-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 38884
Комментариев: 118752
Написано: 160242




Хочу в эти хмурые серые дни...

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу в эти хмурые серые дни...

4248238_27 (560x362, 62Kb)

Хочу в эти хмурые серые дни 
Сидеть с тобой рядом, укутавшись пледом,
Варить вкусный борщ, печь тебе пироги,
И просто вдвоем строить планы на лето. 

Хочу отключить телефон и вай-фай,
Повесить табличку на дверь: «Не тревожить!»,
С эклерами пить бергамотовый чай,
Друг друга любить до мурашек по коже.

Обиды и горечь навек превозмочь,
Делить пополам все тревоги, заботы,
Хочу подарить тебе сына и дочь,
И за город ездить семьей по субботам.

Хочу поцелуи срывать с губ твоих,
Стать частью тебя. Навсегда. Безраздельно.
И верить, что будем делить на двоих
Нам каждое данное жизнью мгновенье. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленые котлеты с рисом и перцем

4248238_37 (320x240, 18Kb)

Ингредиенты:
 
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
 
Приготовление:
 
Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.
Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Польза от чистотела на дачном участке

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза от чистотела на дачном участке

4248238_26 (604x436, 82Kb)

Некоторые садоводы жалуются, что их садовый участок просто оккупировал чистотел и бороться с ним очень сложно. Не спешите радикально избавляться от чистотела, просто ограничьте его зону обитания. Молодые сеянцы легко гибнут, если просто подрезать розетки. 

Вообще, чистотел не враг садовода, а его друг и помощник. Кроме знакомых с детства лечебных свойств по удалению бородавок, он еще и культурным растениям помогает справиться с болезнями и врагами. Например, если ваша почва заражена, то перед посадкой ценных луковичных культур лучше посеять чистотел, а в конце августа его заделать в почву. В борьбе с вредителями цветов хорошо помогает свежий настой чистотела. 

Выкапывают четыре растения с корнем, измельчают и заливают 10 л воды. Минут через 15 вода становится коричневой, и ею можно поливать растения. Обратите внимание, что даже однократный полив заметно сказывается на внешнем виде ваших угнетенных зеленых питомцев. Тля не просто осыпается с растений, но и новые ее колонии долго не появляются на обработанных цветниках. 

Заготавливают чистотел в мае-июне, когда растения начинают цвести, сушат в тени. Хранят высушенную траву в бумажных пакетах, а используют для обеззараживания почвы перед посадкой луковичных и после их уборки. 

Сначала луковицы тюльпанов, гладиолусов и других луковичных цветов выдерживают 2 часа в теплом настое чистотела (300 г сухой травы на 10 л воды, настаивают 2 суток). Затем луковицы обсушивают и высаживают в грунт. После уборки посадочный материал можно хорошо промыть и замочить на 30 минут в настое сухой травы (150 г на 10 л воды, настаивают 2 суток). 

Гладиолусы меньше будут болеть и повреждаться вредителями, если луковицы перед посадкой не только обеззараживать в настое чистотела, но и регулярно опрыскивать растения настоем (500 г сухой травы на 10 л воды). Делать это нужно 4 раза: при появлении 2-3-го листа, 5-6-го листа, перед цветением и после вегетации. Кроме того, почву под гладиолусами полезно замульчировать рубленой зеленью чистотела. Точно так же используют чистотел и при выращивании тюльпанов, только опрыскивания проводят трижды. 

Эффективно это растение и в борьбе с грызунами, если разбросать высушенный чистотел между посадками гвоздики, луковичных, у молодых деревьев. 

Так что не просто боритесь с чистотелом в саду, а используйте его на благо своим растениям. Только помните, что это ядовитое растение, поэтому все работы надо проводить в перчатках, а при опрыскивании надевать маску.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Пруд из старой ванны

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пруд из старой ванны

 


Старую ванну не стоит выбрасывать, из нее без особых усилий получится маленький пруд в вашем саду. 

Вам потребуются: 
1. Песок 50–70 кг. 
2. Гравий для дренажа — 2 ведра. 
3. Большая старая кастрюля без дна или лист жести 70х60 см. 
4. Тачка, ведро, лопата. 
5. Рулетка, измеритель уровня. 
6. Длинная доска (по длине ванной). 

1. Поставьте ванну на землю и с помощью колышков и натянутой между ними нити обозначьте границы будущего котлована. Добавьте еще 20 см для песчаной подушки. 
2. Выройте яму, предварительно сняв слой дерна. Глубина должна быть такой, чтобы ванна оказалась выше уровня земли на 5 см с учетом будущей песчаной подушки (20 см). В месте, где будет находиться слив, выройте дополнительную яму глубиной 60 см и шириной 50–60 см. 
3. Сверните лист жести по диаметру дополнительной ямы или возьмите старую кастрюлю без дна соответствующего диаметра. Вставьте металлическую форму в малую яму так, чтобы ее края возвышались над землей на 25–30 см. Насыпьте в воронку щебень или гравий на 20 см выше уровня дна. Гравий необходим для дренажа воды при сливе ванны. Положите на дно слой песка толщиной 20 см для выравнивания. Уберите жестяной лист или кастрюлю. 
4. Установите ванну таким образом, чтобы сливное отверстие оказалось точно над щебеночной подушкой. Постепенно досыпайте песок, смачивая его водой, чтобы он заполнил всю пустоту между стенками ванны и землей. Одновременно с этим наливайте воду в ванну так, чтобы уровень воды соответствовал уровню песка. Правильность установки проверьте с помощью измерителя уровня. 
5. Края ванны можно декорировать камнями или уложить на них снятый дерн и высадить по краю влаголюбивые растения. Внутри водоема растения можно сажать в горшках или прямо в мешках с грунтом. А если насыпать на дно слой гравия и песка, то в саму ванну. 

Ванну можно заменить пластмассой или ведром,или чем-то другим,исходя из размеров вашего участка.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Мопс против петуха)))))))

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 15:47 + в цитатник
Просмотреть видео
601 просмотров
Мопс против петуха)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Шоколадно - творожный мягкий пирог

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - творожный мягкий пирог

4248238_21 (640x477, 33Kb)

Ингредиенты:
 
На форму 22-24 см
 
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
 
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
 
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Как защитить розу?

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как защитить розу?

4248238_23 (604x404, 54Kb)

Для защиты роз от от ржавчины, пятнистости и мучнистой росы хорошо помогает следующее средство. 

Потребуется: 
• 1 столовая ложка соды; 
• 1 чайной ложки средства для мытья посуды; 
• 1 столовая ложка растительного масла; 
• 1 таблетка аспирина; 
• 1 л воды вместе. 

Растворите аспирин в небольшом количестве воды, добавьте остальные ингредиенты. Получившимся раствором опрыскивайте розы каждые 7-10 дней.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Сегодня в мире много боли...

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня в мире много боли...

4248238_22 (284x177, 4Kb)

Сегодня в мире много боли,
И кажется просвета нет,
Но я хочу по доброй воле,
Вам дать один простой совет.

Достаньте чувства из архива,
Сотрите пыль с души и глаз.
И научитесь жить красиво,
Земля ведь создана для Вас.

Из слов не стройте баррикады,
Не бойтесь правды от друзей.
Они всегда Вам будут рады,
И не сдавайте жизнь в музей.

Устройте праздник Вашим чувствам,
Пройдите маршем по судьбе.
Настройте душу на искусство,
И крест не ставьте на себе.

Снимите с мыслей паутину,
Отмойте их от тяжких дум.
А как создать любви картину,
Подскажет Вам Ваш светлый ум.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x400, 153Kb)


2 (604x349, 142Kb)


3 (604x575, 262Kb)


04 (604x356, 130Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Всеми любимые баклажаны "Огонек"

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всеми любимые баклажаны "Огонек"

4248238_20 (450x338, 42Kb)

Ингредиенты:
 
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 34 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Как чихает курица)))))

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 14:41 + в цитатник
Просмотреть видео
676 просмотров
Как чихает курица)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Творожный зефир

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный зефир

4248238_27 (700x363, 50Kb)

Ингредиенты:
 
2 пачки творога (400 г)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Бросивший однажды - будет брошен...

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бросивший однажды - будет брошен...

4248238_68 (620x388, 82Kb)

Бросивший однажды - будет брошен, 
Пусть не сразу, пусть 
гораздо позже, 
Но поступок будет возвращен. 
Не простивший, будет не 
прощен, 
Обманувший, будет, сам обманут, 
Никуда деяния не канут. 

Сотворивший низкий уговор, 
Сам получит тот-же приговор. 
Зло 
питавший, им же наградится. 
Из добра лишь доброе родится. 
Бумерангом 
будущее бьет, 
Все твое тебе же отдает.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Картофельный пирог без теста

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог без теста

4248238_68 (604x403, 67Kb)

Надо:
400 г картофеля
1 небольшая белая луковица
1 белок
100-150 г слабосоленой семги или форели
несколько веточек укропа
оливковое масло
соль, лимонный перец по вкусу
 
Как готовить:
1. Нагреть духовку до 210°С.
2. Картофель и луковицу натереть на крупной терке и хорошенько отжать.
3. Добавить мелко нарубленный укроп, соль, перец и белок.
4. Тщательно перемешать и слить остатки лишней жидкости.
5. Выложить половину картофельной смеси в застеленную бумагой для выпечки и смазанную оливковым маслом круглую разъемную форму 20-22 см. Придавить.
6. Сверху выложить нарезанную тонкими пластинками рыбу.
7. Накрыть второй половиной картофельной массы. Смазать оливковым маслом при помощи кисточки и поставить в духовку на 30-40 минут до золотистого цвета.
8. Подавать в горячем виде.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Какие удобрения вносить осенью

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие удобрения вносить осенью

4248238_16 (600x450, 99Kb)

Минеральные удобрения 

Все полезные вещества из почвы растения могут усвоить только в виде водного раствора. Поэтому многие предпочитают пользоваться жидкими комплексными удобрениями: они быстрее проникают к корням и, естественно, быстрее поглощаются растениями. 

Внимательно отнеситесь к выбору комплексных минеральных удобрений. Существует много специальных составов: для газона, декоративных и ягодных кустарников, многолетников, плодовых деревьев, хвойников. Естественно, лучше и удобнее вносить под хвойные специально приготовленные для них составы, а, например, хосты – подкормить удобрениями для многолетников. В таких смесях оптимально сбалансирован минеральный состав, и растения получат все необходимое для полноценного развития и роста. 

Еще обратите внимание, что минеральные удобрения, вносимые осенью, должны быть с минимальным содержанием азота; на упаковке таких составов обычно написано: "осень" или "для осеннего применения". В этих минеральных смесях почти нет азота, а присутствуют фосфор, калий, кальций - микроэлементы, необходимые для вызревания побегов, укрепления иммунитета растений, повышения устойчивости к низким температурам. Информацию о норме внесения удобрений тоже можно найти на упаковке. Превышать ее не стоит, лучше недокормить, чем перекормить.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Так выглядит безысходность

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 14:27 + в цитатник
Просмотреть видео
1116 просмотров
Так выглядит безысходность
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Тульские пряники

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тульские пряники

4248238_8 (604x382, 59Kb)

Ингредиенты:
1 стакан сахара
2 яйца
100 г мягкого маргарина
1 ч.л. соды (не гасить)
смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа)
2-3 ст.л. мeда
мука
соль (на кончике ножа)
Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло)
 
Приготовление:
1. В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду.
2. Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут).
3. Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста.
4. Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм.
5. Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике).
6. Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку.
7. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный.
8. Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Уйди сейчас, при свете дня...

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уйди сейчас, при свете дня...

4248238_15 (670x447, 55Kb)

Уйди сейчас, при свете дня,
Туда где ждут, туда где рады.
Тебе теперь не до меня…
А впрочем, так тебе и надо.

Смотри привычно - сверху вниз
На тех, кто снизу вверх согласен
Смотреть, как плинтус на карниз,
Наивно думая: прекрасен!

Наивно думая: велик!
Пока не рухнет прямо на пол.
Я помню тот последний блик,
Когда в глазах моих ты падал.

Мне тяжело тебя гоня,
Разрушить чувства, как преграды.
Но то, что любишь не меня…
Так это - так тебе и надо!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Мужской органайзер "Автовинтажный"

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской органайзер "Автовинтажный"

В итоге получается удобная вещица для хранения разных мелочей

1 (700x641, 426Kb)


2 (600x606, 309Kb)


3 (607x600, 280Kb)


4 (700x503, 341Kb)


5 (700x553, 428Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Осенний этап по уходу за газоном крайне важен

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний этап по уходу за газоном крайне важен

4248238_33 (604x340, 58Kb)

В это время проводят полив, кошение, подкормку источниками калия и фосфора, аэрацию грунта. Сроки: сентябрь-октябрь (до первых заморозков). Стрижку газона можно проводить несколько раз, исходя из погодных условий. Затяжное тепло осенью приведет к отрастанию травы или ранние заморозки помешают этой процедуре. В результате в следующем сезоне траве будет сложно проникать через высохшую дернину, и отрастание будет неравномерным. Основная рекомендация: проведение стрижки требуется за 14 дней до заморозков. Растения должны подрасти до 8 см. Думать и гадать здесь непросто, поэтому один из вариантов – постоянная стрижка газона для поддержания высоты травы 5 см. Такая трава сохранит питательные компоненты для зимовки и не отдаст все силы на восстановление. Удобрения вносят в вечернее время, затем сразу поливают траву. Увлажнение проводят раз в 5 дней, если погода сухая, не допускают образования луж. В октябре полив прекращают.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сметанный торт

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт

4248238_17 (604x402, 41Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
 
Сметана — 400 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель для теста — 1 пачка
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Шоколад для украшения
 
Приготовление:
 
1. Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разотрите масло с сахаром.
2. Добавьте сметану и хорошо смешайте до однородности.
3. Муку высшего сорта смешайте с разрыхлителем для теста. Просейте через сито и добавьте к сметанной массе, все хорошо перемешайте, тесто не должно быть жидким но и не твердым (такое чтобы за ложкой тянулось).
Тесто разделите на четыре части.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите одну часть теста. Ложкой растяните тесто по всей форме, чтобы корж везде был одинаковый, толщиной не более 1 см. Это тесто не бисквитное поэтому корж сильно не поднимется.
5. Выпекайте в духовке разогретой до 180 °C 25 мин.
6. Пока выпекаются коржи приготовьте сметанный крем, для этого взбейте миксером сметану и сахар. 1/3 часть крема отложите для украшения торта.
Коржам дайте остыть после чего щедро перемажьте торт сметанным крем, это можно сделать на тарелке или в форме с краями, в форме крем не будет растекаться и коржи больше пропитаются. Оставьте торт в холодильнике на ночь.
7. Осторожно переверните сметанный торт на тарелку для подачи, смажьте сверху кремом и украсьте шоколадом или какао.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Я его держу: котёнок против хаски

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 13:46 + в цитатник
Просмотреть видео
0 просмотров
Я его держу: котёнок против хаски
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Если будни твои - не сахар...

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если будни твои - не сахар...

4248238_7 (372x322, 23Kb)

Если будни твои – не сахар
И на вкус твоя жизнь - не мёд,
Нужно верить хорошим знакам,
Нужно верить – и всё пройдёт!

Если бьёшься в глухую стену,
Упираясь душой в тупик,
Помни: время твоё бесценно,
Ни к чему согревать ледник!

Улыбайся любой погоде,
Сохраняя благой мотив,
Если люди опять уходят,
Значит, с ними не по пути!

Никогда не ворчи угрюмо,
Будь теплом, что растопит снег.
Если ты отступаешь, думай:
«Для того, чтобы взять разбег!»

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Салат из баклажанов

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов

4248238_12 (604x453, 65Kb)

 
Коллекция Рецептоввчера в 21:01
Новая запись
Нравится88
Салат из баклажанов
 
Ингредиенты:
 
Баклажан — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок дольки — 2-3 шт.
Зеленый лук — 2-3 шт.
Укроп свежий — 2-3 веточки
Масло подсолнечное 4-5 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. Я баклажаны в соле и в воде не замачивала. Покупные баклажаны из магазина не горчат.
2. В миске разбиваем яйца, солим и перчим. Каждый кусочек баклажана окунаем в яичную смесь и обжариваем на сковороде. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. Ждём, пока остынут.
3. Картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем до золотого цвета. Можно и поподжаристей, на любителя, чтобы похрустывал. И ждём, пока полностью остынет.
4. Перец нарезаем соломкой. Остывшие баклажаны нарезаем соломкой. Я режу на четыре части. Если мельче, то при перемешивании салата получится каша.
5. Лук нарезаем полукольцами. Зелень рубим - и в миску. Туда же выдавим чеснок. Я чеснок люблю поэтому добавила 2 крупных зубчика. Добавим соль и перец.
6. В миску с зеленью добавим масло и перемешаем. Заправка готова. Добавляем в салат и перемешиваем.
7. Вот наш салат и готов! Можно подавать сразу или в холодильнике подержать час-другой.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Варианты использования осенних листьев

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты использования осенних листьев

4248238_14 (604x368, 101Kb)

Осень – время уборки листьев! Потом с ними нужно обязательно что-то делать: уничтожать или использовать. 
1. Оставить на получение листового перегноя, улучающего структуру почвы. Это прекрасная мульча, перегноем также можно подкислить почву. 
2. Укрыть пустующие участки грунта. Такое мульчирование препятствует росту сорняков, выветриванию почвы и вымыванию минеральных компонентов. Весной листья собираются или перекапываются. 
3. Внести в компост измельченные листья. Там присутствует обычно много зеленой ботвы и гнилые овощи, наличие грубого материала “уравновесит” состав готового продукта. Измельченные листья используются также для создания насыпных грядок. 
4. Утеплить безвременник, гортензии, розу, хризантемы и др. 
5. Оставить листья на грунтовых дорожках. Так меньше будет загрязняться обувь. 
6. Оставить листья в местах произрастания лесных деревьев (осины, березы и др.), сделать маленькие кучки. Если дача расположена рядом с лесом, то такие зоны – хорошее место для зимовки ежей. 
7. С газона листья легко убрать, если пройтись по нему газонокосилкой без емкости для сбора. Измельченные компоненты скоро исчезнут в траве и улучшат грунт. 
8. Смешать измельченные листья с ботвой однолетних сорняков без корней и семян и положить в пакет, который нужно иногда трясти. Разложение закончится и получится качественная добавка для комнатных растений и рассады.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Песочный пирог с ягодами

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с ягодами

4248238_9 (604x403, 54Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
Сахар — 100 г
Желтки сырых яиц — 5 шт
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
 
Для меренги:
Белки сырых яиц — 5 шт
Сахар — 100 г
Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г
Масло растительное рафинированное — 50 г
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Прошу, цените любимых женщин...

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прошу, цените любимых женщин...

4248238_6 (700x466, 174Kb)

Прошу, цените любимых женщин, 
Заботу, ласку и теплоту. 
Они взамен вам подарят вечность, 
Любовь, порядочность, доброту.

Они подарят вам дочь и сына, 
Уют домашний и счастья век, 
Любите женщин своих , мужчины,
Так, как умеет лишь человек.

Прошу, мужчины, любите женщин! 
За все добро, что даруют вам. 
Не обижайте их словом резким, 
Вы берегите любимых дам!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Цитата сообщения anngol

Попугай и щекотка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 13:59 + в цитатник
Просмотреть видео
490 просмотров
Попугай и щекотка
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Очень вкусный салатик "Пиковая дама"

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик "Пиковая дама"

4248238_25 (600x399, 74Kb)

Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.
 
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 соленый огурец
- 2 зубчика чеснока
- 35 гр грецких орехов
- 1 яблоко
- 80 гр майонеза
- 35 гр чернослива
 
Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой.
Соленые огурцы мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
Ядра грецких орехов слегка подрумянить в духовке и натереть на терке или потолочь.
Соединить свеклу, орехи, яблоки, чернослив, огурцы и чеснок.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Верх салата посыпать дроблеными орехами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Осенняя побелка деревьев

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя побелка деревьев

4248238_30 (600x417, 82Kb)

Побелку деревьев часто проводят весной, иногда летом, но самой эффективной считается осенняя побелка. Ее преимущества: защищает деревья от солнца в февральские и мартовские дни, предотвращает растрескивание коры от перепадов температур, снижает количество жизнеспособных зимующих вредителей. Побелку деревьев проводят в сухую погоду в октябре-ноябре. Обрабатывают весь штамб полностью и скелетные ветви у основания на треть длины, иногда наполовину. 
Побелку деревьев проводят разнообразными составами: разведенной известью, водно-эмульсионной и водно-дисперсионной краской. Состав побелки должен позволять стволу «дышать» и хорошо держаться даже в дождливую погоду. Для этого в смесь вносят глину, молоко, хозяйственное или зеленое мыло, а также клей ПВА и казеиновый. Побелка должна успеть высохнуть до дождей. Работу проводят тщательно, не допуская пропусков.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ласковый бульдог)))))

Среда, 07 Сентября 2016 г. 14:48 + в цитатник
Просмотреть видео
632 просмотров
Ласковый бульдог)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Творожок под одеялом"

Среда, 07 Сентября 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожок под одеялом"

4248238_24 (550x324, 42Kb)

Ингредиенты:
-Сливочное масло — 95 г
-Творог — 500 г
-Яйцо куриное — 4 шт.
-Сахар-песок — 90 г
-Мука пшеничная — 150 г
-Какао-порошок — 125 г
-Сода пищевая — 5 г
-Сахар коричневый — 40 г
 
Приготовление:
Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки сахара и 3 столовые ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения какао.
Смазываем форму сливочным маслом (15 г) и присыпаем какао (25 г).
 
Высыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюся половину крошки. Распределяйте все слои аккуратно, не прижимая, так как начинка очень нежная, а крошка — сухая. Отправляем в разогретую до 190 градусов С духовку на 45-50 минут.
Готовому пирогу дать остыть хотя бы полчаса. Форму при этом лучше поставить на мокрое полотенце. Очень кстати будет украсить пирожок какими-нибудь яркими ягодами (например, клубникой) и веточкой мяты, а также сахарной пудрой.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Одинокая... возможно это плохо...

Среда, 07 Сентября 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одинокая... возможно это плохо...

4248238_23 (600x382, 47Kb)

Одинокая... возможно это плохо,
По ночам, никто не согревает.
Иногда накатывает холод,
Но потом, я все же понимаю:

Одинокая... но сердцу так спокойней,
Страшно мне зависеть от кого-то.
Не люблю, а значит и не больно,
Значит и не нужен этот кто-то.

Одинокая... не страшно, что разлюбит,
Что уйдет к другой, что просто бросит.
Вот приду домой, а в доме пусто.
И о том, где я была, никто не спросит.

Одинокая... возможно это важно...
Одинокой быть, немного грустно.
Одинокая... и это очень страшно
Что в душе так одиноко пусто.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Маринованные зеленые помидоры

Среда, 07 Сентября 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные зеленые помидоры

4248238_22 (572x419, 72Kb)

Рецепт Маринованные зеленые помидоры:
 
1 кг зеленых помидор
1 шт. сладкий красный перец
50 мл уксуса 9%
25 г соли (1 ст. л.)
50 г сахара
1 головка чеснока
Зелень укропа
 
Как готовить маринованные зеленые помидоры:
 
1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
 
Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров.
2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного.
4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.
Вот и все!
Маринованные зеленые помидоры готовы!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Обработка теплицы осенью

Среда, 07 Сентября 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка теплицы осенью

4248238_21 (480x318, 22Kb)

Осенью после съема урожая томатов, огурцов и других теплолюбивых культур проводят профилактическую обработку теплицы. В первую очередь опасна фитофтора. Растительные остатки полностью удаляются из теплицы и сжигаются. Споры гриба локализуются также в грунте, на поверхностях конструкции и подвязочных материалах. Грунт проливают раствором фитоспорина, которую проводят при +10°С или выше, иначе бактерия, содержащаяся в нем, будет неактивна. Используют также бордоскую смесь или серную шашку, обрабатывают все зоны поверхности, а также дорожку к теплице. Главное, при поджигании шашки подстраховаться, чтобы не надышаться дымом. Хороший результат дает частичная замена почвы на новую. Обычно заменяют слой 15-20 см. Для обогащения почвы в теплице можно закопать в нее стебли укропа, ноготков или бархатцев на глубину 10-15 см.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Школьный дневник в новой обложке - МК

Среда, 07 Сентября 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школьный дневник в новой обложке - МК

Школьный дневник в новой обложке. МК фото 1
 

Для изготовления обложки дневника нам понадобятся:
- ткань (можно двух расцветок)
- скрапбумага
- ножницы
- нитки
- клей
- резак для бумаги
- тесьма
- пуговички
- атласная лента
и все те материалы на ваш вкус и выбор, которые будут у вас использованы в работе.

Школьный дневник в новой обложке. МК фото 2
 

Начнем)
Купили в магазине самый обычный дневник за 12 руб. вроде.

Школьный дневник в новой обложке. МК фото 3
 

Вот с такой мягкой обложкой.

Школьный дневник в новой обложке. МК фото 4
4248238_64 (144x106, 37Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Медовый торт с черносливом и орехами

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с черносливом и орехами

4248238_19 (604x453, 69Kb)

Бисквит
5 яиц
1 стакан сахара
6 ст ложек меда
1 ч.л. соды
2-2.5 стакана муки (все стаканы 250г)
 
Крем
Можно просто взбить сметану с сахаром и черносливовым пюре, но я предпочитаю
Сметанно-заварной крем, т.к. он гуще:
0,5 л сметаны
150 г масла (пачку)
1стакан сахара (я клала меньше)
1 стакан молока
1ст л муки
1 яйцо
300г чернослива без косточек
горсть грецких орехов
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Котёнок против шторы

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Просмотреть видео
563 просмотров
Котёнок против шторы
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Каплями падает время на дно...

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каплями падает время на дно...

4248238_16 (699x524, 51Kb)

Каплями падает время на дно
Горестной чаши молчания…
Мы распускаем Любви полотно
НА два клубочка отчаянья.

Наших свиданий тончайший ажур,
Связанный спицами нежности,
Рвем беспощадно. Горит абажур
Желтым огнем безнадежности.

Мир наш уютный, поющий, цветной
Стал нашим раем потерянным,
Все, что сберечь не сумели с тобой
Поровну делим уверенно.

Делим, стыдясь, миллион по рублю,
Радугу счастья – по ниточке.
Каждому честно по слову «люблю»,
По «валентинке»-открыточке.

Ловко разделим Мечту пополам,
Хлеб наших будней – на зернышки,
Звуки растащим на полутона,
Синюю птицу – на перышки…

Каждый на память зажмет в кулаке
Лучики солнца потухшего…
В новое счастье идут налегке,
Мы же – с богатством минувшего.

Кажется, все разделили, учли,
Все, до последней безделицы…
Только расстаться опять не смогли-
Душу забыли. Не делится…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Помидоры по-польски

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-польски

4248238_12 (564x358, 63Kb)

Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше
 
В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Сушилка под столом своими руками

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушилка под столом своими руками

4248238_13 (300x225, 61Kb)

В сушилку можно превратить ящик кухонного стола, если им не пользуются по прямому назначению. Сделать это очень просто. Понадобятся несколько круглых в сечении планок длиной с ширину ящика, шурупы для их крепления, отвёртка и чертёжные инструменты для нанесения разметки.

Порядок работы

 Вынимаем дно ящика.

 

Сушилка под столом своими руками Сушилка под столом своими руками

 Нарезаем планки по ширине ящика.

 

Сушилка под столом своими руками

 Под выступами, скользящими внутри пазов в стенках крепления ящика к столу, на равном расстоянии друг от друга крепим планки шурупами к стенкам ящика.

Сушилка под столом своими руками

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осенняя уборка клубничной грядки

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя уборка клубничной грядки

4248238_14 (604x402, 103Kb)

После того как клубника завершила свое плодоношение, тщательно исследуйте кусты. Обрежьте и сожгите все засохшие и больные листья, омертвевшие, почерневшие и пораженные вредителями части растения. А также прополите сорняки.

Устранение болезней и вредителей
Определите вид вредителя и заболевания клубники и обработайте растения соответствующими средствами. Важно, чтобы ни вредители, ни скрытые заболевания не остались с клубникой на зиму. К сожалению, не существует одного единственного препарата, который отвадит от вашей клубники паутинного клеща и не допустит распространения мучнистой росы. Но вы можете использовать профилактические средства от болезней и вредителей.

Рецепт народного средства для защиты клубники
Осенью самое время приготовить отвар из помидорной ботвы. Возьмите около 1 кг ботвы помидоров и залейте ее 10 л горячей воды (50°C), выдержите около 3 часов, а затем, прокипятив в течение двух часов, процедите и остудите.

Добавьте измельченное на терке хозяйственное мыло (1/2 куска), все тщательно перемешайте, разбавьте водой в пропорции 1:2. Затем пролейте клубнику полученным средством так, чтобы оно задерживалось на листьях растения.

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Песочный пирог с яблоками и творогом

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с яблоками и творогом

4248238_9 (604x402, 64Kb)

Подготовьте ингредиенты по списку:
 
мука - 1,5-2 стакана; 
сливочное масло или маргарин - 150 грамм; 
яйца - 2 штуки; 
разрыхлитель - 1,3 ч. ложки; 
творог - 1 пачка 180-200 грамм; 
сметана - 2 ст. ложки с верхом; 
сахар - 4 ст. ложки; 
ваниль. корица или цедра - по желанию; 
изюм - 1-1,5 горсти; 
яблоки - 1-2 штуки; 
соль - 1 щепотка. 
4248238_144 (130x76, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Хаски требует ласки

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:51 + в цитатник
Просмотреть видео
719 просмотров
Хаски требует ласки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Ах если бы мы только различали...

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах если бы мы только различали...

4248238_8 (600x320, 39Kb)

Ах если бы мы только различали!
В порыве страсти приоткрыв глаза,
Как от любви катились мы к печали,
Как отдалялись наши голоса!

Ах если бы мы так не заострялись!
На недостатках наших половин,
И злобы - положительный анализ,
Закрыть могли на вечный карантин!

Ах если б ревности - коней ретивых,
В узду запрячь - спокойного ума!
И дебри лжи - густых,непроходимых,
Огнем любви,за раз спалить дотла!

Ах если б - так,но в жизни все иначе!
То страстно любим,то смертельно устаем,
Мы улыбаясь днем,в ночи в подушку плачем,
Мы вместе - существуем,не живем!

И ночи все скучней казаться стали,
И сердце камнем замерло в груди,
Как долго мы друг к другу привыкали!
Как быстро мы привыкли,к нелюбви!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x421, 177Kb)


2 (598x248, 108Kb)


3 (604x367, 116Kb)


4 (604x367, 177Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Плетеная сухарница из бумажных трубочек

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная сухарница из бумажных трубочек

Вот такую сухарницу можно сплести из бумажных трубочек с декором из шпагата. Это мастер-класс для того, кто уже владеет техникой плетения из бумажных трубочек фото 1
 

Приготовим заготовку (донышко с приклеенными стойками). Можно донышко сплести.

Вот такую сухарницу можно сплести из бумажных трубочек с декором из шпагата. Это мастер-класс для того, кто уже владеет техникой плетения из бумажных трубочек фото 2
 

В верхнюю часть основы между стойками вставляем 2 рабочие палочки, за первую и за вторую стойки последовательно. Ими мы будем оплетать стойки. У нас получилась палочка спереди палочка сзади.

Вот такую сухарницу можно сплести из бумажных трубочек с декором из шпагата. Это мастер-класс для того, кто уже владеет техникой плетения из бумажных трубочек фото 3
 

Придерживая левой рукой всю нашу конструкцию, берем правой рукой верхнюю рабочую палочку и загибаем за следующую стойку, выводя оставшийся конец палочки перед всеми стойками (перед работой).

Вот такую сухарницу можно сплести из бумажных трубочек с декором из шпагата. Это мастер-класс для того, кто уже владеет техникой плетения из бумажных трубочек фото 4
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо в молоке в духовке

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в молоке в духовке

4248238_7 (700x428, 55Kb)

Ингредиенты:
 
•Свиная корейка — 1-1,2 Килограмма
•Молоко — 0,5-0,7 Литра
•Масло — 1,5 Ст. ложки
•Кисло-сладкий соус — 150 Грамм (из магазина)
•Соль — 3/4 Чайных ложки
 
Мясо моем, подсушиваем и натираем солью. Оставляем просолиться часа на полтора-два.
В это время хорошо разогреваем сливочное масло.
Обжариваем мясо со всех сторон до легкой золотистой корочки.
Если вы хорошо обжарите мясо, то все соки останутся внутри.
Перекладываем обжаренное мясо в форму для запекания. Она должна быть с высокими бортиками.
И заворачиваем форму с мясом в фольгу. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35.
Затем снимаем фольгу и перекладываем мясо вверх той стороной, на которой больше жира. Делаем на этом слое красивые неглубокие насечки ножом и смазываем кисло-сладким соусом. Заливаем в форму горячее молоко. Оно должно покрыть мясо чуть больше, чем наполовину. Ставим обратно в духовку и запекаем еще час или чуть больше.
За это время несколько раз необходимо смазать мясо соусом. Готовность мяса проверяем по соку, который выделится, если проколоть мясо ножом. Сок должен быть прозрачным.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ты чё трёшься!?????

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 15:38 + в цитатник
Просмотреть видео
734 просмотров
Ты чё трёшься!?????
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Пёрышко зебры"

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры"

4248238_55 (494x338, 44Kb)

Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 363 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь