-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25480
Комментариев: 106103
Написано: 134002


Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Среда, 20 Августа 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке за 5 минут

4248238_06 (400x300, 27Kb)

Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит!

Ингредиенты: (будем это считать за норму)
-200 мл молока
-1 желток
-1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал)
-40 гр сахара

Приготовление:
В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков (!!!)
И в микроволновку на max мощность. У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!!! Приблизительное время готовности 5 минут, может хватить и 3-4 мин! Крема получается не очень много, но норму можно смело увеличивать пропорционально (400 мл молока, 2 желтка и т.д.)!

 

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

7 ЦИТАТ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 цитат Эвелины Хромченко

1. Считайте, что новые сапоги – это лекарство. А на лекарствах не экономят. 
2. Красное платье – это крик, бордовое платье – это точка зрения, черное платье – это жизненная позиция. 
3. Видимо, пока женщина не достигает определенного возраста, грабли – это необходимый аксессуар ее гардероба. 
4. Счастливые женщины больших сумок не носят. 
5. Вкус – это мускул, который можно тренировать. 
6. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать. 
7. Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник. 

5640974_96514892_3352215_getImage_8_1_ (526x385, 43Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Цитата сообщения anngol

Белка видать перебрала)))

Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:54 + в цитатник
Просмотреть видео
1441 просмотров
Белка видать перебрала)))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Остренькая капуста быстрого приготовления

Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления

4248238_04_1_ (520x372, 74Kb)

Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» с стола!

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)

 

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 24 пользователям

Удаляем пятна с ковролина

Вторник, 19 Августа 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаляем пятна с ковролина

4248238_1_1_ (350x233, 36Kb)
 

- Если Вы пролили или рассыпали что-нибудь на ковролин, то в первую очередь необходимо тут же вытереть пятно с помощью полотенца или бумажных салфеток. Затем тут же нанесите на пятно, заранее проверенное на невидном участке, чистящее средство для чистки ковра. После того, как пятно отчистили, его необходимо просушить. Например, можно положить на это место несколько салфеток или полотенец и прижать каким-нибудь грузом. Салфетки под тяжестью груза впитают влагу, и ковровое покрытие быстрее высохнет.

- Пятна крови можно очистить холодной водой, газировкой или перекисью водорода. Затем необходимо просушить пятно, как и в первом случае.

- Чернильные пятна можно удалить с помощью лимонного сока и кислого калия. Нужно тщательно втирать смесь в чернильное пятно до образования пены, нужно стараться не размазать его еще больше. Затем снять пену щеткой и удалить остатки смеси теплой водой. Не забывайте о мере предосторожности, надевайте перчатки перед работой с кислотой.

- Пятно от красного вина легко можно вывести с помощью газировки.

- Масляное пятно удаляется следующей смесью: 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка моющего средства, ? литра теплой воды.

- Пятно сажи исчезнет, если насыпать на пятно соль, а спустя 15 минут тщательно собрать её с помощью пылесоса.

- Пятна от напитков легко удаляются с помощью деликатного моющего средства, которое предварительно разбавляется водой.

4248238_127 (174x121, 33Kb)
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Цитаты Льва Толстого

Вторник, 19 Августа 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты Льва Толстого

4248238_03 (700x420, 37Kb)

1 Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.

2 Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

3 Все приходит к тому, кто умеет ждать.

4 Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

5 Сильные люди всегда просты.

6 Всякий пусть метет перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста.

7 Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

8 Без любви жить легче. Но без неё нет смысла.

9 У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть.

10 Мир движется вперёд благодаря тем, кто страдает.

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
МУДРОСТЬ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Лофотены — рай для пейзажистов

Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лофотены — рай для пейзажистов

Лофотенские острова - это одно из любимых мест фотографов, которые специализируются на пейзажах


1 (700x466, 270Kb)


2 (700x435, 255Kb)


3 (700x466, 205Kb)


4 (700x466, 260Kb)

4248238_34 (150x129, 37Kb)
Рубрики:  ПРИРОДА
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Чистка печени

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка печени

4248238_5 (450x232, 21Kb)

«Для чистки ЖКТ, печени и желчных протоков раз в год прибегаю к своему излюбленному средству. Поделюсь им.

Двести грамм свежего изюма, 1 аптечная пачка коры крушины (50 г) и где-то 150 мл холосаса.

В 1,5 л воды высыпаю кору свежей крушины и хорошо промытый изюм, кипячу 15-20 минут, после чего даюю отстояться два часа часа. Отдельно готовлю (кипячу) 1 л воды. Процеживаю кору с изюмом, а в мезгу выливаю тот самый 1 л кипяченой воды, хорошо размешиваю, процеживаю. Мезгу выбрасываю, а оба процеженных раствора смешиваю и добавляю раствор холосаса (140-150 мл). В итоге получится примерно 2,2 л состава. Сливаю в банку и храню в холодильнике. Принимаю подогретым на ночь по 100 мл через два часа после ужина.

Севастатьянова А.Л., г. Новосибирск»

Комментарий травника Игнатова А.Л.:

В рецепте пользуется кора крушины, обладающая, в частности, действием на слизистую толстого кишечника, усиливая его сокращения и тем самым стимулируя эвакуацию содержимого, то ест послабляет. Поэтому в данный рецепт можно добавить по 30 г кукурузных рыльцев корней пырея, аира, ромашки и чистить печень с лучшим результатом.

4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям
Цитата сообщения anngol

Разговорчивый кот))))))))))

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:50 + в цитатник
Просмотреть видео
259 просмотров
Разговорчивый кот))))))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Мой Бог, поговори со мною тихо...

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Бог, поговори со мною тихо...

4248238_3 (453x604, 55Kb)

Мой Бог, поговори со мною тихо
Безропотным дыханием небес…
Я вверх смотрю и всех сомнений вихрь,
Услышав плач молитвенный, исчез…

Мой Бог, ещё не поздно обернуться
И просто руку помощи подать…
Как страшно на рассвете вдруг проснуться
И осознать, что не о чем мечтать…

Не всё сбылось, но многие мечтанья
Теперь не интересны стали мне…
Хоть ты давал нелёгкие заданья,
Казалось, что справлялась я вполне…

Мой Бог, верни израненные крылья,
Что я тебе, с обидой, отдала…
Эх… столько лет прошло… Припали пылью…
Позволь, я отстираю два крыла…

И полечу, как в детстве, не стесняясь
Наивности своей и простоты…
Во сне летала раньше, улыбаясь,
Ведь знала, что меня страхуешь ты…

Мой Бог, и на яву всё так же было,
Я чувствую поддержку в сложный час…
Я мало так тебя благодарила
За день, за ночь, за радость детских глаз…

За каждую секундочку, мгновенье,
Где счастье, как вишнёвый мармелад,
В мою вливалось душу, с нетерпеньем…
Я чувствую всегда твой добрый взгляд…

Прости меня, что я тебя смешила,
Когда чертила планы наперёд…
Как по катку, по жизни всё спешила…
Коньки целы, но слишком битый лёд…

Мой Бог, поговори со мной о важном…
О том, что мир так беден без любви…
Я верю, что приду в твой дом однажды,
Но скажешь ты: «Не время… Поживи…»

Ирина Самарина-Лабиринт

 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Тушенка из свинины - Рецепт

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка из свинины - Рецепт

4248238_5 (500x375, 134Kb)

1 кг свиного мяса
1 ст. л соли
перец молотый, перец-горошек
бутоны гвоздики
лавровый лист

Чтобы приготовить тушенку из свинины, отберите мясо окорока или филейную часть. Остальное тоже пойдет на еду, но для тушенки нужна качественная мякоть.Режем мякоть крупными кусками, но такими, чтобы свободно проходили через горлышко банки. Мясо солят и укладывают на деревянную поверхность под наклоном, чтобы дать стечь крови и жидкости. Достаточно 3-4 часов.Разогреем духовой шкаф, смажем смальцем противень и выложим куски свиного мяса. Нужно запекать мясо до тех пор, пока из мяса не будет выделяться сок с кровью.Приготовим банки для консервирования, объемом 0,5л, 0,7 л. Выложим в банки мясо слоями, пересыпая приправами. Утрамбуем мясо поплотнее и зальем растопленным смальцем из противня, если не хватает, то жир топим отдельно и доливаем, пока все не будет скрыто. Закрываем банки металлическими крышками на резьбе или с зажимами. Темной бумагой оборачиваем каждую банку и храним в деревянных ящиках в хорошем погребе.

 

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!


1 (604x367, 90Kb)


2 (604x371, 97Kb)


3 (604x367, 94Kb)


4 (604x367, 124Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 32 пользователям

10 ценных советов для выпечки

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ценных советов для выпечки

4248238_4 (604x406, 60Kb)

1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.

2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.

3. Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.

4. При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными.

5. Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.

4248238_147 (120x88, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Полевые цветы

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полевые цветы

Небольшая подборка фотографий полевых цветов


1 (670x504, 294Kb)


2 (670x447, 177Kb)


3 (670x492, 219Kb)


4 (670x448, 169Kb)

4248238_66 (133x109, 38Kb)
Рубрики:  ПРИРОДА
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Игра в прятки - Русский Фильм - Мелодрама

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра в прятки - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Счастья кусочек хрупкий...

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастья кусочек хрупкий...

4248238_4 (466x585, 61Kb)

Счастья кусочек хрупкий
Прямо с небес сорвался…
Вниз долетел за сутки…
В карих глазах остался…

В сердце упал нежданно…
Вспыхнули счастья блики…
Стала она желанной,
Все на лицо улики…

Стала она любимой…
Всё изменилось сразу…
Просто необходимо
Слушать порой не разум –

Слушать сердечка тайны…
Бог через сердце скажет…
Встретились не случайно…
Вот и нашлась пропажа…

Словно души картинка
Вдруг ожила и, знаешь…
Видимо, половинку,
Как-то душой читаешь…

И не касаясь взглядом,
И не сказав ни слова,
Быть захотелось рядом…
Стала она готова

Даже разрушить стены
И проложить дорогу…
Видимо, перемены –
Это подарок Бога…

Счастья кусочек веский
Прямо с небес сорвался…
Нежным любимым блеском
В синих глазах остался…

Ирина Самарина-Лабиринт

 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Оладьи из кабачков с творогом

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с творогом

4248238_5 (600x332, 149Kb)

Ингредиенты:

●150 гр. творога
●1 ч. ложка соли
●2 яйца
●500 гр. кабачков (очищенных)
●0.5 стакана муки
●3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать)
●2 ст. ложки нарубленной зелени укропа

Приготовление:

Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.

На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

 

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Обезьяна и бульдог

Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:11 + в цитатник
Просмотреть видео
222 просмотров
Обезьяна и бульдог

Какие же они все-таки миленькие
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Если вас нежданно вдруг толкнули в спину...

Суббота, 16 Августа 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вас нежданно вдруг толкнули в спину...

4248238_1 (604x382, 93Kb)

Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…

Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…

Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…

Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…
На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…

Если над семьёю вдруг нависли тучи,
То настало время – ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души…

Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…

Ирина Самарина-Лабиринт

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Заготовки на зиму. Борщевая заправка.

Суббота, 16 Августа 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму. Борщевая заправка.

4248238_6 (374x262, 31Kb)

Период заготовок на зиму еще не закончился, а в полном разгаре, так как еще на участках осталась не убрана свекла, морковь, капуста – это самые последние овощи, которые нужно убирать в осенний период. И сейчас я расскажу, как готовится борщевая заправка, которая сослужит вам верным помощником зимой.

Нам понадобится:

Свекла – 1,7 кг

Морковь – 400 гр.

Капуста – 200 гр.

Лук – 250 гр.

Петрушка – 100 гр.

Томатная паста – 10 ч.ложек

Соль – 15 ч.ложек

Сахарный песок – 15 ч.ложек

Уксусная эссенция 70% — 1 ч.ложка

Приготовление:

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 315 314 [313] 312 311 ..
.. 1 Календарь