-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 25510
Комментариев: 106147
Написано: 134079


Баклажаны соленые с морковью

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны соленые с морковью

4248238_47 (492x604, 81Kb)

Продукты: 
 
баклажаны — 8 шт 
морковь — 3 шт 
красный перец чили — 1 шт 
зелень петрушки — пучок 
( я делаю без петрушки) 
чеснок — 2-3 головки 
 
для маринада: 
 
на 1 л кипятка — 2 ст.л. соли 
с небольшой горкой 
черный перец горошком — 10шт 
душистый перец горошком — 5 шт 
лавровый лист — 2 листочка 
4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Органайзер березка - МК

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер березка - МК

Добрый вечер, Дорогая Страна!)) Я не представляю, может ли мой МК кому то пригодиться, но на всякий случай покажу как сделала. Дело в том, что он очень простой. Впрочем как всегда это у меня....
 фото 1
 

Для органайзера мне пригодились: всякие ненужные банки и коробки, от сметаны, молока, кефира, шариков шоколадных, от таблеток, клей ПВА, кисточка, медицинский пластырь, манка, краска белая и черная, туалетная бумага, небольшой кусок картона.

Добрый вечер, Дорогая Страна!)) Я не представляю, может ли мой МК кому то пригодиться, но на всякий случай покажу как сделала. Дело в том, что он очень простой. Впрочем как всегда это у меня....
 фото 2
 

Всякие разные банки и коробки соединила пластырем

Добрый вечер, Дорогая Страна!)) Я не представляю, может ли мой МК кому то пригодиться, но на всякий случай покажу как сделала. Дело в том, что он очень простой. Впрочем как всегда это у меня....
 фото 3
 

По бокам и дно

Добрый вечер, Дорогая Страна!)) Я не представляю, может ли мой МК кому то пригодиться, но на всякий случай покажу как сделала. Дело в том, что он очень простой. Впрочем как всегда это у меня....
 фото 4
4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Подготовка плодовых деревьев к зиме

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка плодовых деревьев к зиме

4248238_74 (394x604, 83Kb)

1. Накормить Сытым растениям никакой мороз нипочем! Поэтому очень важно удобрять их по всем правилам. Особенно важны две подкормки: в июле, когда у деревьев и кустарников наступает вторая волна активного сокодвижения (первая в апреле), и осенью, когда они запасают питательные вещества на зиму. Если в середине лета вы по каким-то причинам не накормили свой сад — это плохо. Но не смертельно. А вот осенние подкормки пропускать никак нельзя! В это время деревья и кустарники надо удобрить фосфором и калием.

Это особенно важно, если лето было, как минувшее, дождливое и прохладное. В такую погоду фотосинтез листьев очень слабый, они сильнее повреждаются болезнями, могут рано осыпаться. В этом случае деревья не накопят должного количества питательных веществ. А ослабленные растения могут подмерзнуть даже в обычную зиму! Что уж говорить про суровые. 

Еще полезно присыпать приствольные круги перегноем или компостом — они тоже повышают зимостойкость растений. Под ягодники органику закладывают каждый год, а под плодовые деревья раз в 3 — 4 года.

Но ни в коем случае нельзя вносить осенью минеральный азот и свежий навоз! Они затягивают вызревание древесины, что сильно понижает зимостойкость.
Кстати, некоторые садоводы прищипывают у молодых деревьев кончики годовых приростов, чтобы они успели вызреть и пройти закалку.

4248238_132 (134x150, 36Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Профитроли с заварным кремом

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с заварным кремом

4248238_69 (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
-мука 300 гр.
-сливочное масло 100 гр.
-яйца 5 шт
-сахар 50 гр.
-соль 0,5 ч. л.
-вода 250 мл.
Для начинки:
-молоко 1 л.
-яйца (желтки) 5 шт.
-мука 100 гр.
-крахмал 1 ч.л.
-сахар 100 гр.
-соль 0,5. ч. л.
4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям
Цитата сообщения anngol

Разговор трёх попугаев)))))))

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 14:23 + в цитатник
Просмотреть видео
867 просмотров
Разговор трёх попугаев)))))))
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (1)

Скоротечный август начал счет...

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоротечный август начал счет...

4248238_67 (640x425, 80Kb)

Скоротечный август начал счет,
Лето унося в пустые дали.
Наступает осени черед,
Время неоправданной печали.

Отрываю лист календаря,
Подступает грусть на пятках, тише...
На пороге утро сентября
С каждым днем все ближе, ближе, ближе.

Гаснут на проспектах фонари,
Холод пробирается к запястьям.
И сильнее слышатся шаги
Хмурого осеннего ненастья.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Баклажаны в остром чесночном соусе

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе

4248238_65 (487x700, 77Kb)

Вам потребуется:
 
3 баклажана средних размеров;
1 красный острый перец;
пару зубков чеснока;
одну столовуя ложку измельчённого имбиря;
зелёный лук 1-2 пера;
1 столовую ложку соевого соуса;
1 столовую ложку сахара;
1 столовую ложку лимонного сока;
растительное масло для жарки
4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Посев моркови под зиму

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посев моркови под зиму

4248238_63 (300x300, 32Kb)

Под зимний посев обеспечивает ранний урожай, сокращая время и труд на весенние работы. Морковь – одна из любимых культур подзимнего посева многих огородников. Первый урожай вы соберете уже в начале лета, когда хочется чего-то свеженького и сочного. Мало того, к середине сезона у вас будут уже свободные грядки к посеву других овощных культур (латук, редис, горох, брокколи, пекинская капуста и т.д).

Сорта моркови для посева под зиму: «Нантская-4», «Шантанэ», «Гавриш», «Семко-Юниор», «Поиск», «Аэлита» и др.

Место и почва

Участок для посева моркови под зиму выбирайте с рыхлой, легкой, суглинистой или супесчаной почвой с нейтральным уровнем pH. Грядка должна быть защищена от ветра в строго горизонтальном направлении, чтобы на грядке не было застоя снега или семена не вымылись с весенними водами.

Лучшими предшественниками моркови являются лук, бахча, огурцы и ранний картофель. В течение 3-4 лет нельзя сеять морковь на то место, где она уже росла.

Для осеннего посева моркови (до октября) необходимо подготовить почву: удалить все сорняки, перекопать на глубину 30 см добавляя на каждый квадратный метр по 2 кг перепревшего перегноя, 20 г суперфосфата и 10 г калийной соли. Разровняйте. В кислую почву вносят на 1 кв.м 1 стакан древесной золы или 150 г доломитовой муки. Для улучшения тяжелой почвы вносят разложившиеся опилки.

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Необычный дом для кошки - МК

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный дом для кошки - МК

4248238_64 (400x300, 29Kb)

Список необходимых материалов:

 

- кусок тубы от линолеума или коврового покрытия;

- клей;

- акриловые краски;

- поролон;

- мягкие ткани или шкурки меха.

 

Процесс изготовления

Из длинного куска тубы отрезаем  кусок размером около 40-50 см и делаем в нем 2 продольных разреза.

Вырезанный кусок будет сложить основанием ножкой для всего домика, его приклеиваем на клей.

Необычный дом для кошки

Необычный дом для кошки

Используя акриловые краски, красим домик.

Необычный дом для кошки

4248238_130 (150x129, 27Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Булочки с наполнителем и посыпкой

Среда, 31 Августа 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с наполнителем и посыпкой

4248238_59 (480x360, 29Kb)

Ингредиенты:
 
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
 
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Я давно не смотрела вверх...

Среда, 31 Августа 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я давно не смотрела вверх...

4248238_56 (670x426, 141Kb)

Я давно не смотрела вверх –
Небо стало стального цвета.
Солнце спряталось ото всех,
Стоит ждать ли теперь рассвета?
Он уже навсегда погряз -
В облаках эфемерно-белых,
И кружит почти целый час
Надо мной старый ворон серый.

Я давно не смотрела вниз –
Дождь оставил следы и лужи.
По крупицам уходит жизнь,
Только вот сожалеть не нужно -
Ни о том, что увы, не сбылось,
Ни о том, что потом случится,
Ну, подумаешь, не срослось,
Значит, будет к чему стремиться!

Я давно не смотрела вокруг -
Как же все глубоко изменилось!
Я не тех выбирала подруг,
И совсем не на тех молилась…
Может, став хоть чуть-чуть мудрей,
Научусь подстилать солому,
И, забыв боль своих потерь,
Никогда не вернусь к былому!

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Цитата сообщения anngol

Инь-ян кошки и собаки

Среда, 31 Августа 2016 г. 13:29 + в цитатник
Просмотреть видео
178 просмотров
Инь-ян кошки и собаки
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Огурцы с мясом по-корейски

Среда, 31 Августа 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по-корейски

4248238_54 (600x415, 52Kb)

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
1 сладкий красный перец
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 ч.ложка без горки красного острого перца
3-4 ст.ложки растительного маслa
1 ч.ложка молотого кориандра
3-4 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки уксуса 5%
1 средняя луковица
1/2 ч.ложки сахара
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка соли
 
Приготовление:
 
1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.
2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
4. Лук шинкуем полукольцами
5. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
6. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
7. и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
8. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Как обрезать малину осенью

Среда, 31 Августа 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обрезать малину осенью

4248238_53 (517x225, 22Kb)

Почему важна осенняя обрезка? Многие оставляют это трудоёмкое занятие до весны. И дело тут не в том, что весной и без малины забот хватает. Просто побеги текущего года получат меньше света и питания, а в старых, отплодоносивших перезимует и весьма успешно масса вредителей.

Для того, чтобы лучше разобраться в необходимости осенней обрезки, нужно знать, как устроена вегетативная система этого кустарника. Корни малины - многолетние, они могут развиваться 20, 30 и даже 40 лет. А вот верхняя часть, надземная - двухлетняя. То есть, в первый год появляется побег, отрастает из корневой части, в течение года он подрастает и крепнет. На второй год этот побег даёт плоды, ягодки-малинки. И качество этих ягод, и количество зависит от того, как много сил набрался побег в первый год жизни.

Третий год жизни побег представляет из себя полусухую веточку, иногда может вырасти на нём несколько кисточек, но ягоды будут очень мелкими. А сил на него куст будет тратить столько же, сколько и на остальные отростки, и затенять он будет и загущать малинник. Как правильно обрезать малину осенью Обрезку стоит начинать сразу после того, как собран весь урожай ягод. Тогда к осени все побеги текущего года успеют набраться сил и хорошо перезимуют.

При осенней обрезке малины не жалейте старых и больных побегов. Молодых оставляйте ровно столько, сколько удалили отплодоносивших.

Определить старые побеги не сложно, кора у них жёсткая, тёмного цвета или начинает отшелушиваться. Молодые побеги имеют ярко-коричневую кору, из них нужно выбирать самые сильные, без повреждений ствола. Чтобы было удобнее, делайте обрезку поэтапно: Вначале вырежьте только что отплодоносившие побеги.
На следующем этапе удалите сломанные и заражённые вредителями.
Потом удалите всю молодую поросль и самые тоненькие отростки.
В последнюю очередь, когда в кустах останутся только молодые побеги, выберите из них самые сильные, 6-8 штук, остальные удалите.
Если вы собираетесь пересаживать малину, тогда оставьте материал для этого сразу же, нарежьте черенки или подкопайте отпрыски. Осенняя обрезка малины ремонтантной и обычной Обрезка ремонтантных сортов отличается и зависит от того, сколько урожаев вы хотите собрать в следующем году. Два урожая дадут кусты, обрезанные, как обычные (смотрите выше). Если хотите получить один большой осенний урожай, тогда вырезайте кусты полностью.

Проводите обрезку правильно, срезайте побеги острым секатором и под самый корень, на одном уровне с почвой. Если оставлять пеньки, тогда в них поселятся насекомые-вредители или они могут загнить. А цель правильного ухода - здоровые растения.

После обрезки сразу удалите все ветки и листья, их лучше сжечь, опять же, из-за вредителей. Желательно сразу перекопать землю вокруг кустов и внести удобрение.

Когда все работы будут выполнены, вам останется только подготовить малину к зиме и ждать следующего урожая.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Фруктовый пирог коблер с персиками

Вторник, 30 Августа 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пирог коблер с персиками

4248238_48 (700x423, 83Kb)

2-3 персика 
2 яйца 
60 г сахара 
30 г муки 
30 г крахмала 
1 ч/л разрыхлителя 
6 с/л сливок 20-30 % 
6 с/л- растительного масла 
+1-2 ст/л сахарной пудры 
 
Персики промыть,разрезать на половинки и удалить косточку, разрезать на дольки. 
Яйца растереть с сахаром добела. 
Соединить в отдельной посудине крахмал с мукой и разрыхлителем. 
Просеять смесь к яичной массе и аккуратно перемешивать тесто. Добавить сливки и растительное масло. 
Разогреть духовку до 175 С.Форму(или как я формочки) смазать растительным маслом. Плотно выложить в неё фрукты. Распределить тесто поверх фруктов, уложенных в форму. 
Выпекать 30-40 минут. 
Готовность проверять спичкой. 
Готовый коблер достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 20-30 минут 
По желанию присыпать сахарной пудрой и подавать в тёплом или остывшем виде (можно с шариком мягкого мороженого). 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Цитата сообщения anngol

Попугай или дятел?????

Вторник, 30 Августа 2016 г. 14:32 + в цитатник
Просмотреть видео
41 просмотров
Попугай или дятел?????
Рубрики:  ЖИВОТНЫЕ
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Убегают года, не меняется стержень...

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убегают года, не меняется стержень...

4248238_46 (242x208, 5Kb)

Убегают года, не меняется стержень. 
Я другая внутри… Я другая снаружи.. 
Только принцип один неизменен, хоть сдержан: 
Ничего или все. Мне иначе не нужно.. 

Меньше шансов найти. Меньше времени, веры.. 
Перед страхом застыть - я совсем безоружна… 
Но всё так же душе не нужны полумеры. 
Ничего или все. Мне иначе не нужно. 

Лица, даты, пути, ожидания, встречи.. 
Жизнь твердит: Соглашайся! Пора быть послушной!! 
И хоть знаю, что внешность и сроки не вечны - 
Ничего или все. Мне иначе не нужно. 

Чувства, страсти, надежды…Я жизнью довольна.. 
Пусть течение судеб бывает нелепым… 
Чтобы не было стыдно, неловко и больно - 
Ничего или все. И довольно об этом. 

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Вяленые сливы с чесноком, травами и солью

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые сливы с чесноком, травами и солью

4248238_45 (600x400, 37Kb)

Вам потребуется:
 
1 кг сливы
Несколько веточек тимьяна
Щепотка крупной соли
Оливковое масло
5-6- зубчиков чеснока
 
Как готовить:
 
1. Духовку разогреть до 90-100 градусов. Сливы помыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и удалить косточку.
 
2. Выложить сливы на пергамент мякотью вверх, сверху посыпать чесноком, нарезанным слайсами, листиками свежего тимьяна (в ход также шли орегано, майоран и рубленый розмарин, как вариант), щепоткой крупной соли. Все тщательно сбрызнуть оливковым маслом (не жалейте масла, друзья мои! ) и отправить в духовку минимум на 5-6 часов.
 
Ну а теперь терпения всем нам. Скажу честно, через 4 часа я не выдержала и продегустировала прямо из духовки. Очень вкусно! За следующие 2 часа я стащила штук 5 )))). Ибо как аромат в квартире стоял сногсшибательный.
 
Время варьируется индивидуально, мякоть должна быть нежной, а кожица немного скукошившейся, по консистенции все должно напоминать хороший мягкий чернослив. А далее дело вкуса и индивидуальные особенности духовки. Но лучше недовялить, чем перевялить. 
Употреблять в горячем и холодном виде)). Храню (пока еще храню) в контейнере в холодильнике.
 
Готовые сливы можно также сложите в небольшие чистые банки (можно даже простерилизовать и высушить), чуть утрамбовывая, и приготовьте масло. В ковшик сложите чеснок (почистить и порезать пластинками), порезанный чили, травы, залейте маслом и поведите до кипения. Этим маслом залейте сливы, чтоб масло полностью покрывало содержимое банки, закройте крышкой и дайте остыть.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как сохранить томаты?

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить томаты?

4248238_44 (600x400, 47Kb)

Сейчас по всю продолжается сбор урожая томатов, но что делать с ними дальше: съедать в свежем виде, консервировать, а может попробовать подольше сохранить? Если на дно ящика для хранения помидор положить древесную стружку толщиной 1-1,5 см, то плоды удастся сохранить 2 месяца. Лучше на длительное хранение выбирать томаты среднего размера, они не должны иметь трещин и повреждений. Оптимальная температура – 12°С. Томаты в свежем виде можно сохранить и до нового года. Для этого нужно выкопать здоровые растения с завязавшимися плодами и повесить и корневой системой вверх в подвале.

Рубрики:  CАД И ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Яблочный пирог "Карамелька"

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Карамелька"

4248238_38 (604x401, 49Kb)

Хрупкое песочное тесто и много вкуснейшей начинки - слой вареной сгущенки, яблоки, орешки и штрейзель. От этого пирога невозможно оторваться! 
 
Ингредиенты 
Тесто: 
Мука - 2 стак. 
Масло сливочное - 150 г 
Вода (ледяная) - 5-6 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
 
Начинка: 
Сгущенное молоко (вареное) - 0,5 бан. 
Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Орехи грецкие - 100 г 
 
Штрейзель: 
Масло сливочное - 70 г 
Мука - 4 ст.л. 
Сахар - 4 ст.л. 
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в justvitek
Страницы: 564 ... 539 538 [537] 536 535 ..
.. 1 Календарь