-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25492
Комментариев: 106120
Написано: 134033


Салат "Печень под шубой"

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Печень под шубой"

4248238_12_1_ (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез

Приготовление:

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Идеальная жертва - Русский Фильм - Мелодрама

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная жертва - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот выпендрился перед кошкой

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 15:17 + в цитатник
Просмотреть видео
1655 просмотров
Кот выпендрился перед кошкой
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Я не с тобой, но у тебя внутри...

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не с тобой, но у тебя внутри...

4248238_12 (604x353, 30Kb)

Я не с тобой, но у тебя внутри,
Мечтами сокращаю расстоянье,
Я где-то в глубине твоей души,
Как светлое воспоминанье…

Я не с тобой, но я в твоих словах,
Слетаю с губ внезапным вдохновеньем,
В твоём стремлении, желанье доказать
Моё случайное не очень наставленье.

Я прихожу в твои ночные сны,
С тобою там гуляем до рассвета,
Там хорошо, там только я и ты,
Но тают сны от солнечного света.

Нам бы хоть миг, и только на двоих,
Да вот не властны чувства над судьбою,
Ты исчезаешь в будних днях моих,
Но ты внутри, а значит, ты со мною…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Куриный кольцо-пирог

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный кольцо-пирог

4248238_34 (604x403, 39Kb)

Ингредиенты:
• Сливочный сыр 250 гр
• Ветчина 200 гр
• Натёртый сыр 200 гр
• Слоённое тесто
• 1.4 ч.л. чесночной соли
• Курица отварная

Приготовление:
1. Отварите курицу и дайте её полностью остыть
2. Натрите сыр, порубите ветчину кубиками, разберите курицу на волокна
3. Добавьте чесночную соль и сливочный сыр
4. Раскатайте тесто и нарежьте на 8 равных полосок
5. Выложите тесто по кругу, чтобы получилось «солнышко»
6. Выложите начинку, чтобы получился круг и закройте пирог
7. Смажьте тесто желтком и выпекайте до золотистой корочки

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Добрые фотографии

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрые фотографии

Детишки с четвероногими друзьями

1 (700x579, 264Kb)


2 (700x493, 248Kb)


3 (700x465, 228Kb)


4 (700x567, 333Kb)

4248238_29 (200x127, 39Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО
ДЕТИ

Метки:  

Понравилось: 49 пользователям

Самое главное - Русский Фильм - Мелодрама

Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое главное - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  КИНО
ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ёжики синхронно трапезничают

Суббота, 17 Октября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Просмотреть видео
846 просмотров
Ёжики синхронно трапезничают
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Пирог из печени в мультиварке

Суббота, 17 Октября 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из печени в мультиварке

4248238_35 (404x275, 36Kb)

Ингредиенты:
Печень — 700 г.;
Рис — 2 стакана вареного;
Лук — 1 шт.;
Яйца сырые — 3 шт.;
Сметана — 3/4 стакана;
Сода — щепотка;
Соль и перец — по вкусу.

Печень режем на кусочки, добавляем нарезанный лук и взбиваем блендером до получения однородной массы. Затем добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и вливаем в мультиварку, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Готовим на режиме «Выпечка» — 45 минут.

За 15 минут до окончания, наш торт нужно перевернуть, чтобы поджарился с обеих сторон.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Грибной рассольник

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рассольник

5927835_5_1_ (604x453, 68Kb)

Вкусный наваристый суп с лесными грибами.

Ингредиенты:
- 350-400 гр лесных грибов
- 4-5 шт соленых огурцов. Если нет соленых - берем консервированные огурчики
- 200 мл рассола или маринада с огурцов
- 3 столовые ложки с верхом перловой крупы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- соль и перец
- 100 гр сливочного масла или другого жира
- зелень петрушки и укропа
- 2 л мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон

Приготовление:
1. Перловку намочим заранее на пару часов. Потом ее вкинем в бульон к мясу. Через 10 минут добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 минут.
2. На масле пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавляем порезанные четвертинками огурцы. Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне. Добавим овощи в суп, посолим по вкусу. Поварим все вместе 5 минут. Посыплем зеленью.
3. В тарелку можем добавить свежемолотый перец.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Мне сегодня снилась наша дочка…

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне сегодня снилась наша дочка…

5927835_6_1_ (506x428, 49Kb)

Мне сегодня снилась наша дочка…
Как она родится через год…
Ласковым и светлым ангелочком
Нежность в наше счастье принесет…

Будем целовать ее ладошки…
Радоваться первому шажку…
Первому словечку милой крошки…
Сорванному первому цветку…

Будем так любить ее! Безмерно!...
Лучиками теплыми ласкать…
Никого до этого, наверно,
Не любили так отец и мать…

Будет у нее твоя улыбка…
Глазки-изумрудинки твои –
Спит в кроватке маленькая рыбка,
Ангелом хранимая любви…

Спой ей песню, бархатная ночка!
Звездочки, укройте от невзгод…
……………………………………
Мне сегодня снилась наша дочка…
Пусть она родится через год?…)

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Вкуснейшие булочки с шоколадом

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с шоколадом

5927835_9_1_ (580x384, 38Kb)

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
половина чайной ложки соли
75 г масла сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
150 мл молока
1 ч. ложка соды
1 молочная шоколадка (100 г)
плитка белого шоколада (при желании)

Приготовление:

1. Просеянную заблаговременно муку пересыпаем в удобную для вымешивания теста миску. Добавляем все остальные сыпучие ингредиенты — соль, сахар, разрыхлитель, соду.

2. Хорошенечко это все перемешиваем. Это очень важно для вкуса! Берем холодное масло. Заранее доставать его не нужно, но надо, чтобы оно было из холодильника, а не из морозилки. Нарезаем его меленькими кусочками.

3. Перетираем руками с мукой. Вливаем молоко. Его берем тоже холодным (это важно!), только что вынутым из холодильника.

4. Замешиваем тесто. Раскатываем его на доске. Толщину я не измеряла, но на глаз где-то миллиметров 5 вышло. Разрезаем на 12 частичек.

5. Выкладываем на каждую из них по 2 дольки шоколада (можно и больше!).

6. Накрываем второй частью теста. Защипываем края, но не очень сильно, а наоборот слегка.

7. Духовку разогреваем заранее, булочки ставим уже в температуру 210 градусов. Для запекания хватит 15-20 минут. Следите, чтобы не подгорели!

8. Сверху горячие булочки при желании поливаем растопленной белой шоколадкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Создаём романтический подсвечник

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаём романтический подсвечник

Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 1
 

Несколько фото с разных сторон, а потом подробности).

Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 2
 
 
Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 3
 
 
Мастер-класс Свит-дизайн Моделирование конструирование Создаём романтический подсвечник  фото 4
4248238_161 (150x100, 21Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Такая нежность... Господи, спаси...

Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая нежность... Господи, спаси...

4248238_36 (600x439, 53Kb)

Такая нежность... Господи, спаси,
Ведь я с ней управляться не умею.
Да что там! Мне едва хватает сил,
Чтоб не бросаться трепетно на шею.

Не пошлость, не желанье обладать,
Вязать к себе, тащить под одеяло. 
Такая нежность – хочется отдать
Весь свет внутри. Да только будет мало.

Такая нежность… Мне бы два крыла
У неба одолжить - не для полета,
Я шла бы рядом, крылья б подняла
И защищала молча от чего-то,

Что может приключится по пути
Из пункта «А» до пункта «Бесконечность».
Я шла бы – Боже, дай же мне идти! –
За этим сердцем всем ветрам навстречу.

Пока сквозь холода горят огни -
На город не ложилась еще, точно,
Такая нежность - Господи, храни,
Того, кто разбудил во мне источник.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Как правильно обработать почву осенью...

Суббота, 17 Октября 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно обработать почву осенью...

4248238_29 (604x403, 95Kb)

Вот и закончился очередной огородный сезон, убран последний урожай, помещены на хранение тыквы и корнеплоды, пора начинать готовить участок к новому сезону, пока на дворе еще тепло. Первым делом участок нужно полностью освободить от остатков растений, убрать и сжечь всю ботву, прополоть сорняки, вынести с участка мусор и гнилые плоды, если таковые имеются. Как только поверхность почвы будет чистой можно приступать к дальнейшим работам, но вначале нужно определиться, что именно будет в дальнейшем расти на участке, ведь под каждую культуру обработка почвы и дозы удобрений необходимы свои, только так можно надеяться на получение высоких урожаев.

Начнем с томата, культуры, которая присутствует буквально на каждом садовом участке. Первую обработку почвы под томаты следует проводить осенью, на глубину около 15 см сочетая ее с внесением органики. На обедненных почвах можно внести также и минеральные удобрения, например суперфосфат в дозе 40-50 г и калийную соль в количестве 20-25 г на квадратный метр. Тяжелую почву рекомендуется дополнительно перекопать 2-3 раза, желательно используя вилы. Если нет органики либо минеральных удобрений, то можно внести под перекопку перегной.
Что касается выбора места то под томаты нужно отводить наиболее хорошо освещенное и прогреваемое на участке. Прекрасно если грядка с томатами будет расположена возле южной либо юго-западной стены дома. Идеальный вариант - если стена выкрашена в белый, либо побелена, так солнечные лучи будут лучше отражаться от нее.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Лангоши. Замечательные венгерские лепешки

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лангоши. Замечательные венгерские лепешки

5927835_27 (604x419, 53Kb)

3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки

Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 инча (1.7-1.8 см). Порезать на прямоугольники, квадраты или кружки. Проткнуть,ножом, для предотвращения пузырения теста.
Расплавить жир, должно быть где-то половины объема. (как я понимаю обжаривать во фритюре) Жарить на огне выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть, если слишком низкая - возьмет очень много жира, будут жирными. Жарить до образования "хорошего" (золотистого) цвета. Готовые лангошечки натереть чесноком и посыпать солью и паприкой (перцем)
Подавать теплыми. Хороши с супом, вином и пивом. И просто так очень вкусно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Как иногда необходимо знать...

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как иногда необходимо знать...

5927835_29 (604x453, 104Kb)

Как иногда необходимо знать,
Что люди где-то есть на этом свете,
Которые за нас хоть не в ответе,
Но нас всегда готовы поддержать!

Как иногда необходимо знать,
И как порой необходимо верить,
Что людям этим можно всё доверить
И можно просто вместе помолчать...

Они поймут и вовсе не осудят.
Поставят чай на кухне не спеша,
И вдруг теплом наполнится душа!
Как хорошо, что есть такие люди...

Как иногда необходимо знать,
Что, как и мы, замученные днями,
Есть где-то люди, ставшие друзьями,
Которых невозможно потерять.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво

5927835_28 (604x302, 64Kb)

750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло

В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими. 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Целебный рецепт для всего организма

Пятница, 16 Октября 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный рецепт для всего организма

4248238_31 (469x311, 31Kb)

Этот рецепт хорош тем, что каждая травка в этом сборе лечит каждый в отдельности орган. Это не просто сбор трав, это просто СУПЕР рецепт, попробуйте.

- ромашка-50 гр
- подорожник большой-50 гр
- корень валерианы-30 гр
- цветки календулы-100 гр
- шиповник-50 гр
- лист брусники-50 гр
- бессмертник песчаный-100 гр

Перемешать все эти травы. Берем 2 ст.ложки травного сбора и заливаем 600гр кипятка, настоять. Принимать по 3/4 стакана три раза в день в течении 40 дней. Сделать перерыв 7 дней и ещё 40 дней пропить...

Пить курсами и тогда все ваши болячки отступят, кожа ваша помолодеет, печень очистится, нервы успокоятся, и вы будете в полном порядке.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям
Цитата сообщения anngol

Импровизация кота-толстяка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 15:57 + в цитатник
Просмотреть видео
684 просмотров
Импровизация кота-толстяка
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 460 459 [458] 457 456 ..
.. 1 Календарь