-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 38854
Комментариев: 118738
Написано: 160198




Цитата сообщения anngol

Попугаичья песня для малыша

Вторник, 06 Июня 2017 г. 13:14 + в цитатник
Просмотреть видео
546 просмотров
Попугаичья песня для малыша
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Конфеты с грецким орехом "Метеорит"

Вторник, 06 Июня 2017 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты с грецким орехом "Метеорит"

4248238_13 (500x333, 29Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
орехи грецкие 150 г
печенье песочное 100 г
шоколад темный 100 г
сахар 4 ст.л.
мед 3 ст.л.
масло сливочное 1 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1.Разломать печенье на кусочки, порубить орехи. Растопить размягченное масло, всыпать сахар, добавить мед, перемешать, нагреть почти до кипения, убрать с плиты, дать остыть.
2.Все смешать, сформовать небольшие шарики, окунуть в шоколад, убрать готовые конфеты с грецким орехом «Метеорит» в холодильник примерно на час.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Я та, у которой "все хорошо"...

Вторник, 06 Июня 2017 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я та, у которой "все хорошо"...

4248238_12 (560x700, 57Kb)

Я та, у которой "все хорошо" 
И даже тогда, когда боль разъедает 
И хочется просто уткнуться в плечо, 
Но только вот рядом плеча не бывает. 

Я та, о которой всегда говорят 
Те люди, которые вовсе не знают, 
Как много тех ран, что ночами болят, 
Лишь видят улыбку, что их покрывает. 

Я та, из разряда "смогу все сама" 
И та, что никогда не покажется слабой. 
И есть рядом люди, но по жизни-одна, 
А хочется стать для кого-то той самой. 

А хочется просто уткнуться в плечо, 
Чтоб слезы не прятать, когда одиноко, 
Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо", 
Так часто скрывает насколько все плохо... 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Салат из кальмаров с грибами

Вторник, 06 Июня 2017 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кальмаров с грибами

4248238_45 (604x451, 58Kb)

Ингредиенты: 

Кальмары — 200 г 
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г 
Яйца – 2 шт. 
Лук — 1 шт. 
Огурец маринованный 
Лимонный сок 
Майонез, соль, зелень свежая (укроп) 

Приготовление: 

1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. 
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. 
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Домашний яблочный зефир

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний яблочный зефир

4248238_54 (604x391, 36Kb)

Время приготовления - 35 минут 

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный! 

Ингредиенты: 

яблочное пюре - 250 г 
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г 
яичный белок - 1 шт 
агар-агар - 8 г 
вода - 160 г 
ванильный сахар - 1 пакетик 
сахарная пудра (для посыпки) 

Приготовление: 

1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить. 
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл. 
3. Добавить в яблочное пюре половину белка. 
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы. 
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы. 
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной. 
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo. 
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое. 
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания. 
10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Хозяин, ты кого привёл?????

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:50 + в цитатник
Просмотреть видео
741 просмотров
Хозяин, ты кого привёл?????
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Мам, прости, я опять не дома...

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мам, прости, я опять не дома...

4248238_38 (604x586, 42Kb)

Мам, прости, я опять не дома
Там работа, друзья, дела..
Перестань, нет.. не Дима, Рома.
Ты ведь знаешь, что я одна.

Не влюбилась.. куда там, мама?
Мне всё также не до любви
Я свободна, мне замуж рано,
А на месяц мне не нужны.

Не волнуйся, ведь я в порядке
Я хотела б поговорить.
Ты на даче, копаешь грядки,
А я скоро начну курить.

Мне до боли бывает грустно,
Начинаю уже стареть -
От того, что на сердце пусто
И не может ни что согреть.

Ну конечно, подруги те же
Мам, ты помнишь наверно всех.
Только видеться стали реже,
Кто упал, кто поднялся вверх.

Мама, хватит.. какие внуки?
Я девчонка ещё сама.
Тот последний, был слишком глупый,
Я давно его прогнала.

Не ругайся.. я не беспечна,
Я уставшая от любви.
Уже поздно?.. Ну что ж, до встречи..
Заскучаешь.. опять звони. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x604, 290Kb)


2 (604x190, 89Kb)


3 (604x234, 96Kb)


4 (604x283, 163Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Черешня, борьба с врагами и болезнями

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черешня, борьба с врагами и болезнями

4248238_55 (604x453, 82Kb)

Защита ягод черешни от птиц. Садоводы знают, что вырастить хороший урожай - это полдела. Важно его сберечь. И в первую очередь от птиц, которые буквально за час способны уничтожить весь урожай. Недаром черешню называют "птичьей вишней". Что только не придумывают против пернатых: устанавливают чучела, трещотки, зеркала, вешают фольгу, светоотражающие ленты, блестящие компакт-диски, елочные гирлянды, натягивают между деревьями леску. Все это помогает, но на короткое время. Птицы быстро во всем разбираются и снова садятся на ветви. Реально могут помочь только мелкоячеистые сетки, которыми накрывают деревья. Они есть в продаже, легкие и удобные.

Вишневая тля на черешне.

Из вредителей на черешне чаще всего встречается вишневая тля, а из болезней - дырчатая пятнистость. Вишневая тля - черная, блестящая, размером до 2 мм. Ее яйца зимуют на молодых ветках и порослевых побегах. Весной из них появляются личинки и оккупируют верхушки побегов, нижнюю сторону листьев, цветоножки, высасывая из них сок. Поврежденные листья чернеют, сморщиваются и засыхают. На черешне тля может дать до 14 поколений! 

Совет. Против тли хорошо помогает отвар древесной золы. Золу (полный совок) засыпают в старую кастрюлю, заливают кипятком и кипятят минут двадцать. Отстоявшийся отвар процеживают и разбавляют водой до 10 л. 

Как бороться с вишневой тлей на черешне. 

Так как самки вишневой тли откладывают более 60% зимующих яиц на корневую поросль и волчки, ранней весной их надо вырезать и уничтожить. В борьбе с тлей не обязательно использовать ядохимикаты. Подойдут настои и отвары различных растений: лука, чеснока, одуванчика. Для лучшего прилипания следует добавить мыло (40 г на 10 л). Опрыскивать надо сразу после появления первых насекомых. Можно совместить полезное с очень полезным. Развести спичечный коробок сернокислого калия в ведре воды и опрыснуть черешню. Такая обработка не только губительна для тли, но и очень полезна для растения. 

При высокой численности вредителей применяют ядохимикаты: инта-вир или искру (1 таблетка на 10 л воды), раствор дециса (1 ампула на 10 л воды). Опрыскивать деревья нужно вечером, в безветренную погоду. Последний срок обработки - за 20 дней до сбора урожая. Клястероспориоз или дырчатая пятнистость на черешне - это грибная болезнь. Клястероспориоз поражает почки, цветки, ягоды, листья, побеги и ветви. На листьях болезнь проявляется в виде коричневых пятен с более темной каймой по краю. 

Пятна выпадают, в результате чего образуются дырочки. 

Болезнь на побегах вызывает отмирание тканей, камедетечение. Ягоды подсыхают, становятся уродливыми. 

Пораженные листья преждевременно опадают. 

Болезнь сильнее развивается во влажную, теплую погоду. Зимует гриб на годичных приростах, ветвях и трещинах коры. Как и чем лечить черешню от клястероспориоза. Больные ветви надо вырезать, раны с камедетечением зачищать, натирать соком щавеля и замазывать садовым варом или масляной краской. Деревья следует обработать раствором хоруса. Содержимое пакета (2 г) разводят в 6-10 л воды. Первое опрыскивание проводят при появлении бутонов, второе - после цветения. Также хороший результат достигается при использовании препарата скор (1 ампула на 10 л воды). Обрабатывают дважды: сразу после цветения и после сбора урожая. Осенью за 2 недели до опадения листьев деревья и почву опрыскивают раствором мочевины (500-700 г на 10 л воды). Совет. Как показала практика, лучший способ защиты цветущей черешни от заморозков не дымление, а вечерний обильный полив и опрыскивание кроны

 

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

4248238_53 (607x404, 39Kb)

Ингредиенты: 
Белки — 8 Штук 
Желтки — 2 Штуки 
Куриная грудка — 200 Грамм 
Творог обезжиренный — 200 Грамм 
Петрушка — 1/2 Пучка 
Листья салата — 6-8 Штук 
Кефир — 50 Грамм (нежирный) 
Соль — По вкусу 

Количество порций: 4 

Как приготовить "Белковый торт с куриной грудкой для сушки" 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде. 
2. Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки. 
3. Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния. 
4. Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него. 
5. У вас должно получиться три яичных блина. 
6. Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились. 
7. Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком. 
8. Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой. 
9. Сверху выложите куриную грудку. 
10. Накройте все листьями салата. 
11. Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру. 
12. Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д. 
13. Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Пёс наслаждается водой в душе)))))

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 15:10 + в цитатник
Просмотреть видео
567 просмотров
Пёс наслаждается водой в душе)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Белоснежка"

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белоснежка"

4248238_16 (688x499, 60Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
125 г сливочного масла
125 г сахара
4 куриных яйца
1 щепотка соли
2 чайные ложки порошка для выпечки
100 г измельчённого миндаля
200 г пшеничной муки
125 мл молока
Масло для смазывания формы
Мука для работы
 
Для крема:
400 г консервированных ананасов
400 мл взбитых сливок
1 пакетик стабилизатора для сливок
2 столовые ложки ванильного сахара
Миндальные хлопья и мята для украшения
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Салат "Неженка"

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Неженка"

4248238_66 (604x402, 51Kb)

Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
 
Ингредиенты:
 
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
 
Приготовление:
 
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

А мир широк... Широк и бесконечен...

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мир широк... Широк и бесконечен...

4248238_36 (700x525, 128Kb)

А мир широк... Широк и бесконечен.
В нем сто дорог, сто целей, сто вершин...
И наш в нем срок, как искра, быстротечен
И надо все успеть… И мы спешим…

Мы ищем… Ищем тех, кто будет рядом...
И каждый слеп – на ощупь, наугад…
Кому поверить, а кому не надо?
Где алчущий, а где влюбленный взгляд?

Мы ищем, натыкаясь на измены...
Кружа, взрывая, жаждем тишины.
И тратим жизнь на тех, кто нас не ценит,
Теряя тех, кому мы так нужны… 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Да не поймай букет!!!!!!!

Суббота, 03 Июня 2017 г. 13:57 + в цитатник
Просмотреть видео
553 просмотров
Да не поймай букет!!!!!!!
Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Торт "Ленивый Наполеон"

Суббота, 03 Июня 2017 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленивый Наполеон"

4248238_22 (700x589, 72Kb)

Ингредиенты: 

Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г 
Молоко — 1 л 
Мука — 6 ст. л. 
Сахар — 0,5 стак. 
Ванильный сахар — 10г 
Яйцо — 3 шт. 

Приготовление: 

1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. 
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. 
4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пригорит или образуются комочки. Проварите одну минутку — и снимите с огня. Остудите немного крем. 
5. Возьмите большое блюдо для тортика. Выкладывайте печенье максимально плотно друг к другу. Смажьте его щедро кремом. 
6. Повторяйте слои печенья и крема, пока почти не закончатся продукты. Часть печенья и крема оставьте для украшения. 
7. Смажьте щедро кремом верх и бока тортика. Часть печенья истолките в ступке, обсыпьте тортик со всех сторон. Отправьте в холодильник на 2–3 часа, а лучше — на ночь.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Пообещай, что ты станешь лучше...

Суббота, 03 Июня 2017 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пообещай, что ты станешь лучше...

4248238_37 (600x390, 373Kb)

Пообещай, что ты станешь лучше,
Что когда-нибудь бросишь курить,
Что поверишь в счастливый случай
И ее будешь сильно любить.

Обещай, что ты будешь сильным,
Не прогнешься, не сдашься в бою
Обязательно вырастишь сына
И подаришь заботу свою.

Обещай, что всегда будешь смелым
В сердце храбрость на век сохранишь!
Что займешься любимым делом
И с успехом до звезд долетишь…

Дай мне слово, что съездишь на море,
Что счастливее всех будешь жить!
Обещай, что меня будешь помнить
И когда-нибудь сможешь простить.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Аджапсандали - рецепт

Суббота, 03 Июня 2017 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджапсандали - рецепт

4248238_41 (480x360, 26Kb)

Нам понадобится:

- 5 шт. баклажанов;
- 2-3 сладких перца;
- 200-400 г репчатого лука;
- 500-700 г помидоров; 
- 2 дольки чеснока; 
- 100-150 г растительного масла;
- перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.

Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.

За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Шоколадно-вишневые маффины

Пятница, 02 Июня 2017 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишневые маффины

4248238_50 (700x633, 251Kb)

280гр кефира 
2 яйца 
100гр овсяной муки 
100гр кукурузной муки 
15гр кокосовой стружки(опционно) 
35гр какао 
2 больших горсти замороженной вишни 
подсластитель
0,5 ч.л. соды 
 
Вишню промыть, откинуть немного стечь на дуршлаг и смешать с остальными ингридиентами. Разлить по формам и выпекать при 180гр 25-35 мин(зависит от вашей духовки). 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Разноцветный подарок псу)))

Пятница, 02 Июня 2017 г. 12:06 + в цитатник
Просмотреть видео
30 просмотров
Разноцветный подарок псу)))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Есть тысячи причин тебя не знать...

Пятница, 02 Июня 2017 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть тысячи причин тебя не знать...

4248238_46 (600x451, 44Kb)

Есть тысячи причин тебя не знать,
не замечать тебя при редкой встрече.
Есть тысячи причин внутри скрывать
ту боль, что время слишком долго лечит.

Есть тысячи причин тебя забыть,
не думать о тебе и спать ночами.
Есть тысячи причин других любить,
чужими обольщаться именами.

Есть тысячи причин...но есть одна,
как джокер, что все карты перекрыла..
Есть тысячи мужчин, но я должна
признаться, что тебя не разлюбила.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как заставить томаты краснеть

Пятница, 02 Июня 2017 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заставить томаты краснеть

4248238_52 (604x330, 36Kb)

Задача по ускорению покраснения томатов поставлена многими огородниками из-за прохладных ночей, из-за туманов и из-за утренних рос!
Итак, рассмотрим несколько способов ускорения созревания томатов!!!

1.Два дня подряд нужно полить наши кусты розовым раствором марганцовки и через недельку они начнут массово краснеть !

2.Так -же, результаты дает опрыскивание помидорных кустов раствором йода.На 10 литровое ведро с теплой водой взять 30-35 капель аптечной настойки и обильно опрыскать кусты.

3.А вы замечали, что кусты с различными механическими повреждениями ,царапинами ,трещинами ,поклевками птиц и т.д., зреют значительно быстрее ,своих собратьев.Поэтому, что бы ускорить их созревание,можно помидоры наколоть заостренной деревянной палочкой (делать 2-3 прокола около плодоножки)

4.Есть и такой способ ,взять шкурку от банана поместить ее в полиэтил. пакет и надеть этот пакет на кисть с зелеными томатами при этом пакет завязать прямо с кистью.через 2-3 дня пакет снять ,а еще через 2-3 дня ваши томаты покраснеют.

5.Есть и совсем необычный способ, можно заставить покраснеть помидор с помощью водки или спирта. Вот вам сразу и выпить и закусить, это шутка, а если серьезно, то делаем уколы с помощью одноразовых шприцов. Ввести внутрь плода 0,5 мл, спирта или водки, там где был укол - томат начнет краснеть, можно сделать 2 укола, с разных сторон. Интересный факт, что от такого алкогол. вливания вкус томата не меняется и не меняется даже его хим. состав.

6.Прекращаем все поливы и подкормки -это тоже будет способствовать массовому созреванию плодов.

7 .Закрыть на весь день свою теплицу,даже если светит солнце ,жара усилит созревание плодов, а конденсат ,который соберется за день, его надо вывести с помощью вечернего проветривания теплицы!

8.А это очень старый ,дедовский метод!Взять куст томата и потянуть с силой на себя,этим вы надорвете корни у куста и томаты начнут быстро краснеть !!!

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Куриное филе в сырном кляре на ужин

Пятница, 02 Июня 2017 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в сырном кляре на ужин

4248238_51 (700x700, 96Kb)

Ингредиенты: 
 
Куриное филе 1-2 шт
Яйцо
Сыр любой по вкусу (я на глаз делала)
Мука ц/зерновая 1 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты 
 
Приготовление: 
 
1. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, соль, перец по вкусу.
2. Филе обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сыре.
3. Жарить а/п сковороде, на среднем огне с 2-х сторон до готовности. Я под крышкой делала.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения anngol

Как козы прячутся от дождя

Четверг, 01 Июня 2017 г. 14:07 + в цитатник
Просмотреть видео
567 просмотров
Как козы прячутся от дождя
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Вкусные творожные батончики-трубочки

Четверг, 01 Июня 2017 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные творожные батончики-трубочки

4248238_33 (492x371, 50Kb)

Вам потребуется:
 
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара 
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
 
Как готовить:
 
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Номер стертый, весна на старте...

Четверг, 01 Июня 2017 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Номер стертый, весна на старте...

4248238_47 (650x364, 28Kb)

Номер стертый, весна на старте,
По маршруту - бегом до парка,
Жить захочется снова в марте,
Отпускаю тебя, не жалко.

Упиваюсь своей свободой,
Свежевыжатым соком счастья.
Мне сегодня везет с погодой,
Десять, девять, пора прощаться

С холодами, хандрой, тоскою,
С одинокими вечерами,
С недосказанными тобою,
С не случившимся между нами.

Я предчувствую запах лета,
Даже солнце вдруг стало ближе,
Мне не важно ни с кем, ни где ты...
Отпускаю тебя, иди же.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Ленивая капустная запеканка с мясом

Четверг, 01 Июня 2017 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая капустная запеканка с мясом

4248238_44 (600x429, 38Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

1/2 кочана капусты 
500 г. куриного фарша 
1 лук 
2 яйца 
2 ст. л. томатной пасты 
100 мл йогурта без добавок 
соль, перец 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. 
Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Сроки посадки рассады овощей

Четверг, 01 Июня 2017 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сроки посадки рассады овощей

4248238_25 (490x327, 32Kb)

Томат
Посадка семян — середина — конец марта
Высадка в открытый грунт в возрасте 55-70 дней
(когда минует угроза заморозков) 
При наличии теплицы или парника семена сажают пораньше, выращивают с подсветкой
Баклажан

Посев семян — середина марта
Пикировка в фазе двух настоящих листьев
Высадка в грунт в возрасте 60-70 дней в конце мая
когда минует угроза заморозков.
В холодную погоду (ниже 15 градусов) нужно укрывать спанбодом

Перец

Посадка семян — начало марта
Высадка в открытый грунт в возрасте 70-80 дней (когда минует угроза заморозков)
При наличии теплицы или парника посев можно сдвинуть на середину февраля, выращивание обязательно с подсветкой

Огурец

Посев на рассаду — конец апреля
Высадка в грунт в фазе 3-4 настоящих листьев (возраст один месяц) в конце мая-начале июня, когда минует угроза заморозков
При наличии теплицы можно посадить рассаду на одну-три недели пораньше

Брокколи.Капуста цветная

Посев семян в середине марта
Высадка в грунт в возрасте 35-40 дней
Подсаживание семян в течение летнего периода

Капуста ранняя

Посев семян в середине марта
Высадка рассады в грунт в середине-конце мая в возрасте до 50 дней

Капуста среднеспелая

Посев семян в конце апреля
Высадка рассады в грунт в возрасте до 40 дней в конце мая

Капуста поздняя

Посев семян — середина апреля
Высадка в грунт в середине-конце мая в возрасте 35-40 дней

Сельдерей корневой

Посев семян — конец февраля-начало марта
Пикировка в фазе двух настоящих листьев (примерно 30-40-й день)

Высадка в грунт в возрасте 60-80 дней в конце мая (когда минует угроза заморозков)

Репчатый лук

Посев семян — начало марта
Высадка рассады в грунт в возрасте 50-60 дней в начале мая

Тыква

Посев семян на рассаду — конец апреля-начало мая
Высадка в открытый грунт в фазе двух-трех настоящих листьев (в возрасте один месяц) в конце мая (когда минует угроза заморозков)

Земляника ремонтантная

Посев семян — конец марта-апрель
Пикировка в фазе 1-2 настоящих листа (примерно 7-10-ый день)
Высадка в открытый грунт при появлении 6-го настоящего листа (примерно 45-50 день)

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Пёс-циркач)))))

Среда, 31 Мая 2017 г. 15:48 + в цитатник
Просмотреть видео
442 просмотров
Пёс-циркач)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Клубничный торт

Среда, 31 Мая 2017 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт

4248238_43 (604x383, 65Kb)

Для теста: 
яйца - 3 шт. 
сахар - 3ст.л. 
мука - 4 ст.л. 
сода - 1/2 ч.л. 

Для крема: 
клубника - 1 кг 
лимонный сок - 2 ст. л. 
сахар - 150г 
желатин - 10 г 
творог - 250 г 
сыр творожный (сливочный) - 500 г 
желе для торта - 1 пакетик 

Приготовление: 
Взбить яйца с 3 ст. с сахаром. Добавить соду и аккуратно ввести муку. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при 180 С минут 7-10. Готовый бисквит остудить в форме, а затем отделить его от дна. Если отделять его сразу, то он немного сморщится и станет чуть меньшего размера - а это нам совсем ни к чему. 

Для крема: 
Желатин замочить в 2-3 ст.л холодной воды минут на 20-30. Часть клубники отложить для украшения. Остальную клубнику, лимонный сок и сахар взбить в блендере до однородного состояния. Смешать творог, сыр и клубничное пюре. Желатин нагреть (но не кипятить!) растворить и, взбивая, ввести в крем. 
В форму на бисквит вылить крем и убрать в холод на несколько часов для застывания. 

Оставшуюся клубнику разрезать пополам и выложить сверху на крем. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке и смазать им ягоды.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Как ароматно детство: молоко...

Среда, 31 Мая 2017 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ароматно детство: молоко...

4248238_48 (700x466, 86Kb)

Как ароматно детство: молоко,
И запах хлеба из горячей печи.
И спится крепко. Дышится легко.
Ты так наивен, весел и беспечен...

Как вкусно детство! Помню как вчера
Кусочки яблок, залитые медом...
И мошкара кружилась хороводом
В саду у разведенного костра...

Как тихо в детстве: словно серый кот,
Оно уснуло в маминых ладонях.
И только ветер скрипнет у ворот,
А стены дома - вмиг его прогонят...

Вернуть бы этот ворох старых книг
И сны под домотканным одеялом.
Мы все с годами помним этот миг:
Нам было много детства, стало - мало... 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как вырастить чеснок на подоконнике

Среда, 31 Мая 2017 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чеснок на подоконнике

4248238_40 (600x450, 29Kb)

Как вырастить чеснок в домашних условиях

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, тебе необходимо подобрать горшок глубиной 20 см с отверстиями для дренажа. Лучше выбрать горшок побольше, чтобы в нём можно было посадить луковицы чеснока на расстоянии 10 см друг от друга и на 10 см от бортика горшка.
  2. Теперь нужно подготовить почву. Смешай грунт с садовым песком. Соотношение к почве должно быть 3:1.
  3. Наполни контейнер почвой, оставляя около 3 см пространства сверху.
  4. Возьми обычные чесночные луковицы и раздели чеснок на зубчики. Держи их плоским концом направленным вниз, а заостренным концом вверх.
  5. Вставь луковицу на 10–15 см в почву. Должно быть 3 см почвы между верхней частью луковицы и верхней частью почвы.
  6. Посади зубчики чеснока на расстоянии 10 см друг от друга.
  7. Поставь горшок так, чтобы он находился под воздействием прямых солнечных лучей хотя бы 8 часов в день. Подоконник окна кухни идеально подойдет для горшка.
  8. Поставь контейнер с чесноком в раковину, ванну или в другое место, где вода могла бы стекать. Полей почву, равномерно опрыскивая ее водой. Дай воде стечь через отверстия в нижней части горшка.
  9. Поливай достаточно часто, чтобы сохранить почву влажной, но не мокрой.
  10. Нужно будет остричь побеги у основания, когда они начнут прорастать.
  11. Собери урожай чеснока спустя 8–10 месяцев, когда побеги начнут отмирать и станут коричневыми.

Этим способом ты сможешь вырастить столько чеснока, сколько тебе понадобится, и не придется бегать в магазин за чесноком сомнительного происхождения.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Кисло-сладкие огурцы

Среда, 31 Мая 2017 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкие огурцы

4248238_34 (399x604, 57Kb)

Вам потребуется:
 
Огурец — 1 кг
Кунжут — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Соевый соус — 60 мл
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (по вкусу)
Соль (3 дес.л+ 2 ст.л)
Вода — 1 л
Уксус — 3 ст. л.
Соус чили — 2 ст. л.
Сахар (3 кубика)
 
Как готовить:
 
1. Огурцы помойте, обрежьте кончики.
2. Две палочки положите вдоль огурца. И ножом под углом нарежьте. Палочки нужны, чтобы огурец резать не насквозь, а только надрезать, но чуть глубже середины. 
3. Огурцы сложите в кастрюлю (глубокую миску). Посыпьте солью 3 дес. л., накройте крышкой и потрясите кастрюлю вверх-вниз (дайте настояться, чтобы огурцы дали сок).
4. Кунжут поджарьте на сковороде без добавления масла, до приятного запаха. Разотрите кунжут в ступке (кунжут можно заменить кунжутным маслом).
5. Зубчики чеснока измельчите. Смешайте чеснок, кунжут, паприку и соус чили.
6. Нагрейте в сковороде растительное масло, уберите огонь и выложите в нее все приправы.
7. Из огурцов выжать сок так, чтобы он с них бежал струйками. Отжатые огурцы полейте приправой.
8. В кастрюле вскипятите воду, вылейте туда соевый соус, посолите - 2 ст. л, добавьте сахар 3 прессов. кубика и уксус (рисовый уксус). Залейте огурцы рассолом. (Соль и сахар можете добавлять по своему вкусу, если любите соленые огурцы, добавьте больше соли)
Как только рассол остынет, огурцы можно кушать. Но чем дольше они стоят, тем вкуснее.
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Необычный домашний охранник

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:52 + в цитатник
Просмотреть видео
611 просмотров
Необычный домашний охранник
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (2)

Лимонный рулет из бисквитного теста

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный рулет из бисквитного теста

4248238_39 (640x434, 52Kb)

Ингредиенты:
 
Молоко — 50 миллилитров.
Сливочное масло — 100 грамм.
Мука — 150 грамм.
Соль — 1 щепотка.
Сода — 1 щепотка.
Яйцо — 9 штук.
Сахар — 200 грамм.
Сок лимона — 100 миллилитров.
Цедра лимона — 1 чайная ложка.
 
Способ приготовления:
 
Для начала в небольшой кастрюльке или металлической миске, разогрейте до теплого состояния молоко и растворите в нем сливочное масло (50 граммов).
Затем в отдельной посуде взбейте до светлого состояния три куриных яйца плюс три желтка, с сахаром, примерно 100 граммов.
После этого просейте муку через сито и смешайте с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно использовать гашеную соду, добавив её в яичную смесь. Затем муку небольшими порциями вмесите во взбитые с сахаром яйца.
Затем добавьте щепотку соли и влейте тонкой струйкой молоко с маслом. Постоянно мешайте, для этого можно воспользоваться миксером на небольшой скорости.
Противень смажьте растительным маслом или выложите в него смазанный маслом пергамент, влейте тесто и разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до готовности.
После духовки, пирог сразу сверните рулетом, вместе с пергаментом и оставьте остывать.
Тем временем можно заняться приготовлением начинки. Для этого выдавите сок из лимонов, и на мелкой терке снимите немного цедры.
Лимонную цедру, я добавляю в крем для усиления лимонного аромата. Добавляю в сок цедру и оставшийся сахар и ставлю на огонь. Немного разогрев, добавляю оставшееся сливочное масло. Доводим смесь до кипения.
Тем временем, слегка взбиваем оставшиеся три куриных яйца с 15 граммами муки. Как только сок с маслом закипит, снимите с огня и введите его во взбитые яйца, продолжая активно взбивать. Опять отправьте на огонь и помешивая доведите до загустения. Крем получится с небольшими комочками, я обычно его протираю через сито.
После того, как остынет наш бисквит, размотайте его и снимите пергамент, затем обильно намажьте его кремом и плотно опять сверните. Отправляем на пару часов в холодильник для остывания и пропитки. Так же можете его украсить по своему усмотрению. Желаю Вам приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Она чужая, теперь чужая...

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она чужая, теперь чужая...

4248238_35 (604x439, 48Kb)

Она чужая, теперь чужая,
И нет надежды её вернуть.
А ты, от ревности раздражаясь,
Кричишь без повода на жену.

И, сидя в офисе даже ночью,
Читаешь втайне её стихи...
Теперь вдруг важными стали строчки,
К которым раньше ты был глухим.

Она любима и любит мужа...
Немногим так же любить дано.
А ты ведь был ей когда-то нужен...
Но сделал выбор, к ней став спиной.

Её улыбка - по венам бритвой,
Ты разрываешься изнутри...
Когда-то предал её молитвы,
Теперь на счастье её смотри.

Пытаясь прошлое уничтожить,
Ты с кем попало судьбу связал...
Сейчас жалеешь, мечтая чтобы
У дочки были её глаза.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Подкормите картофель при посадке

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормите картофель при посадке

4248238_30 (604x453, 100Kb)

Типичные натуральные подкормки картофеля: навоз, птичий помет, зола, луковая шелуха, зрелый компост. Если нет природных подкормок, то применяют покупные минеральные удобрения.
Дозировки (кг/сотка): аммиачная селитра и двойной суперфосфат – 1, сульфат калия – 2, зола – 5.
Комплексные подкормки: нитрофоска или нитроаммофоска – 5 и 3 кг, примерно 1-1,5 ч. ложки на лунку.
Ботва, выросшая до 10-12 см, удобряется растворами (на 10 л воды источники калия, азота и фосфора по 30, 30 и 60 г). Эта процедура часто сочетается с первоначальным окучиванием, раствором нельзя поливать ботву.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Мясо бутербродное

Вторник, 30 Мая 2017 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо бутербродное

4248238_29 (600x490, 75Kb)

Свинина — 600 г 
Соевый соус — 100 мл 
Сахар — 3 ст. л. 
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт 
Чеснок (измельчить) — 2 зуб. 
Имбирь (молотый) — 1 ч. л. 
Кунжут (семена) — 4 ст. л. 
Масло растительное — 2 ст. л. 

Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло. 
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч. 
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С. 
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. 

Маринад получается исключительно для любителей остренького! 
Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

ПОДБОРКА ПОТРЯСАЮЩИХ ФИЛЬМОВ С ЗАКРУЧЕННЫМ СЮЖЕТОМ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ФИНАЛОМ!

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка потрясающих фильмов с закрученным сюжетом и непредсказуемым финалом!

Может вы хотите посмотреть, что - то такое, необычное, нестандартное, где сюжет такой, что и не догадаешься, не поймешь, какой же будет конец, финал развязки? Если да, то у меня для вас подходящая подборка!

Подборка потрясающих фильмов с закрученным сюжетом и непредсказуемым финалом!

6073048_1414951468_ostrovproklyatyh (700x297, 118Kb)

Тень (2017)
Невидимый гость (2016)
Сплит (2016)
Преступник (2016)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
Остров проклятых (2010)
Дочь Бога (2016)
Господин Никто (2009)
Престиж (2006)

Рубрики:  КИНО

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Нежный клубничный тирамису

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный клубничный тирамису

4248238_23 (700x464, 54Kb)

🍓Ингредиенты: 

Клубника –200 г 
Холодное молоко –0,5 стакана 
Творог маложирный 500гр 
Темный горький шоколад – 50 г 
Кофе вареный 2ст. л 
Банан 2 шт 

🍓Приготовление: 

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. 
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. 
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. 
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. 
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Овчарка знакомится с жеребёнком

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:27 + в цитатник
Просмотреть видео
488 просмотров
Овчарка знакомится с жеребёнком
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Я думала, друзей теряют в ссорах...

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я думала, друзей теряют в ссорах...

4248238_27 (600x600, 81Kb)

Я думала, друзей теряют в ссорах,
свет выключен, и не к кому прижаться.
Нам больше не хватает разговоров,
любовь - не вещь, чтоб ей распоряжаться.

Я думала, людей цепляет внешность,
и возраст молодой, примерно двадцать.
Мы не вдвоём - это твоя погрешность,
любовь ведь не игра, чтобы сдаваться...

Я думала, людей меняют люди,
чужие города, где тьма прохожих.
Мы ласковыми только с теми будем,
кто станет на мечту чуть - чуть похожим....

Я думала, людей меняют встречи,
общение, заботы, утром кофе ....
Ведь новые знакомства рану лечат,
но вылечил меня любимый профиль...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Позитивные фразочки в картинках

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x367, 123Kb)


2 (604x417, 202Kb)


3 (604x341, 208Kb)


4 (604x195, 148Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

16 советов по выращиванию винограда

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 советов по выращиванию винограда

4248238_26 (492x360, 47Kb)

1. Место посадки. Оно должно быть солнечным и защищенным от ветра, например, у южной стены дома, сарая или у ограды, обращенной к югу, с хорошо дренированной почвой.
2. При наличии на участке минимального уклона сажайте виноград на пологом южном или юго-западном склоне, ориентируя ряд по направлению "юг – север". Если участок ровный, а южные стены заняты, создайте место для своего винограда, построив в любом удобном месте участка симпатичный сплошной забор высотой 1,8–2 м, ориентированный по линии "восток – запад".
3. Способ посадки винограда зависит от типа почвы. Возможны варианты, но обычно на песчаных почвах виноград рекомендуется сажать в траншеи, а на плохо прогреваемых суглинках и глинах и в районах с близким залеганием грунтовых вод рекомендуется посадка на гряды, которые в старину называли "творила".
4. Не торопитесь с высадкой саженцев "на ПМЖ", особенно если эти сорта на испытании. Пусть поживут до первых сигнальных кистей в школке (где укрывать легче). Некоторые виноградари-северяне в первый год вообще не высаживают саженцы в открытый грунт, а держат их там в мобильных емкостях (например, в ведрах), наполовину закопанных в землю. Осенью емкости с саженцами перемещают в подвал, а поздней весной высаживают. Такие саженцы вступают в плодоношение раньше.
5. Не сажайте лозы стихийно. Если кусты винограда у вас не в "точечной" посадке, планирование виноградной делянки необходимо. Группируйте сорта по назначению, так как интервал посадки у них разный. Расстояние между кустами сортов соко-винного назначения 0,8 м, столовых сортов – не менее 1,5 м, между рядами – 2–2,5 м. Желательно уточнять силу роста выбранных сортов, чтобы правильно рассчитать нужное место. Группировка сортов по срокам созревания и по морозостойкости облегчит уход за виноградом. Не нужно будет опрыскивать и укрывать все по максимуму.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Блюда из молодой картошки: три вкусных рецепта

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из молодой картошки: три вкусных рецепта

4248238_24 (600x400, 80Kb)

1.Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами 

Ингредиенты: 

700 г молодой картошки, 
300 г шампиньонов, 
2 луковицы, 
зелень петрушки 
3 яйца 
100 мл сметаны, 
3 ст. ложки растительного масла, 
черный молотый перец по вкусу, 
соль по вкусу. 
Молодой картофель с грибами - приготовление: 

Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку. 
Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень. 
Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку. 
Яйца взбей со сметаной и полученным соусом залей молодой картофель с грибами. 
Накрой крышкой сотейник и поставь в горячую духовку на 30 минут. 

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Вторая жизнь старого шланга

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь старого шланга

Интересные идеи

1 (606x700, 433Kb)


2 (600x315, 278Kb)


3 (599x700, 540Kb)


4 (448x336, 205Kb)


5 (427x640, 348Kb)

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Это моя крышка!!!!!

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 16:23 + в цитатник
Просмотреть видео
451 просмотров
Это моя крышка!!!!!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Одинокая невеста - Русский Фильм - Мелодрама

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одинокая невеста - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Сливочные кексы в шоколадной глазури

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные кексы в шоколадной глазури

4248238_36 (604x500, 51Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
2 яйца
125 г пшеничной муки
125 г сахара
100 г сливок (35% жирности)
1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара
 
Для начинки:
8 долек молочного шоколада
 
Для глазури:
75 г молочного шоколада
75 г сливочного масла
1 ч. л. какао-порошка
 
Приготовление:
 
Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте.
Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада. Залейте формочки.
Выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов С духовке.
Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите и охладите.
Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

КРИСТОФЕР НОЛАН - ИСКУССТВО, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кристофер Нолан - Искусство, которое приносит деньги

6073048_nolan_233 (700x503, 38Kb)

 

В последнее время все чаще говорят о том, что современный кинематограф перестал быть искусством и превратился в бизнес. Мол, влияние в нем имеют продюсеры, сценаристы, актеры, агенты актеров, но только не режиссеры, которые по сути превратились в обслуживающий персонал. Но не все. Есть еще режиссеры, которые на собственном примере доказывают, что это не так. Среди них – Кристофер Нолан, который вызывает двойной интерес. Его фильмы и прибыль приносят, и удостаиваются наивысших похвал.


Ранние годы

Кристофер Нолан появился на свет в Лондоне 30 июля 1970 года. Его отец, англичанин, специализировался на рекламном бизнесе, а мать, американка, была стюардессой трансатлантических авиалиний. Детство Кристофера прошло в двух странах: часть времени он проводил в Англии, а часть в США. Повзрослев, Нолан получил и британское, и американское подданство.

Как и большинство известных режиссеров, Кристофер увлекся кино еще в детстве. В 7 лет он посмотрел только вышедший на экраны фильм Джорджа Лукаса 'Звездные войны' и решил, что обязательно станет режиссером. Родители поощряли увлечение сына. Отец купил ему любительскую видеокамеру, на которую и был снят первый фильм Нолана. Он собрал всех своих солдатиков и снял батальную военную ленту.

После окончания школы Кристофер поступил в колледж при Лондонском Университете, где изучал классическую английскую литературу. Знания, полученные в колледже, помогли ему в написании сценариев, через которые он и пробился в мир большого кино. В то же время Нолан продолжал снимать короткометражные работы, получавшие хорошие отзывы на международных кинофестивалях.

Решив серьезно заняться режиссурой, Нолан организовал собственную кинокомпанию 'Sincopy Films', которую возглавила его жена Эмма Томас. В 1998 году вышла короткометражная лента 'Преследование', сделавшая режиссера широко известным в Европе. При бюджете в 6 тысяч долларов картина собрала в прокате около 50 тысяч. Нолана заметили крупные продюсеры и предложили ему заняться съемками полнометражного фильма.

Мировая известность

Читать далее...
Рубрики:  КИНО
ИНТЕРЕСНОЕ
ЗНАМЕНИТОСТИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 363 ... 247 246 [245] 244 243 ..
.. 1 Календарь