-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25510
Комментариев: 106147
Написано: 134079


Почему мы не можем быть вместе...

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему мы не можем быть вместе...

4248238_10 (604x268, 23Kb)

Почему мы не можем быть вместе, 
Долго... Счастливо... И без обид? 
Это всё так чертовски нечестно! 
И так грустно, что сердце болит. 

Ты легко до предела доводишь, 
Просто бесишь меня еще как!
Я срываюсь на крики невольно
За любой маломальский пустяк. 

Я ведь тоже тебя раздражаю, 
Нарываюсь всё время на спор. 
Вечерами работать мешаю, 
Проявляя чрезмерный напор. 

Ухожу... Не проходит недели, 
Начинаешь по мне тосковать, 
И не спишь, и живёшь еле-еле, 
Забывая о том, как дышать. 

Возвращаюсь, пусть вынул мне душу. 
Временами так сложно с тобой... 
Только вот без тебя в сто раз хуже. 
Может быть, это просто любовь?

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Позитивные фразочки в картинках

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (604x367, 186Kb)


2 (604x376, 175Kb)


3 (604x370, 157Kb)


4 (604x367, 199Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 19 пользователям

Фитофтора – бич июля

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитофтора – бич июля

4248238_7 (604x453, 86Kb)

В июле часто возникает проблема необходимости борьбы с болезнями томатов, огурцов и перцев, в том числе фитофторы. Победить ее помогает профилактика, время которой уже ушло. Обычно она начинается на картофеле, затем поражает томаты.
Ботву картофеля достаточно опрыскать препаратом «Хом» или любым другим средством, содержащим медь. Следует отметить, что Хом легко разводится в нетеплой воде. Этот препарат отличается простотой применения. Уличные томаты можно обработать также, а вот с тепличными все немного сложнее. После обработки на улице плоды непригодны в пищу 3 недели, а в теплице из-за замкнутого пространства лучше не использовать препараты меди. Здесь поможет обычный пузырек йода. Налейте 10 мл в ведро воды, удалите листья с черными пятнами и опрыскайте растение.
Неплохие результаты получаются при двукратной обработке Фитоспорином (второй раз через 3 дня). Нужно использовать белый порошок, а не черные пластины. Регулярный полив Фитоспорином и опрыскивание Цирконом в основном обеспечивает отсутствие развития фитофторы.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения anngol

Мужественный рыжик)))

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 12:17 + в цитатник
Просмотреть видео
1103 просмотров
Мужественный рыжик)))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Китайский остро-сладкий плов из курятины

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский остро-сладкий плов из курятины

4248238_6 (700x502, 84Kb)

Ингредиенты: 
 
1 шт. Курица
2 шт. Лавровый лист
3 по вкусу Гвоздика
1 шт. Перец острый стручковый
1 пуч. Зелень петрушки
1 по вкусу Зелень укропа
5 ст. л. Масло растительное
400 г. Рис
80 г. Миндаль орехи
 по вкусу Соль
 по вкусу Перец черный молотый
 по вкусу Карри
4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашняя колбаска в вине

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаска в вине

4248238_31 (604x403, 57Kb)

0.5 кг свинины постной
0.3 кг свинины с прослойками сала (типа бекона, шеи)
0.2 кг сала
1/2 головки чеснока
2-3 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1/4 мускатного ореха
1 ч. л. кориандра
4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Ребёнок и козлёнок)))))))

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:38 + в цитатник
Просмотреть видео
664 просмотров
Ребёнок и козлёнок)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ДЕТИ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Когда с небес спускается печаль...

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда с небес спускается печаль...

4248238_25 (700x466, 32Kb)

Когда с небес спускается печаль...
Когда тебе прошедшей жизни жаль...
И ночь темна, и белый свет не мил,
Найди того, кого бы ты любил...
 
И засияют солнцем небеса,
И заблестят счастливые глаза...
Когда найдёшь, чем в жизни дорожить,
Построй тот дом, в котором смог бы жить...
 
Проходит день, опять сменяя ночь.
И в силах только ты себе помочь.
И чтоб теплом наполнить свои дни -
Ты свято дом свой и семью храни...
 
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

8 секретов замораживания овощей, фруктов и ягод

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 секретов замораживания овощей, фруктов и ягод

4248238_32 (500x331, 45Kb)

Фрукты и ягоды

1. Сохраняем всю пользу фруктов

Абрикосы, персики, сливы — самые популярные обитатели морозильных камер. Если вы планируете заморозить эти плоды для пирогов, то их нужно промыть, просушить, удалить косточки и заморозить в один слой на ровной поверхности. Затем переложить их в пакеты или контейнеры. Если у вас остались небольшие плоды, то для компота можно заморозить их целиком. То же самое касается и груш: очень удобны для компотов мелкие сорта груш.

2. Бережно замораживаем ягоды: смородину, крыжовник, ежевику, малину

Ягоды требуют более кропотливой работы. Подойдут целые, не треснувшие ягоды. Их нужно промыть, перебрать, обсушить и также заморозить в один слой. Особенно аккуратно нужно обращаться с малиной.

Зато зимой в период простуд и вирусов у вас под рукой отличные ягоды. И не нужно никакого варенья: разморозьте, залейте кипятком, дайте настояться и целебный отвар готов.

3. Делаем ягодное пюре

Подобные пюре можно делать из персиков, абрикосов, красной и чёрной смородины облепихи, крыжовника. На примере клубники увидим, как делать удобные и вкусные заготовки.

Если вы замораживаете ягоды клубники целыми, то лучше выбирать тверденькие ягоды среднего размера, а для пюре подойдут и мелкие, и мягкие ягоды. Итак, клубнику моем, удаляем плодоножки, небольшую часть ягод оставляем (желательно, твёрдые ягоды), при помощи блендера превращаем ягоды в пюре. Добавляем сахар (у меня на 500 граммов ягод ушло 3 столовые ложки сахара). Здесь стоит руководствоваться исключительно вашим вкусом и сладостью ягод. Вновь всё перемешиваем при помощи блендера.

Оставшиеся ягоды клубники режем на мелкие кусочки и добавляем в готовое пюре с сахаром. Даём настояться 1–2 часа.

Затем наливаем пюре в силиконовые формочки (предварительно ставим форму на что-то твёрдое, например, доску подходящего размера) и отправляем в морозильную камеру до полного застывания. Как только пюре застынет, его нужно вытащить из формочки и переложить в пакет или контейнер и отправить в морозилку на хранение. Также поступаем и со следующей партией пюре.

Зимой или ранней весной такая заготовка порадует и вас и ребёнка не только своим внешним видом, но и вкусом. Вам останется только разморозить и подогреть пюре до нужной температуры и отличный соус к оладьям, сырникам или запеканке готов.

Если вам не нравятся косточки или кожица некоторых ягод, то перед тем как засыпать их сахаром, протрите пюре сквозь сито.

4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Создаём винтажную рамку из переплётного картона

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаём винтажную рамку из переплётного картона

мк

Итак, что нам понадобится:

1) переплетный картон;

2) клей ПВА и клей Момент (Кристалл, Гель), можно Титан;

3) грунт белый;

4) текстурная паста;

5) маска;

6) акриловая белая краска и бронзовая краска;

7) спреи бирюзовый и коричневый;

8) наждачка;

9) кисточки;

10) мастихин.

мк по скрапбукингу

1) У меня рамка 10,5 / 14,5. Берем переплетный картон и разрезаем его так: делаем основу (то есть заднюю часть), к которой будет приклеиваться сама рамка. Так как моя рамка 10,5 / 14,5, то основа будет такой же: 10,5 / 14,5, стороны рамки будут: 

верхняя и нижняя 1,7 / 10,5

1,5/10,5

1,3/10,5

1,1/10,5

левая и правая 1,7 / 14,5

1,5/14,5

1,3/14,5

1,1/14,5

то есть, получается, ширину рамки уменьшаем на 2 мм (так же можно сделать не только 4 шт, а можно 5 и 6, но я решила что мне хватит 4).

мк по рамке

4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ленинградские Пышки

Суббота, 02 Июля 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленинградские Пышки

4248238_32 (604x403, 41Kb)

Ингредиенты:
265 г муки первого сорта
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды
10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
15 г столового маргарина
 
Приготовление:
1.Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2.Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3.После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4.И обжарить во фритюре.
5.Подавать посыпав сахарной пудрой.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Года тихонечко итожа...

Суббота, 02 Июля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Года тихонечко итожа...

4248238_13 (700x466, 129Kb)

Года тихонечко итожа, 
Ничуть душой не покривлю! 
Нет в жизни ничего дороже – 
Услышав тихое «люблю» 
Ответить искренне: «я тоже…» 

Любовь и боль – неразлучимы, 
И мне, порой, неразличимы 
Их переход одна в другую. 
Я так люблю, и так тоскую, 
Когда прощаемся с тобой! 
Ты убегаешь в жизнь другую, 
Где нет меня, и я ревную… 
Шепчу - «Люблю», а рядом – боль… 

Но нежность губ твоих и глаз 
Сильнее боли в сотни раз! 
Любовью боль свою лечу, 
И, коль случится – улечу 
Туда, где тишина и грусть, 
То об одном тебя молю: 
Шепни мне тихо: «Я люблю!» 
И я, наверное, вернусь…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Алоэ-кубики от солнечных ожогов

Суббота, 02 Июля 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алоэ-кубики от солнечных ожогов

4248238_34 (604x403, 74Kb)

Если вы собираетесь загорать, подготовьтесь заранее, ведь любой загар — стресс для кожи, а алоэ — прекрасное средство успокоить раздражение и вылечить даже серьезные ожоги.

Вы можете использовать свежие листья алоэ или готовый алоэ-гель из аптеки.

Алоэ-гель или сок листьев алоэ разбавьте водой 1:1.

Залейте полученную жидкость в формочки для льда и заморозьте.

Полученные кубики при применении (ими нужно протирать сгоревшую кожу) будут оказывать не только лечебный, но и отвлекающий, облегчающий боль, эффект.

Также можно использовать их как лосьон для утреннего умывания.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кошка играет с свовой)))))

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:59 + в цитатник
Просмотреть видео
44 просмотров
Кошка играет с свовой)))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Кофейные брауни с сырной начинкой

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные брауни с сырной начинкой

4248238_30 (333x500, 35Kb)

Вам потребуется:
 
Для теста:
- 150 г кофейного молочного шоколада,
- 100 г сливочного масла комнатной температуры, 
- 100 г сахара,
- 3 яйца, 
- 75 г муки, 
- 1 ст л кукурузного крахмала, 
- 1 ст л растворимого кофе,
- щепотка соли. 
 
Для сливочной начинки: 
- 250 г маскарпоне,
- 1 яйцо,
- 2 ст л сахара,
- ваниль.
 
Для шоколадного соуса:
- 100 г кофейного шоколада,
- 60 мл жирных сливок.
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Не растрачивай себя не на тех...

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не растрачивай себя не на тех...

4248238_29 (492x364, 65Kb)

Не растрачивай себя не на тех,
Жизнь, она коротка. Слишком.
Солнцем будь. Излучай свет.
Еще больше любви. С излишком.

Не навязывай себя никому.
Если нужно – придут, напишут.
Не сажай свое сердце в тюрьму,
Как-никак, оно тоже дышит.

Стань сильнее судьбы помех,
И живи словно птица, вольно.
Не растрачивай себя не на тех.
Они просто тебя не достойны!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Автохромная красота природы прошлого

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автохромная красота природы прошлого

Эти фотографии цветов были сделаны в первые 20 лет прошлого столетия

1 (700x541, 204Kb)


2 (700x507, 342Kb)


3 (700x514, 437Kb)


04 (700x656, 419Kb)

4248238_81 (200x155, 52Kb)
Рубрики:  ФОТО
ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Ваза "Золотая"

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза "Золотая"

Ваза для цветов.

Ваза для цветов. фото 1
 

Надо: ваза, клей, туалетная бумага, яичная скарлупа, вода, акриловая краска в алоне (золотая).

Ваза для цветов. фото 2
 

В воду дабавляем клей.

Ваза для цветов. фото 3
 

Размачиваем бумагу и выкладываем ее на вазе.

Ваза для цветов. фото 4
4248238_71 (150x150, 43Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Буженина с грибами

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина с грибами

4248238_28 (500x375, 40Kb)

Ингредиенты:
 
1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока
 
Приготовление: 
 
Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:
 
Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко
 
Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось
 
Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем
 
Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.
 
Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Миланское печенье

Четверг, 30 Июня 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миланское печенье

4248238_24 (454x480, 32Kb)

Вам потребуется:
 
- 170 г мягкого сливочного масла
- 315 г сахарной пудры
- 6 яичных белков
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 185 г муки
Для крема:
- 1 стакан жирных сливок
- 150 г шоколада
 
Как готовить:
 
1) Взбейте масло и сахарную пудру вместе
2) Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок - тщательно взбить вместе несколько минут
3) Добавить муку и взбивать еще 1 минуту
4) Выложить тесто в кондитерский мешок
5) Застелить противень пергаментной бумагой
6) С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см
7) Поставить в духовку на 10 минут или до золотистого цвета - при 180 градусах
8) Достать из духовки и остудить
9) Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности
10) Остудить немного
11) Смазать 1 печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 564 ... 524 523 [522] 521 520 ..
.. 1 Календарь