-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25434
Комментариев: 106026
Написано: 133879


Грустные лошадки

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грустные лошадки

Печальные лошади в картинах Marcia Baldwin


1 (600x395, 170Kb)


2 (600x400, 219Kb)


3 (600x600, 218Kb)


4 (600x600, 232Kb)

4248238_56 (246x145, 56Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Нутелла своими руками

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла своими руками

4248238_2 (604x453, 67Kb)

Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:

молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

Приготовление:

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Животные в фотографиях

Среда, 01 Октября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные в фотографиях

Небольшая подборка фотографий, милых и забавных животных с разных уголков мира


1 (700x489, 215Kb)


2 (700x466, 235Kb)


3 (700x496, 336Kb)


4 (700x509, 199Kb)

4248238_45 (230x127, 40Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Чесночное масло для сосудов

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночное масло для сосудов

4248238_12 (599x360, 61Kb)

Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.

Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.

Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:

Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера.
Перекладываем кашицу в стеклянную тару (банку, бутылку с широким горлышком) и зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла.
Поставим в нижнее отделение холодильника.
На следующий день берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку-шишечку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока.
Переливаем сок из чайной ложки в столовую и добавляем туда же чайную ложку чесночного масла.
Перемешиваем.

Применяем 3 раза в день за 30 минут до еды.

Курс оздоровления - от 1 до 3 месяцев.

На 1 месяц устраиваем себе перерыв, затем снова повторяем.

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

МАЛЕНЬКИЕ "ЧЕРТЕНЯТА"...

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Просмотреть видео
1153 просмотров
МАЛЕНЬКИЕ "ЧЕРТЕНЯТА"...

Квартиру перевернут. Точно...

Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

СЕЗАМ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ...

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЗАМ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ...

При слове "Сезам" у нас возникают ассоциации со сказкой. Помните, знаменитые слова «Сезам, откройся»…

Между тем, так называется кунжут, маленькие ароматные семечки которого постоянно применяются в кулинарии – в салатах и особенно в выпечке. Так вот, официальное название кунжута - Sesamum indicum (или попросту сезам).

11 (500x375, 185Kb)

Это известное растение ещё в 1500 году до нашей эры широко использовалось жителями Египта в качестве лекарства, благодаря богатому составу кунжута-сезама...

Кунжутное масло и кунжутные семечки практически не имеют противопоказаний, а семена кунжута полезны для всего организма. Так, по содержанию кальция семя кунжута является рекордсменом. В ста граммах семян содержится 783 миллиграмм этого микроэлемента (практически суточная доза кальция). Но давайте попорядку…

Кунжутные семечки, благодаря высокому содержанию витамина Е (омолаживающие действие на организм), цинка, фосфора и кальция способствуют профилактике остеопороза.

Кунжутное семя и полученное из него масло – сильные антиоксиданты, помогают в борьбе нашего организма с раковыми клетками.

Масло из семян кунжута улучшает свертываемость крови. Им смазывают область органов дыхания и грудь при простудных и респираторных заболеваниях, снимая отечность дыхательных путей, улучшая дыхание, избавляя от кашля. При отите кунжутное масло закапывают в уши, а при зубной боли его втирают в десну.

Теперь сами семена кунжута. При расстройствах желудка измельчите одну-две чайных ложек кунжутных семян и смешайте их с медовым раствором ( чайная ложка мёда на стакан кипяченой охлажденной воды). Пить маленькими порциями до улучшения состояния.

12 (660x700, 571Kb)

При мастите (воспалении молочной железы) – прикладывайте к больным местам лепёшку из смешанного с растительным маслом измельченного в порошок кунжута.

При геморрое делается настой: две столовые ложки измельченных кунжутных семян залейте пол литром кипятка, варите около пяти минут на маленьком огне и охладите. Такой отвар пейте в неограниченном количестве, также промывайте им ежедневно больную область. Рекомендуется также, во время лечебных процедур, выпивать по утрам натощак столовую ложку кунжутного масла (или подсолнечного)...

В конце – рецепт кунжутного молочка, очень полезного напитка во всех отношениях. Кстати, прекрасно стабилизирует давление. Пейте вместо полдника...

13 (700x525, 463Kb)

Одну-две столовые ложки кунжута измельчите на кофемолке. Добавьте чайную ложку мёда и 150-200 миллилитров тёплой воды.
Перемешайте и напиток готов!

Будьте здоровы!

47 (300x28, 5Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ

Козинаки – популярная восточная сладость. Их чаще всего готовят из орехов и медово-сахарной карамели. Потом формируют пластом, дают остыть и разрезают на кусочки.

Приготовить козинаки можно из арахиса, грецких орехов, перловки, мака, кунжута, даже из моркови и яблок. А мы приготовим козинаки двумя способами – сначала традиционные козинаки из обычных семечек подсолнуха - очень вкусное лакомство!

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Очищенные семечки подсолнуха – 200 грамм, столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, столовая ложка мёда и 3 столовые ложки мёда

14.0 (700x449, 484Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соединяем сахар и мёд, нагреваем на медленном огне. Они должны расплавиться, образовав однородную массу без каких-либо кристалов сахара.

Соединяем расплавленную медово-сахарную смесь с очищенными семечками подсолнуха, тщательно перемешиваем, чтобы буквально каждая семечка смазалась медово-сахарной массой.
Выкладываем массу на фольгу толщиной в сантиметр, смазанную подсолнечным маслом.
Разрезаем ножом ещё тёплую массу на полоски. После остывания делим козинаки на порции. Всё очень просто…

Второй рецепт немного необычен – это козинаки без мёда…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм чищенных грецких орехов, щепотка кардамона и 4 столовых ложки сахара

14 (400x478, 214Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ломаем ядра орехов на половинки, затем 5 минут подсушиваем на слабом огне и высыпаем в миску.

Растапливаем в сковородке на маленьком огне сахар и добавляем щепотку кардамона. При этом сахар превращается сироп светло-коричневого цвета. Высыпаем в сироп орешки, тщательно перемешиваем. Затем выключаем огонь.

Расстилаем на столе хлопчатобумажную ткань и выкладываем на стол орехи в меду - толстым слоем. Формируем ореховую колбасу, заворачиваем её в ткань, далее охлаждаем и убираем на пару часов в морозилку.

Перед подачей нарезаем козинаки ломтиками...

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Белка против змеи

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Просмотреть видео
777 просмотров
Белка против змеи

Такого я честно говоря еще не видела
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Артишок из салфетки

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Артишок из салфетки

Украшаем стол

01 (300x223, 15Kb)

1. Исходная форма салфетка лежит изнаночной стороной вверх. Все ее четыре угла загните к центру.
2. Еще раз загните к центру все углы.
3. Переверните салфетку.
4. Опять загните к центру все углы.
5. Вытяните кончик салфетки, оказавшийся внутри четырехугольника.
6. Вытяните остальные кончики.
7. Оставшиеся четыре уголка вытяните из под сложенной фигуры.


02 (300x338, 36Kb)

 

 

источник

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Я не знаю…

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не знаю…

4248238_14 (586x604, 102Kb)

Я не знаю… Я пока не знаю,
Будешь ли со мною до конца…
Но в разлуке каждый миг мечтаю
Вновь коснуться твоего лица…

Пробежать мурашками по коже…
И коснуться рифмою души…
Как услышу: «Я скучаю тоже…»,
Тут же ощущаю силы жить…

Я не знаю… Я пока не знаю,
Будем ли искрить по мелочам,
Но когда под утро обнимаю,
Улыбаюсь солнечным лучам…

И кода на кухне кофе стынет,
Ты меня целуешь сладко так…
Кажется, что всё плохое сгинет….
Ведь любовь такая – неба знак…

Я не знаю… Я пока не знаю,
Как же мне решиться на побег.
И поймёт ли бывшая… другая,
Что с тобой любимый человек…

Что её просрочены билеты
И давно умчались поезда…
Вместе до последнего куплета
Будем мы на долгие года???

Я не знаю… Я пока не знаю,
Как построить, не разрушив то,
Что с досадной болью вспоминаю…
Но любимый сын растёт за то…

Я с тобой счастливая, живая…
Не хочу ни с крыши, ни в петлю…
Всё, что знаю… Всё, что точно знаю –
Это то, что я тебя люблю…

Ирина Самарина-Лабиринт

 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Суп харчо - классический рецепт

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп харчо - классический рецепт

4248238_13 (600x400, 100Kb)

Ингредиенты:

говядина на кости или мякоть – 500 грамм
рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы)
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус ткемали (классический) – 150 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
томатная паста 1 столовая ложка
хмели-сунели – 2 чайные ложки
красный перец – 1 чайная ложка
перец горошком – 5-6 штук
зелень укроп или кинза – по вкусу
соль – 2 – 3 чайные ложки

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Энергия волн

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергия волн

Энергия волн в картинах британской художницы Лии Мелии


1 (700x700, 182Kb)


2 (700x700, 227Kb)


3 (700x700, 170Kb)


04 (700x700, 192Kb)

4248238_23 (182x136, 40Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Монгольский рецепт лечения ангины.

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монгольский рецепт лечения ангины.

4248238_6 (604x320, 32Kb)

Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!

Рецепт.
* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.

* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!

* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.

Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях.

Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.

 

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям
Цитата сообщения lipa_fv

А У ТЕБЯ ВКУСНЕЕ!...)))

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Просмотреть видео
56 просмотров
А У ТЕБЯ ВКУСНЕЕ!...)))

В чужой тарелке всегда интереснее...))))
Рубрики:  ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

ГОРОДА, ПОТЕРЯННЫЕ ВО ВРЕМЕНИ

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРОДА, ПОТЕРЯННЫЕ ВО ВРЕМЕНИ

Трудно себе представить, что затеряться может целый город, однако это произошло не с одним городом на земле. Есть множество причин, из-за которых город оказывается брошенным и затерянным во времени.

11 (610x458, 270Kb)

Стихийные бедствия, война, истощение ресурсов, изменения климата и многое другое. Какова бы не оказалась причина, эти потерянные города были во времени забыты, а обнаружены лишь спустя века.

Карфаген
12. Карфаген (640x399, 431Kb)

Расположен в современном Тунисе, был основан финикийскими колонистами, даже являлся главной столицей Средиземноморья. Разрушен Карфаген римлянами еще до нашей эры. Карфаген был восстановлен и новый Карфаген стал крупнейшим и важнейшим городом империи. Разрушен второй раз, уже в 698 году нашей эры во время мусульманского завоевания.


Скара Брей
13. Скара Брей (699x331, 223Kb)

Этот город, расположенный в Шотландии, остров Мейнленд (Оркнейские острова), прекрасно сохранился, так как в течение веков находился под

77 (216x52, 16Kb)
Рубрики:  ИСТОРИЯ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

ТРИ РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Настоящий плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях, да и готовится сыр очень быстро при минимуме продуктов...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм творога, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца, по чайной ложке соли и пищевой соды

32 (500x405, 205Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помещаем в емкость творог, яйца, сливочное масло, соду и соль.
Взбиваем блендером массу до кремообразного состояния.

Наливаем воды в емкость с диаметром более большим, чем та, что с творогом. Сверху ставим емкость с творожной смесью. Всю эту конструкцию (водяную баню) ставим на огонь. После закипания варим сыр 15 мин. Обязательно периодически помешиваем.
Масса расплавится, станет слегка тягучей. В случае, если масса будет жидковатой, то нужно добавить щепотку соды и продолжать варить.

Порежьте кубиками грибы и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Посолите. Сцедите с грибов масло и добавьте их в сыр. Перемешайте. Сыр, по мере остывания, будет густеть...


Следующий рецепт…

ПОТРЕБУЕТСЯ

400 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, яйцо, соль и специи, чайная ложка пищевой соды

31 (604x360, 223Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протираем через сито. Добавляем в него яйцо, соль, сливочное масло, соду.
Казан с приготовленной смесью ставим на маленький огонь, начинаем вымешивать ложкой до однородной массы. А по ходу дела добавим специи – неплохо будет, к примеру, сушёный базилик. Хотите придать сыру желтоватый цвет – тогда добавьте куркуму.

Непрерывно мешаем, пока масса не расплавится, пока не появятся первые пузырьки. Не передерживайте на огне вода начнет отделяться и плавленый сыр станет по консистенции, как брынза
Переливаем массу в миску и даём остыть. Все, плавленый сыр готов...

Замечание: очень важно качество творога. Если сыр будет жидковат, в следующий раз добавляйте сливки.


Третий рецепт - плавленый сыр готовится без яиц. Хорош для бутербродов, для сырного супа и для запеканок. Это рецепт-основа: вы сможете сами изобретать “сыры” - сладкие, пряные, любые…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм обезжиренного творога, 2 столовой ложки молока, пол чайной ложки пищевой соды и приправы

34 (520x350, 161Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если суховат суховат, смочите его молоком и слегка разотрите-взбейте вилкой… Насыпаем соду, перемешиваем хорошенько еще раз и оставляем минут на десять: увидите - через 10 минут фактура творожной массы начнет «плавиться».

Ставим на водяную баню емкость с творогом, еще раз перемешиваем: на маленьком огне творог будет томиться и густеть, пузыриться – перемешайте его вилкой пару раз.
Дождитесь пока растворятся крупинки и масса станет однородной, добавьте в творог приправы, сладости и пряности по желанию.

Подержите на бане еще пару минут, чтобы специи впитались и разошлись, переложите массу в баночку и охладите…

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям
Цитата сообщения anngol

Собака успокаивает плаксу

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Просмотреть видео
1490 просмотров
Собака успокаивает плаксу
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Красивые пейзажи

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые пейзажи

Осенние пейзажи в творчестве Graham Gercken


1 (600x480, 191Kb)


2 (600x480, 282Kb)


3 (600x487, 168Kb)


4 (600x477, 197Kb)

4248238_102 (200x100, 23Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Тыквенный суп с сухариками

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный суп с сухариками

4248238_5 (640x436, 64Kb)

Ингредиенты:

0,6 кг тыквы (мякоть)
3 средних картофелины
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
50г сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла MIKADO
100 мл сливок (15-20%)
1,2-1,5 л воды
1/3 ч. ложки сахара
соль, чёрный перец

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Старость...

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старость...

4248238_4 (506x400, 43Kb)

Будем в старости мы вспоминать,
Как друг друга безумно ревнуем...
Как учились вдвоём пеленать

То, с любовью, рождённое Чудо,
Что уже нарожает своих...
Я, любимый, и в старости буду
Согреваться в ладонях твоих...

Вот представь: Мы седые-седые...
Кресла два и малиновый чай...
Внуки взрослые стали такие...
Где-то молодость шепчет "Прощай",

А на сердце у нас, как в семнадцать,
И любовь, и душа на двоих...
Мой родной, можешь не сомневаться,
Я прочту для тебя этот стих...

Ты в ответ улыбнёшься, конечно,
И не вспомнишь... Лет сорок назад
Я уже прочитала поспешно
Этот стих... И хранила как клад...

Сделав ставку на чувства земные
И поверив в любовь навсегда...
Знаю, будем когда-то седые,
Но несчастны вдвоём - никогда!!!

И семью на земле создавая,
Бог нам Ангела шлёт с высоты...
Ведь семья - это горсточка рая,
В ней рождаются жизни цветы...

Это всё осознаем попозже...
Ты - судьба, без сомненья, моя...
Для меня всей вселенной дороже
Наш шедевр под названьем "СЕМЬЯ"...

Ирина Самарина

 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 562 ... 329 328 [327] 326 325 ..
.. 1 Календарь