-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25434
Комментариев: 106026
Написано: 133879


Животные - Фото

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные - Фото

Милые и симпатичные животные в фотографиях

1 (700x437, 202Kb)


2 (700x393, 308Kb)


3 (700x437, 117Kb)


4 (700x437, 267Kb)

4248238_135 (150x117, 39Kb)
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Будь человеком человек...

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будь человеком человек...

4248238_31 (483x604, 82Kb)

Будь человеком человек
И, если высоко забрался,
Других, кто не набрал разбег,
Понять всегда ты постарайся!

Ведь жизнь порой так завернёт,
Что непонятно кто в фаворе.
Лишь тот, кто добротой живёт,
Всегда преодолеет горе.

Мы в круговерти суеты
Так невнимательны бываем,
Что настоящей красоты
Большой души не замечаем.

Будь человеком человек
Вся жизнь, как миг один проходит.
Не забывай, твой краток век..
Достойных счастье лишь находит.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Доска "Светлая пасха" - МК

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доска "Светлая пасха" - МК

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 1
 

Исходные материалы: доска, распечатка на лазерном принтере, акриловая эмаль, клей ПВА, кракелюр маймери 2-шаговый 753-754, пастель, лак акриловый для саун, кисти, ножницы, валик, шпатель, скотч, пленка.

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 2
 

Заделываем неровности и щели шпатлевкой с помощью шпателя.

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 3
 

После высыхания шпатлевки зашкуриваем всю поверхность доски, хорошо стряхиваем пыль.

мастер-класс "Доска "Светлая пасха" фото 4
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Мясные оладушки

Среда, 06 Апреля 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладушки

4248238_28 (604x402, 65Kb)

2 яйца,
1 стол.л. майонеза,
2 стол.л .крахмала,
200 гр. свинины,
2 зубч. чеснока,
специи.

1.Яйца взбить с майонезом, затем добавить крахмал, чеснок и мясо(мясо нарезать мелким кубиком, лучше его слегка заморозить.).
2.Всё перемешать, обжарить оладушки с 2-х сторон.
3.Затем выложить обжаренные оладушки в сковородку, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.(можно воспользоваться микро-кой).
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения anngol

Пёс зовёт хозяйку)))))))

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:46 + в цитатник
Просмотреть видео
1008 просмотров
Пёс зовёт хозяйку)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Торт "Пчёлка"

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пчёлка"

4248238_22 (604x403, 53Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Жизнь не прогулка, не роман...

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь не прогулка, не роман...

4248238_23 (700x505, 47Kb)

Жизнь не прогулка, не роман,
Не вечный отдых созерцания,
Есть у судьбы один изъян –
Она нам дарит испытания.

Полжизни – бой,полжизни – боль,
И только радости мгновенья,
С душевных ран не смоешь соль,
Но в этих ранах исцеление.

Пока они в тебе горят
И заставляют сердце биться,
Холодным твой не станет взгляд
И в камень дух не превратится.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Художница Мария Щербинина

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Мария Щербинина

Нежнейшие цветы в творчестве Марии Щербиной

1 (650x508, 378Kb)


2 (650x534, 417Kb)


3 (650x486, 350Kb)


04 (650x558, 453Kb)

4248238_81 (200x155, 52Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пасхальные свечи своими руками

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные свечи своими руками

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 5
Эту свечку специально сделала под цвет роз. Так захотелось чего-то очень яркого и сочного. Сначала были розы, а уж потом пришла идея сделать под них свечку.

Теперь из каких "сокровищ" это было сделано.

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 6
 

Лучше всего использовать скорлупу от сырых яиц. Яйца правда сначала прошли у меня отбор. Выбирала ярко выраженную продолговатую форму. Если есть возможность, то достаем пленочку из яйца, но это не всегда удается. Поэтому главное - хорошо промыть яйцо внутри и дать ему высохнуть. После того, как внутри все высохло, я промазала маслом (можно использовать любое масло) все внутри. Так легче будет потом очищать готовую свечку от скорлупы, особенно если не смогли достать пленочку.

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 7
 

Дырки я делала дремелем. Но, естественно, он не у всех есть. Поэтому так же пробовала сделать дырки при помощи острых ножниц. Сначала нарисовала крестик на скорлупе. Процарапала острым концом этот крестик и на пересечении его начала аккуратно прокручивать по часовой стрелке одним острым концом ножницы. В левой руке яйцо, в правой ножницы. И постепенно острая часть ножниц делает в скорлупе дырочку. Если я это смогла сделать, значит это смогут сделать и другие.

Назвала этот  мастер-класс для   Плюшкиных, имея в виду таких людей как я сама.  Которым вечно все жалко выкинуть  и они все тащат и тащат в дом.  А уж расстаться со своими накопленными  богатствами  это просто не реально!   Вот и обрастаем  мы со временем таким количеством "сокровищ", что порой найти среди них то, что нужно просто не возможно. фото 8
4248238_65 (119x106, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Свининка в шубке

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свининка в шубке

4248238_18 (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:
- 12 средних картофелин
- 1 крупный лук
- 500 гр грибов (маслята, подберезовики и т.д., можно замороженные)
- 700 гр свинины (шея)
- 100 гр сыра
- майонез
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец

Приготовление:
1. Свинину разрезать на 4 пластинки (чтобы в отбитом состоянии они занимали все дно глубокого противня).
2. Отбить очень сильно, посолить, поперчить.
3. Выложить на дно смазанного маслом противня.
4. Мелко порезать чеснок и посыпать мясо.
5. Сверху выложить грибы.
6. Следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками.
7. Картофель очистить и потереть на очень крупной терке и выложить сверху лука, посолить.
8. Густо смазать майонезом.
9. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
10. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 С, затем 40 минут при 180 С.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям
Цитата сообщения anngol

Слонёнок испугался козлёнка)))))))

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:51 + в цитатник
Просмотреть видео
691 просмотров
Слонёнок испугался козлёнка)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Торт "Ростовский"

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ростовский"

4248238_12 (604x453, 65Kb)

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Знай, у каждого разное «больно»...

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знай, у каждого разное «больно»...

4248238_14_1_ (600x449, 209Kb)

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x356, 139Kb)


2 (604x604, 228Kb)


3 (604x367, 91Kb)


4 (604x378, 203Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Пасхальные сувенирные яйца

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные сувенирные яйца

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 1
 

Поделка не сложная, но потребует немного времени, терпения, аккуратности и огромного желания порадовать своих близких раритетными вещицами.

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 2
 

Для работы нам понадобятся: скорлупа куриных яиц, бумага журнальная, клей пва, салфетки трехслойные, бусины и бисер, разноцветные контуры, соленое тесто, кисти, лак аэрозольный. Не забываем про мелкую наждачную бумагу, она понадобится на каждом этапе работы!

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 3
 

Формы для поделок можно взять готовые, я же привычно делаю в технике папье-маше - всего несколько слоев бумаги наклеенных на пустую скорлупу куриных яиц.
Обрабатываем наждачной бумагой.

Доброго времени суток! И снова я к вам с пасхальными яичками, на этот раз они сделаны в технике имитации старинной керамики (во всяком случае  очень похоже). Яркие, праздничные, весенние букетики на нежном кракелюре, покрывающем  поверхность изделия, замечательный сувенир для родных и друзей. фото 4
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Салат "Весенний"

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Весенний"

4248238_13 (604x416, 64Kb)

Ингредиенты:

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
400 г зеленого горошка (консервированного)
Сок половины лимона
Укроп
Майонез
Соль
Растительное масло

Приготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
Заправить майонезом и готово!

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ценности меняются с годами...

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценности меняются с годами...

4248238_30 (604x404, 41Kb)

Ценности меняются с годами,
Точно так же, как и все вокруг.
Впрочем, как меняемся мы сами,
Только постепенно, а не вдруг.

И, проснувшись, мы поймем однажды:
Время быстротечно, как вода.
Что когда- то было очень важным,
То сегодня- просто ерунда.

Мы все больше ценим отношение,
Теплое и искреннее к нам.
Начинаем придавать значение,
Сказанным словам и даже снам.

Научились истины алмаза,
От камней красивых отличать.
Жизни день - не как пустую фразу-
Как судьбы подарок принимать...

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кошки заботятся о малышах

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:14 + в цитатник
Просмотреть видео
837 просмотров
Кошки заботятся о малышах
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Гречневые котлеты с грибами

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые котлеты с грибами

4248238_23 (500x332, 32Kb)

Ингредиенты (на 2 порции):

Гречка — 0,5 стакана
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ч. л.
Мука — 1–2 ст. л.
Растительное масло для жарки — 30 г

Приготовление:

1. Помыть и отварить гречку в соленой воде до готовности, приблизительно 30 минут. Можно измельчить в блендере.
2. Почистить и помыть лук и морковь. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть и нарезать.
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук с грибами, помешивая 10 минут. Грибы остудить.
4. В миске соединить морковь, гречку и грибы. Добавить перец, соль, 1 ч. л. растительного масла и муку. Все хорошо смешать.
5. Лепить руками котлетки, фарш пластичный, поэтому котлета легко лепится. Обвалять котлеты в муке или сухариках.
6. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить котлеты. Жарить гречневые котлеты с грибами на среднем огне минуты 3-4, сначала с одной стороны, а затем с другой.
7. Подавать гречневые котлеты с грибами горячими с аджикой или овощами.

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Декоративная корзинка для пасхальных яиц

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная корзинка для пасхальных яиц

Декоративная корзинка для пасхальных яиц своими руками

Симпатичная корзинка для украшения пасхального стола, которую легко сделать своими руками.

Для изготовления корзинки понадобятся:

  • бумага (можно использовать бумажный пакет)
  • деревянные шпажки
  • макетный нож
  • клеевой пистолет
  • картонная коробка в форме цилиндра
4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 562 ... 504 503 [502] 501 500 ..
.. 1 Календарь