-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 38861
Комментариев: 118742
Написано: 160209




Цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ

ХРИСТОС ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ - ДЖИМ КЕРРИ 2017

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 16:05 + в цитатник
Просмотреть видео
418 просмотров
ХРИСТОС ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ - ДЖИМ КЕРРИ 2017

Личный кризис в последнее время производит перемены в сердце актера Джима Керри. И этим летом он рассказал в реабилитационном центре бывшим заключенным и членам банды Лос-Анджелеса о благодати спасения через Иисуса Христа.

6073048_maxresdefault (700x393, 53Kb)

Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)
Цитата сообщения anngol

Попугай чудит перед рукой

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 14:15 + в цитатник
Просмотреть видео
556 просмотров
Попугай чудит перед рукой
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Медовик с ежевикой и сливками

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с ежевикой и сливками

4248238_29 (466x700, 242Kb)

Ингредиенты: 

Яйца — 4 шт. 
Мёд — 100 мл 
Мука цельнозерновая — 75 г 
Ежевика свежая — 300 г 
Сахарная пудра — 2 ст. л. 
Сливки жирностью 33–35% — 300 мл 
Мука пшеничная — 1 ст. л. 
Соль — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. Цельнозерновую муку обжарить на сухой сковороде несколько минут, до появления аромата. Остудить и смешать с просеянной пшеничной мукой. 
2. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с медом до светлого крема. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до твердых пиков. Лопаточкой подмешать взбитые белки в желткам и сверху высыпать тонким слоем муку. Снизу вверх перемешать лопаткой тесто. 
3. Можно испечь бисквит в мультиварке, смазав чашу маслом и присыпав мукой, готовить в течение 35 минут. Можно испечь его в духовке в форме диаметром 22 см при температуре 180–190 ºC. Готовый корж остудить немного в форме, потом опрокинуть на решетку, полностью остудить и разрезать вдоль пополам. 
4. Сливки взбить с сахарной пудрой до плотных пиков. Сливки должны быть жирностью не менее 33%. Важно не перебить их до масла, как только пики оформились — хватит! Смазать половиной сливок нижнюю часть коржа и выложить ягоды ежевики. Накрыть вторым коржом, смазать весь торт сливками и украсить ягодами. Можно подавать сразу. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Я знаю, он когда-нибудь придёт...

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я знаю, он когда-нибудь придёт...

4248238_19 (500x333, 34Kb)

Я знаю, он когда-нибудь придёт. 
Я верю, что наступит этот час. 
Меня среди толпы людей найдёт. 
Пока не время, может не сейчас. 

Я чувствую, он нежен и умён, 
Уверенна, всё за меня отдаст. 
Он не из наших пафосных времен: 
Пакеты заберёт и руку даст. 

Предчувствую, возьмёт меня в охапку 
И увезёт от всех за горизонт. 
С заботою в мороз оденет шапку 
И в жуткий ливень нам достанет зонт. 

Я верю, что он разглядит когда-то 
Среди людей мой силуэт и стать. 
Я навсегда запомню эту дату, 
Пока что остаётся только ждать. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Необычная подкормка для комнатных цветов - ЗУБНАЯ ПАСТА

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная подкормка для комнатных цветов - ЗУБНАЯ ПАСТА

4248238_33 (700x393, 177Kb)

Ни для кого не секрет, что многие комнатные растения не переносят кислую почву, в ней они начинают вянуть и могут и вовсе погибнуть. Для того, чтобы снизить кислоту почвы рекомендуется периодически подкармливать почву растений зубной пастой. Особенно полезной будет такая подкормка для цветущих растений.



Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Бургеры в стиле пиццы

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бургеры в стиле пиццы

4248238_30 (700x503, 73Kb)

Ингредиенты: 

Тесто дрожжевое для пиццы — 400 г 
Фарш свино-говяжий — 400 г 
Моцарелла — 8 ломтиков 
Моцарелла тертая — 0,5 стак. 
Сосиска "Охотничья" — 1 шт. 
Томатный соус — 4 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Прованские травы — по вкусу 
Растительное масло — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Фарш посолите, поперчите и приправьте любимыми специями. Разделите на 4 части, каждая котлетка — 100 г, сформуйте и обжарьте на растительном масле (на сковороде) до готовности. 
2. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте тонко, примерно 0,5 мм толщиной. Диаметр теста — в два раза шире котлеты! 
3. На тесто выложите колечко моцареллы, сверху — котлету. 
4. Котлету накройте кусочком сыра. 
5. Соберите края теста в центр, хорошо защипните край, чтобы не открылся. Переверните бургер швом вниз. 
6. Застелите противень бумагой, смажьте ее маслом. На расстоянии друг от друга положите бургеры, сверху смажьте каждый томатным соусом, посыпьте тертой моцареллой и украсьте колечками сосиски. Отправьте в духовку на 20–25 минут, температура — 200 ºC. Время регулируйте по вашей духовке. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофейная чашка из кофейных зерен

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная чашка из кофейных зерен

Кофейная чашка из кофейных зерен

 

Кофейная чашка из кофейных зерен

А Вы пробовали делать поделки из кофейных зерен? Давайте пробовать вместе!

 Задекорируем чашку кофейными зернами, а затем используем ее в качестве вазы для цветка. В результате у нас получится отличный подарок своими руками, или оригинальный декор Вашего интерьера

Что будем использовать:

  • чашка для кофе;
  • ватные диски (для лица);
  • кофейные зерна;
  • нитки;
  • коричневая краска;
  • клеевой пистолет (клей);
  • кружевная ленточка.

Начнем с оклеивания всей поверхности кружки, включая ручку,  ватными дисками.

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

5 личных кошмаров Стивена Кинга

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 личных кошмаров Стивена Кинга

Сегодня, 21 сентября, всемирно известному писателю Стивену Кингу исполняется 70 лет. И, наверное, это тот случай, когда можно пренебречь правилами и не перечислять названий его романов. «Король ужасов» знает, как пробудить в читателе чувство глубокого страха. Но есть ли что-то, что приводит в ужас его самого?

Арахнофобия

1 (700x360, 150Kb)

Произведения Стивена Кинга населяет множество пугающих тварей, одни из самых известных: сенбернар Куджо из одноименного романа или крысы-мутанты из рассказа «Ночная смена». Но есть только одна зоофобия, о которой писатель никак не наберется смелости написать: «Я хочу написать о пауках, потому что их боятся почти все. Лично я не могу себе представить ничего более жуткого, более отвратительного, чем пауки».

Авиафобия


2 (700x536, 212Kb)

Своим страхом перед полетами Стивен Кинг когда-то поделился в ток-шоу известного телеведущегоДенниса Миллера. Вот как описывает это в его биографии Лайза Роугек: «Они обсуждали страх перед полетами, и Кинг поделился собственной теорией, предположив, что коллективный страх пассажиров на борту помогает предотвратить авиакатастрофу. Верно, — с видом знатока кивнул Миллер. — Напряженность в телах пассажиров не дает самолету упасть. Не совсем, — поспешил объяснить Стив. Тут дело в экстрасенсорике, и любой, у кого есть хотя бы пара извилин, поймет, что это не сработает. Возьмите трех-четырех перепуганных до смерти людей — и самолет будет спасен. Опасаться же стоит рейсов, где нет ни одного боящегося летать пассажира. Вот на них-то и происходят авиакатастрофы. Можете мне поверить».

 

Айлурофобия

Читать далее...
Рубрики:  КИНО
ИНТЕРЕСНОЕ
ЗНАМЕНИТОСТИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Девять фактов о Стивене Кинге, без которых он не был бы Стивеном Книгом

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девять фактов о Стивене Кинге, без которых он не был бы Стивеном Книгом.

Любовь к Лавкрафту и «загадочное 19»: без чего Стивен Кинг не был бы Стивеном Кингом

 

21 сентября исполняется 70 лет Стивену Кингу — одному из самых известных американских писателей, получившему прозвище Король Ужасов за верность мрачным жанрам. Кинг — личность далеко не тривиальная и в некотором роде даже странная. Не исключено, что именно эти странности и тёмные страницы биографии делают творчество писателя столь необычным. В материале RT — девять фактов о Стивене Кинге, без которых он не был бы Стивеном Книгом.

6073048_1 (700x388, 136Kb)

 

21 сентября исполняется 70 лет американскому писателю Стивену Кингу. Сегодня он фактически является живой легендой: по мотивам его книг, которые расходятся миллионными тиражами, снимают фильмы ведущие киностудии, а мирами, придуманными писателем, живут миллионы людей. В числе работ Кинга — легендарный цикл «Тёмная башня», романы «Кэрри», «Оно», «Зелёная миля», «Сияние» и многие другие.

За тягу к сверхъестественному и мастерское отображение самых мрачных фантазий Кинга прозвали Королём Ужасов. Откуда писатель черпает вдохновение для своих леденящих кровь историй, известно, пожалуй, лишь ему одному. Остаётся загадкой и то, благодаря чему сформировался его необычный взгляд на мир. Ясно лишь одно: какие бы факторы и эпизоды сложной биографии ни повлияли на личность писателя, с их помощью мир узнал об одном из талантливейших людей современности — не менее интересном и противоречивом, чем его собственные герои.

Две тысячи слов в день

За свою карьеру Стивен Кинг успел написать более 50 романов, около 200 рассказов и повестей, а также стать автором сценариев к ряду фильмов. Увлечение Кинга сочинительством проявилось ещё в детстве: придумывать истории он начал в возрасти семи лет. В 12 лет Стивен вместе с братом стал выпускать газету для жителей Западного Дарема — маленького городка в штате Мэн, куда переехала семья Кинг. В 13 лет в соавторстве с другом Стивен издал сборник рассказов, а через несколько лет стал редактором школьной газеты.

Несмотря явную страсть к сочинительству, Кинг, как и большинство авторов, вынужден был соблюдать дисциплину. Поэтому он пообещал себе каждый день писать не менее двух тысяч слов.

6073048_2_1_ (700x370, 109Kb)

«Когда я начинаю работать над проектом, я не останавливаюсь и не замедляюсь, пока в этом действительно нет необходимости», — отмечает писатель. Он подчёркивает, что, если не пишет хотя бы один день, образы героев в его голове размываются, он теряет темп и сюжетную нить. Поэтому Кинг советует начинающим авторам больше читать и меньше смотреть телевизор.

Любовь к Гарри Поттеру

В детстве Кинг нашёл на чердаке среди вещей своего отца старый сборник Говарда Лавкрафта. Находка стала для мальчика откровением, и впоследствии произведения этого писателя оказали колоссальное влияние на формирование творчества Короля Ужасов.

Кроме того, Кинг признаётся, что ему очень нравятся книги про Гарри Поттера. По его мнению, созданная Джоан Роулинг фантастическая вселенная выдержит испытание временем и навсегда останется в списке величайших произведений для детей. В то же время писатель подверг жёсткой критике автора «Сумерек» Стефани Майер: по словам Кинга, Майер «не очень хороша» в сочинительстве и лишь играет на романтических чувствах девочек-подростков. Не жалует Кинг и «Голодные игры».

Родные осины

Кинг с детства привязан

Читать далее...
Рубрики:  КИНО
ИНТЕРЕСНОЕ
ЗНАМЕНИТОСТИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения anngol

Воровка аккумуляторов

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 14:34 + в цитатник
Просмотреть видео
432 просмотров
Воровка аккумуляторов
Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Простой торт из печенья

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой торт из печенья

4248238_24 (604x403, 50Kb)

Ингредиенты: 

Печенье квадратное — 24 шт. 
Молоко — 0,6 стак. 
Творог — 250 г 
Сметана — 4 ст. л. 
Сахар — 3-4 ст. л. 
Сливочное масло — 2-3 ст. л. 
Цедра лимона — 2 ч. л. 
Клубника (свежая или из компота) — по вкусу 

Приготовление: 

1. Соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. 
2. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. 
3. Покройте верх и бока торта творожным кремом. 
4. Украсьте фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Вот бы в гору из жёлтых листьев...

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот бы в гору из жёлтых листьев...

4248238_26 (473x295, 46Kb)

Вот бы в гору из жёлтых листьев 
Завалиться с тобой вдвоём… 
Выше правил, главнее истин, 
Это чувство… Как снежный ком… 
Унесло, замело, задело… 
Я твоя… И себе не лгу… 
Но и душу твою, и тело, 
День и ночь целовать могу… 

Этой осенью мне не спится… 
Ветер дышит на ушко ей… 
Дождь у осени на ресницах 
От продрогшей любви моей… 
Я с тобою не буду смелой… 
Буду нежною и смешной… 
Всё, что хочешь со мною делай. 
Мой любимый… а кратко – мой… 

Я тебе подарила время, 
А дороже подарка нет… 
Распрощаюсь навек со всеми, 
Чтоб с тобою встречать рассвет… 
Отменю, без раздумий, встречи, 
Чтоб с тобой провожать закат… 
Я-то знаю, как душу лечит 
Поцелуй и любимый взгляд… 

В нашем парке сплелась берёза 
С нежным тополем на века… 
И в стихи превратилась проза… 
К ветви ветвь, а к строке строка… 
Ты возьми акварель, я – кисти… 
Нарисуем счастливый миг… 
Нас… и гору из жёлтых листьев… 
И любовь… одну на двоих… 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Этот цветок должен быть в каждой семье

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот цветок должен быть в каждой семье

 

Этот цветок должен быть в каждой семье!

 

Практически у всех, кто любит выращивать домашние растения, присутствует на подоконнике такой цветок, как герань. Издавна считается, что он благоприятствует теплой, спокойной и уютной атмосфере в вашем доме.

Астрологи утверждают, что герань не дает распространяться негативной энергии, защищает от ссор, сплетен и пересудов, а также охраняет ваше жилье от нежеланных гостей.

Это растение обладает успокаивающими и антистрессовыми свойствами, делая людей более мягкими, терпеливыми и добрыми. Еще оно притягивает в дом финансовое благополучие и стабильность. В нашей статье мы расскажем вам 9 причин, по которым обязательно стоит завести герань у себя в доме.

Наши мудрые предки воспринимали герань, как символом тепла и уюта в доме. Действительно, сложно представить в русской горнице подоконник и без герани.

Кстати, согласно данным астрологов, герань защищает от «дурного глаза», тушит любую отрицательную энергетику в доме, считается оберегом, она охраняет дом от вторжения различных непрошенных гостей и гасит ссоры.

Герань делает людей терпимее и добрее. Женские секреты приведут 9 причин почему этот цветок должен быть в каждом доме.

Этот цветок должен быть в каждой семье!

Полезные свойства герани

♦ Аромат цветка помогает облегчить депрессию и укрепляет нервную систему. Если горшочек с геранью поставить в комнате, где располагается геопатогенная зона, растение нейтрализует все её вредное воздействие.
♦ Герань помогает и в любви — для этого алый цветок герани нужно подарить любимому. Для того, чтобы возлюбленная или возлюбленный ответил взаимностью, герань должна оставаться у него в доме.
♦ Листья герани содержат в своем составе эфирное масло, для того, чтобы в этом убедиться, достаточно потереть пальцами листочек. Масло особенно сильно выделяется на солнце летом. Таким образом, растение может защищаться от перегрева. Существует мнение, что если герань находится на улице, то в жаркую сухую погоду на закате солнца над ней легко заметить свечение. Подобный эффект как раз дают активно выделяемые геранью эфирные масла.
♦ Листья герани не любит моль, мухи и прочие насекомые. Геранью для избавления от насекомых рекомендуется растирать домашних животных
♦ Можно использовать герань для лечения головных болей и простуды. Данное растение очищает воздух, убивает вредные бактерии. Чтобы почувствовать себя бодрее, достаточно ежедневно просто посидеть 10 минут рядом с растением. ♦ ♦ Для очистки воздуха можно применять масло герани, которое продают в аптеках. Достаточно будет всего 3-4 капли в аромалампе
♦ Масло герани регулирует гормональный обмен. Также оно возбуждает чувства, поэтому можете капнуть в аромалампу 5 капель масла герани во время романтического ужина
♦ Герань чрезвычайно полезна людям с проблемами связанными с нервной системой, страдающим от гипертонии, бессонницы, желудочно-кишечных и сердечных заболеваний. Герань оказывает существенную помощь при больном желчном пузыре и печени. Приложенный к больному месту лист герани, снимет боль при отите, радикулите, зубную боль
♦ Народные целители при зубной боли рекомендуют не помещать лист герани в рот, а привязывать его к щеке с внешней стороны. При радикулите листья измельчают, затем прикладывают к спине в качестве компресса. Подобный компресс привязывают при повышенном давлении к руке (место, где пульс)
♦ Просто растущая в доме герань, по словам целителей, предотвращает появление опухолей. А парапсихологи заявляют, что герань выравнивает нарушенное заболеваниями биополе

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Запеченные баклажаны с грибами и перцем

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные баклажаны с грибами и перцем

4248238_25 (604x403, 52Kb)

Ингредиенты: 

- 2 небольших баклажана 
- 250-300 гр шампиньонов 
- 2 красных перца 
- 1-2 дольки чеснока 
- 100 гр сыра 
- 100 мл сливок 
- соль, перец, зелень 

Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов. 

Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать баклажаны с чесноком в течении 7-10 минут. 

В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время обжаривания не солили, то посолить сейчас. Сливки смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить сливками овощи и посыпать тертым сыром. 

Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

10 КРУТЫХ ФИЛЬМОВ ОТ НЕПРЕВЗОЙДЕННОГО ЛЮКА БЕССОНА.

Среда, 20 Сентября 2017 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 крутых фильмов от непревзойденного Люка Бессона.

Какие фильмы нам подарил это режиссер, сценарист, продюсер и писатель, просто супер фильмы! Их можно смотреть, пересматривать и все равно восхищаться его творчеством, его творением!

6073048_1427733653_leon19941 (700x296, 61Kb)

 

Леон (1994)
Пятый элемент (1997)
Такси (1998)
Ангел-А (2005)
Заложница (2008)
Малавита (2013)
Из Парижа с любовью (2009)
Дэнни Цепной пес (2005)
Поцелуй дракона (2001)
22 пули: Бессмертный (2010)

Рубрики:  КИНО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ДЖЕЙМС БОНД (ВСЕ ЧАСТИ)

Среда, 20 Сентября 2017 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джеймс Бонд (Все части)

Вы только представьте, вдумайтесь, первый раз мы увидели Джеймс Бонда в далеком 1962 году, именно тогда вышла первая часть.

Многие помнят Джеймс Бонда ,,Шона Коннери", другие ,,Пирс Броснана", а многие эксперты считают лучшим Джеймс Бондом

,,Дэниела Крэйга ". У каждого свое мнение, свои вкусы.

6073048_4iqhAG7W3wU (700x425, 24Kb)

1. Koopдинaты Cкaйфoлл (2012) 
2. Квант милосердия (2008) 
3. Казино Рояль (2006) 
4. Умри, но не сейчас (2002) 
5. И целого мира мало (1999) 
6. Завтра не умрёт никогда (1997) 
7. Золотой глаз (1995) 
8. Лицензия на убийство (1989) 
9. Искры из глаз (1987) 
10. Вид на убийство (1985) 
11. Осьминожка (1983) 
12. Только для твоих глаз (1981) 
13. Лунный гонщик (1979) 
14. Шпион, который меня любил (1977) 
15. Человек с золотым пистолетом (1974) 
16. Живи и дай умереть (1973) 
17. Бриллианты навсегда (1971) 
18. На секретной службе Её Величества (1969) 
19. Живёшь только дважды (1967) 
20. Шаровая молния (1965) 
21. Голдфингер (1964) 
22. Из России с любовью (1963) 
23. Доктор Ноу (1962)

Рубрики:  КИНО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения anngol

Лошадиный аттракцион на склоне

Среда, 20 Сентября 2017 г. 13:57 + в цитатник
Просмотреть видео
369 просмотров
Лошадиный аттракцион на склоне
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Пончики Фанки

Среда, 20 Сентября 2017 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики Фанки

4248238_17 (430x290, 41Kb)

Вам потребуется: 

Молоко коровье 250 мл 
Дрожжи сырые 50 гр 
Сахар песок 3 ст л 
Мука пшеничная 500 гр 
Соль пищевая 1 щепотка 
Сахар ванильный 1 ст л 
Яйцо куриное 5 шт 
Масло сливочное 4 ст л 
Спирт 2 ст л 

Как готовить: 

1. Нагреть молоко (чтобы было теплым), добавить измельченные дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Хорошо это перемешать и поставить посудину в емкость с очень горячей водой. Пока будет подниматься, займемся другими делами. На фото у меня почти выросло, когда я соединяла с мукой, было вровень с миской и хорошей шапочкой. 

2. Одно яйцо и 4 желтка взбивам миксером с оставшимся сахаром (2 ст. ложки) в тугую пену. 

3. Муку просеять в миску, добавить соль и ванильный сахар. Вылить опару (поднявшиеся дрожжи) и перемешать. Затем вылить взбитые яйца и опять перемешать. Осталось добавить растопленное охлажденное сливочное масло со спиртом (водкой). Теперь тесто руками хорошо вымесить до тех пор, пока не будет отставать от рук. Я вымешивала уже на столе. Если вам показалось, что тесто слишком тугое - добавьте 2-4 ст. ложки теплого молока. Вот такой маленький шарик у меня получился. 

4. Шарик я переложила в большую миску и поставила тесто подниматься, накрыв полотенцем, в теплом месте. Тесто поднимается быстро и хорошо. 

5. Вывалить тесто на стол. Хорошо его перемесить и раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки и сложить их на доску. Дать им постоять 10 мин. 

6. В широкой кастрюльке или сотейнике разогреть растительное масло (высота налитого масла в кастрюльке - на два пальца). Огонь уменьшить почти до минимума. Выкладываем по несколько штук фанки и жарим с одной, а потом с другой стороны. Сильный огонь делать не надо. На медленном огне они хорошо пропекаются внутри. Готовые фанки выложить на салфетку для пропитки лишнего масла. 

7. Теперь по настроению. У кого есть кондитерский шприц или мешок, выдавить во внутрь по чуть-чуть варенья. А затем посыпать сахарной пудрой и кушать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Усвойте, женщина не вещь...

Среда, 20 Сентября 2017 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Усвойте, женщина не вещь...

4248238_18 (604x473, 39Kb)

Усвойте, женщина не вещь, 
не атрибут успешной жизни. 
Учитесь женщину беречь, 
читать ее любые мысли. 

Усвойте, женщина не приз 
за неземные достиженья. 
Не надо звать ее «кис-кис» 
из-за минутного влеченья. 

Не надо нагло врать и льстить, 
«кормить лапшой» так откровенно. 
Учитесь женщину любить, 
ведь лишь в любви вы совершенны. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Выращивание щавеля на подоконнике

Среда, 20 Сентября 2017 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание щавеля на подоконнике

Выращивание щавеля на подоконнике

 


В холодное время года человеческий организм острее всего ощущает нехватку витаминов и микроэлементов, присутствующих в пряных травах и овощах. Тем, кто в зимние месяцы скучает по свежим сочным листочкам или мечтает подать на обед вкуснейшие зелёные щи, просто необходима домашняя щавелевая грядка, которую, кстати, совсем несложно организовать в домашних условиях.

Местоположение и условия содержания

Для обустройства щавелевой «грядки» в городской квартире лучше всего подходят подоконники западной и восточной сторон. Яркий солнечный свет необходим культуре только в период прорастания, в дальнейшем она комфортно чувствует себя в тени и полутени.

В условиях короткого светового дня, характерного для пасмурного осенне-зимнего периода, подоконники рекомендуется оборудовать приборами дополнительного освещения (фитолампами или лампами дневного света). Оптимальная высота подвеса приборов досвечивания – около 55–60 см над посадками.

Поскольку щавель – культура холодостойкая, температура в помещении, где он растёт, может варьироваться от +4° C до +20° C, что позволяет успешно культивировать его на застекленной лоджии или веранде.

Выбор посадочной ёмкости и подготовка субстрата

Ёмкости для посадки щавеля используются самые разнообразные: цветочные горшки, деревянные ящики, пластиковые контейнеры. Основные требования – посуда для посадки должна быть оснащена дренажными отверстиями и иметь глубину, достаточную для полноценного развития корневой системы (не менее 20 см).

Грунтовую смесь для посадки можно приобрести в специализированном магазине или накопать с грядки на дачном участке. Серьёзных требований к почве щавель не предъявляет, но предпочитает суглинки и супески с нейтральной или слабокислой реакцией. При использовании огородной земли перед посадкой её необходимо подвергнуть термической обработке – ошпарить крутым кипятком или прожарить в течение 40–50 минут в раскаленной духовке, чтобы предотвратить развитие почвенных вредителей и болезнетворных бактерий. Покупной грунт в дезинфекции не нуждается.

Выращивание щавеля из семян

Выращивание щавеля на подоконнике

Семенным способом разводить щавель можно в течение всего года, осуществляя посев в разные ёмкости, что обеспечит непрерывное поступление свежей зелени. При выборе посадочного материала рекомендуется обратить внимание на такие сорта щавеля, как Майкопский, Одесский, Широколистный, Алтайский, – они отлично зарекомендовали себя в домашней культивации. Посевные работы проводятся в несколько этапов:

• В посадочную ёмкость засыпают подготовленный субстрат, после чего несильно уплотняют его руками.
• На поверхности почвы формируют продольные борозды на расстоянии 15–20 см друг от друга.
• Семена щавеля высевают с интервалом 5–7 см, прикрывая посевы тонким слоем грунта.
• Поверхность «грядки» обильно увлажняют из пульверизатора.
• Чтобы ускорить появление всходов, ёмкость с посевами можно накрыть пищевой пленкой.

После того как покажутся первые ростки, укрытие снимают, а на стадии образования 3–4-го листа всходы обязательно прореживают, оставляя между сеянцами не менее 10 см свободного пространства, необходимого для их правильного роста.

Выгонка из корневища

Если на дачной грядке давно растет щавель, можно организовать «плантацию» в домашних условиях путём выгонки из корневища, которую проводят следующим образом:

• Во второй декаде октября выкапывают корневища щавеля, отбирая для этого кусты, достигшие возраста 2–3 лет.
• Перед посадкой корни укорачивают до 10–12 см.
• В заполненную влажным грунтом ёмкость корневища высаживают на глубину 16–17 см через каждые 10–15 см.
• В первые 7 дней ящик с посадками содержат в прохладном месте при температуре +10–12° C, ежедневно увлажняя грунт, после чего заносят в тепло.

Через 25–30 дней зелень щавеля будет готова к срезке. При посадке в декабре до начала апреля снимать урожай можно 3–4 раза.

Рекомендации по уходу

В содержании щавель неприхотлив, поэтому для хорошего роста и развития ему достаточно основных мероприятий по уходу, таких как:

• Полив – поверхностный слой почвы должен быть всегда слегка влажным, его пересыхания допускать не стоит. Поскольку культура очень влаголюбива, недостаточный полив негативно отразится на качестве зелени – она будет грубой и чересчур кислой.
• Рыхление – полезная процедура, препятствующая образованию на поверхности субстрата плотной сухой корки. Свободный доступ кислорода к корневой системе стимулирует рост и налив листьев.
• Подкормка – для процедуры можно использовать любое комплексное удобрение для комнатных растений, которое разводят в соответствии с инструкцией и вносят под посадки 1–2 раза в месяц.

Благодаря грамотному уходу, щавель быстро наращивает вегетативную массу, что приближает сроки сбора урожая.

Особенности сбора урожая

Собирать щавель можно, когда листья подрастут до 5–7 см. Процедуру рекомендуется проводить перед непосредственным употреблением зелени в пищу. Срезают листья острыми ножницами или аккуратно обрывают вручную, стараясь не повредить ростовые почки. Собранную зелень используют в качестве основы для витаминных салатов, добавляют в начинку для выпечки, а также готовят из неё традиционные щавелевые щи. Благодаря высокому содержанию в составе щавеля полезных веществ, его присутствие в рационе – отличное решение проблемы витаминодефицита в зимний период.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Куриные оладьи в кабачковых кольцах

Среда, 20 Сентября 2017 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи в кабачковых кольцах

4248238_12 (700x393, 51Kb)

Ингредиенты: 

Кабачки — 300 г 
Филе куриное — 100 г 
Яйцо — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Мука — 5 ст. л. 
Куркума — 1 щепотка 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке. 
2. Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить блендером. Добавить соль, перец, немного куркумы по желанию, яйцо, 1-2 ст. л. муки и кабачковую мякоть. Хорошенько перемешать. 
3. Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем. Обмакнуть кабачковые кольца в панировку. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинку и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Ваза из листьев своими руками

Среда, 20 Сентября 2017 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза из листьев своими руками

Ваза из листьев своими руками

 

Ваза из листьев своими руками

Осенний мастер-класс детально расскажет, как сделать вазу из листьев.

Очень простой вариант вазы можно сделать из обычных осенних листьев. Такая ваза, наполненная конфетками или ароматическим попурри, отлично впишется в интерьер гостиной.

Что нам нужно:

  • тонкие искусственные осенние листья;
  • клей ModPodge или матовый финиш;
  • кисть-губка;
  • воздушный шарик;
  • ножницы;
  • миска.

Для начала из всей массы листьев отберем те, с которыми будем работать. Затем аккуратно отрываем жилки листьев со стебелька. Это позволит листьям легко принимать нужную форму.

Надуваем шарик по размеру и кладем его для стабильности в миску. Затем аккуратно наносим тонкий слой клея (финиша) на шарик, начиная от центра и расширяя область покрытия.

Далее кладем лист на промазанную клеем поверхность и разглаживаем его пальцами либо кистью-губкой. После того, как лист чуть закрепиться на поверхности шара, снова наносим на этот лист слой клея.

Продолжаем процесс покрытия поверхности шарика более мелкими листьями.

Когда примерно четверть поверхности шара покрыта листьями, наклеим еще парочку листов на дно будущей вазы для прочности. Затем даем нашему творению высохнуть часик другой.

После того как клей высохнет, аккуратно прокалываем шар у соска и медленно выпускаем воздух. Не стоит волноваться, если наша ваза чуть сожмется при выходе воздуха из шарика, через пару минут она должна вернуть свою первоначальную форму. Убираем излишки клея по краям листьев, при наличии, и наша ваза из листьев готова.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Подборка из самых новых и шикарных комедий

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка из самых новых и шикарных комедий, который точно поднимут настроение!

К вашему вниманию последние, свежие комедии, для хорошего настроения, для его улучшения, они сделают ваш вечер смешней и веселей.

Я недавно смотрел Телохранитель киллера (2017), где в главной роли играют  Сэмюэл Л. Джексон и Райан Рейнольдс.

Скажу вам отличный фильм, очень веселый, с множеством приколов

6073048_maxresdefault (700x393, 38Kb)

Телохранитель киллера (2017)
Голышом (2017)
Стоянка (2017)
Жених на двоих (2017)
Мистер Штейн идёт в онлайн (2017)
Спасатели Малибу (2017)
Очень плохие девчонки (2017)
Безумные соседи (2017)
Дочь и мать её (2017)

Рубрики:  КИНО

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

5 ПОТРЯСАЮЩИХ ФИЛЬМА О БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ, СНОСЯЩЕЙ КРЫШУ

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 потрясающих фильма о безумной любви, сносящей крышу

5 потрясающих фильма о безумной любви, сносящей крышу

Двое во вселенной (2016)
Тихая гавань (2013)
Свет в океане (2016)
Клятва (2012)
Одержимость (2004)

1 (202x586, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КИНО

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

ПОДБОРКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ФИЛЬМОВ О СОЗДАНИИ ВЫСОКОЙ МОДЫ

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка замечательных и прекрасных фильмов о создании высокой моды

6073048_1429215505_dyavolnositprada20061 (700x294, 69Kb)

Прекрасная подборка отличнейших фильмов о моде

1. Дьявол носит «Prada»
2. Завтрак у Тиффани 
3. Высокая мода
4. Секреты Лагерфельда
5. Ив-Сен Лоран
6. Подиум 
7. Сентябрьский номер
8. Фотоувеличение 
9. Забавная мордашка 
10. Cекс в большом городе
11. Скафандр и бабочка
12. В плену у моды 
13. Нараспашку 
14. Кристиан Диор. Человек-легенда 
15. Коко до Шанель 
16. Джиа
17. Шопоголик 
18. Валентино: Последний император 
19. Красное дерево 
20. Жидкое небо

Рубрики:  КИНО
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

9 ФИЛЬМОВ О ТАЙНАХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 фильмов о тайнах великих людей

Здесь, в этой подборке фильмы: о легендарных, знаменитых, оставивших след в истории личностей. Их нет, а мы их помним, вспоминаем, изучаем, читаем о них, какими они были.

Фильмы о тайнах великих людей

 

1 (556x604, 250Kb)

2 (604x562, 307Kb)

3 (527x604, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КИНО
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Негодин годен!!!!!!!

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 14:08 + в цитатник
Просмотреть видео
438 просмотров
Негодин годен!!!!!!!
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Чёрное и белое" без выпечки

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чёрное и белое" без выпечки

4248238_8 (604x453, 49Kb)

Для основы:
200 г песочного печенья типа "Юбилейного"
~150 г сливочного масла
2 ст. л. какао

Для крема:
250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру "Восторг")
200 мл сливок 33-35%
2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала
500 г творожного сыра типа "Альметте" б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр)
150 г натурального йогурта (НЕ питьевого)
50 г сахара

А также:
1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую)
200 мл красного вина
2 ст.л сахара

Приготовление:

Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять, сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса).
Шоколад растопить на горячей водяной бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник.
Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать.
Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу. Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась.
Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Душа, как храм, а в храме… – ни души…

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душа, как храм, а в храме… – ни души…

4248238_10 (396x400, 18Kb)

Душа, как храм, а в храме… – ни души… 
Сплошной поток скольжений и скитаний… 
Закрой глаза и мысленно дыши… 
Попробуй вслух… спокойно, без метаний… 

Давай со мной,… начнём на раз два три,… 
Ну, притворись, я знаю, ты умеешь!… 
Ну, притворись, что не болит внутри!… 
Ты, как никто, сейчас судьбой владеешь!… 

Я начинаю медленно отсчёт: 
Не измеряй до времени пространство… 
Любая боль до свадьбы заживёт… 
Любая боль не больше, чем упрямство… 

Душа, как храм, а в храме… – ни души… 
Спиши всё в ноль… и начинай сначала… 
Закрой глаза и мысленно дыши… 
Попробуй вслух,… чтоб сердце застучало…... 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

8 правил обрезки груш

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 правил обрезки груш

4248238_9 (411x411, 39Kb)

Правило №1 – обрезку проводят ежегодно. Для того чтобы дерево могло 
развиваться и расти в полную силу, делать обрезку нужно каждый год. Это 
ускорит формирование кроны и плодов.

Правило №2 – высота штамба должна быть не менее 60 см и не более 90 см. 
Ее определяет обрезка в первый год. Если саженец обрезать на высоте 
более 1 м, то крона заложится слишком высоко, что в последующем усложнит
 сбор урожая. В то же время и слишком низко расположенные ветви не 
позволят комфортно обрабатывать почву под деревом, а урожай в таком 
случае будет лежать практически на земле. 

Правило №3 – все волчки (мощные вертикальные ветви) вырезают на 
протяжении всего сезона. Это ветви-паразиты. На них не растут плоды, они
 лишь забирают питательные вещества и элементы, стимулирующие рост, у 
своих плодоносных соседей. 

Правило №4 – при обрезке нужно делать крону максимально прозрачной. 
Когда крона не загущена, плоды получают достаточное количество света, 
что позволяет им быстрее созревать и накапливать драгоценные витамины.

Правило №5 – сильные приросты нужно переводить на хорошо развитые 
боковые ветви, соблюдая принцип соподчинения. Он заключается в том, что 
самые мощные побеги должны располагаться внизу, а более слабые выше. 

Правило №6 – растущие вверх скелетные ветви нужно обрезать на внешнюю 
почку, направленную в сторону. Это поможет сделать побег в последующем 
более горизонтальным. 

Правило №7 – нельзя допускать наличия конкурентов в кроне. Все сильные 
побеги, расположенные рядом с центральным проводником или появляющиеся 
на скелетных ветвях, следует вырезать либо ослаблять, обрезая до 3-5 
почек.

Правило №8 – ветви обрезают не на кольцо, а на хорошо развитый боковой 
побег. В отличие от яблони груша обладает хорошей побегообразовательной 
способностью. И если вырезать побег на кольцо или оставить небольшой 
сучок, в этом месте появятся волчки.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

4248238_7 (604x388, 39Kb)

"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный! 

Ингредиенты: 
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. 
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра. 

Приготовление: 
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 
2. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики 
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. 
3. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога 
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Собака-болельщица

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 14:43 + в цитатник
Просмотреть видео
483 просмотров
Собака-болельщица
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Чизкейк “Тирамису”

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк “Тирамису”

4248238_41 (700x466, 83Kb)

Ингредиенты: 

Печенье — 120 г 
Сливочное масло — 80 г 
Маскарпоне — 600 г 
Сахарная пудра — 150 г 
Куриное яйцо — 3 шт. 
Сливки 33% — 200 мл 
Савоярди — 100 г 
Крепкий сладкий кофе — 250 мл 
Амаретто — 30 мл 
Листовой желатин — 8-10 г 

Для крема и украшения: 

Сливки 33% — 240 мл 
Амаретто — 20 мл 
Сахарная пудра — 70 г 
Какао-порошок, шоколадные капли — по вкусу 

Приготовление: 

1. Измельчите печенье в крошку. 
2. Добавьте растопленное масло и перемешайте. 
3. Выложите массу в разъемную форму, разровняйте и уплотните. 
4. Выпекайте (160 °C) 10 минут. 
5. Удалите основу из духовки и дайте остыть. 
6. Залейте желатин водой и оставьте набухать. 
7. Смешайте кофе с ликером. 
8. Пропитайте савоярди кофе и выложите поверх основы. 
9. Взбейте маскарпоне с яйцами и сахарной пудрой. 
10. Введите 100 мл сливок в сырную массу. 
11. Добавьте предварительно распущенный желатин в 100 мл сливок и перемешайте. 
12. Распределите поверх савоярди сырную массу. 
13. Охладите до застывания. 
14. Для крема взбейте охлажденные сливки с пудрой. 
15. Добавьте Амаретто и взбейте. 
16. Украсьте охлажденный чизкейк кремом, какао-порошком и шоколадными каплями.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Наверное, у каждого есть в жизни...

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, у каждого есть в жизни...

4248238_44 (550x413, 33Kb)

Наверное, у каждого есть в жизни 
Не до конца забытый человек... 
Необъяснимо дорогой и близкий, 
Судьбою с вами связанный на век... 

Он может быть за сотни километров, 
В другой стране, хоть на краю земли... 
Но всегда рядом...вот он вешним ветром 
Читает вам любимые стихи... 

То вечерком заглянет вдруг случайно, 
Луною появившись за окном... 
Рассыпав нежность в вашей чашке с чаем, 
Наполнив вечер радостным теплом. 

Он почему-то, вопреки всем, рядом, 
Всегда на расстоянии души... 
И, как ни странно, звать его не надо: 
Он просто молча делит с вами жизнь... 

Он был и ЕСТЬ... не до конца забытый... 
Но очень нужный, важный человек... 
Пусть его образ чуточку размытый... 
Но годы не сотрут его на нет! 

Наверное, у каждого есть в жизни 
Не до конца забытый человек... 
Необъяснимо дорогой и близкий, 
Судьбою с вами связанный на век...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x604, 218Kb)


2 (604x319, 142Kb)


4 (604x367, 172Kb)


05 (604x367, 90Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Как пересадить клубнику осенью: советы и рекомендации

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пересадить клубнику осенью: советы и рекомендации

4248238_42 (604x390, 66Kb)

Особенность этой ягоды заключается в том, что после произрастания на одном участке в течение нескольких лет ее урожайность снижается, а после она и вовсе перестает плодоносить. Ежегодно кусты выпускают новые усики, цветоносы, листья. Этот прирост обеспечивает урожайность. К 4-му году он прекращается, соответственно, падает урожайность. Во избежание этого явления и производят пересадку. 

Когда пересаживают клубнику 

Посадку можно проводить в любой сезон с весны по осень. Рассмотрим особенности проведения работ в зависимости от времени года, для того, чтобы ответить на вопрос: «Когда лучше пересаживать ремонтантную клубнику: весной, летом или осенью?». 

Пересадка весной 

Весенние мероприятия проводят в апреле, когда начинается активный рост корневой системы и куста. До начала цветения этот процесс должен быть завершен. На что обратить внимание: 
* Перед пересадкой удалить кусты, не пережившие зимовку, больные и отставшие в росте.
* Отобранные растения выкопать под корень. 
* Лунки следует делать глубокими и просторными, на дно засыпать слой песка. 
* Следить за тем, чтобы не закапывать куст слишком глубоко, но и не оголять корни. 
* Грунт хорошо утрамбовать, затем разрыхлить верхний слой. 
* Подкормку произвести только по прошествии двух недель после пересадки. 

Важно! Пересаженные весной кусты цветут, но урожай не приносят. 

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Киш с грибами и помидорами

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с грибами и помидорами

4248238_40 (700x544, 78Kb)

Ингредиенты: 

Слоеное тесто (можно взять покупное, дрожжевое) — 1 лист 
Опята (или шампиньоны) — 400 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр — 100-150 г 
Молоко — 0,5 стак. 
Яйцо — 2 шт. 
Помидор — 2 шт. 
Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально 
Специи, соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 °C в течение 10 минут. 
2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. 
3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. 
4. Зелень порубить и выложить поверх грибов. 
5. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить. 
6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др). 
7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 °C в течение 30-40 минут, до готовности. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Когда голова крепче двери

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:21 + в цитатник
Просмотреть видео
340 просмотров
Когда голова крепче двери
Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Счастье по договору - Русский Фильм - Мелодрама

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастье по договору - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Заливной грушевый пирог

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной грушевый пирог

4248238_33 (596x426, 61Kb)

Ингредиенты (на форму диаметром 24-25 см): 

Груши с плотной мякотью — 3-4 шт. 
Сметана жирностью не менее 30% — 300 г 
Яйцо куриное — 3 шт. 
Миндальный экстракт (по желанию) — ½ -1 ч. л. 
Сахар — 180 г 
Ванильный сахар — 20 г 
Мука пшеничная в/с — 120 г 
Мука рисовая (миндальная или пшеничная) — 40 г 
Разрыхлитель — 1 ст. л. 
Сода пищевая — 1 щепотка 
Сок лимона — 1/2 шт. 

Для подачи: 

Сахарная пудра, ягоды, мороженое — по вкусу 

Приготовление: 

1. Духовку разогреть до 180°C. Груши очистить от кожуры и семян, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. 
2. Взбить яйца с сахаром в пышную пену миксером примерно 2 минуты. 
Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ввести миндальный экстракт. 
3. Просеять муку вместе с разрыхлителем и содой. Перемешивая лопаткой, частями вмешать мучную составляющую. Тесто должно быть без комочков, с лопатки стекать лентой. Если будут комки, разбить миксером на низкой скорости.
4. Форму смазать слегка маслом (если силикон), дополнительно присыпать манкой (если металл). Выложить груши слоем по дну слегка внахлёст, налить немного теста, далее разложить остальные груши и залить их тестом. 
5. Выпекать пирог в духовке примерно 1 час (или чуть меньше), пока весь верх не станет золотисто-коричневым. Проверить тесто спичкой в центре, она должна быть сухой. Готовому пирогу дать 30 минут остыть в форме, затем вынуть и украсить по желанию. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Я хочу понравиться не телом...

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я хочу понравиться не телом...

4248238_29 (500x325, 27Kb)

Я хочу понравиться не телом, 
не на нем нарядом дорогим, 
не деньгами, не престижным делом, 
я хочу понравиться другим. 

Я хочу понравиться улыбкой, 
глубиной моих зеленых глаз, 
и словами, нежными, как скрипка, 
верой в счастье, твердой, как алмаз. 

Я хочу понравиться мечтою, 
и моим желанием летать, 
верить в чудо, просто жить любовью, 
за уменье верить, и прощать. 

Полюби меня за откровенность 
за тепло и свет моей души, 
за стихов простую сокровенность 
и за одиночество в тиши. 

За открытость, и чуть-чуть за тайну, 
за стремление святое — жить, 
за мое неверие в случайность, 
и за неумение забыть… 

Я хочу понравиться не телом! 
Ты поверь волшебнице-судьбе, 
И шагни навстречу счастью смело, — 
Я хочу понравиться… Тебе. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Пирожки картофельные "Бабушкины"

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки картофельные "Бабушкины"

4248238_23 (400x604, 46Kb)

Вам потребуется: 

Кефир — 500 мл 
Мука — 600-700 мг 
Сода — 1/3 чл 
Соль — ½ чл 

Начинка: 
Картофель — 1 кг 
Масло сливочное — 50 г 
Молоко — 100 мл 
Соль — по вкусу 
Сливочное масло для смазывания. 
Сметана для подачи. 

Как готовить: 

1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. 
2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги. 
3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь. 
4. Картофель очистить и отварить до готовности. 
5. Добавить масло и теплое молоко, размять в пюре. Посолить. 
6. Пюре должно быть крутым и чуть-чуть пересоленным. 
7. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто разделать его на шарики по 50 грамм. 
8. Размять шарики в диски, в центр каждого диска поместить по 1,5 чл картофельного пюре, защипнуть. 
9. Положить на стол швом вниз и размять до толщины 0,5 см. 
10. Сковородку сильно разогреть, огонь убавить до среднего. 
11. Выпекать пирожки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности. 
12. Готовые пирожки выкладывать на чистое полотенце и накрывать им же. 
13. Когда все пирожки будут готовы, смазать их с обеих сторон сливочным маслом. 
И немедленно подавать со сметаной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Делаем качели своими руками

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем качели своими руками

4248238_24 (560x390, 54Kb)

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 15 досок 25 ×100 мм длиной 2,5 м.
- 1 доска 50 ×150 мм длиной 2,5 м.
- 30 (примерно) саморезов 4,5 × 80 для древесины, золотистого цвета.
- 180 (примерно) саморезов 3,5 × 51 мм для древесины, золотистого цвета.
- 2 оцинкованных винта типа DIN 444 или с кольцом для строительных лесов 12×100 мм. С шайбами и гайками.
- 2 оцинкованных винта типа DIN 444 или с кольцом для строительных лесов 12×80 мм. С шайбами и гайками.
- Цепь сварная диаметром 5 мм необходимой длины и 6 карабинов.
- Электро- и ручные инструменты, описанные в шагах проекта.

1. Определитесь с размерами качелей
Рассчитайте, насколько велики должны быть качели и учтите их расположение на участке. Если они располагаются на видном месте, то слишком громоздкая конструкция затмит общий пейзаж. Подумайте, насколько широким и глубоким должно быть сиденье, определитесь с высотой спинки. Исходите в первую очередь из собственных предпочтений - Вам должно быть удобно.

2. Выберите материалы
В нашем примере садовые качели выполняются из сосны, но порода дерева принципиальной роли не играет, поскольку и береза, и ель, экзотический кипарис, редкий кедр и даже можжевельник хороши, если они имеют достаточную толщину и способны выдержать Ваш вес (а также еще пары-тройки Ваших друзей, которым несомненной захочется опробовать качели).

3. Подготовьте инструменты и материалы
На этом этапе необходимо проверить готовность и наличие необходимых инструментов, крепежа и материала. Предлагаем Вам свериться со следующим списком:
Инструменты: циркулярная пила, ножовка, молоток, рулетка, угольник и дрель со сверлами.
Крепеж: саморезы, винты.
Пиломатериалы: 15 досок 25×100 мм длиной 2,5 метра.

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Дождь - лучшая мотивация для кошек

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 14:32 + в цитатник
Просмотреть видео
352 просмотров
Дождь - лучшая мотивация для кошек
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Заклятые подруги - Русский Фильм - Мелодрама

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заклятые подруги - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Пирог из заварного крема

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из заварного крема

4248238_11 (700x465, 65Kb)

Ингредиенты: 

Сливочное масло — 125 г 
Молоко — 0,5 л 
Экстракт ванили — 1 ч. л. 
Сахарная пудра — 130 г + 1 ст. л. 
Яйца — 4 шт. 
Мука — 115 г 
Апельсин (цедра) — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Отделите белки от желтков, переложите желтки в чашу миксера, добавьте апельсиновую цедру, сахарную пудру и взбивайте до появления пены, влейте растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешайте. Просейте порционно муку, в отдельной кастрюле соедините молоко с ванилью и подогрейте, но не кипятите, затем влейте тонкой струйкой в чашу. Получится жидкая масса. 
2. В отдельной миске взбейте куриные белки с ложкой сахарной пудры до образования мягких пиков. С помощью лопатки вмешайте белки в чашу миксера к остальным ингредиентам (порционно). 
3. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее подготовленный крем и отправьте в разогретый до 150ºC духовой шкаф на 45–60 минут. 
4. Если на поверхности образовалась корочка, а вы толкнете форму и заметны волны, значит, пирог уже готов. Достаньте форму и оставьте для остывания. 
5. Полностью остывший пирог достаньте из формы, украсьте его сахарной пудрой и при желании обрежьте неровные края. 
6. Получается трехслойный пирог с прослойкой из заварного крема. Наслаждайтесь нежным десертом!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Остановлюсь на белой полосе…

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остановлюсь на белой полосе…

4248238_27 (500x412, 48Kb)

Остановлюсь на белой полосе… 
Не поперёк пойду по ней, а вдоль… 
Пусть изумлённым взглядом смотрят все, 
Но больше не щемит в душе мозоль… 

И может, хватит пробовать на вкус, 
Полынь-траву, что дарит мне судьба? 
Я больше за предательства не злюсь… 
Доверчива, но вовсе не слаба! 

А сколько пролилось солёных слёз 
На чёрной полосе судьбы моей. 
Но всё равно менялся цвет полос 
И становилась жизнь ещё светлей… 

А время, как учитель мой седой, 
Спокойно повторял, что всё пройдёт… 
Я вовсе не хочу судьбы иной… 
Я знаю, после дёгтя – слаще мёд… 

Рассвет и шум дождя, и блеск луны 
Теперь ещё сильнее я люблю. 
И с близкими, что мне судьбой даны 
Я счастье, без раздумий, разделю… 

И взявшись крепко за руки с семьёй, 
Пойдём мы вдоль по белой полосе. 
И машут за спиной полынь-травой 
Уроки жизни пройденные все… 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Сочные мясные рулетики

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные мясные рулетики

4248238_20 (700x408, 68Kb)

Ингредиенты: 

Свиная вырезка — 500 г 
Грибы — 300 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сыр твердый — 100 г 
Сметана — 5 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Словил леща от рыбины

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 14:51 + в цитатник
Просмотреть видео
489 просмотров
Словил леща от рыбины
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Быстрый шоколадный тортик в мультиварке

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный тортик в мультиварке

4248238_32 (700x700, 98Kb)

Ингредиенты: 

Сахар — 2 стак. 
Яйцо (в крем) — 1 шт. 
Яйца (в тесто) — 2 шт. 
Кефир жирный или сметана — 1 стак. 
Какао-порошок — 6 ст. л. 
Мука — 2 стак. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Молоко — 2 стак. 

Приготовление: 

1. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны). Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. Тесто должно быть однородным, без комочков. 
2. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — "Выпечка", время — 50 минут. 
3. Теперь займемся кремом. Соедините в сотейнике яйцо, стакан сахара, 3 ст. л. муки и 3 ст. л. какао-порошка. Вливайте маленькими порциями теплое молоко, венчиком соединяйте ингредиенты до получения однородной массы. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Вы почувствуете, как крем начинает густеть, снимайте с огня. Крем готов. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда он будет более питательным и сильнее застынет. 
4. Готовый бисквит остудите. Разрежьте его на две части. Обязательно пропитайте бисквит! Чем? На ваше усмотрение: можно использовать сиропы от консервированных фруктов, варенье, сахарный сироп с алкоголем. 
5. Смажьте первый корж кремом. Накройте вторым пропитанным коржом. Смажьте торт со всех сторон кремом. Украсьте на свой вкус. Отправьте торт на 15-30 минут в холодильник. Готово!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 363 ... 260 259 [258] 257 256 ..
.. 1 Календарь