-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25419
Комментариев: 105999
Написано: 133837


Цитата сообщения anngol

Самоедская лайка поёт

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:47 + в цитатник
Просмотреть видео
443 просмотров
Самоедская лайка поёт
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Ты спросишь, почему такой я стала?

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты спросишь, почему такой я стала?

4248238_40 (604x362, 29Kb)

Ты спросишь, почему такой я стала? 
А я отвечу просто: "Это жизнь. 
Я ото всех и от всего устала, 
Хотя не начинала даже жить." 

Ты хочешь знать, любила ль я когда-то? 
А я отвечу: "Было один раз. 
Любовь слепа, и я не виновата, 
Что в сердце только пустота сейчас." 

Ты думаешь, что мне, наверно, больно? 
Да нет. Я свыклась уж давно. 
Со всем смирилась и могу дышать свободно. 
Все кончилось. И мне уж все равно. 

Ты скажешь: "Время лечит, все проходит." 
А я отвечу: "Нет. Наоборот. 
Оно лишь учит жить нас с нашей болью. 
Не верить, не любить и думать наперед."

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Гелевый ароматизатор воздуха

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гелевый ароматизатор воздуха

1 (600x450, 288Kb)
 

Для приготовления гелевого ароматизатора воздуха необходимы:
— 2-3 ч.л. желатина (зависит от его крепости)
— 70 мл воды
— пищевой краситель
— 6 мл глицерина
— эфирные масла (у меня мяты и лимона)
— сухая мята для украшения
— емкость для смешивания
— палочка для размешивания
 
Количество желатина зависит от его качества. Как показывает практика, желатин разных производителей не схоже действует на застывание желе и заливного. Лучше пользоваться проверенным на кухне желатином, чтобы гель получился крепеньким и хорошо держал форму.
Заливаем желатин 2 ч.л. воды и оставляем набухать. Оставшуюся воду доводим до кипения.
Добавляем краситель к желатину.
Заливаем его горячей водой.
Добавляем глицерин.
В баночку от крема, которую предварительно хорошо вымываем и вытираем, капаем по 10 капель лимонного и мятного эфирных масел.
Заливаем в баночку теплый желатин и хорошенько перемешиваем получившуюся ароматную жидкость.
Добавляем веточки и/или соцветия сухой мяты. Оставляем застывать.
Таким образом можно приготовить много ароматических баночек в разными запахами. В каждой комнате может жить свой аромат. Как только запах надоест, можно закрыть баночку крышкой и оставить до лучших времен.
 
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!

1 (558x604, 259Kb)


2 (604x356, 142Kb)


3 (604x356, 131Kb)


5 (604x356, 151Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ЮМОР и ПРИКОЛЫ
ФОТО

Метки:  

Понравилось: 21 пользователям

Очень вкусный салат

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат

4248238_36 (604x477, 67Kb)

1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
 
Для маринада: 
2 л воды, 
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки, 
30г укропа, 
2 ст.л. соли, 
5 ст. л. сахара, 
1/3 ст. подсолн. масла, 
0,5 ст. яблочного уксуса.
 
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
 
Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово. Наслаждайтесь)
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Торт из детства "Соня"

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из детства "Соня"

4248238_73 (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока (варенного), 
-2 яйца, 
-1 стакан сахара, 
-1 стакан муки, 
-0,5 чайной ложки соды,
-гашенной уксусом, 
-250 г. сметаны, 
-100 г. сливочного масла.
 
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 г. сметаны, моду. Все перемешать и выпечь 3 коржа. Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока. Украсить орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Ничего не вернется обратно...

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ничего не вернется обратно...

4248238_89 (700x545, 151Kb)

Ничего не вернется обратно,
Ты прости, если сможешь, меня.
Я во многом теперь виновата,
Но не в силах назад поменять.

Извини, что погублены жизни
И утратили души покой.
Я за долю людского цинизма
Заплатила тройною ценой.

Да, с колен подыматься нет силы,
Я раздавлена так же, как ты. 
Знать бы, где обитают могилы,
Где хоронятся наши мечты.

Так решили за нас, уверяю,
Я отчаянно верю в судьбу. 
Обретая одно, потеряла
То, что вечность забыть не смогу. 

Все изменится в жизни когда-то,
Станем оба на праведный путь. 
Очень жаль, что былое обратно
Никогда, никогда не вернуть.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Курица в перце

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в перце

4248238_17 (500x353, 42Kb)

Ингредиенты:
 
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Конвертики с яблоками из творожного теста

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с яблоками из творожного теста

4248238_24 (400x299, 37Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
 
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
 
Способ приготовления:
 
Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
 
Шаг 2. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом  треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
 
Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
 
Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
 
Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кролик ест банан

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:53 + в цитатник
Просмотреть видео
449 просмотров
Кролик ест банан
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Мои следы развеет свежий ветер...

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои следы развеет свежий ветер...

4248238_30 (299x448, 25Kb)

Мои следы развеет свежий ветер,
Он превратит их в пыль и унесет…
Все призрачно и зыбко в этом свете,
Любовь к тебе – поверь, она пройдет!..

Ничто не вечно… Чувства - лишь осколки
Безумных грез, разомкнутых оков;
Мы их пытались склеить, но без толку!
Не надо больше слез и лишних слов!

Ну, вот и все… следы развеял ветер.
Любовь прошла,…и стало так легко!..
Но только память будит на рассвете,
И где-то в сердце колет глубоко…

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Пицца дорожная по-походному

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца дорожная по-походному

4248238_146 (400x600, 41Kb)

Вам потребуется:
 
Тесто (моё любимое):
100 г маргарина или масла;
10 г сухих дрожжей;
250 мл тёплой воды;
0,5 чайной ложки соли;
2 столовых ложки сахара;
горсть тмина,
мука сколько возьмет тесто
4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как выращивать турецкую гвоздику

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать турецкую гвоздику

4248238_26 (604x474, 87Kb)

Гвоздику турецкую называют еще бородатой (Dianthus barbatus L) за то, что у каждого цветка имеются прицветные листочки, реснитчатые по краю. Цветки, простые или махровые, собраны в пышные щитковидные соцветия, часто с приятным ароматом. А какие разнообразные расцветки у этой гвоздики! Однотонные — от белой до темно-бордовой, с глазком, с каемочкой, с причудливыми, словно в калейдоскопе, рисунками…

Необходимо помнить, что гвоздика турецкая культивируется у нас как двулетник и в год посева образует лишь пышные зеленые розетки. И только в начале лета следующего года на полтора месяца разрисует ваши цветники в пестрые узоры.

В июне гвоздику турецкую можно сеять в открытый грунт. Предварительно подготовьте грядку с плодородной почвой. Желательно разместить ее на открытом солнечном месте. Семена (а они у гвоздики турецкой достаточно крупные) сейте рядками, расстояние между которыми оставляйте 15 см. 

Неглубокие бороздки пролейте водой. Семена в них старайтесь раскладывать друг от друга пореже. Сверху до появления всходов накройте пленкой или нетканым материалом. Если всходы получились густыми — не беда, проредите посевы. Удаленные сеянцы можно рассадить, гвоздика бородатая хорошо цвести повторно, па растение переносит пересадку.

Когда сеянцы подрастут, распикируйте их. А в августе — сентябре рассадите разросшиеся растения в запланированные места. Сажайте их погуще, тогда гвоздика разрастается плотным ковром, не оставляя шанса сорнякам. А еще она хороша для подбивки «оголенных ног» осенних многолетников.

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Напольные вазы из старых ведер и битых бутылок!

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольные вазы из старых ведер и битых бутылок!

4248238_212 (361x300, 17Kb)

Для того, чтобы сделать для своего сада такой оригинальный контейнер вам понадобится старое ведро, битые бутылки, немного времени и неповторимое садовое кашпо - готово!

Необходимые материалы:
Для основы: любые крупные металлические емкости - старые баки, ведра.
Облицовка: битое бутылочное стекло (бутылки лучше брать разноцветные); глиняные пластинки, камушки, морские ракушки
Плиточный клей
Белая затирка
"Серебрянка" БТ-177

Стекла от прозрачных бутылок я крашу изнутри лаком для ногтей, лучше перламутровым, но цвета могут быть самыми разными. Бутылки раскладываю по цветам в несколько целлофановых мешков и разбиваю молотком или гантелей. Затем аккуратно разбираю стекла и кладу в миску с водой, чтобы осели осколки и отклеились этикетки. Потом раскладываю стеклышки в мелкие коробочки - мозаика готова. 

Клеить можно на обычный плиточный клей, чередуя цвета. Когда клей подсохнет, затереть белой затиркой пустые места. Тщательно протереть стеклышки - и цветочница готова. Если она предназначена для дома, можно оставить в таком виде. Для улицы по местам затирки я прокрашиваю краской "Серебрянка" БТ-177. Она продается в бутылках 0,5 л.

Большие кувшины сделаны из старого китайского термоса - один из колбы, другой из корпуса с нарощенным горлышком. Облицовка - глиняные пластинки и камушки-ракушки с моря. Клеится на плиточный клей.

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Цитата сообщения anngol

Кто погрыз стельку?????

Пятница, 26 Августа 2016 г. 15:00 + в цитатник
Просмотреть видео
659 просмотров
Кто погрыз стельку?????
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Спасибо за то, что не дал мне упасть...

Пятница, 26 Августа 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо за то, что не дал мне упасть...

4248238_31 (500x350, 18Kb)

Спасибо за то, что не дал мне упасть
С отвесной скалы, я стояла у края...
Эти лживые чувства и лживая страсть
Жгли меня изнутри, словно соль, разъедая.

Я тянулась не к тем, я искала не тех,
Каждый день разрывала реальность на крохи, 
Только правду скрывала за радостный смех
И пыталась забыться в пустой суматохе.

Начинать все с нуля и учиться дышать,
Мою плоть пронизала чужая прохлада,
Целый мир на мгновение пальцами сжать,
Но одно повторять: "Будет легче, так надо..."

И когда я стояла вот так на краю,
Показалась вся жизнь искалеченным садом,
А ты тихо ладонь протянул мне свою
И шепнул:" Не предам, я с тобою, я рядом..."

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Тарелочки из ненужных компактдисков

Пятница, 26 Августа 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарелочки из ненужных компактдисков

1 (604x405, 208Kb)
 

Материалы:
- CD диски (лучше те, у которых одна сторона совсем гладкая)
- открытки (салфетки, распечатки)
- краска белая акриловая
- клей ПВА
- лак акриловый
- картон
- акриловые краски цветные
- наждачная бумага- ножницы
4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Как подкармливать клубнику дрожжами

Пятница, 26 Августа 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подкармливать клубнику дрожжами

4248238_28 (604x453, 115Kb)

Сравнительно недавно огородники стали использовать для подкормки клубники дрожжи. Судя по отзывам, результат впечатляющий. Кроме того, это удобрение можно использовать и для других овощей и ягод. 

Подкормка клубники дрожжами 
Подкармливать растения можно 2 раза за сезон, на 10 кустов хватает обычно ведра объёмом 5 л. Пачку дрожжей массой 1 кг нужно развести в 5 л воды. Для подкормки 0,5 л смеси следует развести в 10 л воды. Под куст клубники достаточно выливать по 0,5 л получившейся смеси. 

Кроме обычных дрожжей можно воспользоваться и быстрыми дрожжами. 1 пакет сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара развести в небольшом количестве тёплой воды и добавить смесь на ведро воды, после чего оставить на 2 часа настаиваться. Собираясь, поливать клубнику, на лейку нужно добавлять 0,5 л этого раствора.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Рыба по-гречески

Пятница, 26 Августа 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-гречески

4248238_29 (593x317, 59Kb)

Ингредиенты
 
Рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
 
Как приготовить
 
Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.
 
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
 
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Пирог улитка с вишней

Четверг, 25 Августа 2016 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог улитка с вишней

4248238_21 (604x362, 64Kb)

Вам потребуется:
 
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
 
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
 
Как готовить:
 
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 562 ... 538 537 [536] 535 534 ..
.. 1 Календарь