-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25456
Комментариев: 106063
Написано: 133938


Поссорились... Обиде нет предела...

Четверг, 16 Июля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поссорились... Обиде нет предела...

4248238_29 (548x411, 55Kb)

Поссорились... Обиде нет предела.
Молчанье наступает, а за ним
Проходят дни, а может быть недели,
Но мы друг другу - нет! - не позвоним.

Как глупо все - мы с болью отмечаем,
Не спим ночами, бредим от тоски
И раздраженно в трубку отвечаем
На разные нежданные звонки.

Но вдруг поймем - нет выхода из круга
И набираем через много лет
Одновременно номера друг друга,
А нам гудки короткие в ответ...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Элегантная роза Дэвида Остина

Четверг, 16 Июля 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная роза Дэвида Остина

4248238_28 (604x402, 100Kb)

Очень красивое, ароматное гибридное растение. Высота взрослого растения (куст) может достигать 150 см, а ширина до 120 м. Стебли достаточно крепкие, ветвистые и покрыты колючими выростами. Листья среднего размера, цельные и окрашены в темно-зеленый цвет с характерным блеском. Цветки красивые, большие (8-9 см в диаметре), махровые, желто-кремового цвета (внутренние лепестки насыщенно-кремового цвета). Цветение происходит в начале лета (июнь) и продолжается до средины осени (октябрь). Цветки имеют приятный аромат чайной розы. Этот сорт роз предпочитает расти на плодородной (богатой органикой), увлажненной и хорошо дренированной почве. Любит солнечные места для произрастания, но переносит и полутенистые места.

Во время активного процесса вегетации растение нуждается в обильном поливе, пропалывании (рыхлении) почвы и подкормках. Это растение очень болезнестойкое и практически не поражается садовыми вредителями (клещи паутинные или слизни). Этот гибридный сорт розы очень холодостойкий, поэтому на зиму его можно не укрывать. Растение используют как для срезки (оформление букетов), так и для декоративного украшения клумб, цветников и летних беседок. Также этот сорт роз нуждается в периодической подрезке стеблей, так как растение очень быстро разрастается. Срезанные стебли розы с бутонами могут долгое время простоять в воде не теряя своей свежести и аромата. Цветки не выгорают и не повреждаются дождем.

источник

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения anngol

Заморозка баклажан на зиму дома

Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Просмотреть видео
1176 просмотров
Заморозка баклажан на зиму дома

Хотите зимой готовить овощные блюда, тогда этот способ заморозки вам пригодится
Рубрики:  Кулинария
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Огуречный соус вместо майонеза

Четверг, 16 Июля 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный соус вместо майонеза

4248238_27 (604x408, 41Kb)

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Приготовление:

1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.

Чудесный соус готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

"Живая" церковь в Новой Зеландии

Четверг, 16 Июля 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Живая" церковь в Новой Зеландии

Для создания этого удивительного проекта, Брайану Коксу понадобилось четыре года. 


1 (700x481, 368Kb)


2 (700x525, 423Kb)


3 (700x593, 475Kb)


4 (700x525, 533Kb)

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Котик занял место собаки)))))

Среда, 15 Июля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Просмотреть видео
534 просмотров
Котик занял место собаки)))))

Наглый и невозмутимый котяра
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (2)

Красный перец по-армянски

Среда, 15 Июля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный перец по-армянски

4248238_20 (443x640, 168Kb)

Вам понадобится:
6кг красного мясистого перца
500мл растительного масла
100гр уксуса
4ст.воды
1/2ст.соли
1/2ст.сах.песка
чеснок 300гр
лавровый лист,чёрный перец горошком
сельдерей 1 пучок
петрушка 1 пучок

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Осудите сначала себя самого...

Среда, 15 Июля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осудите сначала себя самого...

4248238_26 (600x428, 63Kb)

Осудите сначала себя самого,
научитесь искусству такому,
а уж после судите врага своего
и соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому
не прощать ни единой промашки,
а уж после кричите врагу своему,
что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага,
а когда преуспеете в этом,
не придется уж больше валять дурака -
вот и станете вы человеком.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Хотите помидор - купите...трихопол!

Среда, 15 Июля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите помидор - купите...трихопол!

4248238_25 (600x450, 115Kb)

Садоводы - с тревогой ждем сезона вспышки фитофтороза на помидорных грядках.
Более страшной болезни, способной за неделю «спалить» томаты, не существует.
Обработав Трихополом посадки помидоров несколько раз за сезон, вы полностью избавитесь от фитофтороза.
И освободитесь от опрыскиваний посадок ядохимикатами.

20таблеток Трихопола (более дешевый вариант – таблетки Метронидазола) раствори в 10л воды и 1р в 10дней опрыскивай помидорные посадки.

Если на следующий день пошел дождь, то обработку повторяем!

Понятно, что такие частые опрыскивания – довольно утомительная процедура, но оно того стоит.

Трихопол – это настолько горькое, обладающее таким сильным антибактериальным и антигрибковым свойствами, что ни одна болячка и ни один вредитель даже близко не посмеют приблизиться к растениям. Помогает он безотказно.
А чтобы грибки и бактерии не успели адаптироваться к Трихополу, «побалуйте» их опрыскиваниями настоев по другим рецептам.

1. 50г тертого чеснока и литр перебродившего кефира развести на 10л воды и опрыскать помидоры.

2. 1л сыворотки + 25кап йода развести в 10л воды

источник

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Быстрый гаспачо

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый гаспачо

4248238_24 (604x604, 73Kb)

Отличный летний испанский суп – быстрый и свежий вариант.

Ингредиенты (1 порция):

Томаты — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Сладкий перец — шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Бальзамический уксус или соус — 1 ст. л.
Соль, свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Складываем нарезанные овощи и чеснок в блендер и измельчаем до однородности консистенции.
2. Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус (соус).
Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем в блендере еще раз. Можно еще добавить петрушки или базилика.

Гаспачо готов!

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Трансильвания - Фото

Среда, 15 Июля 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансильвания - Фото

Небольшое путешествие по Трансильвании


1 (700x525, 519Kb)


2 (700x525, 558Kb)


3 (700x525, 471Kb)


4 (700x525, 422Kb)

4248238_7 (150x126, 36Kb)
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Травяной настой для продления молодости

Вторник, 14 Июля 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяной настой для продления молодости

4248238_21_1_ (264x191, 10Kb)

Надо взять по 100 г цветов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Перемешать, пересыпать смесь в стеклянную банку с плотной крышкой и хранить в ней сбор. 

Для приготовления свежей порции настоя достаточно 1 ст. ложку смеси трав залить 0,5 л кипятка, лучше всего использовать для этого термос. Настаивать не более 20 минут, чтобы сохранить все полезные вещества. Процедить. Принимать целебный напиток в теплом виде по одному стакану два раза в день: с утра натощак за 20 минут до еды и вечером через два часа после еды, а затем уже ничего не есть и не пить до отхода ко сну. Можно добавить 1 ч. ложку меда. Курс – месяц. Повторить курс можно будет через пять лет. 

источник

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Огурцы "Как магазинные"

Вторник, 14 Июля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы "Как магазинные"

4248238_18 (600x399, 42Kb)

на 1 литр воды:

- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.

1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добовлять в банку перед второй заливкой!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Давай поговорим наедине...

Вторник, 14 Июля 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давай поговорим наедине...

4248238_17 (546x400, 321Kb)

Давай поговорим наедине,
И пусть слова бессмысленны, но все же.
Пусть сумрак ночи в бледной синеве,
Прохладою бежит по нежной коже.

Давай поговорим наедине,
Пусть сердце пОлно грусти и печали,
И жизнь проходит словно миг во сне,
Но этот миг с тобою мы видали.

Пускай февраль в молчании своем,
Прекраснее, чем майские капели.
Но мы с тобой друг друга не поймем,
И не поймем того, чего хотели.

И ты уйдешь, махнувши мне рукой,
В последний раз, взглянув в родные очи,
Я крикну в след - пожалуйста постой,
И миг покажется длиннее ночи.

И истину найти мне тяжело,
И где приют? Я этого не знаю,
Как-будто бы в отжившее жерло,
Я вкладываю то, что потеряю.

Я знаю, что когда-нибудь с тобой,
Случайным взглядом встретим мы друг друга.
И ты прошепчешь тихо мне постой,
Но я пройду, не замечая звука.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Пролитый кофе как вид искусства

Вторник, 14 Июля 2015 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пролитый кофе как вид искусства

Предлагаю вам познакомиться с творчеством итальянской художницы Джулии Бернаделли


1 (640x640, 158Kb)


2 (640x640, 193Kb)


3 (640x640, 179Kb)


4 (640x640, 151Kb)

4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Простая заморозка зелени на зиму

Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:19 + в цитатник
Просмотреть видео
1240 просмотров
Простая заморозка зелени на зиму

Самое время для заготовок на зиму
Рубрики:  Кулинария
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Мороженое эскимо - Рецепт

Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое эскимо - Рецепт

4248238_15_1_ (600x395, 26Kb)

На 4 порции (стаканчики по 150мл)

300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара

Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.

Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.

Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.

Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.

Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.

Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но я заметила, что если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.

Смешайте с молочным киселем.

Смесь для пломбира заморозьте в мороженице, должна получиться слегка текучая масса.

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Летняя обрезка сливы

Вторник, 14 Июля 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя обрезка сливы

4248238_16 (604x453, 73Kb)

Июль - время, когда нужно уделять пристальное внимание плодовым деревьям. Сейчас поговорим о сливе. Независимо от срока созревания плодов на деревьях слив нужно обязательно удалять все лишние побеги - "жировики". Деревья одеты в сочно-зеленые платья и теперь очень хорошо видны места загущенной кроны. Все лишние ветки обрезаю. Ведь они тянут на себя очень нужные питательные вещества для созревания плодов и закладки урожая на следующий год.
Во время июльской обрезки лишних веток, побегов - "жировиков" иногда попадаются больные веточки. Их также удаляю и сжигаю. 
Если проводить июльскую обрезку сливы, то весной практически нет особой необходимости ходить с секатором у этого дерева.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Пока не видит тёща

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 16:47 + в цитатник
Просмотреть видео
975 просмотров
Пока не видит тёща

Лопата специального назначения)))
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (2)

Баклажаны в остром чесночном соусе

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе

4248238_13 (500x375, 23Kb)

Баклажаны - 3 кг; 
Перец болгарский - 2 кг; 
Растительное масло - 200 г; 
Чеснок - 100 г; 
Соль - 1,5 ст.л.; 
Сахар - 5 ст.л.; 
Уксус 9% - 120 мл; 
Вода кипяченая - 250 мл; 
Перец горький - 2 шт; 

Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут. 

Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с 
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и 
воду. Перемешать.

Поставить соус на огонь в глубокой посуде. 
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда 
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не 
развалились), аккуратно помешивая. 

В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 428 427 [426] 425 424 ..
.. 1 Календарь