150 гр сливочного масла
1 ч. ложка соды (погасить)
150 гр сахара
4 ст. ложки меда
2 яйца
 
Приготовление:
 
Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, кладем в полиэтиленовый мешочек и оставляем на 1 час ( не в холодильнике).
 
Разогреваем духовку до 190С.
 
Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на смазанный лист. Можно потом немного прижать их ладошкой.
 
Выпекаем 15 минут.
 
 
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Есть пустота, страшнее всех пустот...

Пятница, 17 Июня 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть пустота, страшнее всех пустот...

4248238_37 (640x640, 76Kb)

Есть пустота, страшнее всех пустот:
Когда, укутавшись зимой под одеяло,
Всю вечность ощущаешь наперед
И знаешь все концы и все начала!

Бывает радость, что сильнее слов,
Когда весной, усевшись у окошка,
Всем сердцем чуешь новую любовь,
И солнце нежно трогает ладошки!

Бывает боль, щемящая в груди, -
Когда, закрыв заплаканные очи,
Ты ничего не видишь впереди
И ничего осознавать не хочешь!

Бывает счастье, что не передать, -
Когда в лучах приморского заката
Ты целый мир готов расцеловать,
И время растворяется куда-то!

Бываешь ты дурная — нету сил!
И кажется, что мне тебя не надо!

Но без тебя мне даже рай не мил,
Вернее, даже рай страшнее ада.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Торт "Milky" с заварным кремом

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Milky" с заварным кремом

4248238_40 (604x422, 33Kb)

Ингредиенты
 
Бисквит:
 
Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.
 
Крем:
 
Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
 
Глазурь:
 
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Запомни, нет прощения предательству...

Четверг, 16 Июня 2016 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запомни, нет прощения предательству...

4248238_42 (646x431, 41Kb)

Запомни, нет прощения предательству, 
Подачек не дождёшься от меня. 
Твои не очевидны доказательства — 
Но стелешься, как будто простыня. 

Обманами не вымолишь прощение — 
Не изменяю принципам своим. 
Ведь даже после мелкого крушения 
Кораблик не становится былым. 

Я не приемлю ложь, живу по совести, 
Стараюсь быть и честной, и прямой. 
Иду по жизни, как по краю пропасти, 
Но в чувства не кидаюсь с головой. 

Я верю в силу слова, чту традиции, 
Люблю семью, и знаю, как мне жить! 
Своей я доверяюсь интуиции, 
В ответ лишь на любовь могу любить!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Наступает срок посева черной редьки

Четверг, 16 Июня 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наступает срок посева черной редьки

4248238_43 (604x453, 105Kb)

В июне, обычно после троицы, дачники приступают к посеву сортов черной редьки для зимнего хранения. Можно проводить посевы и в течение июля, крайний срок – конец месяца. Почему это время оптимально? Длина светового дня сокращается, в результате уменьшается вероятность стрелкования посадок. Редечные семена высевают рядами, предварительно сделав бороздки глубиной 1-2 см с промежутком 30-40 см. Между семенами оставляют расстояние 5-6 или 10-12 см для получения больших корнеплодов, но его вкус будет хуже.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Летний холодник

Четверг, 16 Июня 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний холодник

4248238_39 (604x333, 41Kb)

Ингредиенты:
 
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить. 
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду. 
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу. 
4. Подавать суп хорошо охлажденным. 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Легкая, ягодная запеканка

Среда, 15 Июня 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая, ягодная запеканка

4248238_32 (700x325, 48Kb)

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Сода — ч.л.
 
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Как сделать садовую дорожку из камней

Среда, 15 Июня 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать садовую дорожку из камней

4248238_34 (310x589, 58Kb)

Для работ понадобится: агроткань, которую используют в ландшафтном дизайне; лопата, грабли и резиновая киянка; щебень, песок и плоские камни. Дополнительно можно использовать бордюры, например, из досок.
Выройте траншей требуемой ширины на глубину 10 см, установите бордюры, если планируете их использовать. Далее нужно постелить агроткань. Делать это необязательно, но эта процедура предотвратит появление бурьянов.
Далее нужно засыпать траншею слоем песка 3 см, разровняйте его граблями. Аккуратно уложите камни, постучите по ним резиновой киянкой, чтобы они плотнее прилегали. Просветы засыпьте песком, дополнительно можно использовать гальку, щебенку и/или гравий.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как много написано строчек...

Среда, 15 Июня 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как много написано строчек...

4248238_33 (450x382, 68Kb)

Как много написано строчек
Про счастье , семейный уют...
А я от него хочу дочку 
И знать, что меня дома ждут ...

Косички, юбчонки, цветочки...
Весь смысл - в улыбке ее!
А я от него хочу дочку.
Мечтать - это право мое.

У дочки в глазах неба просинь ...
Стихает людская молва.
А вместе теплее и осень!
Любовь бесконечно права ...

Пусть дождик холодный стучится,
И капли летят на карниз .
Я верю, что чудо случится ...
Ведь это совсем не каприз!

Всем бедам бы бросить отсрочку!
Пусть солнце на небе взойдет .
А я от него хочу дочку...
Хоть это не каждый поймет ...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сливочный суп с семгой

Среда, 15 Июня 2016 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с семгой

4248238_31 (604x393, 50Kb)

Ингредиенты
 
Сливочный суп с семгой. Ингредиенты
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10–20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Пирожное из песочного теста

Вторник, 14 Июня 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из песочного теста

4248238_28 (700x525, 109Kb)

Ингредиенты:
 
Мука – 200 г
Сахар – 30 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Щепотка соли
Черная смородина – 100 г
Сахар – 100 г
Шоколад горький – 100 г
 
Приготовление:
 
1. Муку смешать с солью, добавить сахарный песок. Холодное сливочное масло порезать мелкими кубиками. Половину масла выложить в миску с мукой, быстро втереть в муку, до состояния крупной крошки. Добавить далее оставшееся масло и вновь перемешать вручную. В центре сделать углубление.
2. Яйцо смешать с 2 ст.л. очень холодной воды. Вылить в тесто, руками растереть, пока оно не превратится в ком. Вымесить на доске до однородности, скатать в шар, выложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Для шоколадно-ягодного соуса: Смородину разморозить, выложить в сотейник и пересыпать сахаром. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Снять смесь с огня и протереть через сито. Затем снова вернуть на огонь, поломать шоколад, нагревать, пока шоколад полностью не растворится. Перемешать и оставить в теплом месте.
4. Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник, толщиной в 3-4 мм, при помощи скалки переложить на противень. Выпечь в разогретой до 180 с духовке 12-15 мин. Следить, чтобы тесто не зарумянилось! Горячим разрезать на 4 части, остудить. Выровнять края, сохранив обрезки.
5. Каждый пласт смазать соусом, собрать все 4 «яруса». Прежде чем обмазать соусом верхний корж, аккуратно «придавить» конструкцию, чтобы не оставалось воздушных пробок. Обрезанные края измельчить в крошку и посыпать ими верх пирожного. На ночь убрать в холодильник. Порезать порционно.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Уход за редисом не сложный, но есть свои нюансы

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за редисом не сложный, но есть свои нюансы

4248238_27 (460x336, 56Kb)

Редис – любимый овощ начинающих садоводов, так как не требует сильного ухода, и высевать его можно каждые 10 дней в течение всего лета. Популярные сорта: Жара, Ледяная сосулька, Красный великан и Французский завтрак. Специалисты советуют выбирать именно их.
Редис хорошо отзывается на рыхление, прополку и регулярный полив. Посадки редиса нечасто поражаются вредителями. Наиболее опасна крестоцветная блошка. Если она преследует ваш урожай, то нужно поместить его рядом с сельдереем. Вредитель не любит освежающих поливов, поэтому регулярное увлажнение – дополнительная защита урожая.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Крученики с опятами

Вторник, 14 Июня 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крученики с опятами

4248238_26 (700x465, 97Kb)

Ингредиенты:
 
Свинина (биточное мясо) — 800 г
Лук — 1–2 шт.
Филе куриное (запеченное) — 100 г
Опята (маринованные) — 150 г
Сливки молочные — 500 мл
Тимьян — 1–2 веточки
Розмарин — 1–2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тмин по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.
5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
6. Закрепить зубочистками.
7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.
8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
9. Подавать можно с любым гарниром.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Шоколадно-ореховое печенье без муки

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховое печенье без муки

4248238_158 (604x380, 40Kb)

Ингредиенты:
 
2 - 2,75 стакана молотого грецкого ореха
3 стакана сахарной пудры
1/2 стакана + 3 столовых ложка несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
4 больших белка комнатной температуры
1 столовая ложка экстракта ванили
 
Приготовление:
 
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите половинки грецких орехов на противне и отправьте в духовку. Поджарьте орехи 8-10 минут до золотистого состояния. 
Слегка остудите, переложите на рабочую поверхность и мелко порубите. Уменьшите температуру до 160 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки. 
В большой миске взбейте миксером сахарную пудру, какао, соль и нарубленные орехи. Продолжая взбивать, добавьте белки и ванилин. Взбивайте не очень долго - иначе печенье станет жестким. 
Выложите небольшие порции теста (около 12) на приличном расстоянии. Выпекайте 14-16 минут, верхушка печенья начнет трескаться. Переверните противни другой стороной, чтобы печенье выпекалось равномерно. Держите примерно столько же. Полностью остудите печенье. Храните до трех дней.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Просто сердце всего одно...

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто сердце всего одно...

4248238_160 (550x423, 42Kb)

Просто сердце всего одно. 
Раз подаришь – навеки пленное. 
Для кого-то оно с зерно. 
Для кого-то оно – вселенная. 

Просто сердце всего одно. 
Знаешь, люди порой прощаются, 
Исчезают куда-то, но, 
Ведь подарки не возвращаются. 

И, навряд ли, когда-то впредь 
Будут чувства такими жаркими.
Только раз суждено сгореть. 
Осторожнее будь с подарками…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Салат с лимонной курицей и авокадо

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с лимонной курицей и авокадо

4248238_8 (599x360, 29Kb)

Ингредиенты:
 
Куриное филе — 200 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Прованские травы смесь сушеная — 1 ч. л.
Салат айсберг — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Помидор черри — 100 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Перец красный сладкий — 0,5 шт.
Грецкий орех — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
 
Приготовление:
 
1. Смешиваем свежевыжатый лимонный сок с 3 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. Выкладываем в маринад порезанные ломтики куриного филе и оставляем в холодном месте 1 час.
2. Затем обжариваем филе на сковороде при среднем огне.
3. Пока курица остывает, нарезаем салат айсберг, добавляем к нему консервированную кукурузу, разрезанные напополам томаты черри и порезанные кубиками авокадо.
4. Для заправки, смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. прованских трав. Заправляем салат.
5. Аккуратно перемешиваем с курицей, грецкими орехами и подаем на красивых тарелках.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Не смотри на меня!!!!!

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 12:07 + в цитатник
Просмотреть видео
716 просмотров
Не смотри на меня!!!!!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Математические раскраски для детей

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Математические раскраски для детей

Развиваем своих детишек

1 (395x604, 107Kb)


2 (496x604, 124Kb)


3 (415x604, 106Kb)

4248238_15 (200x100, 20Kb)
Рубрики:  ДЕТИ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Чешская булочка (трдельник)

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешская булочка (трдельник)

4248238_15 (604x402, 56Kb)

Ингредиенты (4 порции):
 
Мука пшеничная — 650 г
Корица — 50 г
Орехи — 100 г
Дрожжи свежие — 30 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахар белый мелкий — 6 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Приготовить опару из дрожжей, четверти стакана теплой воды, 1 чайной ложки муки и 1 чайной ложки сахара. Дать подняться.
2. Растопить сливочное масло, смешать с молоком и двумя желтками.
3. Соединить смесь с оставшейся мукой, опарой. Добавить сахар, соль. Замесить, дать два раза подняться.
4. Разрезать тесто на несколько частей, раскатать в полоски толщиной по 5 см. Обернуть полоски вокруг трдла, так чтобы каждая новая покрывала предыдущую (в домашних условиях можно использовать скалку или другую трубку, покрытую фольгой).
5. Сделать смесь из молотого миндаля или орехов, сахара и корицы. Обмазать заготовки яичным белком и прокатать по этой смеси.
6. Выпекать трдельники примерно 20 минут до подрумянивания. Снять с основы и есть горячими.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Бытовые советы, которые могут пригодиться

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 13:39 + в цитатник
Просмотреть видео
1533 просмотров
Бытовые советы, которые могут пригодиться
Рубрики:  ВИДЕО
ДОМОВОДСТВО

Метки:  
Комментарии (1)

А прошло-то совсем немного...

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А прошло-то совсем немного...

4248238_162 (640x400, 51Kb)

А прошло-то совсем немного,
Пара-тройка каких-то лет.
Я в тебе отыскала Бога,
А его там и близко нет.

А прошло-то, не помню даже:
Две, а может быть, три весны.
Я кому-то простила кражу,
И тебя отпустили сны.

А прошло-то совсем ничтожно
Мало времени. Рухнул мир.
Мне сегодня представить сложно:
И вот это был мой кумир?

А прошло-то совсем немного.
Чувство – сломанная игла.
Я в тебе отыскала Бога,
Но уверовать не смогла.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Особняк у берега - Русский Фильм - Мелодрама

Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особняк у берега - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Кабачковая аджика

Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая аджика

4248238_13 (650x350, 45Kb)

Острая и о-очень вкусная!
 
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли
4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Не мстите людям никогда...

Суббота, 11 Июня 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не мстите людям никогда...

4248238_168 (545x340, 39Kb)

Не мстите людям никогда,
Им жизнь подаст сюрприз на блюде.
У тех, кто предал, будет так —
Что заслужили, то и будет!

У вас все будет хорошо.
Отбросьте злость, забудьте ссоры.
Их поезд в принципе ушел,
У вас билет на новый скорый.

В вагон входите. В добрый путь.
Они итак свое получат.
Им ни за что вас не вернуть.
А им судьба представит случай,

Чтоб в нужный день и в нужный час
Они раскаялись в измене.
Вверху решают все за нас —
Всем по поступкам и по вере!


Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

10 секретов для дачи

Суббота, 11 Июня 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов для дачи

4248238_11 (490x326, 38Kb)

1. «Солим» лук
Перед посадкой лука его рекомендуется замочить на 3-4 ч. в соленой воде – 100 г соли на 5 л воды.

2. Огурцы с молоком и медом
Если семена огурца предварительно (до высаживания в грунт) замочить в молоке, то плоды будут вкуснее и нежнее, а если в медовой воде – слаще.

3. Срезаем листья
За 2-3 дня до высадки в грунт томатов у рассады срезают 2-3 нижних листочка.

4. Не поливаем
Первые 12-14 дней после высадки растения желательно не поливать: корневая система будет развиваться в грунт и они будут меньше страдать от засушливых периодов.

5. Стимулируем
Перед высадкой в грунт рассаду полезно опрыснуть раствором эпина (биостимулятора роста), через неделю опрыскивание повторить.

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Кофейный пуфик из ящиков

Суббота, 11 Июня 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пуфик из ящиков

Из обычных ящиков, получается вот такой симпатический пуфик

1 (700x700, 480Kb)


2 (698x700, 562Kb)


3 (700x700, 415Kb)

4248238_118 (110x97, 20Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Яблочный пирог на творожном тесте

Пятница, 10 Июня 2016 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на творожном тесте

4248238_17 (600x400, 57Kb)

Ингредиенты:
 
-Яблоко — 2-4 Штук (от размера)
-Сахар — 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г)
-Корица молотая — По вкусу
-Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги)
-Ванилин — По вкусу
-Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм
-Творог — 200 Грамм
-Сметана — 70 Грамм
-Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
-Соль — 1 Щепотка
-Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот и массажёр)))))))

Пятница, 10 Июня 2016 г. 14:05 + в цитатник
Просмотреть видео
688 просмотров
Кот и массажёр)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 360 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь