-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25463
Комментариев: 106080
Написано: 133962


Доверие уходит безвозвратно...

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доверие уходит безвозвратно...

4248238_12 (649x498, 142Kb)

Доверие уходит безвозвратно
и дважды не стучится в одну дверь.
Простить тебя смогла, но непонятно,
зачем твои раскаянья теперь…

Клянусь, тебя совсем не проклинаю
и никогда угрозы вслед не шлю.
Пойми меня, я искренне считаю,
что заново тебя не полюблю.

К чему давать еще одну попытку
тому, кто мне сейчас ни враг, ни друг?
Не вынесу подобную я пытку,
сердечный заработаю недуг.

И снова сожалеть часами буду,
что заново связала жизнь с тобой.
Я не хочу впускать в свой мир Иуду,
который сделал вид, что он святой.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Фотографии европейских гор и озер

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии европейских гор и озер

Все эти пейзажи запечатлел фотограф Andrea Visca

1 (670x419, 418Kb)


2 (670x419, 268Kb)


3 (670x419, 323Kb)


04 (670x419, 427Kb)

4248238_34 (150x129, 37Kb)
Рубрики:  ПРИРОДА
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Мандариновый пирог без муки

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый пирог без муки

4248238_11 (604x453, 61Kb)

Ингредиенты:
- 8 мандаринов
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 4 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан манной крупы

Нарежьте 4 мандарина кружочками.
Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут.
Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов.
Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.
Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте.
Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто.
Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.
В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.
Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Рулет медовый с арахисом

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет медовый с арахисом

5927835_10_1_ (472x604, 74Kb)

Ингредиенты:

Для рулета:
Мука – 250 г
Яйцо – 4 шт + 2 белка
Сахар – 200 г
Мед – 3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.

Для крема:
Сметана домашняя – 600 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколад – 50 г
Арахис – 350 г
Вареная сгущенка - 0,5 банки

5927835_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Мы живём с повязками, на глазах закрытых...

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы живём с повязками, на глазах закрытых...

5927835_12 (600x695, 498Kb)

Мы живём с повязками, на глазах закрытых...
Прячемся под масками, из железа слитых.
Мы от скуки маемся, мы вслепую судим...
Не любя, встречаемся — не встречаясь, любим.

Мы молчим из гордости, говорим — из мести...
Мы обходим пропасти и дурные вести.
Мы как дети, прячемся, мы как звери, злимся...
Не любя встречаемся, а любить... боимся.

А полюбим — скроемся за семью замками...
Мы висим на волосе — и не знаем сами ...
Позабыв про сказки, ждём чудес немалых...
Мы живём с повязками — кто бы развязал их?

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Титек на всех не хватает!

Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:53 + в цитатник
Просмотреть видео
240 просмотров
Титек на всех не хватает!
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Картофельный пирог

Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог

4248238_8 (461x346, 36Kb)

Состав продуктов:
-Картошка очищенная - 1, 5 кг
-Яйца - 2шт
-лук репчатый- 1 шт
-мука - 4 ст.лож.
-соль, перец по вкусу.
-Сыр твердый - 300г
-Майонез - 3 ст. лож.
-Сметана - 3 ст.лож.
-Чеснок - 1-2 зубка.

Приготовление:
Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см.
Пока коржи остывают, готовим к ним "крем": майонез, сметану, чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем.
Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи
Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром
Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Я не лезу в чужую душу...

Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не лезу в чужую душу...

4248238_30 (604x376, 71Kb)

Я не лезу в чужую душу.
И в свою не зову гостей.
Я умею молчать и слушать,
Ждать от жизни хороших вестей…

Разучилась тревожно плакать
И жилетку искать для слез…
Ну, к чему разводить нам слякоть,
Если жизнь хороша всерьез…

Я под вечер водой прохладной
С себя смою минувший день.
Все здоровы, и это главное.
Не нужна здесь печали тень.

Я не верю в слова чужие.
Человека в поступках суть!
Двери сердца теперь стальные.
Сложно веру назад вернуть…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 20 пользователям

Кабачки в чесночном кляре

Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в чесночном кляре

4248238_17 (600x450, 100Kb)

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Чеснок - 1 долька
Зелень (укроп) - 1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл - 6 ст. л.
Перец красный молотый - 1 щепотка
Приправа Чеснок и перец - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная высший сорт - 7 ст. л.

Приготовление:

1. Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
2. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
3. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
4. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
5. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
6. Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Розы - операция осень

Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы - операция осень

4248238_22 (604x453, 67Kb)

Сентябрь начало подготовки роз к зиме.

Осенью работы в плодовом огородничестве постепенно сокращаются. Большинство внимания дачников-садоводов в это время ориентированы на подготовку декоративных многолетников к зиме. И особого внимания в сентябре-ноябре требует красавица роза.

Подготовка к зиме

В сентябре кусты роз необходимо подготавливать к приходу зимы. Все основные работы по уходу за розарием в это время направлены на то, чтобы помочь кустарникам окрепнуть до устойчивых заморозков.Сократите полив цветов и рыхление грунта, чтобы приостановить рост молодых побегов и усилить вызревание древесины.Если осень дождливая — соорудите над кустами каркас с укрытием, оставив отдушину в торце. Срезайте отцветшие бутоны, чтобы ваш розарий не «тратил силы» на завязь плодов. Также, чтобы ускорить вызревание отщипните верхушки молодых побегов. В конце сентября окучивайте розы сухим торфом или компостом на высоту 5-7 см.

Розарий в рост

Вначале сентября подготовьте посадочные ямы, внесите в них органические удобрения. Осеннюю посадку роз проводят, начиная с первой декады сентября и до середины октября. Более ранняя посадка нежелательна — растения начнут затрачивать энергию на рост молодых побегов и почек. Если же посадить розы позже — они не успеют укорениться и окрепнуть до заморозков. Перед посадкой необходимо устранить у саженцев невызревшие побеги, оставив только 3-5 самых сильных.

4248238_31 (219x146, 53Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот - настоящий товарищ)))))

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 16:03 + в цитатник
Просмотреть видео
1558 просмотров
Кот - настоящий товарищ)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Булочки " Подушечки"

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки " Подушечки"

4248238_7 (600x450, 63Kb)

Ингредиенты

тесто:
500 г муки
2 желтка
1 пакетик сухих дрожжей 9 г.
100 г.сахара
цедра 1/2 крупного лимона
120 г.растопленного тёплого сл.масла
240 мл.тёплого молока
1/2 ч.л.соли
чуть ванили
начинка:
повидло клубничное

4248238_60 (177x92, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Салат с шпротами. вкусный слоёный салатик!

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с шпротами. вкусный слоёный салатик!

4248238_6 (604x373, 40Kb)

Ингредиенты:

шпроты в масле 1 баночка
картофель отварной 2 шт
лук репчатый 1 шт
яйцо,сваренное вкрутую 3 шт
огурец свежий(не крупный) 2 шт
сыр 150-200 гр
майонез
соль,перец по вкусу

Приготовление:

Потереть на тёрке картофель,лук и огурцы мелко порезать,яйца покрошить,сыр потереть на тёрке,шпроты размять вилкой.Выкладываем слоями:картофель,лук,огурец,майонез,сыр,шпроты,яйцо,майонез и т.д.
Сверху тоже можно обмазать майонезом и добавить зелень.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Детство - время мечтать

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детство - время мечтать

Мир фантазий открывает перед нами фотохудожник Карас Ионуц

1 (700x700, 426Kb)


2 (700x700, 349Kb)


3 (700x700, 481Kb)


04 (700x700, 323Kb)

4248238_15 (200x100, 20Kb)
Рубрики:  ФОТО
ДЕТИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

РАЗЛУКУ НЕ ДЕЛЯТ НА ЧАСТИ...

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разлуку не делят на части...

4248238_9 (550x415, 86Kb)

Разлуку не делят на части - 
Она разделяет сама.
И мы, находясь в ее власти,
Стремительно сходим с ума.

Разлука в нас жизнь убивает
Холодным по сердцу ножом.
И в боли душа изнывает,
Когда эту боль мы не ждем.

Она и проклятье, и фатум,
В ней нет ни крупицы добра.
Сегодня лишь были мы рядом,
Но это "сегодня" - "вчера".

А лечит та светлая память,
Которая в нас до конца,
Хоть даже она может ранить
Прошитые болью сердца.

Но оба настроены верить 
И в сердце мечты согревать,
И с горькой судьбой лицемерить,
Чтоб встретить друг друга опять.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Капустные рулеты с морковью по-корейски

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные рулеты с морковью по-корейски

5927835_6 (604x402, 39Kb)

1 средний кочан капусты
3-4 моркови
1 головка чеснока
1 пучок любой зелени
2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски (кориандр, острый красный перец)

Для заливки:
2 стакана воды
3 столовые ложки крупной соли
3-4 пакетика сахзама
стакана уксуса
1-2 ст.л. оливкового масла

5927835_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Не держите вы в сердце тех...

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не держите вы в сердце тех...

5927835_8 (700x466, 40Kb)

Не держите вы в сердце тех, 
Кто однажды вам плюнул в душу.
Кто ушел, выбирая грех.
Покоряя моря и сушу.

Не держите, бросайте их.
Оставляйте им пару строчек, 
Для раздумий — огромный стих,
А для совести пару точек.

Отпустите вы так же тех,
Кто для вас, ничего не значит,
Кто вас любит сильнее всех 
И желает всегда удачи.

Не калечьте им душу, нет.
Вы ж не грубый палач страданий.
Отпустите, не надо бед.
Для них есть еще тир желаний. 

И оставьте вокруг себя,
Только тех, кто вам очень дорог.
Кто вас любит одних всегда, 
Кто особенный словно город. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Отвар семян укропа

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар семян укропа

4248238_31 (558x373, 57Kb)

ОТВАР СЕМЯН УКРОПА ОТ БЕССОННИЦЫ

На пятьдесят грамм укропных семян нужно взять бутылку хорошего красного вина (подойдет Кагор). Смешать зернышки с вином и довести до кипения, остудить и перелить в непрозрачную посуду. При нервных расстройствах с нарушением сна принимать ложку отвара на ночь.

УКРОПНАЯ ВОДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Залить чайную ложку укропных зерен стаканом кипятка и дать им настояться под плотной крышкой в течение часа. Через чистую ткань процедить горячий отвар, остудить. Хранить укропную воду следует в холодильнике. Принимать при детском метеоризме и коликах по одной чайной ложечке не более трех раз в день.

УКРОПНЫЙ ОТВАР ПРИ ПОВЫШЕННОМ ДАВЛЕНИИ И ГОЛОВНЫХ БОЛЯХ

Смешать две чайные ложки размельченных семян укропа и половину литра кипятка, настоять десять минут, довести до кипения и через чистую марлю процедить. Хранить в герметично закрытой посуде, чтобы ценные эфирные масла не испарялись. Принимать отвар семян укропа надо перед едой, по половине стакана три раза в сутки. Этот целебный отвар снимет головную боль, расширит сосуды сердца и головного мозга и отлично снизит перистальтику.

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям
Цитата сообщения anngol

Мопс с регулятором громкости

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 17:10 + в цитатник
Просмотреть видео
552 просмотров
Мопс с регулятором громкости
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Сливочно-грибной соус

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-грибной соус

4248238_27 (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

2. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

3. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 467 466 [465] 464 463 ..
.. 1 Календарь