-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25470
Комментариев: 106085
Написано: 133974


Цитата сообщения anngol

Маска при сильном выпадении волос

Суббота, 30 Января 2016 г. 15:50 + в цитатник
Просмотреть видео
238 просмотров
Маска при сильном выпадении волос
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  
Комментарии (3)

Когда живёшь с мужчиной много лет...

Суббота, 30 Января 2016 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда живёшь с мужчиной много лет...

4248238_6 (700x427, 72Kb)

Когда живёшь с мужчиной много лет, 
Ты даже затрудняешься ответить: 
Что любишь ты его, а может - нет 
И стоит ли задуматься над этим. 

Привычка – точно! Это не отнять! 
До мелочей друг друга изучили. 
Достаточно и взгляда, чтоб понять, 
Что это мы когда-то проходили. 

Скучаешь, когда рядом долго нет. 
Тревожишься, узнав, что муж твой болен. 
Ревнуешь – это тоже не секрет, 
Когда бывает долго на свободе. 

Конечно, нет накала тех страстей, 
Что закружили нас в начале жизни. 
Не слышишь больше пламенных речей, 
Как от шампанского – остались брызги. 

Спокойный, равномерный наш огонь 
И до конца у нас не угасает. 
Мы во время туда подбросим дров, 
Когда почувствуем, что замерзаем. 

Любовь, наверное – как ещё назвать? 
А может всё-таки, что это – привычка. 
Ну, в общем, как её не называй, 
А с ним легко, спокойно ночью спится.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям

Шоколадно-апельсиновый рулет

Суббота, 30 Января 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-апельсиновый рулет

4248238_18 (600x400, 49Kb)

Ингредиенты:

5 шт. яичных желтков
150г сахара
4 ч.л. ванильного сахара
50г шоколада
3 шт. яичных белков
50г муки
65г картофельного крахмала
5г разрыхлителя
25г какао
200мл молока
1 ч.л. цедры апельсина
250г маскарпоне

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. 3 желтка взбейте миксером сначала на небольшой скорости, потом на максимальной. Когда пена побелеет всыпьте понемногу сахар и продолжайте взбивать до полного растворения.
2. Тёмный шоколад размельчите в мельнице и просейте. Крупные кусочки, которые останутся в сите, отложите для украшения, а мелкую шоколадную пыль будем использовать для теста.
3. Белки выньте из холодильника, добавьте щепотку соли и взбивайте миксером сначала на низкой скорости, затем скорость увеличьте. Когда получится пышная белая пена, добавьте понемногу сахар и взбивайте ещё несколько минут.
4. В миску с мелким шоколадом просейте муку, крахмал, столовую ложку какао и чайную разрыхлителя. Понемногу добавляйте смесь к желткам и растирайте на низкой скорости миксером. Затем порциями подмешайте к шоколадной смеси взбитые белки.
5. Когда тесто станет однородным выложите его ровным слоем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Если используется простой пергамент его нужно смазать маслом и подпылить мукой.
6. Поставьте бисквит в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-12 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить его, иначе будет трудно свернуть рулет.
7. Горячий бисквит сверните плотным рулетом прямо вместе с бумагой. Помогайте себе полотенцем, чтобы не обжечься. Оставьте рулет остывать, а когда он будет тёплым уберите в холодильник.
8. Для крема 2 желтка слегка взбейте миксером с ванильным сахаром и полной столовой ложкой крахмала. В отдельно вскипятите молоко с сахаром, влейте его тонкой струйкой в посуду с желтками, постоянно помешивая.
9. Положите натёртую цедру четверти апельсина. Поставьте посуду на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Когда крем остынет уберите его в холодильник и полностью охладите. После разотрите миксером с маскарпоне.
10. 2/3 намажьте на бисквитный корж и снова сверните рулетом.
Положите рулет швом вниз. Поверхность обмажьте оставшимся кремом и посыпьте крупной шоколадной крошкой. Подержите рулет час в холодильнике, чтобы бисквит успел пропитаться.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот качает пресс

Пятница, 29 Января 2016 г. 14:51 + в цитатник
Просмотреть видео
969 просмотров
Кот качает пресс
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Красивые картинки на рабочий стол

Пятница, 29 Января 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки на рабочий стол

Обои для вашего рабочего стола

1 (700x437, 189Kb)


2 (700x393, 263Kb)


3 (700x393, 264Kb)


4 (700x437, 244Kb)

4248238_170 (135x79, 12Kb)
Рубрики:  ФОТО
ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Я не умею возвращаться к людям!

Пятница, 29 Января 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не умею возвращаться к людям!

4248238_5 (500x333, 31Kb)

Я не умею возвращаться к людям!
Не знаю - это минус или плюс?
Я видела, как жизни глупо губят,
Все те, кто нарушали: "Не вернусь".

Я не умею строить все сначала,
Когда вся перечеркнута глава,
И даже, если боль внутри съедала
Я не вернусь, шептала, - никогда...

И падая в тоске на дно разлуки,
Сама с собой играла я в войну!
Я не умею возвращаться к людям,
Вопрос тут неуместен: "почему?"

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Плетем корзинку из газетных трубочек

Пятница, 29 Января 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем корзинку из газетных трубочек

Из обычных газет получается очень симпатичная вещичка

1 (533x356, 187Kb)


3 (447x604, 116Kb)


4 (447x604, 123Kb)

4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Запеченная острая скумбрия с овощами

Пятница, 29 Января 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная острая скумбрия с овощами

4248238_17 (469x700, 64Kb)

Ингредиенты:
- 5 средних тушек скумбрии (около 300 гр каждая)
- 1,2 кг картофеля
- 2 лайма (у меня 1 крупный лимон)
- 2 небольших острых перчика
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/4 ч. ложки молотой зиры
- 1/4 ч. ложки молотого кориандра
- 4 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.
2. Из перчиков удаляем семена. Кладем перцы в чашу блендера в месте с чесноком, специями и 2 ст. ложками оливкового масла перемалываем в пюре.
3. Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
4. Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанные на четвертинки лаймы, смазываем оставшимися 2 ст. ложками масла.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
6. При подаче выдавливаем на рыбу сок из лаймов.

Конечно, скумбрия - это не лосось, но тоже вполне достойная рыба по-моему. И рецепт довольно необычный, рыба получается не очень острая, но пикантная.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Милые бранятся - только тешатся)))))))

Среда, 27 Января 2016 г. 15:42 + в цитатник
Просмотреть видео
121 просмотров
Милые бранятся - только тешатся)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Муравейник" в шоколаде

Среда, 27 Января 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник" в шоколаде

4248238_19 (334x500, 30Kb)

Ингредиенты:

Сахар — 3,5 стакана
Мука пшеничная — 0, 5 стакана
Молоко — 0, 5 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г

Приготовление:

1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить. Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Мне святой притворяться негоже!...

Среда, 27 Января 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне святой притворяться негоже!...

4248238_20 (700x525, 49Kb)

Мне святой притворяться негоже!
Не жила я при храме ни дня...
Как и все я грешна - значит позже
Строго спросят за это с меня...

Скольких, пОходя, я обижала,
А сама замечала едва...
Исчезала, чужих приближала...
Я бросала на ветер слова...

Я лгала не всегда во спасенье,
Осуждала, не ведая суть...
Я не знала и тени сомнений,
Что могу быть неправой...Отнюдь...

Я грехи свои в столбик итожа,
Не ищу оправданий давно...
Мне святой притворяться негоже!
Да и поздно уже все равно...

Не боюсь дать прямого ответа
И не прячу бессовестных глаз...

Я как все была предана кем-то...
Я сама предавала не раз...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Самые красивые пирсы мира

Среда, 27 Января 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые пирсы мира

Фотографии примечательных пирсов со всего мира 

1 (700x520, 291Kb)


2 (700x466, 184Kb)


3 (700x402, 244Kb)


4 (700x376, 225Kb)

4248238_14 (150x126, 40Kb)
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Ваза Байтерек

Среда, 27 Января 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза Байтерек

Ваза Байтерек. В качестве шара использовала одну из квазикусудам.
Всего потребуется 908 модулей.

Мастер-класс Поделка изделие Оригами китайское модульное Ваза Байтерек Бумага фото 1
 

Ваза Байтерек. Вид сверху.

Мастер-класс Поделка изделие Оригами китайское модульное Ваза Байтерек Бумага фото 2
 

1. Начало как у большинства поделок. З ряда по 16 модулей, выворачиваем. Надеваем еще 4 ряда.
2. В 8, 13, 17,20-м рядах добавить 4 модуля.
8 - 12 ряды по 20 модулей;
13 - 16 ряды по 24 модуля;
17 - 19 ряды по 28 модулей;
20 - 21 ряды по 32 модуля.

Мастер-класс Поделка изделие Оригами китайское модульное Ваза Байтерек Бумага фото 3
4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Быстрый болгарский суп

Среда, 27 Января 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый болгарский суп

4248238_16 (699x524, 68Kb)

Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!

Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри

Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки

4248238_174 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кот спасает рыбёшку)))))

Вторник, 26 Января 2016 г. 15:55 + в цитатник
Просмотреть видео
1127 просмотров
Кот спасает рыбёшку)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Слоёный пирог "4 сыра"

Вторник, 26 Января 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог "4 сыра"

4248238_10 (600x398, 46Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожевое - 1 пласт,
Масло оливковое - 2 ст.л,
Смесь прованских трав (орегано, базилик) - 0.5 ст.л,
Чеснок - 1 зубчик,
Эмменталь - 30 г,
Сыр с голубой плесенью - 30 г,
Пармезан - 30 г,
Твёрдая моцарелла - 30 г.

Приготовление:

1. Тесто необходимо предварительно разморозить, как указано на упаковке.
2. Смешиваем оливковое масло, травы и выдавливаем зубчик чеснока.
3. Вырезаем по размеру дна корзины для мультипечи бумагу для выпечки, сверху укладываем тесто, аккуратно обрезав края по размеру, мы будем использовать обрезки как бортик.
4. Обрезанные края укладываем сверху, немного промазав водой.
5. Смазываем тесто ароматным маслом.
6. Укладываем нарезанный сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью, сверху натираем эмменталь и пармезан. Ставим в мультипечь на 10 минут при 180 °С.
7. Достаём пирог и нарезаем его.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вы знаете, как больно, когда крах...

Вторник, 26 Января 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знаете, как больно, когда крах...

4248238_12_1_ (604x402, 84Kb)

Вы знаете, как больно, когда крах
Надеждам всем, и нет уже спасенья.
И хочется от мыслей убежать...
Подальше от всего, от отчужденья.

Вы знаете, как трудно не мечтать...
Поверить в то, что «нас» уже не будет.
Найти решенье, выбор тот приняв,
И отпустить, закрыв все плотно окна.

Вы знаете, как сложно говорить...
И уверять, что мне не важно, где он.
Когда я жду, считая ночь и день,
Хотя и знаю — уже он не приедет.

Вы знаете, как давит тишина...
Молчанье, в телефоне нет ни звука.
Не позвонит. Я всё должна сама —
Понять, привыкнуть к этой роли.

Вы знаете, как тускло на душе...
Одна сейчас. Лишь тень ещё со мною.
Не нужно, я прошу вас, говорить —
Что я сильна и справлюсь с этой болью.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Красивые картинки на рабочий стол

Вторник, 26 Января 2016 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые картинки на рабочий стол

Предлагаю небольшую подборку обоев, для вашего рабочего стола

1 (700x393, 204Kb)


2 (700x393, 324Kb)


3 (700x393, 160Kb)


4 (700x393, 223Kb)

4248238_170 (135x79, 12Kb)
Рубрики:  ФОТО
ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Чтобы герань всегда радовала цветением

Вторник, 26 Января 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы герань всегда радовала цветением

4248238_13 (604x453, 96Kb)

Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!

После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет!

Если желтеют листья, причины могут быть в следующем:

- если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги;

- если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги.

В обоих случаях листья могут опадать.

Оголение стебля, нижние листья опадают — недостаток света.

Летом герань очень любит жить на свежем воздухе – вынесите ее на балкон или в сад, хорошо посадить в грунт.

В первое время, пережив стресс, связанный с переменой места, герань будет болеть, у нее могут желтеть и опадать листья. Но потом она порадует вас обильным цветением.

4248238_102 (180x134, 40Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Сырный супчик на скорую руку

Вторник, 26 Января 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный супчик на скорую руку

4248238_11 (650x390, 62Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные ножки
2 плавленых сырка
4 картофеля
1 морковь
1 лук
50 гр поджаренных белых сухариков
50 мл растительного масла
соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон.Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности.Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками.Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, спассерованные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков.Подавайте с зеленью и сухариками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 563 ... 488 487 [486] 485 484 ..
.. 1 Календарь