-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25492
Комментариев: 106120
Написано: 134033


Художник Adolf Kaufmann

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Adolf Kaufmann

Пейзажи в творчестве художника Adolf Kaufmann


1 (700x454, 298Kb)


2 (700x426, 263Kb)


3 (700x482, 336Kb)


4 (700x503, 298Kb)

4248238_58 (224x128, 44Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!


1 (604x334, 79Kb)


2 (604x368, 135Kb)


3 (604x380, 119Kb)


4 (604x381, 115Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 29 пользователям

Чудо - средство от упадка сил

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо - средство от упадка сил

4248238_15 (400x300, 12Kb)

Предлагаю рецепт очень хорошего средства от упадка сил и авитаминоза: специальное крапивное вино, которое поможет восстановить силы.

Для приготовления чудо-средства нужно взять

10 стол. лож. семян крапивы. Семена измельчить в ступке и залить 3/4 литра натурального белого сухого вина.

Выдержите эту смесь в течение 10 дней при комнатной температуре в темном шкафчике или под кроватью. Каждый день нужно доставать бутылку и ее взбалтывать.
Когда вино настоиться его нужно процедить через фильтр или несколько слоев марли.
Когда смесь будет очищена ее сразу же нужно будет прокипятить на медленном огне несколько минут и снова профильтровать.
Затем бутылку, в которой вы собираетесь хранить вино обдайте кипятком, добавив в нее 1 ч. л. лимонной кислоты. (на 1/2 литра воды).
Перелейте вино в бутылку и добавьте туда растопленного или жидкого пчелиного меда.
Хорошо закупоренную бутылку крапивного вина храните в холодильнике.
Пейте этот эликсир по стопочке в день, и переутомление, слабость и пресловутый упадок сил вам не грозят. Вкусно, полезно и безвредно.

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Чиста вода у истока - Русский Фильм - Мелодрама

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чиста вода у истока - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям
Цитата сообщения anngol

Обхохочешься)))))))

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 16:26 + в цитатник
Просмотреть видео
2705 просмотров
Обхохочешься)))))))

Уже скоро во всех семейных парах нашей страны, готовимся!!!!!
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Научитесь прощать...

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научитесь прощать...

4248238_18 (604x453, 69Kb)

Научитесь прощать, на обиды всей жизни не хватит.
Не растите в душе бесконечно жестокое зло.
Все проходит. Конец наступает обычно некстати.
Не бросайте на ветер холодных безжалостных слов.

Научитесь прощать даже тех, кто вас предал безбожно,
Кто руки не подал и ушел и оставил в беде.
Не держите обиды на тех грубиянов-прохожих,
Что встречаются вам в повседневной живой суете.

Торопитесь беречь тех, кто сердцу безудержно дорог.
Не спешите вычеркивать их из судьбы навсегда.
Научитесь прощать. Забывайте обиды и ссоры...
Чтоб потом не пришлось лишь с обидою жизнь коротать.

Софья Новопавловская

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Зима - Обои на рабочий стол

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зима - Обои на рабочий стол

Зимние пейзажи для вашего рабочего стола


1 (700x525, 335Kb)


2 (700x468, 299Kb)


3 (700x466, 263Kb)


04 (700x458, 242Kb)

4248238_12 (298x120, 60Kb)
Рубрики:  ПРИРОДА
ФОТО
ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Салат "Рождественский венок"

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рождественский венок"

4248238_8 (600x449, 66Kb)

Ингредиенты:


Рис варёный - 1 стакан;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.

Описание процесса приготовления:

4248238_134 (110x114, 11Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Снежинка из клея

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинка из клея


1 (550x536, 125Kb)


Вам понадобится:

1. Термопистолет
2. Восковая бумага (или бумага для выпечки)
3. Шаблон снежинки (нарисованный вручную или распечатанный)
4. Клей ПВА
4. Кисть
5. Блестки
6. Проволока

Шаг 1. Нарисуйте шаблон снежинки, которую вы хотите сделать. Или найдите и распечатайте уже готовый шаблон.
Шаг 2. Положите лист бумаги с шаблоном, поверх лист восковой бумаги. Нанесите с помощью термопистолета клей по контуру шаблона. Дайте остыть.
Шаг 3. Когда клей подсох, отделите снежинку от бумаги. Уберите “паутинку” из клея, которая могла образоваться между переходами в линиях.
Шаг 4. Покройте снежинку с помощью кисти клеем ПВА
Шаг 5. Не давая клею остыть, покройте снежинку блестками с обеих сторон.
Шаг 6. Согните проволоку в виде петли и прикрепите ее с тыльной стороны снежинки. У основания петли добавьте несколько капель термо клея для фиксации.


2 (550x402, 87Kb)

4248238_160 (150x100, 25Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как сделать красивый снежный шар

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивый снежный шар

4248238_23 (629x600, 68Kb)

Процесс изготовления:

1. Возьмите баночку из под специй или детского питания, или варенья, или кофе, и т.д. с плотно завинчивающейся крышкой.

2. Клей-пистолет или флорист-глину, или аквариумный герметик, для того, чтобы укрепить Вашу “сценку” на внутренней стороне крышки. Нужно дать клею застыть, прежде, чем наливать раствор в баночку.

3. Наполните баночку минеральным маслом, или детским маслом, или водой смешанной с глицерином. Также можно заполнить баночку спиртом, но снежинки будут красивее кружится в масле.

4. Добавьте “снег” из мелких блесток, дробленой белой яичной скорлупы, мелкого пенопласта, дробленого риса. Блестки также могут быть дождем для осенней или весенней сценки. Из крупных блесток можно вырезать бабочек для летней сценки.

5. Аккуратно установите крышку со сценкой на баночку. Переверните крышку баночки сценкой вниз и наденьте крышку на баночку, чтобы Ваше украшение оказалось внутри баночки, полностью покрытое раствором. При желании Вы можете уплотнить внешний обод баночки клеем или герметиком и плотно завинтите.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Закуска "Ёлочные шары"

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Ёлочные шары"

4248238_17 (567x425, 73Kb)

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.

Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Национальный парк Банф

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальный парк Банф

Национальный парк Банф является природной достопримечательностью Канады


1 (700x470, 317Kb)


2 (700x466, 260Kb)


3 (700x466, 231Kb)


4 (700x467, 315Kb)

4248238_34 (150x129, 37Kb)
Рубрики:  ПРИРОДА
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Перцовая растирка от боли в спине

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцовая растирка от боли в спине

4248238_23 (600x426, 27Kb)

Берем три стручка горького перца, заливаем его тремя флаконами валерьянки и одним флаконом тройного одеколона.
Ставим в темное место на 10-12 дней. Если продуло спину, шею или заболели колени, на ночь растираем этой настойкой, укутываем пуховым платком – и утром боли как не бывало. А если не лечить – будет болеть недели две.

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

БИСКВИТ - ЛЕГКИЙ, КАК ПУШИНКА

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ - ЛЕГКИЙ, КАК ПУШИНКА

Такой шифоновый бисквит абсолютно не нуждается в пропитке и торты с ним получаются легкими и необыкновенно нежными

ПОТРЕБУЕТСЯ:

5 яичных белков, 3 яичных желтка, 120 грамм сахара, 30 грамм сахарной пудры, ванилин, щепотка соли, 120 мл молока, 80 мл растительного масла, четверть чайной ложки соды, 50 грамм крахмала, 130 грамм муки и чайная ложка разрыхлителя

4 (506x336, 100Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделяем яйца на желтки и белки (желток не должен попадать в белки!).
Смешиваем крахмал, соду, муку, разрыхлитель.
Включим разогреваться духовку.
Дно разъемной формы застелем бумагой для выпечки.
Молоко подогреваем, чтобы было горячим.

Желтки взбиваем с сахаром и ванилином - должна получиться пышная, светлая масса.
Вливаем растительное масло и перемешиваем.
Тонкой струйкой, размешивая постоянно, чтобы желтки у нас не свернулись, начинаем вливать горячее молоко. Опять хорошо перемешиваем.

Через сито, небольшими партиями, всыпаем в желтковую мучную. Перемешиваем. Должна получиться смесь - типа густой сметаны.

Обезжириваем лопасти миксера и миску для взбивания.
На малых оборотах взбиваем белки, добавляя щепотку соли. Скорость миксера постепенно увеличиваем.
Когда белки будут взбиты до "мягких пиков", добавим сахарную пудру, продолжаем взбивать до "устойчивых пиков".

Аккуратно, небольшими партиями, вмешиваем в тесто белки - тесто должно получиться воздушным и легким.

Выливаем тесто в форму, ставим на 45 минут выпекаться при 160 градусах.

* Проверка - сухая зубочистка.
** Такие бисквиты охлаждайте в перевернутом виде.

Вынимаем из формы остывший бисквит.
Даем бисквиту "отлежаться", чтобы бисквит не просел в готовом торте.

5 (600x450, 292Kb)

Осталось приготовить любимый крем и собрать торт!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ

Чайные запреты. Как нельзя пить чай?

Чай это очень распространенный напиток, только далеко не все умеют его пить правильно. Существует ряд правил приготовления и чаепития, которые позволяют сохранить его полезное воздействие на организм и вкусовые качества. Китайцы определили 10 чайных запретов, которые указывают на ошибки в заваривании и приеме чая.

10 чайных запретов:

1. Нельзя пить чай на пустом желудке. Объясняется этот запрет отрицательным воздействием чая на желудок и селезенку.

6 (700x466, 423Kb)

2. Нельзя пить обжигающий чай. Идеальная температура чая, который готов к потреблению составляет 56 градусов и вовсе не рекомендуется потреблять чай температурой выше 62 градуса. Излишне горячий чай раздражает пищевод и желудок, ослабляет стенки желудка и становиться причиной возможных заболеваний.

3. Не рекомендуется пить холодный чай. Холодный чай не бодрит, а наоборот, понижают ясность ума, зрения и сознания.

4. Нельзя пить очень крепкий чай. Высокий концентрат кофеина и танина могут стать причиной бессонницы и головной боли.

5. Долго не заваривать чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле, то в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков).

6. Не заваривать многократно. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев. Второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

7. Не пить чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды.

8. Не пить чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения, лучше сделать это через 20-30 минут после еды.

7 (698x458, 262Kb)

9. Не запивать чаем лекарства. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.

10. Не пить вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий.

Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.
0_8d24d_42723da9_M (300x75, 42Kb)
Источник:shalom.2x2forum.com

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

ФЛАМАНДСКАЯ ЖИВОПИСЬ ЯНА БРЕЙГЕЛЯ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛАМАНДСКАЯ ЖИВОПИСЬ ЯНА БРЕЙГЕЛЯ

Творчество Ян Брейгель старшего знаменито  своими детальными изображениями цветов, что в виде натюрмортов, что в виде  цветочных венков.

Благодаря эрцгерцогине, своей покровительнице, Ян Брейгель имел доступ в королевскую оранжерею, в которой цвели редчайшие растения. Художник писал с натуры, ожидая месяцами, когда расцветёт то или иное растение...
 
Брейгель также писал картины  на мифологические темы, темы  аллегорий. Сам Рубенс считал Брейгеля своим старшим братом...

0_45e69_42b9a34e_M (300x26, 11Kb)

0 (700x509, 295Kb)

0_45e69_42b9a34e_M (300x26, 11Kb)

1 (538x700, 517Kb)

0_45e69_42b9a34e_M (300x26, 11Kb)

2 (700x512, 529Kb)

0_45e69_42b9a34e_M (300x26, 11Kb)

3 (562x700, 581Kb)

0_45e69_42b9a34e_M (300x26, 11Kb)
5.

103691774_RdaleeIG1IG1IG1__3_ (242x91, 13Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Малыш зажигает)))))))

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:56 + в цитатник
Просмотреть видео
1462 просмотров
Малыш зажигает)))))))

Малыш танцует с уткой
Рубрики:  ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Я проснусь бессовестно счастливой...

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я проснусь бессовестно счастливой...

4248238_13 (600x450, 67Kb)

Я проснусь бессовестно счастливой
В этом декабре вдвоём с тобой…
А снежинки за окном игриво
Нам покажут странный танец свой…
Ты губами вновь коснёшься шеи…
Бабочек разбудишь… Берегись…
Время останавливать умеем…
Можем сотворить другую жизнь…

Выносить её назло прогнозам,
С миром познакомить в сентябре…
Наша жизнь с тобой не будет прозой,
Потому что в этом декабре
Я проснусь бессовестно счастливой…
Счастья, знаешь, хватит на двоих.
А снегирь на веточке ленивый
Вспомнит, как Трофимов пел о них…

В этом декабре потоки счастья
Небо шлёт сердцам, стучащим в такт…
У любви намного больше власти,
Чем у президентов – это факт…
Быть твоею женщиной любимой –
Больше, чем заветная мечта…
Ты проснись бессовестно счастливым
И таким останься навсегда…

Ирина Самарина-Лабиринт

 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Рулет банкетный

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет банкетный

4248238_7 (500x333, 37Kb)

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки

4248238_166 (150x98, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Сибирские кошки - Фото

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибирские кошки - Фото

Кошки сибирской породы отличаются милым выражением мордочки и пушистым хвостом


1 (700x437, 134Kb)


2 (700x466, 231Kb)


3 (700x467, 231Kb)


04 (700x422, 199Kb)

4248238_130 (150x129, 27Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 359 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь